ネタバレ・感想ありブライダルは愛活がいっぱいのレビュー

【販売終了のお知らせ】

今回も最高。
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鮫島さんこの話もいかしていて最高に面白い。りおちゃんの事どれだけ好きなの?と毎回思う。しっかりお仕置きされながらもりおちゃんも鮫島さんにメロメロ。ずっと読んでいられる作品
良き
2022年3月27日
大好きなシリーズ。
旦那さんがとくにすてき!!
サクッと読めていいけど、もう少し関係を先まで進めて欲しいかなー。
シリーズ追う度に良くなる
2021年7月24日
鮫島さんの男前度がどんどん上がって、りおちゃんのやらかしちゃんもより完成されて、沼です。デスシャークの鮫島さん色気あって眼福と思ってたら、アイスクリーム売りは、もっといけてた。鼻血もんです。西城先生の画力と表現力がどんどん上がってどこまで行くのか?でも最後はみたくないです。完結反対!!!
シリーズ大好き
2021年2月23日
すっかりファンになっちゃいました!!溺愛最高~!!まだまだ続きが読みたいです。
2020年10月15日
シリーズ化ファンです😄いつも鮫島さんが色々な溺愛をしてて羨ましいなと思う!
2020年8月14日
ブライダルシリーズ大好きです。
早くたくさんシリーズ読みたいてす。
ツンデレ最強
2020年7月14日
溺愛系では 最高だと思います シリーズ化されてるので 笑いあり 癒しありで ずっと楽しめそうです♬
待ってました シリーズ6作目
2020年7月12日
ブライダルシリーズ 大好きです。続編6作目突入。鮫島さんとりおちゃん夫婦のやりとり最高。今回特に、笑えるとこいっぱいあり、ほっこりしました。更に2人がお互い 大好き同士で 最強夫婦。
毎回楽しみ
2020年6月14日
このブライダルシリーズめっちゃ好き!!鮫島さんが何だかんだで面白い。カッコイイのに面白い。で嫁LOVEな所もいい。西城さんが描く女の人は何故かいつも普通なのに、男の人はめちゃくちゃカッコイイんだよね。
最高です♡
2020年6月4日
待ってましたよーやっぱ、面白すぎです♡あきがこない作品ですね(^^)v引き続き楽しみです。。。
いやいや…☘
2020年5月20日
この作品は今現在凄く気に入っています。
ソフトな恋愛もよいのですがハードな恋愛を求めてしまう内容な感じ🐌
いい匂いをワタシも感じてみたいです🍎
溺愛旦那様
2020年5月16日
西城先生のブライダルシリーズは、大好きで何回も読み直してるぐらいです。
こちらの話も本家の小学館さんの方で前に読みました。とってもキュンキュンするし、結婚してるけれど、毎回ハラハラドキドキも有りなんせりおちゃんが危なかしいから旦那さんの鮫島さんも目が離せないのではと思います。
まぁ鮫島さんが、めっちゃりおちゃんを溺愛してるから過去はかなりヤバイヤンキーだったにしても元々お金持ちで高身長高学歴イケメンで昔はプレイボーイだったけれど、りおちゃんと再会?する頃には真面目に結婚も考え押し切って結婚したんだから、りおちゃん好き好きが止まらないんでしょうね。
2人に新しい家族ベビーちゃんが誕生しての話も読みたいです。きっと鮫島さんはメロメロになりそうですが。
大好きな夫婦。
2021年10月5日
このシリーズ、読みだしたら、新刊が出るたびに 読まずにはいられないお気に入りの夫婦のラブコメです。夫が 元ヤンでありながら 現在 歯科医って 考えてみると 怖すぎるでしょ、苦笑。歯の一本や二本、抜かれてしまいそうじゃないですか。まぁ、でも、ほんとに 腕がいい歯科医のようで、そして、愛妻家です。今回は、奥さんの方のお仕事の様子は描かれてなくって、ひたすら、夫さんのヤンキー気質にスポットが当てられてました。もちろん、たのしく 読めました。
ファンです
2021年1月21日
メチャ怖キャラの旦那さんだけど奥さんの事メチャメチャ
愛してるー次々シリーズ出して欲しいです。
面白いです。
2020年11月8日
ブライダルシリーズ全部好きです。面白くて最高です。りおちゃんと鮫島さんとってもお似合いだと思います。
このカップル好き
2020年5月16日
ブライダルシリーズが好きなのでまた読めて嬉しい。
今回も笑えます!
作家名: 西城綾乃
ジャンル: 女性マンガ 恋愛