ネタバレ・感想あり敵性最強種が俺にイチャラブしたがるお義母さんになったんですが?! モバMAN DIGITAL COMICSのレビュー

お母さんと一緒に頑張る人間の物語117?
2021年8月24日
ミルキーはママの味とはよくいったもので
お母さんとムスコは頑張りマックス
ぶつかっては倒れぶつかっては倒れです?
俺達の戦いはこれからだ。
2022年12月24日
ここで終わったら打ち切りにしか見えない。
でもそんな感じにしか見えないのだか、
やっぱり終わりなの?
二度三度読んで初めて良さが解る作品
2022年7月24日
確かに一度読んだだけでは絵が粗いと言う感想にしかならない、それは判る。でも、そんな「一度読んだだけの感想」で読むのを止めてしまうのはあまりにも勿体ない作品です。確かに絵が粗いのはそうかも知れないけど。

まず、表情がすごく良く描けている。「愛息テフランの成長を喜ぶファルリアお母さん」
「『冒険者資格の剥奪?テフランが危険なことをしなくなる、それは義母としては是非お願いしたいですね』
 安堵した笑顔」
一方で「テフランを拘束して従わせてやる」と言おうものなら
「そんな真似をすれば……告死の乙女が迷宮ではなく町中に現れて、全てを灰燼と成すでしょうね」
静かに威圧する、そんな「ファルリアお母さんさんの表情」も見事
テフランも。2巻の頃は、闇雲に剣を振り上げドタドタ走っていたのが。
お師匠さんとの稽古を通じて成長した終盤は「攻防一体の構え」「しっかり足を地に付けた足さばき」
「落ち着いた表情・冷静な様子」
そんなテフランの成長を。セリフではなく絵で、描写でキッチリと示してある。
この点でも「ノベライズ版にはない魅力がある」と言えると思います。
一度見たくらいで「絵が雑」と言うだけで読むのを止めてしまう。それはあまりにも勿体ない、そんな作品です。
普通
2025年1月1日
まだ2巻までしか読んでいないが普通かなー。面白いということも無く内容も平凡かな。次巻は退屈しのぎだと買うかもしれない。
なんというか
2021年9月23日
画も内容も、稚拙で、なんというか、中高生くらいが、書いた作品といった感じです!続きを買ってまで読む気には、とてもならないかな
微妙〜
2019年12月10日
主人公が新人冒険者で凄い強い魔物?な女性を仲間にして〜的なお話。なんかギルドマスターが爪が甘い人で悪事っぽい事するけどそれを主人公に尻拭いさせようとか無いわ〜微妙過ぎるストーリーですね。
無料分…
2019年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファイルサイズが、通常の少年漫画より少ない!レンタルで読んだ方が良いかと思われる。絵は上手くないが、物語は面白いかも知れない。無料分のレビューとしては、惹かれる要素が無い…多分タイトル通りのエロ系物語じゃないかな?雑魚の魔物だとしても、雑に描かれた作品に惹かれる筈もない…原作は、面白いのかも知れないが、コミカライズ化失敗じゃない?