ネタバレ・感想あり幸色のワンルーム 外伝 正壊の名探偵のレビュー

かっこいい!!
2022年12月23日
松葉瀬さんが好きなので、まさかスピンオフが出るなんて?!と嬉しくて読みました!やっぱり松葉瀬さんはかっこいいですというお話!笑
2022年8月3日
幸色のワンルームに出てくるキャラクターの中でもお気に入り。辛い過去を背負いつつも明るく前向きで強い意志を持っているところに応援したくなる。
私は好き
2022年6月25日
本編より描写がって声もあるけど私は好きです。
終わり方も納得のいくものでした。
相変わらず複雑な家庭事情の登場人物多すぎだけど!笑
松葉瀬さんがどう今の松葉瀬さんになったかがよく分かった。
本編の最終局面を迎えるにあたり、このストーリーを踏まえてもっかい本編読み返そーっと😄
幸色の前の話
2022年5月23日
幸色の前の話も気になったので外伝を購入しました。
本編も面白いですが、外伝もいいです。
もっと見たくなりました。
オモシロ
2019年9月24日
本編で松葉瀬初登場の時から何気に松葉瀬ファンでした(笑)そんな彼が主役の漫画が発売されるなんて…!読まないわけがありません!!そして期待を裏切らない面白さ!助手の性格、最&高♦本編と共に次巻がとても楽しみです!
面白〜い
2019年9月23日
幸せのワンルーム本編も好きですが、こっちの外伝も面白い 😄!!
探偵さんメインのお話なので、幸せのワンルーム本編とストーリー性は違いますが、こっちはこっちで面白いです ⤴ 続きも楽しみにしてます!
おもしろいっ
2019年12月18日
意外な展開で面白かったです!
探偵さんかわいいのにかっこいい!
早く続きが読みたいです🙂
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸色のワンルームが大好きで買ってみたんですが…。あちらのが心理描写が巧みな感じで、ちょっとがっかりしました。話自体は突っ込みどころ満載ですが、聖君が好きなのと絵が大好きなのでまあ買って良かったかな?と思います。幸色のワンルームと合わせて読むことに意味があると思うので、次巻も絶対買いますけど読み直すことはないかもしれません。聖君ファンの人にはたまらない作品だとは思います(^^)
最後の方が期待はずれ
2022年6月23日
途中まで面白かった。キャラも良いし物語も面白いし、最終巻まで買いました。でも結局、事件の真相が何だったのか?殺害の動機は何だったのか?すっきりしないまま終わり。そこに至る悲しい真相があったのだろうと思ってたら、えっ!終わり?
正直、肩すかしな感じです。前半から中盤まで面白かったから残念。