ネタバレ・感想あり上司のアソコはXLサイズ!?~太い先っぽ…入ってる…!【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

紛うことなきXL
2024年6月8日
最高です!大好き!ズボン越しの膨らみがでっっっかくてとてもいいです。ゴムをちゃんとつけていたしてるところをこうもしっかりと描いているのはなかなかないのでは?笑
おすすめです。
笑いとエロときゅんきゅんどれも最高
2024年1月4日
正月休みに一気見してしまった神作品😄ヒロインがちょろアホ子な感じで可愛いし、ヒーローも真面目で天然?でふたりの会話がめちゃくちゃおもしろかった!何度笑わせてもらったことか…。ギャグセンスが高い漫画家さんだと思います。
笑いだけじゃなく、エロも一級!エッチはえっろえろです。見て損はない。むしろ得しかない。普段アホ可愛いヒロインがヒーローの手によってとろっとろにとけ、メスの顔をするのがたまらなくきゅんとします❤長いこと連載しているのに、シチュエーションやプレイの内容がマンネリ化しないのはほんとすごい!どの回もめちゃくちゃ面白かった!
完結しちゃったので定期的に読み返したいと思います。
XL
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ってどのくらいの大きさなんだろう?笑
モニターの手伝いで、苦手な上司とそんな関係になるかな?なんて思ったけど、須藤さんは好きだったんだね。
会社では内緒だけど、お家ではイチャイチャ…でも会社の人たちにはバレてて、会社の人たちも内緒にしてくれてるってステキだな。
かわいい2人^^
2023年3月18日
ティーンズラブをはじめて購入してみました。
シリアスなものが好きなので、読み始めた当初、ギャグ要素が強すぎるかな?と思ったのですが須藤さんのかわいさやかっこよさに妙に魅力的に感じてしまい、2人を応援していました。ティーンズラブ、はまってしまいそうです。
🙂
2023年1月13日
アニメを見たことがあったので、原作が気になって読んでみました。2人のやりとりが面白いのにエッチで、絵も綺麗なのでとても好きです。
須藤課長カッコいい💕
2022年11月6日
須藤課長の一途な咲ちゃんを想う気持ちが、グッと来ました。絵も綺麗で、エッチシーンも多いので、単行本全巻購入しちゃいました。上司と部下の物語は大好きで、この作品ぜひオススメです。仕事は厳しいけど、部下を思いやる気持ち、憧れの上司で、読んでる自分も須藤課長に惚れちゃいました。咲ちゃんの天然、おっちょこちょいも、それがまた可愛いです。恋人になる前までの流れも見もので、お互いに嫉妬したり、須藤課長が告白したいのに、なかなかタイミングが合わなくて、頑張れと応援しながら読んでました。恋人になれた瞬間が、やったーって感じで読みごたえがあり、また続編があったら、どんなシーンになるのかなって想像します。
購入して良かったです。
ラブラブ
2022年3月12日
二人のラブラブがキュンキュンします😊
結婚後のやりとりがめっちゃ大好きです🙂
続きも出してほしいです❗
XLすごいっ!!
2022年3月5日
最終巻まで読みました。XL何回出てきたことか…強調されすぎだけど、テンポ良く読めて、絵も綺麗で面白かった。
面白いです!
2021年10月31日
エロ要素はたくさんありますが、しつこくなくて明るいエロって感じがします。真面目で不器用なXL上司の設定が最高に良いです!個人的にはマウロも好きなキャラ。マウロの今後もあったら嬉しいなぁ。
笑っちゃう
2021年9月18日
いやらしさは十分あるのですが、絵が綺麗なので全然気持ち悪くありません。露骨にXLを主張してくるのでクスッと笑えます。作者買いだったので買ってよかった!のひと言です。
ラブコメ+スパダリ+XL上司が最高です
2021年8月28日
まずタイトルが大好きです!露骨で、そのものズバリです!!笑
しっかり者だがイロイロとお堅いXLな上司と、
エロに流されがちなドジっ子ヒロインの絶妙コンビネーション。
また脇役の皆さんのキャラも立っており小気味良いの一言。
嫌なライバル、ムダな展開もなく平和にエッチ、毎回ストレスフリーで読めます。
キャラの皆さんに『ノリツッコミ』的な読心術が備わっているのも笑えます。
裸の描き方に立体感があり、陰の入れ方も見やすいです。
画面の随所にTLのみならず男性向けエロも描いているキャリアを感じます。
絵が描きなれていてスムーズですよね、見せ方が。好みの絵です。
テンポ良く読め、エロもあるラブコメTLのお手本のようなノリでした。
アニメ化をきっかけに読みましたが、再度アニメ化熱望しています!!
主題歌が物凄~~~く、クセになるフレーズなんですよね♪
2021年8月11日
ずっと気になってたので、割り引きの時を待って購入しました。話しも面白くて、買って良かったです。早く続きが読みたいです。
タイトル
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL本は、タイトルが凄いのが多いですが、こちらも凄いインパクト。
なかは、ラブラブイチャイチャなカップルで癒されました。
XL‼️
2021年4月8日
凄いな〜XLって、大きいと良い事ばかりじゃなく大変なんだって思いました‼️
2人を見ていて、クスクスって笑ってしまう場面があり楽しみな作品に出会いました。
須藤さんと咲ちゃんがどうなっていくのか楽しみにしていますね❤️
ハマりました!
2021年2月8日
ふたりのまっすぐさとコミカルなやり取りがとても面白いです!エッチも毎回違ってドキドキするし、なんと言っても作者さんの絵が上手いです☆
2021年1月16日
ちょこちょこ笑えてエロもあり。
サイズが大きい人なりの大変さがわかりました!
2人の相性が良さそうでこれからも楽しみです
凄っ
2021年1月11日
XLなんて初めてだと思うし私も最初に見た時にめちゃくちゃびっくりしました!!😑
スゴイですね、XL
2020年12月30日
いろいろ大変だ。大きければいいというものでもないのでしょうが、この2人は相性バッチリなようなので、須藤さんの溺愛そしてこれからもラブラブを見せつけて欲しいです!
(*´ω`*)♥♥(ˆ⌣ˆԅ)
2020年11月29日
須藤さんカッコよすぎます!

続きがどうなってしまうのかとても気になります!
ずっと
2020年11月23日
ずっと気になっていて 一気に買ってしまった

上司もエロかっこいいし 彼女はドジっ子でかわいい
チョイチョイ笑えるし 買ってよかった
2020年10月13日
絵が好みで購入しました!
内容もいい感じで続きが早くよみたくなります!
XLサイズすごっ!!
2020年10月4日
XLサイズの方ってすごいモノ持ってる反面、困ることも結構あるんだなぁとわかりました。
ヒロイン可愛い💕
2020年8月3日
焦ったすぎずに話が進ん良い。須藤先輩は優しくてほんとに格好良い上司‼咲ちゃんはナイスバディで可愛い。これから一波乱ありそうだけど、2人のラブラブをまだまだみていたいです‼
どきどきしました
2020年7月1日
設定はあり得ないけど、絵もきれいで読みやすく面白かったです。
上司がイケメン💕
2020年6月16日
タイトルが、購入しにくい感じだけど、笑い有り、TLっぽさもあり絵もキレイで素敵です!!
早く続き読みたいなと思えます😄
ギャグだけど面白かった(笑)
2020年6月7日
主人公には色々ツッコミしかないですが、エロは良かったです(笑)
実際のXLの人は大変なんだろうな〜(笑)
2020年6月1日
タイトルから、思わず買ってしまった。絵も可愛くて、エロもしっかり楽しめる。
もやしは上手いよ!
2020年5月7日
主人公の咲ちゃんが天然気味なのでコメディっぽくて面白いです。課長、イケメンで仕事も出来てXLサイズ!?で絶倫で非の打ち所がないですね。料理も上手で羨ましいです。
2020年4月16日
主人公は可愛いし、上司はカッコいい!とにかくラブラブなのが疲れた今だからしみます!
エロいのにそこまでクドさを感じないのは絵のタッチかな?
久しぶりに続きを早く読みたくなる作品に出会いました!

思い出して検索!
2020年4月15日
アニメで知ってから、エロさが好き!
話の流れも面白くて、それもまた好きなところ!!
2020年3月1日
タイトルが衝撃で気になって読んでみたけど面白い!
ドキドキと笑いの要素どちらもあって今後も楽しみです!
タイトルが気になり読んだら・・・
2020年2月29日
恥ずかしいタイトルですが、読んでみると、
男性ならではのカラダの悩みがあるようで、へぇ~となったり。
天然&素直なヒロインも好感◎
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひょんなことから苦手な上司とお付き合いすることになるけれど、笑える場面もあれば、意外と真剣に相手を思う場面もあって面白いです。まだ2巻だから早く続きを読みたいです。
うんうん。
2019年12月19日
面白かったです。いいですね。これからも、購入したいとおもいます。つぎがたのしみでーす。
さきちゃん
2019年12月17日
そんなぁがいいですw
たまに須藤さんがさきちゃんの心の声にツッコミ入れてるのがうけます。なんで聞こえる(笑)
須藤さんが真面目すぎて表情全然変わらないのがな~もうちょい色々な表情見たいな~と思いました。
タイトルはあれだけど
2019年12月16日
他の方のレビューを見て購入。エロさもあるけど、ギャグ要素もあって面白かった。この漫画にハマるのが分かった。
めっっっちゃ好き!
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに素敵な作品に出会いました。
エ口くてキュンキュンして絵もキレイで見やすい。

須藤課長、最初からヒロインへの気持ちダダ漏れで可愛いし、優しいし絶倫だしXLだし最高すぎる。

ヒロインちゃんは面白くて好感持てます。

ところどころ、ヒロインの心の声に突っ込む課長が面白い。
えっちシーンは線がスッキリ見やすいしバランスもいいし、須藤課長が照れたりキュンってしてるのが見えてすっごく良いです。

当て馬君も変に絡まず爽やかな引き際で可愛いかった。キャラみんな可愛いげがあって大好きです。
続きはまだまだだけど早く読みたいな〜
2019年11月28日
キャラがかわいくて、設定が面白くてお話のテンポもよいです。
絵もきれいです。ぜひ読むべし!
2019年11月9日
TLらしい作品。TLらしく、オイオイっていう謎の流れですが、絵が可愛くて、彼も主役が好きなので読んでてホッコリです!
すごくいい
2019年11月7日
タイトルに引かれて読んでみた。

上司の方がイケメンすぎて…

僕もこんな人が欲しいな。
アニメを見て漫画を見つけました!
2025年5月6日
以前アニメで見て面白いなと思い続きが気になり、漫画を購入しました。
他のマンガアプリにて購入しようか検討しましたが値引きをしていたのでコミックシーモアでの購入を決意しました。
漫画のため他のアプリと違い色はついておらず、白黒ですが絵が他と違ってきれいで原作が一番しっくりくると感じました。
読み応えもあり、買ってよかったなと思います。
タイトルを口にするのは難しいですが笑まだ読んでない方におすすめです。
上司が優しいし大切にしてくれている感じがまた魅力的です。迷っているなら是非読んでください!
おすすめです。
XLって....
2024年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと抜けてるところのある金欠OLと彼女に片想い中のXLのイチモツをもつ鬼上司とラブコメ。だいたいエッチしてます。最終巻まで読んだけど、せっかくだから結婚まで描いてほしかったです。
ラブ
2023年6月26日
課長のラブがたまりません。最初から本当にヒロイン大好き感かあふれてました。クーポンでゲットでき満足です。
女性の流れがいい
2023年1月22日
すごくスムーズに読みやすいほどすごくよかったです。もっとこの二人の関係を見ていたくなるほどよかったです。
表紙で結末見えるとか、、、。
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人はどうなるんだろうと単行本で読んでいた人には気がかりなところを、最後の巻の表紙でガッツリ見せてしまうのは如何なものかと、、。アニメになっていた部分はすごく読んでて楽しかったです。題名が題名ですが、エロくはない。
嫌い?→好き!?
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがまんまで素直に凄いなーと思い購入しました(笑)。金欠で手を出したモニター。助けてくれたのは苦手な上司。しかも実演!これが自分だったら、金欠とはいえ嫌いな男性と出来ない。彼女はともかく、上司は実は…というオチが付いてきたのだけれど。【終わり良ければ全て良し】を見事に見せつけてくれた作品です。
咲チャンかわいい!
2022年3月13日
職場のリアルさグッ!須藤課長と咲ちゃんの距離感笑えます!テンポよく読めるのでホントに楽しいです!!須藤課長はカッコいいので、見応えありあり〜タイトルがイマイチで読んだら面白かった〜(笑)
初めの設定が(笑)
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ モニターのバイト・・・・・から。。。。。面白い設定とは思いましたが途中からは普通に働く大人の恋愛漫画。付き合う前の方がドキドキ読めたかな? まぁ、付き合ってからもいろいろあるけど、男の方がなんだかんだ溺愛だからうまくいくんだろーなと思いながらも続きを楽しみに待ってます。もっとグイグイくるライバルが出てくることを期待
レビュー見て
2021年4月4日
レビューが高評課で割引もあったので購入してみたけどもう少しキュンがあればなぁと思ってしまった
コミカルなTL
2021年2月6日
須藤さんが一途で真面目で溺愛してくれるのが最高!須藤さんみたいな人理想です。最初このヒロインにはもったいないなと思いましたが、だんだんいいカップルになってきたと思います。
それにTLには珍しい?くすっと笑えるところがちりばめられているのもいい味出してます。
XL強調
2020年12月25日
最初はやたらとXL言い過ぎていて引きましたが、もうギャグですね。
エロくて面白いのでつい購入してしまいます。
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいい。普通はひくような設定なのにキュンキュンしました。TLあるあるですけど最初は強引だ〜
展開が
2020年8月6日
最初のヒロインが流される件は、流石TLって感じの流されっぷりです(笑)ヒーローはスタートはあれだったけれど、愛もあるしカッコいいです。が!「俺のXL」発言の度に吹いてしまいます。アニメの時も吹いちゃいました(笑)ギャグ要素のあるTLって感じで、星5つよりの4つにさせていただきます。
お似合いな2人。
2020年7月31日
値下げされてたので、買ってみました。
コメディ強めで面白くて、読みやすいです。
個人的にカップリングが好みで、続きが楽しみです。
XL
2020年6月6日
XLと作中で何回も言うのがやらしいですね。XLのメリットデメリットをファンタジーに描いてると思います。
綺麗
2020年4月14日
な絵で次の巻も読んでみたいと思わせる作品でした、楽しみにしています。
悪くないです
2019年11月30日
皆さん書かれてますが、流石TL!的な話です。しながらちょいちょい「俺のXLで」的なセリフが出るのには吹いちゃいますが、優しいイケメンで素敵だと思います
(笑)
2019年11月21日
現実離れしたストーリーなかんじはするけど、内容は楽しかった。
絵が綺麗。
もっとヒーローが好意を見せてもいいと思うけど…。
面白かったです。
2019年11月19日
絵も話も良かったです。上司の須藤さんがカッコイイです。XLのアソコ気になります。
単行本化を待ってました
2019年10月30日
単行本になるだろうなーと思っていたので、なって良かったです。今後の展開が楽しみです。
当たりです😄
2019年10月30日
試し読みを見て、面白そうだと思い購入しました。
当たりでした。
早く続きがみたいです。
モニター
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴムの試供品をテストするために上司と体の関係を持つって、ちょっと設定が強引すぎて入り込めませんでした。他にもツッコミ所満載なので、細かいことは気にせずさらっとスルーして読む作品だと思います。
エッチシーン以外の話が?
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 咲ちゃんと須藤さんが幸せになる結末でよかったです!欲を言えば結婚式まで見たかったかな。絵は綺麗でエッチシーンもエロくてよかったんですが、XLにこだわるばかりにちょっと話がおかしいというか変態すぎるんじゃないかと思う場面が多々ありました。特に咲ちゃんと須藤さんの関係がゴムモニターのために始まったとか、マウロくんが咲ちゃんと出会って好きになる過程が??須藤さんの妹と咲ちゃんのお兄さんが話に出ただけで登場しなかったのも残念でした。
楽しかったけど〜
2022年3月7日
XL、XL言いすぎてうっとおしく感じました(^_^;)
知り合う男性みんなXLって笑えたけどね
最後はハッピーエンドでよかったです
タイトル嫌い
2021年9月20日
タイトル嫌いして眼中になかったのですが、レビューみて購入。
結局社内恋愛?のよくあるパターン化してきたような気がします。続き購入するかは迷い中。
まあまあ面白いです
2020年5月13日
ドラマCD化されたと聞いて購入しました。そこそこ面白かったです。
2020年4月2日
無料版を読んでからずっと気になっていたのでクーポンを使って購入。良かったです。
読みやすいです
2020年3月19日
1話があまり長くないのでサクサク読めます!ちょっと物足りない気もしますが。。。続きが気になります!
たまらなくえろい
2019年10月30日
たまにSなところがたまらなくえろいい
かっこよすぎて抱かれたいレベル
2023年6月9日
値引きとクーポンでお安く手に入れたけど、私には全く合いませんでした。XL、ラブコメ、上司と部下、どこにも面白さを見出せず.......残念。
うーん…。
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん…XL押しがすごすぎる。最初のエチに持っていくにはXLコ○ドームモニターは良い設定でしたがそれ以降もエチ重視になってて内容があまりなかったんじゃないかな。それに職場の鞄にバ○ブを入れてきてしまい急に誤作動するとか「XLコン○ームモニター座談会 」という謎のXL男性が集う座談会とかどこからつっこんだらよいのかわからない展開についていけなかったしヒロインも流され気味であまり好感を持てなかったので1巻のみの購入でやめときました。
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高レビューと割り引きに惹かれ購入しましたが合わなかった。なんでこんなに高レビューなんだ?と不思議。
XLのゴムモニターのために上司と簡単に関係持って
あれやこれやの恋愛関係。
ありがちなストーリーだった上、ヒロインは流され過ぎで、イライラ。
XLと言いつつ、大した問題はなく…。ただデカイと毎回言ってるだけ。
絵も微妙で定価だったらオススメしません。
作家名: 可児いとう
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: TLスクリーモ