ネタバレ・感想ありDKとヤクザのレビュー

最終話読みました
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飼い犬とヤクザのレビューで知り、最終話読みました。レビューで紹介してくださった方、ありがとうございます。満足です。
さいこーう
2024年12月30日
もとから優しめのヤクザ系のお話大好きなんですよー
優しいヤクザのやっぱりたまにでちゃう覇気というかかっこよさというか、、、さいこうです
良いです
2024年8月8日
クールな若頭良いですね。高校生君は、強気ながらも段々と若やヤクザの皆を思っていくところが良かったです。また、高校生である点が少しストーリーにも関わってくるので注目してみてください。
一巳がかっこいい!
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巳は咲に自分やユイの姿を重ねたのかな。最初は同情だったと思うけど、だんだん本気になっちゃったんだね。咲いいコだもんね。咲のママは悪い男に騙されて自分の子供を捨てるとんでもない母親だけど、それなりに苦労してきたんだね。かわいそうだとは思うけど、咲への仕打ちは許せないね。でも嫌いになれないっていうところが咲のやさしさか・・・いいコだね。これからは一巳に幸せにしてもらえるね。良かった。
だいすき
2024年6月18日
ええめっちゃおもしろいすきー…やっぱヤクザはヤクザでまじでやばいことしてるんだってのはあるけどさ…なんかいろいろうるうるきちゃった。
ヤクザははまる!
2024年6月12日
面白くて全部読んじゃいました!ヤクザ系とか好きで読み始めたけど
特別そんなにシノギの話はないです。でも若がカッコ良くて惚れました笑
優しくて器量もあり顔面も強い!咲は純粋なぶんガキな面があるけど…
気持ちが素直なんやろな。 これからの続編を是非書いて欲しいです!!
若頭が、かっこええ
2024年6月6日
画風が少女漫画系で割と拙い感じの絵なんですけど、若頭の全身がなんか私の琴線に触れるどころかブッ刺さるんですよね。わたしにとって魅力的な線をしてます。
何で…
2024年2月10日
きっかけは母親の借金やけど、咲の心の変化が可愛く感じた。親心がわかる場面もあれば、子の気持ち…一巳の咲に対するそれぞれの気持ちが入り混じって涙が出てしまった瞬間があったかな〜その後が見たい!
ヤクザ感はないけど
2024年1月27日
ヤクザヤクザすてない外見でよかった🙂2人とも悲しい過去が似てて、最初弟との回想シーンがあったけど、弟とかぶりつつ好意に変わったのかな?急に終わった感が否めない、、、さぁりょう君、弟cpのとこにいこー
ヤバい!
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巳さんと咲のドキドキしたり切なくなったりする話が、とても良かった!

最後の最後で弟のユイが亮さんに対して顔を赤らめるところが、可愛かった□
ユイと亮さんの恋愛の可能性あるのかな??
面白かった。
2023年10月19日
絵柄に惹かれて試しにと1巻読んだらもう最後まで止まりませんでした。
文才が無いのでこの漫画の良さを伝えられないのがもどかしいのですが、本当に良い漫画を読ませて頂きました。
BL初体験
2023年9月16日
初めてBL読みました!なかなか面白い!無料分だけ読むつもりが一気に課金勢になりました。笑笑
現実に遭遇しないような人達のストーリーも非現実で引き込まれました。続きが楽しみ!
ヤクザものの定番。好きです!
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は借金のかたにってやつ、ありがちですが、作品をとおして、親にすてられ孤独でさみしかったけどヤクザの中で家族のあたたかさにふれて、一人で生きていくよりよかったと思えます。
毎回おもうけど、どうしてこうどうしようもない親いるんでしょうかね?お母さんに買ってもらったたった一冊のマガジンを大切にしてたり、お母さんがみつかって会ってもなんだかんだお母さんを助けたり。
お母さんにはあきれますが、いい子なんですよね。
で、ヤクザも人情味ある。
こういったヤクザものの定番中の定番ですが、わたしは好きです。
絵もよみやすいです。
絵が綺麗!
2023年8月19日
最新刊まで購入しましたー!!!!!!!!!!!!
絵がきれいでみやすくて、すぐに次の巻をこうにゅうしてしまいました
感動の長編 めっちゃよい!
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名作です!BL好きなので一気に購入しました!
とにかく主人公が可愛い!絵も綺麗だしストーリーもしっかりしていて、物語としても楽しめます。
作品に感謝□
2023年7月10日
神作です!読んで後悔は絶対にしない作品!!!
全ての話が可愛い♥️
何回でも読める!

主人公可愛すぎだし、相手も最初から好きなオーラが見える気がする!!

出会えて感謝しかない!
高校生とヤクザ
2023年7月8日
読み放題にて。育児放棄されていた咲がヤクザの一巳の愛人になるところから始まる話ですが心に傷を負っている2人が引かれあい本当の恋人になれて幸せになって良かったです!あと育児放棄や子供は親を選べないなど色々考えさせられる話でもあったからかなと思いました。
幸せになって
2023年7月8日
子どもは生まれてくる環境を選べないから、悲しくて切ない。普通にしたいって咲が思うのは当たり前だけど、環境がそうさせない。一己の境遇もせつない。子どもが幸せに暮らせる世の中って、本当に難しいだろうけど、諦めちゃいけないと思う!考え続けるテーマだと思わされた作品です。
もれなく全員尊い
2023年7月7日
この作品が好きすぎて、もう3回読んでます。笑
ストーリーもビジュアルも含めて全てが良い…!!!
絶対読むべき。
泣けるわ〜
2023年7月4日
DKヤクザは昔から読んでいて、すっごく物語(ヤクザのオモチャ)が好きだったから追っかけしていました。この2人が両想いになれて良かった〜!
なんだか泣きそうになる
2023年7月1日
咲くんにとにかく幸せになってほしいと思ってしまう。寂しい思いを誰か慰めて欲しい、誰かに依存したいという感情が上手く洗わせていてものすごく感情移入できました。
2023年6月29日
ヤクザものが好きな人はぜひ読んで頂きたい!!攻めの男らしい場面や受けの可愛いところなど、色々詰まっていて最高です。ふたりが両思いとなる時が楽しみです。
2023年6月10日
咲くんと、一巳の絡みが面白いし可愛くて良かったです。咲くんがツンデレなのも好きです。ヤクザさんのギャップが凄かったのが結構印象的です
最高です。
2023年5月2日
これまで読んできたBL作品の中でも性癖ド真ん中の作品でした。BL好きな全ての人にオススメしたいです本当に!!!!!
若頭がかっこいい~~!
2023年2月20日
DKがヤクザの若頭のおもちゃになってずぶずぶにされる話!
いじめながらも毒親のもとで育った咲くんに愛を注ぐ若頭たまらん~~!
この2人推せる…!
全人類読んで
2023年2月12日
言葉にならないくらい最高です。。
今まで読んできたBLの中で一番好きかもです。
本当に全人類に読んでほしい。。。
ヤバイやつ
2023年1月27日
ヤクザもののBLでこんなにドキドキしたのは初めて。
なんかどっちもわかってて思い合っててでも、なんとなくわだかまりがあって、すれ違って。
すごくもどかしいけど、想いは一緒だからこそなんとかなってるんだなぁと思う。
そんなハラハラドキドキするお話。
健気
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんが健気で最初はツンツンしてましたがだんだんただのかわいい子にしか見えなくなってきます笑 攻めがヤクザという設定もすきです!
苦手かと思いきや…
2023年1月22日
ヤクザもので私的には苦手かなと思いきや、こちらはスラスラ読めて気づけば最後まで読んでました。攻めの受けに対する溺愛ぷりが良かったです。
咲くん可愛い
2023年1月14日
咲くんと吉武さんの会話が面白くて何回も呼んじゃいました。咲くんのヤクザに対してタメ口なのが可愛くて大好きです!
Dkとヤクザ
2023年1月14日
とても面白い話で受けの顔が可愛い

無料で読みましたが全部面白くて次の作品も読みたいと思った。

絵柄が好き✌
適応能力ありすぎる受け
2023年1月3日
ヤクザの若頭と母親の借金のせいでヤクザに連れて行かれた男子高校生のお話。
展開はありがちですが、咲がいい意味で明るく前向きなので、終始楽しく読めました。ヤクザの家事手伝いをするにしても、若頭のおもちゃになるにしても、とにかく咲がすぐに馴染んで適応していくので、生命力が高いなと感心したくらいです。また、一巳が、表情はあまり崩さないものの、咲に対しての愛情や独占欲が強く、めちゃくちゃ大事にしながら俺のもの感を出してくるところがとても良かったです。お互いに人に必要とされて生きたいという思いが重なり合い、補完し合う素敵な関係性になれたのが伝わりました。
実際、えちシーンは度々ありますが、BL展開に対する深い躓きなどは特になく、少女漫画のような展開+BLえちシーンという感じでした。でも、エロかったし、面白く読めました。
2023年1月3日
ヤクザ系の話が好きで読みはじめましたが内容が自分の好みにドストライクで早く続きが読みたくなる作品でした。
溺愛執着攻めは最高すぎ…!
2022年12月17日
溺愛執着攻め(ヤクザ)×素直になれない金髪DK

受けが攻めにすごく愛されているのが、愛おしくてたまらないです♪完結しちゃったのが寂し過ぎます…
ワタシはすごくよかった
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁワタシにはスゴーーーイ最高の物語でした!!イッキ見しちゃって、終わり?なのか、まだまだ2人のラブが見たかったー!!!終わりやだよー!!!
設定が性癖
2022年12月9日
咲受けとしての才能がありすぎる。健気でツンデレ最高。一巳の刺青がダサすぎるのがちょい気になったけど、2人が幸せならOKです。
かっこいいっすヤクザさん
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 咲にだけは甘々な一巳さんが好きです。かっこいい。ヤクザってこんなに優しいものなの?咲の家族愛とかなんだかんだ泣けました。
2022年11月23日
絵がきれいで、とても読みやすいのでオススメです。一巳さんも、かっこいいし、咲くんも男前かわいいので、読んでて癒されます。もう一組カプができそうなのかな?そちらもどうなるのか楽しみです。
絵が
2022年11月20日
可愛くて気になったので、読んでみましたがDKとやくざのタイトル通りやや王道展開でした、面白かったです!
可愛いすぎる!!
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだときガチで顔がタイプで、咲ちゃんが本当に可愛いから本当におすすめのbl作品です!本当に皆さん読んで欲しい!!
健気さ♡
2022年9月28日
好きが溢れてます。なんでしょう、咲の可愛さと健気さ。冒頭の印象がもはや読み返さないと思い出せない位に可愛い。一己がいつから咲の事を?なんて思いながら読み返してると永遠ループしてしまいます。
すきです!
2022年8月23日
読み放題で拝見しています。とっても面白いです!
どんどん恋になっていくのが素敵!!
男の子には幸せになってほしいです、
2022年8月14日
読み始めたら、おもしろくて気が付けば一気に最終巻・番外編まで購入して読み切っていました!素敵な漫画ありがとうございました(^^)
最の高の一言に尽きます
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうね、はい。最高です。こんな素晴らしい作品を…読ませていただけて…もうたら子先生には感謝しきれないです…
なんか登場人物がみんないい人だし絵も綺麗で、ストーリーも面白くて一気読みしてしまいました笑笑 ユイくん不穏だったけど救われた??ぽくてよかった… 結末もハッピーエンドでもう何この幸せな世界!?って感じの物語です!!まじでおすすめです!!
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは最悪な2人ですが、一巳は見た感じはヤクザっぽくないし、咲は口悪くて、見た目は不良っぽい感じなのに、健気で可愛いところにきゅんとしました。家庭環境とか色々抱えてるものもありながら、乗り越えていく姿が素敵でした。
とにかく最高すぎる
2022年8月1日
ヤクザもののお話は勝手に苦手意識をもっていたのですが、全然そんなことなくてとっても受け思いで純愛じゃないかっと思いました!!!
優しいヤクザ
2022年7月29日
ゴリゴリのヤクザとかじゃなく言うなれば少女漫画風ヤクザって感じがします! 色んなジャンルを読んでみようかなみたいな方にはライトで読みやすいと思います。
攻めのヤクザが重くてゲロ甘なのに対し受けの学生が生意気ツンデレでめちゃくちゃいい。
ちなみにしっかり辛い過去も持ち合わせてる攻めと受けなので読み応えもあると思います。
溺愛らばー!♡
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザに連れてこられた直後は嫌々でプレイでしたが、そこからお互い溺愛でいちゃらぶ…プレイもえっちだし、最高でした!!弟の方も亮とどうなるのか…続きがとてもきになります!!!
すき
2022年7月18日
ヤクザの割には優しめ(強引だけど)でした。
刺青入ってるくらいしかヤクザ感はないです。
このままぐちゃぐちゃに甘やかされる感じがします。
それはそれで好きですが。
終わっちゃった💦
2022年7月2日
待ちきれなくて購入読みしたけど良かった~ 咲が幸せでこっちまで嬉しくなっちゃった その後とかスピンオフも読みたいな
主人公の可愛いさよ
2022年6月26日
健気な咲が可愛い!めちゃくちゃ可愛い😍
一巳もユイもキレイな顔してるし、毎回入荷が楽しみでしたー!
亮がいつもいい味出してるなぁって思ってました!
完結なのが寂しいけど、また何か番外編なんか読んでみたいです!
待ちきれなく…
2022年6月25日
読み放題でずっと読んできました。等々完結!単行本も2巻まで出て、ただどうしても2人の幸せな結末が読みたくて衝動で完結前の分冊に手を出しました。咲が幸せになれて、一巳と身も心も1つになれて本当に良かったなぁと思います。やくざ系好きですがやくざ感は軽め、ただ組のなんか温かさや雰囲気設定が良かった。冷えた咲が温かくなれる場所、大切な人たちに囲まれて生活する帰る幸せな場所ができて良かった。可愛いめの絵とはウラハラにしっかりエチいのもいい。
好き!!8巻まで読みました!
2022年6月23日
DKとヤクザというカップリングもう期待値大だったのですが、予想以上の作品でした!!今後2人がどうなってしまうか楽しみです^_^2人には幸せになってほしい!!!!
DKとヤクザ
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亮がいろいろきいつかって咲くたちを
二人きりにしようとギャグがおもろかったですw
ユイが亮に赤面なったシ−ンかわいい過ぎて もしや?って二人の関係がこれから
注目だと思います
とにかく見て欲しい
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに最高すぎます!
これは見なきゃ損!!!!
受けがあんなに可愛いと攻めも調子狂っちゃうよね!!最高!
最高です!!!!!
2022年6月13日
ほんと好きですこの作品!!!!!めちゃくちゃかわいい!!!!!好き!!!!!もう…もうほんと…イチャイチャを未来永劫見ていたい…っ!!!!!番外編ありがとうございました〜寿命延びました…ほんとにこの2人が大好きです、お幸せに…!!!!!
二人きりがよかったのに…
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人きりで旅行行きたかったのに、なぜか皆で旅行行くことになってしまったが、部下が気をきかせて、なんとか二人きりでラブラブできて、いつものラブラブな二人が見れて、よかったです。さらに、弟の方にも、新たな恋の予感?!
どうなることかと…
2022年6月11日
私には珍しく単話を1話から読んでました!もう次のお話がでるのが待ち遠しくてはらはらドキドキ!かずむだけでなく周りも含めてヤクザだけど良い人ばっかり!読んでて愛を感じます☆単行本も特典ついてて買うか迷い中です(笑)
終わっちゃたー(泣)
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話買いしてた作品。
あれ!終わっちゃたーーーー!?
完結になってますよね?
そして単行本が出てる∑(゚Д゚)ガーン…。
そしてラストあっさり、ほっこりハッピーエンドでした。正直もっと見れると思っていたので…悲しい。
なんか振り返ると色々あったなー。
咲が健気で親に捨てられたけど親思いで、頑張り屋で
寂しがり屋で応援したくなる受でした。

一巳の謎めいた雰囲気、咲と似ている部分もあり
辛さ、寂しさを共感してあげる優しいヤクザなんです。絵が優しいのでそんな怖そうじゃないんですが、
仕事中とプライベートのギャップがいい攻でした。
咲も一巳もみんな幸せになって良かった\(^^)/
もう本当それだけです。。。

DKと書いてますが、学校行ってないし、制服姿も少ないので個人的にはDK感はなかったです(⌒-⌒; )
むしろこれからが見たいんですけど!!!
先生ー、続編ありますよね(>_<)
王道だけど楽しめる
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものにありがちな設定、セリフ、展開かな〜と思っていたんですが想像以上に楽しめます◎
キャラクターもみんな個性があって良い!強いて言えば作家さんの絵柄的にお顔が幼いので一巳もかわいらしさが強くて、もう少し圧があってもいいなとは思います…個人的にユイくんがいいキャラしてて好きです(^_^)みんな幸せになってほしい…
分冊
2022年6月6日
合体冊とか出なそうなので、セールとかポイントバッグ、クーポンなどを利用してお得に購入しました。ヤクザっぽくない書き方かな。怖い描写は一コマ程度とかなので、さらっとしてるかな
やさしい気持ちに涙
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 咲のかたくなな心がまわりの登場人物の優しさ思いやりで柔らかく愛情深くなっていく様が印象的でとても読みやすかったです
尊い
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あのね!ほんとに!ヤクザと男子高校生っていう結構少ない組み合わせでちゃんとかわいい恋愛するしヤクザの嫉妬心が尊すぎる!!!
可愛すぎる
2022年5月20日
ストーリーも最高だし、絵がめっちゃ好みです!

新しいキャラとか、出てきたりしておもしろいですー、!
もうかわいすぎて♪
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 咲も一巳も不器用すぎてもどかしくなることもあるけどとにかくいい♪読んでるうちにどんどんどんどん入り込んでしまう。今まで読んだBLのなかでも一番すきです(n*´ω`*n)
tついつい引き込まれて~😄
2022年5月18日
咲の愛を求めていく姿がかわいくて、一已の咲を想う心にキュンです。ストーリーも引き込まれてしまうグッとする作品です。
良いです!
2022年5月16日
思ったよりグッとくる場面もあり、まだ途中までしか読んでいませんが、咲くんがなにやらとても可愛くて、この先愛される人生を送って欲しいなぁーと読みながら思ってしまいました。
これは、、
2022年5月15日
咲に幸せになって欲しい。冒頭の設定からして不憫過ぎました。若頭にめいっぱい愛されて幸せになって欲しい。欲を言えば、若頭がちょっと童顔過ぎて感情移入しづらいです、、
すごくよかった!
2022年5月15日
絵も私の好みだしエロいけどストーリーもしっかりしてるので一気読みしました。咲が可愛くてキュンとします!!
なんか
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ はまるー。
じわじわ心が動いていく様が
結構好きです!
咲はネコ素質がしっかりあったんや…とか
そもそも一巳は男も女もいけるタイプってこと?
とかよーく考えると他にも、ん?って思えたりも
あるけど面白いです😄
好きです
2022年5月13日
読み放題で見てからハマりました!
とにかく毎回続きが気になり、途中から単話買いしてしまうほどに!
咲君がとにかく可愛くて好きです。
一巳はかっこよすぎ〜
最後まで楽しみにしています!
買って良かった!
2022年5月12日
受けがとにかく健気で可愛い!!
読み放題から続きが気になって購入しました。
切なくなって泣きそうになるとこもありました。
これはオススメです。
腐の皆さん!!!!
2022年4月23日
私は今まで黒髪受けしか認めていなかったのですがこの作品に限っては黒髪攻めありになりました。とにかく可愛すぎる腐の皆さん絶対読んだほうがいいです
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生きていてよかった。事故かーと思って前のかんを読んでいたのでじゃなくてよかった。両思いがわかって仲良ししているの、よかったです。次回期待。
新キャラ登場。例の弟ですか。
可愛いとにかく可愛い
2022年4月22日
囚われの身系結構好きなのですが、こちらは高校生とヤクザ、債務者と債権者という要素盛りだくさんの作品です。3話無料でしっかりと最新話まで読みました。最高です。
タイトル買い
2022年4月20日
タイトルと表紙に釣られて読みました!
読み放題で1話を読んだら気づいたら最後まで読んでました!
内容も素晴らしくお気に入りの作品です!
はまって全部買いました
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお得なパックだったので、暇つぶし程度に考えて購入しましたが、読んでるうちにはまってしまって、結局出てるの全部購入しちゃいました。
20巻まで読んじゃいましたが、不安だった咲が幸せになっててよかったです。
2022年4月8日
男子高校生の家庭環境が良くなくて、自信を売られた感じですが、愛してもらえることの幸せさを実感しながらだんだん幸せになってくれたらいいなと思います。
何か切ない
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 19巻何か最後の方が凄く切ない…。咲くんが何となく心が壊れていっている感じが切なすぎて、心臓がキュッときました。
咲くんがんばれ!
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 咲くんがとても良い子。
で!ヤクザさんちのみなさんが優しくていい人(
?)
こういう、幸せな擬似家庭に弱いのでついうるっときます。
咲くんも、若頭も、みんなみんな幸せになってほしい!
優しいです
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 咲への優しがどんどん伝わって、もっともっと通じ合っていくんだろうなと思いました。これからも楽しみです。
良い!
2022年3月29日
読み放題から。ついつい続きが気になって買ってしまいました。だんだん気持ちが通って来て読んでてハッピーです!これからも買います!
お似合い
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読みました。DKとヤクザというだけで、なんかおもしろそう。ヤクザは情に厚いのかな、好感持てました。反社ですけどね。
咲が可愛い
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 咲も可愛いし、ヤクザも強面じゃないのでふつーの優しいイケメンお兄さんな印象でした。無料しか読んでないけど今後が楽しみ♡
受けの表情が度々変わるの可愛い!
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一已(攻め)の刺青がめっちゃエロく見えてほんとにやばい!咲(受け)が頭撫でて欲しいってのが幼い感じがしてとってもささりました!
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家庭環境に難ありの主人公がヤクザに絆されてしまいます。案外あっさり好きになってしまいますがツンデレ好きには最高です。続きをまってます!
主人公が健気です
2022年3月19日
主人公が健気で、ヤクザさんの事好きで堪らないんだろうなと思いました!
めちゃくちゃ可愛いです
一緒に住んでる人達も優しくいい作品です
どんどん読み進めてしまう‪w😄
2022年3月18日
ヤクザと大学生のBLってあんまり数も少なくて設定的にも内容的にも大満足でした!めちゃくちゃ若頭イケメンすぎます!💦
2022年3月17日
現実にはありえないだろうなとは思いましたが、話は凄い面白いし良かったです。ヤクザのこの強引さがたまらなく好きです。最高でした。
2022年3月17日
めっちゃ好き。なにより悲しくて泣けるとこがあることを含めてすき。毎回更新されるのを楽しみにまってます。
めっちゃ 好み
2022年3月16日
今のところ、すーごく いいです。二人の気持ちが 近づいていっているのがわかるし、二人とも、暗い過去の持ち主だから、2人で 傷を癒し合えたら良いな、と思います。
2022年3月16日
最高に可愛くてちょっと悲しいところがあるけどそれを含めていい作品だなと思いました。一度みなさんも読んでみてください!
可愛すぎます…
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ一話しか読んでいませんが、王道シチュなのにキャラの見た目と性格のギャップがあるところに驚きました、!続きも買って読みたいと思います!
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初々しい感じが最高!少し可哀想な生い立ちだけど、これから幸せになって欲しいと願いつつ、本当に可愛い!
気になる
2022年3月11日
よくある設定かと初めは思いましたが、読んでいると描写が良くて、ついつい引き込まれました!!二人の今後が気になります。
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開について行きやすく、攻めが受けにとって心を満たす存在になりつつあるという描写も自分好みだったため、とても面白かったです。
そして絵の描写がとても繊細で素敵でした。
かわいい!!
2022年3月10日
表紙をみた時に、歳の差なの?ちょっとな〜と思ったりもしながら読み進めましたが、かわいくてキュンでした!この先の展開が楽しみです!!
再購入しました…!
2022年3月9日
そして…尊い…✨✨
良かった…
ようやく2人が結ばれた感じがして…
とても良かった…‼‼
以前ツイッター連携で登録していたのですが
諸事情により全て削除となり
また新しくヤフー連携でシーモア様を登録し直し
再購入させて頂きました😄
単行本版が出たら絶対買います‼‼
早く‼︎
2022年3月7日
単行本にまとめて欲しいです。一気に読みたいのですが、バラ売りは読むのが少し大変です。まだ完結していないので仕方がないのですが、気長に待ちたいと思います。
はじめて…
2022年3月6日
人生で初めてバラ売りの
作品を購入しましたー。
正直ずっとこの作品気になってて
単行本をまっていたのですが
我慢できずバラでかいましたが、
結論、咲が可愛くて可愛くて
仕方なかったので購入してよかったと思います!
バラ買いめっちゃありです!