ネタバレ・感想あり家庭教師の岸騎士です。カチCOMI特別出張版のレビュー

続きありましたね。
2023年12月11日
同棲ヤンキーを見て面白かったのでこちらにも流れて来ました。この先生はほんと絵がおじょうずで、特に表情が何とも言えない可愛さなんです。

BLジャンルに入っていますが、BLではなくBL的な要素をちょっぴり含んだギャグ漫画です。だけど、トオル君がいちいち可愛い顔してなんか変な勘違いしているのがとにかく可愛いくて、キシキシも完璧風ですがちょっとズレている感じが面白かった。BLにしなくてもいいので、(してもいいけど)このままのノリで続けてくれても永遠に見ていられます。続きお願いします!

と、書いた数日後続きがあった事に気づいた私。なんてまぬけなんでしょうか。よく見ないで勢いだけで買う癖は治っていないようです。というわけで、ちゃんと続きあるのでご安心ください。私みたいなマヌケ、そんな居ないと思うけど…。
2020年9月19日
赤松~ファンなもので!キシキシとBL展開希望です(笑)面白い!
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ キシキシの顔が綺麗ですし、部屋に入る度に挨拶するのが凄く好きです笑
BL展開?
2020年2月3日
面白かったです。キシキシも家庭教師界のスパダリになりそうな予感(あくまで予感)。トオルがおバカでめっちゃ可愛い。
笑えた!
2019年11月2日
1話読了。まだBL的展開はありませんが、面白かった!キシキシかっこいい最高!この作者様の描く絵がけっこう好きです😄これから進展するのかしないのか、続きが楽しみです!
絵もストーリーも良かったです。
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 岸先生とトオルのやりとりが面白いです。
岸先生は下の名前が騎士、名前負けしてないスパダリ感もあり、ウブなトオルがいちいちトキめいているのが可愛らしいです。
ヤンキーは優しくされると弱いのかもしれないですね。
こちらはBL枠の作品ですが、通常版は少年枠に本編としてあります。
BL感はあまりないけど面白いから気にならないです。
他作品で赤松ヤンキーが面白かったのでこの作品もまだまだ面白くなると思います。
BL…?
2020年6月29日
ヤンキーの生徒がちょいちょいBL的な勘違いをしているギャグでした。そしてwebでこの続きも無料公開してありました…。
作家名: 奥嶋ひろまさ
ジャンル: BLマンガ 教師(BL)
出版社: 秋田書店
雑誌: カチCOMI