ネタバレ・感想ありおまえの愛をまるかじりのレビュー

癒されます
2020年9月20日
北斗がかわいいです。家族の無神経さが最後まで理解できませんが、それ以外はみんな優しくて、素敵なお話でした。
今作もフジマコ先生らしさ爆発
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 183ページ表題作のみ。レビュー少ないなあ、みなさん読まれてないのでしょうか!?
フジマコ先生のファンタジーは愛らしくてどの作品も好きです。おもしろーいほっこり読める癒しの作品ですよ。
絵かな、ちょっとガチャガチャした感じの絵でたまに何がどうなってるかわからんときあるし、顔と体のバランスがちょっと合ってないときあるし…でもケモ耳しっぽとキューンクーンなケモちゃん描かせたら本当に愛くるしいんです‼︎
今作も最後までわちゃわちゃフジマコワールドです。受け君の真面目さ誠実さと正反対の家族やらの維持の悪さに腹立ちますが、お山のみなさんに癒されますので大丈夫。
フジマコワールド楽しんでほしいです‼︎
😄
2020年5月2日
作者さんの描くお話が好きです💗ファンタジーではありますがとってもきゅんきゅんできる😄
好みでした
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで人外のチビっ子がめっちゃ可愛くて好みだったので読んでみたらやっぱり好きな感じでした👍 人生に疲れたエーイチ(受け)がドロップアウトして田舎暮らしで村の人達や人外の守り神との交流で癒やされていく🌱 一途な攻めも好きなので良かったです😉
美味しい
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻が人外でめちゃくちゃ可愛いのにそれを上回る可愛さのツンデレ受。前髪下ろすと童顔?な瑛一に北斗はぴったり。愛に飢えた瑛一が北斗の真っ直ぐな愛を受けてデレデレになって良かったです。局部はあまり見えないのに顔を舐めたりアレを大量に出したりでエロかったです。最後のページの裸で抱き合う二人の幸せそうな寝顔も美味しかったです。ご馳走様でした。
無理に実家に帰る必要無いよ!
2022年4月18日
一族の期待を背負って一心に頑張ってきたのに、他人に厳しくし過ぎたせいで弟にも婚約者にも部下にも裏切られ、「貴方は強いから大丈夫よね」って、弱さも見せられない、甘えられる相手も居ないなんて…主人公が不憫でした(´TωT`)弟や婚約者は決して悪い人間ではないけど、何か…好きになれませんでした。私なら結婚式行かないし、二度と関わりたくないです。カラスも言ってたけど、弟は何かズルい。実家とは完全に離れて、末永く、御緒神村で北斗と幸せに暮らして欲しい。
183ページ
2020年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊まるごと表題作。
かわいい。
特にちびっこ状態がたまらなくかわいかったです☆
カラスも最終的には良い奴になってるしw
エロあり。人外物です。
もっと、もふもふ感がほしかった!
2020年5月19日
幼少期の北斗が可愛いな。
とくに雷に怯えてるところなんて、
ギュッとしてあげたくなるな。
えいいちの素直じゃないところ
2020年3月17日
えいいちの素直じゃないところがすごくツンデレでよかったです。
😄
2020年1月27日
フジマコ先生のコミック大好きです。可愛らしくてエロさもありおもしろかったです。
2019年11月4日
無料分読んで気になったのと最近ケモミミモノにハマッテるので購入しました。子供時代の北斗可愛いかったよo(^o^)o
わかる
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の瑛一も気が強くて他人に冷たいところがあったので自業自得な部分はありますが、弱い僕ちゃんの弟のせいで必要以上に強い子・しっかりした兄を押し付けられていたのはかわいそうでした。弱い部分を見せていないだけで、気が強いだけの人間なんてそうそういないと思うんですけどね。まだ子供っぽさの残る攻めの北斗がそんな瑛一のことを意外にも理解していて、瑛一もやっと心を許せる相手に出会えて良かったなって思いました。正直、両親と弟は少し罰が当たっても良かったんじゃないかなって思ってしまうくらい好きになれなかったです。
ワンコ(狼)が活躍!
2019年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自覚なく本能に忠実に愛する北斗と、出来る故に愛されることに慣れていない瑛一。
お互いの未熟さや誤解から窮地に立たされますが、気持ちを自覚し知って万事解決。
その後のいちゃいちゃをもっと見たくなるお話。
鬼熊の東麻のスピンオフがあるかも?
転落人生の先にあった賑やかで明るい幸せ
2019年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼と狼から生まれた山の守り神・北斗×エリート街道から転落した傷心男・瑛一。弟に婚約者を取られ、部下に裏切られ傷心のまま家を出た瑛一は、気の向くまま電車に乗って御緒神村に辿り着く。北斗に育てた野菜を気に入られ、ついでに惚れられてつがいにされてしまう。試し読みの瑛一が不憫すぎて、幸せになる姿を見届けたくて購入。冷たい人間だったかもしれないけど、やることやって頑張ってたのに可哀想。性格はそう変わらないけど、自給自足で親しい知り合いもできて、賑やかで毎日楽しそう。北斗が瑛一を好きになった理由が小さなものの積み重ねで、でも実際そんなものだよねーと共感。北斗が思ったより未熟で瑛一危うしなシーンもあったけど、ラストは概ね満足でした。悪気はなくても、やりたい放題やっておきながら弱さを盾に真っ先に泣く弟は嫌い。大変なことは兄任せなのにちゃっかり結婚は決めてるし。「くたばれ」にすっとしてしまった(笑)両親も結局変わってないし、あのメールでけじめは付けたから式は出なくてもよかったのに、瑛一優しいな。
可愛いけど
2020年4月19日
大きな幼児が居るようでとても騒がしい。村公認で幸せそうで何よりです。
好きな作家さん
2019年12月4日
なかなかツンツンで拗れてる受けとなかなか強引な攻め、好きな作家さんですが、今回はちょっと好みではなかったです。
ケモミミ カワイイ!
2019年11月18日
鬼と狼のハーフと 出来過ぎる人間のcp どちらもカワイイです。脇の熊とカラスcpみたい
2018年初出
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の過去作品を遡って購入してみたものの、ちょっも遡りすぎたかな。絵も話も刺さらずでした。一話で主人公から奪還されてばぁさまに慰められてる妖怪二人の顔など、どんな感情なのかコマによってよめなかったのもあるし、体や顔のバランスもあんまり。話の終着点がわかりやすい分、その見せ所もあんまり。