ネタバレ・感想あり君にそばにいて欲しい【初回特典ペーパー付】【電子限定特典付】のレビュー

あまーーーーい
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由良うらやましい〜!
青さんかっこよすぎる!料理男子すごすぎ!

幸せな二人のその後も読みたいです!
(*˘︶˘*).。.:*♡

ラブラブに癒されたー
青最高
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由良は控えめで地味目の女の子。青は若くして部長職につくイケメンさん。見た目はすっごく不釣り合いだけれど、なんだかほのぼのしていてお似合いの2人です。
青のいかにも仕事ができるイケメンなのに、実は過去それほどお付き合いした人も自分から好きになった人もいないという設定が最高です。
そして真面目そうな喋り口のくせに、結構エロエロ発言が多いというところがまたすごく良い!翻弄される由良も可愛かった。とっても大満足な作品でした!
最高♥️
2024年7月10日
青さんかっこよくて素敵すぎるー!由良ちゃんもかわいいし。甘々でほっこり幸せな気持ちになりました。もっと続きが見たいですー!
甘甘すぎて、とろけちゃう。
2024年6月22日
番外編。本編も甘々だったけど、こちらもとろけるくらい甘くてたまりません!一色さんの由良ちゃんを溺愛する様子が本編よりも濃厚で。はぁ〜、ごちそうさまです!
最高です!
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青さんがカッコよすぎです!ヒロインのゆらちゃんに命令口調で話す様子がセクシー!タバコを吸う仕草、メガネを外す仕草、大人の色気だだ漏れです!あまりにも素敵な上司で引け目に感じてるゆらちゃんですが青さんと過ごすうちに仕事でもプライベートでも成長していく彼女が描かれています。
痩せていてそこまで胸はないことをコンプレックスに感じて自分に自信を持てなかったゆらちゃん。でも青さんの愛情を最初は信じられないようでしたが少しずつ受け入れて自分の意思も青さんに告げるようになり最後は会社でも堂々と振る舞っている姿に女性として充実してるんだなと感じました。
2人でアメリカに渡米しますが、ゆらちゃんの指のにはしっかりエンゲージリングとマリッジリングが光っていました。
最後はハッピーエンドで終わったので良かったです。
こんな上司に会いたい・・
2024年4月7日
上司物の話って色々あると思いますが、このストーリーも良かったです。やっぱり溺愛上司っていいですよね♡仕事でこんな素敵な上司がいたら公私混合しちゃうし仕事にならなくなっちゃいそう(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)でも、溺愛してる割には、公私混合しちゃう場面も少しあるけど、仕事は仕事って割り切る一色部長がまたかっこよです。
こういう話も良い
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン、本当に地味で胸も小さいです。でもそこが良い。黒髪サラサラで小柄、目がクリクリとして大きい、謙虚で人の話はよく聞いて提案企画するということでポテンシャルは高いんじゃないかと。青部長の穏やかで派手さを求めない性格ととてもお似合いでした。受け身ばかりのように見えてそうじゃなかったし、全然嫌味がない無味無臭のヒロインって珍しい。こういうヒロインもいい。初めての彼氏、初体験がイケメンな上に結婚までいくとは何とも羨ましい。末長くお幸せに。
青さん!
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で一気読みしました。嫌な人も出てこず、ドロドロな修羅場もなくて、ただただ甘い二人をずっと見てた感じで、それはそれで良かったかな?正直、あんまり主人公の魅力が感じられなかったけど、その分、青さんのスパダリぶりや色気がすごかった!子育てでデロデロな青さんも見てみたいです。
良かったです。
2024年3月2日
スパダリが超溺愛するあまあまなエピソードがモリモリの作品でした。ニヤニヤが止まりませんでした。また読みます。
ステキステキ
2024年2月4日
由良ちゃんも青さんもステキなカップル♡お互いにしっかりしていて大事にし合って。
早く結婚してもっとラブラブ編みたいなー
フワフワ💕
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクハラから始まりますがこの2人いいわ~
イケメンの彼氏だと心配ですよね、しっかりした部長で良かった。
彼女の持て方がもう少しあった方が良かったかな😄
2023年12月22日
歳の差も好きなジャンル スパダリからの溺愛もたまらない 妄想好きにはたまらないストーリーで絵もいいし おすすめです。
もうヒーローが男前
2023年12月4日
まず絵が好み。何度も読み返しています。順番が逆かもしれないけれど、大人の溺愛が心に刺さります。ああ羨ましい、こんな風に愛されたい。おすすめです。
そばにいて欲しい
2023年10月15日
うわあ~こんなにも何拍子も揃った人に言われたら、もうぉ~でもでも、会社ではもう少し慎重にしてもらってもいいかな
絵が繊細でとてもキレイ❇︎❇︎
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとてもキレイで惹きつけられ、最初から最後まで甘々なストーリーですが決して嫌味な甘さではなくて初恋の延長のようなほのぼのとした、でもキレイなエロティックさを纏ったお話でした。ドキドキ、キュンキュンしながらもヒロインとヒーローの優しいやりとりを満悦しながら読ませていただきました!結婚式〜お子ちゃま誕生後のその後のストーリーもぜひ読ませていただきたいです♡
全てが素晴らしい
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆらちゃんの純粋で素直なところが可愛いくて、青さんのゆらちゃんを好きすぎる姿が正直でカッコいい。
そして二人を取り巻く人達がこれまた良い人ばかり。
久しぶりに心が満たされるストーリーに出会えました。
ヒーロー最高
2023年5月20日
青さんがとても素敵。出来る男が溺愛なんて素敵なシチュエーションです。絵もとても綺麗です。続編も見たいです。
ほっこりする
2023年5月16日
青さんが完璧過ぎて、素敵過ぎます。ハイスペック上司が由良ちゃんに甘々なのがたまりません。2人のやり取りに、ほっこりと幸せな気持ちになります。
青さんステキすぎる
2023年4月29日
由良ちゃんも可愛いけど、青さんステキすぎる。溺愛だけど、仕事では成長を期待して見守る。なかなかそんな人いないよなぁと思いながらキュンキュンしちゃいました。
溺愛で最高のヒーロー
2023年4月24日
2次元でもこんなに何でも出来るヒーローはなかなかいませんね。ヒロインが溺愛されていて、読んでいても幸せになれます。イラストがキレイでHシーンも素敵でした。
上司の溺愛にキュンキュン
2023年4月23日
とにかく甘々な、上司と清楚系の女の子。ザ・王道という感じが良い。エロシーンも生々しくないので、サラッと読めます。
いい恋愛
2023年4月22日
ハイスペな上司との恋愛。そして溺愛!よくあるタイプの設定ですが、とても絵は綺麗だし楽しめました!一途な恋愛にこっちもドキドキしてしまいます。最終話までスラスラと読んでしまいました。
甘い
2023年4月21日
上司の甘い命令にキュンキュンドキドキ。一色部長の愛情溢れる溺愛ぶりがたまりません。ストーリーだけでなく絵もきれいで素敵です。
ナニ
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしは最近恋愛漫画というのをよく読んでいるのですがこの作品に関しましてはおすすめの作品です。
会社で働く女性が部長の男性が急に女性の部屋のベッドに入って一緒に寝たことがきっかけで付き合うというストーリーは羨ましいと思わず思ってしまいます。
ん、まぁ❤
2023年4月20日
なんてまぁ、甘々のデロデロな溺愛なのでしょう!
言ったらなんですが、彼女は身体は小さくてお世辞にもそそる感じの女性ではない(ごめ〜ん)からこそ、本気を感じますね✨
一生懸命でうぶな彼女に夢中な青さん、仕事中とのギャップがたまりません!
羨ましい溺愛
2023年4月14日
こんな素敵な上司から溺愛されるなんて、羨ましいですね。主人公の頑張る姿に、応援したくなります。まだまだ続きが読みたい作品です。
良き
2023年4月10日
お話しのボリュームもあり、絵もきれいです。ハイスペック上司とちょっと自分に自信のない胸ナシ女子がまた良きです。溺愛が凄い。
すてきー
2023年4月9日
絵もお話もとても良いです。こんな完璧な上司が自分を!?って、そりゃなるよね。溺愛具合も完璧でした。番外編もあるようなので、そちらも買いたい。
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もかわいいし、内容も面白いです!部長がなかなかのイケメンでかっこいいです!ドキドキしながらどんどん読み進めてしまいます!おススメです!
冷静で紳士的なヒーローが良い
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるピュアで自分に自信がないヒロインとハイスペック上司のオフィスラブではありますが、女性目線、男性目線の両方が巧みに描かれているのがとても良かったです。

TLではギラギラで攻める系のヒーローが多い中、本作のヒーローは冷静で紳士的ながらもヒロインを甘々に溺愛するのが新鮮で、高ポイントでした。そして普段はヒロインに対して敬語なのに、要所要所でふいに敬語ではなくなる時の破壊力がエグかったです。
青さん素敵
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由良ちゃんが可愛すぎてメロメロの青さんが仕事オンモードで成長を見守っている様が素敵でした。由良ちゃんが華奢で小さな身体でも健気に仕事も頑張り大人の女性になっていくのが良かった。いい男がそばにいると素敵な女性になっていくんだよね。天涯孤独の青さんが今までの人生の辛さをあまり語らないけど。由良ちゃんとの出会いで心が和らいで安らぎを感じていく。素晴らしい出会いでした。2人の抱き合う姿の描写が色っぽくて艶やかで幸せ感が満載!相性もバッチリなようで青さんが由良ちゃんとすぐしたくなっちゃうのが仕事モードとのギャップで堪らないです。ラスト後の2人の和装姿ほんとに素敵でした。ありがとうございます眼福でした。
幸せな気持ちに
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛ストーリーの定番要素が、作品にぎゅっと詰まっています。読んでいくと、上司の青さんの言動は由良にとっては紳士的で素敵に感じられたように思います。確かに仕事の場では彼特有の立場もあって厳しい顔を持つイメージが強いですが、プライベートの場ではきちんと相手を溺愛してくれる存在そのものですね。基本的にはとんとん拍子で恋愛が進んでいく印象なので、この甘々でハッピーな気分は、読者にも十分に伝わると思います。イラストも繊細で綺麗なので、魅力的です。
羨ましい!
2023年4月4日
こんな素敵な男性に一途に愛されるなんて羨ましい!めっちゃ甘やかされるし笑
こんなふうに扱われてみたい!
いいなぁ
2023年4月4日
最初読みはじめは、どうかな?と思っていたけど、進むにつれて2人の関係がステキでうらやましくなりました。
優しくて甘いお話
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誠実で聡明な上司と優しくて真面目な部下の甘いお話ですが、年の差と体格差ありで終始優しく甘々に溺愛される暖かいお話で、何度でも読み返したくなりますね。
心が優しくなります
2023年4月2日
ついに完結してしまって寂しいですね。部長さんの由良さんへの溺愛ぶりが後半になり加速していっていました。由良さんが可愛くてたまらないのが伝わってきます。由良さんも愛されて自信がついていく二人の愛情の成長も感じがられました。原作者さんのストーリ―も愛情溢れててすきですし、絵も綺麗で心に残る作品です。
同じタイトルがもう一つ
2023年3月8日
同じのあって、そっちをお気に入りにして関係を待ってましたがなかなか更新されず…こちらを見つけてハテナ飛びました。読み放題用ですか?読み放題の単話で読んで続きがどうしても気になってました。自信がないヒロインがだんだんと自信をつけてそれを支える感じのヒーロー、そして一時も離れたくないというのが伝わってきて2人を見ているとときめきかが止まりませんでした。本当にタイトル通り。面白かったです。できればその後家族が増えたような話があったら良かったなぁと思いました。
たまらん
2023年2月27日
彼の溺愛っぷりとお世話っぷりがたまらん。パンツ履かせてる…。可愛くて仕方がないんだろうなぁ。めちゃくちゃわかります!絵の綺麗さとエロさが!言うことなしな作品です。
何回読んでも良い。
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長がかっこよすぎたし、主人公も部長と付き合ううちにどんどん綺麗になっていく。恋も仕事も頑張る主人公に共感持てました。2人の新婚生活や子供ができてからのお話も見たいです。
2023年2月16日
1巻から次までが長かったですね~番外編嬉しいと思って購入したら1巻に掲載されてたぶんだったのでガッカリしてしまいました!
よかよか
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 由良ちゃんと青さんのハッピーエンドウェディングが見れて、本当に良かったです(*T^T) 読んでる間は、ふたりの邪魔になるような事(人)が出ないようにと神頼みしてましたwww
素敵、な二人
2023年1月31日
皆の憧れのイケメン上司は 非常に理性的でまさに理想的。年齢の離れた部下の女性に 自制しつつも 結局二人の世界での溺愛。健気なヒロインも可愛らしいし 本当に素敵な二人です。
いつもそばに
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しい上司、一色青さん、由良さんを物凄く好きな様子が伝わってきて、一緒に何時も居たいと分かり微笑ましい
こんな凄い人に娘を託すのは良いが、あまりにも良い縁で心配もひとしおだったでしょうが、それも一色さんの言葉で解消
何もかも上手くいって心配でしたが、しあわせに二人で本社(アメリカ)に結婚して行けて良かったですね
2023年1月22日
最初から最後まで楽しませてもらいました。まさに大人の恋愛。絵も綺麗だし、作者さんの次回作も楽しみにしてます。まだまだ青さんと由良ちゃんを見ていたかった。

とうとう終わってしまいました
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。原作、分冊版も読んでますがこちらの単行本は分冊版9、10は入っていないです。 でも原作で描かれている部分が描き下ろしとして数ページ入っているので、分冊版を読んでいる方も楽しめるかと思います。 ■登場人物が良い人たちばかりでドロ沼とか無縁な作品です。そしてそれぞれの片思いの回想シーンとか、想いが通じてからの溺愛シーンがとにかく丁寧に描かれていて読んでいて幸せな気持ちになります。単行本だからこそ一色さんの溺愛っぷりを一気に読めるのは嬉しいです ■完結は寂しい気持ちでいっぱいですが 先生直筆のイラストは完結にふさわしいイラストとなってます。眼福です。
好きだな
2022年10月10日
既に読み返すほどに好きだな。部長はスパダリだし、甘々だし…由良ちゃんは純真で可愛いし…胸だけ非現実的にボーンとかでなくて、華奢な女の子の体って感じでリアルだひ…買って良かった!
理想的なオフィスラブストーリー
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ キッカケはワンナイトラブだったけど、二人とも両片想いだった~憧れの上司からの告白に戸惑うヒロインがとても愛おしく、言葉だけでは今迄の想いが伝わらない!上司の想いがもどかしい。けれども、愛あるSEXでヒロインが少女から大人の女性に成長する。反対に、自分の気持ちに自制が効かない上司が微笑ましい!これからはヒロインが、オフの時に甘え上手になって、上司の心の砂漠を愛で溢れさせて欲しい!ズット見守っていたいラブストーリー!
絵がキレイ
2022年8月4日
部長がカッコいいし大人の色気もあり溺愛でうらやましいです。由良も仕事に一生懸命でかわいいですが、ちょっと小柄過ぎて子供みたいに見えるのが残念です。
パーフェクト上司!
2022年6月14日
ヒーローは最高のレベル5です!
男らしくて優しくて、仕事も家事も完璧。
恋愛に関しては常に相手を思いやっていて、感情は隠さないし多少強引だけど、そこがまた良い!
ヒロインは可愛いけど、控えめで目立たない感じ。モテる男性が故に数々の恋愛を経験してきて、ヒロインの素朴な外見や優しさに惹かれるとう設定は無理なくストンと入りこめました。
続きが気になって思わず原作も購入してしまいましたが、こちらのお話も、違う方でしたが挿絵もとても素敵でした!
一色部長
2022年5月30日
ビジュアルと言い、性格と言い、絶倫具合と言いメチャクチャ好みなんですけどっ!!
紳士で仕事が出来る眼鏡キャラが本命に対してはエロ全開とか最高です。
それだけで、五ツ星ですね。
ま、あくまで個人の好みと言うことで~
大人な上司の安定感
2022年3月22日
かわいいヒロインの成長がかわいい!その素直な彼女に対して紳士な対応が言葉の丁寧さにでていて、大人な対応にとても安心感を感じます。ちょっとエッチでドキドキします。
良かった❗️
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツボには入りました!!幸せな気持ちになります。二人がいい感じに深まって、周りにヤキモチやいたりして。笑笑
スパダリ!
2021年11月21日
話を聞いてくれる、ちゃんとアドバイスしてくれる、疲れたときに癒してくれる、デロデロに甘やかしてくれる、ほんとスパダリです。
こんな人に会ってみたい!
何度も読んでしまいます
2021年11月20日
絵もお話しもとても丁寧で、読みごたえがあります。溺愛イチャイチャだけでなく、仕事で頑張るヒロインの姿も設定がしっかり描かれて良かったです。何度も読み返しています。
やばいです、部長が素敵過ぎて
2021年6月3日
部長が好みすぎます。外見も中身も結構野獣なところも全て良い。そんな部長に溺愛されて甘やかされて、幸せなお話です。主人公も可愛くてすきです。ともかく最高です。次が気になります。
部長、かっこいい
2021年5月20日
部長がかっこよすぎて、溺愛がたまらない。
由来が可愛いけど、控えめ自信無さ気だけど部長がちゃんと見ていたんですね。ラブラブ感半端ない。
ドキドキします。
絵が綺麗です
2021年5月17日
表紙がとても綺麗で、見つけて即購入しました。漫画はこれで完結なんですかね。この先がすごく見たいです。もしも出たらすぐ購入します!
癒される
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ上司と、ちっちゃくて目が可愛い部下のラブストーリーです。
由良は可愛いし、青はカッコ良くて大人だし、言うことなしなカップルです。
癒された。
上司最高
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公への溺愛ぶりがたまらないです。こんな上司がいたらいいなぁと思いながら読み返してます。
優しいストーリーでした。
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心和むストーリーでした。優しく、相手を思う心の表現、引き込まれ、どんどん読み進んでました。こんな関係羨ましく読んでしまいました。ほっこりさせて頂きました。
さいこー
2020年12月22日
甘い甘い生活にニヤついてしまいました。純愛♡。また読み直します。
愛されすぎて〜癒される〜
2020年12月5日
こんなパーフェクトな男性に溺愛されて、甘やかされたら幸せすぎます。読んでるだけで癒されます…。しかも、それが密かに憧れてた上司ときたら、私だったら仕事にならないですね!続きもすっごい気になるし、もっとイチャイチャを見たいです。
溺愛
2020年12月4日
表紙に惹かれたのと、試し読みで続きが気になっちゃって…絵が綺麗で、パーフェクトな上司ですね。ヒロインは地味だからと言ってるけど、もうちょっと前向きになってくれたら…ストーリーも良く、2巻が待ち遠しいです。
愛されて良いな〜□
2020年11月29日
絵が綺麗で、読みやすいです。大人な一色さんが部下にメロメロ・・・
由良ちゃんも頑張り屋さんで可愛らしいです□
何度も読み返すお気に入り作品です□‍♀️
溺愛最高!
2020年11月26日
試し読みでは「絵はキレイだけどヒロインの性格があまり好みじゃないなぁ」と、購入をためらっていたのですが、お安くなっていたのでポチり。
結果…とってもよかった!!
溺愛最高~。一色さんが素敵すぎる!こんな上司がいたら…ヤバイですね。仕事になりません。。
もう少しヒロインが自信持てるといいですね。続きを楽しみにしています。
きゃ〜
2020年11月22日
まず、絵がとてもキレイなことと、胸の大きさが非常に現実的でものすごく好感持てます!笑
まぁ33には思えない落ち着き様ですけど…溺愛最高です!
あまい。
2020年9月10日
こんなに想ってくれる上司なんて。カッコよくて仕事できて、溺愛。ヒロインがどんどん女の子から女性に咲いていくのが楽しみです
部長の溺愛が最高
2020年8月29日
無料ページを読んでみて面白くて興味が沸きました。部長の溺愛ぶりが羨ましい。ヒロインも可愛いし、絵が綺麗なのも素敵です。
こんな上司最高じゃない⁉️
2020年8月16日
理想の上司と素敵な恋愛 絵も綺麗だし、ストーリーも良いし、続けて二度読みしてしまった(笑)
グーです!
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的に、絵もそうだけどよかったです!溺愛系に憧れてます!!
完璧!
2020年6月15日
上司としても、恋人としても、完璧な青さん、素敵です。彼女も素直で可愛らしいですね。波乱に満ちることもなく、二人の世界が丁寧に紡がれています。
2020年6月14日
表紙を見て惹かれました。
社内恋愛、上司と部下…彼女がとっても一生懸命で可愛らしいです。
絵がキレイ!
2020年5月25日
見やすいし、読みやすい!女性も可愛くて男性もカッコいいです!一巻購入して毎日読んでます。
絵がキレイで話も素敵
2020年4月30日
1巻無料で読んだら部長が素敵過ぎました。絵もキレイで毎日読みたくなります。
溺愛
2020年4月2日
大事にされてるのが伝わって、溺愛系が好きな方におすすめ。こんな上司と出会えたら仕事がんばれそう!
私もこんな風に甘やかされたい!
2020年3月18日
こんな上司に出会いたかった!
仕事がキツくてもこんなに愛してもらえたら頑張れるね。
癒されたい方是非是非読んでみてください!
絵もストーリーも最高
2020年1月19日
まず、絵が最高です。
シンプルできれい。

ヒーローがどストライクです。
カッコいいし、仕事が出来るし。
溺愛だし、ズバッと言うし、少し不思議なところも。
大人だけどかわいいところも。

書き辛いですが、ヒロインは自分勝手なところや、
内気な感じが、あまり好感が持てません。
ヒーローが好きになった経緯も描かれてますが、
あまり合点がいきません。
ごめんなさい。

ただ、これからもヒーローが楽しみで、今後も気になります。
ヒーロー
2020年1月6日
ヒーロー大好き!私もあんな風に愛されたい!ただ終始ヒロインにイライラしました。
絵が綺麗で読みやすい
2019年12月28日
すごく絵が好み。ストーリーも上司と部下の恋愛です。とくに、二人の中を裂く人物も出てこないので安心して読めました。
きゅんきゅんします。
2019年12月15日
本当にストーリーも絵もとても良くて、本当におすすめです。これからどうなっていくのか気になって仕方ありません。
2019年12月1日
ずっと気になっていて購入しました。終始甘々で良かったです。嫌な人も出てこないので、安心して読めます。
上司からの溺愛
2019年12月1日
とても綺麗な絵で、この漫画の世界観に引き込まれました!ヒロインとヒーローの出会いから結ばれるまでドキドキ感が堪らない、積極的なヒーローのエッチも良いです!
合冊版
2019年11月29日
分冊の時に試し読みをして単行本になるのを待ってました^ ^溺愛っぷりが最高です!
すごい溺愛!
2019年11月25日
めっちゃ読み応えがありました。
買って良かった!
溺愛されまくりで羨ましい!
ヒロインもとてもいいコでした(^^)
溺愛っぷりが羨ましい!
2019年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり、無味子先生の絵はきれいでスキです!
よく、挿絵とかで見てたけど、漫画初心者とは思えないくらい、読みやすいし、引き込まれました。
特に、井上美珠先生の原作もスキだったので、小説を読んでて挿絵欲しいなぁって思うシーン多かったので、コミックス化も嬉しかったです!
青さん(ヒーロー)の回想シーンとか、由良ちゃん(ヒロイン)への溺愛っぷりが伺えて良かったです!特に、エッチシーンとかは青さんは勿論、徐々に青さんによって女にされていく由良ちゃんも色気がヤバくて、お勧めです!
甘々です。
2019年11月17日
思い切って購入しました。可愛いヒロインに、カッコイイ大人の男性のヒーロー、最高です。小説をそのままコミック化した感じで良いです。
距離感がいい
2024年2月13日
歳の差のオフィスラブ。職場の上司と部下という関係と恋愛関係の難しさがひしひしと伝わってきます。あとは由良の可愛さと部長のカッコ良さ!すごくリアルにありそうなストーリーで良かったです。
1回しか読んでないけど
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当になぜ、
その彼女なの?
若いからいいけど、そのうち捨てられるかもとも
思う。
何度も読み返して
あーなるほどとしないと。
うらやましい
2023年8月29日
少し自分に自信がないヒロインが年上の彼に溺愛されながらがんばっているのがいい!甘々に溺愛されたいなぁ〜❤
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長がかっこよくて、厳しくて、エロいとか現実味はありませんが、こんな上司がいたらと想像してしまいます
終始ラブラブ
2023年4月27日
彼女のことを大好き過ぎるのが話のメインな気がしました。嫌な奴もいなく、ただただ2人のラブラブを読んでいられるのは絵の美しさあっての物だと思いました。あんな色っぽすぎる上司が会社にいたら逆に困るな…
甘いなー
2023年4月16日
仕事のできるイケメン上司からの溺愛ぶり、甘すぎます。ちょっといきすぎじゃないか位の溺愛。
まぁ羨ましい限りですね。
由良さんも気持ちを言葉で表している
2023年4月10日
上司/彼氏の溺愛ぶりがすごすぎる、まるで若い部下を手玉に取っているようなでも青さんも本気なのでもっといい。
純愛系
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールビューティーならぬクールガイの憧れ上司に、酔っぱらって介抱してもらって泊めてもらって恋人関係になるとか素敵ストーリー過ぎます。
描写もキレイで私は好きです。
幸せなハッピーエンドをむかえてほしいです。
キュンキュンしちゃいますね
2023年4月6日
仕事の出来るイケメン上司なのに、どこか子供っぽい。
でも、キュンキュンしちゃうストーリーで、憧れちゃいますね~。
いいなあ
2023年4月6日
すっごく面白いとまではいきませんでしたが、楽しめました。
イケメンで仕事ご出来る上司と社内恋愛してみたかった。
原作読んでみたい
2023年2月21日
原作有りのコミックなのですね、是非小説の方も読んでみたいです。お仕事では隙のないキチンとした上司が恋人の前だと素を見せてくれる…最高でよね。作家さんの描く表情好きなのですが、身体の大きさのバランスと硬めな動きが残念だなと、ごめんなさい。でライトノベルのイラスト好きで好んで読んでます、コミックも次回作も期待してます。
やさしい話
2023年2月8日
由良のほんわかさが伝わってくる☺
一色さんのピリッとさの中のやさしさも伝わってくる
そんな二人のお話です
嫌な人いないのでホントに心休まる♥
よかったです。
2023年1月29日
ヒーローが 会社の先輩としては 時には厳しくするのだけれど、家では 甘々なところが ほんとに キューンとしました。
久しぶりのお気に入り💗
2022年12月24日
このごろなかなか気に入る作品に出会えなくて悲しかったんですが…やっと素敵な作品に出会えました‼TLだけど中身のある優しいお話で、主人公のお二人(?)は、とても好感の持てる人たち。羨ましかったり、応援したくなったり、続きが気になったり…で、自分の中でとても大切な一作になりました。