ネタバレ・感想ありしばられヤンキーくんのレビュー

尊き…。
2020年7月29日
あずみつな先生と森世先生が大好きなので、このコラボは尊さしかありません。
内容も良き良き。
受けの子が一途で可愛かったです。
贅沢
2020年7月27日
あずみ先生も森世先生も大好きなので、贅沢な一冊でした。森世先生の絵は繊細な絵柄で受けが本当に美人。黒髪でも金髪でも両方美味しい。お互い相手のことが好きすぎて、相手のしたいことを叶えているつもりなのに…どうしてこうなった!?冷静に普通に思いを伝えていればこんなことにはならなかったのに…面白かったです。途中ナオが気の毒で切なかった。ラブラブになったあとのお話も読みたいです。
しばられヤンキーくんですが、セルフで縛ることのほうが多いし、ヤンキーでもない…
かわいいヤンキー
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ きんばくとおもちゃのソフトなSMでした。純粋すぎてこじらせてるヤンキーくんが可愛かった😄
単なるカワイイ生き物達の話でした
2020年7月27日
最初は、なんやこのヤンキーは(笑)と思いましたが、尊いだけでした。アワアワしながら道具使わされてたのが面白かったです。ぜひ続きがあれば読みたいです。
キュン死
2020年7月27日
あああああキュン死ほんまにかわいい
可愛すぎて心が持ってかれました
あーーー号泣 ありがとうございます号泣
とにかく二人がどちゃくそいちゃいちゃしてるのがもっと読みたいです号泣
とんでもない勘違い
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。拘束、オモチャとなかなかのハードプレイなのに、かなりエロいんですが、何故かエロ
い気分で読めない(笑)
初恋の子が
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪のあの子が。表紙みたいなこと好きとか( ̄∀ ̄)しかもまだ高校生。高校生くらいだからな思い込みかな?別々の学校になって半年振りに会えたら。外観がまったく変わっちゃってて。早とちりで突っ走っているけど。ハピエンです
拗らせ両片思い
2020年7月26日
好きだから相手の性癖に似せようとしただけなのに、どうしてこうなった!って笑うしかない展開になりました(笑)森世先生の繊細な絵で、SMの絵面が見られるとは〜面白かったです。健気で少しアホな受け最高でした。
めちゃくちゃよかったです
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの見せかけヤンキーで中身は純なままなんて…それでいて性癖が歪んじゃうのめっちゃ萌えでした。黒髪に戻ってからのをもう少し見たかったなとも思いました
すごく良かったです‼
2020年7月26日
変態っぽい感じだけど、元は好きな人に好きになってもらいたくて頑張る一途さがすごく可愛かったです。お互いが大事にしあっている感じが良かったです。
純情?すれ違い?ラブ
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある意味DK同士の(気持ちの上では)純情ラブでした。天然?受けくんの思い込み?からどエロい方向にすれ違っちゃいましたが、最終的には可愛いカップル成立でホッコリ😍攻めくんはヘタレの皮をかぶった天然タラシかな。
最近、マンガ家さん原作のマンガを見かけますが、普段の作風と違う感じで、これはこれでよき。。ってなりますね
可愛かったです
2020年7月25日
なんと健気なDKなんでしょう。ホレた相手のためにあそこまでするなんて。勘違いだったけど。学校が違う二人の話だから、もうひと波乱ありそう。続きが見たいです。
🖤
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが健気でとても可愛いです。金髪受けが好きな人も黒髪受けが好きな人も楽しめる作品だと思います。
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ可愛い
早くつぎの話が見たいです
ああああああああ
エモい!
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがアホすぎて可愛すぎる
勘違いしまくってるのに突っ走っちゃったところが愛しすぎるw
こういうのは最後はくっつくから安心して読めるよね!!
2020年7月7日
ヤンキー受けでも黒髪受けでもかわいいので満足です。さいごの方か手錠しかなかったけど、いろんなプレイみてみたい
エロかわいい!笑
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーだけどかわいいっていう、ギャップがやばいです。健気で好きな子を追っかけちゃうヤンキー受けですね。このカップルはずっと見てられる気がします😄
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 森世先生の可愛らしい絵が好きで、いつも作者買いです。特にヤンキーの受けが大好きなので、期待!タイトル通り縛ったりSM的なことしてますが、普通に可愛い2人の恋愛です。すれ違ったり、勘違いしたり…でも結局は両思いでラブラブなので、安心して読めます(^^)
とにかくエロい
2020年6月28日
可愛い絵柄に惹かれて購入しました!受けの子が縛られておもちゃで攻められる様子は最高に可愛いです。無理に痛めつけられる描写もないので、気持ちよく読めました!
いいハズレ
2020年6月20日
カバーのせいでスルーしました、今回買って良かった!純愛物語です、ユウくんとナオくんはほんとに不器用でかわいい!
レビューがい
2020年6月15日
勘違いから好きになってもらうために、そこまでする?!って感じですがおバカ具合が可愛かったしおもしろかったです。
元々
2020年6月13日
森世さんのファンで、巡ってたらこの作品にたどり着きました‪w
やー、ユウくんおバカですね、かわいいですね‪w‪w‪w
フリしてたらまさかそれが性癖になるとは…‪w
2020年6月13日
広告から来ました。作画もストーリーも良くてとても良い作品です!受けが可愛い!!
広告からきました✌︎
2020年6月11日
広告をみて、気になって購入しました!!
どんな話かな〜と思っていたのですが、純愛系の可愛いお話で満足しました❤︎❤︎
2020年6月6日
ナオ君も可愛いけどユウ君めっちゃ健気で可愛い~!
無理してヤンキーになるとかキュンキュンしちゃいました!
2020年5月22日
大好きな作品です。受けが健気!!かわいらしいヤンキーで好きです。
2020年5月15日
根っこは変わってないのがとても可愛かったです。受けも攻めも可愛いし健気で良き。
誤解よ誤解!
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学生の時に好きだったユウと再会したナオ。
初恋の相手はえらく様変わりしていて、見た目はおろか中身も…?

ナオのしたい事とユウのして欲しい事が違いすぎて切ない。
そもそもあんな物があったからいけないんだ!
まぁ無ければお話が進みませんが(汗w)

好きな子を縛らなければならないナオの苦しみや、二人の気持ちのすれ違いが切なくて、でも、互いの想いはピュアで甘くて…。
だからこそ見ていてつらかった(泣)
でも本音で話し合えばなんてこたぁないっつーね♪ヨカッター

コミカルに進むので重くなりすぎず◎
しかし慣れとは なんと恐ろしいものか…(大笑い)ナニモイウマイ
SMだけどピュアちゃん
2020年5月12日
思ってたような激しい性癖のヤバい性格の子ではなくて、むしろ健全な方でした〜
尊い
2020年5月12日
とにかく尊いです。
最終的にそうゆう事だったんだ~となんとも可愛い
考え方でもうきゅんきゅんでした!!!
友達も優しくてとても良かったです!!!
良かったです!
2020年5月4日
好きな先生同士の作品!森世先生の絵柄大好きだし、お話の内容も面白くってよかったです!
めちゃくちゃかわいい
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓋を開けたら勘違いでしたが、好きな人のために自分を変えようとする受けくんがめちゃくちゃ可愛かったです。森世先生の作画はとってもきれいで読みやすいですし、可愛いカプに終始ニヤニヤしながら読ませていただきました。
両片思い
2020年5月4日
すれ違い両片思いなふたりがとにかく可愛い!
受けのおバカさと一途さが可愛らしくそしてエロい。
勘違いから性癖が歪んでしまうあたりふたりとも素質がありすぎて好き、、、となりました。
2020年5月2日
最初から最後まで可愛くて笑両片思いの2人がとても可愛い。友達もいい人で良かった
ばかかわいー!
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の黒髪清楚なユウくんがこんなにドMくんになるなんてー‼お互いに勘違い、いや主にユウくんだけど、ピュアな気持ちが変な方向にいってしまったんだなぁと見ていてとてもかわいかった💗元に戻った姿がよりかわいくみえてキュンときたよ😄森世先生の絵がきれいだしえっちだしサイコーでした😍
どちらの愛も強めで好み
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみでとても可愛かったです😄
受けがお馬鹿ちゃんだけど綺麗系なお顔しているのと、お互いに愛が強いところが個人的ドストライクポイントでした!
2020年4月9日
好きな子のためにあそこまで変われる受けがものすごく可愛い😄
でも勘違いって怖いなって思いました(笑)
さすがの森世先生クオリティ
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け君が責め君に好きになって欲しいがためにピッチドMヤンキーになるっていうの、、めちゃくちゃバカ可愛かったです笑
今回原作付きとのことでどんな感じかなー?と少し不安でしたが、いつもの美しい絵とどちゃくそエロい絡みと泣き顔が可愛かったです!
素晴らしいです。
2020年3月18日
隠れて首輪つけてたところはもう鼻血出るか思いました。
現実に現れてほしい
内容がとてもよかった!
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがすごく可愛くて、一途でとても良かったです。近づくために好みになろうと頑張ってるのがほんとに可愛くて、感動しました!
2020年2月23日
好きな作者さん2人なので、もちろん絵も良いしお話も面白かったです。もっと読みたかったです。
エッロ
2020年2月16日
エロかわいい
しっかりストーリー性もあって読み応えがあるし、受けが可愛くてずっと見てられる
2020年1月30日
主人公の勘違いからヤンキーのふりって事から笑える!
そしてヤンキーの私服って、犬!?の絵って(笑)そんな感じの服ありますよね。
とにかく、ちょいちょい笑えて、本当面白かったです!
可愛いSMもの
2020年1月23日
作画も原作も大好きな先生。一冊丸ごと表題作。
お互い両想いのはずなのに、受ちゃんのひょんな勘違いからすれちがっちゃう不器用な2人で可愛かったです。お話はあずみ先生ぽさが出てるなと思いました。森世先生の絵柄でこんな可愛いお話が読めるのは幸せ。SMプレイ盛りだくさんでよきでした。
作者さん購入です
2020年1月19日
作者さんの作品が好きで購入しました。ちょっと笑える部分もあって購入して良かったです!
2020年1月16日
良かったけど、ちょっと受けが途中かわいそうだった〜!!でも最終的には良き
DK×BL
2020年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丸々表題作。182P。DK×BL×両片想いと大好物だらけの作品でした。大好きなナオがヤンキーやSMプレイが好きだと勘違いして自分もそうなる努力をするユウ。2人が久しぶりに再会をする。外見は変わってもやはり好きだと改めて自分の気持ちに気付くナオ。そこから新しい関係と恋愛が始まって行きます。勘違いのキッカケになったビデオは実は友達から預かっただけだと分かり赤面する2人のやり取りが可愛いかった。どちらか片方だけじゃなく、ナオ目線、ユウ目線での話の展開も分かりやすくてとても伝わります。DKらしい不器用な二人の恋愛にとてもハマります。エロもしっかりあります。絵がキレイだから生々しくて逝き顏とか最高です。修正は白抜きです。
😊
2020年1月2日
原作の方も、作画の方も好きでほかの作品も買っているので、私得なタッグ(?)!
とにかく受けがかわくて仕方ないです😍
ハードなSMって感じはあまりせず、読みやすかったです。
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両先生とも大好きなので即買いました。
あずみつな先生と森世先生だからクズとかヤンデレがくるのかなと思っていたら、いい意味で裏切られました。
2人ともめちゃくちゃ純情で可愛い。し、性描写がとてもえちです。受けの子が金髪から黒髪に戻ったあと2人が両思いになってえちする流れが最高。
もちろん性描写だけじゃなく、心理描写もしっかり描写されているのでしっかり読み込めました。
2019年12月3日
まさかのオチが勘違い。それがわかってから、もうユウくんが可愛くみえて仕方なかったです。結局黒髪に戻っちゃったのが残念。ヤンキーと真面目くんの中間くらいのがよかったかな。
ストーリーもしっかりしてました!
作者さん買いしました!好き!!!
2019年11月30日
こういうの好きです。
作者さんの別の作品も献身的な受けが多い気がしますが、大好物なので買って正解でした!
可愛い....
2019年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後にユウくんの黒髪が見られて良かった!かわいいよ2人とも!!!
2019年11月3日
この人の話と絵が好きで他にもいくつか読んでる。
どれも面白い。
受け可愛すぎ…
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けが可愛い
相手の好みに近づくために見た目まで変えるとか…萌えですよ!!
勘違いって気付いても、自分の性癖になっちなったから続行とかもうね、かわいすぎ
誤解から
2019年10月31日
誤解から受けさんがヤンキーのように暴れて()しまいますが最後の清楚みたいに戻った受けさんが可愛いです
可愛いお話。
2019年10月24日
初購入の作家さん。絵柄可愛いですね!思ってたよりハードじゃないけど、2人がすれ違いつつ、くっつくハピエンだったので、良かったかな。
緊/縛から始まる健全DK×ドMヤンキー
2019年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 進学校に通う健全な高校生・ナオ×高校デビューの元清楚系・ユウ。中学3年間ずっと片想いしていた子が、たった半年で金髪+ピアスじゃらじゃらの超チャラいヤンキーに。しかも緊/縛願望があることを知ってしまう。ユウの変貌にこちらもびっくりでしたが、ストーリーが進むうちに見え隠れする真相が健気で可愛くてキュンキュンしました。あの時どちらかが勇気を出していれば…でも中学生にはハードル高いのも分かる。縛る、首輪、オモチャなどプレイはマニアックですが心はピュア!可愛くて面白かった。ナオの友人達もなかなかいい味出してました。やっと健全なお付き合いと思ったらまさかのおまけも付いてきたけど、これからはラブラブ一直線だろうなー。
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わぬ勘違いからドMヤンキーになっちゃうなんて、どんだけ攻めのこと好きなんだよって、感じでした。両片思いのすれ違いにハラハラ。泣いちゃう顔が可愛くてキュンキュンしました。
ドMヤンキーと苦労攻め😄
2019年10月20日
最初は攻めのナオ君視点で描かれています。苦労攻めよかったです。私は好き。中学の同級生ユウと再会するがヤンキーな姿にびっくり。けど、ユウと一緒にいるうちに中身はユウのままだと恋心を抱くナオ。ユウ君視点もあります。中学生の時からナオが好きだった。ある時とんでもないものをナオの鞄から見つけてそれからユウは?気持ちのすれ違いもあったけど、ハッピーエンドでよかったです😊
表題作のみ!あずみつな先生/森世先生初コラボ
2019年10月16日
表題作+描き下ろし収録。原作あずみつな先生・作画森世先生の初タッグ作品。中学時代の同級生、高校での再会もの。コミカルエロ系。

「しばられヤンキーくん」全5話
中学時代の同級生・ナオとユウのお話。初恋の相手だったユウは黒髪で清楚なタイプ。なのに再会したら金髪ヤンキーになっていて…。戸惑いながらも流されちゃうナオと、ヤンキーになったユウの事情がとにかくおバカで可愛くて。見事にズレちゃうすれ違いもなかなか良かった。取り繕う必死な表情や、実はピュアな二人にキュンキュンしまくり。心配になっちゃうおバカちゃんだけど、しっかりエロくて可愛い作品でした。描写は白抜きにて。表紙の通り、アレコレ頑張ってます。

「怒られヤンキーくん」描き下ろし5ページ

「あとがき」1ページ
あずみつな先生

「あとがき」1ページ
森世先生
最強コラボ
2019年10月15日
あずみつなさんと森世さんとのコラボ。

面白くないはずがない!ということで かなりオススメです。ヤンキー出てくるけどこわい話じゃないので安心してどうぞ。
もったいない
2019年10月15日
一生懸命で一途なユウくんはかわいいんだけど、ニアミスからその純情の無駄遣い?自己犠牲?もったいないことをしたな~と思わずにはいられない(笑)
2019年10月14日
彼がSMが好きだ!と思い込んで自分で色々変身しようとした受けの子が実は純情で可愛かった(〃艸〃)
彼のため!と思って色々やってるうちに自分の性癖になっちゃったみたいだけど2人の心情がよく描かれてて良かった。
好きなふたりのコラボ!
2019年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ、原作あずみつな先生で作画は森世先生で、どんなコラボになるんだろうと気になって購入。いい感じにぶっ飛んだお話笑+美麗な森世先生の作画で楽しく読ませていただきました!
3年間ユウくんのことが好きだったナオくん×ユウくん(再会したらヤンキーになってました)のお話。ユウのことが初恋で中学3年間ずっと好きだったナオ、ある日ヤンキーになってしまったユウに再会し、ショックを受けるが好きな気持ちは消えておらず、ちょくちょく会うことになる2人。ひょんなことからヤンキーユウくんの性癖を知ってしまい、緊〇プレイをしてもらうように頼まれてしまい!?という感じ。修正は白抜き、えろは多めです。
2人の盛大すぎるすれ違いはネタバレせずに読んでほしいです笑、途中ふたりがお互いの勘違いにより拗れに拗れすぎて切なくなりますが、ちょっと笑いもありつつ、ハピエンでよかったです。人に物よっては緊〇とか一方通行のえちとかあって、苦手かもしれませんので、お気をつけて。私はやっぱりあずみつな先生のちょっとぶっ飛んだお話、好きです笑。
ヨキ
2019年10月9日
あまり、深く考えずに購入しましたが、気持ちが伝わる良い作品でした
よいです♪
2019年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵:8 ストーリー:8 エロ度:8
勘違いから縛る流れにすすんでしまう、高校生の恋愛モノです。絵が綺麗でストーリーも良くて、エロ度も高いのでおススメです♪ただし縛る行為に抵抗のない方に限ります。割とソフトな感じなので、大好きな方にはちょっと物足りないかも?でも高校生2人が可愛いので読んでみて下さい♪
文句なし!!
2019年10月7日
作者さん(森世先生)のファンで、イラストが先生とのことで今回買ってみました。そしたら!いつもの病んだ感じはほとんどなく、縛りプレイから始まる恋ですが、きゅんきゅんしてしまいました。文句なしの星五つ!!何度も読み返す系だと思います。
最高でした!
2019年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想い拗らせちゃってる感じがすごい良かったです。想像してたお話と違ったけどこれはこれであり笑 欲を言えば付き合ってからの話がもう少し読みたいです!
2019年10月6日
実はとても一途でいい子だったのがグッときました。最初との変化が凄すぎる!笑
最高のタッグ
2019年10月6日
ふゅーじょんぷろだくとさんありがとうございます。あずみつなさんと森世さんの最強タッグが見られるなんて思いませんでした。
待ってた!
2019年10月5日
大好きな作者さん二人がコラボということでずーっと気になってて単行本になるまで待ってました!ストーリーはあずみ先生らしさが凄い出てて面白いし作画は森先生の可愛い絵がぴったりはまって素晴らしいコラボレーションでした♦待ってて本当に良かった~😄
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどうなるのかと思ったけど、意外と純愛でよかったです!途中悲しくなるかと思ったけどくっついたのでよかったです。
えろえろな純愛
2019年10月5日
エロエロで体からはじまるんだけど純愛でとてもよかったです!途中は切なくて胸が痛くなるほどでした。
面白かったです!
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした!!
ちょっと?勘違いしてしまうけど、受けの子が健気で良い♦
その後の2人も読みたいです😄
大好きな作家さんのコラボ!
2019年10月5日
速攻購入しましたー!面白かった!
ストーリーも話も良かったし、受けの可愛さ健気さが良いです。
欲を言うならくっついた後の話がもう少し読みたいなぁと、続編是非!

玩具とか割と出てきますが、そこまで痛そうな感じではないので読みやすかったです。
可愛いし面白かった…!
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄い好みの展開でした。表紙から『もしかしてビッチ受け…?』と若干不安になりましたが、そうじゃなかった♦ある勘違いから、ヤンキーでキン縛好きというキャラに変身した受け。とにかく一途な受けと、優しい攻めが良かった〜〜!!すれ違いのタイミングも最高に良かった。トイレから受けが逃げ出した時は下半身丸出しなんじゃないかと心配しましたが…ちゃんと途中で履いていたようで何より⤴ページ数は182。もう少し長く二人を見たい!!
ヤンキー
2025年3月17日
好きな人のためにヤンキー目指して背伸びしてるのも可愛いですが、黒髪の方が可愛かったです〜
黒髪もっと見たかった
とにかく受けが攻めのために頑張ってました!
かなーり空回りでしたが笑
そこも可愛い笑
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの勘違いで笑いました。受けの行動力ヤバすぎる笑 とにかくふたりが可愛かった。
付き合ったその後、続編ほしいです。
受けが可愛すぎた😄
2023年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入する前はやっぱりヤンキーだから強かったり荒れてたりするのかな、?っと思って居ましたが、気になり購入して見て受けのヤンキー君が純粋で可愛すぎました😃攻めの為にヤンキー見たいに振舞っていてほんとに読んでてニヤけが止まりませんでした!最後はもちろんハピエンで私的にはほんとに大満足の作品です😄
絵がキレイな先生で表紙買いそます。
2023年10月27日
純粋な想いは、ときどき空回りします。
好きな人が、見ていると思っていた映像(マスかくためよう)マゾヒストが好きだと思ってしまったユウくん
ナオくんは、ながれる黒髪で華奢な首筋のユウくんが好き。
再開したユウくんは、やんきー?で縛られたい?
どうするユウくん
亀甲縛りは、1人では出来ない気がするんだけどなーとボヤいてみる😩
でも、好き。ユウとナオ💕
良い!!!
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本番シーンはそこまでないけど、束縛された受けが可愛すぎる!!受けの泣き顔大好物なのでよかったしおすすめです!!
そ〜いう事か〜
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始め読んでる時、えって思ったけど勘違いしてたのね。高校生でこの趣味だと引いちゃうけど、相手に好かれるために頑張ってたんだね。高校生デビューで学校に友達がいないって…そこまでしてナオに好かれたかったんだ。ユウ、元に戻って良かった。勘違いもわかり、健全なおつきあいを…
最強タック
2023年3月3日
あずみつな先生と森世先生、おふたりとも好きなので買うしかない!!!と思いました!ヤンキー受けだいすきです❤︎
おバカな感じ
2022年8月19日
ちょっとありえない展開とか心情に共感できない部分もあるけど、アホエロって感じで可愛くて好きです。個人的にあずみつな先生も森世先生も大好きなので最高でした。絵柄は森世先生なのに内容は森世先生は書かなそうな感じでほんとにあずみつな先生っぽいな〜となってとても楽しめました(笑)
ドキドキ…不穏な空気…からのアホ可愛い!
2022年6月19日
受けがとにかく一途!なんでそうなっちゃったの〜と親心に辛くなる(?)部分はありますが、ハピエンで心救われました!
受けも攻めもめっちゃいい子♪
贅沢なタッグ
2022年6月17日
受け様が一途さゆえに妙な方に突っ走ってしまうので、すごくすれ違ってしまってもどかしい~。両想いなのにぃぃぃと、じれじれハラハラしますが面白かったです。
勘違いって怖いね…
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユウくんの変貌にビックリ!!しかも勘違いってwww可愛すぎ~!!実は両片思い…ナオの好みだと思ってヤンキーになったユウくん可愛すぎwwwしかも何か間違った方にいってるしwwwユウくんは元の黒髪の方が可愛い。元に戻って良かった~。
二人とも可愛い!
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いサイコー(≧∇≦)
勘違いからだけど
受けが健気に攻めの好みになろうと
奮闘するのがたまらなく可愛いし
それを理解したあとの通常に戻った受けが
結局その頑張った結果に引っ張られるのも
可愛い(≧∇≦)
どっちも顔がいい。
コラボ作品
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作あずみつな先生、作画森世先生のコラボ作品です。いやぁ〜…あずみつな先生らしいストーリーでしたね!ぶっ飛ぶまではいかなくても、斜め上に吹っ飛んでいく感じです。そこが面白いんですけど、それについていけなくなるナオの気持ちも、焦るユウの気持ちも分かるから、そりゃあ拗れちゃうよね…って感じです。でもそれもこれもお互いが好きだからこそ。好きな人に好いてもらうために、あんなことやこんなことも自分からしちゃうユウがすごく魅力的でした。ただ結構ユウがそっち方面を極めちゃって、緊◯だけでなく、目隠しや首輪等、私はちょっと苦手でした。でもそんなにしつこくないですし、好きな人にとってはたまらないと思います。そもそも全部バッグの中のアイツのせいですからね笑。自分を変えるってすごく勇気がいることだし、たった1人に見てもらうためにちょっと方向性を間違いながらもひたむきに頑張るピュアさとエロさの化学反応がgoodでした。
すれ違い勘違い
2022年3月31日
ユウくんの勘違い暴走、クスッと笑えて面白かったです。初恋の子と上手くいくかも、とソワソワしてるナオの気持ちの高まり方めっちゃ分かる。気持ちが通じてからのユウくんからのキスシーンもめっちゃかわいい。
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがSM好きと勘違いした受けが攻めを振り向かせるためにSを装って頑張るお話。攻めは受けのM度がエスカレートしていく姿にどんどんひいていき、、、。ヤンキーになったのもMっ気アピールもすべて攻めのためという受けが健気で可愛かった!
受けがかわいくこじらせてます
2022年3月2日
緊●(規制に引っかかるので伏せ字!)に萎え〜となるので、表紙は惹かれませんでしたが、試し読みしたら気になって買ってみました。予想以上に話がかわいい!攻めが真っ当ないい子で、受けが明後日のほうにこじらせててよかった!いや、受けがナチュラルにイン●ン(←規制にひっかかるのでカタカナ!)なんですけど、かわいい!そして、積極的に縛られる姿を見た攻め、引いてしまうのもわかる!笑
すれ違うのも、なんか笑ってしまう!
青春のきゅんきゅんかわいいお話という印象でした!初々しいストーリー、両片思い好きな人におすすめ〜!ガチなSM好きな人にはたぶん違うと思いますっ
かわいい〜!
2022年3月1日
森世先生が大好きで購入しました。
受けの子のドヤンキーへの豹変ぶりと性癖に驚きつつ、、、読み進めるとなにこれカワイイ!!
恋に一生懸命なDKの恋愛を楽しめますよ〜
ただのドMじゃなくて
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性に奔放なドM受けかと思わせて健気受けでしたー!
おかしな方向に走った理由が可愛い!
でも結局ソフトSMに落ち着いているあたり、素質ありだったんですね!
うっかり勘違いの両片思い
2022年2月27日
うっかり見つけたモノのおかげで、両片思いが何やらえろい方向に勘違いしてお話が進んでいくのがかわいかったです。うっかり大変身から大団円だけど性癖が目覚めてしまったところもかわいい。定番ものの面白さがしっかりあります。
2021年12月30日
あづみつな先生と森世先生の合作。読まない訳にはいきません、ヤンキーくんの勘違いが極端で笑えました。二人が素直になってればとも思いましたがラブラブなのでOKですね。
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうきたかー!意外にもピュア〜な感じでした。
好きな人のタイプになるために頑張って健気すぎますね〜!
いろいろと勘違いからの〜
2021年12月15日
初読み作者さま。島であがっていてセールにて。ずっと想っていた同級生が持っていたA Vのパッケージをみて(これ友人のだった笑)いろいろ勘違いして〜のストーリーが可愛くて面白かったです。同級生のCP。
何このコラボ!
2021年12月4日
そりゃ面白いでしょ、って買いましたけど(笑)DK好きですからね〜。勘違いからえせヤンキーのドMになっちゃったユウくんがまぁ可愛すぎる。それに流されておねだりされるままになっちゃうナオも気持ちは分かる。もだもだした感じがいいっすね~
かわいい2人
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディタッチで書かれてておもしろい作品。根っこにあるのはシリアスだけど。すれ違ってたけど、最初から両思い。