ネタバレ・感想あり極道とオメガ~剥き出しの渇愛。~【分冊版】のレビュー

この手の作品はほとんど読まないけど…
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗✨️
オメガ・ベータ・アルファ、この手の作品はほとんど読みません。
だけど絵が綺麗だったので、試しに読んでみました。なかなか良かった。
忍が若菜に渡したお守りが、なんとなく怪しいなーと思ってたら、やっぱり盗聴器が仕込まれていた!
今後の展開に、期待大!星5つ。
絵が好き
2023年1月26日
まず絵がとてもきれいで読みやすかったです。一途に思われるヒロインが羨ましすぎ!こんな彼氏が欲しいです。
TL漫画でかなりハマった作品
2023年1月23日
TL漫画でかなりハマった作品です。
オメガバTLなので、当時は珍しかったかも?
絵も綺麗、ヒロインはかわいいし、ヒーローはヤクザでカッコいいし、ハマる要素満載です。
ドキドキシーンも結構すごかったし、ストーリー展開も面白かったです。
好き!
2023年1月23日
絵がとてもキレイで読みやすいのでTL漫画が苦手な人でも読める作品だなと思います!国光がヒロインを溺愛してるを見てキュンキュンしています(*^^*)
2023年1月22日
TLオメガが苦手な人でも読みやすいと思います
オメガが何かしっかりと書かれています。
ストーリーも面白いし絵が綺麗です。
詰め込みすぎないでラブシーンもいいです。
抜群に‼
2023年1月18日
絵が綺麗。今までのオメガバースとはちょっと違う感じてす。国光イケメンだし強くて一途😍Hシーンも色っぽい💗ストーリ―展開もテンポが良くて心理描写も丁寧で惹き付けられます。
極道もの!!
2023年1月17日
極道もの大好きなのでタイトルに惹かれました笑 ただ、オメガとかの話だと怖いイメージあったので迷いました。でもこのお話はすごく優しい雰囲気があって、絵も丁寧でとにかく読みやすかったです!
こういうパターン
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましては、ストーリーから説明いたしましょう。
ストーリーは、ボツされ続けてばかりの売れない女性漫画家が極道の男性と一緒に付き合うことになり慣れない恋愛に向き合っていくラブ漫画です。
わたしは、この作品を読んで、ストーリーが具体的で良いなと思いました。
大好きな漫画
2023年1月13日
ヤクザものもオメガものも特に好きではないのですが、この漫画は大好きで何度も読み返してしまいます。絵も綺麗で読みやすいし、ヒロインは可愛いし、彼もかっこいい。これからどうなっていくのか気になります。現実とはかけ離れた話ですが大好きな漫画です
オメガバーススゴいね❗
2023年1月6日
読んだ当初オメガバースの世界観がすごく新鮮でした。
ヤクザと、ていうところでハラハラするところもありますが、ストーリーが面白くてサクサク読んでしまいました。
これは面白い❗
オメガバースなので身体が先ですが主人公がヤクザと恋仲になっていくのもほっこりします。
面白くてすぐ読み終わる
2023年1月5日
国光がヤクザなのにヤクザぽくなくていい!!2人の惹かれていく過程と、付き合った後のラブラブ感が最高です!
無料の時にためし読みして、続きが気になって買ってしまいました。面白い作品です!
美形ヤクザ!
2023年1月2日
絵がとても美しい作者さん。(連載中のもう一つの作品も大好きです。)BLはそれほど読んでなくて、オメガバースはあまり詳しくなかったけど、TLだとこんな美麗なんだー!って思った作品。続き待ってます。
甘々展開
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の頃からは考えられない
甘々展開にキュンキュンです!!
2人ともお互いのこと大好きだし
絵も綺麗で読みやすい!
えっちシーンも凄い好きな感じです
運命の番の2人…!?💗
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗で、主人公の美人さにうっとりしました…Hシーンの時の表情も最高でした😍ヤクザの若頭もワイルドな感じのイケメンで、まさに美男美女です!!まだ無料分しか読めていないのですが、2人は運命の番なのかな…❤と期待しながら次話も読みたいと思います!
期待以上に良かった
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若菜カッコよかった。私の男だ!って啖呵を切った所も。カッコいい。あの変なイカレた女はざまーだったし(笑)
続き嫌な予感しかしないけどヤメてほしい。いったい誰?オメガ研究所って怪しすぎませんか‥
イケメンすぎる~
2022年10月7日
ヒロインのピンチに助けに来てくれるヒーローかっこよすぎる。
オメガバースってやっぱり最高~。エッチシーンも綺麗で読みやすかった。
真っ当な男前
2022年9月3日
職の内容はあまり出てきません。
オメガとアルファの運命の番のお話で、ヒーローが男前なイケメンです。溺愛ラブで、面白かったです。
2022年6月4日
広告で出てきて絵が好みだったので読みました。
絵が綺麗だし極道物の中でも内容もしっかりしていて面白いです。
はまります
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで試し読み。
国光がヤクザなのに一途な所がキュンキュン。エロありキュンありで見ごたえあり!
早く続きが読みたいです。
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、ストーリーも好みです。思わずまとめ買いしちゃいました。相思相愛で続きが気になります。楽しみにしてます。
オススメしたいオメガバース‼
2022年4月5日
TLのオメガバースが得意じゃない人もきっと読みやすい🖤続きがとにかく気になるしおもしろい😄絵も綺麗でストーリー詰め込みすぎじゃないしラブシーンも良くて🖤とってもオススメです💗
オメガバース設定の作品
2022年3月1日
表紙のタッチが綺麗で無料で試しに読んで見たらハマってすぐ続きを購入。出会いはオメガの若菜が遅い初めてのヒートでピンチの時に極上のアルファと言われている国光に助けられる。ヤクザと知って怖かったけど会うたびに惹かれる部分があり、交際することに。オメガで大変な目にあってしまう若菜だけど助けてくれる国光がカッコよかった…!そしてエッチシーンも丁寧で惹き込まれます。自分の中ではTLでは上位に入るほど好きな作品です。
絵がキレイで、ひきこまれます。
2022年1月1日
オメガものはあまり好きではないのですが、とにかく絵が繊細でとてもキレイです。内容も、テンポがよくておもしろいです。
(*^^*)
2021年10月20日
オメガ系が好きと、今頃きづきました(≧▽≦)
内容は思っていたより、しっかりしていて面白かった!!!!
おすすめです
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも読みやすくて、綺麗。
TLなのでエロあり、ボケもほどよくあって飽きないです。主人公も自分の悩みに立ち向かう悩める女子感と彼氏もイケメンヤクザでカッコいいです。
キュンキュン
2021年8月26日
運命の番っていう言葉にキュンキュンします。
オメガバースはBLだけかと思ってたので避けてましたがTLでも出てたことを知りました。
国光さんが本当にかっこいいです。ヤクザだけど、すごい怖い感じもしなくて、すきです。
運命の番…
2021年7月31日
ストーリーが面白いです♪最近よく見るオメガバースものですが問題があっても焦らしすぎずサクサクと進んでいくので展開にメリハリがあって面白い!ただ、主人公の若菜が危なっかしすぎて、国光早くうなじを噛んでしまえっ!って思います!笑笑!
2021年6月8日
作家さんの絵が綺麗でしたので購入しました。主人公も反応がいつも可愛かったのと、ヤクザの男の人が主人公のことをとても大切に思っていることが伝わりニヤニヤしながら読みました。おすすめです!
迷わず購入
2021年5月22日
試し読みで気になったので迷わず購入しました。絵も内容も大好き!続きが楽しみすぎる!
良かった(*⊃ω⊂*)
2021年3月26日
絵がイケメンと可愛い(,,> <,,)♡
溺愛ぶりが最高です(≧∇≦*)
はじめは
2021年2月3日
ヤクザだし、オメガとかアルファとかの話ってあまり好きじゃないのでどうかな?と思いましたが、購入して良かったです。
主人公がかわいいし、国光もヤクザっぽくないし、絵もきれいだし、おすすめです!
眼福キュン死
2021年1月4日
国光さま、忍さま、お二人が神王子すぎて、主人公も可愛くて、最高に楽しめます。
2020年12月21日
とりあえず、溺愛の国光がカッコよすぎ!
主人公もかわいいし。
エロもほどほどにあってこれからも楽しみ。
絵がエロくてかわいい
2020年12月15日
2人の関わり合いがドキドキ。このまま幸せな物語が続くといいのに。続編買います。
読んでみなきゃわからない!!
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ、オメガ、アルファ…重い設定かなと思ってたら、甘いっ!!甘い!!甘いのに、アルファのヒーロー國光の男気が熱くて痺れる!主人公の若葉は、可愛らしいのに、相手はヤクザのアルファなのにキョドらず好感もてます。アルファでヤクザなら強引な感じかなって思ってたけど、ちゃんと主人公を、想う感じがキュンキュンします!! 若葉を昔から好きだった忍君、最初こそ黒いのか!と心配したけど、ちゃんと好きだし、國光との関係性もいまでは、信頼できる感じになっててすてき!!問題起きてもわりとすぐに、解決するから、嫌な気持ち引っ張らないし、絵もキレイなのと、可愛いのもあるし、迫力あって躍動感を感じるのもあるし、飽きません!!!! えち描写自体は細かいねちっこいエロさとゆうより、國光に合った描写に感じます。誰に口聞いてんだ!からの手の描写は、悶絶しました(笑)若葉の國光のシャツの前をガバッとあけて、見下ろす感じのシーンは妖艶でエロくて、そのエロさをあてられた國光が、オラつくとことか。要所要所で、ゾクッとしました。最初こそ、オメガのせいで狙われて知らない人に襲われそうになって、髪の毛引っ張られたりオメガの悲しい現実を目の当たりにして、暗い感じかなって思ったけど、どんどん読み進めていくと、甘い!!甘いーー!!!!國光、若葉を、溺愛じゃんっ!!私かオメガじゃなくなっても…國光は…って少しシリアスになりかけたけど!國光の返しの言葉最高!いまのところ、命狙われたりだとかそゆのあったけど、若葉のライバルとかいないし、國光はまっすぐに若葉を愛してるのを出すから安心しつつ、ストーリーを楽しめてます!オメガとかアルファを食わず嫌いしないで読んで良かった!これからも楽しみっ!!
2020年11月20日
絵が綺麗でエロの描写もとてもよかったです!
どきどきがとまらなかったです
国光がかっこいい
2020年11月13日
オメガとアルファの話です。
この設定面白いですね。好きです。

とにかく国光がかっこいいです。
よき
2020年11月3日
TLのオメガバースはあまり数がないのですが、この作品は本当に先駆けです。先駆者的作品でありながらとても完成度が高く、とても満足しました。
オメガを守って!
2020年10月27日
絵がとっても、きれい!
内容もいろんなドキドキ有りです。
国光の男気、若菜の色気を堪能できます。
カッコイイ😄
2020年10月23日
絵のタッチがあっていて凄く好きです。顔がイケメンで完璧です。😄
2020年10月10日
最初は雑誌で読みましたが、続きは配信でって
無性に読みたかったので購入しちゃいました
買って正解!
2020年10月6日
絵も内容設定もバランス良くて、購入して正解だと思いました。 続きあるのかな(?) • • •でも新巻でたら即買いです!
すっごく絵がキレイ
2020年10月2日
すっごく絵がキレイで、ヤクザの彼もカッコよくて引き込まれました!
続きが楽しみ😄
2020年9月20日
絵が綺麗でストーリーもいい。主人公の危機を助けた彼との出会いから始まる恋。主人公が自分の感情に戸惑うけど本能で惹かれ合います。主人公が可愛くて彼がとにかくカッコいいです。一緒にいる時の二人にこちらが照れてしまいます😍続きが早く読みたい。ずっと見ていたくなるほどに甘々です。
ヤバい💕
2020年9月19日
国光かっこよすぎ!とにかく絵がきれいなので引き込まれる。今後の展開がとても楽しみです。
かっこいい!
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 国光さんのSっ気がたまらない!かっこいいし、でもまっすぐに若菜を想ってるのがいい。
絵が綺麗!
2020年9月13日
若菜と一緒の時の国光の眼が、優しくていい‼︎
続きが楽しみです!
先が楽しみです。
2020年9月12日
絵も素敵でこれからが楽しみです。
必ず助けてくれるヒーロー、中身もカッコいいです。
甘いです
2020年9月10日
国光が本当に甘いです。
こんな男性に守られたい!

オメガバースものではあるけど、普通に二人のいちゃいちゃがいいです。絵がとても綺麗なので読みやすいです。
胸板が♡
2020年9月9日
国光が格好良過ぎて、若菜が羨ましい〜。
国光の胸板に惚れ惚れします♡♡♡
エロの時の表情も尊い♡
楽しめた
2020年9月8日
漢らしい国光に胸キュン。ヒート中はトロトロにされながらラブラブなシーンがあり、終始溺愛してる様子が楽しめた。
溺愛系好きです!
2020年9月6日
絵も好きですが 溺愛系が好きで読み始めました!彼がヤクザという現実にはなかなか難しそうな関係なので 漫画だから楽しめる設定にドキドキしながら読んでます!
きゅんきゅんです!
2020年9月6日
絵もえろいし、ストーリーも素敵で、続きがどんどん気になります!
久しぶりに一気読みしました!!
2020年9月6日
女の子の身体の線がうっとりするほどキレイに描かれていて、無料分だけでは読み足りず、そのままポチポチ♦内容も大満足でした❤
しあわせ
2020年9月6日
やばい(*´˘`*)♡こんなマンガを求めてました!かなりキュンキュンします。
こんなのを待ってた!
2020年9月5日
絵が綺麗で、何度も見返してしまいます!
更新が毎回楽しみです!
ヤバすぎ
2020年9月4日
とにかくハマる。何回も見てしまう内容。エロいけど。主人公が可愛すぎて。。
絵が上手い!
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女のオメガが気になりだしたので購入。三角関係も入ってきて個人的に好きな話でした!女の子の服装かわいいし、体型が女らしくて良い!!
TLオメガもの
2020年9月4日
オメガバース設定は好きですがTLではあまりなくて寂しいです。そんな中見つけたこちらは大当たり!
絵が綺麗で展開もだらだらしないから飽きない。原作者さんのファンなのでストーリーに期待していたけれど予想以上にハマりました。
今後の展開が楽しみです。欲を言うなら青井さんの文章でも読んでみたい。
男女オメガ
2020年8月23日
珍しい男女のオメガーバースのお話です。私が出会った男女オメガバはこれで2作目になります。
普段はBLのオメガーバースが好きで読んでいます。
こちらは私が好きなオメガーバースと極道が合わさった最強の作品でした。
絵もとても綺麗で読みやすいです。
絵がきれい!
2020年8月11日
絵がきれいで読みやすいです!あとエロい。お話もテンポ良く進むので読んでて飽きません。何度も読み返してます!
ハマる
2020年8月10日
絵が綺麗でとても読みやすいです。極道やオメガ系はあまり読まないのですが、サクサク読めて一気買いしました!続きが気になります!
絵が好き!
2020年8月8日
オメガ系のネタは苦手意識があったのですが、作者さんの絵がとても上手くてキレイなので、ハマりました。こんなに上手なら他の作品も読んでみたいです。
絵が好み
2020年8月7日
絵がキレイで極道もの好きなのであっという間に最新巻まで読みました。展開が早いきもしますが、ドキドキしてサクサク読めます。今後も楽しみです。最新巻早くでないかな
続きが楽しみ~!
2020年8月2日
極道もオメガも好きなジャンルって訳でもなかったのですが、原作が青井先生だったので試し読みからの即ハマり。(笑)。最新巻まで購入しましたが、続きがめっちゃ気になってしょうがありません!
早く新刊を!
2020年7月31日
男女のΩ、αなんて珍しいのと、絵が綺麗なのとを気に入って購入。→結果、面白かった!!!
極道っていうところが気に入らないといえば気に入らないけど、そんなことにも目をつぶれるほど、ヒーローは男気があってカッコいい!!
エッチ
2020年7月15日
こんな2人、危険だけど憧れる。惹かれ合う2人のこれからもどうなるのか早く先が読みたい
絵が素敵
2020年7月15日
オメガ?という設定の漫画は最近増えているような気がして全部似たようなものなんだろうな…とあまり読みませんでしたが、こちらの作品は絵が綺麗でとても読みやすいです。
展開が少し早い気がしましたが…(笑)続きが出次第また読みたいです!
熱々
2020年7月12日
オメガ系は、熱々でドキドキする展開に期待しちゃいますが、まさにそれかも!
エロいけど…
2020年7月12日
絵は好みではないですが、オメガの話が最近目に止まるので読んでみました。主人公ちゃんはヒーローのこと嫌がってたと思うんだけど、いつのまにあんなに心開いてたんだ?ってな感じで展開は早めな気がしますね。幼なじみのあの刑事さんは当て馬で終わったのかも気になるwまぁ今8巻まで読んでて続きが出たら読む予定ですが、今後の展開次第では買わなくなるかもですね。他の先生の作品も結構買ってたけど、途中詰まらなくて買わなくなったの多々あるので、コチラは駆け足にならないスッキリする完結を楽しみにしときます。
以外なところが良い
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まではオメガ?とかそういう系の作品は読んだことが無かったのですが、絵に惹かれて読み始めました。
運命なんて信じてなさそうな多々良さんが運命の番の両親に憧れていたのが以外でした。
とにかく絵が好みのどストライクです!
絵が綺麗!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でとても読みやすいです。オメガバースも極道大好きな設定なので、買って良かったです。オメガバースだけあってえっちも盛りだくさんなのでおすすめします。
絵が好き
2020年7月9日
とりあえず絵が好みでした!
試し読みで読んで、なかなかにえろかったので即全巻購入しました!
ストーリーも良かったので、続きが気になりますっ
2020年7月9日
国光も忍も、かっこいい!!!
選べない笑
オメガ系あんまり読まないけど、これは嫌じゃない。
2020年7月8日
絵も綺麗で話も面白いのでつい購入してしまいました。
早く続きが読みたいです。
オメガの話とか極道の話にハマってたのでとても楽しいです!
とにかく絵が綺麗
2020年7月8日
とにかく絵が綺麗で即購入! TLだとストーリーが突拍子もないことがありがちですが、そこまでいきなりでもなく、安心して読めます^_^ えっちシーンも多くて最新話の配信が待ち遠しいです😩
極道かっこいい!
2020年7月5日
皆さんと同感で、絵がとても綺麗!!話の内容も面白い。、、、最近オメガみたいなマンガ多くなってきた気がする。
楽しみです
2020年7月3日
ジャケ買いしたのですが、ハズレていなかった。
絵も話もよかったです。
続きが気になります
2020年7月3日
絵がキレイでストーリーが分かりやすくあっという間に読んでしまいました!今後が気になりすぎる。。続きが早く読みたい!!楽しみです♡
ズギューン
2020年6月30日
カッコイイ!
絵ももちろんだけど キャラ設定もカッコいい
この不思議な世界観も好きです
物語も作画も最高‼︎
2020年6月24日
皆さんのレビュー通り、作画がとてもきれいでした。若菜ちゃんの色っぽい表情、国光くんのちょっと幼いけどかっこいい顔、すべてがツボです。オメガ物は初めてですが、説明も分かりやすくすんなり物語に集中できました。
めっちゃ好き❤
2020年6月20日
絵が綺麗。
とても読みやすい。
無料版見て即買いしてしまった。
歳をとって、小説やマンガを見るのがしんどくなって遠ざかっていたけれど、タブレットなら見やすいかな〜と 今月、電子書籍デビューして初めてオメガをしった。
ハマった❗
続きが気になって仕方がない。
他にも、もう一つも絵が綺麗で購入してしまった。
カッコいい
2020年6月15日
とにかく若がカッコいいです
絵が綺麗で、上手で読みやすいし、受け入れやすいです。
そのせいか、極道っぽさはあまり感じない。
続きが楽しみになります
キレイ
2020年6月15日
一言、美しい…気が付けば本棚が極道溺愛モノに偏ってるなって思ってたけどその中でも1、2を争うくらい好き。絵もキレイだし中でも刺青のデザインがオシャレ。早く続きが読みたい。
たまらん
2020年6月15日
えっちな漫画大好きなんですけど、なかなか当たりがない中でこれはヒット!!!
内容も面白いしこの後の展開も気になる
2020年6月9日
毎回ドキドキします。次の話が楽しみになるくらいです。いつも応援してます!
2020年6月8日
TLのオメガ版は別な漫画で面白いのがあるのでこれは読んでなかったんですが無料になってたので読んでみたら…面白い!国光がカッコいい。エロも気持ち良さそうだし話も面白い。これから自分の気持ちがヒートによるものなのか動きがあるのが楽しみです。
💕
2020年6月7日
今まで見たことのない、シャープな筆使いに驚きました。読みやすい作品です。
楽しみです
2020年6月6日
絵が凄く綺麗で一気に購入してしまいました!ストーリーもドキドキするし、続きが楽しみです❤
国光ラブ❤
2020年6月5日
オメガバ大好きで、最近のTL進出も見逃さないようチェックしていましたが、こちら回を追うごとに盛り上がってまいりました〜っっ‼(。>﹏<。)
ヤバい!国光漢前!
ラーメン屋のシーン、かなりキュン❤としましたっ!
当て馬の公務員はどこまで食い込めるか(笑)
ラストまで見逃せません!
絵も話も最高....!!
2020年6月5日
今まで色んな作品を見てきましたがダントツで作画がいい....!!男女の描き分けがしっかりしてるだけじゃなく重力や筋肉、身体の作りがわかってる作画で読んでいて気持ちがいいです。
それなのに話まで面白いなんて最高すぎて、、、この作品に出会えて良かったです!勉強になる〜
ドキドキ…
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLのオメガバースは今まで試し読みはしたことありましたが、ハマったのはこれが初めてです。
まず絵がとても綺麗でえっちくて読みやすいです!
オメガだけど、成人してからもまだヒートしたことないという若菜の潜入取材先で、取材ターゲットのヤクザの若頭でアルファの多々良とは運命の番、かも?
お互いの貞操観念の違いから、言い合いしたりするけど運命には逆らえず…。
先がめちゃくちゃ気になります…(。 ー`ωー´) *°
おもしろい!!
2020年6月1日
内容も絵もすべていい!!😄
はやく新刊が読みたいと思う一冊です!
カッコ良いです〜
2020年5月31日
絵が綺麗で、思わず買ってしまいました〜。しかも色香が漂う雰囲気の作品です!オススメです。
オメガエロいいね~♪
2020年5月23日
憧れるシチュエーションが多すぎる!!!
ヤクザのイケメンなんて、いない、わかってる。。分かってても好きになりますね、この顔と性格。
絵が好きで購入したまま、どんどんハマりました(*^^*)
エロは最高のストレス解消になります!
ヒート時の 若菜ちゃん… 可愛い!
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωのヒート……こういうストーリー…結構 多いですね。ドキドキ キュンキュン 若菜と国光の これからが 楽しみです。
エロさが、ましているので‥ドキドキキュンキュンです。ストーリーも、ちゃんとしてるので、さいきん出版される分冊版は、おもしろいです。
2020年5月15日
絵がきれいで読みやすかったです。
いっきに購入してしまいました!
続きが楽しみです。
2020年5月12日
一気に購入してしまいました!(*^^*)
続きが気になります〜〜!
2020年5月6日
女の子はかわいくて、男の子はかっこいいので、どんどん読み進められます♪ファッションも素敵。
楽しみ
2020年5月4日
絵がきれいで読みやすく良いです。ストーリーも爽やか系だし。続き早く読みたくなります。