ネタバレ・感想ありただいま、おじゃまされます!(フルカラー)のレビュー

2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あり得ない設定です。
壁エピソードからの、両サイドのイケメン。
ヒロインふわふわしすぎですけど、じわりはまります。
絵は綺麗で、なんだかんださらさら読めてしまいます。
読む人選んじゃうとは思いますが…
2022年1月20日
りんこ可愛いけど、何で気付かないの!?ってほど色恋に鈍感です。
周りが大変だなーと親心みたいな感じで見守ってましたが、ウサダも中々な破天荒さなので読み応えあります。
最高です!
2022年3月13日
もう3人で付き合ってほしい…笑 3人で幸せになってほしい…絵も可愛いし物語も最高です!最高だということをお伝えしたく初めてレビュー書きました。
全員好き
2021年11月27日
ちょっとガサツだけどかわいいイケメンもクールで優しいイケメンもどっちも良すぎて、、
どっちも好きすぎて選べねぇよぉお〜、ぁぁなんて罪なんだわたしは。。と思いながら楽しく読ませていただいております!!
リンコかわいい
2021年11月15日
あり得ない設定なんだけど、それを超えて面白い!
表紙の絵があまり好きじゃないから、読まず嫌いみたいな感じだったけど、中の絵の方がめっちゃいい!
何でこの表紙なんだろ?
凛子が魔性なオタクでかわいいです。
テンポもいいし、あんまりしつこく焦らさない所も好きです。
あと、たまに色っぽい方に振ってくるのも面白い。
作者さんもきっとオタクで、面白い漫画が好きなんだろうな〜って感じがします。
最高に面白い
2021年8月23日
久々にこんなに純粋にきゅんきゅんできる漫画に出会いました。作者さんはきゅんきゅんの天才ですか!?お話が本当に読みやすくて面白いです。そして信じられないくらい絵が上手い!!!カラーが綺麗!!好きすぎて何度も何度も読み返してます。ヒロインが天然で鈍感なんだけど一生懸命で嫌みがなくて小動物みたいに可愛いです。最新話がすごく気になるところで終わってて、子供の頃に少女漫画の連載を毎月心待ちにしてた気持ちを思い出します。続きが楽しみです!
フルカラー素晴らしい
2021年8月27日
まず絵が綺麗なうえに、フルカラーなのにも毎回感動します!
まだまだ謎多き所はあり、展開はゆっくりですが何度も読み返しています。
早く続きが読みたいです!
2021年8月17日
絵が綺麗で可愛くてかっこよくて、ドキドキします。無料版を読んだら止まらなくなって最新巻まで一気読み!これからどうなるのかかなり気になります!!
おもしろい❗
2021年5月16日
登場人物もおもしろく、ストーリーもテンポがいいので読みやすいです❗
絵もキレイで魅力的で私の好みにドンピシャです?
今後みんなの関係性がどうなるのか楽しみです❗
大人のピュア恋たまらんです
2021年4月19日
主人公のキャラが絶妙で、天然系なのに見ててモヤモヤしないところが好きです。絵がとっても綺麗だし、キャラの心情がオープンに伝わってくるのでみんな応援したくなってしまいます?今後の展開が楽しみです?
創造主を崇拝
2021年3月20日
大好きな世界の生みの親を神様的に崇拝しちゃう気持ちが凄く分かります。
りんこちゃん可愛くて神様たちの信者争奪戦?!はどうなっていくのか気になります!
面白いですw
2021年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本誌で読んでいます。
主人公がのほほんで恋に奥手で何も知らない2次元で生きている人。
その彼女をめぐって両隣に住む二人の男性が彼女に好意を抱いていく。。
コミカルでとても読みやすくてこの先も楽しみです♪
2021年1月17日
現実的じゃないところが逆に漫画ならではで面白い。
少年漫画だと現実であり得ない急にモテて色んな可愛い女子とラブラブになるハーレムラブコメも多いけど、
少女漫画は現実寄りだから、登場人物に女性は主人公1人だけで色んなイケメンに好かれるというラブコメがあっても良さそう。
この漫画はそこまで現実離れしてないけど、漫画だからこその面白さが楽しめる。
みんな個性的だけど憎めない感じで癒されるし、ずっとラブラブドキドキ仲良くしててほしい。
かわいい!!!クスッと笑える!!!
2021年1月17日
登場人物可愛いし、クスッと笑えるし ノンストレスでサラッと読めます!
設定はめちゃくちゃだけど イヤじゃない(笑)
絵もとってもキレイで読みやすいです(*´∀`)
元気がでます 早く続きが読みたいです!
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い。綺麗。眼鏡男子溺愛系というだけでもどハマりしそうなのに、登場人物みんな良い人で、三角関係だけど、ずっとこのままでいいと思えるハッピーな日常。いいなぁーこんな世界。ドロドロな人間関係に疲れた時こそ読みたい漫画です。

あと、これは贅沢だとはわかっていますが、新刊配信がもう少し早く読みたいな…と思ってしまうぐらい首を長くして待ってます!

新刊、首を長くして待ってました!
ぽめ太回でしたが、インテリアを二人で考えるところほんわかしました(^^)ゲームの中でも三人暮らしなんですね;
また次回作を楽しみにしています。
最高!!!!
2026年4月15日
絵も可愛い!!フルカラーで豪華で、お話の内容も素敵です!
キュンキュンも笑いもあって大好きです✨️

さつきさんの正体が気になりすぎますーーーー!
宇宙一大好きな漫画家さん至高のラブコメ!
2025年4月21日
本作を連載される前から応援していますが、ただおじゃも大好きになりました(;;)
まず絵が本当に綺麗で上手で、一コマ一コマが一枚絵のクオリティだなと思います。
各キャラクターも魅力的で、私はサツキさんが1番推しなんですが…あの紳士だけど謎多き感じが堪りません!
ストーリーも勿論本当に面白くて毎回続きが気になります。笑えるところは笑えて、キュンとするところは本当にキュンとします。
物語の本線とは直接関係のないギャグや小ネタも全部しっかり面白くて…

先生の意向にもよりますが、是非映像化して欲しいなと思ってます…!!
ヒロインが激かわ
2022年6月19日
ふわふわしたヒロインが可愛いよ。11話まで一気見した。
先生の破天荒さも面白くって捨てがたいけどやっぱり彼氏だったら佐規さんがお似合いかな。
最高の環境です!
2023年9月27日
どなたかも書かれてましたが、たしかにここに住みたいw できればどっちともくっつかずにずーっとイチャラブしていてほしいです!
癒されます
2022年12月16日
とてもキュンキュンします!そしてイラストが素敵!何度も読み返してしまいます。無料版を読み続きがきになり、課金しました笑新刊が待ちどうしいです!
2022年1月16日
序盤はリンコのネジの緩み具合とウサダのいかれっぷりが心配になるけど、サツキが常識的なツッコミをするので読者置いてけぼり感がなくひたすら楽しい感じ。ウサダの気持ちが変わってからは一転、切なさが加速するラブストーリーに…。サツキの隠してる秘密がいつ露呈するのか、そのときリンコとの関係がどうなるのか、ウサダの想いはどうなるのか…!?ドキドキ目が離せない。
もっと見たい!!
2022年2月20日
まず、絵が可愛くて癒やされます!
ストーリーも漫画らしい、漫画でしか味わえない非現実的なところが私は大好きです!日常のストレスから解放されたいので、漫画に現実的な展開は求めません!ぜひこれからも和戸村先生の描きたいものを描いて下さいませ?
それから一番言いたいのは、うさ春先生がカッコ良すぎる…!沼です、完全に沼状態です!ありがとうございます!!
うさ春先生の名前がいつか知りたいです!
もっと色んなうさ春先生が見たいので、のんびりと続けて欲しいです!!!
楽しみにしています?
続きが…
2020年10月18日
早く読みたーい!
絵はキレイだし、天然ヒロインは好感が持て、眼鏡イケメンもヤンチャ系イケメンもドストライク。
恋するソワレに連載されている作品は間違いない。
佐槻さんがどストライクに好き
2026年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐槻さん好きです!!!!!

紳士で常識人で頭良くて少し腹黒で偶に強引…メロ過ぎるー!!
こんなお隣さん惚れないわけがない!
凛子ちゃんには激甘なのに、それ以外には塩いのがまた良い!

もっと佐槻さんと凛子ちゃんがイチャイチャしてるところが沢山沢山見たいです〜♡♡♡

早くくっついて安心したいような、焦れったい2人がまだまだ見たいような…
とりあえず早くキスしてくれー!!とワクワクしてます!ウサ春先生に負けないで…!

2日前に読み始めたのでアニメはまだ見れてませんが、すでに既存話5周くらいしました。
特に11話、14話、24話が個人的にグッときました♡
早く続きが見たい!!!
作者さまによる全編美麗フルカラーが目の保養になります!
2026年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛子ちゃんピュアで、ほわほわしてるし偽装彼氏に顔真っ赤にしちゃって可愛い。佐槻さんは優しいし鏡斗さんと名前で呼ばれただけで顔を赤らめて可愛かった。でも策略家で偽装彼氏ポジでいて本当の自分の気持ちを素直に言わないので個人的には素直で真っ直ぐなうさ春先生の方が好きです。うさ春先生の漫画が大好きと凛子に褒められて照れたり、ご飯を独りで食べるの寂しくて3人で一緒にご飯するのと食後もちょっとゲームしていけよ。と言う寂しがりやな所がめちゃくちゃ可愛かった。大好き!凛子は今の所、佐槻さんが好きだけど3人の時間もお気に入りで好きだし、どうなるのかな?
リンコちゃんがかわいい❤
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと和戸村先生のファンなので、作者買いです!

正しくラブコメなんですが、ギャグのノリが大好きです!

サツキさんがぐいぐいくるのがとっても胸キュンなのと、リンコちゃんが愛くるしくて可愛いのがとても最高です!
あと、ウサ春先生がヤンキーみたいな顔して超可愛い絵を描いてるのがギャップ萌え!
ビックマウスな割には褒めまくられると照れちゃうのも可愛い!!!
たぶん、ウサ春先生は話が進むほど魅力が湧き出てくるんでしょうね。

それから、同じ作者さんの「小執事たちの珍客」のキャラが背景とかにちょこちょこでてくるのが、ファンとしてはすごくうれしいです!
リンコちゃんの部屋にぬいぐるみが置いてあるのは、リンコちゃんもファンなのかなーとか考えちゃう!

続きが楽しみで仕方ありません!
可愛すぎて面白すぎて信じれない!!
2020年11月22日
とにかく絵が上手いです!綺麗で可愛いくてカッコよくて、何のストレスもなくサラサラ読めます!!
まるでデバイスがバージョンupしたのかと思うほど、現実に干渉してくるほどの絵の上手さですっ!!!
もちろんお話も面白いです!オタばれ厳禁の凛子さんが築いた二次元オタクの夢の神殿。そんな一室があるマンションは、
実はクリエーターたちが集まってくるパワースポット・マンションだった!!そんなこんなで凛子さんは驚きの運命に
翻弄され始めます。二次元オタクの凛子さんにしてみれば、ある意味、夢のような運命に?笑
ぜひぜひぜひ!凛子さんのオタク垂涎の不思議空間に、あなたも身を置いてみてください!!
心臓がぎゅんぎゅんします。
2021年9月21日
トップのバナー広告から飛んできたのがきっかけで読み始めましたが、なんだこれ!!笑笑
とにかくかわいいラブコメディ。
凛子ちゃんのかわいさにやられてしまう...
天然でピュアで健気な姿が見ていてきゅんきゅんしてしまうし、
さつき先生とうさはる先生が凛子ちゃん相手に悶々とする姿もこれまたかわいい。
もう誰を応援していいかわからない笑

話の展開がテンポよくてサクサク読めてしまう。
ちょいちょいオタクネタが入ってくるのも好き。
こんな明るくてハッピーなオタライフを送りたいものです。
もう先が気になって12巻までまとめ買いしてしまいました。

さつき先生の正体ってやっぱり...?

続きがめちゃめちゃ気になります!全裸待機!
新展開キタァ(*´∀`*)
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに!佐槻さんのペンネームが!!!片方なんだろうけど!!!佐槻さんのヴェールが1枚剥がれて覗き見できて嬉しいです!!!!!
読んだばかりですが早く続き読みたい…(*´ω`*)ハァ...そして佐槻さんと凛子ちゃんのデレイチャコラありがとうございます…!佐槻さんのデレデレにゆるんだ顔可愛かったです笑
いつも素敵な物語をありがとうございます…!
2026年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐槻さん推しなのですが、
3人でいる時間を大切にする想いの中に
独り占めしたい欲にきゅんきゅんが止まらない?

登場してくるキャラ達も可愛くて
大好きな作品です!!!
2025年5月15日
普段少女漫画はあまり好まず読まないのですが、面白すぎて一気読み。どちらが当て馬なんでしょうかね。個人的にはウサ春先生推し!!!
2024年7月23日
こういうモテ無自覚ヒロインと溺愛ヒーロー達の三角関係のストーリーって、ジレやすれ違いが長くなるとイライラしたり退屈してきたりするんですが、本作はなかなか面白いです。絵もきれいで動きもよくて退屈しないです。
読み放題 主人公が羨ましい
2025年6月14日
主人公の気持ちや行動に共感しまくってニヤニヤが止まらない。お隣が◯◯な主人公が羨ましすぎる。私の身にもこんな事起きないかなぁぁぁ~~~?? 個人的に刺さりまくりました。最高に面白いです!!
兎にも角にも
2023年8月29日
絵が綺麗!!
ストーリーがどれほど良くても人物が汚い作品は感情移入できない。
が、この作品は課金して手元に置いておきたいと思い迷わず購入。

ストーリーも毛穴という毛穴からキュンが溢れ出ちゃうくらい好き!
早く続き読みたいです。
フルカラー版でもキレイで可愛いです
2024年5月11日
大分前に読んだラブコメディー
二等辺三角形?
2人のイケメンに挟まれ、マンションの壁に穴が空いてセキュリティドコー? (・.・乁))。。。。。..... .....。。。。。((厂・.・) ドコー?
ですが、りんこがガチオタなのです。
方や、寝込み添い寝かましてくる、うさ春先生
オタクに分かりみの深いギャグが転がってます
楽しい
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわかオタクの主人公に恋する隣人たち。正反対のイケメン作家が凛子の鈍感に振り回される言動が可愛くて、面白くて最高です。早く続き読みたいです。
可愛い過ぎる+凛子ちゃんの過去が気になる
2022年4月29日
凛子ちゃんが可愛い過ぎ。蹴ったら壁が壊れて繋がった三つの部屋で事実上のシェアハウス状態という強引な設定。隣りが自分が神と崇める作家という夢みたいなベタ設定なんだけど、凛子ちゃんの可愛さとあくまで相手に恋愛感情を抱かれてないという強固な思い込み、佐槻さんの眩しいイケメンっぷりにもうメロメロです。
15巻に至って凛子ちゃんの子供時代が不幸?だったことがちらついて、ますます目がななせません。思わずレビュー書き足しちゃった。
キュンキュンできます
2022年4月16日
天然の凛子ちゃんが可愛い!3人の関係にキュンキュンできる楽しいラブコメ。フルカラーで絵もめちゃくちゃキレイです。
とても良い
2021年11月21日
正直、この単話版の表紙、何となく微妙で最初避けてました…(目がこわい)。試しに読んでみたら中の絵も綺麗で内容も面白くてとても良かったです。最初から3人の表紙だったらもっと早く読んでたかもです。
キュンキュンします!
2021年4月17日
久しぶりにキュンキュンする漫画にありつけました!
お隣さんのちょっと強引なところと、主人公のピュアさがツボにハマりまくりです
メガネ男子最高!
ドキドキする♫
2022年1月15日
凛子ちゃんがカワイイしオタクなのも良い。先生達もカッコいいし、これからどうなるのか凄く楽しみです。早く続きが待ち遠しいです。
一気買い‼
2021年1月17日
無料分を読み可愛すぎて全部購入しました?
もうみんな可愛い‼
個人的にメガネ男子大好きなのでさつきさんがツボすぎるのですがみんな好き?
続きが楽しみ?
ウサ春先生
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにイケメン過ぎます?
そして凛子ちゃんのふわふわ感♦かわいすぎて、佐槻さんとウサ春先生から愛されるのも仕方ない?
2021年7月7日
絵は綺麗だし、しかもカラーだし、きゅんも笑いも絶妙な丁度良さ!!!
一気読みしちゃいました〜!!!
早く続き読みたい、三角関係楽しい…
眼鏡男子サイコー
2021年5月15日
両隣にこんなイケメンがいたら?と妄想しました!憧れの作家さんとかもうたまりません!どっちとくっついても羨ましすぎる!
続きが気になります
続きがきになる~
2020年10月17日
絵がすごく綺麗でカッコいい。眼鏡男子が気になって無料版読みましたが、珍しいシチュエーションで残りもすぐ購入。どーなるのか早く続きが読みたいです
絵もかわいいしストーリーもいい
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ アパートの壁ぶち抜くとか不法侵入とか、リアルでは絶対に許されない設定ですが、ほのぼのしたストーリーと主人公のほんわかオタクなところがとても好きです。
絵も主人公の雰囲気に合っていて、この先もとても楽しみです。
面白くて笑える
2021年2月21日
読み始めてすぐハマってしまった!主人公のホワットした感じとオタク心が全開に出ていて面白かった!今後の展開がすごく気になる!
どうなるの⁈
2021年1月13日
絵もとても綺麗で、男子2人もそれぞれ違う魅力があり、女の子のキャラも天然(?)っぷりがかわいいです。3人の関係性が面白くて、この先どう変わっていくのかとても楽しみです!
好き!
2020年11月7日
和戸村先生の作品が大好きで見に来ました!カラーがとても綺麗で登場人物も素敵です。これから面白くなりそうな展開でとても好きです。前作から世界観?みたいなものが好きです。頑張って下さい!
壁の穴
2026年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタクなゆるふわ系ヒロインと、彼女に想いを寄せるイケメン男性作家2人の三角関係ものでしょうか。ヒロインはこの歳まで男性とお付き合いしたことないのが嘘のように凄くモテているので、オタク仲間や彼女の趣味を理解してくる人が今まで側にいなかっただけですかね。ヒロインは金髪ヒーローは神なのでお付き合いは無理と最初から拒絶しているのに対し、黒髪メガネヒーローには日ごろから優しく気に掛けてくれて異性として好き、となっているので、三角関係といってもほぼ両片想いの展開になっています。
凛子可愛すぎ!
2026年6月28日
ただただ凛子が可愛い!こんな三角関係なら永遠に続いて欲しい…むしろこのままでお願いします!何回でも読み直したい。買って後悔しませんよ!
このありふれた毎日が末永く続きますように
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ か~っ!!この拝読後のときめきはなんなんでしょうね!?三角関係になる(少女マンガの王道パターンが苦手)って分かってたのに、このマンガの三角関係は見てて微笑ましいというか、普段使わない言葉だけど萌える!これが萌えか!表紙のサツキくんが好きだけど読めば読むほどウサギもいいキャラしてる!もうね、サツキくんと主人公が一緒にならなくてもいいとすら思ってしまっている。目下不安なのはこのマンションからこの三人が出て行く事!バラバラになってしまうのは想像しただけでつれぇわ!お隣さん同士仲良くやっているのを延々と見ていたい…凛子の言うように三人で仲良くしててほしいけど、それでもいつかは決断せなあかん日が来るんだよな…多分だけど凛子が好きな小説を書いてる神=サツキくんなんだろうね…これからが気になるけど、ときめきを補充したい時にこれ読んでます。凛子の立場になりたい。
2026年5月11日
無料話のキャンペーンで知り、読み始めました。絵がとてもキレイで、好みでした。テンポも良くてお話に惹き込まれました。
ウサ春先生推しです!
2026年4月8日
絵もお話も可愛くて癒されます。
わたしはウサ春先生推しなんだけど
凛子ちゃん
今のところ佐槻さんなのよね。
どうなるんだろう。
ここに住みたい
2023年8月1日
いつまでも話が進まないんだけど、このイケメンに取り合いされる図が最高なんで、もう選ばなくてもいいです。
佐槻先生、推しです!
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛子ちゃんは流されやす過ぎる。佐槻さんが好きなのに、彼氏彼女役設定にこだわり過ぎてるから、佐槻さんの告白を受け入れないし、ウサ春先生にゆるゆる過ぎてファーストキスを奪われちゃうし…私は佐槻先生を推してるので、早く本当のカレカノになって欲しいなー。
続きが気になる!
2026年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角関係(?)、複雑だなー。凛子ちゃんが可愛くて応援したくなる!個人的にはストレートかつ正々堂々としてるウサ春先生と上手くいってほしいんだけどなぁ!どうなるんだろう?!
いっき読み
2026年4月13日
設定的にまぁあり得ないThe少女漫画ですが、でも引き込まれて一気に読んでしまいました。続きが楽しみです!
2025年3月21日
凛子ちゃんがかわいい!
とにかくかわいい!
三角?四角?関係でも嫌味なく成立してて読むと癒されます♪
好きです?
2021年1月16日
無料をよんではまりました。壁を壊すとか現実には無さそうですが、3人の掛け合いとが面白い。これからどっちの人とどうなっていくのか?楽しみです。
延々と続いて欲しい三角関係
2022年6月19日
グダグダしたストーリーや、可愛こぶりっこなの女の子は嫌いなんだけど
凛子は同性から見ても可愛いし守りたくなるタイプ。
そして、うさはる先生もさつきさんもイケてるキャラだから
どっちか選ぶなんて無理。
なので三角関係が延々と続いて欲しいです
三角関係
2021年8月27日
ドロドロしてるものは苦手ですが、明るい(?)三角関係なので、ただひたすらドキドキ出来ます!
個人的にはうさだ先生と付き合って欲しいなぁ...でもきっと、メガネ君と付き合うんだろうな...残念。
すごい関係と設定がおもしろい
2024年5月17日
その3人の関係、すごすぎませんか。
そして、その設定、おかしくないですか、いやおかしくておもしろい。
キャラがかわいいから許せる。続きが気になるやつですな~。
どうなるのかな
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもかわいいです。
主人公がとてもかわいいです。両隣の住人に気に入られ、モテモテです。さてどうなっていくのかな。続きが気になります!
さつきさん、すきぃ、、、
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにマンガ読んだのですが,話の展開がこんがらがりながらも、凛子とさつきさんが確実に近づいてる展開が尊いです。。。生きててよかった。
早く
2023年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題からの購入です。早く正体をばらしてほしいなぁなんて。それからの幸せな2人もみたいです。みんな幸せになってらしいな。
続きが楽しみです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
2024年6月2日
キュンキュンすぎます♡
とにかく神、神すぎます!!
登場人物がみんな良い子すぎて、癒されまくってます。
推しは神
2024年6月8日
凛子の『推しは神』の気持ちに共感。
2人の気持ちに早く気付いてあげて、と応援したくなるストーリーです。
絶妙な…
2024年6月16日
絶妙な三角関係がたまらなくドキドキしますね!フルカラーなのも良いです!単行本で一気に読みたい作品です。
(*´꒳​`*)~❀
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係がどうなるか気になり過ぎます。お隣さんってゆうのがまた更に揺れ動くのかなとか色々想像してしまいました。
そろそろ進展してくれぇ
2022年4月28日
絵も話も好きだけど、いい加減じれったくなってきた。恋愛は付き合うまで(の駆け引き)が楽しいって言う人もいるけれど、私は早く付き合ったその後のラブラブが拝みたいので、そろそろ進展してくれぇぇーーと毎回思いながら購入してます。
完全にカモにされている気分です。
面白いけど。。ツライです
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワタシは佐槻センセーが観ていてひたすらにツライですね。うん、モドカシイ。もどかし過ぎてジタバタしたくなるレベル。せっかく凛子と両思いだったのに。。2人とも純情そうな見た目がお似合いですごく応援してたのに。。11〜12巻で関係がメッタメタに。。あーーほんとショック!ショックで辛いレベル。ウサ春センセーには既に奪われちゃったモノもあるしなぁ〜。元はあらぬ誤解が原因とはいえ、凛子がウサ春センセーの方にどんどん流されて行っちゃってる感じが観ていてひたすらにツライです。佐槻センセーもっと頑張ってくださーーいっ!!
ふっぷぷー
2024年5月12日
をいをい、ヲタクにとってはなんとも羨ましいこの住環境。自由に部屋を改築したりして好きなように整えても、出た後はどうするの。だから壁が薄くて直ぐ破れるのは問題物件じゃ
どきどき!
2024年4月26日
主人公は気づいてないだけで、みんな恋愛感情があるところが、このあとどうなるかドキドキです。ドロドロしていなくて、かわいいラブストーリーです!
凛子ちゃん可愛いっっ
2023年2月20日
私は、凛子ちゃん♡ウサ春先生よりも、凛子ちゃん♡佐槻さんとのラブラブ希望ですが、3人の掛け合いも最高です!何より、凛子ちゃんが可愛すぎるっ!!
これからどうなるのか楽しみ?
毎日楽しそうなシチュエーション
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がインパクトあって面白いなと思いました両隣の二人がどちらも素敵なので3人が最終的にどうなるのか楽しみです
面白かった。
2022年12月12日
早く続きが見たいです!絵も可愛くて、ほのぼのする物語です。オタクでもイケメンにモテるなら夢が持てそう…
次回が楽しみ?
2022年9月28日
なんか可愛くて好きです?時には胸中お察しします!ってこともあったりして笑えます。微笑ましいです?隣人同士仲良くしてみたくなります。
面白いです。
2022年9月19日
メガネ男子もキュンだし、お話も面白いです。ほのぼのと読めるし大好きなお話です。次が楽しみです。和戸村先生の絵も綺麗で大好きです。
2022年7月28日
読み放題から購入しました!カラーで綺麗だし、りんこが可愛くてずっと見ていたいので!
めがねより金髪の方が付き合ったら楽しそうだけどなー!妹可愛いし
いいなー!!
2022年7月11日
どっちもどっちも選べれない!!
漫画だから何でもありで!って言いたい!
主人公もふわふわしててめちゃかわいい(*´ー`*)
次早く見たーい
かわいい?
2022年7月24日
りんこちゃんがかわいい?
さつきさんじれったい!ウサ春先生は、強引でカッコイイ!
3人のバランスがいい!
これは
2022年6月22日
好きです、可愛い
ありえない設定だけど漫画だからいいんですよおおおおお。
女の子も可愛い
絵が綺麗で、面白いし作者さん応援してます!
絵がキレイ!
2022年6月18日
カラーの漫画には慣れていないのだけど、すごくキレイで読みやすいです。男性キャラ二人とも、それぞれ好みでドキドキします。
かわいい?
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵だけじゃなくて服装も可愛くていい。今回は進展があるのかと思いきや酔って覚えてないのもなんか可愛かったです。
全部のコマがかわいい
2022年4月19日
安心して読めるふわふわほわほわマンガですどっちとひっつくのかなどっちに行っても安心して読めるカワイイマンガですね
かわいいが渋滞!
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ クリスマスのお話!サプライズが渋滞しててニヤけたよ(^^)みんなりんこちゃんの元へもうダッシュで帰ってきてさ。愛されてるよね!すぐ泣くのだけは受け付けないけど、その他はかわいいりんこのこと私も大好きです!
他アプリから…!
2022年5月21日
6巻?までよんでなんか可愛すぎたから続きから購入しました〜♪どっちもとのストーリー見たいぐらい、2人ともイケメン可愛すぎる…
りんこ可愛い
2022年4月20日
作家さんのが好き
優しくてイケメンとか最高すぎる
漫画家さんも格好いいけど
恋愛するなら
作家さんのがときめく
癒しです
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛子の純粋さに癒されます。特に疲れてる時もかも何度も読んでます。ほっこりするストーリーでウサ春先生も、佐槻さんも凛子が好きだけど、二人ともが凛子を思いやり、優しい雰囲気がほっこりしています。
絵がきれい
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両隣に大好きな作家が2人も住んでて、しかも壁ぶち抜いて入ってくるとかありえない設定すぎるけど、絵が可愛くて読み進めてしまう…
2022年2月6日
絵が可愛い。焦ったいくらいの鈍感さが許されるくらい絵が可愛い。二人の作家さん絡みの展開がゆっくりですがそれはそれで楽しめます。
ドキドキ
2022年1月16日
りんこちゃん、かわいい!!
はやくさつきさんと、付き合って欲しいけど、どうなるのか毎回キュンがとまりません。
設定はぶっ飛んでるけど、とてもほんわか
2021年4月22日
始まり方の癖がすごいけど、ほんわかしててかわいいお話です!
絵が可愛くて色使いも好き!
主人公はイラつかない感じの可愛い天然女子です⸜( ˙▿˙ )⸝
続きも読み放題にしてほしいなあ。
2021年12月18日
主人公がかわいいし、絵が上手なので全部かいました!軽く読みたい時に癒されてます。見ててほのぼのします。
今回も最高でした
2022年1月16日
今回も最高でした。とてもキュンキュンさせていただきました。毎回次はどうなるんだ!?と次が楽しみで楽しみで仕方ありません。次巻も楽しみです!!!
たまらない!!
2021年11月8日
可愛くてほんわか!
キュンがとまらない♡♡♡
思わず全話まとめ買いしてしもた❤︎
女の子も男の子もドタイプでした♡
壁はアレだけど
2022年1月16日
三人の始まりが壁破壊とかいかにもな設定でギャグですが、それ以外は本当にもう面白い恋愛漫画です。凛子ちゃんかわいいし佐槻さんは不憫だしうさ田先生の暴走はいい味出してますし、次が楽しみで待ちきれないです。読み放題でしたが表紙があっさりしすぎてなかなか手が出ませんでした。話の表紙はすごくいいのに損してます。放題を待ちきれずに購入しています。はやく次も読みたいです。
神が現れたようだ
2021年10月23日
主人公、かわいすぎだろ!そしてアパートの壁、薄すぎだろ!
でも大丈夫、アパートの壁の薄さにはちゃんと理由があるのだよ……でもな、やっぱ薄いよな。
ともかく主人公がかわいい。絵がものすごく綺麗で可愛い。