ネタバレ・感想あり豊満ボディの雌おじさんと汗だくセックスのレビュー

食わず嫌いはダメよねと思った
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星谷作品ハマって読み漁る中、表紙のオジ様は流石にちょっと〜って避けてました、が、何気に試し読みでがっつり虜。即買い。避けてた自分のバカ。ガチムチ恰幅寄りオジ様が可愛い!3話で地雷ありだけど、それほど気にならず、4話で清められ最終話に至ってはコスプレのご褒美!めちゃ嬉しかった!『異国〜』のダンに着せたかった!ダンにはハイブランドのドレスで笑 星谷作品はR18を強く希望
年下攻め、おじさん受け好きにはお勧めです
2022年6月14日
受けの中年刑事が仕事中とか攻めの青年を諭す時に凄い渋くて素敵で、おお!って感激する絵柄なのに青年に攻められてる時の赤面とか可愛すぎてギャップ萌えます。その後の2人も見てみたいですね。星谷先生のおじさん受けが大好きすぎて全部購入しちゃいました。是非また新作が読みたいです。
好みすぎる、、、
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一目惚れして呼んだらもう最高でした、、、読もうか迷ってたりする方は是非読んで見てほしいです!!!ガチムチ系好きにはたまらない作品です、、!、、
オジさんでもモテるんです
2021年3月21日
オジさんがどんどんのめり込んでいく様が、なんともたまらないです。包容力って、やっぱり大事です。このまま幸せに。。。なんてならないかもしれないけど、一緒にいて欲しいです。
最高でした❗️
2020年10月1日
タイトルからしてどうかなって思いつつも買ってみました。思ってたよりおじさん気持ち悪くないし、むしろ可愛い~□ちゃんとエロいし□
2人の今後の続きが読みたいです‼️
おじ様かわいい
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストッキング、ドレス着たガチムチおじ様がエロいw 受の雄っぱいもいいぞ。攻の性癖がヤバイですww
エロい💗
2020年8月3日
めっちゃエロかったです。
おっさん+雄っぱい好きにはたまらない作品です。
エロい!!!!!!!!
2020年7月25日
ガチムチおじさん受け好きの私が泣いてます
エロい!エロい!エロい!!!!!!
2020年7月17日
好きです。ひたすら好きです。ショタ×おじも好きですが、青年×おじ、しかも受けがガチムチなのがもう
最高(〃´ω`〃)
2020年6月4日
体毛と贅肉のパイオニア。星谷先生節全開。匂いフェチのホームレス青年×くたびれたおじさん。
攻めは青年というか少年というか顔がよろしいので、好き放題生きて万能感真っ盛りなお年頃。おじさんは鍛えてるけど、お腹がふくよかになってきた刑事。
おじさんのお腹のたるみ具合が大変リアルです。男性向け作品なら、ヒロインをレ○プするモブおじさんのようなルックスなので人を選ぶかもしれません。胸毛とか体毛もすごい。
性器は攻めのが立派なようで、個人的な好みで恐縮ですが少し残念です。
おじ様が好み
2020年5月26日
このガチムチおじ様が好みすぎて、好き。
この顔系に弱いんだな自分。
ストーリーも結構好み。相手役の性癖は特に気にならない。
おじ様しか見えてない(笑)
おじさんがどんどん可愛くなっていく
2020年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさんがほんとに可愛くて、だんだん心配になってきました。やられてしまった時、ほんとに泣きそうになりました…。話が進むにつれ、肉付きもよくなっている気がするのは、気のせいでしょうか…。可愛いけど…。
ド変態。
2020年2月16日
好き嫌いは分かれると思う。
絵柄もそうだし、話もマニアック。
でもガチムチ親父受けが好きで腐女子歴が長いならイケる。
少なくとも私は大好物です笑
フェチ全開!大好きです!
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の漫画サイトだと8話まで売ってないところが多いのでここで買いました!オッサン、ガチムチ好きな方向け。
もちもちおじさん好きにはおすすめ
2021年9月23日
ストーリーはおまけのようなもので、ひたすら流されやすいもちもちのおじさんがエロい目にあっています
途中で攻め以外との接触がありますがこれもおまけ程度なので特に気にしなくていいかと思います
顔騎が多かったのがよかったです
よくあるおじさんとは名ばかりのすらっとした小綺麗なタイプではなくちゃんとお腹に肉ののったおじさんなので人は選ぶ作品かと思います
なんとなくマニアックさを感じてしまう
2021年7月19日
いかにもなオジサマ受けって感じで面白かったです。オジサマは濃い目の絵なのに、攻めは美青年に描かれてて、違和感なく違うタイプのキャラクターを描きわけられるのがすごいなと思いました。
とにかく
2020年8月15日
とにかくエロかったです
ガチムチ系が好きな人にはたまらんかも
良かった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
2020年7月20日
おじさん受けが良かった!
話もよく、好きな作品のひとつです!
幸せなら
2020年7月2日
作者買い。相変わらずのムチムチ具合。身体のたるんだ感じがたまらない。
幸せなら変態でも悪くないだろう。
筋肉オジサン…
2020年7月2日
読んでて 筋肉オジサン刑事に…不思議でした。
無料読みで 読んで…興味のある漫画。
全話買いw
2020年7月2日
こゅーの結構好きなのに気付いてしまった☆おじさんが可愛く見えてくる
マニアにはたまらない
2020年7月1日
臭い?フェチ、スゴいリアルに表現されてまして面白かったです。表紙はさほどでしたが、絵がキレイで驚きました。
筋肉は受け…
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさんのアへ顔見れます。
自分的には結構好みですが、苦手な方は苦手かも…
内容を言えば、『若い子が40くらいのおじさんをネコにしてぶち犯す』感じですかね?
おじさんは、すごい筋肉の持ち主です。
若い子は、匂いフェチのホームレスです。
レビューで
2020年2月12日
カッコイイのにオッサン相手が残念って人がコレを何故読もうとしたのか分からん…
内容じゃなくてオッサン受けの良さが分からんからって☆1にするなら無駄に評価下げるだけだからレビューしないで欲しいところ…
内容としてはオッサンにはもうちょい踏ん張って欲しかったかな!
好きな人は好きだろうな〜
2019年12月30日
絵は好みではないし おじちゃんが 直ぐにものになってしまいますがw でも こおいう内容けっこう好きかも😄w続きが何気に見たい💦w
スピーディー
2019年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピーディーにおじさんが堕ちてくれるので話が早い。ほんとすぐ堕ちました。
かっこいい
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生と警部と言う年齢も離れている中愛し合えるのはやっぱりいいと思いますそれに出て行けと言われて出て行ったのにゴミ捨て場に捨てられてる警部をみてすぐかけ寄れるのは愛ですね
ありがとう
2023年9月3日
このイケオジでもないのに、ガチムチオヤジの色気をたっぷり描いてくれました。
星谷先生、ありがとうございます。
まさかの!!
2020年1月17日
タチみたいな見た目で受けは最高!!
続きがすごく気になるぅ〜。
おじさま警察官と変態交尾
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう画像見ただけで面白そうだと思いましたが、中身は、もっとエロい。
体臭フェチになってみたいと思う位興奮してムラムラしちゃいました。笑
某ボブゲに似てる
2021年7月16日
内容の進み方が知ってる人なら知ってるボブゲストーリーにそっくりなので展開が面白くなかった。
オヤジの匂い?
2020年2月8日
カッコいいのに、変わった性癖の持ち主で、面白い話なんだけど、相手がオヤジって言うのが・・・勿体ない。
進化されてます
2019年12月6日
星谷先生の攻め受け嗜好が好きなのでいつもチェックしてますが、攻めの若者はいつもと同じ感じの見た目だけど受けの親父が新しいです。マッスル度マシマシ、眼鏡長髪白髪髭刑事とは…。普段の厳しい顔と辱しめられてのアヘ顔のギャップがすごい。星谷先生の漫画はどこまでも受けを愛でる漫画ですね。好きです。画力もアップされ更に丁寧に美麗に進化されてるなと感じました。白抜きがすごくてちょっと残念ですが、親父が絆されて若者ラブになってく過程を楽しみにしています。しかし、雌おじさんってパワーワードだなぁ。
びっくり
2020年2月19日
BL初心者にはまだ早すぎた、、
色々衝撃的で全部は読めなかった
作家名: 星谷京
出版社: シガリロ