ネタバレ・感想ありキスミースイートスティンガー!【単話版】のレビュー

ゴリラ最高!
2020年12月3日
ゴリラ同士笑
マッチョというかゴリラ体型受け好きなのと、清楚&えちが好きな方にはバチコイなやつ!綺麗な絵柄ですきです!!
人懐っこい攻め?
2020年12月1日
人懐っこい子可愛いなぁ、最高。可愛いわんこ攻めに育ってくれそうだなっと癒やされながら思いました。
面白い!!!
2020年7月31日
ストーリー展開もいいし、これが無料で見られるのはお得すぎる。
おもしろ要素が多い
2020年7月24日
無料の二話まで読みました。二話でいきなり急展開。えっ、て思いました。はじめての作者さんでしたが、惹かれますね~。
フッ俺の良い作品を見つける嗅覚(ドヤ顔)
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寡黙だけど、深く考える過去になんかあったんだね系受け様。
キラキラ眩しくて、みんなに愛される、でも努力や心の繊細さがある一途系(適当に今作った肩書き)攻め様

大好きですよこういうの。
1話目0円、2話目期間限定0円なので、読んでみて、今から全部見てきます。

受け様が寡黙なのに表情や態度が雄弁でとってもかわいい。
攻め様も顔は綺麗アンド可愛いのに、好きな人に対して押せ押せなのもいいです
世界一かわいいゴリラ
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの「ヤクザを縛って~」が気に入って新作も購入しました♪最初は単話で少し買って単行本になるのを待とうかな…と思っていたんですが、おもしろいし続きが気になるしで完走。すごくよかった!キラキラアイドルとゴリラなSPがくっつくまでのお話。アイドルである攻めの子(金髪)はとても純粋で一途な年下わんこ系です。受け(黒髪)はゴリラと称されるだけあって強面がっしりさん。過去のことを引きずってあまり素直になれないというか少し臆病な一面がときおり覗きます。そのギャップがかわいい~!途中はHシーンが控えめなぶん、最終話はとてつもなく萌えました。いつも気持ちがわ~っと溢れるところを描くのがお上手で、読んでいるこちらまで胸が熱くなるというか…本当にキュンとします。ラブラブになってからのその後も見たくなりました♪あと私もゴリラのうちわ振りたいです☆
面白いなぁ
2020年7月22日
久々に面白かった。人物像が一人ひとり立ってる。脇もね。エロさはあんまり無いけど、それでも次が楽しみ
やっぱり面白いよー!
2020年5月29日
一冊にまとまったら買おうと思ってましたがクーポン対象で買っちゃいました。やっぱり面白いよー!アンゴリ推せる!2人とも可愛い過ぎます💗
おもしろい!かわいい!
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 萌え系ゴリラとアイドルのカプ最強です。ふたりのしあわせな関係がずっと見ていたいです。
アンリの素直さ
2020年4月30日
無料掲載でも読んでいましたが、何度も読みたくなったので購入!アンリのまっすぐな気持ちが切なくて可愛くて、スタッフの方々と同様、めちゃくちゃ応援したくなります!!!
2020年4月18日
お試しなかったから単行本まで待とうかと思ったけど待てなかった😄前作よりギャグ?多めで受けの萌ゴリめちゃいいですね😉チャラ男っぽいアンリくんだけど実は一途もすごくいい‼
アンリにもっと推しを押して欲しい
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるアイドルに言い寄られてーっていう流れかな?と思いつつ、短い1話に出会いと今の二人の状況とキスと告白と…怒涛のように詰め込んでいる!
何をしても許されるアンリというキャラクターと、大仏のごとく待ち続ける渡里。
この動と静のバランスも程よく…これから、くっつくまで(くっつくはずだ!)がとても楽しみです!!
アイドルとゴリラ護衛( *´艸`)楽しい
2020年3月1日
無料1話のみ。筋さん好きなので。
アイドルグループメンバーのアンリとボディカード渡里の話。ストーカー被害に遭っている為護衛についた渡里さんに本気のアンリ。熱い愛情はメンバーにも公認のところ、生放送中に飛んだハプニングを巻き起こして!!(笑)大型ワンコと無愛想ゴリラCPすごく楽しみ。ゴリラ渡里さんのデレを早くみたい( *´艸`)アンリ頑張って!!
単行本まで待てない
2020年2月17日
この漫画のweb連載を知ったときには、既に3話まで話が進んでいて、2話は閲覧不能。
そのうち単行本になるから…と思いつつも、やっぱり我慢できずに単話購入しました。
主人公二人がかわいくて、にやにやと再読がととまりません。
好きな作者さん
2020年2月13日
こちらの作者さんの作品はキャラが立っててストーリーもよいので好きです。
アンリがアイドルなのに渡利さん好きすぎるの最初から全開でかわいい
コミカルな部分のセリフ回しや脇役の反応まで可愛くて面白いです。
2019年12月18日
この方の作品はどれも好きで、例に漏れずこちらの作品も購入しました。
本当は1冊にまとまってから購入したいのですが、続きが気になってついポチってしまいます。
渡里さんの過去がまだ明らかになってませんが、きっとこの方の作品ならハッピーエンドで終わってくれるだろうと期待してます😊
いつか潤羽との共演も、密かに期待してます♪
萌え系ゴリラ…イチ推し!
2019年12月9日
渡里さん、普段は仏頂面だからこそ照れたりするとすごく可愛いです!アンリの渡里へグイグイ行くけど、ちょっと照れて引いてみたりする所も萌えます😊ふたり幸せになってほしいな!
買ってしまう
2019年12月8日
今後まとまって単行本になるのに。
その時には特典も付くのに。
でもでも、安定して読みたい。
美女と野獣ならぬアイドルとゴリラ。
楽しみ。
厳めしいのに可愛い
2019年12月6日
大好きな作家さんです。厳めしい表情で、仕事をきっちりこなして、頼りがいがあって、でもどこか可愛さのある男性がたまりません。続きが読みたいです。
絵柄はかなり好みなんですが
2023年1月16日
表紙の絵柄が好みで、それに釣られて、(前に読んだかわからなくて)何度か繰り返し読んでいる作品です。でも、内容としては、個人的にはエロが物足りないので、印象が薄いです。
元気いっぱい
2021年11月8日
テンション高め😩。ボディガードとして雇っている渡里が好きなアイドルのアンリ。全体的にテンション高かったです。4話までで満足してしまって、5話6話は読んでいません。
萌えゴリラ😄
2020年7月29日
受けさんがガチムチというほどではないけど筋肉質で素敵です。キラキラアイドル攻めのわんこぽさも◎。
無料分だけですが、、、
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルか、自分のSPに恋して、猛アタック!っとゆー、ストーリーです。まさかのSPが受けでした。
ストーリーは、テンポ良く、サクサク読めます。
2020年7月24日
無料分だけ見たけど、面白かったです。一冊に纏まったら買うか、このまま買うか迷ってます。
アイドル×ボディーガード
2020年7月13日
ボディーガードの人が強くてカッコよかった。守って貰っているアイドルが、ボディーガードを好きになっちゃうのもわかる気がする…
続きが楽しみ!
2020年6月14日
筋先生は、スタンバイキスで護衛の仕事の作品書いてるけど、今作も一話からノリよくストーリーが展開してて、続きが気になってます。早く単行本化しないかなー。
2020年5月30日
ドタバタで面白いです!アンリの素直に感情が出ちゃうところと、渡里の照れ屋なところが可愛くて、続きが気になります!
試し
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みまででしたけど、
堅物ボディーガードさんがどうなっていくか
楽しみです。頑なな人種は明るい押しのある人間に
救われる
作者さんが好きで
2020年4月29日
試し読みのつもりで購入。作者さんのちょっとユーモラスな雰囲気が好きなので、安定のほんわか感なら癒されました。受け攻めがまだよく分からないので、もう少し様子を見て単行本になってから買おうかな、、、
アイドルとボディーガード
2020年1月18日
王道設定だけど、アイドルであるアンリの渡里への好き好きアピがかわいい。
無表情な渡里との対比がおもしろいので続きが楽しみです。
キスミースイートステンガー
2019年12月20日
一話購入しました!もうボディーガード殿がかわいい!ゴリラ萌えという新境地に(笑)
つづき〜
2020年11月22日
健気な主人公かわいいの安定基盤。つづきどうなるのかなーってなります
10年前の芸能モノだと思えばなんとか…
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1話読みました。
生放送で暴走した芸人が人気アイドルの女性スキャンダルを粘着弄りなんて今どきちょっとあり得ないかんじ。フォローするために主人公がボディーガードに熱烈告白する展開含めてなんか昭和の少女マンガみたい。
作者さんは好きなんで単行本になったら買うつもりだけど芸能モノとしてはなんだかなー。
好きな
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さんなので購入しました!!
赤面する顔が凄く好きで、ゴリラと言われてるのにこんなに可愛いくてギャップに惹かれてしまう!!
ちょっといつもよりエロが少ないのが残念なので星3つでした!!内容はアイドルとボディーガードのお話なので読みやすくて良いですね!
好きすぎ!!
2020年5月1日
アイドルなのに、相手男なのに、ボディーガードが、カッコいいのは、分かりますが、好きすぎてヤバいね・・・。
大変?
2023年7月4日
芸能人って大変だなと思ってします話かな
でも周りがとてもいいやつばかりで良かったです
仲間を守るのも好きです
どこかで見た表紙
2020年7月27日
幸運の〇〇〇の表紙みたいで、同じ作者さんかと思いました。立ち読みをチラ見して、絵の雑さに戦闘力低下です。ストーリーなどは分かりませんが、幸運の〇〇〇が大好きなので、表紙が似てるだけでアウトです。
作家名:
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: 日本文芸社
雑誌: Melty Bullet