ネタバレ・感想ありパンプキンナイトのレビュー

かなりグロい復讐
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の尚子ちゃんが、昔のイジメっ子達にかなりグロい方法で復讐します。
けど、ここまでされて当然ってくらいに酷いイジメ(と言うか殺人未遂?)をしていた奴らなので同情の余地は無いですね。

と言うか、和也の立ち位置がよく分からない。
尚子ちゃんがイジメられてるのにただ傍観してただけなら、和也も復讐の対象者だと思うけど、何で尚子ちゃんは和也にこんなに惚れているんだろう?と言った印象ですね。
続きを見てないならレビューは書かないで
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は最初は人を殺してるだけだけど後半はとても面白い正直言って続きを見てないなら内容薄いとか書かないで欲しい
スカッとする
2024年9月15日
過去にいじめられた5人に復讐する姿がとてもグロい。グロいのが好きな人にとってはおすすめの漫画だと思います。
グロいけど慣れる
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ けっこうファンタジーな内容でヒロインや主人公がひどいめにあっていくグロ漫画ですが少し感動したりする場面でもあるので面白かったです。
尚子ちゃん可愛い
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもグロい。殺し方が残虐すぎる。けれどストーリーがとても面白いです。グロと残虐さがどんどん重なっていって、読者がヘイトを向けるキャラが変わっていったり、愛着が湧くキャラが変わっていくのがいい。後尚子ちゃんがめっちゃ可愛い
純愛⁇
2023年2月5日
無料で2冊読んだらハマってしまった。
凄いスプラッターだけどストーリーに
どんどん引き込まれて、最新卷まで一気に
読んでしまった。
血塗れ臓物塗れの中での純愛が、なんとも
印象的。
今はもう、尚子が可愛くてしょうがない(笑)
かみさくひん
2022年10月16日
ライン漫画で40話無料だったのでそれで。はまりました。
もうさいこう。
しんかんはやくこいい 秋まで待てん
パンプキンナイト
2022年9月19日
かなりグロいですが面白いです。!
早く続きを、読みたいです!!
この先が気になります。
グロが苦手な人には不向きかも。
痛快
2021年8月25日
イジメをしてたヤツや権力でなんでも不正を握り潰そうとするヤツをボッコボコにする漫画です。こういうの大好き。でも真似しちゃだめよ。イライラしたらこれ読んで少しスッキリしてね
凄くグロい
2021年8月13日
凄くグロくて残酷でハラハラドキドキ
これを好きというのはヤバい気もするけど、評価5の人たくさんいるから私も満点で
絵はとても可愛いしギャップありますね
とにかくグロい漫画が好きです!
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外薗昌也作品が好きで全部読んでます!復習ものでもこんなのが特に好きです!絵が良い!全て私好みの作品です。
おもしろいおも
2020年7月29日
今まで同作者ね他の作品は読んできましたが、この作品も引き込まれます
良い〜
2020年7月19日
話のスピード感といいグロさといいとても良きです…!どんどん話に引き込まれます
課金したくなりこちらへ。
2020年4月9日
他のアプリの無料連載を読んでいましたが、続きが気になりすぎてこちらの配信を見つけました。
また全部読んでいませんが、ストーリーはちょっと幼稚な尚子がハロウィンイベントでイジメられ、それを根に復讐するようなストーリー。見境なく虐殺する尚子は見物です。
絵のタッチも綺麗で、胸糞悪いグロ系を日々追い求めてる方にはオススメの作品ですので、ぜひおすすめしたいです。
やばい
2020年2月18日
思ってたよりめちゃめちゃグロい
けどストーリーは面白いと思う。
気付いたら夢中で読んでる
詳細。
2020年2月17日
ずっと読みたくて一冊読みました。いきなりスプラッタ!ビックリしたし、グロいけどいじめられていた内容の詳細が知りたいから、続き読みたいです。このままグロいだけで終わると星は減るかなぁ。完結した後に一気読みしたい。
面白いです!
2020年2月15日
絵も可愛いし、グロテスクな部分も最高でした!パンプキンの女の子が可愛そうで、応援したくなるような内容でした
You 読んじゃいなよ!
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはヤバい、グロくてドキドキ、新刊が早く読みたくなります!
2019年12月14日
ストーリーあっておもしろい
読む価値あり
大好きな漫画絵も綺麗だしいいと思います
ショッキング過ぎる
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あゆみ先生には死んでほしくなかった。こんなに健気に尚子の事を考えていて、権力や苦痛に屈しない姿に凄く感銘受けた、だからこそ生き残って欲しかった。ショック過ぎて8巻読んでから未だに気持ちが沈んでる…。
最後の最後で、実は治療受けて無事だった、という展開をめちゃくちゃ願っています。谷口先生、外薗先生、どうかお願い致します😩
残酷だけど。
2022年10月25日
イジメられた人の復讐劇。
いじめる者はいじめられる覚悟が必要だ。ということを頭においていじめてくれ。
何をされても文句はいえない。あたりまえ。今までやってきた罰!
変に中毒性がある話
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料アプリで最初読んでいて、続きが気になって購入しました。最初はグロいし主人公が無関係な人殺すしそこがなんかな…と思っていたんですけど、途中その主人公にも(作者様が言っていた)ペナルティが下されてたし、やられる側が今までしてきたことを考えると同情するとか、読んでいく内にいろいろと主人公とかに対する気持ちが変わってって、話を読み進めたくなりました。次へ次へとどう展開していくのか見届けたくなるので⭐5付けようかと思いましたが、最初の無関係な人やり過ぎたことを考えて1つ減らしました。
面白く一気に読んだ
2021年1月24日
ストーリーは単純で、ひたすら人を殺しまくるグロい作品だが面白かった。何故少女がこんなに強いのだとか、何故、無関係の人殺すんだとか思う人には向かないと思います。
無差別スプラッタ
2020年12月19日
因果関係があろうがなかろうが大量に殺戮されていく本格スプラッタ漫画。グロ耐性があまりないのでこの評価になりましたが、好きな人には間違いなく星5の価値があると思う。残虐系って描写だけはすごくてもストーリーそっちのけってあると思うんですが、この作品はストーリーがしっかりしてて面白いです。惨劇の後のほっと一息つくシーン…と思いきや突然眼球が飛び、スプラッタ一色になり、延々続く容赦のない殺戮描写、そういうのが好きな人におすすめ。
なおこでちゅよ
2020年9月8日
なんでこんな喋り方?
イジメられた時に口に何かされて、おかしくなったの?
イジメた奴らをこてんぱんに殺戮しまくるシーン最高です。
ここまでされなきゃ立ち上がれなかったんだね(涙)
すっきりする
2020年9月1日
ストーリーもしっかりしてて続きが楽しみ!
結構グロいのに何故かサクサク読めて最新刊まで課金した。
グロい
2020年8月31日
個人的には読めるギリギリのエグいグロさ。ほとんどずっとグロ。でも読んじゃう…
グロ
2020年1月3日
グロシーン多めです
エロは期待しないでください
話は面白いです
どんな
2024年10月15日
しすてむなのか?アプリ作るのはなんとかなってもその殺人鬼みたいなパンプキンは作れない!昔虐めてた人は要注意!そこの、あなた!ですよ。
グロくてストーリー薄っぺらい
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙で分かると思いますけど超グロいです。グロい系が苦手な人は読まない方が良い。ストーリーはいじめられっ子が復讐するみたいな内容です。
続きが読みたくて
2020年5月15日
いつの間にか、竹書房版が、購入不可扱いになっていて、別(LINE版)で、購入可能になっていたため、購入する事に…

グロいんだけど、ついつい読んでしまえる作品。展開が、気になります。
グロい〜
2020年1月17日
表紙からもわかる様にパンプキンマスク怖えぇ!!
それに加えクラスメイトの殺され方が凄いグロいですが、怖い物見たさで続きが気になります!
たくさん人が死ぬ
2019年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく沢山の人が死にます。
尚子がおかれた状況に対して同情する気持ちはありますが、とにかく関係ない人まで死ぬのでなんで〜〜ってなりながら読んでます。
薄っぺらい内容
2020年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただパンプキン女子が人を殺しまくる。何でもかんでも『まぁ結局殺せばいいでしょ』感がして酷かったです。
スプラッタ映画の見過ぎで殺戮衝動感じ始めた厨二病男子が描きそうな漫画でした…。
もう一度言いますが本当に内容が薄っぺらくて酷い。
一巻
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ だけ読んだ。ストーリー性ある?あんまりそう感じなかった。B級ホラー設定。荒唐無稽な内容。残虐性と人があり得ないくらい殺されていくスプラッタ。そう言うのが好きな人にはもってこい。見てて痛い!怖い!!こんな死に方したくない!って死に方が描かれてる。海外映画のデットコースターを思い出す。サキちゃんがスッゴイ悲惨!!