ネタバレ・感想あり残り物には福がある。【単話売】のレビュー

枯れ専ではないけれど
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 馬鹿王子の勝手で異世界召集されて放置されて…最初は怒りしかなかったです。が!ナコちゃんが健気で(泣)
伯爵も素敵…馬鹿王子に教育的指導とかするし…でハマりました。
得意の原作スタートなので可愛いナコちゃんとおうじ(い)様改めて王子様になった伯爵にドキドキです。
素敵な夫婦だ❗
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジルとナコは父性本能と、恋愛も混じっている濃密な関係だと思う。
お父さんの面影を追いかけても、その人は違うということを思い知らされて
ナコは過去と決別した時が良かったです。
良い夫婦関係を築いてくださいね。?
ナコと旦那様はもちろん登場人物がいい!
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は読み放題で読み始めたのですが、途中からは配信のたびに購入して読んでいます。画がとにかく可愛いです、おじさまの時も若返った時も旦那様の色気がすごい!ナコのリアクションが可愛い、クスッとします。
久々に最初から読み返して、面白いなぁと改めて思いました。続編があるようなので待ってます!
若返らずとも!
2021年10月11日
とっても気品のあるイケオジ様で、若返らずとも充分ステキでした!むしろ、そのままで居て!笑。ナコも良い子で、魂レベルでお似合いのふたりです。ふたりで人生を歩める時間が長くなったのは若返りの長所ですね。9巻までで完結でも綺麗にまとまって満足でしたが、仲睦まじい姿を見ていたいので、今後も購入し続けます!
おじさま紳士でステキ若返ってもステキ
2021年1月15日
ヒロインの能力凄い!おじさまは紳士でステキー強くカッコいい!!ヒロインに溺愛がたまらん!おじさま若返って美形!王子以外と考え方はしっかりしてる。
漫画を先購入したが面白く続きが気になったので小説も購入してしまった!漫画ははぶいてる面があるが、小説はRシーンの描写は細かく、エロいです!
マンガも原作小説もおもしろい
2023年1月13日
マンガから読んで面白かったので、原作小説も読んだら、これがまた面白くてハマりました❗
旦那さまカッコ良いし、ナコはおもしろいし、かわいいし。
主人公たちの心情がよく描かれていると思います。
マンガ、小説の続編楽しみにしてます⤴
オジサマも良い
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの性格が、コメディ感あり素直だけどハッキリタイプで、読みやすいです。旦那様のイケオジ設定にびっくりしましたが、懐が深すぎて、強くて美しくて、若返ってもがっつき過ぎず、本当に素敵です。旦那様の嫉妬も良いです。イラストはバラつきがあるように私は感じましたが、ストーリーの続きが気になって、今後の展開も楽しみです。
きゅんきゅん
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで最初お笑い系!?って思う場面も有ったけど、ついつい先が気になって全話購入しました。
おじいさんほどの年齢差はビックリだったけど、伯爵がお婿さん候補と合わせたシーンは胸を鷲掴みされるくらいキュンと来ました。その後無事気持ちをぶつけ合い結ばれて良かった!
私的には若返る前のイケオジが良かったかな
最高!!!!!
2021年4月21日
今までの異世界ものにはなかった展開。いつもは試し読みで終わらせてしまうのについつい全巻大人買いしてしまった。絵は可愛いし話のテンポもよくサクサク読めるし結構泣ける。何度も読み返してます。続編も楽しみ!2人の幸せを願わずにはいられない。
ジルが渋い‼リンがクールで好き?
2020年12月30日
召還されたナコの神子の力は若返りだった⁉老伯爵のジルに嫁がされたナコだけど実は一目惚れ?なのにヘタレのジルは年齢差を気にして手を出せなくて、纏まるのに一年もかかり?ジルはお年を召していても若返っても性格は良いし剣も強いし良い男です?リオネルがジルに引きずられて剣の稽古するシーン好きです(笑)
タイトルwwww
2020年9月13日
いやぁはまってしまいました。。異世界転生から派生した物語のジャンルって色々あるんだなと感心しました。6巻最後のページのナコのセリフに吹き出してしまった笑 そりゃあそうだなと。続きが待ち遠しいです!
こんなイケオジなかなかいないから、、
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、余りにも年齢差あるなぁって思ったけど。こんな素敵な、ダンディーな、紳士な、おじ様王子様いたら年齢なんて関係ない!っってなる漫画!女の子も嫌味がなく素直で読んでてキュンってなりました!あらすじ読んでイケオジが若くなるのか?!でも私はこのままのイケオジでも素敵に感じてます。
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが、恋する相手が60歳というのは初めて読みました。リンさんの台詞の枯線には、笑ってしまいました。どのページも良かったです。シロツメクサのシーンは、気づいたら涙が流れていました。犬系ヒロインの可愛らしさに脱帽でした。
これからに期待大!
2020年7月28日
おじさん系好きじゃないので、敬遠してましたが、レビュー高いしなんだかヒーローが若返るらしいので購入しました。ところがどっこい、おじさま超かっこいい!(^w^)そのままでも全然いいけど、これで若返るなんて、ヒロイン羨ましすぎる!渋い系と若い姿両方楽しめるなんて、一粒で2度美味しいじゃないか!まだ若返ってないので、これからがワクワクです(^^)ヒロインも可愛くて、好印象です
これほど溺愛されるとは…
2023年8月28日
たまらないです。若返らなくても十分魅力的な旦那様。優しくて紳士で包容力があって、こんな剣の達人いるでしょうか。オジサマのままでも十分ストーリーとして受け入れられちゃうくらい素敵です。ヒロインの素直でまっすぐなキャラクターもとても可愛い。現実的なことを考えると、せめて…せめて20代と50代くらいの年の差がギリありかなと。でも何度も何度も読み返してしまうくらい、買って良かったと思えます。
いいですねえ
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなかっこいいオジさまが旦那さまなら、もう毎日幸せすぎですよね!途中若返ってイケメンに進化しますがw
主人公も可愛いので応援したくなります。続きが気になって全巻読んでしまいました。お勧め!
ハマった!
2022年7月23日
ダンディで紳士…。まじでかっこいい…!続きが気になって思わず小説の方も買ってしまいました♡主人公の要素的にはラブコメなのに若干切ないストーリーがたまらないっ!!めちゃくちゃおすすめです!!
歳の差カップル良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若返ってイケメンなのは分かってましたが
おじいちゃんのまんまで行って欲しかったなあ。
イケおじと小娘の超歳の差カップルに萌え!
おじいちゃんに戻ってくれるの切に希望します!
イケオジ好き♡
2021年12月2日
イケオジ最高ー!!オジサマに愛されたい女子の願いが入ってます。
落ち着いた雰囲気のあるオジサマが見せる衝動や表情、心の動き、そして男の顔!
goodです!途中でイケオジから展開がが変わりますが私の脳内ではオジサマ変換されてます。
泣けます!
2021年7月16日
6話目で泣きました。その前にもキュンキュンしながら泣きました。最後まで購入。なんなら先が気になりラノベも読み始めました!ぜひ漫画で続きが読みたいです!
可愛かった?
2021年8月16日
最初はどうなるか心配で随分な対応だったけど
ナコちゃんナイスミドルで良かったです?
もう一気読みでした?一話一話ナコちゃん
可愛いくなってくるし旦那様ナイスミドルでも
素敵でした?
続きが気になります!
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読んでます。主人公の女の子が見た目も性格も可愛いし、伯爵様はダンディーで心優しい男性で二人の愛の育みがとても気になります!純愛がいい!
まだ先はわかりませんがヒロインが愛されまくる甘々な作品だと思っています。
ジル様カッコいい
2021年6月5日
ナコちゃんは可愛いしジル様はカッコいいし、ジル様のお屋敷の人達もイイ人達で…ジル様に見つけてもらって良かった
ナコちゃんとジル様がハッピーエンドとなることを希望します
次が早く読みたいです
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界ものが元々好きで購読しました。14歳で召喚された神子の主人公が歳の離れた60過ぎの伯爵に嫁ぐのだけど、この伯爵がかなり大人の魅力あふれる男性で包容力がハンパないです。優しく主人公を慈しみお互いを思い合ってるのに、伯爵が歳の差を気にして自分の感情に気づかないのがもどかしくてキュンとします。迷わず新刊自動購入しました。早く続きが読みたいです。
イケオジの魅力
2020年10月24日
おじいちゃんというより渋い紳士というほうが合うくらいのイケオジなので、全く違和感も抵抗感もなく二人の恋愛の様子を見守れます。
溺愛されて大事にされる主人公が羨ましい\(^o^)/
早く続きが読みたいです!
イケおじが好き、、、
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケおじが素敵すぎますっっっっ
イケおじのお屋敷に使える方々も優しい方々で主人公の心情に共感しまくりです
あの先がとても気になるので早く新話が出るのを楽しみにしてます!
続きが気になります!
2020年6月16日
御茶先生の絵が好きで購入したのですが、ストーリーもとても面白いです。テンポよく進んでいき、とても素直な主人公と心惹かれながら躊躇する旦那様との関係がじれったくて、早く先が読みたくなります。
2026年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナコちゃんはどんどん綺麗になっていくし、ジル様は60代でも20代でもどちらでも素敵だし…面白くて一気読みしました!もっとイチャイチャが見たいな〜
無能のオチ
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくできたお話だった。巫子としての無能のオチがそうきたかという感じ。若い自分が優位だと無意識に思っていた自分を恥ずかしく思う主人公がいい。召喚した国王らはクズだが反省し、ザマァなしの気持ちの良いお話。
歳の差婚だけど
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで、年齢が離れてると犯罪のような気もしましたが、レビュー評価が高かったので試し読みしました。
……結果、どハマりです。

60歳の伯爵様、カッコよすぎ!ナコが惚れるのも分かる!ナコのことを思って、手離す覚悟もしてる伯爵様が、この先どうするのか一波乱ありそうで楽しみです。

伯爵様が若返るっていう展開になるようですが、それがナコの神子としての力なのかな?
早く続きが読みたい!
神子の力
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神子の力がまさかあのように作用するとは…。読んで神子の力を知った時は衝撃的でした。
■紆余曲折あったけど、ヒロインとヒーローが相思相愛になってよかったです。
若返るなんて…
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ え結構老けてない?!と最初は思っていたけどナコの若返りの能力で旦那様が若返った時には驚いた
そこだけが盛り上がるんじゃなくて他もチャントストーリーがしっかりしていて読み応えある
続きが知りたくて
2022年6月4日
若返った旦那さんと、シロツメ草の草原で手を繋いでハッピーエンドでしたので、こちらのお話に続きがあることを知り…また、読んでます。
かっこいいリンさんの未来も知りたいです!
若返りがすごい
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の幸せな世界が心温まる感じです。最初は随分歳の差があけど、お互いに思い合っていていいなあと思っていたら、抱かれたら旦那様がなんと若返るという、かっこいい旦那様がもっと美しく…
おっかしい(笑)
2019年11月9日
書籍版は読んでいるので非常に面白いのは分かっていました。
書籍のイラストとは絵が違うけれど、それはそれ、と思い購入。
やはり笑えます。楽しいの一言。
原作の細かい設定を知っているから、猛スピードで話が展開しても裏を想像して十分楽しめました。
ヒロインがあくまでも基本現代っ子なのに恋した途端にもじもじ可愛くなるというのは非常に楽しい。だって内心で叫んでいる言葉遣いは今まで通りなのですから(苦笑)
続きを待ちます。
発想が面白い。
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神子に召喚されたのに能力が発現しない為に冷遇されて、挙げ句、40歳以上も離れたおじいさんに嫁がれるなんて逃亡を図るのも無理ないでしょ。しかし、それが美丈夫だったもんだから恋に落ち、それからの展開は全く予想出来ませんでした。本当に面白かった❗
ネタバレになるけど
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで無料版を読み課金せずシーモアで購入した6巻。旦那様若返りましたよ〜イケオジがイケメンになりました。初夜で若返りって色んな意味でニヤけるよね
イケおじ、万歳!
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会った時、既に60越えのおじい様だった伯爵が、ナコ嬢との初めての契りで若返るという異例の展開。おじい伯爵がカッコいい!言葉使いや他者への気遣いに、年齢を重ねることで身についた風格と落ち着きが滲み出ているところに、ナコ嬢じゃなくても胸キュン!です。若返っても、中身は変わらないわけで。フレッシュで見目麗しいお姿といぶし銀のような中身のギャップに萌えまくりです。小説の方は、TLだったんですね。コミックには、そういう表現がありませんので、全然気づきませんでした。。。
続きが気になる!
2022年7月10日
シーモアフルで読んでから先が気になり購入しました。毎回次巻が楽しみでしょうがないです。ナコの旦那様大好き&元気さが可愛いいです。
ガンバレ❗️
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に優しい旦那様で良かった。もっともっと甘えて今の幸せを充分楽しんで欲しい。
可愛かった
2021年3月12日
終始2人とも可愛かった…!日本人らしい性格のヒロインのじれったい感じにも好感が持てたし、ヒーローの苦悩も理解できるしで楽しかったです。
続きを‼️
2021年1月11日
イケおじ様とのLOVEが、気になります。中々続編が出ないので、早くお願いします。
早く続きが!
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの転生ものと違いとってもピュアな恋愛ものでとっても次が楽しみ!
コミックがまだだから小説を見てしまうかも。早く続きが見たいです。
切ない!気になる!続きプリーズ!
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、本当にナコ&旦那様尊い( *˙ω˙*)و グッ!ナコの気持ちも分かるし、旦那様本当に優しくて素敵だしカッコイイしイケオジの時も若返っても素敵だし(//∇//)ナコや旦那様を心配してくれる周りの人達も素敵だし。なので、いい所で続き待てのお預け状態で、禁断症状出そうです(T^T)(*≧ω≦*)同じ原作者さんの他の作品の漫画でも、禁断症状が出てるので、本当にやるせないですが、続きを心から待っています(≧▽≦)ゞ( *˙ω˙*)و グッ!ちなみにその作品名は、異世界トリップの脇役だった件!です♡とにかく今の心の支えになってる3作品!もうひとつは別の方ですが、とにかく早い更新を宜しくお願い致しますm(_ _)m(≧▽≦)ゞあっお身体に無理のないようにですが(*´ω`*)待ってます(≧▽≦)ゞ\( * ´ ` * )/♡
イケオジは苦手だったけど読後はハッピー!
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒いサルのような中坊のナコが、成長するにつれ綺麗になっていくところも良かったし、包容力のある優しい旦那様に一途に愛され、相思相愛の話はやっぱり気持ちがいいなあ。元は老体ながら、庇護欲と相まった愛情をナコに感じ、老体ゆえに苦悩する旦那様の気持ちにも共感できる。結婚歴もなく国を守る為、騎士として活躍してきた旦那様目線でも、楽しめた。仕事頑張り過ぎて、恋愛も婚期も逃してきた人生、まだ何か役に立つことをしたいと望みナコと巡り逢う。純粋に善意だけの旦那様には、悩みなく幸せな愛情生活を送って欲しいと読者としても強く願ってしまい、まさかの、若返り!しかも超美形。わくわくが止まりませんでした。その後も、テンポ良くストーリー展開していき合間にハッピーラブシーン。旦那様の溺愛ぶりが、嬉しかった。良かったね旦那様、相思相愛できる人生を送れて。
旦那様が素敵すぎる
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、また何故か日本から転生パターンかぁ…と思ったんですが、思った以上にナコの一生懸命なかわいさと、旦那様の素敵すぎる溺愛紳士ぶりにハマってしまいました。ナコの、年老いた姿も若返った姿も変わらずに愛し他の人は身の毛もよだつほど嫌がる一途な姿に、旦那様と同じく私もメロメロです。作者様のコメントで原作小説がある事を知り、作者様の言う泣く泣くカットしたシーンも堪能して来ました。マンガから入ったおかげか違和感もなく、原作の再現度が素晴らしいのだろうなと思いました。個人的にはリンさんの、「42歳です」と悪党をビビらせる表情、原作以上だと思います。私の想像力ではあそこまで再現できませんでした。あれは小説じゃなくマンガじゃないと楽しめないシーンだと思います。オススメです!!
めちゃくちゃ面白い
2025年11月8日
なんとなーくあらすじを読んでそんなにキュン要素ないかな?と思っていた自分をぶん殴りたいです。キュン要素沢山の両想いラブラブ夫婦(時々相手を思う故のすれ違いもあり)で、ヒロインがまた面白い!!!ラノベもあるので読みたくなってしまったのですが、少しTL要素あるようなので、もしかするとそういう部分はライトなこちらのギャグ要素もラブラブ要素も強めの漫画版の方がもしかすると好きかもしれないです。先が知りたくて我慢出来ずに読んでしまいそうですが笑!!!
旦那様ことヒーローがとにかくカッコイイし、イケオジなので、そこも読みどころてした!!!両想いラブラブ溺愛もの好きな人にオススメです!!!
可愛い絵柄に惹かれて
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生物の作品を読むのは、初めてで、絵柄が綺麗で、読み出したら止まらなくなり全部読みました。
元の世界では、あまり両親には愛されてなかったのか必要とされてなくて、異世界に入り選ばれてたが、こちらでも最初は力を発揮出来なくて、不憫でしたが、老人60代紳士のヒーローと婚約しヒーローもその使用人達も優しく同情もしてくれてるから余計に初めて居心地の良い生活で、ヒーローに愛され初めて結ばれたら浦島太郎の逆パターンでイケメン青年に若返り色んな事も有ったが本当に相思相愛夫婦になれましたね。
ヒロインにずっと側に使えてくれた女性も素敵だしヒーローの周りの人達も含め良い人に囲まれて楽しそう。原作をチラ見したらまだまだ話は続き又ヒーローは元の姿に戻ってしまうけど。
こちらの続編も楽しみな作品で、ヒーローとヒロインのイチャイチャがもっと読みたいです。
そういうことなのね
2021年12月13日
イケおじのままでも素敵だったのに、若返りとかありですか!!召喚されて色々ありつつも、イケおじと幸せになるのかと思いきやモヤモヤして、結ばれたと思ったら若返りにメロメロです。ヒロインもなにげに綺麗になっていくし、この先も2人が幸せに過してほしい。
かっこいいー
2021年9月11日
おじ様が、かっこいい!話のテンポがよくて、面白くて、どんどん読みたくなります。お付きの侍女も、いいキャラで好きです。読んだ後、幸せな気持ちになります。
とても良い。
2021年8月5日
設定やストーリーもぶれず、
登場人物の輪郭もはっきりしていて、
物語に引き込まれました。
特に良いのが主役2人以外のキャラ全員がしっかりしてて魅力的です。
文句があるとしたら、絵の動きが堅いように思ったので★は4つか5つで迷いました。
2026年5月1日
最初はよくある転生だけど、どんどんストーリーが面白くなる。ヒーローもヒロインも心優しくお互いを思い合い素敵なお話しです。
切ないけどよかった
2024年2月20日
最初があまりにも切なかったので、ドキドキしながら読むことになりましたが、よかったです。
ストーリーがとてもしっかりしていて安心いたしました。
イケおじ!
2024年2月13日
旦那様!!!!!イケメンすぎて、そして。優しすぎますよ!!!!!キュンキュンが多い作品となっていますね!
じじぃで何が悪いのか
2022年1月3日
じじぃでも充分イケメン紳士な旦那さま。しかも中身までがイケメンで!うらやましい限りではないか!なにがいけないのだろう……である。
若くて王子だが、女好きな駄目王皇太子にくらべれば、いや比べるのもおこがましいわ(なぜか一人下世話なとこはそれはそれでヨシ!なんだけどwwww)。
むしろ若返り設定はいらなかったとおもうほど。わかけりゃヨシ!の感覚もう捨てた方がいいとおもう。それぞれの年齢のよさと楽しめることが重要なのではないだろうか。

ってことで、じじぃに脳内補正して楽しむことにきめました。
ハッピーエンド。
2021年3月30日
枯れ専だったらかえって困るのでは…?といらぬ心配しながら読みましたが、ハッピーエンドで良かった!
ラブよりコメディかも
2024年6月8日
原作も大好きな作品なんだけど、漫画で表現されるお付きのリンさんが最高すぎた!笑 でもごめんなさい。ヒーローはオジサンのままがよかった。
楽しい物語でした
2023年8月15日
読み放題から一気に読み進めました。
純粋でまっすぐなヒロインがとても可愛いです。
侍女や他の周りの人達に愛されて、ぼのぼのしました。
私だけの王子様
2020年3月17日
60歳のとこに嫁ぐ…(^_^;)あちゃーと思ったら、心暖かい旦那様達にに巡り合い、よかったー。この続きが早く出ますように
素晴らしい
2020年11月11日
久々に王道のどきどき幸せストーリーに出会った感じです!バランスの取れたほっこりする物語で続きがとても楽しみです♪
読み手にも福がある。
2023年3月10日
純な絵柄、純なストーリー、重すぎず、軽すぎず、また読みたくなる大好きな作品です。続きを待つ福がある。
最初はうーんってなっていましたが
2022年10月16日
続きが気になる作品です。絵も大変綺麗で読みやすく、今とても続きが気になっていて読み放題で読んでいたのですが購入することに致しました。
二人のラブラブが止まらない
2022年7月8日
今まであんなにラブラブだったのにオセのバカヤロー二人のなかを割くようなことをするんじゃないよ、これからの二人が心配だよ。
幸せな話や
2022年6月3日
果たして若返るのが幸せなのかは人による所だけど、この話の場合は幸せになるんでしょう。じじい顔も若い顔もかっこよくて好きなんだけど、あの年とあの顔をじじい呼ばわりするのが心苦しい位、元からいい男なのでそこは微妙な気にはなるw
イケオジ
2022年5月18日
イケオジ騎士様がカッコイイ。!歳の差なんて関係なく惚れちゃいます。主人公の騎士様好きがあふれていて、とてもかわいいです。
続きが楽しみです。
最高にいい!!
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり異世界に召喚された中学生のナコが能力を発揮する事無く王命によりお爺さんとの生活をしていくけど、夜を共にした事でお爺さんが若返るって凄いのかも!
まだ続きがある様なので早く読みたいですね!
原作ファンです
2022年4月29日
原作大好きで、何回も読み直してました。
まさかコミカライズされてるなんて。
イメージ通りの内容で、満足でした
旦那様がかっこよすぎる!
2022年1月17日
旦那様が素敵すぎて、ときめきが止まりません!素直な主人公にも、共感が持てます。続きが楽しみです。
小説が読みたくなりました。
素敵すぎます
2020年7月25日
2人とも大好きです。
幸せな2人の話を読むとこちらもどんどん幸せになります。
続きが気になります。
ナコちゃん可愛い
2021年11月29日
ナコちゃんの表情が、すごく可愛いです。旦那様も みるみる若くなってカッコいいです。全然残り物ではないです。二人のほのぼのしたところが好きです。
伯爵がかわいい!
2020年7月9日
伯爵が可愛すぎる!おじさまの笑顔にほっこり!
歳の差でどんな関係になっていくのか楽しみです!
2021年9月11日
面白いです。恋愛ものはあまり興味ないんですが、これは見てしまいます。
キュンキュンします!
2021年10月1日
とても面白くて、続きがスゴく気になる作品です。
そして絵がとてもキレイです。
主人公の成長がとても楽しみです。
癒される!!
2021年9月12日
とにかくおじさまがかっこ良すぎてきゅんきゅんします。侍女も綺麗で可愛いいのにかっこいいです!!どんどん続きが読みたくなります。
タイトルは?だけど
2021年9月10日
お話の内容はとても面白いです。
漫画だけでは無く、小説も読みましたが
小説を知ってるだけに、漫画で全てのイメージが
すんなり頭に入ります。
その逆も然り。
毎回この先どうだったかなぁ…と小説を読み。
ワクワクしながら、続きを待つ…の繰り返しです、
購入してしまった
2021年8月27日
異世界物ですが、歳の差のある話でちょっと違っていて面白いと思った。おじさまのままでも良かったのでは?と思えた
ツボった
2021年7月7日
キャラがツボりました。
おじさまも好きだけどヒロインの元気で明るいキャラにすべて持っていかれました。かわいぃぃーっ
イケおじ
2021年8月15日
ナコも可愛いし、伯爵様も可愛いしとにかく癒される‼︎伯爵様イケメンすぎです。
驚きの展開へ
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 国王の正妃にと異世界から召喚されたヒロインは、部活帰りの中学生、ショートヘアの活発なヒロインは、国王から猿呼ばわり、範疇外のお陰でイケメンおじ様にお嫁入り、おじ様の元でマナーレッスンや日焼けをしない環境になり、女性的な成長もして晴れておじ様と……。今後の展開が楽しみです。
面白くて一気読み!
2021年5月28日
早く続編読みたい!発売されるのをドキドキ待ってます♪

ナコ様達が末長く幸せでありますように!!
涙か止まらない~~m(。≧Д≦。)m
2020年3月13日
枯れ専系異世界召喚ファンタジーかと思いきや、ヒロインの悲しい過去と現在と、けなげさと儚さとが溢れ出して涙が止まりませんでした(老)
よい
2021年4月23日
歳の差あり過ぎてちょっと迷いましたがとても良かったです。そのままでも、そうじゃなくても私はどちらのエンドでも良かったかも!
旦那様が優しい
2021年4月11日
時々フフっと笑えて、旦那様の優しさにほっこりします。まだ最後まで読めてないので、続きが気になります!
待てませんでした!
2021年4月11日
読み放題が待てませんでした。
とても良かった。
今後に期待してます。
漫画は、夢がないとね
絵のタッチが好き
2021年1月19日
まず、絵のタッチが好きです。
あと、主人公が転生したのに逆境というのが新しい。
イケおじ最高
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伯爵様がイケおじすぎる…!
神子の力で若返ってしまって、普通の異世界転生物になってしまったのが少し残念です。
でも続きが気になります!
面白い?
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケオジとの恋?と思っていたら一夜でイケメンに!これからどうなるのか続きが楽しみです!
ステキ!
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界大好きで良く読みますが、良いですね!
イケオジはステキだし、ナコもステキな女性です。
若返って更に美丈夫な旦那さま、これからが楽しみです。
泣けちゃう。。
2020年11月18日
主人公が健気過ぎて…旦那様との関係もほんっと素敵過ぎて泣けちゃう。。早く次読みたい!!
単行本を待機!
2020年11月17日
試し読みからからかなり気に入っているので、早く単行本化されたものを購入検討中です。
イケオジ好きにはたまらないほっこりストーリーです。
早く続き見たい
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで途中まで見て気に入ったのでこちらで購入。イケオジのままでも十分かっこいいけど若返った後の展開が楽しみです。若返った理由は主人公の能力な気がしますね。しかしあらすじ読んでやっぱり気になって購入したけど、あらすじくらいまでしか本編も進んでないっていうオチには少し残念でしたw
素敵な二人
2020年10月16日
コミカライズから始まり、原作も買って読んでしました。面白いし、二人の恋がとても素敵です。原作全て、コミカライズして欲しいです。
素敵!
2020年7月13日
小説版の大ファンで、購入しました!旦那様素敵です!
漫画も、読みやすくてよかったです!
良いです!
2020年7月5日
ラノベを読んだので、端折っている部分が勿体なく感じました。でも、面白いです!
おじさん素敵!!
2019年12月22日
おじさんっぷりが最高でした!ヒロインも頑張り屋でいい子だし、いちゃいちゃも多くて、読んでて幸せになります。
せいない。
2020年6月12日
旦那様の思いが切ないです。歳が離れてるせいで。でも、主人公は明るくて頑張ってほしいな。
続き気になる!
2020年6月10日
ヒロインちゃん、ちゃんと幸せになってくれるかな~(*´ω`*)
伯爵さまもダンディーで素敵(*´ω`*)
泣けてくる~
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界物でありながら、主人公の過去が
切なすぎです。早く紳士的な旦那様と進展して欲しいです。
はまりました!
2020年3月15日
ドキドキが止まらない作品です!
読んでくと、絶対はまりますよ❗

続きが早く読みたいです!
2019年12月3日
早く、早く、続きをお願いします!
久しぶりにドキドキ、ワクワク、しています。