ネタバレ・感想ありタマロワ ~100%金目当て 資産35億のイケメンを巡る訳アリ女達の玉の輿バトルロワイヤル~のレビュー

2025年4月4日
絵が綺麗で話の内容も面白い作品だと思いました。続きが気になる作品で、全巻購入したいと思う作品でした。
最高に面白い🖤!
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻~2巻辺りを読む限りでは、ただのエッチな漫画だと思っていました…。しかし、3巻以降辺りから主人公の後藤優奈さんによる【タマロワ】の謎解きが始まり、物語の面白さが一気に加速します!【金持ち男】の五十嵐雅貴さんと共に隠された謎を解いていくのですが、謎が解けていく様子に夢中になり、あっという間に最終巻の7巻まで読み終えてしまいました…!ストーリーも面白いですが、まりお先生の作画もキャラクター達が生き生きしていて、とても惹きつけられます!主人公の後藤優奈さんのキャラクターが私は大好きです!こんな頼もしい女友達がいたら良いなあ…!他の5人のキャラクター達もみんな個性的で、とにかく濃い!本当に購入して良かった作品だと思います。エッチだからと最初の方で毛嫌いせずに、是非とも最後まで読んでもらいたい作品です!
さすが山口ミコトさん原作!!!
2023年6月30日
原作が山口ミコトさんということで確実に面白いだろうと考え購入しました。
期待を裏切らない面白さでした!
主人公が一番好きで、それ以外のキャラも全員可愛いすぎます😄
内容もしっかりしていてとても満足でした!
購入して良かったです😃
面白い…!!!
2022年7月23日
ただのえっちな漫画かなぁと思ったんですが、物語の展開が面白すぎて無料版だけでは我慢できませんでした…読んで損はない漫画です!
めちゃくちゃいい!
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女同士の醜くも獣のように争いあう所に惹かれた。
エロシーンも事細かに表現されててすごく興奮した!
まだ2巻だけしか見てないけど続きもみたい!
男なら見るべき
2022年3月13日
おすすめで出てきて2巻まで無料だから見てみたけど、マジで面白かった。女ってこういう生き物だよなってわかる話。男は見るべき。
最高!!
2022年2月4日
ほっっんとに面白いです!!!!!
素敵な漫画すぎて初めてレビューしました!最高です!
女子達の心理戦がみててハラハラします!
すごく面白い
2021年10月2日
まず初めにとても面白い!いい感じのシーン「何とは言わない」が多々あってとっても面白いまんがになっている
絵柄好みすぎて
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃくちゃ好きです。内容も自分好みでした。心理戦とかあって面白いです。全巻購入も考えています。
個人的にめちゃ好き。
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ バチェ〇ーのような設定で進みますが、条件や心理戦が加わってくるのは面白いですね!
2021年4月14日
内容といい、画とも買う価値がある作品だと、思います!是非続きを読んでみたい
最高❗
2021年4月11日
女同士の戦いが上手く描かれていてすごくおもしろい作品です
自分の好きな感じの漫画でした。
最強にスリル満点
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6人の女性が繰り広げるバチェラー的漫画
誰が犯罪者なのか含め、予想しながら見れるのが本当な楽しい
予想との裏切り、お金の欲望の素直さ、人間性の暴露、リアルに抜き取ってる部分もありとてもハラハラできる
多くの漫画を読んできましたが中々面白い部類に入ってくるし読者としてリスペクトと賞賛を素直にしたい作品
コミックデイズから
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んで先、結末が気になる作品だったのでこちらで購入しました。最初は借金かかえた女主人公(おぼこ)がどう他の候補者と競っていくかが焦点でしたが、3巻くらいからはやばい候補者をいかに彼が見極めていくかが楽しい。
あと単純にめっちゃ肌色多くてエチチチなんですが体の描き方が少し苦手。でも楽しいので買い続けます。どうなるかな!
読んでみて
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ TikTokだかの広告で流れてきて、気になったので購入しました。一巻読むことに次の展開が気になりすぎてまた買い、、を続けてたらいつのまにか最終話まで行きました。恋愛の中に犯人を探し出す、、みんなの秘密が、、、続きは読んでみてください!
複雑な気持ちになる
2022年11月10日
面の皮が厚い欲深い人間……金に物を言わせる傲慢な人間……どんな奴も一皮むけば綺麗事など何のその。欲にまみれた者達の戦い。しかしただの玉の輿狙いのゴタゴタでは終わらない側面もある。
2022年8月9日
無料分2巻まで読みましたが、続きが気になりすぎて課金しようかと思います。
殺人犯や詐欺師が誰なのか?推理しながら読めるので、面白いです。
良質ノベルゲーを徹夜してクリアした読後感
2022年7月28日
マッチング番組風人狼ゲーム系漫画、堂々完結!
ネタバレ防止で内容にはあまり追及しません。タイトル通りの感想です。風呂敷を完全に畳む系のエピローグではないので人によってはモヤッとくるかもしれませんが、この漫画の醍醐味はやはり全巻じっくり読むことによる考察だと考えているので、未描写部分は自分で色々と想像するのがひとつの楽しみ方だと思いました。
1話目ではあまり魅力を感じませんでしたがそれから加速度的に面白さが増していきました。人狼ゲーム系あるあるの「主人公に感情移入できない」という課題も、彼女の頭の良さから来る「一緒に推理を進めている感」により飽きさせず最後まで楽しむことが出来ました。人狼、デスゲーム系のADVが好きな方(作品名は出しませんが…)は是非全巻一気読みをオススメします。今なら2巻無料ですよ!
このレビューが少しでも参考になれば嬉しいです。
エロい内容だけじゃない
2022年7月7日
ただ単にエロい漫画なのかなと思って読んでいたら、それぞれの人間性がでてる内容、サスペンスのようなスリルが味わえるものであっという間に読んでしまった
どんどんハマる
2022年6月3日
最初はちょっとエッチなコメディかなくらいに思ってたけど、読んでいくとそんなことなくてどんどんハマる!続きが気になる作品です
迫力がすごい
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人の男性をかけて戦う怖さ、誰が悪か善かというミステリアスな感じもあっておもしろい‼
Pretty good
2020年12月15日
Story is actuwlly quite interestimg,and theres sex too!recommended
動画とかである題材ですが
2019年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 動画では出来ない内容となってるので、確かに気になって読んでみたい作品です。
2019年11月25日
この上なくすばらしき可能性が高まりつつあるオブザイヤー受賞作品
2022年2月26日
高学歴の主人公が目当ての男性を落とせるかどうか?しかし、そこには犯罪者が潜んでいたり??誰を信用するのか?展開が面白い!
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話だけ読んだ感想は、ただエロいバチェラー。
2話から事件が起こりそうだけど、続きを読みたいとは思わなかったかな。
エロすぎる
2021年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が急すぎてびっくりしましたが、胸などの書き方が良かったです。
エロとサスペンスもどきを楽しみたいのなら
2020年12月10日
金持ち男との交際権利をかけての複数の女性が争うという、実際に海外である(日本でもやってたかな)番組をモチーフにしてますが、漫画の中とはいえほとんどのキャラの人間性がありえないですね。
それを踏まえた上で、エロ&サスペンスもどきを楽しみたい人なら。
いくら主人公だからといって
2020年4月8日
なんで、運営たちは優奈の動きをあれほど追跡しているのだろう?
設定の35億少なすぎる
2021年4月15日
個人資産の話ではないのに。。その辺のスタートアップ企業で上場した会社でも300億、400億などなのに
作家名: 山口ミコト / まりお
出版社: 講談社