ネタバレ・感想あり溺愛なんてみとめません!のレビュー

当て馬とは?
2020年8月18日
シリーズ4作目です。
お兄ちゃんと藤堂の愛が深い…。
弟編も見たいなと思っています。
もう!すき!
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編に続く続編!もうこのシリーズ大好き!後半は少し先が読めたけど、それでも2人のラブラブぶりと溺愛が良かった。まだまだ続いて欲しいけど当て馬も出てきてストーリー的に難しいかな、それでも読み返す楽しみがあるのが嬉しい。
シリーズ全てオススメ!!!!!!
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ3作目!!!あまーい、蜜月編。
ナオトの家に交通事故で、車が突っ込み、しばらく住めそうにない。。。
改修工事が終わるまで、藤堂の家で同棲することに。期間限定だけど、二人の生活を満喫してた。そんな時にナオトはノンケにずっと片思いしてる後輩と仲良くなり、以前の自分達と重ねてほっとけず、コソコソ相談に乗るようになる。
そんな姿に、藤堂は不安に思い始め、、、、
うけがかわいい
2020年8月8日
シリーズもので霧島がどんどん藤堂を友達でなく恋人として
すきになって
恋人になってからは愛情表現がかわいくてとてもいいです。
そしてどちらもかっこいい。
かなり気に入っています。
甘々でした💦
2020年7月16日
兄編のシリーズ最終。御馳走さま、って感じで、途中当て馬?って展開もあるけど、カタチだけで深刻どころか笑える系なので、めっちゃ安心して読めます。そして、やっぱり絵が上手い!顔や身体の色んなポーズ、角度のバランスが単体だけでなく2人が絡んでも違和感なく美しいので、見惚れてしまうコマも何箇所も。無表情ぎみが段々甘さ出てきて、メガネ男子最高でした。色々堪能出来てオススメです😄
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んでしまいました。
弟以上にラブラブかい!って笑ってしまいました笑
特に敵も出てこず楽しく読むことができました。
ハッピーエンド好きにはたまりません!
シリーズ3作目
2020年6月28日
良かった〜。イチャラブ甘々溺愛で満足です。えっちも良い。とにかく可愛くてしかたないふたりでした。
良作!!
2020年6月20日
シリーズ3作目にして甘々溺愛🖤直斗の母親にも挨拶できてお互いの証も身につけて、もう言うことナシですね!お互いが一途過ぎてとても良いです😄 この2人だったら一生添い遂げ、一緒のお墓に入るんだろうな、と想像出来ます。毎回書いてますが、絵がホントに綺麗で裸体も美しい💗今回も横顔の唇、セクシーでした!
シリーズ3作品目
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛なんてゆるしません!熱愛なんてありえません!からのこの作品です
シリーズの中で1番イチャラブって感じでした

当て馬くんが出てくるのかな?と思ったら…違って1作品目の藤堂と霧島のような状態にある人で、相手は出てきてないですか、読んでみたいなと思いました

幸せになってほしいです
もう最高です
2020年6月7日
最高にラブラブ過ぎて読みながらニヤニヤが止まらないぐらいシリーズ一番の甘々な作品ですごく良かったです。いまが幸せ過ぎて、気持ちを伝えられず苦しかった頃を思い出す場面はせつなくなりましたが本当に素敵な作品で大好きです。
くぅ〜〜〜〜〜!
2020年5月27日
今までも何となく分かってはいたけど、自分がこんなに黒髪メガネ男子が好きだなんて…このシリーズを読んで改めて認識した!!
小道具にも注目
2020年4月22日
クッションの使い方がとても良いです!超イケメン同士がクッションを上手に使ってるの最高です、攻めの優しさここにあり、です!
続編ですね!
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ大好きです!
なにより絵が上手くて読みやすい。
相変わらずラブラブで羨ましいですね!
お母さんにも受け入れられて一安心。
藤堂は昔、受け入れを拒否されてしまったみたいだけど「家族になろう」って言ってくれた直斗が本当に大事で愛しいんだってめっちゃ伝わる!
溺愛っぷりがたまりません🖤
2020年3月5日
お互い一筋で好きっぷりがハンパないです😄
恋愛も家族愛も仕事でのお付き合いも、人として素晴らしい❗心が温まります😊
すきいいい!!!
2020年2月27日
シリーズ通して大好きな作品です。絵も綺麗で何回も読み返してます。
眼鏡攻めって最高ですね💗
一途な藤堂に好感が持てます!
満足
2020年2月26日
相変わらず、素敵です。シリーズ全巻とても気に入っています。温かくて面白くて何度も読み返しています。他の作品もとても好きです。
三作目、ラブラブ編!
2020年2月14日
「恋愛なんてゆるしません!」「熱愛なんてありえません!」の続編。受けに10年以上片思いしてた攻めと、天然で無邪気な受け。お互いのことしか見えてないバカップルなので、当て馬も大したことなくキャッキャウフフして終了wハラハラせずに良い感じのドタバタを楽しめました!
ほわぁ〜!
2020年2月1日
めっちゃ好きなシリーズです!ふと直斗が、お母さんが一人になる…と言ってたのを思うとお母さんも素敵な人を見つけて幸せになってほしい〜! いつになったら名前で呼び合うのかな〜?せめて2人の時位はねぇ…
2020年1月30日
この巻で完結してしまうのが寂しいです!
この二人のカップルがすごく好きでした!!
恋愛なんて〜のシリーズはどの巻も
とても面白かったです😄
安定のおもしろさ
2020年1月29日
またこの二人の続きが読めて嬉しいです。普段クールな感じの藤堂さんが霧島さんのことになると途端に余裕がなくなって不器用になるのがイイ。諸事情で少しの間同棲してたときの藤堂さんの浮かれようが(笑)相変わらず霧島さんはかわいいです。
2020年1月28日
この作者さん初めて購入しました。甘々で癒される〜。他の作品も見たくなりました。
今回も
2020年1月21日
最高でした〜!!お互いの想いが伝わってくるのでサブキャラ出てきても安心して読み進めることかできました。まだまだこの二人&弟カップルが見たいですがもうこれで一区切りなのでしょうか。とにかく大好きなシリーズです。
安定のカップル
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ史上もっとも甘々な今作!攻めが受けのお家に挨拶しに行ったりエンゲージリングを渡したり…今までクールだった攻めも少しずつですが、素直な気持ちを吐露したり当て馬(かと思いきやな受けの後輩)に嫉妬する場面も見れてグッときました。
受けの弟カップルも少し出てきてくれて嬉しかった!すずきくんの喜怒哀楽がかわいくて好き。
みんな末永くお幸せに…!
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに2人が可愛くてしょうがない。一巻を読んで、そのまま全部購入してしまいました!
待っていました…!
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズがとても好きで、気づいたら新刊が出ていた為急いで購入。ニューフェイスの当て馬くんもとても好青年で、そなさちらの恋模様も気になります…。
弟くんカップルが個人的に一番ツボなので、もっともっと続編をよみたい…!!!
キレイ!
2020年1月5日
表紙のキレイさに惹かれて読んでみました。
直人くんと藤堂さんのラブラブ振りにこちらもハッピーな気持ちに。直人ママと弟くんも応援してくれてるのが嬉しいね。他にシリーズ3部あるようなのでそちらも読んでみたい!!
2020年1月4日
受けがめっちゃかわいかったのでとても満足していますし、ストーリーがとてもよかった!
幸せいっぱい
2020年1月1日
大好きなシリーズです。今回はますますの幸せいっぱいでした。ひょんな出来事から短期間で同棲することになった2人。互いへの想いがまたまたより深まります。弟のパワフルキャラは今回も良い働きしてくれています。とにかく楽しかった、甘かった、満足の一冊でした。後輩くんが主人公のお話も是非読みたいです。
ステキ
2019年12月29日
お母さんがステキでした。息子の彼氏にも優しい母。息子の幸せを一番に願うステキなお母さんでした。
シリーズ最高に甘し‼
2019年12月29日
シリーズの3作目(弟CPの入れたら4作目)。前作の元カレ騒動は、さざ波程度の波のたち方だったけど、今回も霧島の部下が絡んで、さあ、さあ!どんな展開?と思ったけど、やはりさざ波だったか?・・・結果は最高に霧島に甘い藤堂が見れたし、霧島も藤堂に抱かれ、悦ぶ姿が見れてニマニマしてしまった。弟のほうも、読み返したいと思ってしまうくらい楽しませていただきました。でも、自立してるリーマンがやはりいいな😃
シリーズ買いです
2019年12月29日
すごく好きなシリーズです。普段クールな藤堂さんが霧島さんだけには甘くなるのが最高です〜!
当て馬?くんも出ましたが変わらず甘々な日々で楽しく読めました
仲良く
2019年12月28日
変わらず仲良く過ごしていてくれて、とても嬉しいストーリーでした。
蜜月!
2019年12月25日
やっと藤堂も翻弄されてくれましたね。分かりにくいけど、同居?同棲?浮足立っているのも可愛かったです。まだまだ続きを読みたいです。
綺麗な絵
2019年12月22日
お兄ちゃんがどんどん可愛くなってる気がします。当て馬登場!?かと思いきやなんか良い後輩だし、嫌な人がでてこないのでそこも安心して読めるとこかも。
2019年12月21日
続編、待っていました。
相変わらずのラブラブな感じでとても素敵でした。
お兄さんカプ3作目
2019年12月20日
大好きなシリーズ続いて嬉しい。絵がとても綺麗で、サクサク読めます。親友同士から恋人になって、すっかり甘々だけど、まだお互い遠慮もあったり…が歩み寄って素直になれて…。長いシリーズ読める醍醐味ですね。かっこいいのにかわいい2人が見れて大満足です。
素敵
2019年12月18日
藤堂さん大好き!これからも幸せになってほしい!また続きがあったらいいなぁ!
微笑ましい^^
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズもののようですが、一巻のみでも十分楽しめますよ!甘々な兄カップル+幸せ家族って感じで、安心して読めます。シリアスやエロ多めが良い方には少し物足りないかもですが、個人的にライトで読みやすくて満足してます^^
溺愛最高!
2019年12月18日
大好きなシリーズの、最新刊期待以上のラブラブでした!
藤堂が霧島のことを想いすぎてる感が本当に素敵です。2人ともイケメンなので目の保養になるし、何より幸せな気持ちになります。
本当に遊び人だったのかと疑うくらい、藤堂が霧島に一途で激甘でニヤけてしまいます。ちょっと不安になるぐらいがまた可愛い…。
もっともっと続きがみたいです!!
ずっと見てたい
2019年12月17日
リーマンラブたまりませんね。藤堂の溺愛が見てて微笑ましい😄
ずっと見ていたいなー⤴
また読めて嬉しい♪
2019年12月17日
霧島家に車が突っ込み、修繕期間だけ藤堂んちでお試し同棲みたいな?ちょっとした棚ぼたが。

今回は当て馬に(本当は全然違うww)会社の後輩
日高が登場。
名波も元気に二人をからかいながら楽しんでます(笑)

そして北斗にタッグを組まされた藤堂が、相変わらず面白すぎる(爆笑)ある意味 北斗最強!

霧島に少しずつ本音を言う事が出来るようになった藤堂や、さすが蜜月篇だけあって二人の… *^艸)❤
ところでこの二人、いつになったら名前呼びするんでしょうねww

“うちのタマは挑戦者(チャレンジャー)”
タマの可愛らしさにズキューン!
兄編3作目
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛って言葉がぴったりな蜜月編でした。
一応今回も兄に近づく後輩が出てきますが、結果2人にとっては大したことないぐらい(笑)ラブラブでした!
兄×藤堂さんはプチ同棲して毎日イチャこらしてて、はーはやく結婚しないかな?
で今回は弟に似てるお母さん大活躍!!
私個人的には母最高!1番好き!カッコ可愛い母だなって思いました。
あ、霧島家壊れてる絵良く描かれてて…あー我が家も玄関から車突っ込まれた時と同じだぁと(笑)リアルに懐かしく思い出しました…
安心安定の2人
2019年12月16日
当て馬のハズの後輩は可愛いし、多少心配したりはあっても相手への気持ちは真っ直ぐだし、2人は本当にラブラブです!お互いの気持ちがきちんと対等になってる感じがしました。この先、どんな困難が訪れても乗り越えられる2人だと思うし、最後までずっと愛が溢れてました!溺愛はいい!!
飽きない楽しさ!
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤堂が尾行する姿が可愛すぎました!二人のラブラブも見れて満足です!
無敵ですね
2019年12月16日
今回の話は特に大きな壁もなく、微笑ましい内容です。攻めの雰囲気が始めの頃とは比べ物にならないくらい、柔らかくなって、二人の間の空気感も甘く優しい感じがたまりません!
^^
2019年12月16日
とにかく甘いですなww
藤堂好きだわぁ~あのクールな外見から想像つかない。
あま~いねww
霧島愛されてるね!
羨ましい!!
ラブラブ同棲編
2019年12月16日
藤堂と霧島兄のラブラブ同棲編です。
格好いいのに時々ヘタレな藤堂とおかんな霧島兄。
実家の改修中の期間限定同棲。

当て馬はほとんど出て来ないので、とにかく二人のラブラブが楽しめます!毎日セッとか、同棲を満喫してます。
霧島母にも公認の仲の2人ですし、もう一層期間限定じゃなく同棲してしまえばいいのに!
綺麗なBLです
絵:9 ストーリー:6 エロ度:6
作者さんのシリーズもの第4弾で、幼馴染のサラリーマンものです。絵が少女マンガ系の綺麗な感じで、エロも控えめ、ストーリーも軽い感じなので、気軽にサクッと読めるBLです。綺麗な絵が好きな方にオススメです♪
直斗の溢れ出る人妻感♦
2019年12月16日
ここまで愛情が深まった2人をみるとシリーズはじめから比べると感慨深いものがある✨藤堂さんが幸せをしみじみ感じていて読んでいるこちらまで幸せになった☘スーツ+メガネでキザっぽい振る舞いも藤堂さんがするとハマる💕相変わらずエロ度は低いので(シリーズで1番描写が少ないかも?)そこ目当てで読むと物足りないですが、直斗の恥ずかしいから我慢するのに声出ちゃうみたいなエロさ堪らん🎀名波さんが滲ませる雄みが最高‼スピンオフ出ないかな〜😄
買って損なし!!!!!オススメです
2019年12月15日
いやいやいやもうなんですかこの2人!!!!2人もさることながら周囲のキャラも最高です。しかも圧倒的に綺麗な画力で眼福すぎますーーー!!!なんでこんなに綺麗なんですか。スーツフェチにはなおさらのことたまりません。買って損なしです!!これからも何度も読み返します!
蜜月
2019年12月15日
霧島母、素敵です!溺愛ってか、藤堂の波を乗り越えた幸せが一杯な巻でした。
最高でした!
2019年12月15日
始終安定のはラブラブでキュンキュンでした!
本当霧島家素敵です!
理想的な幸せカップルでした!ありがとうございました!
相変わらずラブラブ□□□
2019年12月15日
続編良かったです。
相変わらず作画も綺麗で、登場人物が皆イケメンだから、この作品大好きです!目の保養~(笑)
続きが出るとは
2019年12月15日
まさか続きます出るとは思わず嬉しかったです。
この兄なら波らしい波がたっても平和に解決してしまうね。
まさに蜜月でした。
あー好き
2019年12月15日
やっぱりいいカップル。お互いを理解し合って思い合って、ちょっとやきもきしてみたり。あー好き、やっぱり好き。時々はこういうNo波風なお話に浸ってのんびりするのがいい。またこの先の2人もたまに見せてくださいねー!!!
キュン
2019年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ プチ同棲で甘々な感じがとても良かったです。日高くんたちの恋も気になります!ペアリング貰った時の幸せそうな所にこちらまで幸せな気分になりました。
このシリーズ大好き
2019年12月15日
今までのシリーズの中で1番面白かったです!今後の2人も凄く見たいです😄
またまたまたいい!
2019年12月14日
安定の読み易すさで今回も楽しく拝見できました!
二人の関係がますます近くなり家族みたいな感じが出てきましたね。続きも見たいです。
2019年12月14日
めっちゃよかった!!シリーズの中で1番面白かった
なんか笑えるとこもあったし、何よりラブラブ
安定にあて馬が役目果たしてなかったけど笑
萌え死ー
2019年12月14日
可愛いカップル!!!
お互いを愛し合って理解しあって!!ステキ〜羨ましい〜
大好きです
2019年12月13日
シリーズが進むごとに、2人の信頼関係が深まって、友情からしっかりとした愛がどんどん深まってるのが、たまらなくいい!読んでてほっこり幸せな気持ちになります!
2019年12月12日
イチャイチャが最高でした。お兄ちゃんが本当に可愛いし、藤堂も嫉妬してストーカーしたり(笑)でも終始、藤堂良かったねって思いながら読みました。
よもや親戚
2019年12月12日
アノ二人がねぇ~こんなにしっくりとねぇ~いやぁ~感無量だわ(*≧ω≦)ここまで来ると読み手も親戚目線だぁねww
よき!!
2019年12月12日
続きものなので新しい展開が読めて楽しかった!これからも続いてほしいな〜
指輪いいわあ
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤堂の内緒で買ったペアリング素敵!!
終始ラブラブが伝わるお話で、
これで終わりみたい?だけど、
まだまだこの2人のお話が読みたいです。
後輩君のお話も出るのかな?
それもちょっと楽しみです。
溺愛最高です!
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ全て大好きで、この作品も最高です😄
エッチな描写は少ないですが、それでも良い!
藤堂さんの溺愛最高です!
むちゃくちゃ可愛いです!!
良かった‼
2019年12月11日
過去2作品を読んでからの二人だったので、信頼しながらも恋愛には不安が付き物なところがドキドキしながら読めました😄
それでもやはり甘々な二人は見ててキュンキュンさせられました💗
良い‼︎
2019年12月11日
シリーズものです。
付き合いだした藤堂と霧島の話でした。霧島も積極的で良いです。
絵が綺麗〜
2019年12月11日
絵が綺麗で、みんな優しくて可愛いくて
心があったまりました^_^
藤堂さんかっこいいのに俺様っぽくないし、
紳士だし、けどラブシーンはやっぱりかっこいい。
お兄ちゃんは相変わらず可愛いし、天然ピュアです。イチャイチャかもっと見たかったです。
きゅん
2019年12月11日
シリーズ作品。霧島と藤堂、互いにヤキモチを焼く姿が可愛すぎます。どれだけ好き同士なんだろ〜。
1ページめからラブラブ甘々のお話に癒やされました。
いやー
2019年12月10日
全編ラブラブでしたね。安心して読めました!受けが素直すぎて可愛いです。まだまだ、続いて欲しい!
「恋愛なんて~」シリーズ4+「うちタマ」番外
2019年12月10日
「恋愛なんてみとめません!」~「恋愛なんていたしません!」(スピンオフ・弟編)~「熱愛なんてありえません」~「溺愛なんてみとめません!」と続く「恋愛なんてみとめません!」シリーズ第4作目。既刊「恋と毛玉とお隣さん」収録短編「うちのタマは侵略者」番外篇「うちのタマは挑戦者」も同時収録。

表題作+描き下ろし+あとがき+短編+カバー下マンガ+電子おまけペーパー収録。リーマンもの。

「溺愛なんてみとめません!」1,1.5,2,3,4,5話
大学時代からの親友→恋人になった同じ会社のリーマン・藤堂×霧島のお話。弟CP須々木×北斗も登場。今作は霧島の母に挨拶へ…といい感じスタート。安定の関係にニヤニヤ。さすがに蜜月篇とうたっている通りあまあま展開。綺麗な絵柄とほっこりコミカルなストーリー運びは終始気分よく読み進められます。藤堂が少しずつ自分の感情を伝えてる姿にドキドキ。いい男だなー。描写は見えない感じや白抜きにて、いつもより少なめかな。

「後日談」描き下ろし6ページ

「あとがき」1ページ

「うちのタマは挑戦者」(うちのタマは侵略者番外篇)8ページ

「カバー下マンガ」

「電子おまけペーパー」1ページ
良かった〜
2019年12月10日
この2人をまた見れて嬉しい😄今回はもっとラブラブな2人が見れました‼まあ日高くん出現で修羅場か⁉と思いましたが日高くんもこれまた辛い片思いをしてるわけで…日高くんがどんな恋をしてるか気になるので読みたいです😢
それにしても藤堂さんの直斗好きにもっと磨きがかかって相変わらずの溺愛ぶり😊指輪まで渡すなんて‼未来の保証が欲しいからと焦る気持ちがそうさせたんだろうけど直斗が素直に受け取ってくれて良かったね😄エロも直斗の表情がすごく心許してるのが分かる‼濃ゆくはないんだけど愛のある日々を過ごしてるんだろな〜と。相変わらずわちゃわちゃな北斗、可愛かった💗
ラブラブや
2019年12月9日
お互い溺愛で仲良し。シリーズもので読み応えはありますし、受けが女っぽいとかなく良い。後輩の恋も成就するか気になる
待ってました😍
続編うれしい❗
さらに2人の愛が深くなり、今後どうなっていくのか楽しみです☘
あまあま
2019年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人の続きが読めるなんて、嬉しいです。もともと溺愛してたと思いますけどね、とにかくあまあまです。どんだけラブラブなのか。とにかく直斗のかわいさが半端ないです。そりゃ、溺愛するでしょうよ。あんなにまっすぐに気持ちを向けられたら。後輩くんの恋も上手くいくといいなあ。
らぶらぶ〜
絵がきれいで好きだし
出てくる人がみんな
可愛くて癒される〜(*^^*)
好き!
2019年12月8日
このシリーズ大好き!なので、続編待ってました!と言う感じです。
イケメンなのに、どこか可愛らしい!また絵も綺麗だから目の保養にも!
好きですね
2019年12月8日
ためし読みしてついつい買っちゃいました。絵もきれいですし内容もすきですね。買ってよかった。
大好きなシリーズ
2019年12月8日
もう4人(霧島兄弟、藤堂、スズキ)が好きすぎてツライ笑。あのクールな藤堂が直斗の事になるとこんな余裕なくなっちゃうなんて…可愛いねー。相思相愛、ブレない2人。ラブラブの甘々です。ご馳走さまでした!!次は名波さんのスピンオフ希望。
2019年12月8日
これまでのシリーズではそんなに藤堂とのいちゃいちゃがなかったので大大大大大満足です!!
なんという甘さ!!!
前の巻で当て馬を絡めたひと悶着があったので、今回も当て馬に振り回されて終わるのかなあと思いましたが、甘々なシーン満載で本当に買って良かったです。
このシリーズ大好きなのでまだまだ続いて欲しいな。
シリーズ4作目
2019年12月8日
兄カップルの方が好きなので、続編はすごく嬉しいです!
あまあま度が増えてて良かったぁ。
ひたすらほっこり
2019年12月7日
このシリーズ大好きです。ただ今回は当て馬も微妙で、大した波乱もなく終わってしまったのが残念でした…
そしてエロも薄い。ストーリー性にかける、エロも薄いで期待していただけにショックもでかい。
でも弟カップルもたくさんでてきたし、このふたりは大好きなので買って悔いはない。よって評価5!!!!
作者買いです
2019年12月7日
このシリーズ大好きです。もっとデレがあっても良いかと思う位です。更なる続きが読みたいですね。
シリーズ4作目
修正→発光体、形もない
いやー読んでてニヤニヤが止まらないってやつでした。藤堂推しなので彼が幸せそうで何より。恋人繋ぎや指の絡めあいにトキメク。スピンオフになりそうな新キャラも登場し、シリーズが続く事を願って読了。
可愛い!!
2019年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い弟と、ブラコンの兄のシリーズ。弟の恋模様も可愛かったけれど、このシリーズはお兄ちゃんの恋模様がステキです!
学生時代からお兄ちゃんに片想いしていた攻めの切ない思いを描いた物語から進んで、今回は、両想いになってからの甘々な二人なので、本当に可愛いです。
切ない時期を知っているからこそ、嬉しくなる展開でした。そして、弟も可愛いし(笑)。弟カップルも今後イイ感じで絡んで来てくれたらよいなぁ~と思ってしまいます。
絵も綺麗で人物も可愛いし、読みやすいと思います。
甘い!!
2019年12月6日
シリーズ4作目にしてもラブラブイチャイチャ度が半端ない。すごく良い家族。ブラコンの愛くるしい弟も好きだし、母の寛大さも好き。イケメン彼氏の藤堂のハニカム顔も萌え!エロもあるがそれすら良い意味で穏やかな感じ。安定感抜群。もう一回1作目から読み直そうと思った😍
安定の面白さ
2019年12月6日
シリーズ全部購入しました!こちらはラブラブ編?ですね😄💗巻末に収録されている番外編が気になってしまい、本編が載っている別の巻も購入してしまいました😊
シリーズ4作目、ますます愛が深まる蜜月編
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「熱愛なんてありえません!」に続くシリーズ4作目、藤堂×直斗の蜜月編。付き合って半年、改めて直斗母への挨拶も済ませた二人(というより霧島家)にまさかのハプニングが。そして期間限定の同棲生活に突入!新たな当て馬未満の新キャラも登場して多少ゴタつくものの、二人の付き合いは順調そのもの。犬も食わないラブラブっぷりをたっぷり堪能しました。直斗の藤堂愛がどんどん深まっているのが感じられてなんだか嬉しい!クールなモテ男なのに直斗には激弱の藤堂がたまらん。まだまだ続きが出せそうなので、ぜひ藤堂実家編を読みたいなあ。直斗を好きになった頃のことも知りたいし、日高編もあるかな?もちろん北斗達も気になるし、続編を期待したいです。他に「恋と毛玉とお隣さん」に収録されている「うちのタマは侵略者」の短編もあり。天然最強、タマが可愛すぎるー。
蜜月編!!!
2019年12月6日
まさに蜜月編!!!付き合ってからの2人にはハラハラドキドキ💗じゃなくてラブラブドキドキ❤の甘ーい方のドキドキを求めている私としてはひたすらにご褒美ターンでした。2人の絆が深まっていて、お互いが素直に自分の気持ちを伝える事ができるようになっていて、変な駆け引きをしないのが、この2人らしくて読んでいてとても気持ちがいいです。好きなcpなのでちょいボーナス付けた☆5で!えっちは…今回実際の描写は少なめかな。でもそういう関係にある2人のいちゃラブが随所に散りばめられていて、思いの外物足りなさはなかったです…いや、もうちょいあっても全っ然オッケーでしたけどね!!(←本音。笑)本編後にコミックス『恋と毛玉とお隣さん』に収録されている『うちのタマは侵略者』という作品の番外編が8pだけ載っています。
2019年12月6日
このシリーズが大好きです。
藤堂さんの甘々な顔がいっぱい見れて幸せです。
もっと続いて欲しい作品です。
ハッピー
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作までは藤堂さんが直斗を大事に扱いすぎてのギクシャクあったけど、いやぁ今回はラブラブな2人を安心して見られて良かった。直斗が藤堂さんの前ですっごく可愛くて、藤堂さんも自分の気持ち少しづつ出せるようになっていい感じに2人の関係が築かれてるんだなぁってほのぼのしながらニンマリして読めた。絵も相変わらず綺麗だし幸せになるのはやっぱいいわぁ
そう、それ!
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何故この2人は名前で呼び合わないのー?友達期間が長かったからこそ、区切り?特別感?を持つのに名前呼び移行が一番自然だと思うんだけどな~。
んで、日高くんの方はどうなったん?
あと、偉そうで申し訳ありませんが、画がよくなりました。固さが取れて今は素直に直斗もイケメンだと思います。
シリーズものです 順番注意です
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人関係からの、片想い→両想いで、不安になったりとかありつつも、順調に愛を育んでいってます。
イケメンカップルで、楽しく読めますが、1つだけ、タイトルが似通ってて、順番が分かり辛いのが難点でした。
弟君のお話し以外は1巻〜となっていると良かったです。
2023年7月23日
今回もラブラブでした。色々とトラブルがあったけど、やっぱり二人はラブラブ。新しいキャラも出てきて、波乱もあったけどお互いの絆が強くなった
あまあま
2023年1月31日
「恋愛なんて」シリーズ4作目。この作品は大きなスレ違いもなく安定したラブラブで癒されます。お互い溺愛なところも大好きです。神イケメンの須々木君も登場して幸せな1冊でした。
第3弾。
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 順調な霧島と藤堂。
今回は、藤堂が嫉妬する感じです。
そして、霧島家は事故でしばらく家に住めなくなり、
藤堂と1~2か月予定で同棲。
少しずつ二人の未来にむけてのイメージにつながるイベントだなあと
みていました。
霧島家は藤堂を全面的に受け入れているので、そこはクリアできていていいけど。
二人の愛が深まっていくのがいいです。
それにしても、どちらもいい男です。
好きなシリーズ!
2022年10月5日
ちょっとしたあて馬出てきたりしましたが、今回はちょっともの足りない。
別短編が入ってて、出来れば藤堂霧島だけを見たかったので残念です。
でも2人の溺愛ぶりは最高!!!
シリーズ4作目。相変わらず絵がキレイ
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定の藤堂と霧島カップルです。新しく登場の霧島の後輩日高の片思い相手が、話には出てきますが、登場はしてないので、そちらの話が今後どうなるのか、気になります。
シリーズ買い
2022年8月13日
安定した恋人同士になってきましたね。期限付き同棲編といったところでしょうか。このシリーズは特段大きな事は起こらないのでサラッと読めてしまいます。絵は綺麗。修正白抜き。
作家名: 須坂紫那
出版社: 新書館