ネタバレ・感想あり異世界キャバクラのレビュー

なんとなく読み始めたけど止まらなかった
2022年7月26日
主人公が理想のキャバ嬢って感じ。面白い。恋の行方が気になって仕方ない!はやくラブラブな2人が見たいです。地味にオークのサーちゃんも良かった。🙂
面白くないかもと思って読み始めましたが
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャバの世界を知らなかったけどこんな戦場のようなとこなんだと思いつつ読みました。異世界人とコイバナが進まないかなぁと思って読み進めました。ワクワクドキドキして面白かった。主人公にハマってる異世界人が、かっこいいのでくっついて欲しいです。
こんな内容とは
2021年9月5日
他の方のレビュー見て、軽い気持ちで読み始めたら、なにこれはまる笑 まさかこんな内容とは思わなかった!! これはみんなに読んで欲しい!
2021年8月29日
何気なく読んでみたらおもしろくて一気に全部読んじゃった。読み放題1月で止めるつもりだったけど続き読みたいなー。。
今までと違った異世界もの
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャバ嬢だけでなく、お店丸ごと異世界に行くという、今までに無かった設定。キャバ嬢が異世界でエロいことする話かと思ったら全然違ってた。ストーリーもしっかりしていて、良い意味で裏切られた。今後どうなっていくのか、気になる!
どんどん引き込まれる
2021年8月21日
何気なく読みはじめたら、どんどん世界にひきこまれる。キャラクターがよくつくりこまれていて一人一人がとても魅力的。ストーリーもスピード感があって面白い。そして絵!作画のenemさんが本当に絵がきれいで画力もすごい、キャラクターの表情が豊か!!青年漫画ですが、女性も楽しめます。ハンターのミネスがかっこいい!主人公に千景が強くて素敵!これからの巻が待ちきれません。
めっちゃおもろい
2021年6月4日
いや、本当に騙されたと思って読んでみてほしい。
めっちゃおもろい。
水商売マンガ好き
2021年5月17日
異世界モノなどは元々好きじゃないのですが、これはかなり面白い!ミネスかっけぇ……。
早く続きが読みたい
2020年12月9日
異世界のキャバクラ?って思ったけど面白くて一気読み!
登場人物もみんないいキャラしてるし、異世界に送られた謎も気になるし、とっても面白いです!
絶妙
2020年12月6日
錦糸町のキャバクラって設定が絶妙すぎる。
これが六本木や歌舞伎町なら上手いこと進まなそう。
続きが楽しみ!
続きがきになる
2020年10月7日
キャバクラ物特有の適度なドロドロが横でありつつ、異世界での開拓劇や謎の解明?がバランスよく入ってると思う。

サックりと読めて続きが気になる👍
気持ちよく読めます!
2020年10月3日
出てくる人たちがみんな好きになれそうな要素を持っていて、気持ちよく読めます。
😊面白いね~
2020年7月2日
😊テンポよく展開するから楽しく読めます。好みは人それぞれなので、可愛いと思う基準が異なるから面白いです。
2020年6月7日
普通の異世界ものとは違うからちょこっとちょこっとギャグがあって楽しめる。
2020年5月10日
レビューが低めですが、普通に面白い。早く続きが読みたいです😊
レビュー低いけど騙されないで読んでみて!
2020年3月7日
キャバ嬢異世界?!面白いのかな?って思ってたけど、読んだらとっても面白かった!
2019年12月22日
キャバクラて…と思いつつ読んでたらどんどん面白くなっていきました!読み進めるほど異世界要素出てきて楽しいです。面白いです。
中毒性
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界に飛ばされたキャバ嬢たちが、亜人たちを相手に自分たちのテクニックを駆使して接客する話がメイン。
購入して読み返しはしないけど、読み始めると続きが気になってしまう作品だと私は思います。
侮ってた
2022年6月1日
疲れてたので軽ーくサラッと読める作品をと読み進めてたんだけど侮ってた。公開されてる10巻まで一気読み。キャバクラ深い…のかは分からないのだけど胆力無いと務まらなさそう。面白かった!
楽しめました
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー設定とキャバクラ設定が荒唐無稽にミックスされた漫画。異世界の食材でメニュー考えたり、酒を調達しに行ったり、異世界でキャバクラを運営しようと奮闘するくだりが面白いです。
ただ11巻まで来てもホスト組の動きが読めなかったり、異世界転移の謎が全く見えなかったりと、話の進みがゆっくりなのが惜しい。
期待してなかったら面白かった件
2022年2月6日
異世界ものを色々読んでるのでとりあえず異世界って付いてるし読んでみようか、でも、タイトルの印象からして、なんか中途半端な話で終わるんだろうな~って期待せず読み始めました。
そしたら、予想以上に面白かったです。ちゃんと異世界ものらしいお話で満足させてくれるし、キャバのお話っぽい登場人物もいっぱい出てくるし。
これは、相異なる2つの属性を満喫させてくれるタイトル通りの作品なのかもしれません。
キャバクラという舞台のスポ根漫画
2021年9月17日
無駄な下ネタがないので好感が持てる。友情、ライバル、成長、存在証明とかをちゃんと描こうとしていて、少年誌のスポーツ漫画ものみたいに読める。ただし舞台はキャバクラ。っていうことが新鮮。

絵力はそれほどでもないけど感情移入して読めるストーリーがある。
まーた異世界ものか・・・と思ったら
2020年10月19日
異世界ものに食傷気味でまぁ試しに読んでみるか、と1巻は少し引き気味で読んでいましたが読み進める内にあれよあれよと最新刊まで読破。
え、続き気になる!面白い!絵も綺麗で読みやすい!
1巻が速足で話が進んでいくのでおいてけぼりになりますが、最後まで読んでみて!
ナメて読み始めたら面白かった
2020年3月23日
表紙が目に留まった時に正直くだらなそうと思い読み放題で読み始めました。ファンタジー物はあまり好きではないのにキャバクラの人間模様が入るので意外にもスラスラ読める。現実世界vsファンタジーの世界という感じでなかなか面白い。キャラクターそれぞれの行く末が気になる。青年マンガカテゴリーだけど女性向きの気がする。これを書いている時点で3巻までしか出ていないが続きが気になっている。錦糸町ってのは架空の名前使ったほうが良かった気がするけど。
なんというか
2021年9月6日
なんというか、話が見えてこないけど、異世界で、キャバクラをやったらって設定なのかな?続きが読みたいとは、思わないけど、無料分多めなので星3で
錦糸町でも
2020年7月6日
異世界でもNo.1を目指すキャバ嬢:千景が異世界にキャバクラをOPEN !痛快異世界キャバクラ・ストーリー。ギャグもあり、テンポも良く、レヴューの評価よりも断然面白いです。
まあまあだぜ
2019年11月29日
異世界お水系はたまにありますね。だいたいスベッてますよね。
しかしこれはその中でも1番マシに思います。オススメまでは行きませんが。
まず異世界キャバクラというシンプルなタイトルが好感持てますし、主人公が当たり前の人気NO1ではなく、NO3という微妙な位置なのもいい。
そしてタイトル通り店ごと異世界にいきなり飛び、異世界人を相手に営業します。なぜかホストまで一緒に飛び、ホストは女性を、怖い客には慣れた嬢を当てるなど、色々厄介な客が来るがみんなそれぞれ自分の役割をこなして営業していく。
まあそれだけの漫画ですがたまに気分転換に見るには丁度いいと思います。
偉そうなこと言ってキャバクラ通いのくせに!と思いましたか?いえいえ接待で2度ほどだけです。だって俺お酒飲みませんから。それに男全員がキャバ嬢が好きだと思うのも心外です。Twitterとかでよくキャバ嬢を自慢するかのようにわざわざ言って顔載せる人いるじゃないですか。加工技術はプロ並みだと感心しますが。
俺はスレンダー熟女が好きなんですよ。だってスレンダー熟女ってきっと加工技術に頼りませんからね。顔写真そのままで勝負してくると思うんですよ。グッときますよね。友達にはわからんでもないと言ってもらえますよ。
でも1番言われるのは趣味が悪いぞお前、です。
何でも異世界にすればいいわけでは・・・
2019年11月29日
中身としては新規キャバクラで周りの店・客・キャバ嬢同士や黒服とのいざこざを描いたものと変わらず。
異世界が流行りなのと、話の作り易さからなのでしょうが、異世界ならではでしか描けないものが今のところないのが残念。
評価は1巻なので様子見の☆3。
まだまだ
2020年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序章…。って感じで面白さとつまんなさが混在してます。スカッとしたかと思いきやドヨっとしたり、ホストのセリフにサブイボが立ったり、が3巻まで。8巻まで読んだけど…盛り上がりにかける。異世界設定でズルズルと長引かせているがストーリーの進みは遅い。キャバ嬢の話。ヒロインが…しょぼくて何だかなぁ…って感じになる。もはや惰性で読んでる感。
錦糸町No1ホストって。。。笑
2019年11月30日
取材とかいかなかったのかな。キャバクラはまだしも錦糸町にホストなんて1件しかないし、だったら架空の街の名前つかってくれたほうがよかった。入り込めなくて途中でやめました