ネタバレ・感想あり男をダメにする出張エステ【コミックス版】のレビュー

濃厚最高やっほー
2024年5月31日
えっちなこと大好きな作者様のおかげで、とにかくえっちなものが読みたいときに最適な代物が増えてしまいました。修正は白抜きではありますが、ツヤツヤテカテカ吹き吹きで断面図もとてもエッティでした!乳首攻めもしっかりあって大満足。シーモア限定ブックスでコミックスのあの子たちのその後も知ることができて満足極まりない。マッサージってなんでこんなにエロいの???
めっちゃいい
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後に、柊さんと結ばれて良かった~ 一之瀬さんがだんだん堕ちていくところがエロくてとても読んでておもしろかった!
えち!
2024年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールにて購読!
タイトルから想像はしていましたが、エッチ!!
激安の出張エステ5日間コースで出会ったサラリーマンの一ノ瀬とセラピストの柊、施術を重ねていくうちに心も体も解されてハマっていく一ノ瀬と、クズ男だった柊が本気になっていくストーリー。
柊×一ノ瀬。
柊が普通に酷い男です!笑
最終的に、ちゃんと一ノ瀬への気持ちを自覚して一途になっていくのですが、ほんとクズ!今までのバチが当たらないよう祈っています。
オイルでエステするのでエッチなシーン多めです。色んなプレイが楽しめました!ひとりプレイもあり。NTR寸前の描写もありました。
シーモア限定ブックは、一ノ瀬に振られたタイのソムチャイ×柊に振られた三上 のお話です。
どちらも失恋した2人、タイでお互いに人肌に癒されてます!
めっちゃエチです
2024年1月4日
表紙や タイトルでもお話は想像できるかと思いますが 本当にその通りでエッチです 1話 まるまるエロエロみたいな感じ
えちでした
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ オイルマッサージものが大好物なので買いました
やはりオイルマッサージはえちだ…ものすごくえちだ…
攻めが遊び人で性格というか思考に難ありでしたが、受けのえちさで全てオッケーです
当て馬くんにも幸あれ!!!
攻めははじめはわりとクズだょ☆
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お客さんをオトして遊び捨てるのが趣味(なんて悪趣味!!)なイケメン変態オイルマッサージャーが、いつも通り弄ぼうとした純朴リーマン君に逆に激堕ちしちゃうお話しでした。
激甘ラブラブハピエンです!
でも結構な遠距離恋愛になるんじゃないかしら??
いままで弄ばれて捨てられたお客さん達はまぁ気の毒ですが。。。笑
やば
2023年8月23日
とにかくすごかった。エロい。マッサージネタはもうやばいでしょ。欲を言えば、攻め様が王子様キャラすぎて、彼のもっと変態なところを見てみたかった。
作者さんの性癖
2023年8月11日
作者さんの性癖と私の性癖が同じでとても楽しめました。オイルマッサージが自分は好きなので買って良かったです。
2023年5月24日
えちえちです。
えちを楽しむ漫画です!
とはいえちゃんとストーリーもあるし、スピンオフも読めて少しホッとした。
汁多め
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出張エステ!!エッチ
老廃物いっぱい出しちゃいましょう!プシャ!
さあもっとたくさん出しちゃおう!
溜め込むのは良くないですよね(*^^*)
とってもエッチで良かったです
ご馳走様でした
振り切ってますね
2022年4月7日
笑ったら悪いんだけど、なんか笑っちゃいました。
思いっきしエロに振り切ってますね。ノンケの一之瀬さんが遊ばれた話のようで、落とすはずの柊さんが一之瀬さんにタラされて、天然の人タラシってすごい。表現は多少?過激な感じもあるかもですが、これはまあ多分、中くらいな感じですかね。
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、エステティシャンにとろとろされるリーマンがエロかったです。前半まではリーマンがエステティシャンのことが好きで仕方なかった描写がメインでしたが後半になるにつれて、エステティシャンの余裕のなさが現れるようになり、互いのことが好きでたまらない様子がとても良かったです。エステティシャンがリーマンを落としたのではなく、リーマンがエステティシャンを落としたんだと私は思いました。
個人的にはタイのエステティシャンが好きです。
作者さんの癖が詰まってて最高
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻末のコメントでも書かれていましたが、特に前半は作者さんの癖がぎっしり詰まっていて本当に最高でした!!!ナイスエロス。
物語としては、元々本気ではなかった柊が、会えない間に別の人とも関係を持っているというのに気づきもしない一之瀬が、そのことで修羅場を迎えることもなく、なんとなく「柊さんも色々あるんだろうな」という感じで流してしまえて、むしろ柊の方が嫉妬するほど一之瀬が天然かつおおらかな性格というのが、柊が本気になれる由縁なのかなと思いました。
それにしても、作者さんの癖全開作品をまた描いていただけるのならぜひまた読みたいです。シチュエーション、行動、会話、構図、とてもよかったです😍
好みすぎる。
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッサージの話は前から好きだけど、群を抜いてこれが1番いい。
一回不穏な感じで攻めが離れるのかと思いきや、受けの元に帰ってくるあたりが可愛すぎて仕方ない。
ほんとに幸せ満点の話。
えっっっっっ
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ち。前半あまりにもどどどえっちで、これで…………………触ってるだけ……!?!!?という悟りを開いた気分になれる。あまりにも感度良すぎでは…!?どきどき、、という気持ちになれる。。。。サラッと出てきたけど柊さんドクズでポイントとても高い。とてもよき。。。個人的に、ソムチャイさん幸せになって欲しいね。とてもとてもいい子だった。
えちえちでした
2022年1月12日
童顔リーマン受けのマッサージものというのに飛びついて勢いのままに購入したのですが、えちえちのとろとろで最高でした!こんなエロを求めてました!笑
もう!
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ過ぎですね(笑)
とにかく二人はエロいし、声聞いただけで…
ヤバいですよ( *´艸`)
タイのマッサージの人も可哀想だったけど…
二人が幸せに同棲するなんて!良かった~♪
ただただ最高のエロさ
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさ目的で購入しました。読んでみると、それはもう最高でした。マッサージというシチュエーションが既に最高なのに、ストーリーもしっかりしています。受けの子が快楽に弱かったり、でも攻めの子に対して健気だったりで胸がキュンキュンしっぱなしでした。終始エッチな雰囲気が漂っているので、そういう目的で購入したい方にもってこいだと思います。
😶
2021年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろ同人ノリ大好きなのでまるっと1冊えろ重視イキまくり汁多めスケベ満載で構図も描写もえっちで最高だった💕攻はクズだけどとにかく受が終始とろとろでアヘアヘしてて気持ちよさそうだしハピエンだから差支えなし
改題が必要でしょ
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「男をダメにする出張エステ」ではなく「エステティシャンをダメにする出張サラリーマン」に改題した方がいいと思います!もー、ホント。エステ2日目で、既に怪しい雰囲気を放出している柊さんに気付かずされるがまま。何をされてもされるがままの一之瀬くん。柊さん、これまでも同じように美味しくいただいてきちゃったんだろうなぁ、でも一之瀬くんはまったく気付かずすっかりメロメロ──ふむ‥出張終了=お別れバイバイになるって判ってるのかな、勘違い片思い失恋で立ち直れなくならないかな、とずっと心配してました。案の定柊さんは一之瀬くんと離れたら次のご馳走をいただく準備に入りましたし‥。でもね、天然可愛い子ちゃんな一之瀬くんは日本でもタイでもエステティシャンを無意識・無自覚でその気にさせちゃうですよ!だから改題(笑)
作品の半分はエステやら一人ごっこやら致しちゃっているので全修正入ったら何がなんだか判らない、真っ白ページばかりになっちゃいますが、それなりに加工してあるので様子は判ります。購入してすぐに読まずにいたらR18の発刊が!! (同時発刊されてて探せなかっただけ?) Rの方がいいよなぁと悩んでいる内にまた日は過ぎて、やっと読む決心をしました──今度はR版も買うか悩んでいます。大半致してるだけの割に内容がしっかりしていておもしろいし読みごたえありました。同棲後の彼らが読みたいです。
私、好きです!
2021年6月29日
私、こういうマッサージ系で、トロトロの甘々にされちゃうの大好きです!だからすごくドキドキして、一気に読み切っちゃいました!途中色々ありますが、ハッピーエンドだし、ストーリーも絵も好きです。
タイトル通り
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえちなものが読みたい人向けだと思いました!水の描写がえろくて驚きました!!末永くお幸せに😄
ほぼエロ
2021年5月12日
最初から最後までモーレツにエロ。チョロかわいい受けが見た目に反して欲望のまま笑。悪い人は出てこないし、頭をからっぽにしてあまあま汁だくが読みたい時にまた読みかえすと思います。
2021年4月30日
絵もストーリーもすごく良かったし、面白かったです!えろもよかったです!
エロくて良かった!
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 快楽に弱すぎる受けを徐々に堕としにかかるテクニックが最高にエロくていい!責め方も焦らし方もとても良かった。もし続編出たら購入したい!
2021年1月14日
エロに振り切っていてすごい。ストーリーが駆け足だけどそこを補って余りあるパワー。良い。
良い!
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エステものは大好きなので期待して見てみたら
最高にエロたっぷりで満足しました!
受けの子が流されやすく攻めも独占欲が強く良かったです!
エロ重視、サブキャラも良
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくめちゃくちゃえっちでした。受けの乱れ具合が最高。基本的にホテルでの行為なので、声漏れやばそうとか諸々細かい部分は考えず、とりあえずエロいのが読みたい!って時に向いてると思います。一応ストーリーもありますが、それ重視の方には微妙かも?攻めと受けそれぞれに片思いするようなサブキャラも出てくるのですが、その二人もとても良かったです。特に受けと同じように攻めの客で、手を出され惚れてしまった眼鏡の彼。
個人的に眼鏡受けが三度の飯より大好きなので、あわよくばあの眼鏡美人の彼がえっちに乱れる姿も見れたらな~なんて思いました。というか見たい。施術中の彼を勝手に妄想してます。スピンオフ欲しい……。出てくるコマの表情、言動だけでも十分かわいかったのですが、特に攻めの頬を平手打ちするシーンは最高に可哀想でかわいくてめちゃくちゃ興奮しました。彼にも良い攻めと出会ってほしいですね。
エロ可愛い
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッサージされて気持ちよくなっちゃってSEXする話。ストーリーよりエロ重視の人向け。受けが可愛い。
三度の飯より好きなやつ
2020年11月16日
エステ・マッサージ系えろは性癖だってばっちゃがいってた。
これはエステなのに.......みたいなのいいですよね.......えっちでした。多分試し読みの範囲なのでネタバレ含めないものとカウントしますが最初寝ちゃうのかわいい。
ほぼ擬音で完成されておる
2020年9月20日
エチエチのエチです。「止めてぇぇ」「ダメです」サラリ。ちょっとやばい人かと思ったらただのクズだったんだねっ/まあ、ハピエンならいっか〜
エロを求める旅人はここ
2020年9月9日
王道と言えば王道だが一周回って王道に落ち着いてみるのも良いのではないでしょうか。ストーリー重視の方にはストーリー性に物足りなさが残ってしまいますがただエロを求める方にはすごくオススメです。多くは語りません。エロが好きならこれを見ろ!!!
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロ多めの内容です。天然小悪魔の受けがかわいいです。攻めがもっと悪い人かと思ったら、そうでもなかった。オマケまんがの二人のバカップル感がかわいかったです。タイ人マッサージ師さんがイイ人すぎる。
純情な童貞男が大変です。
2020年8月16日
はじめてのマッサージで気持ちよさに目覚めて少しずつ心が解きほぐされていき愛まで知れて幸せですね。独占欲も心地よく2人で幸せになって欲しい
エロいです笑
2020年6月21日
エロい作品が苦手な方は苦手かと思います。
私はエロ好きなのでよかったです。行為のシーンが長めでエロい作品が好きな方は大満足だと思います。アヘ顔とても素敵でした…ありがとうございました。
ネタバレあり
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロなだけかと思ったけどストーリーがきちんとしていた。
受けが健気なだけでなく小悪魔ちっくでそれに翻弄される攻めが可愛い。本編にでてくるタイのマッサージ屋さんとの3pもみたかったなあ
どえっちで素晴らしい…
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの癖が今後改善されるのかしら…おばちゃん心配☆

遊ばれたメガネの子のスピンオフがいつか拝めると良いなぁ!
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は遊びで付き合ってた攻めだけど、だんだん本気になっていく話です。
海外までおっかけちゃうのにはびっくり
ですがちゃんと結ばれてよかったと思います。
絵がえぇ
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしても絵は好みじゃないと読み出したはずなのに、なんでだろうハマってしまう。クズ男なんだけどあっさり改心して、タイ人マッサージ師さんは完全に相手にされてないし。まぁ、読んで見てください
最後はハピエンだけど
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのとろとろな表情がとても良かったです。Hシーンも満載でした。ただ、付き合ってから絶対に一途じゃないと駄目!という方にはモヤっとしてしまう所もあるので少し注意が必要かもしれません。
とにかく可愛い
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分でお尻いじっちゃったりするのが可愛いです〜!どんどんえっちになっちゃう一ノ瀬さんと一途な彼に堪らなく惹かれていく柊さんに目が離せませんでした☺️
エロいしあまくて最高!
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エステ物の中でもかなりエロイ内容だと思います。
エステ部分がしっかり描かれてるのでエステ物好きな私は大満足です。
私は大丈夫でしたが受けが一人でするシーンも結構あるので苦手な人は注意です。
でも最終的に超らぶらぶになるのであまあまなお話が好きな人には絶対オススメします!読後感最高です。買って良かった!
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで続きが気になりすぎて買いました!
イラストが綺麗で、受けも攻めもモブ(?)も顔が良く…買ってよかったな〜〜〜って思います!
少し2人の間が怪しい雰囲気になってどうなってしまうの?って思ったんですが、結果ハッピーエンドで終わって良かったです…
本当にえちちすぎました最高でした…!
エロエロ!
2020年4月13日
エステもの、BLではよくある展開ですが良かったですー!!!
めちゃくちゃエロいことをしているのにお互いの事を「一ノ瀬さん」「柊さん」と呼びあっているところに非常に萌えます…(*´艸`)
エロ盛りだくさん、ストーリーもハッピーエンドでとても良かったです!
えっちです!
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが流されやす過ぎて、オイオイと思いましたが、序盤でそんなの関係なくなりました!
エッチシーンも汁多めですが、綺麗な絵柄なので最後まで楽しく読めました!
ただ、海外出張に行く必要があったのかどうか…
ついに買えました
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は4話予定だったものがもう少し続くことになりました〜の頃からこの作品を存じておりました。他サイトで1話無料になっており、この先も読みたいなと頭から離れず。作者さんのTwitterを拝見するに、もう一年は経っていたのですね。
連載期間が伸びたこともあり、内容を試行錯誤されたことと思います。以降若干ネタバレを含みますが、中盤不穏な雰囲気をまとい始めた辺りでいてもたってもいられず、少し先を読んでしまいました……wそれ以前のシーンでも、柊さんにはどこか陰があるように見え、作者さまの腕を感じました。
私としましては、長らく待望していたのもあり、読後の余韻に浸り切ってしまっています……残念な思いをした二人にも、幸せになれる未来があってほしいです。作中には描かれていない部分を想像したくなるお話でした。
余談ですが、作者さまと性癖が合うなと感じました。私は比較的男性向けを読むことが多く、この作品は腐男子さんにもおすすめできる一作に思えます。加熱していくトロトロ具合が極上でした。
素敵な作品をどうもありがとうございました。
エロい!!
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでしたがさすがです!!もうエロい!!エステ系ってすごい好きなんですけどこれは始終エロくて最後もラブラブでよかった〜……ラブエロが好きな人は買うべきかも!!
作者さん買いです!
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、さすがの吾作さん!エロさがたまらないです!
そして、主人公のピュアさも好き
途中心配になったけどハッピーエンドでよかったです!
😄
2020年1月20日
2巻とも読みました。
1巻目は214ページで2巻目は34ページで1巻目に出てきた当て馬達が主役のスピンオフ作品です。
ストーリーに期待はしない方がいいけどエロさは最高でした!
優しい当て馬キャラもいるし、とにかくエロ描写が素晴らしい!
とにかくエロい
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい!その一言です。ちゃんと恋愛のストーリーなものの、そこは飛ばしてエロいところばっかり見てしまいました。
期待を裏切らない
2020年1月5日
広告を見て気になり購入
タイトル通り期待を裏切らないえろさ!
個人的に本番よりも事前の準備などを読むのが好きなのでこの漫画はドストライクでした〜
エロいです
2019年12月29日
どエロいですね、ストーリーは内容軽めのエロさ100%ですね!
ストーリー求める方にはオススメ出来ませんが何も考えずエロ楽しめます!
えっちメイン。
2019年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あああああああ.......良き.......良さみが深い.......。読み終わったあとガッツポーズしました。どえろでじっくりねっちり。絵はかわいらしい感じですね。とろとろの受けが良き。ちくび責め好きな方まじで満足するんで。最初はあ〜〜〜そういうね.......て思ったんですが、違いました。最後ははっぴーに終わったのではなまる満点。ありがとうございましたあ!!!!ストーリーは最後ジェットコースターみたいだったけどついていけないほどではなく。最初は単話だったのかな〜〜〜って感じのやつです。
2019年12月25日
立ち読みしかしていなかったのですがちょうど割引だったので購入。購入してよかった!
とりあえずエロい
2019年12月21日
とてもエロかったです!もう鼻血しか出ないです!素晴らしい作品に出会えて良かったです!
何回イってるんだろうこの子…
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいエステですごいイきまくりですごいえろい。エロオノマトペと汁気の多さでとにかくえっちです。最初はつれない柊さんの心境の変化はやや急に感じるけど、まぁ絵がえろいからあまり気にしない。ごちそうさまでした。
エロ濃度120%!エステ界の名作!
2019年12月2日
作者さんのこだわりが詰まっていて最高でした!エステのシチュエーション好きな人は言わずもがな、エステのシチュエーション読んだことがない…という方にも是非読んでほしいです。私は購入してから何度も読み返しているほど大好きです。もし迷っているなら是非買って読んでみてください!
性癖ぶっこまれ漫画
2019年11月24日
続けて3回読み返してしまいました。笑

えっちしーんの描き方がエロすぎ……
なんというか、肉の躍動感?がすごくて、あとエステなのでオイルの汁感とかもすごくて、濃厚な漫画でした。
オイルマッサージプレイが中心ですが、他にも色々と詰め込まれてます。性癖全部ぶっこまれ漫画!って感じです。すごいです。読んでください。
すごくエッチでした
2019年10月20日
エッチなシーンメインですが 話の展開もキャラの言動もしっかりとしていて 面白かったです!受け目線のモノローグが多かったですが、攻めの考えとかもう少し描写があったらもっと良いかなって思いました
ヤバい
2019年10月1日
内容はほぼエロ。今まで短編以外で読んだ中でもダントツエロ内容が多いです。受け子が純粋なのにエロ過ぎるギャップもまたイイ。オススメです。
エロス
2019年10月1日
内容もよかったし、とにかくエロスです!そういうシーンがとても多いので、好きな方は良いかも~!
エロエロエロ
2019年9月30日
ほとんどがエロシーンです。絵もよくある感じかな。でも基本にラブがあって当て馬など色々と工夫はされてるので初コミックスとしては良いかと。プレイも豊富だし最後まで楽しく読ませていただきました。今後に期待してます
えろが素晴らしい
2019年9月29日
読み放題で途中までは読んでましたが、ハピエンで良かった!えろえろで最高です。
欲を言うならその後のめろめろになった柊さんが見たかったです笑
やば
2019年9月27日
広告みてきたけども
めっちゃえろいしかわいい
エステの人が色んな人たらし込む話かと思ったら
ちゃんとハピエンやって
しかもかわいくて最高です
えろー。
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ満載。
エロが読みたい方は是非!
中盤柊さんひどー!!って思ったけどやっぱりハピエンだった!
レビューみてハピエンって知ってたけど…
ハラハラしたー。
とにかくエロが読みたいって時は!!
エロ好きにはたまらない
2019年9月23日
ストーリーが素敵なお話しでも、最後の数ページしかエロがない作品も多い中で、これだけエロ満載で、しかもハピエン作品はあまり出会えてなかったので、購入して本当に良かったです( ≧∀≦)ノ
受けがチョロい感じも好きです❤️
えろ
2019年9月23日
単話でちょっと読んだのが気に入って購入。とにかくエロ!ずっとエロ!最後はラブありでよき
最高でした
2019年9月21日
立ち読みをしてみたんですが、1番は絵柄が好み過ぎました。慣れてない受けがとても可愛いかったです……!!!
素晴らしいエロ
2019年9月20日
エロ描写がとにかく丁寧で、迫力満点、気持ち良さそう!圧巻です。普通の流れなら暗転してしまうような流れでも、しつこいぐらいに「〇〇責め」が続きます。どっさりエロが読みたい方にオススメです。ストーリーは途中ちょっと微妙ですが、ハピエンなのでハピエン厨も安心して読めます。残念だったのは、単行本の描き下ろしが2ページ(ほのぼの話)だけだった事かなぁ
待ってました!
2019年9月20日
分冊から単行本になるのを待ってました!

読んでみての感想としては、途中のモブキャラがとても可哀想…以外は特に大きな苦難もなくただただどエロい漫画だったなと思います。でも全然嫌な終わり方ではないし、サラッとして多分モヤモヤせずにすんで個人的には好きなお話でした。どエロの時点でだいぶ好みですが笑 初っ端がどエロ満載で今後この子たちは普通のおせっせでもの足りるのだろつか…?と心配はありますが、それでも続編で2人のほのぼのストーリーを読んでみたいなと思いました。
評価は変わらず★5です!
チョロすぎエロい
2024年5月10日
「とにかくエロ!」という感じで「とりあえずエロいのが欲しい!」という気分の時にはこれを読みます。
「物語はギリギリ筋が通っている」という感じで冷静に考えれば「受けがチョロすぎる」とか「なぜ攻めは男をダメにするエステなんぞに手を染めているのか」と色々粗削りな気がするのですが「とにかくエロいのが欲しい」「とにかくエロいのが良い」「とにかくエロ優先第一」なので、そんな些細なことはあまり気にならず私は読めて気分転換出来ています。
だから逆に「なぜこの人はこの人を好きになったのか明確な理由が知りたい」など「丁寧な心理描写が見たい」という場合にはあまりオススメ出来ないかなぁ……という感じです。
以上です。お読みいただきありがとうございました。
少しでも参考になれば幸いです。
2023年10月15日
マッサージってベタベタドロドロッて感じですかね。汁多いです~。受けの一之瀬さんがトロトロなお顔がきますね。
出張先で
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは気にしちゃダメなやつ。一応ストーリーはありましたが、ほどほどでしょう。
柊さんは、一ノ瀬が帰ったら即次の人って感じだったのかな?
一ノ瀬が忘れられなくなり更に出張先のタイまで行っちゃうのですが、、次のお客さんが勘違いしちゃうほどにまたエステをしてたってことなのだろうけど、、。
こちらはR18版もよみました。
もっとを求める人はそちらのが良いでしょうね。
スピンオフ?
2023年6月7日
本作で出てきた柊さんに振られた三上さんと、一ノ瀬さんに振られたタイの方とのお話でした。こちらはこちらで可愛くホッコリですが、できれば一ノ瀬×柊カプのその後イチャイチャが見たかったです。前作は大人版もあったので、エチやいろんな性ヘキ全開だったので、そういうのを期待しちゃいました。
たまに読みたくなる無節操
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLもTLも少女も青年も恋の表現が色々あるから、漫画は読み飽きないし楽しい。たまーに読みたくなるエロ全振りなこの無節操さ、かと思えば、きちんとストーリーに動きがあり面白いです。2人の恋の行方が気になります。
2022年12月6日
描写がちょーエロくて萌えました
やっぱり吾作さんの絵柄とっても好み
ヤンキーのやつも大好きなんでこれからも頑張ってほしいです!
天然人タラシ受けは最高!
2022年12月5日
マッサージもの+快楽激弱天然人タラシ受け、どんどんハマってトロトロになっていく姿がたまらない。
7割くらいエロシーンって感じで最高でした。
かなりエロいかも
2021年12月11日
セールで購入しましたが、エロメインのお話でした。受けのリーマンがチョロ過ぎます。R版も出てるようですが、普通のでも十分エロかったです。214ページ、表題作のみ。
えっえろ…
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめての作者さんです。
クーポンがあったので購入してみました。
どエロい…次の獲物に手をかけた柊さんクズかと思ったけど
ハッピーエンドで良かった…
まぁエロ目的
2021年11月29日
ですかね。汁多め、修正白抜きです。エステされて気持ちよくなってくっついちゃう話です。それだけ。ちょっと展開とか場面が早いコマがあります。え、もう脱いだの?みたいな。あと、タイの宿泊先に現れるのは少し無理があるかと。
セールになってたところを30%オフクーポンでお安く買えたのでよかったですが、あまり内容ありません。絡みと汁気?見たい方はいいかもしれません。
おすすめです!
2021年11月28日
セールで安くなっていて、クーポンも併用できたので購入しました。
他の皆さんのレビューどおり楽しく読ませてもらいました。が、ヒーローの途中の行動が???となってしまったのが少し残念です。
チョロい一之瀬さんに絆された柊さん
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃんこエロいですね。出張エステ…いや、これエステって信じてトロトロになってる一之瀬さん、快楽に弱すぎて心配になるわ〜笑。マッサージ師の柊さんは「あ、これクズ男だ」って誰もが認めるであろうクズっぷり(何も知らない相手にとってはスパダリなのかな)。狙った獲物を必ずゲットする手腕は凄いなと思うけど、相手に好意を持たせたまま次のターゲットに手を出すとか…一之瀬さんはそんなこと知らないから恋人気分で辛さがないのが救い。そんな一之瀬さん、実は天然たらしで出張先のタイのマッサージ師まで虜にしてます。で!他にも手を出してた柊さんの方が不安になってタイまで飛んできちゃうという…あれ?これって結果男をダメにしてるの一之瀬さんでは?笑。終わりには形勢逆転でスッキリします。ラブラブですよ。
エロ重視です。
2021年11月26日
結構いっぱいエロシーンがあります。面白かったですが、ストーリーはよくある感じなので、エロ重視な方にオススメかもしれません。
えろだー!
2021年11月26日
値下げ+クーポンでかなりお得だったので気軽に購入してみたら、えろにかなり偏った作品でした。中身はないけれど、マッサージ店モノの中では一癖ある攻めのキャラだったので、おっ!?となりました。ストーリー方面では盛り上がり欠けるかなぁ。えっちなシーンは丁寧で、えろ目的用のマンガという印象を受ける程。
ハッピーなエロ
2021年11月3日
マッサージでトロトロになる展開が大好きなので見ていて楽しかったです!ストーリーは軽めのハッピーエンドな展開なので、エロをじっくり堪能するにはちょうどよかったです。
えろい!
2021年10月9日
柊はちょっとクズだけど、おもしろかったです!!!
受けは押しに弱い感じで、流されまくるのも可愛かったです!
えっちです!
2021年8月28日
とにかくエロを読みたいときに良いです!
ただ最終的にハッピーエンドなので良いですが、柊さんは少しクズですね!
そこを除けば好きです!
エロいけど、攻めがクズ
2021年7月20日
タイトル通り攻めがクズだなぁと感じちゃったので、ハピエンだったけど、ほんとに幸せになれるのか…ってちょいモヤモヤした感じになってしまったので、星4で
タイトル
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、リーマンがとろとろにされちゃう話です。とにかく終始えろえろでした。というか、えちしかないってくらいです(笑)お互いがどこを好きになったのか謎だし、ストーリーに深みはないです。ただ、えろいのが読みたい!って人にはハマると思いますが、ストーリーに重きをおいてる人にはオススメ出来ないです。
えっちぃです…
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が無料になっていて、お試しにダウンロードしてから受けくんの表情がドンピシャ過ぎて1話読み終わったあとにすぐコミックス版の方を購入させて頂きました!

絵も内容もえちえちですっごく良かったです!
全体として八割受けくんが喘いでます。基本的に受けくんの一人えっちが主です。
攻めくんに出会ってから至る所で攻めくんで妄想しながら受けくんが一人えっちするのがとても可愛かったです(∩_∩)
ただ個人的にタイの整体師くんのお顔も性格も大好きだったので、叶わぬ恋になってしまったのが少し悲しかったです…彼も幸せになって欲しいな…と思います□
途中で攻めくんがふらついていたり、タイの整体師くんや別の当て馬さんもサラッと出てきてサラッと振られてしまうので儚い…と感じました。
他の方のレビューにもありましたが、お話の流れよりかは情事重視という感じでした!とにかく受けのえっちな顔を見せろ!!という方には凄くお勧めできると思います( * ◜ω◝ )
性○マッサージ
2021年4月9日
最初に読んだとき、じわじわ迫ってくるエロさですごく興奮しました。しかし改めて読み直した今、結構胸焼け感じてます。マッサージの描写激しすぎるので、体調が不調な時は読むの避けたほうがよいと思いました。
2020年11月10日
エロくて良いんですけど擬音多めだなと感じました。純粋受けがめっちゃイッてて良かったです。
面白いです。
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柊さんと一ノ瀬くん、柊さんが結構薄情なタイプで途中焦りましたが一ノ瀬くんだけ特別になったのが良かったです。一ノ瀬くんと柊さん、どうぞお幸せにね。ラブラブエンドです。
エロいです
2020年9月12日
ためし読みして気になったので購入しました。おもしろかったです
えっちぃ
2020年9月11日
凄い濃密なエロでした。
ストーリーはあっさりとしてて、凄く中身がある!ってわけじゃないので、ストーリーは捨て置いてエロ重視で買いたい方にオススメ。始まりから終わりまで本当にぎっちり詰まってます。
BLはファンタジー
2020年9月8日
を体現する漫画ですね 笑。でもどエロいので大満足です!いやいや、ってつっこんじゃうけど!
当て馬のお兄さん2人のその後も気になります(*´艸`*)
エロさは星5つ
2020年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイのマッサージやさん、なんとか良い目見せてあげてほしかった気持ちになったので超個人的希望で、星4つ。当て馬なのにいい人だったよ、もったいないなーという感想になってしまった。エロさはページ割きまくってて星5つです。それ以外の内容に関しては…私にはあっさり感じました。
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただエロい!!
エロ好きな方にはおすすめです💗
受けのリーマンが素直になって可愛い
突っ込みどころは…
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ たくさんありますが、二人が幸せならいいかなーと(笑)
受けは純情過ぎて、既に恋人と思ってますが攻めは他の男性とみたいな表現(直接的ではない)があるので苦手な人はお気をつけて。

エロはお腹一杯になるくらい激しくて、修正は丁寧な白抜きです。
軽すぎる
2020年6月25日
あまりにも上手く行き過ぎな二人でした。エロは多いですが、ちょっとみにくかったです。ストーリーもあまりにさっさいきすぎてついていけないところも。どうせなら酷い男をもうちょっと演じて欲しかったです…(笑)