ネタバレ・感想あり婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフのレビュー

これで終わり!?
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のサイトで無料版を読み、続きが気になって購入しました。
絵は綺麗だし、とにかく面白い!
なのに、これで終わりとは残念すぎます。
続編を希望しますが、せめて番外編でもいいので続きを読みたいです!
3話のみとは知らなかったけど面白い
2025年4月1日
短期の集中連載のため3話のみ、となろうで知りました。これで終わりなのがもったいないくらいめっちゃ面白いです。続刊ないのが本当に残念! 続きが出るといいな。
馬鹿馬鹿し過ぎる
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作も読みましたが、よく纏まってますね。
もう一冊分描いても良いかなとは思いますが、実にスタイリッシュに完成してますね。
 お疲れ様😆🎵🎵
今まで読んだ悪役令嬢より面白くて最強!
2025年1月13日
テンポ良く絵も綺麗で何よりストーリーが抜群に面白い!!今までの悪役令嬢より面白くてスケール最強!周りの友人女性も強くてクセ強で最強にコミカルなストーリーです!!早く2巻が読みたい!!
全てが素晴らしい!
2025年1月6日
絵も綺麗、構図も上手、テンポ良く話も纏まっているのに、読みごたえもあり、何度でも読めます。他の方がおっしゃってるように、番外編が読みたいですね!
用意周到すぎ(笑)
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 用意周到すぎる投獄令嬢が好き勝手やっちゃう様が面白い。それを見た男子連中がしょーもないことで盛り上がってるのも、アホだなー(笑)と笑えます。絵もとても綺麗です。
2024年4月17日
牢屋てスローライフなんて凄すぎ!
結果だれもかれもがヒロインの手の平で転がってるだけって!
ヒロインの弟がバカでしたね
姉の怖さ知ってるはずなのに
ギャグ要素満載で良かったです
こんなに面白いのに続きは出ない
2024年4月1日
面白いです!
サックサク展開が進んでいくのに駆け足感はない素晴らしい構成で読みやすい!
こんなに面白いのに続きか出ない悲しみ…
原作小説も二巻で完結しているようなので、そこまで描いてほしい…。
続編か番外編が欲しい
2024年3月16日
悪役令嬢×コメディです。
ここまで来ると爽快というかスカッとしますね!
お試し気分で読んだら、ハマってしまう作品です。
よくある悪役令嬢も良いけれど、この異色な悪役令嬢も絶対ハマると思います。
すごく面白いです
2024年2月29日
王道展開の断罪婚約破棄から始まったかと思いきや、早々に全然見慣れない展開へ。主人公がしたたかで強くて、アホ王子をやり込めていて、とてもスカッとして面白かったです。
何で続編ないのかな?
2024年2月28日
小説読めってこと?でも、小説も2巻でしょ?いい仕上がりなのにね。残念で仕方ありません。最初に1巻完結と分かりやすくしといてほしい。
とにかく笑える!!!
2023年11月28日
ヒロイン強いw
ヒロインの周りの女性陣もお強くて笑えるw

逆に男性陣(若い衆)よっわ~www

恋愛要素がほぼ無く、ときめき云々は無いけど、早く続きが読みたくなる素敵な作品ですw
痛快!
2023年11月24日
クーポン対象ということで試し読みしてみたら、すごく面白そうだったので購入しましたが、期待を上回る面白さでした。異世界もので、ここまでのコメディは初めて読んだ気がします。続きが楽しみでなりません。気分よく笑いたい方にお勧めです。
ゲラゲラに笑った
2023年11月19日
悪役令嬢扱いされ、断罪されたヒロインが、やり返すストーリー。
よくあるネタ。と思いきや、ギャグタッチで繰り広げられる仕返しの数々。
ロマンティックさのかけらもない、ストーリー展開に、大笑いしました。
2023年11月18日
牢獄の中からお仕置き?
いろいろやらかすお嬢様がすごく素敵すぎる。かっこいいお嬢様が好き。
彼らの婚約者の女性陣が個性豊かで面白すぎる。
男性陣より頼りになるし、かっこいいです。
面白いです!
2023年11月11日
悪い事をしたから牢屋に入れられたレイチェルが牢屋の中から色々とやらかすのが面白いです! 次も早く配信して欲しいです!
最高ですよ
2023年11月10日
嫌もう本当に最高。ヒロインがすごすぎる。王子さまが入れ込む相手の根性もすき。キャラクターが魅力的。王子のとりまきの性癖もわらえる。絵もとってもお上手。表情も豊か。発売直後くらいに購入しましたが、定期的に読み直してます。ちょっとしんどい時とか気分転換になって元気でます。
楽しすぎる~
2023年11月8日
1巻半額になってたから買ってみたけど、お話が面白すぎて楽しすぎました!
悪役令嬢好きですが、監獄の中なのにバカンス気分な令嬢の大胆さ、監獄で各諸国の要人とパーティー開いた時は笑ってしまいました。
どうやって、入った!?!
加えてダメ王子とダメヒロインっぷり共に良い!
このマンガ家さんも画力、コマの進め方、登場人物も判りやすくパーフェクトです。
早く新刊出ないですかね~?
分冊で試し読みがあれば進み具がわかるのに、これは単行本しか出てないみたい。
早く出て~!!!
余談ですが、このマンガを描いた平未夜さんは私の好きな「Dジェネシス ダンジョンが出来て3年」も描いてらっしゃるんですねぇ。
こちらも楽しませて貰ってますよ!
加藤 元浩先生のお弟子さん?最高!
2023年11月6日
Q.E.D証明終了の加藤 元浩先生に作画の面影があるように見えます!
横顔やモブの書き方がそっくりなので、おそらく平未夜先生はお弟子さんかアシスタントをされていたのかなと思いました!
しかし平先生の良い感じに少女漫画チックな描き方はめっちゃ読みやすいし魅力的!内容も濃密で1巻だけでもとても満足しました!2巻が楽しみです!
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ面白い内容です。もっともっと!って欲が出てしまいます。まだ序の口だから早く続きが読みたい!
他にない愉快な作品
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ web、ノベルから漫画化になった作品。
婚約破棄される一ヶ月も前に情報をつかみ、それを利用して、牢屋内でバカンスを楽しむという今までにない愉快な作品。
自分が入れられる牢屋に三ヶ月分の生活物資、自衛用の武器等を準備したり、それを軽く準備できる自分の手駒を城内に浸透させる等、能力がハンパない。
ノベルの内容的に、コミックスでもう一冊はきついか?
突き抜けた主人公
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 牢屋からやりたい放題が、見ていて痛快。決して、善人でない主人公が新鮮でよかったです。世の中の社畜がうらやむような牢屋生活。
無敵すぎる
2023年10月13日
牢獄に入れられようが、悠々自適に余裕で生活するヒロインが最高。牢獄から周りを振り回しまくり、ギャフンするのも痛快。何より読み切りなのが勿体無い😔
早く続編を
2023年8月28日
絵柄も好きだし面白いのに続きがでない・・
弟の名前が出てきたままなので、続編あると期待しています。続編待ってる人多いので、お願いします!▶︎追記:2巻は出ないらしいです。元々読み切り企画だったようで、コミックの売り上げが良ければ続編が出るかもしれないとのこと。
おもしろすぎ、
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだこれ、面白すぎだろ!ってなりました
続きが読みたくてたまりません。
あるあるな話の展開かと思いきや、主人公が強強でめちゃくちゃ面白かったです
面白い‼
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼の子と呼ばれた女主人公とへっぽこ王子、騎士、令嬢、弟が織り成すコメディ⁉作品です。
時折出てくる大公が流れ玉に合ってかわいそうなことに(結構好き)
あと、騎士の婚約者がヤバい‼愛の狂戦士、暴れまわります。
早く続きが読みたいです‼
続きは?
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み応えあって、おもしろい!ヒロイン含めて婚約者の女性たちは皆んなカッコいいし、陛下夫婦・ヒロインの両親もなかなかな性格だし、弟の秘密は…だし(笑) なのに、なぜ2巻が出てない?もう完結したってこと?読みたいです
2巻はまだなの?
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 牢屋にいながら相手をいたぶる傍若無人っぷりは、最高に面白い…でもなかなか2巻が出ない…
原作は完結してるっぽいよね…
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり割引もあり購入しました。めちゃくちゃ面白かったです!流行りの婚約破棄令嬢物かと思ったらヒロインが凄すぎて全く別物でした。両親の反応が面白すぎました。とにかくスカッとするし笑えます。よく見たら少年マンガのジャンルなんですね。続きが気になるので早く続刊が出て欲しいです。
おもしろいけど
2023年3月13日
あれから数年続きを待ってるのですが、第2巻がでないのでしょうか?レイオット令嬢の活躍がおもしろいので、ラストはどうなるのか早く見たいものです。
面白い!!
2023年3月11日
面白いしスカッとするので大好きな作品で続刊が早く出ないかと数年楽しみにしていたのですが、調べてみると1巻で終わりのようです(>_<)
面白いだけにこんな中途半端で終わってしまってとても残念です。打ち切りでしょうか?面白いのに。
でも完結のタグは付いてないし、正直どっちなのか分かりません
早く続きが出て欲しい
2023年2月28日
面白い!その一言に尽きる!悪役令嬢の物語ですが、他にはない斬新なストーリーでどんどん引き込まれます!早く続きが読みたくて仕方ありません!
面白すぎる
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白いです。
転生者で良くある婚約破棄からの幸せパターンではなく、転生でもなくただ頭の回転がすごくて、敵に回したくない令嬢が自由に生きてます笑
本当に自由です、スローライフではありません笑
ただ面白い!早く続きが読みたいです
これは面白すぎる!
2023年2月11日
主人公が自ら牢に鍵をかける発想には大笑い。度肝を抜かれました。男性陣のバカっぷりに、女性陣のキャラの濃さ。どう決着がつくのか楽しみです。
破天荒ヒロイン(悪役令嬢)が面白すぎ!
2023年2月1日
題名を見て「監獄でスローライフって何??」と購入。
いやぁ、文字通りスローライフを満喫するヒロイン(悪役令嬢)と、彼女の破天荒(サイコパス??)ぶりに振り回され、後手にまわるばかりの王子と取り巻きが面白すぎます!
こういう漫画にありがちな「悪役令嬢とマーガレット(王子を奪い取った女の子)」の邂逅がまた笑うしかない感じ(^-^; おまけにマーガレットの本性もありえないwww
他にも悪役令嬢の友人だの取り巻きのフィアンセだの、とにかく登場キャラの性格がいい感じに「濃い」ので、爆笑しながら読めます!
しかも絵が綺麗♪
悪役令嬢ものは飽きたよーっていう方、ちょっと立ち読みだけでもしてみて!
笑えるから!!
笑える!
2022年11月21日
さっくり読めて笑えます!一巻を読み終わりましたが今のところ完全にギャグよりです。絵も綺麗ですね〜
主人公が有能なので2巻以降も絶対スカッとやってくれそう。主人公の友人達もキャラが強い!
不思議なんだけどヒロイン役?の男爵令嬢もなんだか憎めない(笑
あまりに面白くて
2022年9月14日
ずっと次を待ってるんだけど、、、、なかなか次の話が読めなくて残念です。少しでも早く次が読みたいです。
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢のお話はたくさん読んでいますが、
こちらは今まで読んだ話とは全く別のテイストですね。
すごく面白いてす。
大人たちのやり取りが面白いし、主人公が強い!
これからどう展開していくのか楽しみです。
続刊をお願いします!
2022年8月12日
ずっとずーーーっと新刊を楽しみに待っています。もう発売はないのでしょうか?絵もストーリーもどちらも最高なのにっ!
2022年8月10日
やっぱり悪役令嬢はハイスペックで無双がカッコイイですね。折角面白いのにこの一冊で終わっているのが残念です。まとまってはいるのできちんと終われてはいるのですが。
2022年7月23日
悪役令嬢の仕返しの仕方がめちゃくちゃ良い。悪役令嬢のキャラもたっていて設定も良い。残念ながら続きが出ない単発ものらしいけども何とか続き出してくれ!
奇想天外
2022年7月1日
今までにないストーリーの悪役令嬢物で、サクサク読めます。読みやすいです。ただ、字が多いのでちょっと面倒。
最初からニヤける面白さ
2022年6月28日
ことごとく釈迦の手のひらでイキがる
孫悟空を戒めるかのごとく婚約破棄した
王子を翻弄する主人公が痛快。

こんなサイコパス的な令嬢見たことない。
周りのキャラクターも最高すぎて
ずっとニヤニヤして、あっという間に
読んでしまった。早く続きが読みたい!
ギャフンがすげー
2022年6月18日
レイチェルが飄々としていて小気味いい。何より絵が上手いので説得力があるし気が散らなくて物語に浸れます。
鴨を仕留めたところですげー笑った。一旦終わるっちゃ終わるけど地下牢からまだ出てないのでもし出るならその後も読んでみたいです。
笑いが止まらない
2022年6月18日
面白かったです。
典型的な悪役令嬢によるざまぁ話だけど、反撃が振り切っていて爽快です。
笑わずにはいられない!
最高に面白い
2022年6月9日
最高に面白くて、定期的に読み返してます
…続きはないのかな?泣
まだまだこれからって感じなのに…無かったら残念です
良い意味で悪役令嬢
2022年5月22日
1巻完結だけど面白かったです。
悪役令嬢物で何読むか迷ってる時にちょうどいい。
内容もすっきりまとまっていて特に物足りなさもなくよかったです。
もしも続編あるなら買います。
面白い❗
2022年5月5日
スッゴい、面白かった😄

今、マイブームの悪役令嬢ものなんですが、ギャフンが最高😉

早く続きが読みたいです。楽しみにしています👍
地下牢からお贈りするぎゃふん
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢と付くタイトル通りに婚約破棄からストーリーは始まりますが、その場でのぎゃふんはなくて「おや?」と思っている間に、地下牢にて始まる(あらゆる意味で)完璧な令嬢レイチェルののんびり生活の日記風。
悪役令嬢は地下牢の中から王子やつるぺたヒロイン(笑)や弟を含む王子のとりまき達へ華麗なぎゃふんを繰り出し再起不能なまでに精神的ときに身体的にぼこぼこにしていく痛快コメディ(だと思ってる)

そうはならんやろ!?王子がおバカすぎんか!?とりまき共も詳細の側近候補ならもう少し利口だろ!?…ツッコミはごもっともですが、王子たちに一旦は勝利の快感を味わわせてから恐怖のどん底に突き落としていくのはひたすらに気持ちがいい。
あとつるぺたがあまりにも逞しすぎてドン引きしちゃってる。まぁ、それが面白いんだけどね!
何回読んでも好き!
2022年4月24日
悪役令嬢も良いけど、その周りの友人も最高に
ぶっ壊れた性格してて最高です□

バカな男たちを懲らしめるとか最高かっ!

続編を書かないんですかね?
もし続編あるなら早く読んでみたい!

作者さん、お願い!
続編書いて!□
面白すぎです
2022年2月26日
悪役令嬢が、凄すぎです
まわりの、女性陣もいい味の方ばかりで、とても好きです
話の続きを読みたいのですが…
続き、でないんですかね
初めて見るタイプの悪役令嬢!
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一般的に「悪役令嬢」は悪役じゃないことが多いけど、ある意味このヒロインは誰よりも悪役(笑)
貴族の令嬢で美人でスタイルも頭の回転も良くて、そりゃ「神は死んだ!」って言いたくなるよね。
画も綺麗で笑いどころも満載、続編希望!!
続きが見たい、、、
2021年12月8日
終わりですか?
プロローグが終わり、これからメインが始まるって感じなのに。
出来ることなら続きが読みたいです。
とても楽しかったので本当に終わりならとても残念です。

2021年10月20日
悪役令嬢ものだけど転生ものとは違う感じでいい。周りの理解と協力が凄くて読んでいてとにかく面白い。1巻完結は残念です。もっと読みたい。
2021年10月2日
別アプリで読んでいましたが続きが気になって購入、なろう小説も読みました。ナチュラルなボディは私も大好きです
2021年9月25日
悪役令嬢ものをよく読んでいますが、読んできた中でも1、2位と言っていいほど好きな作品です。面白くて、主人公が頭が良いので、仕返しがスカッとします。ギャグに傾いているので、恋愛要素を求めてる人には向いてないです。
本当に続きが読みたいと心から思います。続き待ってます。
ギャグですね
2021年9月25日
頭の良すぎる主人公とバカな王子の攻防が楽しいです✨笑えるところが各所にあり、あっという間に最後まで読みました✨
おもしろいです!
2021年9月14日
悪役令嬢がぶっ飛んでいて(笑)、最初から最後まで笑って読んでいました。
もうあらすじ通りです。

ただ残念なことに、1巻完結なんですよね…、続きも漫画で読みたかった。ですが買って後悔はしていません。
続きは原作小説の方で読みたいとおもいあす。
続刊希望!!!
2021年9月7日
悪役令嬢?が余すとこなく報復しまくる無双話。
続きが気になる(十中八九王子がフルボッコ)のに続刊が全く出ない!!
絵も漫画も綺麗で面白いのに勿体なすぎて。
いつまでも続刊希望!!!
おもしろ〜
2021年9月7日
ノベルは完結してるのに こちらはまだ読めないのは、残念… 心して購入したものの やはりモヤモヤします 絵は安定しているし キャラ設定も細いしとても安心してスラスラ先に進めるので 期待の分次が出るのがまちどうしくて これは完結してくれるのか心配になります。
2021年9月4日
今までにないタイプの悪役令嬢で、タイトルから気になっていたのですが、購入してみて後悔ない作品でした。
いいと思う。
2021年9月2日
なかなか無い設定と、主人公の頭の良さに好感が持てる。理解のあるご両親と、主人公の弟の許嫁がとても美人で良し。
2021年8月26日
最初監獄スローライフというタイトルが「?」となると思いますが、読んで納得します。能ある鷹は爪を隠すとでも言うような主人公のっょっょ物語でとても面白かったです。
好きです
2021年8月26日
はやく、続きでませんか??っていうくらい待たされてます(笑)主人公はかなり、やり手です(笑) 婚約者はあほです(笑)
最強
2021年8月24日
とても面白いです。レビュー通りでした。購入を迷いましたが買って良かった。もっと読みたいです。スッキリ。
期待以上!
2021年8月20日
楽しい!これでもかってくらい主人公が手を回していてスッキリ楽しく読めます!値下げされていますが定価でも買う価値あり!
バカ王子に屈しない令嬢がステキ
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の話は多いけれど、主人公がキレッキレの頭脳と手腕、ある意味サイコパスな性格でバカ王子の攻撃を
サラリとかわす所が見ていてスカッとする作品。
主人公の弟も残念なおバカで、姉に反抗する所も残念ですが、主人公の手のひらで踊らされている辺りが滑稽でそこも面白い
強すぎワロタ
2021年7月28日
王子や取り巻きの男どもが総じてバカで、そのフィアンセである令嬢たちのキャラが強すぎて始終笑えます。ひたすらコメディ。
2021年7月20日
無料試し読みに魅了されました(笑)
馬鹿な男共に無実の罪を着せられたのか、自らの計画によるものなのかはわかりませんが、主人公好きです!!はちゃめちゃっぷりがたまりません!!😄♦
つづきが気になるので、お気に入りキープしてます。ポイントたまったらゲットしたいです。
超面白い!続きが欲しい!!
2021年7月14日
悪役令嬢ものにハマりだしてから見つけました。
よくある悪役令嬢ものとは違い、画期的な上に1話の内容が濃厚でとても面白かったです。
漫画アプリで途中まで読んでいたものの、どうしても続きが気になる&購入によって作者支援をして続きを描いてもらいたいため、今回購入しました。
物語が完結している感じではなさそうなので、2巻の発売を期待して待っておこうと思います。
1巻完結!?
2021年7月5日
続き書いてほしい!!なんでこんなに面白い作品が1巻完結!???微妙で中途半端に終わる作品が多い中、これはホントに面白いのに中途半端に終わっちまったぁ(泣)お願いなんで続き書いて下さい!!!(泣)
何これwww
2021年7月4日
悪役令嬢?悪役令嬢!
どう見ても悪役令嬢だよね、うん!
ただし、違う意味で、良い意味で!
久々にスッキリした気分だわぁー
至急、外伝かafterを求む!!!!
すごかったです
2021年7月1日
ここまで来るともう…とにかくスカッとしましたとしか笑

目いっぱい楽しめました!
すごい
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫が天才過ぎて,,,,
牢屋に荷物を置くという発想はなかなか出でこない。
完結してて1巻のみなんて!
2021年6月20日
よくある一方的な婚約破棄モノですがヒロインが面白い。両陛下や両親も良いキャラ!
次巻でざまぁかな?と楽しみに待ってたのに、もともと1巻のみの予定でコミカライズされたのだとか。
メッチャいーとこで終わってて泣きそう。続き出してたら売れてただろーに…
駄作をダラダラ続けることもおおいくせに、こーゆー原作も漫画家もハマってて当たりな作品はなし、とか… なんなのもー
主人公が大好きです!
2021年6月19日
一方的な婚約破棄されても、それを楽しみ、たくましい主人公が素敵です!
面白い。
2021年6月14日
久々に面白い漫画に出会えた。主人公も面白いし、騎士の娘、最高だなww
一気に
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎて一気に読んでしまった!あの小説がまさかのラストへの伏線だったとはw
主人公のたくましさ
2021年6月4日
主人公がたくましく反撃するのがスカッとする
テンポが良くて面白かった
やばい
2021年6月2日
続きを大いに希望!!!めちゃ面白い😄ノベルを買おうか迷ったけどやっぱり漫画で見たい!
プリズンイエーイ!
2021年5月26日
能ある鷹は爪を隠すって言葉がぴったりくるヒロインは、賢くてしたたかで、人と一定の距離を持ってる感じが同じ女性として憧れます。どの女性キャラも強かったりおバカだったりと可愛くて魅力的です。
個人的には「プリズンイエーイ!」の乾杯がすごくツボです。
おもろー
2021年5月26日
すごく快適スローライフww
それにしてもたくましいわぁww
早く続きが読みたい!
続刊は出ないのかな?
2021年5月25日
主人公・友人含め女性陣はパワフルで感情豊かな一方で、男性陣は無能無策愚凡… 悪役令嬢物の定番ですが、ライバル令嬢もなかなかよい味を出してます。ギャグ物を楽しめる方にはオススメ。 絵もキレイですよ
面白い!続きが楽しみ!
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の設定も面白いしストーリー展開も良くテンポ良く進んで行くので、続きが気になって楽しくてあっという間に読んでしまいました。監獄の中で悠々自適に暮らす聡明なヒロインにおちょくられる周りの人達を見てたら笑いがこみ上げてきちゃいました。
強靭な令嬢
2021年5月23日
美人、大人しいは仮の姿だったのね。
じっさいは腹黒、策士の利口なお嬢様だったのね。
友人も同胞みたいで凄く楽しめました。
主人公は切れ者でスカッとする
2021年5月22日
最初はこの後ネタ尽きるんじゃないかと思ったが、とんでもなかった!スカッとする。これは最低王子と周りの連中、男爵令嬢にギャフンできる内容だった。主人公が実は切れ者過ぎて、恐れる家族は主人公の絶対的な味方。
最高❤❤
2021年5月22日
物凄く面白い、
そうきたか!!って感じが沢山あって、
読んでて面白かったです😄
続きがとても気になります!!!
楽しみにまってます♦
めっちゃ面白い
2021年4月28日
めちゃめちゃ面白いです。悪役令嬢モノはめっちゃありますが、今までで一番面白いのではないかと思います!続きを早く!!
強い
2021年4月27日
主人公がめちゃくちゃ強くて読んでいてスッキリします。続きが早く見たいです
最高です!
2021年4月24日
スカッとして、面白くて絵もきれい。
続編が出たら絶対買います。楽しみにしています。
これは笑える
2021年4月17日
漫画を読んで声を出して吹き出したのは初めてです。
なんだろうツボ。
早く続きが読みたいよー。
ツボでした。
2021年4月16日
最近令嬢系漫画にハマり読み漁ってますが、まさかのお話に面白かったです。ラノベは完結してるので漫画も早く続編出してほしいです。
レイチェル最高です
2021年4月14日
面白いですね。悪い奴らがこてんぱんにやられるところがいいです。かわいそうなくらいに(笑)。そして笑えるところもいい!これからどうなるのか続きが楽しみです。
敵に回したくない
2021年4月13日
一気読み、爆笑、爽快感。気になって迷ってる方はぜひ購入を。笑えて笑えてハマりました!
強い!あまりにも強い!
2021年4月10日
兎に角主人公が強い。強くてかっこいい悪役令嬢数あれど、此方はまた違うというか、かっこいいんじゃなくて強い!ひたすらに!やられ役たちもとてもキャラが立っていてとても愉快です。一体どうなってしまわれるのか、怖すぎる。つ、続き楽しみにしています。
強い!
2021年4月7日
悪役って訳ではないけど、色んな意味で強い。登場人物がみんなキャラが濃いけど、主人公の周りはとくに。早く続き読みたいです。
かっこいい
2021年4月6日
王子がざまぁwものは色々ありますが、ここまで悪役?令嬢におちょくられたり、頭の良い悪役令嬢が新鮮で面白い。続刊出て欲しいです。
笑いが止まらん
2021年3月31日
悪役令嬢シリーズでは、これがダントツで面白い。主人公が強すぎて最高です。1巻で終わりですか?もっと続きが読みたいです。
これで終わり?
2021年3月28日
なろうではまだこの続きがありましたが、マンガはこの1冊で終わり?続きがマンガで読みたいですー!
2021年3月27日
絵も綺麗だし読みやすいしギャグもある、、、めちゃくちゃオススメ
早く続きが読みたいな