ネタバレ・感想あり王の獣~掩蔽のアルカナ~のレビュー

絵が美しく、引き込まれる。
2021年6月26日
天耀さまはもちろんですが、第三皇子の江凱さまや太博さまもかっこよくて最高です。。早く続きが読みたい
ぉおーーー⁉ついに‥‼
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蘇月キタァーーーー!!!‥けど、なんだか様子が予想を超えて『ぇえ!!』っと驚き!!これからの展開がますます楽しみです♪藍月もついに2人目に素性がバレてさらに可愛くなってるし!ニヤニヤが止まりません!!😺
最高!!
2021年6月24日
絵が綺麗、話が面白い。そして藍月が美しすぎる。
文句無し!!!
引き込まれる作品です!
2021年6月24日
天耀様が蘭月にメロメロになる感じが可愛らしいです。
太博が優しく、見守る姿が切なく、とても良いです。今後の話の展開が気になります。
続きが気になる!!
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のアルカナが好きで購入しましたが、こちらのほうがより好きです!
絵が綺麗。主人公たちの心理描写が丁寧で、読んでいて感情移入しやすいです。蘇月が生きてたなんて!!続き必ず購入します!
買って良かった
2021年6月24日
何度も読める幸せ。蘇月の真相と、たいはくさまの素敵な笑顔と天耀さまの優しい笑顔と藍月のうっとりな表情、江凱さまのいじわるな笑い顔、あ、蘭月の素敵な衣装!ニヤニヤがとまりません。
絵が途中で…
2021年6月23日
絵がすごい綺麗です!4巻?の途中から絵柄変わって…皆さん耽美度が増します!変わった後の絵も好きなんですが、以前の感じも好きだったので、途中から見たら藤間先生の作品と気付かないかも(・Д・)と思ったらちょっと寂しいです…が4巻の表紙は凄く好きです♡病みー度高めの表情を繰り広げてくれる彼女は今までなかった感じの主人公でまた嬉しい_:(´ཀ`」 ∠):
話の展開はここまで割と想定通りきましたが、8巻はどうなるんでしょう、続きが楽しみです(o^^o)
藍月がどんどん可愛くなっていきます!
2021年6月23日
絵がきれいで落ち着いて見ていられるし、世界観に入り込めます。藍月が美人さんで、どんな風に綺麗になっていくのか楽しみです。
良い!!
2021年6月23日
すごく、すごく良いです。たくさんの葛藤があった末の、この展開。。最高です。絵も美しくストーリーも面白いので、何度も読み返してしまい頭の中はこのお話でいっぱいです!!ヒーローとヒロインが胸熱なのはもちろんですが、たくさんの方がおっしゃるように私は江凱さんもかなり好きですっ。
繊細な作品です( ᐪ꒳ᐪ )
2021年6月21日
絵も内容も繊細で、完成度の高さに驚いてしまいました…!とても引き込まれました。
物語、流麗な絵。
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんのファンで、出された物語は全部
読んでます。特にファンタジーものが得意で
アルカナ~は世界観がすごく素敵で面白くて
こちらも面白いですが、初めて読まれる方は
一度アルカナを読んで、世界観を見てきた方が
いいかもです。とにかく、ストーリーも
超絶面白い。第4皇子とその獣従。
最初は双子の弟の仇をとるために
男と偽って獣従となり、
殺害する機会を伺うのですが
皇子の人となりを知っていくうちに
実は皇子が殺害したわけではなかったことに
気づきます。出てくるキャラクターも
魅力的で、何度も繰り返し
読んでいます。
毎回気になるのは、
読み終わるともうすでに
次が読みたくなる。
身分違いのふたりが
これからどういうふうに
時代の波に揉まれていくのか
すごく楽しみです。
ヴッッ…尊い。
2021年6月20日
全てが尊いです。もう尊すぎて言葉がでてこないです。早く続きが読みたいです。秋まで待てないです。
これは珍しく紙で買ってますが
2021年6月20日
本当に面白いので紙で買ってしまったんですが、地方では発売日2日遅れなので電子にしとけばよかった‼︎と新刊が出るたびウズウズしてしまいます。
それぐらい面白いし、続きが早く読みたいです‼︎
なんかもう、早く2人に幸せになってもらいたいんですけど、どーしても無理なんですかね⁈
藍月可愛すぎるし天耀様素敵すぎるので、はやく幸せにしてあげて下さい‼︎
面白いし絵がキレイ!
2021年6月20日
無料版を読んでハマり、電子で買おうか単行本を買おうか悩んだ末、単行本を購入。初めは笑いのないタイプかと思ったら、ちょこちょこほんわか&笑える所が入ってて。絵もキレイ!たまにキレイな絵すぎて細かすぎるのあるけど、こちらはキレイだけど丁度いい感じで本当にオススメ!次巻が出るのが楽しみで仕方ない(≧▽≦)
面白いです!
2021年6月20日
とにかく面白いです!絵も内容も大好きで、次の展開が気になります!!
無料から…
2021年6月19日
ドハマりして全部買いました!正直…TLをちょくちょく読んでる自分でもハマりました!! 早く続きが読みたいっ!
予想通りにいかない!
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「こうなんだろうな~」とか「こうなるんだろうな~」って予想してもその通りにいかないおもしろさがある。1巻からずっと裏切られっぱなしです。すっごいシリアスな中にもちょっとほっこりできたり笑えるところがあって、息が詰まらないで読めるし、絵もきれいです。獣好きさんも、王宮好きさんも、ファンタジー好きさんも大満足すると思います。おすすめ。次巻は秋ですね。楽しみだ~!
気になってた。。。
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になってた、掩蔽のアルカナの意味がようやく分かりました。絵もストーリーも大好きな作品です😄
大好きな漫画の一つ
2021年6月17日
絵も美しい。ストーリーは引き込まれてしまう。キャラもいい。表情が繊細でグッとくる。続きが楽しみです。
藍月可愛い
2021年6月17日
とにかく藍月が可愛い。反応も顔も可愛い。天耀が所有欲を出していくのが楽しい、、、。
そして一巻からすごい事にどんどん面白く、切なくなっていく。
早く次を読みたい。
ハマってしまった!
2021年6月16日
1巻無料だったので、読んでみたらまんまと6巻まで一気読みしてしまったー!面白い!
絵も物語も綺麗です
2021年6月15日
作者の漫画を何冊か持っていて、王の獣も読んだのですが今までで一番絵が綺麗と思いました!とにかく綺麗‥。。物語も切なさとキュンと面白さとあり、沢山見どころがあって楽しめます!
絵が美しい
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて一巻から見ていますが、本当に綺麗です。登場人物の関係性がだんだんと変わっていくのを見るのが本当に楽しい!!これからもずっと応援したい作品です!
絵がキレイ
2021年5月20日
この作者さんは絵がとてもキレイだと思います。人物が美しい。物語に引き込まれてるからそう思うのかな??先が気になる作品です!
続きをください!
2021年5月20日
面白かったです~早く続きが読みたい!綺麗過ぎて、もはや女だとバレバレなのでは!?とも思いましたが、楽しく読ませていただきました。でもチャイナドレスが似合ったら、もう隠せないですよー。
かっこいい
2021年5月17日
絵がとにかくきれいです!蘭月かわいい!!先がとっても気になります!早く続きが読みたいです😄
久しぶりに夢中になりました!
2021年5月16日
絵も綺麗でストーリーが進んでいくにつれ、胸がキュンキュンなる感じが堪らなくて面白すぎます。
読んでいる私自身も顔がニヤけてしまいました。
早く次巻が読みたいです!
2021年5月10日
最初はかっこいいなーと思ってたけど、段々可愛くなっていく主人公に萌えーです。絵が綺麗です。
続きが気になる😄
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてつもなく綺麗で、ストーリーに惹き込まれます!オススメです💗藍月の気の抜けた表情&仕草が可愛くて、周囲の男性陣に愛でられるのもわかる😍どうか、藍月が幸せになれますように〜!
だいすきだす。
2021年5月8日
どんどん飲み込まれていきます!

どの作品も大好きで全部読んでます。
その中でも特に面白いです!

いつもありがとうございます!
第三皇子好きすぎる!
2021年5月6日
とにかく第三皇子が好きです!顔も性格も!もちろん第四皇子が王道ルートなのでしょうが、そこに行くまでにもっともっと第三皇子には頑張ってもらいたい(笑)続きが待ち遠しいです!
こ、これは……!
2021年5月5日
ヒットするキーワードが多すぎて、面白いという言葉では表現できない秀作。絵も綺麗だし、キャラの表情が豊かで見せ場のアップも美しい。ハピエンになって欲しいけど前作の結末を考えるとどうなんのか予測不能。続きが楽しみです。
絵が美しい
2021年5月1日
美しくて面白いけど、たまにあるコマの使い回しが気になる。一コマ一コマ、使い回さずかいて欲しい。てんよう様よりこうがい様のほうが好み(顔が)黎明のアルカナはメリバエンドだったので、こちらはハッピーエンドにしてほしいなぁ。あんな切ないのはもう嫌。
良かった~
2021年5月1日
絵が好きで購入!読み始めると一気に呼んでしまいました!!続きが楽しみ♪
真相は…
2021年4月30日
設定や背景がしっかりしていて、ミステリアスな部分と、性別を偽ってる危うさと、隠しきれない恋心
色々相まってとても良い作品だと思う。今後の展開がとても楽しみ
気になる
2021年4月26日
絵が綺麗すぎます。
世界観に引き込まれて感情移入してしまいました。
今後どうなっていくか楽しみです。
もどかしい雰囲気がこれまたドキドキ
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤間先生作品大好きで常に作品追ってます。
今回の6巻表紙は推し様の江凱様でとても嬉しくなりましたし、本編の江凱様の攻めようがイジワルですね(拍手)笑
藍月ちゃんのかわいい仕草や行動についつい撫でたくなる気持ちは天耀様と同じ気持ちです。
天耀様との距離感にもどかしさもありつつ暖かい雰囲気がとても好きです…次号はまた不穏な感じもありますが真相にか近づけるのかと思うとドキドキです
よ過ぎです!!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも設定もよ過ぎです(´; ω ;`)!
面白い!!続きが気になるし、最後どうなるのか予想もつかない…幸せになってほしいなぁ…
2021年4月20日
元々ファンでしたが、いつもいつも絵が素敵でどんどん読めば読むほど惹き込まれてしまいます。これからもたくさん藤間先生の作品を読んでいきたいです。
絵がきれいです。
2021年4月19日
好きなストーリーだし絵も好きで紙でも購入しました。
亜人のものはほとんど読んでこなかったですが王の獣好きです。
復讐などは苦手ですがだんだん惹かれていく姿がきれいです。
続きが気になります。
2人の関係どうなるの?
2021年4月19日
安定の面白さです。どんどん物語が進んで、2人の関係もどうなっていくのか、続きが楽しみ!!はやくくっついてほしー
ビジュアル最高!!
2021年4月11日
とにかく、ビジュアルが最高!登場人物みんな美しくて眼福です✨ それぞれの表情から感情が一目で読み取れて、度々心を打たれ、ストレートに感情移入できて一気読みしちゃいました。特に主人公が可愛いすぎる!男にふんして第4皇子の従獣になりますが、無意識に男性陣を虜にしていくという無自覚の愛されキャラで、応援したくなるし共感できます。また、第4皇子も優しくて頼もしく、徐々に主人公に惹かれていき思いやる姿にはキュンキュンします💗 ストーリーも奥深く面白いです。買って損はない作品だと思います。早く続きが読みたいです!
よいー
2021年4月11日
絵がとっても綺麗で登場人物皆美人なので、目が嬉嬉してます!
今後の主人公2人の進展や、双子の兄弟の事件の真相が気になります。
新刊楽しみにしてますっ
早く続きが見たい
2021年4月6日
どうか悲しい結末で終わらないでほしい
幸せな形で終わってほしい!
どうしても悲しい結末になりそうで悲しい(勝手に想像しています)
5巻の大博様がすきです、ニヤニヤします
好きです
2021年4月6日
絵が綺麗でストーリーもすごく好きです。
無料版から読み始めましたが続きが気になって購入しました。
圧倒的主人公推し
2021年4月6日
あんまり少女漫画はこれは凄くハマりました。続きが待ち遠しいです。
麗しい。。
2021年4月5日
黎明のアルカナからファンです!
元々綺麗な絵を描かれる先生でしたが、王の獣はもう際立って美しい絵です。
ストーリーも先が気になるし、ふわふわしてる藍月もキリッとしてる藍月もずっと見てたいです笑
藍月が幸せになるように祈ってます。
2021年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作家さんが大好きで、間違いなく面白いだろう読み応えあるだろうと即購入しました。
期待を裏切らない素敵な作品です。キャラの立場や思惑がこれからどう動き暴かれていくのか…これからも期待しております🍙
蘭月が美しい
2021年4月1日
絵がきれいで亜人も無理なく受け入れられます。どうにかハッピーエンドになってほしいけど、難しいだろうな…。
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに少女マンガを購入しました。
絵がとても綺麗ですし、ストーリーも素敵で読み進めていくとその世界観に引き込まれてしまいました。
藍月と天耀様が徐々にお互いを意識し始め、これからどうなっていくのか非常に楽しみです!
早く続きが読みたい!!!
一気に大人買いしてしまいました❗
2021年3月29日
以前から気になっていた作品でした。無料立ち読みで読み始めたら、見事にハマってしまい大人買いしてしまいました。早く続きが読みたいです❗
おすすめ
2021年3月22日
前作からハマりきました。
絵が綺麗で読みやすいし、話もとっても面白く続きが早く読みたいです。おすすめです。
ドキドキです
2021年3月15日
ツライ事がたくさんあるのに常に真っ直ぐで可愛い藍月、優しくて温かい天耀様にドキドキが止まらず、続きが待ち遠しくてたまりません。藍月には絶対幸せになって欲しいです。
この作者で一番好きw
2021年3月15日
黎明、水神どっちも読んでますがこの作品が一番好きかも!ハッピーエンドになって欲しいw
堪りません
2021年3月14日
もう藍月が徐々に天耀様に絆されていく様が堪りません。お互いが純真無垢すぎて…可愛すぎます。これからの展開がとても気になります。気になり過ぎて単話も購入してます笑
綺麗です✨
2021年3月13日
黎明のアルカナを読んで、こちらの本に辿り着きました。
アルカナの世界を引き継いでいる感じで良いです🙂
「アルカナ」の時と比べると、絵の技量が格段に上がっているように思えます。
とても綺麗でストーリーも面白いです。
まだ3巻までしか読んでませんが、少しずつ楽しみにして読みたいです😄
ストーリー展開気になります。
2021年3月12日
絵が美麗すぎて出るたびに買ってしまいます。ファンタジーも好きなので。これからどうなっていくんだろう。二人が結ばれるには課題が多すぎて、そんなラストありえるのかなぁって気になります。気になって最終巻まで買っちゃいそう。
可愛いすぎる!
2021年3月8日
一気に買ってしまいました…。そして、何度も読み返しました。絵がキレイで、何度読んでも細かい背景まで美しくて、ため息が出ます。個人的に太博さま推しですが、天耀さまは優しくて涙出ます。神様ってこんな感じかな?と思ってしまいます。藍月がどんどん可愛いくなっていくし、表情が柔らかくなっていくし、目が離せません。このあとはマイクロ版を購入します!続きが待てません!
綺麗な作画
2021年3月6日
画がとても綺麗で、それぞれの人物の表情や場面の描写も魅力的です。ストーリーも面白く続きを読み進めたくなります。
これは買うしかない
2021年3月5日
絵がとてもきれいで、たまに描かれれる耳の様子とか、しっぽの動きがとても可愛すぎる!ストーリーも、緻密でしっかりしていてお気に入りです!
可愛らしさがたまらない!
2021年3月5日
だんだん表情が和らいで、ちょっとずつ恋する乙女な部分が出でくるところがたまりません!!
絵がきれいだし内容もいい
2021年3月2日
最初は耳がはえてて、萌え系か、、と思いましたが、どんどん面白くなって全巻購入してしまいました!
あまり表情にあらわれない感情も、耳やしっぽがとても正直でかわいいです。
一気に
2021年3月1日
好きそうな話だなぁと思っていたのですが
続きが気になり過ぎそうで、もう少し話が進んでから買うつもりが、無料版を読んでしまい、一気に買ってしまいました。
二人の想いが通じたらいいのに〜。
太博が可愛い笑
素敵です!
2021年3月1日
ドキドキが止まらないです!
全員が幸せになって欲しいなあ。
絵がとても綺麗で、見目も性格もかっこいい素敵な方が多すぎる…。
作者さんの他作品が好きでこちらも読み始めましたが、最高に素晴らしいです。
綺麗です✨
2021年3月1日
とても絵が綺麗でドキドキします。またキャラクターの感情や表情が細かく書かれています。ハッピーエンドになってほしいです。
文句なく面白いです
2021年2月28日
この作者さんは前作よりも更に画が綺麗になったと思います。登場人物はとても魅力的で心情描写もより心に響いて苦しくなりました。次第に心が近づいていく様に正体がいつバレるのかドキドキしながら、どう物語が展開していくのか次巻が待ち遠しいです。
美しく悲しい獣と皇子。
2021年2月28日
殺された双子の弟の復讐を誓う姉で男装の獣と、雇主となる皇子。亜人と呼ばれる耳と尻尾のある獣と、弟の元雇主だった皇子なのだけど、心が触れ合って、お互い惹かれていく様がとても素敵で、絵もとても綺麗で、すっかり魅了されてしまいました。二人(一匹と一人?)がこの先どうなっていくのか、きがかりです。。幸せになって欲しい!
作者買いです
2021年2月28日
黎明のアルカナ、水神の生贄が好きで作者さん買いです。絵が綺麗で物語も面白い。続きが気になる
展開が楽しみです
2021年2月27日
作者さん買いというのもありますが、主人公が復讐の為に全てを捧げて生きている姿は美しいです。
ですが、主人公自身の人生を送り、幸せになれる未来があることを願っています。
2021年2月27日
なんとも美しいです。
物語も面白くなってきました。
続きが待ち遠しいです。
とにかく絵が綺麗!
2021年2月25日
とにかく絵が綺麗です!表情1つずつが際立っていて、感嘆するほどです。前作からアルカナという設定を引き継いでいますが、読んでいなくても、分かっていなくても気にせず読めます。(というかアルカナ設定が無くてもいいんじゃないかな、と思うくらい)
ちょ!最高すぎる
2021年2月25日
久しぶりにドキドキする漫画に出会いました〜ランキングで1位になってたからお試し読んだら一気に買っちゃいました!絵が綺麗で色っぽくてドキドキさせられます!それくらいキャラが魅力的!
2021年2月25日
最高最高最高すぎます!!!!!この世界観やみつきになりそうです!!
びっくり‼
2021年2月25日
絵が綺麗(*^^*)
十二国記という小説が、少し変わってラブストーリーになったらこんなかな?と。
王の獣というタイトルに惹かれて一気読みしましたが、
続きが待ち遠しいです\(^_^)/♪
美麗
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗です。デジタル作画と併用なんでしょうか?登場人物がみな魅力的で♪
前作のアルカナのように最後は結ばれて亜人も人と対等な世の中を築いていくのかな?と思いますが、7巻が楽しみです。早く続き読みたいー!
とても美しくて、面白いです。
2021年2月23日
藤間先生の絵が綺麗で美しくて大好きで読み始めました。お話もハラハラしたりキュンキュンさせられたり、顔の筋肉がいそがしくなりますww 少女漫画の王道「ラブ」が溢れていて、本当に面白いです。
オススメです
2021年2月23日
一気に読みました。絵も綺麗で好みです。耳と尻尾…さわりたい気持ちわかります。2人の運命はどうなるのかしら…また、犯人探しがおわったらどうなるんだろ。続きが早く読みたいです。
王の獣〜掩ぺいのアルカナ〜
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗です。そして、とても切ない作品です。亜人と言うだけで...
素敵過ぎる
2021年2月23日
面白い。すごくいいです。どんどん面白くなって、早く続きが読みたい。絵がめちゃくちゃ綺麗で、もはや芸術だと思う。
2021年2月23日
絵がとても綺麗だし読みやすい。キャラも全て魅力的でとても引き込まれました。早く続きが読みたいです。
2021年2月23日
アルカナが面白かったのでこの作品もいつかは読もうと思っていて試し読みでウロチョロしてましたが6巻の試し読み読んだらそのまま購入して6巻読んだ後、1巻から購入。一気に読んでしまいました。6巻読んでから読むと面白かったです。話も面白いけど絵がとにかく綺麗。目の保養になりました。皆美しい
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から気にはなっていた作品ですが、この最新刊を機に見てみることにしました。もう、どハマりですね、、絵が綺麗なことは知っていましたが、この恋心に気付いていない感じが、またドキドキしてよいです!
2021年2月22日
絵がきれいでとてもおもしろいです。藍月と皇子がだんだん惹かれていくところがドキドキします。
続きが!!
2021年2月22日
無料で2巻まで読んで面白かったので、購入しました。
藍月には幸せになって欲しいです、、!
切ないねぇ…
2021年2月22日
本当に絵が美しく、女の身を偽って仇を取るために一人闘う姿がいじらしい。でも仮に女であることが第4皇子に分かっても、身分違いで一緒にはなれないよなぁ。単純なハピエンは藤間先生ではなさそうだし。幸せになって欲しいけどなぁ。
大博が立場を守りながらも藍月を思いやる姿にもぐっとくる。少しずつ同情以上の気持ちが出てきてる。しかし、藍月、身バレしすぎだろ笑 脇が甘いよ。
はやく!
2021年2月22日
早くひっついて欲しい。もどかしい!
絵も上手いし話もよいけど早くラブラブなシーンがみたい!
すごく良い😍
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗だし、ストーリーも良い🖤
お互いに惹かれあっててキュンとします💗
皇子と亜人の恋は難しいかもしれませんが、是非是非ハッピーエンドでお願いします!
次巻も楽しみにしています😊
2021年2月21日
絵が綺麗で話も良いです。今回はハッピーエンドになるのでしょうか。またバッドエンドだと読むの辛い。
ドキドキ•••
2021年2月21日
無料版を読んで気になって購入しました。絵もキレイだったのと、内容が良くて。殺された弟の仇討ち。暗くなる内容なのに、クスっと笑ってしまうネタを入れてあって、読みやすかったです。
次巻が楽しみです(//∇//)
絵がきれい・・
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亜人と言われる、人間と、獣のあいだのような存在。

双子の弟が王子の護衛になって殺された・・・と

復讐を誓って、護衛の役目なつくのだけど、

やがて、その王子を信じるようになる。

実は、女なんだけど、さらしまいて、男の亜人のふりしてる。

しかも、強い。結局、敵はその王子ではなかった、

何人も皇族の王子がいるので、第一王子のところへいって他の
亜人との出会いや、いろいろあって、今の王子を信じて

守りあっていくと決める。まぶしい光のようだと。
主人公や王子も美しく描かれていて、きれいです。
キャラがみんな素敵
2021年2月21日
無料版から入りましたが続きが気になり全巻即購入しました。絵もキャラもストーリーも素敵です。
素晴らしいです
2021年2月21日
無料で読んで気になりすぎて購入しました。早く次が読みたくてうずうずしてます。早く夏になってくれ〜!
最高です!
絵も綺麗 ストーリーも面白い
毎回、新刊を楽しみに待ってます。
どうなるんだろう
2021年2月21日
内容がとても魅力的で続きが気になります。最新刊まで読みましたが、ハッピーエンドになって欲しいなと思います。
とにかく絵が綺麗
2021年2月20日
絵がとても好き。ストーリーも重すぎずちょうど良いです。でもちゃんと今後が気になる展開。
最高すぎますね
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に六巻が魅惑的でキュンキュンしてすき。
どんどん女の子になっていく主人公。
この先が気になりすぎます
六巻最高。兄上かっこよすぎる。
美麗!!!
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作者様です。兎に角もう作画が綺麗です!!素晴らしい。作画でいえば私の中でピカイチでございます!それだけで満足できるのに、ストーリーや設定も最高なんです。ファンタジー好きには堪らない。そして、毎回気になるとこで終わるので続きが待ち遠しいです~。藍月らの恋の行方、そして弟のこと、取り巻く環境..まだまだ気になることばかりです!
衝動買いしてしまった!
2021年2月19日
無料分読んで我慢ならず買ってしまった…黎明の〜も知ってますが、途中で離れちゃったんですよね…読み返したいけど、レビューにバッドエンドだと…😅 これもバッドエンドなのか…?あぁ、つづきがきになる!!
綺麗でクラクラするー!
2021年2月19日
後宮でファンタジー!
絵も美しいし。これだけでも眺めていられますが。
まだまだ続くミステリー要素で続きが楽しみでなりません!
相当ハマった!
2021年2月9日
絵もストーリーも美しい✨
身分差、人種差別、隠密、復讐
引き込まれる要素が複数あるのに、矛盾も無理もない見事なストーリー。生き方、恋愛に興味を持ちまくってしまった。目が離せません。
作家名: 藤間麗
出版社: 小学館