ネタバレ・感想あり私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~【合本版】のレビュー

幼馴染で先生と生徒!王道です‼
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10歳以上年上の幼馴染でヒロインの高校の体育の先生という関係…ヒロインのほうが一方的に先生にアタックしていて最初は上手くあしらっていた先生ですがヒロインの気持ちに答える形で一線を越えてしまいました❗一線を越えても千歳先生は好きだとは伝えずギクシャクした関係が続くも最後には2人の関係をうやむやにせず、ヒロインの両親に付き合っている!大切に付き合っていきたいと告白したのは、潔くて立派でした‼さすが10歳以上離れているだくあって筋を通す態度をとったところは◎です!お互いに気持ちを伝えてヒロインも一歩大人になったみたいでした。先生をすきすきとおいまわすのではなくなりました!今は先生と生徒の関係ですが、あと何年かたってヒロインが卒業したら結婚までいくような気がします…そこまでは描かれていませんでしたが💦千歳先生がかなり激しくヒロインを求めていました!体育教員だからそっちも体力あるようでした⁉
先生がステキ
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生が自分の気持ちに気づいて、我慢できなくなり、イチャイチャしたり、親にきちんと連絡して挨拶しにいく様子がカッコいい
現実では非難殺到だろうからマンガならでは
禁断の恋だけど
2023年9月13日
ムズキュンで、硬派な感じの先生が
実は溺愛なんて、最高!
柚樹先生の初期作品です。
言葉の選び方が好きで、
先生の作品はかなり読んでます。
さすが!
2022年8月18日
安定の面白さでした。教師もの好きです!
でもやっぱり獣人ものには負ける、、これからも楽しみです!(^ω^)
あまーい!!
2022年4月10日
歳の離れた幼なじみでイケメンな先生なんて好きになっちゃうに決まってる!!ともるちゃんのストーカーっぷりがかわいい。先生が気持ちを自覚してからはもう甘々でやばい!!
もっと早く~
2021年11月3日
購入すれば良かった(笑)
幼馴染み物で、柚樹先生の作品だからお気に入りに登録していたんですが、やっと購入。
面白かったです。
作者買い!
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの先生と高3のヒロイン。
タイトルのドSはほんの少しで、最初はどっちかと言うと、不器用→ツンデレ→ドSな言葉攻め→デレデレって、感じで、ヒロインに次第にどハマりしていく先生が良かった(笑)
ヒロインも最初は子どもっぽかったのに、Hなことをするたびに、開発されて、スタイルのいい色っぽい女の子に。あれじゃあ、先生もたまらんわ。
この作者さんの描く、男女の体格差がすっごく萌える!女っぽいラインとたくましい男性の身体の絡みが!
教師と生徒の禁断
2021年7月14日
教師と生徒の禁断の恋、、、はすごくいいんですが!

これはバレたらあかんやーつ!

先生も教職者として、大人として、もっと自覚すべきだと思いました。

漫画だから、、とは思いますが
漫画でも、もうちょっと節度ある教師と生徒であってほしかったなと。
幼馴染み2人の攻防が可愛かったです。
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気だけどグイグイくる可愛いヒロインに男としは惹かれながらも先生として葛藤しているヒーローが良かったです。彼が覚悟したと思ったら、今度は彼女が勘違いして逃げちゃう追いかけっこも可愛い2人でした。欲を言えばもう少し見たかったと思います。
甘ーい!!
2021年1月23日
甘くて、甘くて、先生とのドキドキを
たっぷり堪能できます。
ベッドシーンが苦手でなければ
是非!!!
可愛かった!
2021年1月11日
作者さん買いです。ドSってタイトルだったけど、ドSじゃなく激甘でした。キュンキュンしっぱなしでした。学校内でバレバレじゃない?と思いながら、でもラストは気持ちが通じ合って良かったです。卒業後の展開が読んでみたい!
はぁ〜(,,> <,,)♡
2020年12月13日
作者さん大好きです☺
甘々〜♪読んでてキュンキュンデレデレしちゃいますね〜♥
幼馴染み
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のファンで、先にサブの作品こちらでは、ヒロインの友達とヒーローの同僚が出てますがを先に読み本編も気になり読みました。
幼馴染みのお兄ちゃんに小さい頃から大好きで、先生と生徒になっても変わらず、一途に追いかけて可愛いストーカーにヒーローは幼馴染みな可愛い妹なのか生徒なのか、戸惑い結局は、ヒロインに折れて恋人になりました。
ヒロインも学校では、先生と言ったら良いけど、学校以外では名前で読んだら良いのに、ヒーローも軽くヒロインにプロポーズ的な言葉伝えたけど、まだまだ幼いヒロインは、わかってなさそうでしたね。
好きです!
2020年8月22日
良かった~!この作者さんが好きで買ったけど正解だったな(*^O^*)キュンキュンさせてもらいました!
え〜、これっていいの〜!?
2020年8月5日
先生と生徒さんってこんなにエッチしていいの〜ぉ。だって、保健室よー、学校の屋上よー、いいの〜、まあ、いいか。大好きな作家さんだから!もう後半はエッチばかりで内容が入ってきませんでした。
幼なじみの先生と生徒
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ それ以上の関係を望んじゃダメかな…。
そんな禁断の関係が激甘に加速するのがイイね。
タガが外れるって、こういう感じかな。
オススメ!二人とも魅力的!推せる!
2020年6月21日
先生がとにかくカッコよいのだが、ヒロインも嫌みがないし可愛くて応援できる。

教師と生徒な上、幼なじみとか…さすがに最高すぎでしょ?…ご馳走さまです(?)

最初はヒロインのキャラにちょっと戸惑いました。鬱陶しめのキャラとして登場するので「あ…これもしかして苦手かも」と思いました。

ですが読んでいる内に彼女がとても純粋な良い子で先生への一途さが本物であること。
なのにすごく不器用でなかなか上手く進展しないところなんかが好きになれるし応援したくなりました。意外とヒロインの方が魅力的かも。

そしてなんと言っても、えろい(笑)
めちゃくちゃえっちします←
先生のオン・オフの差が凄いですw
教師モード→真面目で常識のある大人
セッ久中→Sっ気のあるオラオラ系

セッ久ではワイルドだけど常にヒロインを気遣ってて優しくて紳士なところがほんとカッコいいです。

TLで教師生徒もので探しても意外とないな~って思ってた矢先にこの作品を見つけてまさにドンピシャでした!オススメです!
え。そんな所で?
2020年6月16日
っていう、イチャイチャ場面もありましたが、誰にも気付かれずに最後までいたしてしまうというw2回目読む時は安心して読めるなw
好きな作家さん
2020年6月14日
先生の作品は本当に胸がキュンキュンして幸せな気持ちになる(●´ω`●)
出来ればこの続きが読みたい!!
先生の作品は…
2020年5月18日
えちなだけじゃなくて泣ける言葉が多い…涙
一途な主人公と変化していく心を繊細に描いていてすごく好きです。ちゃんと避妊してくれるし(ここ大事
一途な主人公
2020年5月12日
のやり過ぎなアタックが、また可愛くて。
お相手の先生がカッコ良すぎて。
めちゃオススメです。
2人の続編見たいな~
可愛いと可愛い
2020年3月31日
作者さん買いです!!本当大好き!一途で苦しかった恋が実るお話で、ほっこりします♪そしてエロいです(笑)こういう女の子も可愛い♪
大好きな作家さん
2019年11月25日
以前からハマっている作品があり、同じ作者さんなので読み始めたら、やっぱり良い♪
絵もストーリーも展開も大好きです。
作家さん買い
2019年10月30日
めっちゃエロいですねー。さすがです。ハズレ無しですね。ほかの作品も読もうと思います!
この方の作品
2019年10月22日
ほんとに全て素晴らしいです。
絵もとても綺麗だし、内容もまとまっていて読みやすいです。
オススメします( ̄∀ ̄)
幼馴染の生徒と教師
2022年1月8日
えちち度高め、話が進むにつれ糖度も上がって来ます。学校でのシチュエーションもドキドキ要素あります。主人公のJKちるちゃんの押し勝ちです。
幼なじみ…
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみから恋人って自分だったら普通に照れる(/ω\)ライバル出現してヤキモチ妬くの見たかったけど、お互いそういうシーンは無かったので☆4にしました。それにしてもよく知留の両親は一回りも上の幼なじみの家に外泊許したなぁw
禁断だけど純愛
2021年8月28日
幼なじみ大好物です。教師もの苦手なんです。。。。つっこみどころ満載でしたが、柚樹先生の画力表現力で、一挙にもっていかれました。
可愛い😃
2021年2月2日
絵もストーリーも、最新な物と比べると全然荒いですね。でも、作者さんの作品は、現作もどれも可愛くてエロくてほんわり暖かいです。いい感じです😄
好感が持てるお話しです。
2021年1月9日
教師と生徒という間柄な上、幼馴染で兄と妹みたいな関係であるものの お互いが想い合っていて、2人とも一途なところがとても良かったです。この先 結婚してもきっと2人とも浮気とかしなさそう。幸せになってほしいです。
この先生の作品 他も読みましたが、いいなと思います。新しい作品が出たらまた注目したいです。
作者さん買いです
2020年12月9日
好きな作者さんの1巻完結だったので買いました。買って良かったです。
良き!
2020年9月11日
作者買いです。幼なじみだけど、先生と生徒。高校生相手にアレはエロ過ぎなのでは?(笑)。TLならアリなのか?(笑)。何はともあれ、高校卒業までは、学校にバレずにゴールインしてくれる事を祈ります。
先生は幼馴染
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が恋人になるまでは少し切なかったが、付き合うとあまあまなので、
かわいい話でした。
2020年7月11日
作者買いです。幼馴染みで頼れるお兄ちゃんが先生になって生徒と教師って設定です。
主人公のひたむきな想いが、やっと実って結ばれる。
キュンキュンとしちゃう読んで昔を思い出しちゃいます。
2020年1月4日
作者さんが好きでこちらも購入しました
毎度のことながら絵も綺麗で可愛く、お話も面白かったです
読みたいシチュエーションばかりです!
オススメです😄
面白かったです。
2020年1月4日
が、少し値段が高いと思いました。男の人がカッコイイし、話は面白かったです。あっという間に読んでしまい、二人のラブラブを、もっと読みたかったです。
幼なじみの恋
2019年10月13日
歳が10才差がある幼なじみって素敵です。しかも先生何て毎日会えるって最高ですね。禁断の恋でも両想いなのに教師と生徒‼️はじけたらこの恋止まりませんから。
作者買いです
2021年1月1日
絵も ストーリーもいい。
スラスラ読めるし… ドキドキ感いっぱいです。続きがあれば、もっと楽しめたかも?
🖤😄🖤
2019年12月12日
作者買いしました(o^^o)
絵が綺麗で何より男性がカッコイイ!!!
こんなカッコイイ幼なじみとか最高すぎます💗
こちらの作者の方はどの作品も面白いです
作家名: 柚樹ちひろ
出版社: CLLENN