ネタバレ・感想あり君にそばにいて欲しい【初回特典ペーパー付】のレビュー

すごく良かった。
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読み、やはり欲しくなり購入したいくらい好きな作品です。ゆらちゃんがとにかく可愛いし部長は本当にかっこいい。かっこいいだけでなく、ゆらちゃんの事好きすぎる部長が可愛くていい。何回読んでも飽きない作品です。
甘々につくされたい
2022年11月11日
メガネのイケメンにこんなに甘々にされたら天国。ヒロインが巨乳じゃないのも現実味があっていい。巨乳でいろんな場所でエッチする漫画が多い中、とっても惹かれ、買っちゃいました。しっとり、甘々、いいなあ。早く
イケメンです
2022年10月10日
仕事の出来るイケメン上司から溺愛させる羨ましいストーリーです。メガネ男子好きにはたまりません。オススメです。
年上男性好きにはたまらんと思う。
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一色部長がただただひたすらに部下の由良を溺愛しているお話です。部長の何が良いって、それはいっぱいキスするところ。キスしながらおしゃべりしたり、エッチの最中もたくさんキスをします。そのキスがすっごい色っぽくてたまらんのです。キスして舌を出したままペロっとしたりしゃべったり、たまらん。どストライクなのです。一色部長の心の声がまた良い。静かな雄々しさとでも表現しましょうか‥、内に秘めたエロさが文学的に心の声で表現されていて、エロなんだけど、いやらしくない。秀逸です。オススメします。落ち着いた年上男性好きはこの作品好きだと思います。
何度でも読める~💕
2021年11月8日
無料を読んではまり、単行本の方がお得だったのでこちらを購入しました。
青さんの溺愛ぶりに心癒されました😄由良ちゃんの反応がいちいちかわいい❤
やさしくなれます。
2020年12月9日
一色さんは何でもしてくれる極上の彼氏です。由良が羨ましい❤️実際には なかなかあり得ないかもだけど…でも読んでると気持ちがやさしくなれます。
大好きです。
青すごい
2020年12月8日
ラノベ読んでました。まだ話半ばだったような?続編期待です。個人的に敬語好きです。絵がきれいで読みやすかったです。
青さんの溺愛が最高すぎ😍
2020年12月6日
絵がはなしとすごく合ってて素敵でキレイ!!由良ちゃんは控えめで可愛く青さんは大人でカッコいい😄あて馬的な登場人物がいても邪魔することもなく(笑)最後まで熱くて胸キュンなおはなしでした👍結婚した2人も是非見たいな!
育んでる~~!
2020年12月6日
かなりのアマアマでイチャイチャですね。お互い敬語でお話。。。かわいい。溺愛されてる不安ちゃんとエリートで甘やかせたい彼で、ニタニタするしかないですわ~~!幸せなお話は癒しです!
よかったです!
2020年12月4日
絵も内容もすごく良くて何度も読み返したくなる作品です。次の作品も楽しみにしてます🙂
大満足
2020年10月13日
絵もストーリーも好きで、何度も読んでしまう作品でした!大人の上司が溺愛される主人公がかわいいです!早く続きが読みたいです!
絵も内容も素敵。
2020年7月4日
大満足です。絵も内容も素敵で、定期的に何度も読んで幸せな気分になります。こんなに大切にされて羨ましい。
あまあま💕
2020年6月15日
こんなイケメン上司に溺愛されたら仕事も頑張れる!
絵も綺麗でよかった。続きが楽しみです。
2020年6月14日
好きな人に大事に大切に愛されて、変わっていく様子がとても、愛おしくみえます。
素敵
2020年6月7日
絵がきれいで読みやすいです
ストーリーも面白いしドキドキできるしおすすめの作品
続きが早く読みたい
何度でも読めます!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しくてカッコよい部長が分かりやすく仕事も恋愛も教えてくれて、男の人の心の声に納得できました。ヒロインも可愛いし素直だし、ストレスなく読めますね。絵がきれいだし、細かいところも丁寧に描かれているので(特に部長の表情が~)何度でも読めます。
とっても面白かったです
2020年3月22日
実は知らないうちに愛されていた、というシンデレラストーリー、エロシーンも多くて、とってもよかったです。
ラブラブな二人にニヤニヤです。
2020年2月2日
表紙買いしてしまいましたが、最後までニヤニヤが止まりませんでした。主人公のゆらちゃんがだんだん仕事に対して自信を持っていく様子が描かれて、部長がどんどん甘々になっていくのが、ドキドキします。セクハラ上司だけが悪者で、あとはみんないい人ばかりなのも安心て読めました。休みの前の日は、こんな本を読むのがいいですねー。
すてきな2人です
2020年1月26日
絵がとても綺麗でストーリーはゆったりとした上品な流れでとても癒されます。2人の雰囲気がとても素敵で落ち着いて読めます。こんな関係とても羨ましくて続編が待ち遠しいです🖤
ドキドキします
2020年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いだった部長が、実は自分を好きでいてくれたなんて、もう、ドキドキですね。信じられない、夢みたい、、、、そんな由良ちゃんの心の揺れや変化が可愛いかったです。甘やかしてくれる年上の恋人って、憧れです。
素敵すぎる
2019年12月19日
話しの流れが 嫌味がなく無理もなく2人の仲がすごく純粋に見れます。あまり誤解が長引くのも好きではないので ちょっとした苛立ちとかがすぐ解消されるというのは ストレスフリーです!凄い良かったです。
甘い〜♡
2019年11月17日
絵も好き。ストーリーも好き。甘さも好き。読んでいてほんわかします。ちゃんとイチャイチャエロさもあり、大満足です。こんな素敵な上司&彼氏がいたら由良ちゃんみたいに可愛くしちゃいます!その後の二人も描いてほしいなぁ…
ステキな上司!!
2019年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説から読んでましたが、漫画でも2人の雰囲気を壊さずそのまま小説から出できた感じです。
一色さんの溺愛っぷりと、主人公が少しずつ心ひらいていく姿が可愛い!
最後まではもちろん!その後も気になります!
羨ましい
2024年1月4日
大人の上司の彼の色気がたまらん!羨ましいかぎりだわ…。しかも、彼に甘やかされて溺愛されるのが似合う若くて小動物系の主人公が、これまた、羨ましい!
よきかな~😄
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事ができる上司って新入社員の頃、かっこよーってみえますょね!憧れ→恋心に変わるタイミングって人それぞれだけど、もし、私がタイムスリップできて、主人公のように上司を受け入れていたら人生変わってたかな…なんて思っちゃいました😉
主人公の気持ち、わかるな…「何で私なの?」って。
上司は自制していたけど、主人公を好きすぎて箍が外れてしまっても両思いってことで繋がって、ハッピーエンドになるので、善きかな💗
最後、アッサリと終わってしまったように感じたので☆マイナス0.5かな。
せっかくいい関係になれたのに、、、
2021年8月11日
ずっと好きだった一色部長に初めてをささげられて良かったのに部長が自分を好きだなんて信じられない、、、、でも本当なんだと実感できて良かったね。
溺愛だ~
2021年2月7日
絵もお話しも気に入りました。年の差溺愛は大好きです。可愛いらしい彼女に魅力的な彼、最高です。
😄
2020年12月5日
無料版を読んで面白くて購入しました。絵がきれいでよみやすかったです。
2020年8月31日
お話もイラストも好みでした!主人公が少しずつ自信をつけていく姿も良かったし、ドキドキしました☺︎
良かったです!
2020年6月15日
作者さん初めての作画とか。描写は硬い感じもありますが、抵抗はなく、キレイな絵でいい感じです。
敬語なのがちょっとなー
2020年6月14日
評価が良かったのと絵が綺麗だったのでクーポン使って購入してみました。話(わ)で購入するより巻(かん)で買った方がお得です!

気になるのは部長がプライベートでも彼女に対して敬語なところ。プライベートは普通に接してたら☆5でも良かったかな?あとHな描写ではあるんだけど、硬い感じがする。色々なTL読んでますが、描写が上手い人はホントに体の柔らかさと色気が伝わるけど、この方の描写はそうではないかな…でも胸は無駄に大きく描かれていないのは良かった!華奢なのは伝わりました。
2020年6月13日
随分前に原作読んでいました。一色さんの家の印象とかの説明部分が削られ、それでもそれぞれの惹かれた理由はしっかり描いてあって読み易かったです。小さい胸のヒロイン像ながら絵は立派に描かれてることが多い中、小柄で細身の身体がキャラクターに合っているのも良かったです。
王道だけどなんか良いです
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペックのイケメンの上司がひたすら溺愛する様子、邪魔するキャラクターもいなくて、付き合い始めの二人の甘い様子を楽しめます。アメリカ編とか続きがあるといいのにと思います。
甘いスパダリ溺愛モノ
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘密の社内恋愛。
ハイスペックエリート上司一色部長(33)と、彼に憧れる奥手な部下の由良(24) 二人の送りオオカミから始まる恋愛譚。

身体の関係から早々に恋人になるも、部長の仕事も家事も完璧スパダリ感と、いつまでも自信が持てない由良とのしっくりいかない感じに加え、デートもご飯とベッドだけなので物足りなかったです。高嶺の花の部長との夢の様な恋愛にもう少しドキドキしたかったかな。
えーっと
2020年8月15日
原作の表紙の女子より、ずっとイメージが近くて、こっちから入ろうとしたんですがね~。絵はかわいいです。こまわりというか、運びかたがイマイチです。雑なのか、慣れてないのか、練れてないのか。試し読みでごちそうさまです。
1話を読んで
2019年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長がカッコよくて単行本化を待って購入しました。続けて読むと不思議なんですが、部長のイメージが変わりました。怖いというか、プライベートも上司命令口調で…やだなって。そこがきゅんと来るかどうかなんでしょうが、私には来なかったです。絵は本当きれいだし、主人公も応援したくなる可愛さです。
上司との恋
2024年4月11日
上司の彼が命令調で話すシーンは好きでは無かったが、案外余裕が無いシーンで相殺。可愛い部下を独り占めしたいんだね。
ヨミホ
2021年2月16日
レビュー高かったので読んでみたけれど、ヒロインが後ろ向きすぎて疲れた。