ネタバレ・感想ありワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして【単行本】のレビュー

経済ヤクザと訳あり処女
2020年12月27日
陥没乳首の為恋愛に積極的になれない女性と経済ヤクザのラブストーリー。1巻は出逢いから付き合う迄の話で結構面白かったけど 2巻はすれ違い過ぎて萎えた。後半での追い込みでそこそこ巻き返しした感じ。遊び慣れたヤクザが処女の女に本気になり焦っている姿は良し。逆に処女の癖に周りにはイケてる女を演じてネガティブな考えばっかの女性は嫌い。絵は綺麗で見やすい。エロも良し(^^)
ラブラブ(//∇//)
2020年11月17日
なんだかんだで ラブラブなのにすれ違い(ー ー;) がもどかしい😓 新たな的??出現に、2人のこれからが気になる作品です( ◠‿◠ )
2020年11月1日
イケメンヤクザに惚れ抜かれるなんて現実なら怖いけど、、そこが漫画の良さですね、夢物語にドップリ浸かれて面白かったです。
良い!
2020年10月15日
女の子とっかえひっかえしてる男の人が一人の女の子に夢中になっちゃうのが良いですね。すれ違いばかりだけどお互い大好きなんだなっていうのが伝わってきてじれったいけど面白いです!続きものなので続きが気になります。
上司も成長している
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んでみたら面白かったので購入しました。ヒロインもヒーローも仕事はデキるのに恋愛は初心者。ヒーローの背景が普通ではないので色々波乱万丈ですが、ヒーローが誠意を持って対応しているところがきゅんきゅんするし良いなと思います。続きが楽しみなシリーズです。
絵柄がかわいい
2020年8月1日
男の方のキャラがいまいち安定していない印象。でもお話は楽しいので早く2巻出ないかな。
良かったです。
2020年5月13日
時々絵が残念な時がありますが、それでも読みたくなるくらい、内容は凄く良いです。常識がずれていることで気持ちがすれ違ってしますのも微笑ましいです。
エロいです
2020年4月29日
キャラがとても魅力的で、そしてエロいです。キュンキュンします
愛されてる
2020年4月25日
とても愛されていて、読んでほっこりしちゃい続きが早く読みたいです
意外とかわいい
2020年3月29日
上司でやくざの彼が意外とかわいいです。先の展開が気になります。
おもろい
2020年3月2日
絵がすこし好きでないかんじなんですが、ストーリーやキャラクターがおもろいかんじです。楽しい。
表紙
2020年2月28日
表紙に惹かれて。中身は少し雑な感じもしますが、テンポよく読めました。ヤクザ、の設定なくても良かったかなあ。
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちも常識からズレてる感が面白い。なつみはアヤトがヤクザだって事もヤクザの常識?的な事も自問自答しながら受け入れているけど、逆にアヤトは自分の常識をなつみがした時どーなるか気になる。変な溺愛系…もっと甘い感じを増やして欲しいと思う。絵は綺麗だけどなつみの元カレが冴えない髪型おかしくて中身も残念なヤツでビックリした。何でこんな男と結婚も考えたのか謎。…2巻楽しみにしてます。
本命○○
2019年12月27日
最初は彼がチャラいとこがイヤだなぁと思ったけど、彼女に対しては一途なところが男前だし、かわいかったです。
2019年12月11日
ヒーローもかっこいいし、ヒロインも好き。
どハマりする人はしそうな内容です!
☆☆☆☆
2019年12月7日
無料版を読んでから、単行本が出るのを待ち続け、今回念願の購入です!
買って損はないと思います!
作家さん買い
2019年11月27日
最初は俺様と処女的な話かなと思ってたら、だんだんラブコメになってきました。続きが楽しみです。
陥没系はあまりないので興味深いTL
2023年8月9日
最初の数巻までは絵も好みだったし、エロシーンも良かったんですが、4巻辺りかな?他のコメントでも言ってる方同様、若干絵に乱れが出ている気がしました。書き進めてくと大体絵は綺麗になっていく中、そっちに気が取られてしまいました。ストーリーもヤクザなの?違うの?の種明かしも引っ張り過ぎかな?読み始めは物凄く好みのストーリーのエロから進んでいく中で⭐︎が減った感じです。
題名に釣られ、、
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、イライラすることが多いです。何でそんな極端な解釈と行動するんだ!と怒り心頭になるほどのお相手で、ヒロインは引っ張り回され翻弄される。なのに何故か読み続けてる、、、。ここまで読んだら最後まで見届けようという妥協?
話自体は
2022年5月31日
おもしろかったです。キャラもレアな設定がついてたりしてよかったが、絵があまり好みではありませんでした。キャラの設定は大好き!よかったです。なかなかないタイプで新鮮でした。
パッケージと中身の
2022年5月3日
絵柄は違いますよね!?
表紙の絵柄で購入する前に
試し読みを推奨します

ただ、話の内容は面白いですが、ヒロインのウジウジ、ヒーローの言葉少なめでのすれ違いは
は?ってなる箇所が多いです。あと髪型が、ん??って笑
恋愛弱者?
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋にトラウマつくって恋愛に後ろ向きなアラサー美人の彼女と、組長の愛人の子でヤクザ脳で恋愛してきたイケメン実業家の、普通の恋愛初心者カップルの話です。山あり谷ありがあるたびに盛り上がってますね。最終章が楽しみです。
最初は面白かった!そろそろいいかも
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャケいいですよね。
最初の出だしよくて楽しみに読んでいました。
仕事出来る美男美女で性格も魅力的だった。
だんだん?が増えてきてちょっともうよくわからない。ヤクザ設定は活かしきれていないし溺愛はわかるけれど2人がなんだかバカっぽくなってしまった。
十霧くんのギャップが良かったけれど表情がいまいち。わかりにくい設定にしてもこれは違和感がつよい。なつみはもっとしっかりしたキャラを強めに保ってギャップを狙って欲しかった。
2人の目が座ってみえるところが多くたまにギョッとする。別人のように見える時もある。
キレイなシーンもあるけれど違うシーンとのバランスがとれていないかも。
面白い設定でキャラもいいのだからもったいないと思う。最初おっパブの所で?が出てからイマイチのめり込めない。ただいま3巻。そろそろ読むのしんどいかもです。
不器用な2人
2021年2月23日
ヤクザとか苦手なんだけど、これは彼が純情で彼女一筋なんで好きです。
禁欲生活で気持ちすれ違ってるのはじれったい。周りにいや~な展開に引きずり込まれそうになるけど、そのたびに気持ち深めていくのがいいです。
何だかんだでラブラブ
2021年1月28日
なのはいいんだけど、、
ファッション面が残念すぎる。
横顔?斜めからの顔?ちょっとした時の絵も少し残念。
言葉のチョイスや内容はとても好きなので、もったいない!
なので星3つで
二人ともかわいい
2021年1月12日
早く続きが読みたい!ヤクザだけど仕事ばっちり、一途でかっこいい!
もっと二人のラブラブエピソードが読みたい!
良き
2020年12月30日
絵がすごく好みです。
ただ正直、ヤクザという設定はいらなかったかも、、、とも思いました。
勘違い解消して〜
2020年10月3日
アヤトさん色っぽすぎ。一途さが良い‼勘違いの連続で両思いになってからも疲れますが、早くもう王道で良いので思いっきりイチャラブ描いて欲しいです🖤まだヤクザ問題で一波乱ありそう
新刊でて追加。いつまで気持ちのすれ違いやっているんでしょう。いいかげん飽きてきました。
十霧さんがかわいい!
2019年12月10日
十霧さんの感覚がズレているところが、可愛くもあり可哀想でもありで読んでても飽きないです。次巻も期待してます。
☆☆☆
2019年12月1日
すっごく分かる!この悩み!!感情移入ハンパないです!でも愛されてて良い♪
だんだん残念
2024年5月25日
最初はストーリーも絵も好みで面白く楽しみにしてましたが、回を重ねる毎にキャラが変わって残念。もう買わない。
表紙はいいのに…
2022年11月27日
表紙の絵はキレイなのですが、段々と絵が乱れて?集中出来ませんでした…。
ヒーローのセリフ?も言い回しが古いように感じてあまり魅力的に思いませんでした。一気に購入たので残念な気分です。
絵が
2022年1月28日
最初の頃の絵のがすごく綺麗でした。最新巻読んだらあれ?ってなりました。最近の絵はちょっと、苦手です……。
ちょっと厳しめかもですが…
2022年1月25日
ストーリーに色気がないし、会話にも色気がないし…絵もイマイチ。全体的にTL作品なのにドキドキや色っぽさが全く感じられない作品でした。表紙は綺麗に描けてるのに残念。
ヒーローがイマイチ
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは男見る目以外は好感持てる所多数なんですが、やりチンとヘタレとダメンズが嫌いなのでヒーローが無理でした。
無駄に爛れた経験豊富なくせに誰かのアドバイスがなきゃ好きな相手の気持ちも慮れない、余裕ゼロでいい歳して盛りのついた動物みたい、包容力なんて微塵も無い。
唯一良かった所は仕事できない恋愛脳なヒロインの部下達にビシッと正論ぶつけた所だけ。

ものによっては面白いヤクザ設定もむしろ邪魔で、ヒロインの立場的にこれからもっと邪魔で何なら迷惑にしかならない要素だろうなぁとしか思えずでした。

あと特にヒーローの絵が不安定で気が散ります。
表紙買いしましたが…
2020年4月24日
表紙が綺麗だし、レビューも良かったので買いましたが、中身は雑でした。お話の内容もですが、絵が無理でした。特に体のラインや関節の感じとか筋肉とかが気になって、お話に入り込めず読み終えることが出来ませんでした…残念です。評価厳しめでごめんなさい。
思ったのと違った
2019年11月28日
分冊版?の1巻無料だったので読んでハマリ、単行本になったので即購入しました。
最初は初めて見るコンプレックスだなと思って面白かったのですが、段々盛ってるだけにしか見えなくなってしまい、私にはダメでした。
もう次は買わないかな。出だしは良かったのに残念!
なんか残念
2022年12月5日
だんだん絵が雑になってる?全然話もはいってこないし、あんまり面白くなくなってる💦お金払って買ってるのに残念🤪
次の購入は考えてしまいます
2022年1月27日
巻が進んでいくごとに、絵が雑に思えてしまいます。同じ人が書かれてるんですか?内容よりも最初の巻との人物の違いすぎ?が目について、全くストーリーが頭に入ってきません。全巻返金してほしいくらいです。
絵が安定しない
2020年5月7日
設定、内容など良いのですが、絵が安定しない。。。。。
すごく気が散って内容に集中できないほどの絵の安定のなさです。
とてももったいない感じです。
すみません…
2020年4月22日
高レビューだったので購入しましたが、キャラの心情が全く理解出来ず.......「???」なことばかりで、読んでいる途中で寝てしまいました.......
作家名: 一味ゆづる
ジャンル: TLマンガ