ネタバレ・感想あり彼氏のことが好きすぎて今日も全力で生きる!!!のレビュー

2023年8月13日
めちゃくちゃ面白いです
こんな彼氏が欲しくなります
絵もとっても可愛いので見やすく、ほぼ1話で完結するものばかりなのでさくっと読めます🙂
爽快!
2023年8月9日
いつも全力で彼氏が好きな感じがとっても表現出来てて楽しかったです。彼氏側から見た光景とかも読んでみたいです。
犬系彼女かわいい
2022年2月28日
とにかくテンションが高い彼女と大人しい彼氏さんのイチャイチャ同棲漫画です。
彼氏に溺愛される話はよく特集に組まれたりしますが、女性側が彼氏を好きすぎる話は最近の作品では珍しいように思います。
もちろん同棲カップルなので、ちょいちょい彼氏さんからの矢印が見られます。とても可愛い。
こんな彼女いたら毎日明るい日々がおくれそう!でも疲れてる時はしんどいかな?そんなとき、彼氏さんの返しが妙にリアルで笑えます。
健気彼女、犬系彼女、そんなヒロインが好きな方は是非読んでください♡
読んでいて気持ちがいい(笑)
2021年9月28日
彼女の彼氏に対する全力の好きが、読んでいてとっても清々しくて、気持ちがほんわかします♪
彼氏愛しすぎ彼女に対する彼氏の彼女に対するデレる様子をもっとたくさんみたいです!!
2021年8月27日
主人公が全力で彼氏を推してるのがいい!読んでいてなんだか元気が出ます。1話1話読み切りな感じだけどもっと読みたいです。
😄
2021年8月24日
ワンシーンごとの内容がツボにはまる感じで、今までに出会ったことのない作品だと思いました。笑いがありながら、キュンとするシーンもあって、どっちも含んでいるところが魅力的というのが第一印象です👍
かわいいー!
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もこんな彼氏、彼女どっちでもいいから欲しい!!読んでいてとっても面白かったです!幼なじみがイケメン!
面白すぎる
2021年8月7日
面白すぎます。
絵も綺麗ですし、本当に話が面白い。
ありがとうございます…!(泣)
😄
2021年5月30日
ラブコメで見てて安心するしめっちゃ面白いです!
こんなカップルなんかいいなーって思います!
ストーリー仕立てではないので気軽に見れますね!
2人とも可愛い!好き!!
2021年1月5日
こんなに大好きな推しが彼氏で、彼氏が推しで、うらやましすぎる~!

めろりさんが挙動不審全開で彼を愛する姿勢と、それを受け止め(たり、流したり)する彼との仲の良さも読んでて幸せな気持ちになります。

幼馴染みのコマちゃんとの絡みも好き!

価格の割にページ数が少ないのが残念だけど(もっと読みたかった)続きが出たら、クーポン使ってまた読みたいな。

これからめろりさんのTwitterも見てみたいと思います!
彼氏推し最高です。
2020年9月14日
自分の1番の推しが彼氏って最高すぎます。2人とも推せるキャラだからそれぞれの色んな推しパターン見てみたいです。
主人公可愛い!😊
2020年5月14日
無料版で少し読んでから購入しました。
主人公の女の子が本当に全力で生きていて可愛い!
こんなに全力で生きていてすごいなとおもいました!
めろりさんのような生き方はすてきだと思いました。
😊
2020年5月2日
Twitterですごく気になっていました!!めろりさん可愛くてとても良かったです!!
楽しい
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しい!可愛い!本当~に彼氏のことが好きすぎておかしな行動を取っちゃうけれど、彼氏も実は嬉しそうだし可愛いカップルでクスッと笑えて癒されます。
このテンション…覚えある!!(笑)
2020年3月4日
彼氏ラブなこのテンション…身に覚えがありまくります!!(笑)
彼氏の反応も覚えが…(笑)
ギャグもキュンも、テンポよく、可愛くて丁寧な絵で描かれていて大好きになりました!
元気が出る!
2019年12月19日
Twitterでずっと気になっていたのですぐ購入しました!めろりさんと彼氏さんのやり取りに愛を感じてホッコリします☺️☺️彼氏が推しって最高ですね!
愛情表現激しいぞ
2019年10月4日
主人公がとにかく彼氏のハルちゃんが大好きすぎて、体で表現しまくるとこがメッチャ面白いです。それをクールに受け止めるハルちゃんの格好良さよ…
あとは値段がもう少し安ければ嬉しいけど、どーにもならないんですかね?
コミック化おめでとうございます✨
2019年9月23日
pixivやtwitterて拝見してました。絵柄がとても好みです。とにかくはるちゃんがかわいい。
pixiv連載から大好きです!
2019年9月21日
愛と勢いが溢れまくっていて、自分の彼氏にももっと愛を伝えたくなる大好きな作品です!
絵柄も大好きで何度も読み返してます!
こんな女の子面白い
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全力で彼氏が好きなのが伝わる(笑)
見てたら犬みたいだなーって従順すぎる!!彼氏かっこいいもんね!そりゃ朝のスーツ見たらエロっ!ってなる(笑)とにかく可愛い彼女!!逆に男なら可愛くて素っ気なくして反応見たりしたいわ!!
o(^-^o)(o^-^)o
2021年7月12日
ストーリーが短編ずつな感じなんですね。ちょっと思った感じと違うなとおもいました。
笑える
2021年5月5日
はははは(笑)ꉂ(ˊᗜˋ*)めろりちゃん、弾けすぎて、時々うざい(笑)そういうところが、全力て面白い。はるちゃんが、ちゃんとめろりちゃんを好きでいい。はるちゃんのデレをもうちょいめろりちゃんのために、放出してあげて欲しいです(笑)
えかわいい
2020年4月16日
めろりさんの愛が爆発してるのが良くわかります。推しが彼氏なんて最高ですね。
奇行が面白い笑
2020年3月27日
pixivマンガで少し読み、気になったので購入。
全体的に彼氏が好きすぎて奇行が面白いです笑
それを時に冷たく時にあたたかく包む彼氏もいいコンビ!ほっこりしました!
彼氏いいな
2020年3月21日
こんな恋愛いいなと思います。私も彼氏が欲しくなりました。同棲したい。
2020年3月3日
彼氏のことが好きすぎるあまり、普通なら重たい女だと思われるのに、彼氏の器のデカさを感じます。彼女もなんかかわいいから許せる(笑)
めろりちゃんラヴ
2019年12月27日
何気に立ち読みしたら、彼氏推しのお話。めっちゃ可愛らしい!!はるちゃんも良き彼氏なんだけど、尽くす‥敬う‥奉る‥崇める‥何と表現して良いのか分からんけど、彼氏至上主義なんだね。めろりちゃんって名前も可愛すぎるマックスです。匂い嗅ぎたくなるフェチはとても理解できます。自分にぴったりの香りがフェロモン的に排気されているらしい。運命的ーー〜!続きも楽しみです。
破滅し無いか心配になります
2019年12月26日
読んでて 凄く楽しい・・・けど 彼が感じる鬱陶しく感じてる様も 萌えなんでしょうネ
2019年10月25日
面白いし、微笑ましいエピソードばかりで安心して読めるのですが、彼女のキャラクターの濃さに対して彼氏の反応があっさり過ぎで微妙でした。もう少し意表をつくラブ返し強めでも良かったのにな。お話は良かったけど、この内容でこの金額はちょっと高いなと思いました。
自分と同じ匂いが、、、
2019年9月21日
ツイッターか何かで見たので気になって購入しようとしています(笑)
愛情表現は人それぞれだなぁ
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな彼と付き合って同棲して、推して推して推しまくる生活は楽しそうだけど、あそこまでストレートに愛情をダダ漏れさせるのは恥ずかしがり屋かつ天邪鬼な性格の私には無理だな〜。・・・というか、そうなりたいかと言われるとそうでもないかも・・・(笑)。まぁ 愛の形も愛情表現も人それぞれと言う事で、天真爛漫で猪突猛進型のヒロインには、とことん彼女独自の推し活のスタイルを極めていってほしいと思います。

自分とはタイプが違いすぎるヒロインで、私にはそれほどハマるお話ではありませんでしたが、似たタイプの人が読めば共感しかないだろうし、すごくハマるのだと思います。
期待しすぎました
2022年4月11日
好き過ぎてはいいんですが、彼からの返しがなかったので正直物足りなかったです。値段が普通の漫画より高かったのでどんなか気になり買いましたが期待しすぎましたね。絵は綺麗だしサクサク読めていいのですが、内容と金額が全然あってない気がしました。
無料分だけ。
2021年12月20日
惚れた者負けですね。彼氏依存にならなければいいけど、こんな彼氏なら全力で好きになるのも分かるかも。微笑ましいです。
面白いけど
2021年2月25日
ちょっと思ってたのと違った💦彼が良いのはすごく伝わってくるし、描写も萌えポイントめっちゃ押さえてる!が、彼女のテンションがついていけなかった😓
テンションと背の高い彼女
2021年6月28日
同棲中の彼氏のノロケを延々と聞かされる…ご馳走様…
といったたぐいのレポート漫画かも。
とにかくオタク女子の推しが彼氏だもんでやたらと
愛とテンションが高くて終始ついていけず。
世の中にはこんな人もいるのだなーっていうか。
オタク女子でコイバナ好きな、かつ彼氏に盲目、猛突進!
そんな若くて恋愛まっしぐらな女子向け作品かも。
無料分だけでお腹いっぱい
2024年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情表現は人それぞれだし、彼氏がこれからもずっと
彼女を受け入れていけるなら問題なし。
2人でお幸せにとしか言えないわ。
ヒロインにまったく共感できないし、正直気持ち悪いけど。
あの彼氏の反応を見てたら、
自分はヒロインのようには振る舞えないし
器が小さいので、その彼氏にもなれない。
もっといえば、友だちだったらウザいし、家族なら戒める。
せめて、彼氏の反応がもう少し違ってたら、
共感は無理でも遠くから見守るくらいはできたかも。
彼の好感度も低いわ。なんで同棲したんだろ。
基本的にヒロイン贔屓のわたしでも、
ネガティブで暗いヒロイン以上に
無駄にポジティブで品もなくうるさいヒロインは苦手。