ネタバレ・感想あり愛は迷い追いかけるものだろ 分冊版のレビュー

2023年8月15日
関係性が面白い。こういう普通?というか王道展開から離れている独特な感じの作品が大好きです。エロエロしてなくてよい。
陰キャごころが刺激され…
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1話目なのに、陰キャな葵くんの気持ちがキュンキュン来ました。まあ、自分の学生時代に重ねているんですけどね。恋のために努力が出来る葵くん、かわいいなあ。振られた友達と同僚になって、これからどうなるのか…気になります。絵も好みです。
はやく続きが読みたい
2020年7月28日
作家買いです。絵もセンスもだいすきです。
一気買いしました。単行本もほしいなあ。
続きが気になる展開すぎて早く続きがよみたい。
応援しております!!
無料以降の話が断然面白い。
2020年7月25日
2巻まで無料で読んだのですが、続きが気になり購入しました。お話、ドンドンハマっていき、主人公の気持ちになって胸がギュッとなる展開。最新5話まで読みましたが、続きが気になります。次の展開、期待しています!
あっさりしてて良い
2020年7月15日
2巻まで無料だったので、試しに読んだらハマり、後続巻を購入しました。
エロさは無いけど、隠キャの主人公の感情表現が面白くて、さらさら読める作品です。
受けの顔が好きすぎて全面降伏した…
2020年6月21日
つり上がった眉+たれ目の組み合わせが好きすぎて、ポッチャリしてた頃の顔すらたまらなく好き。キャラも良い。ほどよく屈折していて、ツンデレという程つんけんしてなく、理性的で常識人。過去に対しても若干トラウマ気味なものの、悲壮感ただよう程過剰な反応をしないところも良い。普通具合がとても良い。ただただひたすら受けのルックスとキャラが私の性癖に良く刺さった。
攻めは何を考えてるか良くわからないところが気になる感じですって思ってたけど話が進むにつれてク○野郎なことがわかった(笑)。くにひろは恋愛的に絡まない方が良かったかなぁ。個人的には受けとして好きなタイプなので、かわいそうで見ていられない。攻めがエキセントリックで濃い味かと思いきや、要領良いだけのつまらないク○野郎だなって。ク○攻め好きな人でないと、面白くない作品ですね。攻めに王子様とか良い人みを求める人には向かない作品かも。
よーいー
2020年5月17日
めちゃよかった!すきなやつだ!はやく!単行本に!お願いします!
とりあえず
2020年5月16日
今はお試しですが。これって題名通りなんですかね?赤石くんの心境が気になります。購入は考え中です。
でも面白かったです
続きが早くみたくなるやつ
2020年2月16日
レビューないから不安だったけど買ってよかった。陰キャと陽キャな設定はありきたりかと思いきや、二人がちゃんとお仕事しながら周りの人間関係もありながら関係を作っていくのをみるのが楽しいです。赤石君がいつからラブに変わったのか早く知りたいです。
3巻まで
2022年11月1日
3巻まで読みました。キャラがたってます。特に赤石が葵の言動を華麗に受け止めたり受け流したりする姿が面白いです。この後の二人、気になります!
なかなか
2020年9月18日
なかなか面白そうな展開ですね。それにしても振られた男と同じ職場はキツい😕☂ 私なら徹底的に避けます♓
無料分
2020年6月8日
無料分だけ読んだけど続きが気になる。単行本になったら買うかも。
初めは好調に読み始めて
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻あたりからモヤモヤし始めて
4巻のクニヒロなんかひっかかるし、
5巻でモヤモヤやらなんやらがいっきに。
なんなん結局
赤足の気持ちは?
早く次読みたい!
あおいの方に気持ち同調させて読んでたら
心乱れっぱなしでした。
赤石とあおいのハッピーエンド見たい!!
2人のラブラブ早くみて心を落ちつかせたい!
今後どうなるのか楽しみ!!
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人の為に努力したってとこがいいなぁーってなりました!今後の展開が待ち遠し︎くてすぐに読み終えちゃいました!!とっても面白かったです💕
絵は好き
2020年9月16日
2話まで読みました。うーん、進行が遅いかな?深く考えず、サクサク読みたい気分の時には良いと思います。
無料購入
2020年7月18日
お試しに無料で読んでみましたが、一巻だけでは私には響かなかったです。面白そうな予感はしますが…。
普通かな
2020年6月27日
今のところ、普通かな。これからに期待はあるけど買うかは微妙です
続き気になる
2020年6月7日
絵がたまにバランス崩れて気になるけど、そういうところ以外は好きな絵です。表紙の絵大好き。
続き気になるけどまとめて読んだ方が面白そうなおはなしなので単行本化してほしい。
迷いすぎ・・・
2020年6月7日
過去に言い残した言葉は忘れたのか!!勝手な奴だ・・・、こんな今更・・・、酷い・・・!!
先が気になりすぎてめちゃめちゃ心乱される
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場する人物多すぎてしかもそれぞれ深掘りしてるせいで進まないなぁ。赤石がどれだけ魅力的でモテるのかっていうのを見せたいんだろうけど、もうそろそろ赤石の気持ちが見えたり話が進まないとつまらんくなってくるぞ…。次も特に進まなさそうだし、赤石のお父さん出てきたしなぁ。とりあえず5巻は葵くんにとって辛い話、仕事面でも落ちて、元ノンケと思った赤石に元彼発覚おまけに高校の時の仲間、しかもまだ諦めてなくて宣戦布告してくるっていう。葵からしたら何で自分はダメでクニヒロは良かったんだて思うよな…知りたくない事実、私だったら避けてたのに今さら関わってくんなよて恨むな。それにクニヒロに友達に戻りたいと振って急に葵に告白したのは何でなのか、赤石何がしたいんだろて感じ、これだけだとただの自分勝手な節操なしに思えるんだよな、全然魅力的じゃない。けっこうな振り方して今さら謝罪なしに告白してくるって図太い神経だなと思うし。赤石はクニヒロに対しても葵に対しても何も言わなさすぎ、誠実さ0、それでも好かれてる驕りがあるからあの態度なのか、陽キャってあんななのと思えてしまう、見てて腹立つという感じで個人的に今のところ印象悪い。そしてどっちが受け攻めなのか…結局最後までエロなし、闇の中、最後まで見ると、陰キャの方が攻めだと勝手に思ってます。なんだかんだ、葵の方が男前なんだよな。赤石はいろいろとあったんだろうけどクズだからね。クニヒロの話だとエロあった感じだなぁ、キスだけだとなにもしたことにはならないって言ってたくらいだし。スピンオフか何かでその時の話も出してください。消化不良にならないようにお願いします。
2020年4月5日
職場で再会して付き合うことになった二人だけど、いまいち赤石くんの気持ちがわからず続きが気になります。
うん?
2020年11月15日
表紙の二人の書き分けがあんまりわからなくて、ん?これはどっちだ?ってなってはなしがあまりはいってこないかも
0円だけ購入しましたがほかは読むかは決めてません
うん
2020年10月21日
無料分を読みましたが、続きはいいかな
感情が伝わってこないし表情が乏しい
…追いかけてる?
今のところ
2020年9月15日
無料分読んで先が気になるか⁈気にならないか⁈と微妙な感想だった。なんで付き合う気になったかとか、魅力もイマイチわからなかった。
惜しい…
2020年7月16日
設定は良さそうなんだけど…毎回ちょっとずつ惜しい。
互いをなんで好きか…というのが、見えにくい
作家名: 青山マヲ
出版社: 集英社