ネタバレ・感想あり友達のお父さんとセックスしたいのレビュー

息子の友人高校生×流され父(無理やり多)
2025年4月2日
息子の友人が主人公にずっと片想いしていて、無理やりから始まる…というストーリーです。表紙の印象では「父親という設定だけど、顔と中身は可愛い青年系かな?」と思いましたが、ちゃんとおじでした。また、エロだけでストーリーはないかと思いましたが、しっかりしたストーリーがあり、色々良い意味で裏切られました。中盤まで無理やり描写が多くて若干心配になりましたが、受けの包容力がすごいのと、攻めは若いから仕方ない…ということで納得できます。あとたぶん、この受けおじ、ドMだよね。ストーリーが終わるかと思ったら「俺も混ぜてよw」な新キャラが出てきて、あっさり引いたけど、7話で綺麗に完結したのかは微妙です。是非もう少し続きが読みたいです。
初めての設定でハマってしまった
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりな設定やよくあるBLに見飽きた方におすすめ!設定はやばいですがそれを上回る攻めの色気と、心の描写があるので見るほどハマります。「倫理的に無理」と思う方のためにわかりやすいタイトルにしてくれてるので、私は気にせず読みました♪ライトな話ではなく重めかな?ダークという意味ではなく、攻めが主人公に対して深い愛を持ってるという重さです。だから執着年下攻めが好きな人にもおすすめです。私の場合の地雷は、2人の関係性よりも主人公への愛なくノリで抱けてしまうような性悪攻めのがNGです。なぜ友達の父を好きになってしまったのか?想像できる描写が色々出てくるので、小さい時から大好きだった主人公と結ばれてほしいなと応援する気持ちになりました。作品の中に心刺さるような言葉が出てくるんです。攻めが痛いほどまっすぐな気持ちが。「俺だって、あんたに好きだって言わないままフラれたかったよ」とか、主人公が「自分が何したのかわかってるのか?なぜこんなことするんだ?」と問いただすと「考えたらわかるよ。簡単だよ全部。難しくしてるのは大成さん自身(主人公)だよ」とか真っ直ぐすぎる言葉が刺さります。もう一つ大きな悶えポイントは、攻めの色気。むちゃくちゃエロくて色気あります。えちに持ち込むのが上手い。体繋いでるシーンの角度アングルとか2人の体勢とか仕草がリアルで上手い!こんな上手いのに、万人受けしない設定を選んだ(雑誌社の指定かもしれませんが)作者さんにも感謝。攻めの初恋が実りますように!続きが早く見たい!!息子にバレたらどーすんだ問題に関してですが、6巻に「もしかしたら息子は知ってる?」って思うシーンが一瞬あります。どうなんだろう??この作品好きな方と語りたいっ(笑)
イイネ!
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが鬼野先生。めちゃめちゃ面白い。年齢差とかセーフなら大変楽しめると思います。男子高校生×幼なじみの父親。幼なじみのお父さんを性的に見てしまう。きっと、最初に気付いた時はそれなりに煩悶したとは思うけど、開き直ってズリネタにしてるの(笑)。お父さんからすれば、息子と同い年というめちゃくちゃでかいハードルがあると思うんですが、わりとふわっと越えちゃってた。オチがどうなるか気になります。
2023年10月17日
途中の告白はすごくびっくりしましたがすごく好きです!意外に面白さもありますが、エロさもあるので大好きです!
思ったより良かった
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達のお父さんにってあんまり萌えないシチュだけどと思いつつ読み放題で。以外と面白かった。ただどう考えてもレ○プな感じが初め何度もあるのでそこはもっと純粋な感じでせまって欲しかったな~。でもほんと意外と面白かったwww
通して読んだほうが葛藤や気付きの流れに
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじ受けが好きで読みましたが、大人が葛藤しながら考えたり答えを出そうとしていく姿に共感します。気付きと共に答えが出る、というきちんと感情の流れが描けている作品だと思います。途中からの甥っ子の存在はちょうど良い刺激感で良かったです。
切なくてステキ♡
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シングルファザーがDK息子の幼馴染はじめ君に恋されて強引に抱かれてしまう、、!衝撃的だけど、はじめ君は幼少期からの初恋で今も拗らせ続けていたって。親子同然の歳の差、同性愛、友達のお父さん、一体何重苦!?切ない恋の行方が絶望的かと思いきや、そうでもなくて。応援したくなるBL、オススメ!
いいと思います。最高
2023年4月15日
このパターン初めて読むんですけど、嫌いじゃないな今のところ。ちょっと無口で感情見えないと思ってたのに火がついたら急に暴走して無理矢理ってのはダメですけどね。笑。息子、、、はどうでるのかな、知った時。はやく続き見たいなぁ
すごく好きなんですー!
2023年4月15日
すごく好きな作品です!いつか単行本化されたら買いたい!と思っていましたw 攻めの大好きでたまらん感じが、クールな思春期と混ざって。すごくキューんとなりました。受けとのラブラブなシーンも良い!って、毎回悶えますー!次の作品も楽しみにしております。
好きっす🖤
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は独りよがりになるのかなぁって思っていたのだけど、いつの間にか引き寄せられちゃいましたね😊今後が楽しみです🎶
これ好き
2023年2月5日
おじさん受、年下攻め、歳の差カップルが好きなので、ツボりました。まあ、おじさんというには見た目若いパパですが…。これで終わりなんですかね?新しい話配信ないみたいだし…。ぜひこの続きが読みたいです。
オジ受け好きにはオススメ
2022年12月17日
確かになんで評価低いのかなぁ?思春期真っ盛りの子の欲情具合とかリアル感あっていいなと個人的に思うんですけど…逆なら胸糞ですけどね。。いい大人が未成年に襲いかかるのは個人的に倫理観破綻してて嫌悪対象ですが、これは未成年の未熟故の純粋な欲求なので、大人がいなすなりかわすなり諭すなり絆されるなりでどうとても転ぶと思うんですが……
絵とストーリーがマッチ!
2022年12月4日
線の細めな絵のタッチと、倫理揺らぐ不安定なストーリーがマッチして、すごく没入しました。展開が気になります。
評価低いけど…
2022年6月22日
なんで評価こんな低いのか…わたしは好きなお話でした😊 確かに、小さな頃から息子の幼なじみで、自分のもぉ一人の息子として接して来た子からあんな無理矢理?されたらビックリドン引きの世界だけどw でもちゃんと父として大人としての葛藤とか、ちゃんとしたストーリーがあるのでわたしは☆5でした😊 絵も好みだったし😊
無理やり
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 息子の幼馴染み、無理やりが苦手な人は合わなくて評価低いんでしょうか(表紙タイトル見れば分かるような😓)友達のお父さんが好きなこと、バレたら全て終わるけど望み無いまま側に居続けるのも辛い→無理矢理なので私的にはセーフでした。まぁ自分の気持ちを自覚する前から拒否る素振り見せつつ体許すお父さんってファンタジーだなとは思いますが、息子同然の存在だから恋愛感情+父性で受け入れちゃえるのかな?
唯一の気掛かりは他の方も仰ってますが息子くんにバレたらどうなるのか💦
2021年11月9日
久しぶりにこんなに可愛い作品に出会えたので大満足です。テンポよく話は進むし、おじさんもかわいいのでおすすめです。
すき
2021年9月1日
続きが早く読みたいです!二人とも絵もキャラも良くてすきです。最後ハッピーエンドで終わってほしいです!
はじめ君かわいい!
2021年8月10日
DK攻め。直球なタイトルですが、ちゃんとストーリーもよいです。前半部分はお互いの気持ちが見えなくてエロ先行にもやっとすることもありますが、後半の二人が向き合ってからの関係がいいです。7話まで読みましたが、新キャラが出てきてまだ続くのかな?という感じです。できれば息子の知春にも祝福される二人が見たいなぁ!
何で評価低いのかな〜?
2021年8月7日
私はとても面白かったです!一つ言えばちゃんと息子くんにも話してハピエンって感じになればもっと良かったんだけど、続くのかな?完結?ってとこがきになりました。
でもそれ以外、はじめくん一途なの良いし。暴走はしてるけど今まで友達の親を好きになってしまった葛藤は物凄くて辛かったんだろうなと思えたし。受け入れてもらい始めてから落ち着いたのが、今まで相当悩んで辛かった、受け入れてもらえるはずがない、正にそういうことから前を向けたんだろうなと思えました。
逆にパパさんの方は親の立場から受け入れてしまっていても、言葉にしてしまう怖さもわかる。流されてしまうのと、しっかり言葉にして受け入れるのでは大きな違いだし。最後の方は想いを言葉にできるまであと一歩なのかなと感じました。
高校卒業後とかのしっかり好きとお互い言葉にできる関係になれた話とか読みたいなぁって思いました。
思春期めちゃくちゃいい
2021年6月20日
めちゃくちゃ思春期の男の子って感じで可愛い。
昔思い出しちゃうね。友達のお兄ちゃんのこと好きになった時のこと思い出した笑
さすが管理職のお父さん。優しい!真摯!
2021年2月3日
5話まで読みましたが、いい雰囲気のところで終わってるんですよね~。お父さんが優しくて、気になるけど、このまま読み進めるとモヤモヤしそう!!完結するまで待ちたい!!
カッコいい
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめの粘り勝ちって感じですね。嫌じゃないことを認めちゃえば、パパも幸せになれますね。
直球な題名に惹かれました
2020年8月28日
ちょっと無理やり系です。初めはお父さんが流されすぎだと思ったのですが、後に攻めの頬を叩いて真面目に拒否していたので安心しました。攻めは一途で、お父さんは攻めを息子のように可愛がっている感じがリアルです。「あんたに好きだって言わないままフラれたかった」、攻めが恋心に葛藤しているのが好きです。
友達の父親
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう高校生になっているから、世の中のルールとしてはダメなこととか分かっていて葛藤もあって。だけど、やっぱりちゃんと好き同士なところがいい!
はじめくん…
2020年4月11日
某アーティストに似てますね~、読みたくなりましたが単行本になるまで我慢します。早く単行本になるといいな😄
普通に楽しめた
2024年3月19日
はじめとの関係があれだけ小さい時からだと思うと鬱屈した感情も読み取りやすいです。無理やりなやり方は、ここは正直ファンタジーというか、AVでもエロ漫画でも人気のシチュになってしまうのは人間の業の深さとも言えるかと思います。想いが通じ合ったのも結果論になってしまいますからね。だからやっぱりこの2人だから成立した物語として読みました。
最後に出てきたヒロくんとか、息子くんとか、ちょっと消化不良なのでスピンオフや続編があるのかな?10年後とかでも面白そう。
息子気づいても良さそうなもんだけど(笑)
わりと良かった
2023年7月13日
読み放題にて。絵は好みじゃないけど話は思ったより良かったと思います。好きすぎて友達のお父さんに手を出してしまった息子の友達にいつの間にかお父さんも絆されてしまったんですね。息子が知ったらどういう反応するのか見てみたかった。
どんどんおもしろくなってくるよ!
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はすぐにエロい場面になって、ありがちなエロ的な話なのかなーと思ってたけど、気持ちが動き始めてからの2人がおもしろくなってきたよ。
攻の息子の友達くんは、年ごろの幼い感じが出て可愛いし、受のお父さんも解放されてく伸び伸び感がイイ。息子にはバレてないけど、これからまたいろんなことがあるんだろうなぁと思うと楽しみ❤︎このふたりだからこその展開を期待してます!
私は好き。
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて5巻まで読んでみました。友達のお父さんってかなりオジサンじゃないかなと考えてましたが、いざ見てみると微妙に目元がシワっぽい??程度で…表紙の通り若く見える。攻めは確かに無理矢理犯してますが、本人に指摘してるようにこのお父さんも逃げようと思えば逃げられる訳で。それでも攻めを、もう1人の息子として恋愛とは違った愛情で受け止める所はとても良いシーンだった。この先どうなるのか気になるので6、7巻もチェックしてみます。
理解されない恋愛感情と恋愛対象………
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年齢差や攻めの無理矢理感など嫌悪感を抱いてしまう要素もあるかとは思いますが個人的には最新話まで読んでみて好きだなと思いました。
攻めの子が無理矢理襲ったり愛想が悪かったりという行動や態度には「いっそ嫌われてしまいたい」「拒絶された方が良い」という自暴自棄な感情と欲望のようなものが隠れており、世間一般的に理解されないであろう恋愛感情・恋愛対象に対する心の葛藤や思春期特有の難しい感情のようなものが見えて胸がギュッとなりました。
結果的に受けも急に絆される感じがしますが、他人の些細な言葉やふとしたことをきっかけに自分の素直な気持ちに気付いたように感じ取れたのでとても良かったです。
ただ受けの息子くんが知ったらめちゃくちゃ気まずいだろうな…wwwとは思いましたが薄々気付いていたりするのかな…?
仲が深まりより恋人らしさが出てくるであろう未来もまた楽しみです。
背徳的
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
息子の友達×父親ということで賛否両論あるのは理解できますが、もう少し評価高くても良いかなと。
攻めのはじめの気持ちを考えると、やり方が間違っていたとは言え自分の初恋の相手、しかも何年も片想いしていた友人の父親に受け入れてもらえたとなれば多少強引でもまた繋がりたいと思うのは当然かなと思うわけで。
息子もなんとなくわかってるんじゃないかなぁ。
父親はパニックからの受け入れで、正直「結局かわいいとか言って受け入れるんかい!」とツッコミたくなりましたが、ワガママを許容できるくらいにはじめのこと本当に可愛いんだろうなと思うと非難する気にはなりませんでした。
今後どんなふうに話が進むのかわかりませんが、ハッピーエンドになれば良いなと思います。
絆され?
2021年12月27日
表紙から想定していたより純粋に好きな気持ちが描かれているのと攻めのDKが陰キャな感じだったのがオスっぽくなっていくのが良かったです。
年齢差、気になったらダメ⁉
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか ハードです。息子の同級生に迫られるとは・・・・。
逆パターンは たまに あるけどねぇ
お父さん 良いのか、よくわからん
ドキドキするお話です。
エロさも良い
2021年3月15日
お父さんの優しい表情すきです 息子の幼なじみ はじめくんの一途さも伝わってきます 続きが早く読みたい
はじめくん
2020年8月19日
読み放題にて5話まで。攻めのはじめくん、だいぶ拗らせていますが、初恋だし高校生なので、私は許容範囲です。受けの大成さんは、大人なのに流されすぎる…まぁ、妻に先立たれてずーっと子育てを頑張ってご無沙汰なら仕方ないかな。でも、子供の頃からあれだけアピールしていたのに、全然伝わってなくてかわいそう。表紙はお互い高校生みたいですが、中を読むともう少しおじさんに見えます。でも高校生のお父さんには見えないかな。
最後まで読みたいので、買うとしたら単行本で買います。
なんて言うか...
2020年8月19日
好きな気持ちが暴走してる感じ!( ˙꒳​˙)
距離を置こうとしても、友達(息子)が家に呼んだり泊まらせたり‪w‪w
好きな人に、しばらく家に来なくなったなぁって意識してほしいよね‪w
自分ならそう考える‪w‪w

でも、ラブラブな2人が早くみたいな(*^ω^*)
これはこれであり?
2020年8月16日
読み放題にて5巻まで。はじめ君は、小さな頃から、友達のお父さんに一途とは健気ですね。でもお父さん犯されちゃうとかダメな気はするけど、おじさんっぽく見えないしエロいしで良かったです。
愛があるなら。
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達のお父さんてのがタダのオジフェチなのかと思いきや少し切なそうな小さい時の初恋から一途におじさんの事ってめっちゃかわいい。思春期の反抗と相まって素直に愛情を表せないはじめに気持ちを認めたくないお父さん。無理矢理やるのはちょっと本意ではないですけどお父さんに隙があり過ぎるのも問題です。読み放題で読めるとこまで読みましたけど単話購入はなるべく避けているので単行本になったら購入してみたいです。続き気になります。
切ない
2020年8月14日
(読み放題にて5巻まで) 合意のないセッ○スは表紙から想像できるのですが、怖いもの見たさで読んでしまいました。愛情が歪んで強行してしまい傷ついたはじめくんが切なく感じました。
設定は好き
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は好きなのですが、父さんが大人なのに流されやすいのと、はじめ君が少し不気味に思える事があります。
絵は好みなので☆4つ
何だか含みありますね
2020年5月1日
友達のお父さんなんてー犯罪じゃないですか!といいつつ、はじめ君がカッコいいしエロさもいいです。
お父さんエロい。
2020年4月20日
お父さんがエロいです。すごくいい!早くラブラブな二人が見たい。
やっば!
2020年3月2日
続ききになります!題名の通りの話なんだけど、息子にバレないようにとか、ハラハラドキドキしてしまいます!この先の展開が楽しみー
良い‼︎
2020年2月29日
バレてからの開き直りからの〜強引なところが良かったー。絵もキレイで好きです。エロも良きでした‼︎
息子の友達 ある意味強いな
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔からの息子の友達で
未成年
そんな青年から突然迫られだした!
しかも強引。
しかし、お父さんの方も
異性愛者なのに本気の抵抗せず
快楽を受け入れてる
困惑だけはあるけど。
そんな簡単なの?とちょっと
違和感はあるけど、そこは
気にしないようにしたら楽しめる。
はじめくん…
2019年12月31日
はじめくんの、何を考えているのかが分かりにくいキャラが好き…
読んでいて、はじめくんが「次は何するんだろう…」って期待感が凄いです!
ご飯で行ったら、はじめくんだけで、ご飯が何膳も食べられちゃいそうな…そんな作品です!
面白い作品だと思います!
気になる!!
2019年11月25日
私は単行本しかほぼ購入しない派ですが
こちら分冊なので、コミックスになるまで待とうかどうか悩むほどです!
だいたいタイトルで分かりそうなありがちストーリーではあるけれど絵も綺麗だし、ああ、買っちゃおうかどうか葛藤中です。
どうでもいいのだが…
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんの髪が長すぎて気になって仕方なく……
まだ読み途中なのにそこばかり目がいってしまう……
頑張って読んだらまたらレビューします!
ほだされちゃった?
2023年4月15日
はじめくんのキャラ設定が今一つで終わった感じ。ただのツンなのかSなのか…。
親戚の子?も関わるなら、もっと前から引っかき回したら良かったのにーです。
立ち読みだけなので…
2022年9月25日
今どきのお父さんはホントカッコイイというか、格好がキチントしているお父さんが多いです。身なりもそうですが服装もです。所作とか、言うことはオジサンだなぁと思うことはあってもカッコイイ。なのでこの話に出てくる友達のお父さんを好きになる息子の友達の気持ちもわかります。この作品を見ていると、息子の友達のお父さんと息子の友達とかでBL妄想が止まりません。今月はもうポイントを追加する予定はないので、来月買おうと決めています。
絵がきれいで設定も面白い
2022年9月22日
背徳感があってドキドキしながらあっという間に読んでしましました。お父さんがきれいで可愛くてキュンキュンしました。
はじめくん、髪切ってほしい
2022年3月19日
はじめくん、髪切ったらもっと爽やかになるのになー
無理やり&友達のお父さんというのはなかなかなアレですけど、でもマンガだしね。楽しんで読みました。
レビュー読んで
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪いレビューもあったので読むか迷いました。おじさんと息子の友達の話なので若干引くかなとも思いましたがそんな事なく読めました。ただストーリー的にはおじさんが鈍感過ぎだし話は進まないかと思ったら急に受け入れてるしで。昔の天真爛漫な感じのはじめくんだったら良かった。おじさんは思ってたより若々しくかわいい感じで嫌悪感なく読めました。
🙂
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題サービスの期間限定で7巻まで読みました。
表紙で勝手に優男系なのかと思ってた受けがチョロいけどちゃんと男っぽい喋り方で良かったです。
年下×年上で題名の通り昔から可愛がっている息子の親友にいきなり襲われる感じです。
なので攻めに全く魅力を感じなかったです。見た目もモサいし襲って嫉妬して避けてと好き放題です。
受けは鈍感ではあるんだろうけど普通は息子の友達からそんなことされたらそりゃすぐには受け入れられないよなーと。当て馬も一応登場したけど遊び慣れてて心得てる子なのでサッと身を引いて当て馬としては物足りなかったです。
5巻までの感想です
2021年7月25日
父の絵が若くお兄さんにしか見えないのが残念です。はじめ君の強引な感じからは好きの気持ちが伝わり難いし犯罪と紙一重な感じがするし父は流され過ぎでした。
完結?
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ続くのかな。
絵はすごく色気があって綺麗。
受けが年上、攻めが高校生なんだけど攻めがカッコいい。
愛ある執着は好きだけど、お父さんがちょっと鈍すぎる…やることはしっかりやってるし、もっとしっかり受け止めて完結してほしい。
漫画だけど
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのストーリーで、本当にあったら、凄いです。高校生の主人公は高校生のようには見えません、暗いですーーhの時はセクハラですね、不愉快です。
漫画だから
2021年2月3日
タイトル通りのストーリーで、本当にあったら、凄いです。高校生のはじめ君が落ち着いてると言うか、こなれてて、攻めの方で、高校生に見えない!おじさんが受けで、絵はおじさんに見えない。もっと、老けて書かれた方が より タイトルに近いかも!最後はどうなるのかな?
展開は面白いけど
2020年11月14日
友達のお父さんに恋するなんて展開としては面白いけどなかなかないよね。もっとお父さんもはじめの喜びそうな態度や言葉をあげればいいじゃない。はじめがなんか可哀想になる。好きの一言で済むのにな!
そんな風に見られてるとは・・
2020年8月16日
そこから発展するのかなぁ?って感じの組み合わせですが、画がキレイなんですんなり受け入れてしまった・・でもお父さん設定年齢いくつなんでしょ?凄く若く見えるから、おじさんと高校生って感じはしない。息子はどう思うのか?とか続きが気になるけど、その先が読み放題じゃないから考え中。
やられますよ、そりゃあ
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら話し合おうと思っても相手はヤりたいんだから!誰もいない時に呼んじゃダメだよ。殴ってでも止めなくちゃ。息子の友達に犯されるって、どんな感じなんだろう?強引年下攻めと流されまくるおじさん受け!どうなるのか楽しみだなぁ~
もうただの顔見知りじゃないでしょ…⁉︎
2020年2月28日
読み放題5巻まで。はじめ君の思いがバレてからの 開き直りスピードが、グイグイ若いネ‼︎ おじ様 戸惑いながらも流されて…。これって何がハッピーエンドなのかなぁ〜。息子もこの事を知ったらどうなるのだろう⁉︎ 先が気になる‼︎
だいた~ん
2019年12月31日
お友達、いつから、こんな事考えてたんですかね~、おじさんノンケだろうに・・・大胆ですね~。
やや強引なストーリーだけど悪くはない
2019年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少期から知ってる息子の友達に迫られたからって最後までヤッちゃうか?笑
とは思うけど、お父さんの見た目が嫌いじゃない。
ストーリー重視派の人はあまりのめり込めないと思う。
なんだか乗れなくて
2024年9月7日
妻に先立たれ男手ひとつで息子を育ててきた能城。息子も高校生となった。息子の友人のはじめは母親に恋人ができたとかで毎週金曜日には泊まりにくる。ある日はじめが自分の下着でオナっているのを見てしまい、それに気づいて開き直ったはじめが能城に迫ってきて……。
たぶん私がこの話に乗れないのは、はじめのしれっとした態度や見た目(はじめのせいじゃないけど)のせいだと思います。
大丈夫そ?
2023年5月14日
まぁさ、タイトルの通りなんだわ、うん(笑)シングルで男手ひとつで育ててきた息子の友達から迫られるっていうお話。泊まりに来た際に、パパの下着で⚫慰してるのを見つけてしまい、動転してたところをもはや開き直った息子同然と思ってた子に襲われ・・でも息子が起きてきちゃって途中で終わるっていうはじまり。実に安易だ。これ、うまくいくのか?あんまり応援できなそうだけど。あと息子の友達の子、ビジュがよくないよ。
実際に自分の身に起きたらかなり怖い
2023年4月15日
評価がかなり分かれる作品ですが、私的にはあまり好みではありませんでした。はじめの思春期ならではの突っ走りは理解できるけれど、人間としての魅力が感じられない。多分、実際にはじめみたいな迫り方されたら、殆どの人は引くのでは?能城が逃げ腰なのも、はじめが表情一つ変えず強引に迫って来るからでしょう。あれはすごく怖いし気味悪いと思います。最終的に二人は上手く行くのですが、能城の気持ちは恋愛感情とは少し違う気がしました。
2021年12月29日
え。。。読んでて怖いんだけども!こう言う話し苦手でした。可愛くないエロものは好きではないけど、この話し忘れたいくらい苦手だった。。。苦手だったので評価低いです
愛情表現が極端
2021年7月19日
子どもの頃からずっとひそかに好きだったのに、気持ちがバレたからもういいやってムリヤリ襲っちゃうのがまず納得いかない。ムリヤリしといて反省も後悔もしてない風だし、その後の展開もすべてが強引で、誰にも感情移入できませんでした。
絵が好きな作家さん
2021年7月5日
絵が好きなんです!他作品でめっちゃ好きになった作家さんなんですけど、こちらの作品は共感できなくて悔しい。お友達のお父さんに恋愛感情が生まれるところから私には共感できず…幼なじみとの関係破綻の方が私には苦痛な気がして。その葛藤とかなく、攻めが本当に攻めまくっていたので混乱!ってかお父さん若すぎでは!童顔だからですか?30代ですか?高校生の息子がいる顔に見えない!カッコ良すぎるお父さん。でもハッキリしろー!
あまり好きじゃない
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強引な感じであまり好きじゃなかったです。
好きな人は好きかも?
無理矢理なのがちょっと。。
2021年6月20日
友達のお父さん好きになることだってあると思うんです。
ただはじめのアプローチの仕方が嫌い。無理矢理なのがね。。
わんこっぽく、段階踏んで、徐々に絆されてく感じなら許せたと思うんだけどなぁ。
あぁ
2021年6月19日
なんか攻めが気持ち悪い。無理矢理すぎる。子供の頃から好きだとわかっても全然同情できない。好きな感じが見えないから。受けはチョロい。息子が知ったらどうなるんだろう。
2020年12月19日
息子の友達とか、ヤバイって思ったけど、小さい頃からずっと好きだった事がわかったら応援したくなった。
んーー
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ん〜〜私は3巻しか読んでないのではじめくんが何考えてるのかとかよくわからないけどちょっと、強引すぎるのが気になるかなぁ……
お父さんにはもちろん前の奥さんがいてその奥さんと子供をつくって、それでその、奥さんが死んでも愛してるのに強引におかされてるのはちょっと気になりますかね………
合う合わないは
2020年8月17日
人それぞれだと思いますが、私には合いませんでした。よくある男性向けのエロ漫画で友達の母親と無理矢理ヤる話がありますが、それのBL版という印象です。多分、続きは読まないと思います。
男性向けエロ漫画設定
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定読み放題で。
試し読みで気になっていた作品が期間限定読み放題になっていたので読みました。
息子の幼い頃からの友達と最後はハピエンだと思いますが、他の方も書かれてますが男性向けエロ漫画にありがちな友達の親と〜のBL版です。攻めのはじめの気持ちはわかりますが、受けの父親が無理矢理された(最後までじゃないけど)段階で狙われてるとわかったなら警戒しないのとか、ちょっとなんじゃそりゃって思いました。
あと最後に一瞬出てきた当て馬くん、必要ないでしょ。
読み進めるほどに話も絵も嫌になりました。
最低評価。
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最低評価が☆1なので。個人の好みとしては☆1以下です。
攻めが気持ち悪い。BLとはいえ普通に犯罪。
最初は表情があまり読み取れず、途中からは攻めの表情や感情の表現はされていますが、初見の読者にとって後出しで小さい頃から好きだったと言われても。
ストーリー重視なのでこの手の話はダメでした。
絵が好みじゃなかったので尚更かもしれませんが。
うっかり
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みホで読んでしまった。攻め受けとも魅力を感じず断念。高校生にあっさりやられるとか正気かと困惑。BLはファンタジーとはいうものの、自分の場合、設定もキャラも無理でした。評価低めですみません。
思慮が足りない
2020年8月16日
息子の友人に迫られて流されて無理矢理されるこのオッサンが脳の足りない奴に見えて全然ダメです。攻めの態度も見てるだけでムカつくので途中リタイア。
心が寒くなってしまった
2019年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三巻まで購入しての感想。受けのおじさんは外見が若々しくてオヤジって感じじゃないです。
しかも鈍感っていうか短絡的で攻めは超強引。お互いの気持ちは全く通ってない、でも何回もエロいコトしてお尻も貫通しちゃった…虚しくなってしまいました。
攻めの外見や絵柄が好きな方、エロが見たい方には良いんじゃないかな。サクサクエロに至るし、エッチ描写も濃い目だと思います。
私は続きは結構です。