ネタバレ・感想ありおもらし好きだけど○○だ。のレビュー

めずらしい
2022年3月1日
なかなか見ない内容でとても面白かったです。可愛らしくて二人の愛を感じることが出来たのでおもしろかったです。
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひいろの絵も性格もかわいい。きょうすけと付き合い続けるために頑張る健気さにもっとこたえたげて〜って思いながら読んでました(笑)
2022年2月7日
…けど、お漏らしの性癖って大変ですね…。トイレのシーンは後処理はちゃんとしてたけど(笑)絵が可愛いからか、汚くはみえないです。
すれ違い
2021年12月8日
私も最初受けと同じ事思ったけどそうじゃなくて良かった!!!!変わった性癖やけどそもそも受けのその姿見て性癖になったぐらいやから結構前からお互い好きよね。かわいい
性癖
2021年11月11日
性癖がおもらしってのがいい!!
内容はサクッとしすぎてたかなって感じでした。
2人とも可愛かったです。
きっちり
2021年6月30日
きっちりばっちり表題どおりのお話でした。それでいてオラオラ感はなく、仲のいい幼馴染ベースなのが可愛いです
重度のフェチ
2021年6月23日
思ったよりすごかったです。おむつの件とか笑。けど可愛い高校生同士なので許せる笑。このネタで修正真っ白だとちょっと残念かな。
受けが可愛い
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お漏らし関係は初めて読んだので、レビューを読んで悩んだのですが、初めてでも抵抗なく読めました。何より受けが本当に可愛くて、最後のおてやわらかにってセリフがもうズッキュンってきます!
星は値段のわりにページ数が140程と少なく、正式に付き合ったその後のプレイとかを見たかった、もっと2人を見たかったといういい意味での残念な気持ちもあり、4に、、、。
性癖にささる
2021年4月14日
なかなかおもらしに特化した作品って無いのでありがたいです。絵もかわいいし読みやすくてよかった
1話1おもらし
2021年4月5日
おもらし好き攻めのど変態っぷりが最高でした!
ペットボトル、オムツ、カテーテル…あの手この手で受けにおもらしさせます(笑)
おもらしお掃除フ◯ラもありで、性癖の方大歓喜の内容ですね。
贅沢言えば、もっとド派手にプシャってくれれば尚良しだった。
ただ、攻めはおもらしを見せてくれれば誰でもいいんじゃ?という疑念が拭いきれずモヤった。
一応作中では否定する描写もあったけど、あまり説得力がなく…
絵柄がショタっぽいのも残念ポイントでした。
初めてです
2021年3月18日
初めてこういうのを買いましたがとても良かったです
絵も好みでした
性癖ブッ刺しました。
2021年3月15日
値引きと表紙に惹かれて買っちゃいました!
ただのおもらしとか変態プレイだけじゃなくて、ちゃんとそこから愛があって、良い一冊でした!
なかなかの…w
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん(;´д`)なかなかの性癖ですね~(笑)
二人共可愛かったし良かったんですけど…
まっフェチは人それぞれですから!
排尿
2021年3月9日
おもらしがテーマのお話なのはタイトルでわかりますがいろんなプレイがあるのね、と新しい扉を開きました。オムツにもっていくのが上手い。
絵も可愛くて良かったです。
短い~
2021年1月13日
可愛いしフェチで1冊丸ごと攻めてます!幼馴染カプで一途!お漏らしっていうかいろんな切り込みで放尿してます。いいとこばかりですが本編実質139Pと短すぎ!
安くなってたし
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと興味本位で購入しましたが、やっぱり好みじゃなかったです?笑
購入までした事にちょっと後悔…?笑
でも絵も可愛いしほのぼのしてるので平和に読めました?
かわいかった
2021年2月22日
小スカには性癖も抵抗もない、という感じでしたが、可愛かったので楽しく読めました!
鬼エロではないかなぁ
2020年12月6日
どエロ好きとしては、

物足りない…

パジャマから、オムツが見えてるのは萌

あっ!!オムツはきなさいって、ママに言われるとかツボ
かわいこちゃん達でした
2021年2月10日
性癖の元作ったの自分やん…っていうオチ…お早い目覚めだったんですね。。
フェチ話
2020年12月7日
お漏らしに興奮する攻めの話。受けが健気でかわいい。いちゃいちゃがもう少し見たかった。
まる
2020年11月27日
漏らしちゃった時の表情が可愛かった。色んなシュチュレーションをみれた!
性癖によるかな
2020年8月10日
私は好きでした。。。タイトル通りなので性癖にそった感じです…。攻めが…?
絵が好きで購入
2020年5月1日
30%オフだったため購入。一歩間違えれば重めな内容になりそうだけど絵もかわいい感じで軽く読めて良かったです。
性癖だけで買いました。
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ペットボトルとか良いよね。と言うことで購入。この手の可愛い絵の特殊性癖にしては珍しく期待を裏切られなかった感。でも大事な場面のキラキラ目タッチになると最早女の子(受け攻め問わず)。それに最後は結局普通だったのも残念。嬉しさのあまり…くらいは欲しかった。
もっと読みたい
2019年11月17日
面白ろかったのですが、もっと色々なプレイが見たかったので、続き期待の星4です!
2019年12月30日
失禁系は初めて読みましたが、絵もきれいで内容も面白く目覚めそうです、、。
受けが従順でかわいいですしかも金髪!!!
もう最高オブ最高です
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもらしシチュ大好きなのでとても良かったです。是非また読みたいです。
ただ、少しエロがあっさりめなのと、尿道カテーテルの使い方にん?と思うところがあったのが残念です。
よかったです!
2019年11月16日
こういう特殊なものはなかなかないので、キュンキュンしました^_^
受キャラ可愛い
2022年7月2日
優等生攻の性癖の偏りが思ったよりも激しくちょっと怖いけど、幼馴染の両片想いなストーリーと可愛い絵柄で柔らかめな印象。絵の可愛さとやってることのえげつなさのコントラストが読めば読むほど凄い。受キャラのちょっぴりアホっぽい立ち居振る舞いがすんごく可愛いです大事にしてあげて欲しいw。
可愛い(笑)
2021年12月3日
高校生だから可愛いと思いましたが大人だったらエロかったかもしれません。
性癖に偏見はないので読んでみましたが性癖も高校生なので願望から始まっていて大人の極めた感じではありませんでした(笑)
エロ要素が少し足りないです。
ただキャラは魅力的で絵も好みなのでもう少しアダルトな設定で先生の作品を読みたいです!!
DKがオムツって…
2020年12月4日
放尿ブレイの上をいくおもらしフェチ。描き方によってはグショグショドロドロの汁だらけになりそうですが、本作はスッキリとした綺麗な絵でアブノーマルさはなく読みやすくはあるが逆にそこがマイナス要素かも。やるならとことんでお願いします。でも綺麗で賢い子が変態っていい。
タイトルの割には、、、
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルについている割にはそこまで過激な感じで性癖があるわけではなかった。絵が可愛らしいのでとても楽しく読めましたが、タイトルの内容盛り沢山を期待すると少し物足りないのかもしれません。ストーリーとしては受けが一生懸命で可愛かったので良かったです!
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて読みやすいです
キャラクターも二人ともがかわいい
個人的には攻めがもう少しSっ気あったら最高だったんですが、こういう絵柄でここまで特化したのはあまり見かけないので、珍しいなーという感じでした
刺さらず
2025年3月5日
おもらし全然性癖じゃなかったので響かなかったのか?
まぁまぁキワモノな題材なのにかわいすぎな絵柄だからか?
なんか途中から斜め読みになってましたスミマセン
おもらしシーン星5、攻めの悩みシーン星1
2025年1月17日
攻めの悩みシーンて要ります…? いやイランやろ〜〜〜! 興醒めなんですけどーーーーーーーーーーーーーー
性癖ものだけど
2024年8月28日
あっさりしていて読みやすかったです。濃厚なプレイは少なく、可愛らしいラブコメのためさくっと読み終えることができました。ただ、感情面は書き出すと長くなるので置いといて細かな言動や行為中の内容がTLでも良かったかも、と思えるような内容だったのが残念です。
^^
2021年3月20日
なんかすごい、、!そういう趣味の方はすきだと思います。ちゃんと確認せず買っちゃったのでびっくりした!
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 興味本位で購入したのですが内容は思っていたよりも浅かったです。もう少しおもらし強めでもよかったなぁという印象です。
そっかー
2023年12月31日
そういう性癖もあるんだなぁー、と新たな発見。けど、攻めはもともと受けのこと好きだったのか?どうなのか?丸っと表題作、えチあり、ローションなしでそこはファンタジー。
おもらし
2023年6月22日
142ページなので短め。
片想いしている幼馴染の性癖に付き合う受がいじらしい。
どうせならもっと癖を全開にして欲しかった。
がっつりエ□
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の進み方はちゃんとしている、絵柄がかわいい。あまりタイプではないですが、受けがかわいい。プレイ内容が濃くてよかったです。
2021年2月4日
すきなのよ!
すきなんだけど期待しすぎた?
いや好きなんだけどね!
かわいい絵面で
2022年12月23日
かわいい絵面でおもらしプレイというハード目のフェチが炸裂してます。かわいらしい作画タッチでそんなイヤな感じもありません。
ものたりないかも、、?
2022年12月2日
おもらしをテーマにした他の作品を読んだ時とてもおもしろくて、こちらの作品も購入しました!
期待したのですが、内容が薄く感じました。おもらし初心者さんには向いていると思いますが、そうでない方は物足りないと感じてしまうかもしれません。
2021年6月30日
うーーーーん
好き嫌い分かれると思います。

想像してたのよりエロさが足りないのか
ツッコミどころが多いのか…

中々入り込めなくて物足りなさを感じました
良かったけど
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オムツ編が1番良かったかなーと思います
あとはうーん、タイトル期待外れ感が
あまりエグくなく読める感じですね
おむつプレイは良かった!
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好物のおもらしモノという事で購入しました。感想としては、予想よりだいぶソフトだったなという印象。おむつプレイやペットボトル放尿など、プレイ自体は趣向を凝らしていて面白いんですが…なんでしょう、自分のストライクゾーンからは若干外れた感がありました。
たぶん途中から受けが「性癖目的で自分と付き合ってる?」と悩み始めちゃったからかな〜?いや受けが悩むのは尤もで、攻めが冷静&穏やかキャラの割に言葉が足りず、隙あらばおもらしプレイに持ち込むんですよね。性癖モノで性癖を全面に出すのは大賛成ですが、可愛い男子高校生同士の恋愛ものならば、やはり心の繋がりもしっかり見たいもんだなと実感しました。
攻めの言葉が足りない結果、途中攻めの気持ちを繋ぎ留める為に、受けの方から尿道カテーテルプレイを持ちかけちゃいます。気持ちはわかるけど、おもらしプレイを仕掛けるのは攻めであって欲しかったー!攻めもこの時は後ろめたくて、全然気持ちが乗り切れてない。そんな状態でカテーテルを使っちゃったのがもったいない…!本領発揮せずにゴミ箱に捨てられたカテーテルさんが無念…。(更に言うと尿が出る前にカテーテル抜いちゃってるように見えましたが、自分の見間違いですかね?)
でもちゃんとグッと来た所もあって、おむつプレイはとても良かったです!蒸れてほかほかジメジメしてる受けの股間を、攻めがすーはーすーはーする描写とか、とても変態ちっくでgoodでした!尿で濡れたおむつの絵もとても上手でした。
おもらし描写がソフトな分、フェチじゃない方も読みやすいと思いますが、自分的にはもうちょいエグみが欲しかったなと感じました。丸一冊表題作で全142p。
142ページ…
2020年12月27日
評価が良くて、初めておもらしプレイ購入w

思ってたよりライトな感じで安心して楽しく読めました(о´∀`о)おむつの衝撃よ…

絵も綺麗で読みやすかったんですが…142ページでこの金額とビビりました。おもらし系はページ数薄いのかな?

無知で超個人的な感想ですが、値段がページ数的にめっちゃ高く感じました:(;゙゚'ω゚'):
2021年12月26日
表紙の感じで購入しました!ただ、個人的には攻の容姿があんまりタイプじゃなかったというか。。
ストーリーはけっこう面白かったです!
十人十色でいいと思います
2020年12月29日
攻めの性癖が特殊なのは個性のひとつなのかな?と思います。
ただ、初めてであろう時にトイレで…tnk入ったの?と現実を見つめてしまいました。
そして、プレイの度に洗濯物が大量発生するカップルって事ですよね。と思ってしまいました。
気になっていた作品!
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて購入しました。この性癖の作品は読んだことがなかったのですが、高校生同士でイケメン優等生攻めの性癖が実はおもらしで、攻めのことが好きが故に言いなりになっちゃう受けが健気で可愛いです!個人的にはオムツプレイが良かったです!
癖〜〜
2020年3月1日
性癖のかたまりです!すきな人には超ハマるのでしょう。2人が幸せならそれでいいのです。
??
2021年3月9日
…なんだろう、全然刺さらなかった(笑)

おもらしって…潮とは違うね(笑)?
ハズレたな、萌にならず。
絵はかわいいんだけど、残念でした( ´△`;)
んん
2021年3月6日
142ページ。一度読んだら満足。絵はきれいだけど、内容がおもしろみに欠ける印象。何かが足りない。
思ったより☆3.7くらい
2021年3月5日
さらっとしてました。口コミ通りな感じです。私的にもちっと濃いとよかったかな。なんかあっさりでささりませんでしたが、絵は好みです。
変態さんですww
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の可愛らしさにつられポチッ!
陽彩と恭介は幼馴染み。
その恭介はおもらしフェチ。
恭介を好きな陽彩は拒めなく、色んなシチュで漏らされてしまいます。イヤナノニ
恭介の癖の原因が陽彩って言うのもタチが悪いww
なんだか陽彩が不憫すぎてイマイチはまれませんでした。
恋愛が薄めに感じた
2020年12月31日
表題作でわかるようにすごいマニアックな部分を取り上げたなって思いました。恋愛ではあったのですが展開的には普通でした。マニアックな漫画が見たかったら良いと思います。
もうちょい欲しかった。
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンはしたけど、もうちょいおもらし要素入れて欲しかった。
2020年1月17日
受けが健気ですごくかわいいです。
絵もすごく綺麗でとてもよかったです。
2019年12月5日
絵が好きかも
わたくし個人的な意見ですが
╰(*´︶`*)╯♡‼︎
どうかな?
2023年8月26日
タイトルに期待して読んだけど、全白でエロを求めてるとガッカリでした。かと言ってストーリー重視って程でもないかな。トントン拍子に進むからサラッと読みたい人にはいいのかも。絵は可愛い感じ、私は受けと攻めの体格差や体の描き方がエロい方が好きなのでこの本は違いました。
通じ合い
2019年11月10日
特殊性癖のある幼馴染みに長らく片想いの様子がいじらしくも感じましたが、やっぱりそこに着地するよね、でもそのプレイはさすがに……とややひいてしまいました。結局は想いが通じ合ってよかったです。
タイトルまけ
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにショックを受けておもわず購入しましたがなんかそんなに燃えないし萌えない。なんでだろう。シーンもなんかエロい雰囲気ないし、短編をシチュごとに並べました!みたいな流れで微妙。お○らしシーンだけみたいならいいのか?もしれないけど全体のお話の流れとしてはいまいち
汚くないです
2020年12月6日
あまりないネタなので、もっと強烈かと思ったけど、するっと読めた。絵柄が可愛いし、受ちゃんは乙女だし、さらっと描かれてるので、ちょっと読んだ感が足りない。男友達同士だと下のネタの共有って禁忌な感じ薄いな。黒髪くんには介護職をお勧め…しては駄目だな、うん。
可愛いけど違ったかも
2021年6月15日
特殊○癖はいろいろあれど、お○らしちゃんは珍しいのでは?!半ば強引にさせちゃうところにちょっぴりSとMを感じました。作家さんのイラストと漫画では作画が結構違うので、おも○しちゃんの可愛いさがちょっと減ってしまった感じでした。
うーん…
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でしょう…思ってたよりもおもらしプレイが萌えませんでした?
他のおもらしを題材にした作品が好きだったので、こちらも期待していたのですが…
修正が大きめの白抜きだったのも残念でした。何が何だかわからないところがありました。
普通に幼馴染の両片想いものとして読むには良いと思います。
うーん…
2019年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが「これ」ならばその内容をもっと描いて欲しかったのと、エロさがイマイチ足らない感じがしました。あと、攻めが可愛いタイプなのが私にはハマらなかったです。愛はありつつも、もっとドSに意地悪に攻めてほしかったです。絵が綺麗で見やすく、受けが可愛かったのは良かったと思います。
2021年12月27日
あんまりハマらず?
いろいろ気になりすぎて入り込めず買ったことを少し後悔…?
受けのこと攻めのこが子どもな見た目なのが私はダメなんだと知りました?
あと身体のバランスが崩れているときとか気になりました?