ネタバレ・感想あり啼かせてやるよヤンキーくん(分冊版)のレビュー

画力での魅了感…!
2023年9月13日
ベテラン先生の画力、とくとご覧あれと言った感じです。常に眼福です。えちシーンは柊先生らしく控えめですが、各所に色気が散りばめられていて最高です。
干支が変わっても待ってます
2021年1月27日
絵もストーリーもツボです。ロングヘアのヤンキーと黒髪マジメかぷ作品は数多ありますが、どちらも一途で可愛い……尊い。。ハッピーエンドを期待しながら、第2話をずっーとずっーと待っています。待ってる間にどんな展開になるか妄想するのも楽しいですし、作者様の焦らしが過ぎる所もこの作品の魅力の1つです。当方HUNTER × HUNTERも大好きですので待ち続けることには自信があります。そしてその価値がある素敵な作品だと思います。皆様ぜひ……お勧めです。沢山続くように祈ってます。そして出たら絶対読みます!!
早く2話目を
2021年1月20日
受け、ヤンキー嫌いですが、可愛い表情にならなくても可愛く見えます。
攻めは、淡々としてるのに急に本気モードになるとこ良い。
1話で、やってないけど萌え的に良かったです。
古き良きリーゼントヤンキー
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃかわいいリーゼントヤンキーBLでした…!
ただしかしネコチャンをいじめてたサングラス、お前だけはゆるさねぇ
え!?めっちゃおもしろいじゃん!
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読みました。
なんだこれ、めちゃくそ面白い!笑
昔のヤンキー?で襟足長いとか、オールバックなのかリーゼントなのか前髪上げてたりするけど、今でもある感じ。
男前でブレない推定攻め、襟足長めのギザギザ歯の一重な推定受けの幼馴染が両片思いだったってところで終わるー!ED治ったの?結婚するの??続きが早く読みたい!
めっちゃヨイ…
2020年9月28日
ヤンキーくんの柔らかそうなリーゼント、ギザギザの歯、攻めの子の張りのある黒髪と男らしい眉、どれも最高。お話も最高!最終話みたいなとこからどんなお話になって行くのか楽しみすぎて待つのが辛い!
さ、最高〜〜〜〜!
2020年8月23日
短いですがなんですかこの満足感…!!!マキくん男前…!幸雨くんの重たい愛が良き…。ぜひ続編を!と思ったら連載始まってるようで嬉しい!首を長くして待ちます。
アリアリのアリ(笑)(笑)
2020年8月18日
幸雨が硬派な感じなのに可愛くて(笑)
マキの田舎ヤンキーな感じの眉なしの長髪が、逆に居そうとか思ってしまった(笑)
37頁、私は好きな内容でした(о´∀`о)
よい
2020年7月26日
けど短い!!!続きがすごくよみたい作品です。ここで終わるとか、色々先を妄想する楽しみはありますが、でもやはりよみたいです!続き待ってます。
一冊で読みたい
2020年7月23日
攻めも良いけど、なにより受けが漢前なのに可愛くて、ギザ歯も含めて凄く好きです!
一話でうまく纏まってたけど、この二人で丸々一冊読んでみたいと思いました。
続き描いて下さらないかなぁ…。
すごい
2020年7月11日
好みな絵と話しで、単話にも関わらず大満足でした。
ギザ歯漢前受け最高ー、攻めの愛重い感じもたまらないです。
まだ続くのかなと期待もしてます。
ぜひ続編をお願いしたいです!
くそ最高なんだが…!?
2020年7月9日
読み切りと聞いたので購入したんですがうわあぁなにこれ最高なんだけど1話でどハマる…!長編…!長編お願いします単行本お願いします…!
最高に良い
2020年6月20日
受けのヤンキーのキャラクターがとても素晴らしい…。「どっちもどっち」も大好きですがこちらもとても良い!!この作者様の描かれる手が凄くセクシーなんだよなぁ。あと心情が書かれてないから(?)なのか、余計にキャラクターの個性が光ってる気がする。是非2人の続きを読ませてください…!!⤴追記。今GUSHで3話まで描かれておられる…!嬉しい〜!!是非こちらでも配信お願いします‼
リーゼントヤンキーBLありがたい
2020年5月6日
ピンク茶リーゼントヤンキー受です。黒髪ヤンキーくんの不器用ヘタレなところが可愛い。このタイプのヤンキーものなかなか無いのでありがたいです。ハッピーエンドです。
ちょっと切なくてさっぱりと甘い。
2020年2月13日
元々柊のぞむさんの作品のファンなのですが、
読み切りでヤンキーものを書かれた…ということで購入。続きがあるならば是非読みたい!!と思うほど魅力的でした。
保育園からの幼馴染という関係で、ある意味腐れ縁的な2人。もうその設定だけで燃えます。
無口で無骨で純粋な、昭和チック番長風ヤンキー✖️フットワークの軽くてちょいチャラい、でも弱いものには優しい今時なヤンキー
のような感じです。切なさの後にちゃんと甘さが追いかけてきます。
ヤンキーものが好きな方や男らしいBLが好きな方に、特におすすめしたいです。
2019年12月18日
初めての作家さん
絵の雰囲気とかお話しが好きでした!
収まるところに収まるお話だけど台詞とかがなんかよかった
あれれ〜
2020年10月17日
ちょっと楽しかったかも?短いし絵も好きじゃないし、なのに面白かったです!
ヤンキー
2020年7月20日
作者さん買いしました。
ヤンキー設定良かったです!甘々で!!
作家名: 柊のぞむ
出版社: 海王社