ネタバレ・感想ありバスカヴィル家の政略結婚(コミック)のレビュー

続きが気になる〜!
2024年1月20日
絵はもちろん、キレイで好みですが、内容にハマって、続きが待ちきれません!原作まで読もうか迷い中です!笑
続刊出た!
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一時期中途半端に完結になって「この終わり方はちょっと…」と思っていましたが、分冊版がではじめたことを知り「続刊がでるかも?」と期待していたら続刊(3巻)が発売!再開嬉しいです。
2巻読んで同じように思った人、モヤモヤ感が残ったままだった人は新章の3巻出たことを知ってほしいなと思います。
■2巻のあの終わり方の続きが気になり原作読んでました。壮大な話なので3巻(青年編)からラストまでどういう描かれ方になるのか気になります。続きが待ち遠しいです。
最後まで
2023年11月10日
一度漫画は完結という表示になっていましたが、まだまだ話が終わっていないので、漫画が再開されて嬉しいです。
この漫画家さんの絵が好きなので、どうか頑張ってラストまで漫画化してほしいです。
続きが!
2022年10月10日
打ち切りだと思っていたのに最近続きが更新されてるのを発見!ゆっくりでもいいから完結まで頑張ってほしい
こっちが化けて出たいわ面白かったのに
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった、続きを読むぞ続きを!と一気読みして読んで読み進んで…ってこれで完結ってウソでしょ?!ってとこで完結。
完結?完結って…??
頭にハテナが出まくりですよ。
サスペンス物なのに解決しないで終わりってそりゃないわ。
どなたかも言ってますがサブスク対象じゃなくていいから続き出してお願い。
気になります
2021年10月14日
最後まで読んで、とても気になる終わりかたでした。内容はとても引き込まれ、2人が苦しんだ分幸せになって貰いたいと祈らずにはいられない😩続編を信じて、星5にしました。是非お願いします😩💦
分冊版でも書きましたが!!
2020年11月24日
物語の先がどうしても気になって、別サイトで原作小説があると知り、読みました!!
あくまでも私個人的な感想です。とっても壮大な物語で、あっという間に集中して読めてしまうほど、とーーっても面白かったです!私は本気で、海外ドラマにしたらヒットする予感がします!なので…コミックが途中で終わってしまっているのが…作画も綺麗ですし…本当に、残念でなりません。たしかに、原作小説はとても複雑で、コミックにするのは大変かもしれないのですが…うーーん。それにしても途中で終わらせるのは、すっごくもったいないです!!
なんとか、なんとか、コミックを続けてもらえないかという希望を込めて、☆5つです!!
コミックが難しいのであれば、ライトノベルでイラスト付きとか!
是非、他の人にも最後まで物語を読んで欲しいっ!
続きがきになる。
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 春過ぎてますよ…早く続きを出して欲しいです。買ったのに無駄にしたくない…
原作読みました
2019年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壮大なスケールの物語で、一体コミックでは何巻まで発行されるのだろう・・・。実に深い内容です。楽しみにしています。
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族の死の真相を婚約者と探るミステリです。最初はぎこちなかったふたりがともに協力しあい、打ち解けていくのが微笑ましい。などと思っていたらええっ!っという展開になり5年も時が飛び…。なかなか壮大なお話です。
かんけつ?
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ にかんで、完結となっていたが、連載のものがあるので、完結ではないとおもう。
好きな絵と話ですが、わかりやすい、ざまぁや、ハッピーエンドがすきなので、ずーとつらい、かなしい、涙 なので、うつうつして、つらい。。。続きを沢山早くなしてもらわないと、つらくて、もたない。よみたくなくなる。
早く続きをお願いしたいし、おちるところまでおちたら、すこしは、ハッピーなはなしがほしい。

子供の時の、つらい体験から、仕返しをおもいっきりして、悪者たいじしてほしいし、霊との話も楽しみだし、幸せに、ふたりがなるのを、まっています。
完結してないですね。
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻完結となっていますが、全然完結されていないように思います。
分冊版のほうが内容が遅いので、途中でおわったのかどうかがよくわかりません。
どうなっているんでしょうか・・・・
続きは・・・・・?
3.8☆
2021年4月3日
完結になっていましたが、分冊の方で連載再開したみたいなので評価を変更します。少しミステリーっぽい要素と純粋な愛がなかなか面白い作品です。絵も悪くない。とにかく続きが早く読みたい。ちゃんと完結したら再評価しますね。とりあえず面白そうなので評価は3.8☆
絵が綺麗!だけど、、、
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、本当にこれで完結ですか?続きは出ないの??
一応原作の方読みましたが、伏線回収もしっかりしててとても面白かったのに、、、
大変なのかもだけど、原作通りにコミカライズして欲しいです。
え!?完結!?
2020年8月24日
すごいモヤモヤする最後でした。
続きが気になりすぎる!
打ちきりになったんだろうか…
完結?!じゃなくて本当によかった!!
2020年8月12日
2巻で完結になっていたのが続きの3巻!
とてもうれしい!評価も訂正しました。
続きも待っていますので、なにとぞお願いいたします。

これはヒドい…
初めは間違って完結つけられたのかと思ったら、他のサイトでも完結になってた…
原作のある物だから、最後まであると思ったら大間違いなんですね。
配信を楽しみにしていたのにこの仕打ち…
なんとか再開してもらえないでしょうか。どこに訴えたらいいのでしょう。

星1個にしましたがお話はおもしろくなりそうでしたので、これは抗議の星1個です。
えー‼
2020年8月12日
完結って、まだまだ、謎が残ったままな消化不良なのですが💦
話の内容自体は面白かったのに、残念です
ライトノベル探しましたが、ありませんでした
続きがあれば、希望します
綺麗な世界観
2020年7月30日
美しいヒロインが なかなか不思議な能力をもっていても しゃんと背筋を伸ばして人に優しく接するので とても暖かい気持ちにさせてくれます。ミステリーと豪華な雰囲気とがうまく融合されています。
気になる
2020年1月18日
出だしのところの出会いに辿り着くまでまだまだかかりそう。早く続きが読みたいです。
まあまあ
2024年10月24日
毎日無料で無料分だけ読みました。ストーリーとしてはおもしろそうかな…と。絵はかわいらしくはあるんですが、時々バランス良くないなぁと感じる部分がありました。でも続きは気になります。
完結してない
2022年8月11日
レビューを良く見てから買えば良かったです。
2巻で完結、ってなってたから買ったのですが。すごく続きが気になるところで終わってます。これ以上はコミカライズされないということなのでしょうか?
何で??
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ サスペンスですね! 死者が見える主人公はずっと苦しんでいたけど、婚約者の(死者となった)弟が主人公に話しかけ、主人公が婚約者に(死者の声)弟と会話した内容を伝えるのだが....中間ではごたつくいてしまう。行く日がたち、婚約者もようやく主人公を信じてくれるのだが......最後が...え...これで終わりなの?何で??というモヤモヤ感が残りました。ストーリー的にはいい感じなので、できれば続きを出して欲しいですね! ハッピーエンドが見たいです!
可愛いけど、
2021年2月6日
小さな二人の、探偵ごっこ。
変わった能力もあって、簡単そうに見えましたが、なかなか難しいですね~。
えっ?
2020年9月28日
これで終わり?!?
続きを凄く楽しみにしてたのにいつの間にか完結になってる〜。
不完全燃焼です!
早く続きを描いて下さい!!!
えっ!まさか?!
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ うそでしょ💦
こんな完結ってある?不完全燃焼だわ。誰が犯人かまでわかったけど、2人は幸せになれたのかしら、モンモンとするわ
えっ?
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二巻完結?どういうこと?全然解決してないのですが・・・。ストーリーは面白いのに。三巻出る事を期待します。
2巻完結…
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりのモヤモヤ感にレビュー書き直しました!笑
何?打ち切りですか??
あの絶望的な状況から何がどうなってるのか知りたすぎるので続編をどうかお願いします!!原作みたらスッキリするのかな?
何の罪もない可愛い2人に幸せを!!!
割引券使いたく購入作品
2019年12月11日
サスペンス調なストーリーでヒロインの能力を使い ヒロインの婚約者の家で起こった事件 婚約者1人残し一家惨殺された事件の犯人を追う話 なかなか面白いし 奥も深そうだが 犯人がコイツじゃない?みたいなミステリファンなら初見でわかりそうな奴が出てきて急速に興味が失せてきた らぶきゅんな方向がそそらないから ストーリーで楽しませてくれないとツマラナイ あと、絵が今ひとつかな。描き分けが出来てないし ヒロインの可愛さ 彼氏のカッコよさとか魅力が少ない気がする。
本は面白い
2021年10月6日
何で続くものを完結と書くのか、、
読者側としてはすっごく気になる。
最初から完結してほしい。
モヤモヤするし
続編希望。
2021年4月7日
打ち切り?それだったら続きが気になる様なところで終わらないで欲しい。せめて話をまとめて完結して下さい。購入者の事も考えて欲しい。この物語は某サイトで読めますがコミカライズされたので購入しました。
こんなに面白い話なのに
2021年2月28日
何故レビューが低いのかと思ったら。。え!?これで終わり?しかも…ええ!!!という展開で2巻完結って。そりゃレビューも低いわなと納得。こんな中途半端で終わるのもアリなのは、納得いきませんね。
これで終わり?
2020年11月18日
面白く読んでたのに、こんな終わりって!!!
打ちきりにしたって、思い切り消化不良です。
ひどい
2020年8月18日
え、完結?やっと2巻出たと思ったらちらっと再開して、その後どうなるか全く分からないまま完結?完結だと知るまでは楽しめましたが、これで続きがないのは有り得ない。もやもやするだけなので買わない方が良かった。
消化不良
2020年8月16日
1巻目を購入し、続きが出るのを楽しみに待ってました。
2巻完結と書いてあったので、ワクワクしながら読み進めていったら、何も完結していないのに終わってしまいましたー
思い切り消化不良です‥
いや、これはない
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待って。思わず一巻読み返した。
そこで二巻終わりなの?そして完結なの?
結局冒頭の男は誰よ。どうなったのよ?原作読めと?えぇぇ…?って感じです。。
続きが出てちゃんと収まる事を願います。
嘘でしょ⁉️
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で面白くなりそうなところで、まさかの完結。
何1つ謎が解明されずにブツっと終わりでモヤモヤします。
えっ、第1部が終わったと言うこと⁉️って思いたいぐらい。
これは、ひどすぎ。購入注意!
2023年8月12日
これ、終わってる??全部が中途半端、これだけひどい作品はありません。2巻完結との事で購入したのに、シーモアさん自体を疑います。
えーーーー!!!
2021年4月29日
これで完結ってありですか!?
続きが、主人公が気になってしょうがないのですが!😩
は??
2020年8月23日
完結???
この終わり方はない!!
題名変えて続編が出ると思いたい
嘘でしょ…
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が面白く、2巻を楽しみにしていたのに…。
全く解決してないしものすごく中途半端。
犯人は解って、それから2人がどうなったか知りたかった。
結局似た人だったのか、本人だったのか…
いや、残念過ぎて頭に入ってきません。
本当に終わり方が駄目過ぎて返金して欲しい。
これで完結ですか?すっきりしません。。。
2020年8月17日
2巻完結とあったので読みましたが、最後はぜんぜん完結していません。
購入金額高かったのに他のコミックを購入すればよかったです。
本当に完結したのですか?
ひどい
2020年8月16日
みなさんが投稿してる通りです、これで完結?本当に?これから購入を考えている方の為に評価を下げます。
信じられん
2020年8月14日
打ちきりでモヤモヤしか残らない中途半端な終わり方!オススメしません。
最低
2020年8月14日
1巻わりと面白く読んでいましたが、2巻で突然打ち切られました。何も完結していません。返金して欲しいくらいです。購入される方気をつけてください。
完結してません
2020年8月13日
買わない方がいいです
ここから暴かれるぞ‼️のところで終わりです
主人公は死んだのかフィアンセはどうなった‼️
モヤモヤしかのこりません‼️
終わってないのに完結とは?
2020年8月12日
これから購入を考えてる人はやめた方が良いです。
どんな大人の事情があったのかわかりませんが、取り敢えず、原作と違ってでも話を終わらせる努力をしてほしかった。
面白かったのに、話の途中で打ち切りってやつなんですかねぇ。
さんざん待たされてまさかの完結
2020年8月12日
ショックで言葉もない…最後まで書く気がないなら気安くコミック化するな!金返せ!!です。
物語はwebで最後まで読みました。話自体は良かったのに、本当に本当に残念です。
打ち切りですか?
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ え?、2巻完結って書いてあるけど
?ここで??
マジですか~、グウィンどうなったの?
いきなりバッドエンド完結なの?
え~??色々と中途半端すぎる。
ここで終わるなんて酷すぎる!
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中途半端なところで完結。購入した意味ない。
絵や話が面白いのにもったいない。
こんなところで終わらせるくらいなら、最初からコミック化しないでほしい。
ひどい!
2020年8月12日
これで完結はあり得ない!やっと話が進み始めたばかり、原作を買わせる為ですか?コミカライズをバカにしている。ここまでひどい 打ち切り方はあり得ない。どうかコミカライズを続けてください!