ネタバレ・感想あり外国人紳士の素顔はマフィアで猛愛~ダメなのに、甘露なキスで奮え痺れて逃がさない~のレビュー

よかったわ!
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せに終わってよかったわー。
えりおさんのシノギの内容は気になりますが。ジューンの実家の母もエリオさんの魅力に砕けてしまったでしょうか🙂このままみんなが幸せに暮らしてくださることを願います😊
カッコいい
2022年6月25日
とにかく常識から外れたメンズから、執愛・狂愛的に愛される話です。実際にいたらかなり問題だとおもいますが、漫画なら許される。というか、これを求めてます。
エリオがかわいい
2021年9月8日
題名からはあまり期待しなかったけれど、絵のタッチが好きで読み始めました。
エリオとジューンの雰囲気が良くて最後まで読んでしまいました。
続編(イタリア編)を見てみたいと思った作品でした。
出会い方
2021年6月20日
出会い方が最高でした!特に始まり方がめちゃくちゃ重くてどんなんだろうとワクワクしました
14話完結
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ がもったいないくらい面白かったです!
私的にはアニーも大好きです!笑
2人が幸せになってくれてよかったです。
強いて言えば!2人のあかちゃんも見たかったです!!笑笑
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にこんな人がいるかなんてわからないけど外国に行きたくなりました。
楽しい~お話でした!
2021年4月15日
マフィアって言っても、乱暴な事はなくて良かったです!溺愛されちゃって、イチャイチャがたまりません(笑)最後は、あっけなかったけど、エリオがかわいいので、イイです!ジジがめっちゃカッコいいわぁ。。。
二人のラブシーンにウットリ
2021年4月13日
乙子先生のラブシーンは、本当に惚れ惚れします。お話も溺愛で甘くて、ウットリとろけました。
2021年3月9日
設定はハードなのにキャラがほんわかしていて今後の展開が気になりすぎて何度も読み返してます。
イケオジ!
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのメガネがとても気になりますが、絵がきれいでえろいので評価は高めです。年上で結構離れてる?設定ですが、イケオジすぎてヒロイン思いなので最高です。
ヒーローが可愛いギャップ!!
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の出会い方から、急激に進展したから、どうなるのかなぁ、、、あんまりかなぁて思ってたらハマってしまった笑。
ヒーローが一途に溺愛。えちシーンのときの気持ちよさそうな恍惚な表情が色っぽい。あんな色気ある顔しながら優しい口調なのに力強いえち。普段は甘々でお茶目な感じでたまりません!途中ライバル出てきて、ヒーローはイタリヤ帰らなきゃなんだから、勘弁してよ!て思ったし、元カノとか許嫁かなで思ったらまさかの男。見た目女ですけどね。ヒーローに好きになって欲しくて女になって。イタリヤから追って来ちゃって。元カノとか関係持った人とかじゃなくてホッ。その後は、甘々に過しながらもタイムリミットの時間が。でも、また、再会できた!しかし、いつもいいところで、気になるところで終わる…がしかし!1巻1巻ちゃんと甘々なので、満足しながら次を楽しみにしています!マフィア、国境をこえて幸せになってほしい。あぁヒーロー最高です!ヒロインも可愛らしい!
エリオさんがやっぱり紳士
2020年10月3日
二人の関係が大好きです
やさしいけと、ときにつよく、かっこよく
そして紳士的でかわいらしい一面もあるエリオさん
がきゅんとします
めっちゃいい!
2020年9月19日
何気なく読んでみたのにめっちゃハマりました!!
溺愛がすごいです!
エッチシーンも濃厚なので読み応えあります!
甘々イケオジ
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!
イケオジイタリア男最高😍
すごく気になるところで終わってしまい早く続きを…!
エリオの正体はマフィアだってことだけじゃないのでしょうか…?
溺愛エッチはたまりません!
買って良かった😁
かっこいいおじさま
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ イタリアマフィアのイケオジヒーローと真面目で普通な女性のヒロインがひょんな事で出会いヒロインが元彼から逃げていたのに遭遇し撃退してくれて、甘々の関係にマフィアだけど、凄くお茶目でおじさんなのに可愛らしく顔も表情や行動もヒロインもそらぁ惹かれてしまいますよね。
夜の営みは絶倫みたいだし、ヒロインに対しては甘々溺愛離したくないようで、本当は外国のマフィアなんて、現実では日本のヤクザよりも怖いらしいですが、こちらでは、素敵なおじさんにしか見えないです。
最後イタリアの奥さん?恋人が登場して、これからどうなるのかな?
乙子先生が好きで購入
2020年7月10日
やっぱり乙子先生の作品はステキです⤴⤴
ほんとにマフィア…というくらい優しいくて…でも
本の所はどうなのって感じだし…この先が気になる!乙子先生の世界観ですね〜深い!
作者さん大好き。
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ謎の多いエリオさんですね。そして今回波乱の予感。続きが早く読みたい!
あまーいっ
2019年12月5日
イタリアンマフィアという設定ですが暴力シーンなどはなし
TLですがストーリーがしっかりしているので気付けば最後まで購入してました。。
3話のエロシーンがイチャイチャですごくよかったですっ
最初は渋くてダンディーなおじ様ものだと思っていたのですが、
エリオが可愛くて…続きが楽しみですっ
男運
2022年4月18日
甘い!無料読んで、値下がりしてたので買いましたが、3巻までしか読んでませんが、好きな設定なので値下がり中に続きを買いたいと思います。男運なくて、危ない外国人マフィアと出会うとか…甘過ぎる。イケオジが可愛い!
これって監きんなのか?
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2)まで読みました。主人公の元カレを撃退してくれたエリオさんがカッコいいと思いました。本当にあの状況が監きんと言えるのかわかりませんが、驚きのストーリー展開だと思いました。まだこの作品が今後どうなるのか予想できないのですが、続きを読んでみたいと思いました。絵の雰囲気がかなり良いと感じた作品でした。
甘々のままさらっと終わって良かった。
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目、ヒロインとエリオさん出会い頭にぶつかってからのそのまま2人で観光しちゃってる時に元カレ登場で一悶着ありつつ最後ヒロイン池に落ちて溺れ、次に目を開けた時には高級ホテルの1室で一緒にベッドの上で裸て…どんな急展開!?と笑いました。やはりそのままえちしちゃう笑。
こちらのお話は最初から最後までエリオさんの態度がずーーっと甘々でした。まさにヒロイン一択。イタリア人でしたので愛情表現も大きい。絵も綺麗で全体的にえち多め。余計な横槍がガッツリ入る事もなく、安心して2人を見てられるお話でした。深い事は考えずノンストレスで甘々読みたい方向けだと思います。
エリオさんマフィア設定でしたがそこら辺はすごく詳しく描かれている訳でもなくさらっとふわっとな印象(基本的に2人のイチャイチャえちだから笑)。おじさまエリオさんとヒロインの年齢差が気になりました。結局エリオさん何歳なの?笑。あと早い段階でお互い「好き!」てなってたけど置いてきぼり感が…お互い一目惚れ同士だったって事なのかな?うん。
ただヒロインが少し特徴的な見た目をしてますので無料立ち読みで無理かも…と思った方はやめた方が良さそうです。太(ゲジボサ)眉と丸眼鏡。読んでてすごく気になるという訳ではなかったのですが話に入り込んでる時にヒロイン見て一瞬ハッと客観的になってしまったごめんなさい。そこだけ残念だったので☆減らしてます。
しかしエリオさんブレずに甘々のままさらっと14話で完結してるのが良かった。贅沢言うのならもう1話番外編でイタリアのイチャ話を読んでみたかったです。
作者さん買いしました
2021年8月29日
なかなか良かったです。絵は好みでは無いのでふが、なぜかハマる。ドキドキして引き込まれてしまいます。エッチなシーンがなぜか素敵に見れる、不思議な感覚です。
😄
2021年8月21日
無料版だけ読みました。
お話も面白くて、絵も綺麗で良かったです。
出会った外人さんには裏がありそうだ!!
すごく、続きがきになります。
😉
2021年4月15日
素敵なラストですが もう少しだけ二人のドタバタを見たかったなぁ
🙄
2021年4月14日
えっと、、これで終わりなんですか??
漫画だから細かいところを気にしてはいけないのかもしれませんが、ラストがちょっと急展開過ぎてびっくりです… 圧倒的にページ数足りない気がします。
絵が気に入って読んでいただけにちょっと残念な気持ち。。
もう少し2人のイチャラブが続いても良かったかな。
エロがキレイ
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロが盛り沢山でキレイ。設定はハードで、展開はスピーディー(というかジェットコースター)ですが、ヒーローとヒロインの話し方のせいかほのぼの感もあります。
最後は、エッ?と思うくらい呆気なかったので、星4つです。怖そうなお母さんは、どうやって攻略したのでしょうか?番外編希望です。
ちょっと展開が遅いかな
2021年3月3日
見てて、絵も綺麗だと思いますし、
話も良いと思います。
お互いの気持ちの移り変わりも丁寧に描かれてて
突拍子もない話の飛びもないので
凄くいい作品だと思うのですが、
ちょっと話の展開が遅いです。
あと、Hの回数が多いので、話がなかなか進みません。
回数を減らして、話を進めつつ、減らした分濃厚に描かれてるとよりよかったように感じます。
まあまあ
2021年2月24日
いろいろ唐突でエリオがマフィアっぽくはないけど、カッコいいからいいかな。ヒロインはちょっとどんくさい感じだけどかわいい
ちょっと年上だけど、
2021年2月21日
イケオジ過ぎるっ!
エッチのときの顔もエロ過ぎて、キュンキュンしちゃいます。
1話で急展開だから、この先どうなるか心配だったけど、大丈夫そうかな。
無料分読んで
2020年11月10日
気になったので購入してみました!なかなか良いです。ジューンかわいいです。どうなっていくのか楽しみです。
ドキドキ
2020年11月9日
エリオみたいな 素敵だけどキュートな男性にアピされたら、もー キュンキュンです!!!
一気に読んでしまいました。2人のこれからが楽しみです
エロカワにどはまり!
2020年11月7日
読み進むにつれ、だんだん二人のエロカワなラブラブ世界に引き込まれてどはまりし、次々購入してしまいました。
レビュー
2020年10月6日
ラブラブで可愛い2人が好きです。早く次の作品を読むのが楽しみです。
マフィアなのに激甘。
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ マフィアというだけあって、いつか紳士がヤンデレに豹変するのかなと思っていたのですが、終始でロでロの激甘でむしろ微笑ましい。
すぐに続刊がでるのもあってついポチっちゃうんですよね。
別れの予感が近づいてきましたがさてどうなるか。
甘々で最高!
2020年9月30日
イケオジで、甘々で最高です!エッチなシーンも濃厚ですし、続きが気になります!
一途な男性です
2020年9月28日
主人公の事を一途に思ってるのは、伝わってきますが、まだ謎はありますね。これから、二人の関係がどうなっていくのかが楽しみです。
😊
2020年7月20日
作家さんの2作目です。かっこいいおじさまがマフィア。面白い。続き楽しみです。
髪の毛の謎
2020年6月13日
ヒロインの髪がワンシーンだけ?
ボブみたいに短くカットされてるように見える場面があるんですが、どうなってるのか、
何故か気になって仕方ないです。
作者さん買いです!
2020年5月27日
エロエロ、甘々、あとミステリアス。今後の展開が気になるので早く続きが読みたい。
外国人紳士よきですねぇ
2020年3月4日
どんどん展開が早くてえええー!という感じはありますがとても楽しめました(*´∀`)マフィアという設定ですが終始物腰柔らかで可愛らしい紳士に癒されます。男性の色気のある表情を描かれるのがとても上手だなぁと思いました。
甘い
2019年12月8日
どうしてこうなった?と突っ込みたいけど、甘々で渋い彼に溺愛されるのは
とても羨ましい!
キュンキュン
2019年12月3日
とてもキュンキュンします最高です!!!またドキドキが止まりません
2023年8月25日
主人公のどこに惹かれたのか謎すぎる…。絵柄が好みじゃないのもあってか主人公の魅力もわからずに溺愛が始まってしまうので…。
だんだん良くなる
2020年11月8日
最初は展開も早いし、絵もイマイチでしたが、だんだん良くなって、あまくエロくなってきました。良きかな、イケオジ。
イタリア男とメガネヒロイン
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はキレイだし、エロいです。ヒロインが丸眼鏡をかけているのが、ちょっと好みではないです。
ストーリー展開も、唐突なエッチとライバル登場で、なんとなく見えてきた感じです。
隠し事というか、マフィアの彼の過去に何があったかだけが、気になります。
続きを買うかは、今のところ保留ですね。
現実的ではないけど…
2019年12月5日
こんなに優しいマフィアいるかな?って感じだけど、紳士だしかっこよくていいですね!
とにかく紳士
2019年11月30日
マフィア設定ですが乱暴さはなく、紳士な男性にさらわれるハーレクインのようでした
2020年11月9日
内容がいいんだか悪いんだか微妙な作品です。面白そうで購入したが続きはいいかな…