ネタバレ・感想あり性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビュー

bov
高間多が好きすぎる
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は最低な高間多が佑くんに恋をしてどんどん可愛くなってる。最初断念した人も10巻ぐらいからなら読めると思う。個人的には最初の高間多も好き。
やばい…!
2022年3月10日
前から気になっていたのですが、題名から色々と勝手に想像して、ずっと読まずに過ごしていました!!一巻読みましたが、これからどう展開するのか全く予想がつきません(笑)
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストまでの展開が少し早めだったかも、、?というのを含んでも文句なしの星5です〜!!登場人物同士の意外な関係性とかも、だんだん分かってくるのがとても面白かったです!
かわいい!
2022年3月2日
以前から気になっていて、レビューが良かったので購入しました!エロくて受けの反応も可愛くてすらすら読めました。面白かったです。
すごくよかったです!!
2022年2月26日
とてもストーリがよくてこれ以上ないくらいのめりこみました。
絵もすごく素敵です。表情がすごく良くて最高です。
2022年2月23日
書籍も買ってるけど続きが気になるため一話ずつ購入しています
最近の商業の中で一番好きです!
どうしても
2022年2月10日
続きが気になり単話版を購入。ちょっと気持ちが落ち着いたので残りは引き続き単行本が出るまで待ちます。片想いが始まってからが本当に面白いです。
前半も後半もサイコー
2022年2月7日
キチク攻めが好きで無料版を読んだら続きも読みたくなって課金しちゃいました。
前半はキチク攻め好きにはたまらんえろさです!
苦手な人もいると思いますが、受けの天性の明るさとツッコミの切れの良さ、絶妙なテンポで進む話のおかげか、受けがかわいそうにならないギリギリのところで展開していくのが作者さんのさすがの手腕だと感服しました!
後半からぜんぜん違う話みたいになりますが、コレはコレでめちゃくちゃ有りです…
キチク攻めとは違うベクトルで純愛ものも好きなので、一作品で二度美味しい!
最新作まで読みました。続きを楽しみにています!
2巻以降で変化が
2022年2月7日
単行本3巻まで読みました。初巻は性癖のヤバい男に目をつけられたノンケの男性が、あれやこれやされてしまう内容。このヤバい男の目つきがモロ犯罪者という感じだったのに、2巻以降で変化が?!めちゃくちゃかわいい人に思えてくる。ノンケの男性には悪いのだが、いつのまにか応援してしまう自分がいる。
現時点で★4.5。早く続きが読みたい。

※個人的には1巻の内容も結構好きなので、ヤバい奴のまま、最後まで貫いた話も読んでみたい。
久しぶりにがっつりな回だった~
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回の終わりが切なかったので心配だったのですがさすがゆうくん!!期待を裏切らない絆されやすいゆうくん最高!!
そして今回はがっつりえっちしまくってて最高な回でした~!神!
ゆう君が可愛い
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆう君が終始気持ち良さそうで良かった。高間田いいよー!どんどん無感の帝王使っちゃおうw 汗や液体の表現が絶妙。名前のところキュンとした。エロいのにキュンとさせてくれるから大好きです。
10巻から読もう
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もし序盤のストーリーが苦手で離脱してしまった人は10巻から読もう。それぐらい後半のエピソードが面白くてハマってしまいます。私もSM辺りから無理すぎて温泉回まで飛ばして読みました。けど、その後の展開が最高だから買ってよかった!ゆうくんが恥ずかしがりながら受けしちゃうのも良いし、たかまだがゆうくんの気を引こうとしてるのも面白い。今はやるだけな関係だけどこれからどうなるんだろう…あとこの作者さん絵がめちゃ上手!キャラの表情が豊かで飽きずに読める。新刊出たら必ず買うし応援している作品です。
最初でドン引きな方ももうちょいです!
2022年2月2日
高間多のやってる事が卑劣過ぎて3巻で脱落。久々にこれのレビュー見たら「11巻から話が変わりすぎ」って結構あったから我慢して読んだらホントに別の話になったw。10巻までマジで辛すぎたけど高間多に卑劣な事されても何とか止めさせようと前向きでちょっと天然でお人好しな佑くんがいたから何とか読めた~。11巻からは安心して楽しく読めますから頑張って!!
最高過ぎます
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半も良ければ後半も良すぎる…後半のデレデレになってる攻めが超好きです。満更でもない受け…。この先どうなるのか見守っていきたいです!
エロい
2022年1月27日
凄い性癖です。エロさが凄い。そこまでって思うようなことも。絵も好きです。みんなが幸せになって欲しいです。
こりゃすげえ。
2022年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読んで、途中からすごい別作品のように攻めの態度が変わると書いてあったので興味が湧いてきて即購入。案の定最初は攻めがかなり無理やり色々しますが、途中からあれ、ほんとに同一人物?ってくらい態度が急変して受けにゾッコンになります。攻めの罪悪感を感じつつ、受けにメロメロな感じがすごい可愛いです。受けが結構精神的にたくましい感じなので、最初の無理やりやってるシーンでも酷い!可哀想!とまではならなかったです。続きが気になる。
ヤバい
2022年1月18日
とにかくエロい!主人公がちょっと不憫だけど
そこがイイ...攻めの歪んだ感情がたまらない!
この作品は面白いです!
可愛すぎ!!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構絵がよくてしかも結構エロいところが多くて一番良かったのは車の中で腕とか足を動かないようにしておもちゃで犯されるところが受けの子はすごく可愛いくてエロくて、攻めはすごく性癖丸出しの顔をしていて最高でした。
サイコパス
2022年1月16日
攻めが若干サイコっぽいところが好きだったんですが、両想い?になってから割りと甘めな展開が続いていて、少し序盤のお話が懐かしいです。
が、甘めな2人も好きなので今後も続きを楽しみにしています。
次回は何となく波乱の予感…?

追記。
最新話まで読んだのですが、まさかそうくる?!ってちょっとワクワクが止まりません。・゚・(ノ∀`)・゚・。
少しマンネリ化してた感じもあるのですが(ここ暫く最新話追えてなかった)、ある人の登場で2人の関係が更に深まる展開になるのかな?と思ってます。
期待!
めちゃくちゃ性癖ど真ん中
2022年1月15日
最高です。
最初はゲスくて無理矢理な攻めか〜と思ってましたが、訳アリで拗らせ難ありのピュアピュアな攻めが本当に可愛くて仕方ないです。
気付けば2人とも幸せになってくれと願ってしまっている。2人とも中身がとても素直で優しくて、すごく好きです。
お仕置き系などが好きな人に是非!
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕置き系が好きな私にとっては至福でした…!
受けが嫌がっているのにも関わらず、容赦なく玩具を使う攻めが最高です!
途中から別作品
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん仰る通り、最初は胸くそ悪い攻めに、主人公が快楽責めにされる話です。ですが攻めが受けを好きになってから印象がガラッと変わります。急にしおらしくなるし、ピュアになるし臆病になる。まさに純愛です。単行本派ですが、先が気になって唯一単話が出る度購入してる作品です。
好きすぎる
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかく最高すぎる!!!!!!!

高間多が好きだと気づいてから徐々に2人とも心を開いていくところ、ほんとにすき!癒される (涙)
今後2人がどうなるか楽しみすぎる、、!
とりあえず迷ったら絶対買うべきです!!!
めちゃくちゃ刺さります!!(泣)(泣)

(無理やりするのが好きじゃない方は10巻から見るのをおすすめします!!)
やっと、やっと・・・?
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24話にして、やっと佑くんの気持ちが動いた・・・か?最初は若干引くくらい(笑)でしたが、高間田が自分の気持ちに気付いてからの献身ぶりが健気だし、とっても可愛い!これからがこのお話の山場になっていくんでしょうね😄ていうか、早く先が見たい!2人のラブラブエチが早く見たいです!!この作品も何だかんだで単話で追っかけてしまってます😓あっ、もちろんタイトル通り、エチ満載です😄
読めば読むほど面白い
2021年10月16日
最初は鬼 畜プレイが続きますが後々驚きの展開があるので読んでて本当に飽きなかったし面白かったです。早く続きがみたい!!
ぜひ読んでください
2021年10月2日
最初は本当に全然好みじゃなかったけど、2.3巻まで読み進めてどんどん好きになりました!すっごいおすすめ!ぜひ諦めずに読んでください!!
すごい!
2021年9月21日
2人のやりとりがすごくて、めちゃ興奮させる感じの絵です。ゆーくんの表情がとても良いです!
是非読んでほしいです!
引き込まれてしまう
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前々から気になってた作品。
シーモア読み放題で一部読んでいたんですが、やめてからは読んでなかった作品。
読めば、読むほどハマる!!攻めの顔の歪み具合が最高♡
受けは、はっきりした正解だけど最終気持ち良さに流される優しい子。
攻めが少しずつ受けとの関係に♡が生まれるといいな、
影ながら見守りたい作品です!早く続きも読みたいし、展開に目が離せないほど、引き込まれてしまいます
前半後半別漫画😄
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半は受くんが色々な道具などで調教される、攻くん優位‼ みたいなお話で、腐った自分には魅力的なお話でしたが、攻くんが受くんが好きと自覚してからは優位がかわり受くんが精神的優位にたち、攻くんはなよっって感じになって💦
前半と後半のギャップがまたいいよ⤴💗
って感じです。
ようやく攻くんの過去が明らかになってきて、どうする受くん‼ 続編楽しみです。
受け入れてもらえるのか?
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻の過去が次第に明らかになっていく巻でした。今の所真剣に耳を傾けてくれている受ですが、受と出会った頃のことを語り始める所で巻が終わっており、その後も受け入れてくれるのかがドキドキします。
前半がとても良かった
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは性癖で好みが分かれるので仕方ないとは思うのですが、個人的には前半のど変態攻めが大好きだったので、2人がくっついた後にでも、浮気しそうになったとか嫉妬とかで、元のド変態クズに戻った攻めが見たいですね。初期の攻めが最高に良かった泣
ゴリゴリにオモチャやら縄やら使ってほしい。良いぞもっとやれ!と思っていたので最近本当に物足りなくなっちゃった感が…。口コミ見てると全く反対の意見の方も多かったので難しい所ですね。私は初期の頃好きだったよ!!!という熱い思いと、そういうの書いてくれたら絶対買うよ!というのを伝えておきます。

後半も良いのですが、エロ的にはやや物足りなく、失速気味ですね。でも!!その分途中の心理描写や受けくんの顔が好きなので、今後に期待しています!今後、受けくんが、好きにやっちゃだめなのに気持ちよくなっちゃダメなのにって耐えまくってる顔が見たいです。作者様の作品は過去作含め大好きなので(というか過去作がド性癖で堪らない)全力で応援しています。過去からお金を払う場所を下さい口座番号はやく!とずーっと思っていたので、いつか別の作品でR18版と銘打ってどエロいのを作ってくれと良いなと思っています。倍額でも課金するよ!待ってます!!
にやにやしながら見守り隊
2021年8月10日
もうっ!健気な攻めを全力で応援する日々になりますので、ほんとにおすすめです。性格的にも日常的にも真反対な2人がどう近づいていくのかが気になるところ…最初はあれ?と思うと思いますが、私は大満足で読んでます❗
好きすぎる...
2021年8月9日
絵もすごく過激で、二人の性格にもそれぞれギャップがあってめちゃくちゃ好きです。今後もずっと読んでいきたいです。
自分好みのエッチさ!
2021年8月8日
私はけっこう過激なものとか好きなのですが、この作品は性癖にささりました!最初は無理やりとかあったりだったけど後半につれてかわいい恋愛になっていく感じもいいです!これからどうなるかも楽しみです
びっくり!
2021年8月6日
最初はけっこう過激だなーと思ったけど、後半けっこうやさしいかんじになって読みやすくなって、よかった!
全てが好みです…
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もキャラのビジュも性格もエロシーンも設定も全て好きです…!うっかり繋がっちゃった辺りからもう…初恋に戸惑う攻めくんが可愛くてぎゅんぎゅんします…。そして受けくんの強気で漢気溢れる感じがまたなんともいえず…受けくんが女々しいのも好きなのですが、漢気を残しつつとろけていく感じが最高です!!!!!
描写がすごい
2021年6月25日
エッチな描写がリアルでドキドキしました!無理やりな関係から始まるので、えー、引くなぁ…と思いながら読んでいたのですが、絵が綺麗だし、可愛いし、好みだし。攻めには重い過去があるのか??皆さんのレビューでは後半が特に良いとの評価なので、これから楽しみたいと思います。
読めば読むほどハマります
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めさんがほんとに同一人物?!ってなるくらい話数重ねるほど変わります。後半の受けさんに翻弄される攻めさんが可愛く見えてきます。最後は幸せな形であって欲しい(切実)
面白すぎる
2021年5月29日
嫌がらせでかなりハードなプレイ満載で、どうなることかと思ったら関係性が変わってかなり面白いことになった
11〜18巻パックと19巻読了 攻め別人
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1・2巻(話)は無料で読んだ事があったのですが本当に攻めがクズで歪んでて。ところが後半は攻めが全然違う感じになるとのレビューを拝見し、ちょうど期間限定で11〜18巻パックがあったので購入しました。いやぁ、本当に別人ですね。受けに恋してモジモジ乙女になってるではないですか笑。もうちょい飄々とした憎らしいキャラを残しといてくれても良かったくらい。18巻まで読んですぐに19巻も購入しました。19巻のラスト、やっとキスシーンが出ましたね!(3〜10巻は未読ですがキスはきっと初めて?)それまで受けが攻めに「なんでも言う事聞く」と言うシーンが2回あり、なんで攻めはキスを要求しないんだーと思っていたのでよかったです。
リアル
2021年5月6日
最初は結構やられ放題で見にくかったけど、11巻?ぐらいからすごく面白くなりました。2人の心情の変化もリアルだし何よりエロい。続き気になります!
初めの関係は…でも…
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはやりたい放題の攻め
でも段々お互いの状況が変わってきて…
私はどっちも好きかな?
変化に戸惑う二人の様子がまたリアルで良い
普通にエロい
2021年5月4日
受けの表情や仕草が、とってもエロい。
日常パートとの表情の違いが在りすぎて、ギャップも楽しめます。
作品も作家さんも大好きになりました!!
2021年5月2日
物語の最初と今(19話)の展開のギャップが最高に面白くて楽しくて可愛らしくて切なくて…今一番大好きな連載作品です!!これから2人がどうなってゆくのか楽しみで仕方ないです。大切にゆっくり追いかけて行きたい作品。連載が長く続きますように願ってます。これからも応援します!!
段々と
2021年5月1日
前半はコミック購入。最初は無理やらりだなぁ…と思いましたが、攻めが好きを自覚してからは、わたわたして何だかかわいらしいです。まだ片思い~な感じ。この先が楽しみです
前半と後半で別の漫画のよう。10巻から好き
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが黒髪短髪で腹筋割れてたので、男前受け好きだし…という理由で4巻まで買ったのですが、ずーっとクズな攻めがいい子な受けを無理やり襲う内容だったので、痛々しくて一度は途中リタイアしました。…が、あまりに長く続いていることと、高評価を受け続けていることを不思議に思い、
「あんな、読む人を選びそうな漫画がそんなに続くだろうか」と思い、最近になってレビュー見てみたら、皆さん「後半がきゅんきゅんする」と言われていたので、
クズ攻めが改心する系の話は大好物だし、前半残りはすっ飛ばして11巻から18巻パッケージで一気買い。
すっ飛ばしても全然問題なかったです。
すごい、前半パートと後半パートで別の漫画みたい。笑)
前半パートで、受けに散々酷いことをしてきたクズ攻めの高間田ですが、その後、図らずも受けの佑のことを本気で好きになってしまいます。そうなったらもう、嫌われたくないわ今までの自分がしてきたことへの反省、後悔が凄いわで、別人のように健気になります。
それに伴ってコメディーの要素も増えて、ほのぼのBL感も。でも攻めの片想いだからちょっと切ない。
こういう、「調子に乗ってたクズが、好きになる予定ではなかった人を好きになってしまい、健気になる」系の話がド性癖なので、完全にツボにはまりました!!個人的に、無理やりなプレイが長く続くBLは好きではないもので、一度はリタイアしましたが、まさかこんなふうに戻ってくることになるとは。笑)無理やり系が好きじゃない人は、是非とも11巻からオススメです!
無理やり系楽しめる人は一巻からがいいと思います。
しかし…まさかこんなふうに変化する漫画だったとは。続きも楽しみです!
2021年4月30日
今回もかわいいエピソード満載で、楽しい1冊でした。
どんどん、攻めが優しくなって、キュンとしました。
話の展開がいい!!
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の非情な変態プレイからの純情な恋心への変化が堪りません。この展開、やばい。キュンキュンする〜
きっとゆうくんの女々しくない人間性の高い性格だからこそ最初の仕打ちも悲壮感なく読めたしその後の高間田さんのぞっこんぶりも納得できる。
毎度続きを待ってしまうお気に入りです!
すごくいい!
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!最初pixivではじめて知って、神作!って思っていたら、こちらで売ってるのを知って即行買いました!どれ読んでも神作!どれもSM強めですが、受けがエゴマゾじゃないところがいいです。展開が進むにつれて純愛方面に向かってて続きが気になります。
大好きです!
2021年4月27日
とっても面白いです!前半の展開も好きですが、後半の展開もわくわくします。大好きです。
ご飯三杯いけます
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは買って損がないと思います。特にマニアック?おもちゃを使って嫌がる受けを攻めまくるのが好きな方は是非買って欲しいです。私は暴力表現、流血沙汰はNGなのですが、ちゃんと受けは毎回トロトロに溶かされますので同じ趣向の方は心配いらないと思います。
私がこの作品で驚いたのがシチュの多さです。
本当に1話ごとにエロの一発が重くてそれが廃れることがないので読み応えがありました。おもちゃも種類がいっぱいあるんですね笑
一番面白い
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読みやすい
後半になるにつれてストーリーが面白くなってくる
切ない
後半から!!
2021年4月13日
単行本版の一巻を読み終わって、どうも完全に犯罪で愛のない無理矢理感がモヤモヤしたのですが
レビューが高評価なのと後半で関係が変わっていって凄くいいとあったので期待で買ってみたら思わぬ展開で引き込まれて一気に読んでしまいました!!

なんと言っても受けの性格がメチャメチャ男前なのに、エッチの時のトロ顔とのギャップが最高!
攻めの性癖はおさまったのかなぁ?
後半から2人のかけあいがクスッと笑えて面白いですが、攻めが見ていて切なくなってきて続きが気になってしかたがないです!
途中で諦めないでよかった!
大好き!
2021年4月9日
絵もストーリーも良いです!
段々と面白くなっていき早く続きが読みたいです!
前半と後半で印象が変わる
2021年4月7日
読み放題で読み始め、最初はこういう系の話かぁ…続きはどうしようかなと思ってましたが、途中から激変。続きが気になりすぎて全て購入しました。
2人の関係が今後どうなるか楽しみです。
おもちゃ攻めサイコー💗
2021年4月5日
無料版を読んですぐに購入しましたー!!!
おもちゃ攻めが好きな人にはめっちゃオススメ!!
サイコーな作品ありがとうございます!!❤
全てが好きです
2021年4月5日
絵も綺麗でネタ要素も行為も、、、初めはイケイケの攻めと可愛い受けに悶絶でしたが後半の攻めの心の心境が切なくて、、楽しみです。
今回も最高でした
2021年4月4日
切ない...
行為も楽しみですが、感情の移り変わりが最高にグッときます!
早く続きが読みたいです!
2021年4月3日
個人的には結構好きです
攻めがいきなりキャラ変
受けは変わらないところがいいですね
早くラブラブになって欲しいけど
まだ波がありそうでワクワクします
なにもかも性癖に突き刺さる!!
2021年4月3日
物語の展開や攻めくんの変貌ぶりももちろん最高なのですが、なによりアングルが最高!!どうすればよりエッチく見えるか、読者を煽れるか、本当によくわかってらっしゃる!!エッチシーンだけじゃなく照れてるシーンや恋愛シーンのときのアングルもグッときます!『あっこれ好きだな』というコマの多いこと!そしてまた違う良さを語るとすれば、肉の質感の表現がすごく良い!!掴まれたときの肉の盛り上がり具合…鼻血ものですね!新刊出たら毎回即買ってます!!大好きな作品です!
エロすぎる
2021年3月31日
とにかくエロすぎる。ちょいちょいくすっとしてしまう表現がよいです。
好みすぎる
2021年3月28日
個人的にはMじゃない人を無理やり、ってのが好きなので性癖にぶっ刺さりました。
ちょい過激でもいい人におすすめだと思います
性癖
2021年3月18日
性癖にとてもささりました、展開もえっちな描写もさすがの作者さんだとおもいます!
読むほどいい!
2021年3月17日
ストーリー読んでいくほど、良いです!最初は、ビミョーかなと思いましたが、途中からキャラがきゅんきゅんしてかわいい!次が楽しみです。
後半がいい
2021年3月17日
人間ってこんなに変わるのか!?ってくらい好きになってからのキャラがいい。
2021年3月13日
読めば読むほど次の展開が気になって、声に出して笑いながらサクサク読んじゃいました。
次巻も楽しみにしてまーーす!
2021年3月7日
もう全てにおいて最高です。作家さん、ありがとうございます。人生が潤いました!!!!
キャラ同士の掛け合いが好きすぎる
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ漫画なんですけど日常回がマジで好きです。。
キャラの反応とか考え方にリアリティがあって、
最初攻めが受けに対して「どうでもいい人に対する扱い」をしてて、ほんとにドライで雑な扱いだったんですけど、
受けのことが好きになってから急にすごい卑屈になってご機嫌うかがうようになったり、過去の傍若無人ぶりが黒歴史になってたり、キャラの考え方がほんと生々しくて
攻めと同じようにクズな自分がある私は「めちゃめちゃわかる…」と思ってしまいました。

最新刊17巻の感想なんですけど、受けくんに「なんだよお前Mなんじゃないの?」って煽られたときの攻めくんのセリフ、攻めのプライド(?)が見えてすごく良いな…!って思いました。
最近攻めくんがなよなよしがちだったので尚更グッと来てしまったというか、、
可愛くて(笑)
2021年3月3日
どんどんエスカレートしていった瞬間に、一変した笑。その後はただただ面白かったです。早く続きをみたいですね。
声出して笑いました
2021年3月3日
受けの男前と攻めの女性くささが最高にいいです。どちらかと言うと攻めの方に感情移入出来ます。温泉から以降は笑いっぱなしでしたが、ストーリーが進むにつれ、届かぬ思いに切なくなりました。
続きが気になる!
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はタイトル通り、攻めの性癖がヤバすぎてドン引きしましたが(笑)、二人で温泉に行った辺りから、一気にハマりました!絵もきれい✨続きが楽しみ。
早く続きを!
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は恋愛感情なんて無かったのに、後半から攻めが受けのことを意識し出す展開がツボです!続きを全力で期待してます!
最終どうなるかすごく気になります!
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通り、性癖はヤバい。前半は容赦なく責めて責めて責めまくる。責めまくられているのに構ってくれる所に惹かれていくけど、今度はどう接すればいいかわからなくなる。17巻まで読んだけど続きが気になります!最終的にどうなるか、とても楽しみです!
単話買いの方、どうか読み進めて欲しい
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はちょっとかわいそうなやつかなと思いましたが、受けのポジティブさと抜群の感度の良さで悲壮感ゼロ!途中からの展開にはびっくり。こんなにキュンキュンさせられる作品だとは思いませんでした!笑 笑いもあり切なさもあり今後2人がどうなっていくのか楽しみです😍
最新話を読むのが最近の生きがいです!!
2021年2月28日
先の読めない展開が面白くてひさびさにハマってしまいました!
展開に加え作画はもちろん、細かい心理描写やキャラ設定、あらゆるセンスが大好きです。(小ネタとかも笑)
不可解だとか非論理的な感情や思考にむしろ人としてのリアルさを感じて、けれど話としての筋は通っていてそこのバランスが絶妙だなと。
キレイな愛情や理屈ばかりではなく、けれどもポップに楽しめて今までにない作品だなと感じます。
アブノーマルタイプな人間の心に寄り添ってくれるような気がして癒されます。笑
この漫画を読むのが今一番の楽しみ!
素敵な作品を生み出してくださる作者様に感謝です✨✨✨
続きが楽しみな作品です!
2021年2月27日
私はエロばっかりの中身がないBLは好きではないので、試し読みで止めとこうと思ったのですが、他の方のレビューを見て気になって購入しました!
そしたらエロは多いけどストーリーもあって面白くて途中からキュンキュンする所もあって全巻一気買いです!!
BLで初めて好きになった作品です(*^^*)
確かに!
2021年2月26日
優しいて、残酷だー。最初の頃と印象が変わった。次が待ち遠しいな
21巻まで見た、話が少ししか進まない。貯めて買ったほうがいいかも。
良い!
2021年2月26日
あんまりBL詳しくないんですけど、こういう系の感じめっちゃ好きかもしれない、!
好き好き!
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め受けの表情がめちゃくちゃ豊かです!シリアスの中のギャグ顔に吹いてしまった。攻めの序盤〜中盤のドSな性格も結構難ありでも好きで、受けの打たれ強さというかもう性癖てんこ盛りでした。アブノーマルから純粋な愛情に変わっていく2人の関係性がまた胸にグサーっと刺さってくるのがなんとも言えない展開です。絵が魅力的です。2人には幸せに落ち着いて欲しいです。そして続きが気になってしまいます。
好きです。
2021年2月25日
性癖どストライクでした!画力が素晴らしい。ストーリーもテンポよくて好きですね。2人の関係性の変化が今後も気になります。
攻めのドS性格、家出したかな?
2021年2月10日
bovさんの作品は道具多めで攻めがSっぽさがあるのが最高です。攻めが序盤に比べて甘くなっているので、そうきたかっってなってます。作品の好きには変わりありませんが。
可愛い攻め・男前受け
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤はサイコ攻め(ノンケ)とノンケ受けからスタートして、物語が進むにつれてお互い理解し合っていく、許容していく感じです。
商業BLはH(挿入)までが早すぎてキャラに感情移入とか無いまま「まあ…エロいはエロいけど…」みたいになりがちなので
攻めが受けと出会ってから成長して徐々に好きになって…みたいな人間味があり、それで受けもすぐ俺も好き!とならないので今後の2人が楽しみです。
人間味というか、心の動き方がすごく面白い作品だと思います。
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMものは読まないんですがこれは読んでみてよかった!
はじめは攻めがサイコパスっぽくて₍?₎ちょっとゾッとしましたが、段々恋愛っぽくなって展開がおもしろくなってきた。立場が逆転した感じもおもしろくなって早く続きが見たいです。
10話〜のパックを購入
2021年2月7日
皆さんのレビューを読んで前半部分は愛もなくひたすら加虐プレイな感じみたいなので、1話2話の無料お試しだけ読んで9話までを飛ばしても良いかなぁと。意識し出してからが面白いと思っているので。結果的に途中抜けても全然楽しめました。
因みに 攻めが意識し出してからは当初の意地悪キャラはどこかへ行ってすっかり受けの顔色伺いのオドオドキャラになってしまって、最初のキャラを期待して読むと少し物足りない感じはあります。16話現在、まだまだこれからな2人なので今後の進展でまたキャラ変化かもですが。続きが気になるくらいには良かったので今後も続きを購読します。
ほんっっとうに良き!!
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当に大好きです。こう言うsmプレイものが好きなので思い切って買ってみましたが、大当たりでした。絵柄は好き嫌いが別れるかと思いますが、私は好きな絵柄でしたし、寧ろこう言う一癖ありそうな絵柄の方が面白い作品が多い気がします(多分偏見)。

最初は高間多さんが程よく悪キャラやってるな〜と思ってましたが、祐くんへの気持ちを自覚してからが、急に可愛くなっちゃってもうキュンキュンしまくりでした笑続きが切実に気になります!期待してます!
最初苦手で読むの辞めたんですが…
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が凄く良くて購入始めましたが、元々強めのSMとか苦手で女王様が出てきた辺りからプレイが過激になり過ぎて怖くて見るの辞めました、、。暫くして新作がどんどん重なるにつれ、レビュー内容でキュン絡みで悶えてる方々を多く見受けられ、それにつられて再チャレンジしたところ、なんと!やだ、急展開…!第2章幕開けてた!!10-11話辺りからを何度も読み返しては「うはーーー!」ってなってます♡形勢逆転してるような気がするのに、ゆーくんが支配権握りきれてない当たりが私的ツボです♡パパラッチの椎名くんとゆーくんはきっと良いお友達になれそう!今では新作をウズウズ楽しみに待っております!!
満足のエロ展開
2021年2月3日
無料分のみ読みましたが、調教プレイがえっちで楽しく読めました💗
みなさんのレビューを読んで続きがめちゃくちゃ気になったので、買ってみようと思います(^-^)
すんごく良き
2021年2月3日
私は調教とか強制とか大好きだからほんとにこの作品に出会えてよかったと思う!!毎話毎話ものすごくて、ストーリーも大満足!!受けがイソフラボンかなんかのおかげで肌綺麗すぎてほんとに見る側も見とれてまうわ!!
とても良い。
2021年2月2日
最近攻めが可愛すぎて本当に良い。ストーリーも面白いし続きが早く読みたい。とにかく良いしエロい。普段あまり書かないが思わずレビューを書いてしまうほど良い。
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い関係になったら酷めの描写減っちゃうかな?と思ったけど佑くんの表情とか乳首弄りも加わって読み応えありました!2人で一緒に気持ちよくなろうとするのがとってもかわいいです!続きが楽しみ!
予想外にキュンキュンの展開
2021年1月31日
まず無料で公開されていた分を読んだ時点では、愛のない無理矢理系であんまり好みのストーリーじゃないかもなぁと思っていたのですが、その後皆さんのレビューを見て「???」となり先が気になって読み進めてしまいました。
結果、涙が出るくらいきゅんきゅんしました!笑
高間多くんかわいい。この後2人がどうなっていくのかが本当に楽しみです。素敵な作品に巡り会えました。
絵もとってもきれいです!
2021年1月30日
この二人にラブなんて芽生えるのか?と思いながら買い続けてたけど
買うのやめなくて良かった
変わった高間多がかわいいw
振り幅
2021年1月30日
最初からは想像出来ない展開にニヤニヤが止まらない。どこでどうなってこうなったのか、読み返すことは必須です。
可愛い〜!
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方はSMプレイっぽくてエロくて良い……と思いながら読んでいたんですけど、最近は攻めが絆されまくっててめちゃ可愛いです!普通に(?)イチャイチャしてるのが見ててほのぼのします^^*
突然のデレ
2021年1月29日
キャラ変わりすぎて可愛い。人ってこんなに人格変わるものなのか?ま幸せそうで何よりだ。って感じです。付き合って欲しい
大好き大好き!!
2021年1月29日
1番大好きな漫画です!!
もう本当にギャップがたまらな過ぎて死に絶えそうです😩🖤
毎日読んで幸せ気分の浸っています。
続きが早く読みたくてワクワクです!!
先生、癒しを有難う御座います😌🖤‼
好きです!
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。攻がそんなに変わったちょっと驚きけどいいね。続きが楽しみすぎる続き!
ギャップ萌え
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になってました。温泉旅館から盛り上がるらしいとレビューで読んで購入。どハマりです!後半から攻めが別人かと思うぐらい翻弄されてて可愛かった。たしかに読んでよかった!攻めの過去アリがどういう風に完結へ向かうのか、、受けの力で何とか癒してくれたらなーと期待。続編待ち切れん〜
素晴らしい
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずエロが素晴らしい。
序盤のエロは凄いですね、受けも男前だけど快楽に弱い感じが堪らないです。無理矢理で愛がないのは苦手だけど、受けの感じが良くて嫌な感じはあんまり無いです。
あと最初は愛のない攻めで苦手だったけど受けのこと好きになって、ヘタレ攻めになってから可愛いくて好きになりましたw攻めも受けも魅力的です!
ストーリーも今後楽しみだし、エロさも満足出来る作品だと思います。オススメです!
最初は脱落
2021年1月23日
してしまいました。なかなかのハードコアな変態さんと気の毒な一般男性の話か。ああ無理だ〜と。萌え要素少なめやんと思ってたんですがレビューがやたら高評価。キュンキュンしたって書いてる方がいる。キュン⁈これでキュンて世も末やなと少々引きながらも半信半疑で読んでいくと…怒涛のキュンの波が来ました!振り幅がすごい。こんなハンドルの切り方ありますか…。レビュー読んでなかったら脱落してました。ありがとう。
作家名: bov
出版社: スクリーモ