ネタバレ・感想ありクソ真面目すぎる教師に催眠術をかけてみたのレビュー

催眠術!
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでストーリーが面白そうだったので購入してみました!
ふむふむ…とにかく美人で格好良くて可愛い二人です。
内容は催眠術をかけてもう1人の「ミコト」が出てくるんだが、これまた可愛くてエッチなんだよなぁ~!
所々、ギャグっぽい要素もあり面白かった!
最終的にはハッピーエンドなので安心して読めました。
保健室を覗いてしまった
2023年4月19日
あの生徒くんになりたい……人たらし保健医と堅物教師が抱き合ってるところに遭遇したい人生だった………
記憶の蓋が開かれてからの衝撃の真実には驚きすぎてちょっと笑いましたが、いろいろ解決したので良かったです!アッ、マーリンの謎は残りましたが(笑)
表紙…w
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった。たまにギャグ的要素あり。
絵が綺麗で読みやすかった。
表紙で損してる気がしないでもないw 美麗だけど、凄い格好だ。
一応、ストーリーに意外性があって一捻りあったところが良かった。それがなかったり、絵がビミョーだったら★4にしたかも…。
でも1冊で纏っていて、ハピエンなので読後感は◎でした。
新しい感じ
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠術をかけた相手のことを実は知っていて、しかもそこには2人の過去が影響していて…。と言った感じの催眠術モノでストーリー性がある作品でした。表紙の絵が美しいのと、今回は高評価レビューを参考にさせていただき、購入。そこそこエロかったし、ストーリー的にもおもしろかったです。催眠術にかかった自分と相手が恋仲なんじゃないかと思うところ「そうくるか!純粋なんだな」と感じました。絵が綺麗で読んでいて眼福でした。髪を下ろした霧島先生に対する生徒の「眼福」の気持ちが分かりました。あとギャグっぽいところも少しあってそこも面白いですw
楢岡とカナカタのミコトが最強です
2022年9月22日
1話は思わぬ方向に話が向かい、キャラ変したのかと思いきや催眠術で別人格が出てきたとゆうからついてけん。試し読み部分では理解できないと思う。全部読めばその他の設定とか、拡がりも納得出来る仕上がりです。絵はずっとふんわり可愛い系。屋上でのおせっせシーンが楢岡の雄みが爆発してて大好きです。
面白かった(笑)
2022年7月13日
可愛くてエロくて面白くてすごく楽しめました。
受けも攻めもかっこかわいい!
廊下で五円玉を投げるシーンは噴きました。そのごのミコトの出てくるシーンまで最高!めちゃくちゃ好きです。
2022年7月13日
初めての作者さんでしたが絵も綺麗で凄く読みやすかったです。 作者さんのまた違う作品も読んでみたいです。
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビ○チのミコトちゃんの方が好きです…記憶は共有されないのかぁ…。堅物の…色気増し増し天然エロスも好きでした!
催眠術が雑w
2022年5月21日
大好きな幼馴染みとの別れが悲しすぎて心に蓋をしてしまったミコト。ストーリー的には重くなりがちでしたが、コミカルに描かれていて面白かったです。5円玉投げただけで催眠にかかるとか(笑)芋子先生の絵が大好きで、今作も素敵でした!( ≧∀≦)この作品出されてから数年新作お目にかかれていないですが…次回作、楽しみに待ってます!
個人的に好き
2022年4月8日
内容も駆け足部分はあるものの纏まっているし
読みやすく
絵が綺麗だし個人的には面白いな、好きだったので星5つ!
とても良き!!!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠術にかかってから、先生がとてもエロくなって、受けが攻めに襲いかかるというのがとても面白かったです!実は幼馴染みだったという設定も好きです!
最高でした
2022年1月1日
物語のストーリー性やエロもしっかりしててすごく面白かった!
自分の性癖にドストライクですごく好みだった。
結構好きなのですが
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定した作画はデッサンくるいとかもなく細部までちゃんと描いてあるし、綺麗でしたし妖艶で読んでいてストレスなく、読みやすくて最後まで楽しめました。ツンツンさんが実は美人さんで、感情を圧し殺して生きてきて、再開した幼馴染みと──ってネタに、催眠術があって別人格出現とか、結構好きな筋書きです。一冊に詰め込まなければならないことからか展開が早く、3巻とかに渡ってもいいから催眠術のところや、ミコトの誕生・消滅、美人さんが全てを取り戻してから、マー君と尊の記憶合わせなど‥もっと読ませて欲しかった!最後の催眠術どんでん返しはよかったですね~。時間が開いてしまってますがもっと読みたいので続きをお願いします。
2021年5月29日
幼馴染スキー!!!!!!!!催眠術を絡めたお話は初めて読みましたが、面白かったです!!霧島先生えっちでした!!!ありがとうございます!!!!!
2021年5月24日
そんな事あるの?って言う展開もさておき、絵が素敵。果たしてその後は?敬語を辞めてラブラブの2人が気になるよー´ω` )/続編無いのかなー
えー!
2021年5月20日
面白くてビックリしたw 立ち読みでビ/ッチ系かと思って毛嫌いしてたけど読んでみたら全然違う!いや、ビ/ッチなんだけどw 話のまとまりが「なるほどね!」と感心してしまいました。そして作者様の最後に「ビ/ッチは苦手」と書いてあり勝手に親近感w 絵もすんごくキレイ!!
作者さん買いです!
2021年5月14日
先生の作品はストーリーも好きですが絵が綺麗で読みやすいです!!
堅物の美人受けも綺麗でしたが奔放なイケメン保険医がタイプ過ぎてきゅんきゅんしました。
エチエチも受けになりたい位です(笑)
現実的な設定ではないですが面白い展開でした☆
楢崎先生、イケメン‼︎
美人だけど、コミ障の霧島先生
本当は、生徒と仲良くなりたいのに接し方が分からない
そうなってしまったのには訳があって…
優しくてイケメンで生徒からも人気な楢崎先生
どっちの先生も素敵です
面白かっですよ。。。
2021年5月13日
お話の設定が、初めてで面白かった!催眠術って言うのが変わってた。。。バタバタはあるものの、ラブラブのシーンもエッチで尊さんはエロい。。。仲良くなってエロエロでイチャイチャしてください。。。
きゅんとした
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多重人格みたいなことが起こるけど、確かに酔っ払って人格変わるし記憶なくてるから同じだよなってすごい納得した。自分のもう1人に嫉妬するっていう展開にすごいキュンとしたし、ミコト側が適当にあしらわれるのがちょっと可哀想にもなった。珍しい発想ですごく面白かった。コミカルになってるのも良い❗
受けが
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠療法で変わる人格の振れ幅好きです。堅物真面目がブッ飛んだ開放的なキャラで攻めに迫るわ、攻めは据え膳美味しく頂いちゃうわ、とにかくえちえちでした。
可愛いしエロいしラブもあり楽しめました!
2020年12月29日
以前から表紙が気になっていたもののお試し読んでも購入すべきか迷っていたのですが、何かでお安く購入できた時に思い切って購入しました。
ですが、読んだのはこちらからではなく、後から購入した作者様の保育園を舞台にした単行本からでした。
それを読んで好みだったので、こちらもハズレないだろうと思って読み出したところやはりアタリでした!
ちょうどエロあり、ラブあり、可愛いありが読みたかったのでスッキリしました笑。
描き下ろしも最高!爆笑でした笑!!!
こちらの内容もほどよく真面目展開もありますし、ギャグ顔も出て来たりなど全体的にバランスが良いと思います。
受けの霧島先生がまー、可愛いこと。
絵柄も綺麗なので、えちえちエロエロも良きでご馳走様です。
エロエロ展開も第1話からありますから、色々バランス良く楽しんで読みたい時にオススメです。
面白い&びっくり
2020年11月8日
ふしだらニートでファンになり、面白そうだなと思ってポチり。他の方のレビューに、面白いだけじゃなかったとあったのでどういう事だろうと思ったらそういう事か!でした。読む価値あり!当たりでした。
催眠術
2020年6月2日
催眠術物のBL漫画は初めて見たのですが、
とても面白いと思いました!
柄がとても綺麗なので読みやすかったです
表紙買い
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗だったのと、眼鏡キャラが好きなので購入しました。
途中所々でもどかしくてハラハラしましたが、ハッピーエンドでよかったです。
www
2020年4月16日
188ページ、一冊まるごと表題作です。
タイトルで、催眠術でエロくなるのかと思ってたら、全然違ってたーー!
しかも、しょっぱなオールバック(苦手)の先生だしで、やっちまったー···感パンパなかったですが、途中から、前髪下ろしてくれた。
ありがとう(涙。。。
思ってた内容と全然違ったんですが、もう1人の子が可愛いし、おもしろかったです。
催眠もの好きにも 満足!
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠ものって、 モヤるのが多い中

これは、攻めが受けを一途に好きなラストですっきり 納得できるお話でした。
2020年1月17日
Twitterの投稿で拝見して、気になってすぐに購入しました。
2人ともいいですが、受けの先生の見た目が好みすぎて最高でした。
エッチでかわいくて最高です。
作者様買い♡
2019年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠術を使って感情と記憶を取り戻していく、まではスラスラ読んでましたが…!!!ええ?!という展開に♡らぶらぶも多くて読みごたえありました♡♡
予想外
2019年11月19日
ただただエロに特化したラブコメかと思いきや、過去に色々あったりと、予想外の展開で面白かったです!うぶな霧島先生かわいいな~。ふたりのショタ時代もめちゃんこかわいかったです。
2019年11月14日
真面目で堅物な先生が催眠術で本当の自分を解放できたお話。画も綺麗で素敵な作品でしたw
素晴らしかったです!!!
2019年11月12日
ストーリーがすごく面白く絵も綺麗でとても読みやすかったです!!
別人格がいい仕事してる
2019年11月10日
催眠術で別人格が現れたりするお話はよくあるけれど、話がちぐはぐだったり矛盾があったりするのが多いなか、この作品はストーリーの土台がしっかりしてて話のほつれも違和感もなくとても楽しく読めました。
保健医×堅物教師×小悪魔な別人格
2019年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赴任してきたばかりの保健医・楢岡×鬼と恐れられる歴史教師・霧島。実は生徒と打ち解けたい霧島が楢岡に相談し、催眠療法を試してみたら小悪魔ビッチな別人格が出現!楢岡×霧島&ミコト(別人格)の三角関係に。タイトルままでエロ重視かと思ったら、一見おバカな催眠術にもいきなりの別人格にもなるほど納得な理由があって、しっかりストーリー重視で面白かった!でも予想通りのエロもしっかりあって二度美味しい。細かいところまで丁寧に拾ってくれているので、すべてが明かされた時はスッキリ爽快で、そういう意味でも読後感がよかったです。霧島が生徒に受け入れられていく過程も無理がなく、こういう先生いたら面白いなーとほのぼの。マーリンの由来だけが分からなくて心残りですが、他は満足!霧島の無自覚エロスが最高でした。
催眠術…かかるまで私は信じないぞっww
2019年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔から上手く対人関係が築けない歴史教師の霧島は、生徒と心を通わせたいという思いから、コミュ力高い系保健医の楢崎に相談するところからお話が進みます。

ミコトの出現で軽い雰囲気の中、ミコトが霧島を悩ませ少しだけシリアスモードへ。
まあ、結果オーライで基本甘いです◎

アホッ子ミコトが堅物霧島の深層心理の具現化なんて、あまりにも両極端で(笑)セイヨクノカタマリ
そしてマー君煽られるww
すごく好き
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の好きが詰まってました!
実は旧友でお互い昔と違う所とか、でも心の奥ではちゃんと覚えてたとことかすごく楽しかったです!
二重人格モノってすごく良い(*^▽^*)
真面目がエロいのはいい
2019年11月1日
メガネできっちり髪分けてる人がエロいのってたまらないです!
ギャップ萌えでした。
試し読みをして
2019年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをして、続きが気になって即購入しました。
エロもバッチリですが、お話も面白く最後はハッピーに終わり、そして催眠術の伏線?も回収出来て、なるほど!となりました♪絵も綺麗なので読みやすくこの作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました😄
2019年10月31日
試し読みをしたところ絵がとても綺麗だったので気になって購入しました!霧島先生が時折見せる可愛さにきゅんきゅんしました!
話の展開にビックリ
2023年4月18日
絵が綺麗だったので表紙買いをしたのですが、話の展開の面白さに引き込まれました。今まであまり見たことがない受けちゃんの豹変する態度にビックリでした!
真面目が過ぎて天然記念物
2022年11月14日
クソ真面目教師霧島の天然記念物っぷりが、チラリチラリと顔を出して面白く仕上がってます。催眠術かけて、いろいろいたしちゃうんだけど、準備はどうした?とか、後始末はどうした?と真面目に考えると、うーむ、となってしまいますが、そこはBL。そう、ファンタジー。深くは追求しない。そういうのは気にならなければ、楽しく読めます。予想もしなかったラストでストーリーしっかり組み立てられてます。と言いつつも、もう少し振り切れていたらなぁ、などと勝手な感想です。
振り幅が凄い❗
2022年7月31日
最初の状況からは想像がつかないほど、霧島先生の後半の可愛さっぷりに萌えまくりでした😍
その後の2人も見たいな~と思っちゃいました💕
思ったより
2021年8月4日
思ったより簡単に催眠にかかってしまう笑
先生は可愛いし、攻め側の視点から読むことができるので良いです!
少しわかりにくい?
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふしだらニートでファンになりました(^^)
催眠術で真面目先生から、奔放な隠れ人格?が出てきて、保健の先生と三角関係?みたいな?
実は幼馴染みで、昔の記憶がないとか、ストーリーが私には少しわかりにくかったです(^^;
絵はキレイで、やっぱり好きです!
まとまり
2021年5月11日
まとまりが凄い作品です
1巻でスイスイ読めるしドキドキもありました!
2021年4月10日
前からずっと気になってたのでクーポンで買いました。絵と設定が良かったし、おもしろいかったですよ!
面白かったです
2021年2月7日
タイトルが気になって購入しました!
催眠術をかけたら奔放な性格が出てくるのが
面白かったです!
霧島先生、笑顔ヤバいけど(笑)可愛いし
楢岡先生は、見た目チャラいけど優しい感じ?

エロい子と言うよりは、何かアホの子みたいになってるのは
少し残念だったかな?
でも、ストーリー自体は面白かったです!
絵が好き
2020年12月9日
エロ特化なのかと思いきや、何気に設定に凝ってるんですが、ちょっと突飛なストーリーかなーと思わないでもないです。
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な堅物の霧島先生とふんわり癒し系の保健室の先生、楢岡先生の幼馴染カップル。
霧島先生に頼まれて催眠術を掛けたらもう1人の霧島先生が出て来ちゃって…?
いやーー、可愛いです。髪下ろしてテレ顔の霧島先生がかわいすぎる。
楢岡先生があまりにも簡単に抱きすぎるけど楽しいので良い。こういう明るいのは読んでて楽しいので好き。
カッコいい
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふしだらニートが大好きでよく読み返しているのですが、今作もちょっとした笑いはあるけれどふしだらニートほどコメディ強めという感じではなかったです。絵は相変わらずお綺麗で好きです。楢岡先生もカッコいいですが、オールバックをやめてから霧島先生が若返って美少年っぽく見える時もあるのにイケメンで色気もある感じが最高でした!
攻めがいつも通りかっこいい
2020年5月9日
ジャガー先生の描かれる攻めはいつも通りかっこいいです。しかし今回最初に出てきた受けさんはいつもと違う大人っぽい感じでしたので予想してたのと少し違い、しかも一回目から結構濃厚なラブシーンが入ってきてん??となりましたが、全体的には受けさんが回を追うごとにどんどん可愛くなってきて落ち着きました。お話も単純なものではなく2人の子供の頃からの因縁が有ってのことだったので、ちゃんと向き合って話し合い理解し合ってくれて良かったです。絵はいつみても綺麗で個人的に好きなので今回も買って良かったです。
予想外の展開に…
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ カタブツ教師で、幼馴染の記憶をすっかり忘れている霧島と、保健医で、霧島の記憶を取り戻し、改めて友人となりたい楢岡。霧島のある相談に、催眠療法を試してみる事になるが、登場したのは、霧島が過去に封じ込めた感情を持つミコトだった。エロいストーリーかと思いきや、催眠術から2人の過去を繋ぐ予想外の展開で、ストーリーがシッカリありました。幼い頃に消してしまった恋心が、大人になって、再び再燃して行く様子と、過去の記憶と霧島の感情を取り戻して行く過程が楽しめました。カタブツ教師の霧島が、真面目な所は変わらずも、どんどん柔らかくなって行く様子と、恋愛慣れしていないウブな可愛らしさが良かったです。
作者買い。
2020年4月5日
かなりコメディタッチで最初はどうなるんだろ?って思ってましたが結構お話が面白かったです( ´ ▽ ` )尊くんがかなりいっちゃってる感じが好きでした。笑
表紙がエロすぎる…。
2020年3月16日
表紙の絵から催眠でメガネ先生がグズグズにされるのかな~?と思ってたら全然違いました!でも、お互いに過去が有り、どんどんメガネ先生が格好よくなっていくし、保健医先生もかわいいし、なかなか良かったです。
当て馬もいないので、楽しくスイスイ読めちゃいます。催眠て…、二重人格て…とあまり深く考えずに読んだらいいと思います。
この作者さん、絵も綺麗だし、これからも応援しようと思ってます♪
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが綺麗で見やすく、真面目な先生の葛藤とそこからの変わりようとても良きです。
2020年3月14日
催眠ものなんてただのえろえろで終わるだけかと思っていましたが、絵も綺麗でポップな感じに進むし、読んでて面白かったです!
ちょっと変わった設定
2020年1月31日
絵も綺麗だしさらっと読むにはオススメです。催眠術とは昭和っぽくて良いではないか〜
2020年1月21日
絵もきれいで読みやすいです。
ストーリーもしっかりあって面白かったです。
2020年1月2日
先生の変わりかたが凄いです。全くの別人みたい。顔の表情とか好き
エロだけかと思いきや…
2019年12月22日
お話も楽しめました。
絵も綺麗だし、エロいし、面白かったです。
あと少し〜
2019年11月1日
切なさきゅんきゅんが欲しかったなぁ。あくまで個人趣味なんで 笑 ストーリー有り、エロ有りです。試し読みでのその先が気になり購入しました。過去エピからの催眠伏線があったりときちんとお話回収されてます。くっついてからのイチャイチャ、くっつくまでの波がもう一声欲しかったから星が4つです。
少し現実離れしてる設定好き!
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠術も実際にあるけど普段見慣れないし自分ではやろうと思わない、だけどその存在を知っている、それを身近に感じさせてくれるような漫画で面白かったです!絵も綺麗で真面目先生がエロになる表情がたまらなかったです!!!
2019年11月1日
二重人格ものちゃんと読んだの初めてやったけど
あっさり治っててびっくり
五円玉で催眠術ってすごい笑
深掘り設定
2023年5月31日
タイトル通りの内容のみならず設定、ストーリーが深くて読み応えがありました!タイトルで期待するエロもしっかり含まれてます!
まあまあ
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠術という事で結構楽しみにしちゃってたせいか、ちょっと期待の展開とは違いました。
良かったのは屋上でのばれ方かな。
過去のトラウマも微妙…それでそこまで?って感じ。
設定は良かっただけに残念。
自分VS自分
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて作家さん。絵が綺麗で見やすい。恐怖の猫が本当にホラー!コミュニケーションに悩む真面目美人教師の霧島が生徒に人気のある保険医の楢岡に相談を持ち掛けますが……。
催眠療法で何かのスイッチオン!→小悪魔襲い受にチェンジした霧島と楢岡がさっそく同衾。その際の記憶はゼロの霧島。そして実はもともと幼なじみなのに霧島には記憶がない理由とは?
霧島→←楢岡の両片思いながら、別人格の霧島がライバルに?!しかし霧島が自分の気持ちを受け入れたことにより、無事?小悪魔霧島と統合。最後に分かる意外な事実。全体的に重い感じはなく、ハッピーエンドにて終了。さくっと読了。白抜き修正あり。
上手くいって良かったね!
2022年3月31日
ストーリーとしては意外性があって、面白かったです!
また、絵もとても綺麗なので、かなり読みやすかったです!
オススメです!
🙂
2021年6月4日
催眠で受の別の人格を呼び起こしたところからえっちしつつ理由を解明していく展開へ…一般的(?)な催眠モノとは一味ちがうからか何かと説明的なモノローグやセリフが多め
気になっていた作品
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引きされていたので購入しました。
堅物教師が催眠術にかかって、抑えていた自分の一部が花開いてしまい、長年片想いの相手と結ばれる。
あまり催眠術って感じはありませんでしたが、幼子のトラウマ程度には関係あったようですね。
催眠もの
2020年11月12日
絵が好きです。堅物先生が生徒と仲良くなりたくて保健医と催眠療法を始めます。そこから先はお察しの展開なので、気になる方は是非読んで見て下さい。後半に出てくる説明の台詞をよく読むとなるほどそういうことか!となります。
教師と保険医
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっと表題作。表紙とタイトルでエロ全開なのかと思いきや違って。まじめな教師が コミュ力を上げたいと保険医に相談。そこからまさかのもう1人の自分? ビックリでした。保険医はどちらの教師も最初から受け入れているので 同性というのは特に気にしていなくハピエン。
催眠術ですが
2020年5月4日
真面目な性格を少しでも和らげるために催眠術をかけてもらったけれど 二重人格が露見していくというひねりが入っていました。そして最後にもちょっとした種明かしがあります。
買わなくてもよかったかな
2020年3月18日
普通にエロクテ話もしっかりしてたけど、買ってよかった!とまでは思わない作品。
最高です!
2020年2月20日
まず絵柄がとても綺麗で惹かれました。ストーリーも面白くてテンポも良いので買って損なし!おすすめです!!
188p
2019年12月8日
リブレの王道って感じのキレイな細め男子。表紙よりエロは少なめでした。
時短催眠術
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャガー芋子先生の絵がとても好き。受けは美人だし攻めは超イケメン。
催眠術、別人格、実は子供時代に出会っていた2人…なんだか色々と設定があり過ぎ!逆に話に深みが無くなってしまったような。
イマイチ
2019年11月11日
前回の作品が面白く今回も買ってみましたが思ったより面白くありませんでした。
タイトルのままの内容
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作家さんでした。
絵柄がキレイだったので購入しました。
まるまる一冊、幼なじみの教師の話です。
テンポもいいので飽きることなく読むことができます。

面白かったですけど
2019年10月31日
初めて読んだ作家さんでした。絵がきれいで素敵です。ストーリーも面白かったですが、設定が変わっていてよくわからない感覚でした。催眠術をかけられて、隠れた人格が出てくるのですが、全くの別人、別人格で即エロに走るのはドン引きました。二重人格か、何かが憑依したか突飛過ぎてついていけませんでした。心理療法として、心を解放させることがエロにつながるのか疑問です(笑)
幼なじみだった二人と催眠術の話を無理やりねじ込んだ感じは否めないです。
???って思う部分をスルーすれば、楢岡先生がカッコ良かったので、良しとします。
凄い設定
2023年1月22日
催眠術で過去の辛い記憶?から解放されてエロエロになるお話w普段とのギャップが凄かった〜催眠術簡単にかかり過ぎでは?
絵は好み
2020年5月23日
絵はすごく好みなんだけど、内容が途中くらいまで速読してしまうほど、ココロを掴む感じがなかったですが(自分的ですよ)途中から面白くなりました
ギャップ…?
2022年9月2日
ストーリーの始めとラストでゴロリと不自然なくらい変わって…付いていけない…
とってもエロいんだけどなて…
不自然さが勝ってしまって…最後までダメだった
作家名: ジャガー芋子
出版社: リブレ