ネタバレ・感想ありよなよなもしもし【分冊版】のレビュー

愛されたいというアレ
2020年2月19日
オムニバスの短編集ですが、どれも面白かったです。
特にタイトルコミックの「よなよなもしもし」これは最高でした。
イタズラ電話で初めて人に求められる喜びを感じる主人公が健気で可愛い。
好きとか、可愛いとか、そういう言葉一つ貰えるだけで、幸せになれるんだよなぁ。
わかり味が深い作品です。
これは良い
2020年2月17日
出会いが最低なのに流されてしまう受けが愛しい。
声だけの関係なのが、また良いです。妄想掻き立てられます。テレフォンえっち最高。
ハマりそう
2022年11月19日
読み放題にて一話だけ読み終えました。表紙だけじゃ、まず試し読みすらしなかったと思うけど、絵の雰囲気と内容がとにかくぴったり。絵は全く好みじゃないけど、たった一話だけで作者さんにハマりそうです。
ちょこっとマイノリティ
2020年8月16日
ふつう、の、バイト君が、どんどん声に…というか求められることにハマってくのが…かわいい…
痴漢さんは、意外に悪い人でなかったので安心した…
なんっっっでレビュー数ゼロやねん
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読後、作者名とタイトル確認した第一声である。
好きなんだよ。作品に狂った熱烈なレビュー。絶対この作品ならそこまで含めて楽しめる、とここまで来たのに。この迸るパッションをどうしてくれる、と勢い余って人生初のレビュー書いてる。

なんて見事なイントロダクション。電話越しなのに主人公のあのシーンに言葉がほとんどないのがリアルでエロい。一歩踏み出しちゃった主人公たちに心を掴まれたタイミングでさあ!!!
続きの公開を、首を長くしてお待ちしております。
絵は
2020年9月9日
とても味のある漫画でした。
一冊目のよなよなもしもしが面白かったです
痴漢さんが一見怖い人なのかと思いきやかわいらしい人でホッとしました。
話は面白いけど
2020年4月12日
デッサン力がないですね。1話でコユキが達したとこの描写で足の関節1つ増えてました。背骨なのか脚なのかあり得ないことになってて『漫画描いててこれはないでしょ、、』ってなりました。話しは面白いだけにとても残念。