ネタバレ・感想あり溺愛なんてみとめません!のレビュー

眼福です!
2024年4月28日
もう眼福過ぎるよー!めちゃくちゃ可愛い!邪魔者かと思いきや勘違いする人物が居ますがこの方いい方でナイスフォローするんですね!色んな悩みとかあってもそれぞれ何とか乗り越えて、見ていてハラハラより応援したくなるほどいいキャラ♡続編希望です!
シリーズ3作目!
2023年11月4日
今作は、期間限定ながらも同棲生活ありで、題名どおりラブラブっぷりが尊かったです。
相変わらず臆病な藤堂ですが、決めるところはキッチリ決めて?安定の二人でした。楽しく読めました!
2023年9月6日
藤堂さんの溺愛っぷりが。。もう。。
たまに出てくる須々木くんの敵対心?も良き。
後輩くんの進展も気になるところ。
こう来たか!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう展開で同棲擬きがスタートするんですね!3巻目にしてストーリー展開がまた違った方向で始まったので、読み始めてからワクワクがとまりませんでした。
攻め君の受け君への愛が存分に感じられる巻で良かったです♡
シリーズ4冊目
2023年7月8日
この2人のカップルでは3作目です。私は弟カップルの巻は読んでいなくて、それでも特に問題なく読めていますが、今作についに弟の彼氏が登場したので、へーこれが彼氏なのかーと少し嬉しかったです。そして今作の2人もどんどんラブ度が増していて、擬似同棲も経験しますます距離が近づきました。次でひとまずラストとのことで読むのがとっても楽しみです。
最高を更新し続けるって何ですか
2023年7月5日
アクシデントで期間限定同棲生活をすることになった藤堂×霧島。語彙力崩壊するほど良かった…霧島は相変わらず一生懸命でかわいいし、藤堂がますます男らしい。2人のエチもどんどん良くなっている…最高を更新し続けるってなにごとですか?次で最後みたいなので楽しみで仕方がない。
2023年7月4日
お話を読んでて、ニヤニヤが止まりません。とても、良かったです。藤堂のシャイなところと、直斗の素直で明るいとこが、とてもいい感じに思えます。素敵なカップルですね!
甘い〜♪
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 着々と二人の関係が前向きに進んだ溺愛編♪後輩出現にちょっとやきもきさせられる藤堂も可愛い!
仮同棲から離れるときが寂しいけど、家族思いな直斗らしい選択。それでも藤堂にもしっかり気持ちを向けるあったかい大らかさがほんとに魅力的!
恋愛なんて シリーズ4作目 兄編3
2022年10月23日
兄編、蜜月編。藤堂、スパダリ感高めです。作者様も後書きで仰っていましたが、この2人に当て馬とか、もはや無理ですね(笑)。霧島が素直で真っ直ぐな人なので、どうしてもワイワイキャッキャになってしまうようです。それだから安心して落ち着いて、ラブロマンスに読者は浸れるのですけれど。シリーズ通して高評価なのも納得です。恋愛の悩みとか、家族のこととか、未来のこと。そういった要素をちゃんとお話に盛り込んで組み立ててあるストーリーだから、読後の満足感も高いのだと思います。エロもほどよくありなところも、良きです。
群を抜く絵の美しさです
2022年10月21日
もちろん どのキャラクターの顔も好きですが、二度見してしまうほどの素敵なスーツ姿だったり 立ち姿や ベッドでの綺麗な体のライン。とくにお尻は つるんとしていて眼福。
見つめ合う時の瞳の動きも ・・・・上手いなぁって感心してしまう。
このシリーズ、作者買いで すべて購入しちゃってますが 何度読んでも飽きることがありません。もっとお話が膨らんでいって欲しい作品です。
わたしは須々木くん推し。
2022年10月4日
兄弟もそうだし周りも揃ってBLだらけなのが最高ー!!
グダグダすれ違いになりすぎないところも読みやすくてまたいい!らぶらぶで微笑ましい限りです。
ラブラブですなぁ
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴れて、付き合い目下ラブラブ生活を送っている霧島と藤堂の2人。
前作よりかなり甘々です。
これからもきっと糖度が増して行くのでしょう(笑)
ラブラブ
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 許か読まずにラブラブなのをみたくてこちらを購入。愛ですねーっ可愛い二人。後輩の話しもきになる。全部また買ってよみます。
作家さん買いです
2022年9月23日
絵もきれいで、お話もいいですよねー!
1巻完結だけど、シリーズものなので、続きが読めるのがいい!
キャンペーン中で、購入できて嬉しかった
2022年9月14日
この作者さんのシリーズを集めるくらい大好きで今回も期待して買ったのですがそれを上回る面白さでした!!
二人の愛が素敵です
2022年8月13日
二人がお互いにお互いのことを考え、勘違いもあったりするけれど、大好きすぎるのが微笑ましい。応援しながら読ませていただきました。
メガネ攻め部門1位
2022年8月8日
"愛してる"が似合いすぎる2人に乾杯。
1作目からここまで一気に読んでしまいました。
藤堂さんがセッ◎スするときにメガネはずすの最高。
メガネかけてる男性はこのギャップがいい。萌
藤堂さんも、霧島さんもいい男なんだよなぁ・・・
と、ここまで読んでしみじみ思います。
いい男が揃って嫉妬しちゃってるのカァイイんだよなあ…
さてさて、最新刊読んでまいります!!!!
シリーズ4作品目
2022年8月8日
ちっとしたあて馬が出てきても、おうちのハプニングがあっても、焼きもち焼いちゃうくらいジェラっても終始ラブラブで、愛が深まっていく感じがいいですね。
今回は
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤堂の長い片想いが実って直斗も藤堂のことを同じように好きでたまらない2人のイチャイチャ同棲でした!途中日高という後輩が出てきますがとても良い子!日高の恋も成就してほしいです!
藤堂さん、たまらん(^^)
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤堂さんクールな分、思ってる事を言われるとドキッとする。直斗がやられちゃうのがわかる。お母さんに挨拶なんてうるっときた。これシリーズに登場する人イケメンばっかり。でもなぜかみんな同性が好きって…藤堂さん直斗への愛がだんだんと増していってる。ペアリングって言えないのが可愛い^ ^
2022年7月17日
シリーズ3作目。今度の当て馬は日高くん。…と言っても、日高くんには別の想い人がいるんだけど。。。 シリーズを追うごとに甘々のイチャコラがあり、幸せな気持ちになります。
😄
2022年7月16日
どんどんラブラブ度が増して行きますね!!好きな人と付き合うと人って変われるんだなぁ〜と微笑ましい気持ちで読ませていただきました😊
4作目:ラブラブ溺愛編( *´艸`)
2022年7月15日
表情豊かなイケメンのブラコン霧島兄弟(直斗・北斗)
それぞれ同時進行する楽しいシリーズも4作目!!
4作目は兄CP(藤堂×直斗)の蜜月編( *´艸`)♪

恋人になり半年から。
訳あって藤堂君宅へ居候することになりプチ同棲に。
ハイ!!ラブラブでした〜( *´艸`)♪

この二人は長い親友関係で、辛抱強く気持ちを隠した藤堂君と、気持ちを知り彼を失いたくなかった男前な霧島君との、
どちらも性別関係なく人として互いに大好きが伝わる素敵な関係◎後輩日高君に懐かれた嫉妬祭りも可愛い(笑)

◆巻末は『恋と毛玉とお隣さん』内の、宇宙人タマと士郎のリターンズ番外編◎超可愛い(笑)

〈恋愛なんてシリーズ〉1:ゆるしません! 2:いたしません! 3:熱愛 4:溺愛 5:最愛 ←(7月新刊!!)
どんどん甘くなる
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作はちょっとした事情によりプチ同棲となった直斗と藤堂の溺愛ディズです。どんどん甘くなりますね~。良い!そして当て馬・・・じゃないな、後輩ワンコ君に不安をあおられるイケメンも良いですな。
2人が幸せそうで心が温まる
2022年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ(兄編)3作目。今回は、前作のカミングアウト…からのケジメの挨拶&当て馬出現2が話のメインです。ケジメの挨拶は良かったです。親の思い、パートナーの思いを知ってジーンときました。そして気になる当て馬2ですが、よく考えたら前回は藤堂側からで、今回は霧島側からの出馬なので連続でも変ではないですね。今回の当て馬(日高)は、取り立ててというか全く悪さをしない良い人なので、スピンオフでゆっくりその後を見てみたいです。そういう意味では、前回の名波も日高以上に面白いキャラなので、こちらも別バージョンで読みたいなと思います。ラストの2人は、確実に結びつきが強くなって甘々ムードで幸せそうで、心が温かくなります。
最高です。
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作もラブラブイチャイチャの2人が見れて本当幸せ〜相変わらず霧島さんが可愛い😄指輪もまさかのペアリングで幸せいっぱいの2人が見れて良かったです。
愛もアレも完璧、どんどん⤴︎⤴︎な3作目
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛なんてゆるしません→熱愛なんてありえません→で、3作目です。親友から恋人になった霧島と藤堂の蜜月。交際半年、甘〜い毎日の中、霧島の実家の修理のため、期間限定で同棲することになります。結局、一緒に過ごす幸せが過ぎて、将来を見据える様になる二人。霧島家族の暖かさにも包まれて、霧島はハッピーオーラ放出してます。エッチもしっかりあって、今作も、眼福で幸せです。受けの霧島は、しっかり男でありながら家庭的で尽くし屋さん。藤堂は溺愛してます。良いです。良いいところしかありません。
王道だけど、そこが 良い。
2022年7月4日
そんなに大きな波がないのが このシリーズの特長で、これで 最後になるのかな。グワシと心を掴まれたり えぐられたりする内容ではなくって、王道で 少女漫画のBL編って感じなので、物足りない読者さんもいるかもしれないけれど、BL初心者の方は シリーズで 挑戦するのに 良いシリーズだと思いました。
愛しあうってステキ
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霧島の家に車が突っ込み。同棲生活が始まる。あまあまな2人に、霧島の後輩登場で、気がきではない藤堂。欲を言えば「しつこくする」ところが見たかった。霧島が両手を広げ「足りない、もっと」とか
…。藤堂の長年の想いが本当に報わたのが、とても嬉しくて…良かったです。
絵が好み!
2022年5月24日
絵が好みで購入したが、少しリアルっぽいところもあり切ない部分もありつつ引き込まれるような漫画でした。
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せだなー。幸せしかない一冊でした!お母さんにも涙の挨拶をして!弟カップルとも相変わらず?仲良しで、同棲という道へは難しいのもわかるけど、ちゃんと形になって、ペアリングだってわかって、スマ○ラで戦って。ほんとに、たくさんの癒やしと幸せをもらえました!!
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ最高に好きです!どのカップルも可愛いのなんのって、、、大人カップルはさすが大人な雰囲気あるなぁーと思う時もあるけど、どっちも本気の恋が初めてだから探り探りでお互いの気持ちを確かめあってる感じが可愛いし、そういうところがピュアで可愛かった!弟くんカプは学生って感じでこれまたピュアで可愛いし!お兄ちゃんカプの攻めに弟カプの攻めがジェラしってるの可愛い〜!あとあと、お兄ちゃんカプの受けにちょっかいかけてくる美人なお兄さんのガチ恋で付き合うカプが見たい!!私的には絶っったいにあの美人なお兄さんは受けじゃないと受け付けないんで、最高のド攻め(強いて言うなら受けがちょっとチャラくて女王様っぽいところあって人を振り回すの好きだから、逆にその受けを振り回すのが上手いドS責めとか!?あ、黒髪がいいかな〜)とイチャイチャしてるのとかみたいですー!どうかお願いします〜!!あと!ルームシェア中の幼なじみが好きな後輩くんの恋の行方とかその相手のことかが知りたい!!続編頼みますー!
溺愛ですね、、、
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭からえっちで、家族に挨拶とか同棲とか指輪とかあまあまで最高でした。北斗につれていかれたとは言え霧島さんのこと尾行しちゃったり、こっそりサイズ測って指輪買いに行ったり藤堂さんが可愛くてますます大好きになりました!
ありがとうございます
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで二人の続きが見れると思ってませんでした!好きな二人がまた見れて嬉しいです。一段と甘々な二人を見れて幸せです。弟の恋ももっとみたい…
プロポーズ
2022年3月29日
大好きなシリーズ。先生の美麗な絵と甘々なふたりが堪能できて大満足。クールな藤堂の溺愛ぶりが微笑ましい。愛し合い迷いがないふたりが尊い。4.5
まさしく蜜月篇♪ シリーズ4作目
2022年3月8日
「恋愛なんてゆるしません」→「いたしません(弟編)」→「ありえません」→「みとめません(本作)」と続いているシリーズもの。一時同棲をすることになった藤堂×直斗。ラブラブですわ~(*´∇`)♪♪ また、「うちのタマは侵略者」の番外篇が入っています。(←これの本篇は、別コミックス「恋と毛玉とお隣さん」に収録。) でもこれだけでも読めます、今回エロかわなお話なので(笑) タマが可愛いです♪
シリーズ④
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もしかしてシリーズ完結ですか?
今回はメインは霧島(兄)と藤堂さんのお話。
相変わらず二人は仲良しでラブラブです。
後輩の日高君のその後が気になります!
たまに出てくる名波さん、楽しかったです(笑)
ますます…
2022年1月24日
またまた前作・前前作に続き素敵でした!二人の仲が深くなってきたゆえの悩みなど出てきて、それを二人で乗り越えていく感じが安定のキュンキュンでした!
4冊目、兄3冊目。星4,5。仮同棲。
2021年11月22日
202ページ、ほぼ1冊表題作+短編(うちのタマは挑戦者8p)、計2作品(描き下ろし6p+カバー下2p+電子限定1p付)。

〈1:恋愛ゆるしません→2:恋愛いたしません(弟スピンオフ)→3:熱愛→4:溺愛(本作)→?〉

各巻読み切りの追加続刊の、ブラコンシリーズ。
2冊のいたしません、だけ弟の話なので読まなくても大丈夫。
兄編は、1恋愛→熱愛と先に2冊読んでからがオススメ。

兄に親しげな後輩ができたり、仮同棲することになったり、さざ波ありつつも〜、、。
兄編は大人の2人だけあって、各巻進むごとに少しずつ未来あるお話に移行。
幸せエンドでは物足りない!
未来あるお話が好き!
という方には、オススメシリーズ。

お話の方は、読みやすくさらっとまとまってます。

にしても作者さん、やっぱり絵が綺麗です!
顔もいいけど、身体の筋骨ラインが美しい〜。
特に藤堂、めっちゃカッコイイです。
そして画面に余分ないらない線がないからか、スッキリ見やすいのも、作画をより綺麗に見せているのかも?
よかったです!
2021年11月10日
萌え死ぬかと思いました😊藤堂さんもイケメンだし最高の組み合わせだし本当に尊過ぎます💗
癒されました😁
あの藤堂が…
2021年11月9日
シリーズの中ではこれが一番好き。周りに助けられながら2人の愛を温めてきたからこその今!そりゃ藤堂もちょっとは素直になりますよ(やっと笑)。今回も弟くんいい仕事してます。また引っ掻き回して嵐のように去ってるけど、そのお陰で霧島と新人後輩くんを尾行するレアな藤堂が見れた。弟くんの”勝手に吹き替え”のセリフ本当笑える。おどり抱きって…なんだそりゃ笑。今回は短期同棲もして甘々な2人が沢山見れたので満足♡未だに苗字呼びなのも2人らしくていいな〜と思いました。末長くお幸せに!
いやいや溺愛ですよ
2021年11月8日
指輪まで来ましたね~♡まさか藤堂がねぇ~♡当て馬はまぁそんなところだろうとは思ってたけど、いやいや相変わらず弟いい仕事するわ(笑)とにかく霧島が可愛すぎる!!何なんあれ!ずっと藤堂は振り回されながらもラブラブなんだろうなぁ...って安心して見てられる二人です/////
4作目
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ4作目ですが、全く飽きが来ないです。なんだろ、まだ2人が初々しい感じだからかな?
また当て馬に至らずの後輩君の登場ですが、この後輩君の恋愛も気になるところ。そして名波のエピソードは何か今後あったりするのかな?前回に続き、好きなキャラです。どことかなくセクシーなんですよね!
直斗の母からも公認の2人。霧島家の暖かな家庭環境が素敵です。
2人はとある事故により一時的に同棲します。お互いを思いやる姿がいいですよね。直斗も藤堂にメロメロです!これからも2人のラブラブみてたいです。続編あるかな?!
最高オブ最高~!
2021年11月3日
ずーっと気になってた作品。想定外!思ってた以上に私の好みにドストライクでシリーズ大人買いw 受けの性格がかわいいに尽きる。 攻めのデレも大好物。特に溺愛~は甘々でこちらも幸せになります。この先もお幸せにね☆
ラブラブ
2021年11月2日
終始ラブラブ。イチャラブ!良かったぁ~。ちょいちょい登場の弟くんも可愛いすぎる!みんなハピエンで良かったぁ!
シリーズ四作品目
2021年11月1日
「恋愛なんて許しません」のシリーズもの…シリーズになってたの知りませんでした!!w セールページに並んでいて初めてしりました、まさか続きがでていたとは…。弟カップルはちょっと苦手ですが、メインの兄カップルが本当にかわいくて、普段能面な藤堂が霧島相手に柔らかい表情やら焦った表情やら見せてくれるのがとてもいい…愛が深い!
シリーズ4作品目
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイの藤堂×元ノンケの霧島。このふたりのcpほんとに良き!
今作では、前作の最後に話が出た霧島家への挨拶があったり、アクシデントから期間限定同棲をしたり、最後には藤堂から霧島へ指輪がプレゼントされたりと、甘々な展開となっています!今作から霧島の部下でわんこ系の日高が登場したことで、プチ騒動?はありますが、拗れるほどではなく、ただただ藤堂が霧島大好きなのが伝わる展開です!その日高の恋愛模様が気になるところ…。スピンオフを期待せずにはいられません!
そんなわけで、ふたりの幸せが詰まった続編に大満足でした!霧島には甘い藤堂がめちゃくちゃ良かったです!
即買い!
2021年10月17日
続編が出てるの知らなかった!見つけて即買い!
まだ続いてるみたいだから、まだまだ楽しみだ~(´▽`)
弟くんの続きも読みたいな。
相変わらず仲良し
2021年9月27日
202P。名波さんが何もないと思ったら次は後輩日高くんが波乱の原因に…といっても可愛い話ですが(笑)相変わらず先走ったり聞きたくても聞けなかったりな2人ですが、お互いを大切に思う気持ちがシリーズ毎に増してきている感じがとても好きで温かい気持ちになります
爽やか!
2021年8月9日
攻の溺愛ぶりがとどまることを知らず、見ててニヤニヤしてしまいます。終始王道の展開で楽しく読ませていただきました。続きがまた出るといいなあ。
甘い
2021年8月8日
ラブラブの二人を堪能できます。藤堂の溺愛っぷりがさらにすごくて思わずにやけちゃいます。直斗が羨ましいです。
まさに蜜月♡
2021年7月15日
2人の関係が更に進展していく様子が読めて良かったです。ラブラブ度アップで最高♡明るい未来の兆しが垣間見れて、とても幸せな気持ちになりました。大好きなカップルなので、もっともっとこの2人のその後が見たいです!
ついニヤニヤしちゃいます
2021年7月4日
直斗がかわいい〜💗これは好きになっちゃうよね。。明るいラブコメで、多少の波乱はあるものの読んでいて全く辛い気持ちにならないし、ついニヤニヤしてしまいます。シリーズの中でも一番糖度高めで良かったです。直斗の後輩日高くんのスピンオフも是非読みたいです!
今回は藤堂さん
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは霧島兄がバタバタワタワタしてるけど、今作は藤堂さんがワタワタしてる(笑)クールな藤堂さんが尾行したり、指輪買うのにあたふたしたりと、今までにない感じ。大人な2人だけど、めちゃかわいい♪
私も‪w
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ (書き下ろし話)私も読みながら思ってました。お互いを名前で呼び合わないなぁって(^^) www
溺愛
2021年6月12日
とにかく絵が美しいイケメンしかでてきません。兄弟そろっての天然ぷりがかわいいし、主婦力高めの世話好きな直人がまっすぐで好き。
甘い
2021年6月7日
このシリーズ、全部大好きです!
ほのぼのやし、天然やし、
まぁお約束かな、なところはありますが
絵と、キュン度と、
◎なお話です!シリーズもっと出して欲しい〜
甘い!
2021年6月6日
相変わらず甘いです。更なる続編ですね。
2人の致してるシーンは少なめですが、それでも甘いシーンはたくさん。もう続編ないのかなー。
シリーズ完結⁉❤
2021年5月28日
「恋愛なんて~」「熱愛なんて~」を経ての作品。

とっても美人な霧島君とずっと片思いしていた藤堂君のお話だけど、初めは拗らせ気味の藤堂君とうまくいかなくて霧島君ジリジリしていたのに、カップルになってからはとってもいい感じの二人💗
いつもクールな藤堂君のやきもちも見られて楽しかったです😄

小競り合いやすれ違いはあるものの、美人な霧島君も堪能できて満足😍
素直で天然でまじめで美人って最強(笑)

続きあったら楽しいんですけど。
完結しちゃってるんでしょうか。
もう好き過ぎる!
2021年5月27日
絵がいい、ここまできたあとの溺愛っぷりがいい!
読んでて幸せの一時でした!ところで、後輩君の恋愛はどうなったの?
萌え度が増してます~(*´艸`)
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙! 「恋愛」→「熱愛」→「溺愛」になるに従い、藤堂と霧島の距離が近い~(*´艸`) 雰囲気も甘い~。それだけでにまにましますが。のっけからの
霧島家への挨拶に、見てるこっちまで気恥ずかしくて悶えました~。藤堂さん、良い男。誠実だし、霧島さんのことが本気で好きなんだなぁ、と。
今回、藤堂さんがグルグル悩んでましたが、霧島さんが直球なので、大事にならずに解決。こういう関係っていいですね(^^) 互いに修正をかけていけるって言う。この先も長く関係が続いていくんだろうなと言う安心感や安定感がうかがえて、自然と顔がほころびます。お似合いのカップルです。そして、北斗くんは相変わらず元気いっぱいのマイペースぶりでした(笑)
霧島さんの後輩くんの結果や名波さんメインの話も読んでみたいな、とか。いろいろ思いますが。なにより藤堂&霧島カップルの甘々をみていたい!
末長く、どうぞお幸せに!
シリーズ
2021年2月21日
この兄弟のシリーズ大好きです。何故かこちらは購入忘れてました😓安定の面白さ。あれこれあってからの、蜜月期です。
とっても良かった😊
2021年1月16日
ハッピーエンドで良かったです。ラブラブ感があっていいです。イケメン最高❗️番外編とかもっとあったら読みます。必ず購入して……。😄
んまぁ〜甘い、甘いよ、甘すぎるよ!
2020年12月23日
表題作+1話。202 P/あっさり目で少ないエロあり。修正白抜き/内容★5、キャラ★4、終わり方★5/☆ストーリー☆藤堂と霧島は付き合って半年の甘々カプ。実家暮らしの霧島だが、家を修繕する事になり一人暮らしの藤堂宅で同棲することになる。同棲したら普段見ることのなかったお互いの嫌なところが出てくる!…かと思いきや出なかった。生活パターンのズレや価値観の違いが見えてきてケンカする!…事もなく平和。変な当て馬が出てきてカン違いや誤解から激しい言い合いをする!…事もなく仲良し。ひたすら2人のあま〜い生活と溺愛を愛でる内容です。そして出てくる男子のゲイ率100%という驚異の数字。BL好きなBLの為のBLだけの作品ですwww。//もう一話は異星人のファンタジー系です。こちらも純粋にイチャコラを楽しむ内容です。
ほのぼの
2020年12月21日
このシリーズ大好き!クールでカッコイイ藤堂さんと素直でカワイイ霧島くん♡ちょっとした問題も起こるけどすぐ解決してラブラブ。2人の話をもっともっと読みた〜い。
2020年12月16日
直斗君が自覚してすっかりラブラブになりました。こんなに長い片想いが実るなんて良かった良かった。本当に2人とも大好き。
でも世の中、イケメンがみんなこっちの世界に行ったら女子があぶれる…それが心配。
一瞬の、
2020年12月13日
同棲生活。思うところはそれぞれあって、家族になる保証がない状況で、形に残るモノとしてリング。それをずっと大事そうに見ている直斗の姿が印象的で、さらにそれがペアリングで藤堂にはめてあげる2人の姿がよき。もっと続いてほしいなぁ、と。
2020年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同棲いつかちゃんとするのかな?
そのお話も希望です。
読み返す事多いくらい好きなお話です。
糖度100%
2020年11月21日
シリーズ4作目!お付き合いを始めて軌道に乗ってきた、いわゆる蜜月期のお兄ちゃんカップル。まあ〜、ラブラブのラブラブ♡糖度が高い!!あまっあまです!
相思相愛どころか、好きがお互い溢れちゃってる!
一応、でも後輩の出現とかストーリー的にはありますが、ほんと見せつけられるだけの巻ですね。
弟カプもちょろちょろ登場。今までのシリーズを読んで愛着のある方なら、ふたりの幸せそうないちゃこらを、ニマニマ見守る感じで読めると思います。
お兄ちゃんは、すんごい甘えたになっちゃってますね!!かわいっす!
2020年11月20日
可愛い兄弟カップルどちらも大満足!まだまだ続きが気になるし、もっとイチャラブしてほしいです。
シリーズ全部いい!!
2020年11月18日
ラブラブすぎてほっこりします。溺愛されてて羨ましい~。いつまでも見てたい2人です!!
幸せ~💕
2020年11月18日
値下げされていたので何気なく購入しました。
そしたらすっかりハマってしまい、シリーズ全部購入してまいました🖤
とろけそう✨
2020年11月17日
表情から幸せオーラが滲み出てて、こちらまで幸せ気分になれるので何度も読み返したかなります😄
出てくる人全員イケメン!
2020年11月17日
とにかくこの作家さんのキャラは全員カッコいいのが◎藤堂さんはメガネなしでもイケメン!性格も男っぽくて好きです。ブラコン兄も家事力あって優しくていいですねー。このシリーズは全部読みましたが、ぜ〜んぶ面白かったです。弟カップルもちょくちょく出てくるよ〜😄
続きが読みたい!
2020年11月16日
このシリーズ好みです。絵が綺麗だし登場人物もみんな魅力的です。ぜひ続きを出して欲しいです!!
好きです!
2020年11月16日
恋愛なんて許しません!にはまり、シリーズ全部買いです!
両想いになってからの2人の関係がとっても好きです!
ようやく読めた
2020年11月16日
良かった!安心してほっこり読めます。2人の関係がすごくいい。こちらがsaleだったので順番ではなく個人的に読みたい順番でシリーズを購入しましたが全然読めました。家族に挨拶もできたし、相変わらず藤堂の溺愛も良し。桐島の天然で抜けた感じも良い。嫌な人も出てこないし終始安定して読めます。
続編
2020年11月16日
当て馬が登場しますが、それほどゴタゴタすることもなくあっさり解決。がっつり泥沼大好きな方には物足りないかもですけど、自分はあんまりドロドロは苦手なので、このくらいのちょっぴりヤキモキする程度が読みやすくて好きです。
好きです
2020年11月15日
霧島の真っ直ぐさが素敵ですね、惹かれるのもわかります!!2人のラブラブがたっぷり見れて満足です!
今回もラブが濃いー!
2020年11月15日
もう、ほんとすいませんけどいつ名前呼びはじまるんでしょうか。。。地味に楽しみに待ってる…
またまた
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い2CPが見れて最高です。所々にかっこいい藤堂さんの可愛いところを入れてくるのがまた良いです!日高くんの恋も気になるので是非スピンオフで。
かっこいい
2020年11月14日
攻めの黒髪メガネ冷静な感じかっこいい〜!受けが女のコみたいに完全にほだされて可愛くなってます。
絵がきれいでかわいい
2020年11月10日
先生の作品の絵は本当に綺麗で、めちゃくちゃ好みです!
もう2人が可愛すぎて何回も読み直してます*°♡
後輩くんの恋の行方が気になるので、
ぜひ書いて欲しいです(>人<;)
かわいい!
2020年11月10日
終始かわいくて甘くて幸せでした!!!絵もストーリーも好きです!弟カップルも可愛くて好き。
2020年11月10日
夢中で読みました。絵がとても綺麗で登場人物もみんな愛おしいです。
2020年11月9日
この2人を見ているだけで癒されます。ラブラブだし、綺麗な絵だし。安定の星5
好き!
2020年11月9日
みんなかわいいしかっこいいし大好きです。
個人的にはこの作家さんのデフォルメされた絵がとても好きです。
初心者さんにオススメできる!
2020年11月8日
ほんわかラブなお話でした(*^^*)そして絵が綺麗です!!お互いに溺愛しているカップル最高です!えっちは少ないですが、愛が溢れてます!初心者さんにオススメできる作品です(^_^)
このシリーズ最高!
2020年11月8日
一気読みしてしまいました!
ぜひ続編もお願いします!
絵もサイコーに格好いい!
溺愛そのもの!
2020年11月8日
シリーズラスト。今回もキレイにまとまっていて、甘々で頬が緩みます。この巻が、1番サラっと終わったかな、という印象ですが、二人の幸せそうな日々が読めてよかったです。
ラブラブだな
2020年11月8日
同棲編は、あまい感じですね♪
当て馬が居るのに、無害化していて大きな障害にもならず安心して読める作品ですね。
いつもよりえろは多く感じますが、他の作品と比べると控えめですね。
シリーズ一気読み
2020年11月7日
気になっていたシリーズ1を読んで、良くも悪くもわかりやすい王道ものと思って読み進めてきたけど、シリーズモノらしく個々の深みが増してて良かった。お互いにベタ惚れで、信じ合っている二人だから多少のことでは崩れない感じ。でもそこを大きな波が来なくて物足りないと思う人もいるかもしれないけど、私には信頼の深さがあるからと感じられ心地よかったです。
安定の面白さ
2020年11月7日
相変わらず安定の面白さです。
さらにますます絵に、綺麗さと可愛さに磨きがかかって無敵では?

次回作は、後輩くんと幼馴染くんのスピンオフかな? 楽しみにしています。
安定!!!
2020年11月6日
に面白かった。攻めがかっこよすぎる。受けは素直で可愛い。最高にお似合いのおふたりでした。
今回も甘々でした(^∇^)
2020年11月6日
このシリーズが大好きで、何度も読み返しています。前作も甘々な2人が見られましたが
、今回更に甘々です(^^)ずっと2人を見ていたいです。
好き。
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズものの作品!!相変わらずラブラブな2人のお話。やっと読めましたー😄今回は当て馬の後輩くんが出てきますが、後輩くんも良い子で特に悪い事も起こらず安定の甘々な2人が見る事ができたので良かったです!!絵も綺麗なので読みやすいです。個人的には後輩くんの話がめちゃくちゃ気になります...!!是非描いて欲しいです💗
Beautiful relationship
2020年11月1日
I love how beautiful this work has been drawn and the plot is just my type
見たい表情のアップが必ずあって大満足!
2020年8月30日
クールな藤堂が直斗で頭がいっぱいになり嫉妬したり悩んだりヤキモキしてる姿が愛らしい!恋人になったらなったで大変なんだよ(笑)やっと指輪も渡せたしめでたしめでたしだ!手を繋いだり心が動いた時など優しい表情や幸せそうな表情って読者としたらアップで見たいのにぃ~っ悶絶する場合が多いのですが、そんな表情をアップで、しかもスッゴいアップで描いてくれているのは本当に嬉しいです!
甘〜い!
2020年8月23日
シリーズ4作目だと思いますが、相変わらず甘々です。
ひょんな事から同棲して益々ラブラブ度がアップしてます。
ずっと見てたい2人です。
シリーズ3作目。シリーズ史上一番甘い。
2020年8月19日
よくもまぁ次から次へと問題が…笑、って感じだけど、想いはぶれないので終始甘い。甘々な空気感最高です。しょっぱなからイチャラブなのでもう…たまりません。藤堂×直斗ずっとイチャイチャしててくれって思いました笑
あと霧島兄弟は相変わらずピュアピュアで可愛いのと、藤堂と北斗のコンビのやりとりも面白いです笑
あと「うちのタマは〜」の番外編?も入ってて、本編読んでないのですが楽しめました。タマが可愛くてキュンキュンしました。これの本編も読んでみたくなりました。
あ、あと北斗カップルのほうのイチャラブもさらに見たいな。本出ないかな。期待してます。
作家名: 須坂紫那
出版社: 新書館