ネタバレ・感想あり婚約破棄から始まる悪役令嬢の監獄スローライフのレビュー

今まで読んだ悪役令嬢より面白くて最強!
2025年1月13日
テンポ良く絵も綺麗で何よりストーリーが抜群に面白い!!今までの悪役令嬢より面白くてスケール最強!周りの友人女性も強くてクセ強で最強にコミカルなストーリーです!!早く2巻が読みたい!!
こんなに面白いのに続きは出ない
2024年4月1日
面白いです!
サックサク展開が進んでいくのに駆け足感はない素晴らしい構成で読みやすい!
こんなに面白いのに続きか出ない悲しみ…
原作小説も二巻で完結しているようなので、そこまで描いてほしい…。
痛快!
2023年11月24日
クーポン対象ということで試し読みしてみたら、すごく面白そうだったので購入しましたが、期待を上回る面白さでした。異世界もので、ここまでのコメディは初めて読んだ気がします。続きが楽しみでなりません。気分よく笑いたい方にお勧めです。
最高ですよ
2023年11月10日
嫌もう本当に最高。ヒロインがすごすぎる。王子さまが入れ込む相手の根性もすき。キャラクターが魅力的。王子のとりまきの性癖もわらえる。絵もとってもお上手。表情も豊か。発売直後くらいに購入しましたが、定期的に読み直してます。ちょっとしんどい時とか気分転換になって元気でます。
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり割引もあり購入しました。めちゃくちゃ面白かったです!流行りの婚約破棄令嬢物かと思ったらヒロインが凄すぎて全く別物でした。両親の反応が面白すぎました。とにかくスカッとするし笑えます。よく見たら少年マンガのジャンルなんですね。続きが気になるので早く続刊が出て欲しいです。
面白すぎる
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白いです。
転生者で良くある婚約破棄からの幸せパターンではなく、転生でもなくただ頭の回転がすごくて、敵に回したくない令嬢が自由に生きてます笑
本当に自由です、スローライフではありません笑
ただ面白い!早く続きが読みたいです
笑える!
2022年11月21日
さっくり読めて笑えます!一巻を読み終わりましたが今のところ完全にギャグよりです。絵も綺麗ですね〜
主人公が有能なので2巻以降も絶対スカッとやってくれそう。主人公の友人達もキャラが強い!
不思議なんだけどヒロイン役?の男爵令嬢もなんだか憎めない(笑
何回読んでも好き!
2022年4月24日
悪役令嬢も良いけど、その周りの友人も最高に
ぶっ壊れた性格してて最高です□

バカな男たちを懲らしめるとか最高かっ!

続編を書かないんですかね?
もし続編あるなら早く読んでみたい!

作者さん、お願い!
続編書いて!□
良い意味で悪役令嬢
2022年5月22日
1巻完結だけど面白かったです。
悪役令嬢物で何読むか迷ってる時にちょうどいい。
内容もすっきりまとまっていて特に物足りなさもなくよかったです。
もしも続編あるなら買います。
最初からニヤける面白さ
2022年6月28日
ことごとく釈迦の手のひらでイキがる
孫悟空を戒めるかのごとく婚約破棄した
王子を翻弄する主人公が痛快。

こんなサイコパス的な令嬢見たことない。
周りのキャラクターも最高すぎて
ずっとニヤニヤして、あっという間に
読んでしまった。早く続きが読みたい!
ギャフンがすげー
2022年6月18日
レイチェルが飄々としていて小気味いい。何より絵が上手いので説得力があるし気が散らなくて物語に浸れます。
鴨を仕留めたところですげー笑った。一旦終わるっちゃ終わるけど地下牢からまだ出てないのでもし出るならその後も読んでみたいです。
プリズンイエーイ!
2021年5月26日
能ある鷹は爪を隠すって言葉がぴったりくるヒロインは、賢くてしたたかで、人と一定の距離を持ってる感じが同じ女性として憧れます。どの女性キャラも強かったりおバカだったりと可愛くて魅力的です。
個人的には「プリズンイエーイ!」の乾杯がすごくツボです。
続刊は出ないのかな?
2021年5月25日
主人公・友人含め女性陣はパワフルで感情豊かな一方で、男性陣は無能無策愚凡… 悪役令嬢物の定番ですが、ライバル令嬢もなかなかよい味を出してます。ギャグ物を楽しめる方にはオススメ。 絵もキレイですよ
面白い!続きが楽しみ!
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の設定も面白いしストーリー展開も良くテンポ良く進んで行くので、続きが気になって楽しくてあっという間に読んでしまいました。監獄の中で悠々自適に暮らす聡明なヒロインにおちょくられる周りの人達を見てたら笑いがこみ上げてきちゃいました。
強い!あまりにも強い!
2021年4月10日
兎に角主人公が強い。強くてかっこいい悪役令嬢数あれど、此方はまた違うというか、かっこいいんじゃなくて強い!ひたすらに!やられ役たちもとてもキャラが立っていてとても愉快です。一体どうなってしまわれるのか、怖すぎる。つ、続き楽しみにしています。
面白すぎる。
2021年2月12日
女にだらしがない馬鹿王子と婚約者の悪役じゃないのに悪役とされる令嬢はよくありますが、この話は本当に面白い!断罪されて地下牢生活のはずが、バカンス化させてしまう事。色々とサブキャラも出て来ますがみんな良い味出してます。
久々、漫画で笑わせてもらいました。
一頁の情報量が膨大
2020年12月3日
面白かった。たった一冊のはずなのに、滂沱の情報量の結果、みっちり三冊分のくらいの感覚があった。このスピード感のお陰で、細部を気にせず読めた気がするし、何よりこの作品にはこのスタイルが何より的確なのだろうなあ、と。
まずはお試しいかがですか??( *´艸`)
2020年9月2日
ネット原作からの追っかけ作品。

悪役令嬢…正論なんだけど…やってる事が気持ちいいくらいに極悪非どU…ゲフンゲフン=3=3

作品読み通すと…作画さんとの相性バッチリな痛快作品w
面白すぎる!
2020年8月9日
終始面白かったです。完全無欠な悪役令嬢ヒロインといい、他のご令嬢方も皆そろって、気高く、強かで、かっこいい!某スカッとするTV番組よりスカッとします。続編があればすごく嬉しいです。スカッとしたい方にオススメします!
激強女子とダメ男子と素敵で可哀想な大人達
2020年7月4日
1巻読了。
主人公がぶっちぎりで強くて爽快なのはもちろんなのですが、出てくる女性が(主人公と対立する立場の令嬢にいたるまで)たくましくて素敵です!
それに対して男子たちの徹底的なダメっぷり笑。
そんな若者たちに振り回される親世代の皆さんの苦労する姿には、うっかり微笑ましさを感じました。
続きが楽しみな作品です!
サイコーw
2020年6月7日
少女漫画の悪役令嬢ばかり読んでいて少年漫画はノーマークでした。久しぶりに大爆笑しましたw
絵が綺麗で読みやすくて監獄ライフが面白かったです。
次の巻では面白いことになりそうなので楽しみに待っています!
めっちゃ楽しい!!
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定も良いしキャラが1人1人濃いく、またのびのびと動いてて見てて面白いし展開が早い!!主人公美人で頭良くて策士、格好良い要素たっぷりなのに王子様は逆に残念過ぎる。あり得ない展開なのでほぼ笑い要素。面白いです。次も絶対買います!!
2020年1月19日
主人公、悪役令嬢の頭キレッキレで最高…最強です!
チート的要素を感じますが、厚かましくなくて好きです。もう思うまま突っ走って下さい!少年漫画タッチなので、表情も豊かで、細部まで綺麗です!応援してます!笑笑
2019年12月24日
ありきたりな悪役令嬢の話かと思いきや
いい意味で裏切られたここまで来るとスカっとする
揃いも揃ってここまで残念な男達もいないだろうとは思うけど何より
この令嬢ぶっ飛んだキャラ設定がまたいい
この令嬢には楽しみながらとことんやってほしい
次が気になるので早く読みたい
2020年1月6日
悪役令嬢ものは、だいたい内容にているけど、なぜかほとんど、楽しく読めます(^^)そして悪役令嬢は美人でスタイル良し頭も良しで素敵(^^)そして王子はちょっとおばかさん的なイケメン。今回は、王子とその仲間達も(>.<)やはり女の人は強いなぁと。早く、第2王子が観たい、、、
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく面白いスカッと!主人公の麗しさ、賢さ、強さ全てに脱帽!!両陛下とレイチェルの両親がすぐ王子と弟を切り捨てる様は見てて笑えます(笑)そしてこの物語はお馬鹿なマーガレット以外の女性がなんと言っても魅力的!レイチェル、ソフィア、アレキサンドラ、マルティナと好きなキャラばかりです♡次巻が待ち遠しい!
ヒロイン振り切れてる!!!
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄中を満喫する公爵令嬢…新しいですね。
ヒロイン側の女性達が有能過ぎますね!!!
御両親も面白いです。即座に切り捨てられる弟くんドンマイ。笑
絵柄も可愛くて好きです。
恋愛要素は今のところほとんど見当たりません。
果たしてヒロインは異性を好きになるのでしょうか笑
今までにない悪役令嬢
2019年11月28日
他の悪役令嬢ものと全然違います(笑) 他の男に守られる訳でもなく逆ハーレムになることも無く、己の逆境に己の頭脳で面白おかしく立ち向かって敵を心理的に追い詰めてなぎ倒していく様がとても爽快です。男も女も楽しめるかと思います♪
待望の
2019年11月26日
お気に入りの小説が、やっとコミックになったので即買いです。
小説は、事細やかに面白かったのですがコミックも多少削られましたが面白いです。爆笑のお気に入りシーンがまだ出てないので、続きが楽しみです。
これで終わり!?
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のサイトで無料版を読み、続きが気になって購入しました。
絵は綺麗だし、とにかく面白い!
なのに、これで終わりとは残念すぎます。
続編を希望しますが、せめて番外編でもいいので続きを読みたいです!
続編か番外編が欲しい
2024年3月16日
悪役令嬢×コメディです。
ここまで来ると爽快というかスカッとしますね!
お試し気分で読んだら、ハマってしまう作品です。
よくある悪役令嬢も良いけれど、この異色な悪役令嬢も絶対ハマると思います。
ゲラゲラに笑った
2023年11月19日
悪役令嬢扱いされ、断罪されたヒロインが、やり返すストーリー。
よくあるネタ。と思いきや、ギャグタッチで繰り広げられる仕返しの数々。
ロマンティックさのかけらもない、ストーリー展開に、大笑いしました。
加藤 元浩先生のお弟子さん?最高!
2023年11月6日
Q.E.D証明終了の加藤 元浩先生に作画の面影があるように見えます!
横顔やモブの書き方がそっくりなので、おそらく平未夜先生はお弟子さんかアシスタントをされていたのかなと思いました!
しかし平先生の良い感じに少女漫画チックな描き方はめっちゃ読みやすいし魅力的!内容も濃密で1巻だけでもとても満足しました!2巻が楽しみです!
早く続編を
2023年8月28日
絵柄も好きだし面白いのに続きがでない・・
弟の名前が出てきたままなので、続編あると期待しています。続編待ってる人多いので、お願いします!▶︎追記:2巻は出ないらしいです。元々読み切り企画だったようで、コミックの売り上げが良ければ続編が出るかもしれないとのこと。
面白い‼
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼の子と呼ばれた女主人公とへっぽこ王子、騎士、令嬢、弟が織り成すコメディ⁉作品です。
時折出てくる大公が流れ玉に合ってかわいそうなことに(結構好き)
あと、騎士の婚約者がヤバい‼愛の狂戦士、暴れまわります。
早く続きが読みたいです‼
続きは?
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み応えあって、おもしろい!ヒロイン含めて婚約者の女性たちは皆んなカッコいいし、陛下夫婦・ヒロインの両親もなかなかな性格だし、弟の秘密は…だし(笑) なのに、なぜ2巻が出てない?もう完結したってこと?読みたいです
え?続編無いの??
2020年5月7日
面白すぎ!続編を読みたい!!!やっぱ女が強い漫画が好きだ〜(笑)男の反応で捨てられるかもなんてビクビクしてるお人好しヒロインは好きじゃないからこういう強いヒロインの話は大好き!
是非続編を!
超面白い!続きが欲しい!!
2021年7月14日
悪役令嬢ものにハマりだしてから見つけました。
よくある悪役令嬢ものとは違い、画期的な上に1話の内容が濃厚でとても面白かったです。
漫画アプリで途中まで読んでいたものの、どうしても続きが気になる&購入によって作者支援をして続きを描いてもらいたいため、今回購入しました。
物語が完結している感じではなさそうなので、2巻の発売を期待して待っておこうと思います。
2021年9月25日
悪役令嬢ものをよく読んでいますが、読んできた中でも1、2位と言っていいほど好きな作品です。面白くて、主人公が頭が良いので、仕返しがスカッとします。ギャグに傾いているので、恋愛要素を求めてる人には向いてないです。
本当に続きが読みたいと心から思います。続き待ってます。
ざまぁ!!!!!!
2019年12月14日
賢く躊躇なく華麗に!単細胞のアホ王子にありとあらゆる方法で、嫌がらせと反撃を仕掛けるヒロイン!カッコいい!?幸せのために努力を惜しまない悪役令嬢設定は今では定番だが、この反撃は奇天烈で斬新。男性とフラグも立たず、レンアイ?ナニソレおいしいの?な点も??
めちゃくちゃ面白いwww
2021年2月12日
悪役令嬢ものはやまほどあるけど、斬新なアイディア!主人公の頭の良さ、したたかさが痛快ですw絵もすごく綺麗!めっちゃ好き!ぜひ続編を!!
2021年2月11日
悪役令嬢のお話は、沢山ありますが、これは面白いです❗みんなが変わり者?投獄されて、悠々自適な生活、主人公とそのメイドが強い❗賢い❗王子とそのヒロイン?と周りの取り巻きが頭弱すぎて。さっさと国王帰ってきて、婚約変更しちゃって~‼️その後も楽しみです。王子とヒロインの反応も楽しみ。
控えめに言って最高でした!
2021年1月7日
登場する女子が強すぎて爽快です。
敵役の女の子にはイライラするけれど、それをものともせずに我が道を行く主人公のカッコ良さといったら(笑)
友達の2人もいい味出してて好きなタイプです。
続きが楽しみです!
今までに無い悪役令嬢!
2021年1月4日
これが本当の悪役令嬢の物語。監獄に入っているからこれくらいで済むのよ〜って、レイチェル嬢は敵に回してはいけない人。おバカな殿下をギャフンと言わせて、立ち直れなくしてしまう賢さが壮観!スローライフはこれを読まないと分からない。これで終わりですか?続きが読みたいです。
最高に面白い!
2020年12月1日
やられたら倍返しどころか100倍以上のパワーで叩きのめす所が爽快です。強く賢い悪役令嬢が容赦なくお馬鹿王子達を出し抜いて行くのをもっと見たいと思ってしまいました。プリズンイエーイは言ってみたくなりますね!
2020年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢の話はたくさんある中で、最も悪役令嬢っぽい。人をむやみに傷つけたりはしないけど、やられたら倍以上で返す賢く強く素敵なお嬢様。他のでてくる女性陣も逞しく、個性的で素敵。 続きが気になる。早くでないかなぁ♪
おもしろいよ!
2020年8月15日
突っ込みどころはあります。
そもそも、そんなに危険ならなぜエリオットにもっときちんと話しておかなかったのか、とか、ジョージにも普段から両親が手綱を握っておけよ、とか。
サイクスの父親も然り。
とりあえず、その辺を気にしなければなかなかに面白いギャグ漫画です。
早く続きでないかなー。
面白かった!!
2020年7月12日
序盤の断罪の雰囲気からは想像がつかない程の面白さで一気に読みました!お父さんの娘に対する冷静かつ客観的な評価や、その主人に対する使用人のソフィアの態度とか、挙げたらキリがないくらいに面白かったです!特にマルティナが帰って来たときの牢獄でのレイチェルの姿が可愛かった(^^)エリオット王子の弟の存在も気になるし、ぜひ続きが読みたいです!
スカッとするしやりとりが面白い!
2020年7月5日
悪役令嬢はいくつか読んでいますが、まさか監獄ライフの話が出てくるとは思いませんでした。分からずやの王子やヒロインをとっちめていくやりとりだけではなく、周りのキャラの会話も面白くて!
一巻なのに読み応えもスッキリ感もあり楽しかったです。
悪役令嬢の中の悪役令嬢
2020年5月13日
The悪役令嬢という感じなんですが頭の回転も早く正直凄く憧れるタイプの女性です
やり方もえげつないですがスッキリするので胸がスっとします
いや~面白い!
2020年5月9日
なんで1巻で終わりなんですか??????
原作だって上下巻だし、すっきりオチ付けるとこまでコミカライズしてください!!
絵も上手いし、むちゃくちゃ面白いのに~?
ラノベは苦手なのですが、ちょっと図書館行ってきたいくらい続きが気になります
めっちゃ面白い♪
2020年5月1日
続編を思わせる終わり方に感じて、勝手に続きが出ないか心待にしている状態です(*´ω`*)
もっと彼女の手腕が見たい!
皆さんのその後が見たい!
と思わせられる作品です☆
すっごく
2020年4月21日
面白い!立ち読みを読んで気に入ったので購入しましたが、一気にガーッと読んじゃいました。最初は中身が残念な王子にご令嬢が婚約破棄されるっていうありがちな設定ですが、このお話はイライラ要素があまりなくてスカッとします。女性が強すぎです(笑)絵がキレイなのもとてもいいです!オススメ!
くっっっっそ面白い!!!
2020年3月2日
いやぁ悪役令嬢ものいっぱい読むなかでなんでこれ少年漫画表記なんだろう?とふと疑問に思ったけど声出して笑ったwwww漫画で声出して笑ったことなんて数えるほどしかないけどラストの辺りめっちゃ笑ったwwwwうん、恋愛じゃないねwwwwすき!これは続き早くよみたいです!
素敵すぎる
2020年1月29日
頭がキレ美しく教養があり家柄が良い
そんなパーフェクトな令嬢を言いがかりで牢獄にいれるアホ王子。
アホ王子をおろおろさせ翻弄するさまはとても痛快で楽しい。次巻が待ち遠しい
悪役令嬢婚約破棄から
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるパターンかと思いきや、牢屋で寛ぎつつ、合間の報復に一切手加減なし。眠れる獅子を起こした馬鹿王子と取り巻きを追い詰めて行く様は笑うしかない(笑)周りの人の関りたくない!!がとても良く分かります(笑)早く続き出て!第二王子が彼女を包容出来る人物である事を望む(笑)
今までの悪役令嬢モノとは一味違う
2020年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りではありますが、いきなり監獄にぶち込まれる令嬢。
しかし監獄にぶち込まれたにも関わらず、色々とやらかす主人公に、周りがドタバタさせられる上に、実は主人公が凄まじくヤバい奴!?
今までの悪役令嬢モノとは趣向が全く違い、とても楽しく読み進められました。
続きが楽しみです。
拍手喝采です□
2020年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様、もう拍手喝采っと言わんばかりの素晴らしい策略ぶりです□バカ王子、幼少頃にお嬢様から虐め返しを受けているのに学習能力なさすぎ□国王夫妻は、お嬢様の策略と性格を知った上で次期王妃にする為に王太子を替えてでも手離したくないんだなぁ!続きが楽しみです□
スッキリ!
2020年1月11日
よくある悪役令嬢モノかと思いましたが、予想のナナメ上をいく面白さ!絵も綺麗で内容は痛快、どんどん読み進めてしまいました。男どもはおバカすぎていっそ哀れで、嫌な気分になることなく気軽に読める作品です。
面白い!!
2019年12月3日
めちゃくちゃ面白かったです!
いろいろな悪役令嬢ものを読んできましたが…最強だと思います。婚約破棄されて、弟も敵にまわって…とよくある始まりからの凶悪お嬢様の目覚め。この後も徹底的にバカ王子をやり込めてくれるの期待してます!続き、楽しみにしてまーす
モノホンの悪役令嬢おそるべし…
2019年11月26日
悪役令嬢ものをあれこれ読んでいますが、ここまでコワッ!!っとなったのは初めてでしたw 結構バイオレンスですよね…w
絵も綺麗だし、テンポもいいし、続きも期待してます!
原作も読んでみたくなりましたw
とにかく笑える!!!
2023年11月28日
ヒロイン強いw
ヒロインの周りの女性陣もお強くて笑えるw

逆に男性陣(若い衆)よっわ~www

恋愛要素がほぼ無く、ときめき云々は無いけど、早く続きが読みたくなる素敵な作品ですw
2023年11月18日
牢獄の中からお仕置き?
いろいろやらかすお嬢様がすごく素敵すぎる。かっこいいお嬢様が好き。
彼らの婚約者の女性陣が個性豊かで面白すぎる。
男性陣より頼りになるし、かっこいいです。
早く続きが出て欲しい
2023年2月28日
面白い!その一言に尽きる!悪役令嬢の物語ですが、他にはない斬新なストーリーでどんどん引き込まれます!早く続きが読みたくて仕方ありません!
これは面白すぎる!
2023年2月11日
主人公が自ら牢に鍵をかける発想には大笑い。度肝を抜かれました。男性陣のバカっぷりに、女性陣のキャラの濃さ。どう決着がつくのか楽しみです。
続編まだー!?
2021年3月24日
ずっと前に買ってから続編ずっとまっているのですがまだ何でしょうか…?
むしろこれで終わりなのかな…泣
絵も綺麗だし読みやすい!
続編是非よろしくお願いします♡
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢のお話はたくさん読んでいますが、
こちらは今まで読んだ話とは全く別のテイストですね。
すごく面白いてす。
大人たちのやり取りが面白いし、主人公が強い!
これからどう展開していくのか楽しみです。
初めて見るタイプの悪役令嬢!
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一般的に「悪役令嬢」は悪役じゃないことが多いけど、ある意味このヒロインは誰よりも悪役(笑)
貴族の令嬢で美人でスタイルも頭の回転も良くて、そりゃ「神は死んだ!」って言いたくなるよね。
画も綺麗で笑いどころも満載、続編希望!!
何これwww
2021年7月4日
悪役令嬢?悪役令嬢!
どう見ても悪役令嬢だよね、うん!
ただし、違う意味で、良い意味で!
久々にスッキリした気分だわぁー
至急、外伝かafterを求む!!!!
プリズン、イェーーイ!!
2020年11月30日
原作上下巻、読破しましたがこれで終わりとはもっと続きかあってもいいのにな~
これは、良いものだw
他の方々も原作を読まれる事をオススメします!!
面白いです。
2021年1月18日
絵もあらすじも良くて読んでいたら止まらないくらい面白かったです。
男っていつの世でも馬鹿だと思いました。。。敵に回したらいけない人を敵に回してしまって(^▽^)/しかもその令嬢の弟ならお姉様の性格は分かっているでしょうにさすが、恋は盲目って言った事でしょうか(^^♪早く続きをお願いします。

1巻が発売されてからずいぶん経ちますが2巻はいつ頃発売でしょうか?
早くお願いします!!
アヒャヒャ!
2020年11月14日
ひと言で…………「ひどーい!」ぁ、間違えた「スゴーい!」です。
こんな人、いらっしゃいませんわょ!と思うほどの完璧ぶり!ジャンルが“ギャグ・コメディ”なのでおつむがてんてんな男子達のポンコツぶりと頭脳明晰にしてあらゆる事に俯瞰的、客観的な視点を持ち、人心を操ることにも長け、駆け引きもなんなくこなす恐ろしくも美しいヒロインとの格差に悪い笑みを浮かべちゃいますw
これ、ラストはどないなりますの?www
悪役令嬢の監獄スローライフ
2021年2月8日
悪役令嬢モノの作品は多々あるけど、ここまで凄い悪役(?)な悪役令嬢は初めて。笑
試し読みをして、即決で購入しちゃいました!
今後のストーリー展開が楽しみです!!
痛快
2021年2月1日
悪役令嬢ものですが、監獄に立て籠り快適ライフを過ごす逞しい令嬢で、格子の中と外が逆なのでは(?)なシーンがいくつもあり、笑いが絶えません。
続きが待ち遠しいです。
続きを
2021年1月8日
ぜひこの続きをお願いします。めちゃくちゃ面白かったです。漫画読みながら、久々笑ってしまいました。主人公だけではなく、回りの人たちも好き~
面白すぎる!!
2020年12月10日
悲壮さがまったくない、悪役令嬢もので
笑いながら読みました。
読み応えもあり、大満足です。
もっともっとギャフンと言わせたい、
続きが早く読みたいです。
めっちゃ!面白かった!!
2020年11月23日
悪役令嬢の仕返し!?って面白いなぁw 最後が、これで完結なのか・・・もっと読みたい! せめて王妃になってどうなるのかも読みたかったなぁ^^ 面白そうなのに。 続きを求む!!!
主人公が最強
2020年10月13日
原作買おうかコミック買おうか悩み、コミックのみ購入。これだけ隙のない最強な主人公だと読んでてホントに面白い。投獄されて不遇な立場どころか、ぶんぶん周りを振り回してタイトル通り監獄スローライフ。終始笑えます。早く続き読みたい。
2020年8月10日
原作を読んでいたのでコミックスも購入してみました。原作のテンションそのままで本当に面白かったです!1巻っていう表示がないような気がするのですが、コミックスはここで終了なのでしょうか?ぜひ続きを描いてほしいです!
めっっっちゃ
2019年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった!内容見て令嬢の断罪系か〜と思いきや‼読んでびっくり(`・⬜︎・´)予想の範囲の外側のさらに外から攻め込まれた感じ‼ありきたりな断罪イベからの予想外の牢獄満喫生活⤴過去には王子を池に沈めて石を投げ、トドメのヒロインへのガチ膝蹴りには爆笑⤴今まで読んだ断罪系でダントツの暴君❗彼女を知る人達は全員避難wそして類は友を呼ぶ…まさにこの言葉がぴったりなヤバイ友人?続きを楽しみに待ってます!
悪役令嬢系読んでる人にオススメ
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までみた悪役令嬢系とは違い主人公がかなり頭が良いし、なかなかいい性格してます。
レイチェルの父親は王子を中身がからっぽの
見てくれ男とか言ったりしてちょっと笑わせてくれます。
マーガレットを牢越しにみて急にお腹に膝を入れるのは斬新でした。 しかもサンドバッグの才能があることを本人に嬉しそうに言っちゃうのも面白かったです!
冒頭の断罪に至るまでの経緯やアレキサンドラとの出会いから仲良くなるまで等色々と読んでみたいし、続きが出て欲しいと思える作品でした。
サイコーです
2020年6月10日
悪役令嬢の話が大好きでたくさん読みましたが、こんなにスカッとする漫画は初めてです。
ところどころで出てくる笑いもセンスいいし、続きが気になります!
何度読み返しても面白い
2020年5月25日
ここ最近テンプレの〝乙女ゲームの悪役令嬢に転生して破滅回避〟タイプの話ではありませんので、そういった話を求めている方は回れ右をしてください。文字が多いと評している方もいますが、読み返す中ではその文字の多さ、中でもルビや当て字のチョイスがこれまた面白い。最初は細かいセリフはさらっと読み飛ばしても大丈夫なくらい、テンポの良い作品です。漫画作品には「完結」の表記がないので、続編を期待しています。
今後の展開にも期待
2020年3月3日
よく監獄の中からおバカな王子達をギャフンとさせられるなぁ、と感心します。
今後の展開にも期待できそうな頭のきれる素敵なお嬢様です。
笑いしかないww
2019年12月16日
レイチェルが王子をバカにする姿がツボにハマります。レイチェルの仲間のキャラもかなりの曲者揃いで今後の展開が気になってしまいます。自称ヒロインもいい味を出していて今で見てきたざまぁ話とはちょっと変わっていて面白い❗
全てが素晴らしい!
2025年1月6日
絵も綺麗、構図も上手、テンポ良く話も纏まっているのに、読みごたえもあり、何度でも読めます。他の方がおっしゃってるように、番外編が読みたいですね!
1巻読了
2020年1月29日
原作未読です。
コミックはこれからというところで終わりますが、原作はこのあとも続いてるんですよね…確か。コミックの続刊はないとこの単行本が出たときに作者さんが公言しているので、このクオリティでこの後がコミカライズされることはないのだろうなぁ…と考えると残念でなりません。でも、どうせなら、このクオリティで読みたい!
続きがあるなら読みたいけど、終わりと言われれば上手くまとまってるし、まあ、いいか…という感じなので、気になっている方にはオススメします!!
面白すぎる
2021年3月10日
悪役令嬢ものは沢山見てきましたが、一番面白いです。
主人公の頭の良さや、したたかさで周りのキャラを
ブンブン振り回して、とても痛快です。
非常におすすめです。
めっちゃ面白い
2021年4月28日
めちゃめちゃ面白いです。悪役令嬢モノはめっちゃありますが、今までで一番面白いのではないかと思います!続きを早く!!
2019年12月16日
面白くてサクサク読めます!主人公ある意味最強。笑
周りの人達が巻き込まれていく様も痛快です!
レイチェル最高です
2021年4月14日
面白いですね。悪い奴らがこてんぱんにやられるところがいいです。かわいそうなくらいに(笑)。そして笑えるところもいい!これからどうなるのか続きが楽しみです。
敵に回したくない
2021年4月13日
一気読み、爆笑、爽快感。気になって迷ってる方はぜひ購入を。笑えて笑えてハマりました!
かっこいい
2021年4月6日
王子がざまぁwものは色々ありますが、ここまで悪役?令嬢におちょくられたり、頭の良い悪役令嬢が新鮮で面白い。続刊出て欲しいです。
笑いが止まらん
2021年3月31日
悪役令嬢シリーズでは、これがダントツで面白い。主人公が強すぎて最高です。1巻で終わりですか?もっと続きが読みたいです。
心地よいスッキリ感。
2021年2月6日
牢の中にいるのに外の人達を優れた頭脳でギャフンと言わせるのは痛快ですね!笑えてスッキリして面白かったです。
展開の仕方も素晴らしくて面白い!
2020年4月26日
悪役令嬢物にハマり検索してみたところ、こちらの作品を見かけたので気になって購入しました。

よくあるような内容かなーと思いつつ、読んでみると女性陣のキャラの個性の強さがすごい...!!
女性らに振り回される男性らが個人的にはすごくツボでした。笑

表情がコロコロ変わったり、話しの流れが滞ることなくスラスラと読めたので次のコマを読むごとに面白さが増して、とても最高でした!

レビューを見てみるとこの巻で終わり...?
それがすごく残念です。
素敵な作品をありがとうございました。
2020年2月12日
今までの悪役令嬢とは全然違う! とにかく頭の回転が素晴らしい。早く続きが読みたいデス。でも 異世界モノって、なんで胸が巨大なのかな??
サイコー‼□
2020年6月22日
とにかく気持ち良い!
悪役令嬢の態度に言動。それを理解している味方。
相手の王子やヒロインが、気の毒に思えながらも笑ってしまう通快さがある。
斬新な展開‼
2020年2月1日
ここまで、攻略対象者が哀れな
悪役令嬢ものも、ない!
なぜ、彼らは、ヒロインによろめいたのか!
最後は、こうなるとわかっていたはずなのに‼

悪役令嬢たちの、ハイスペックにぷりに、
見合わない
ヒロインたちの、低スペックぶり!!
悪役令嬢たちの、ドS調教が、実に酷い!

展開か、スピーディーで、
どツボに、嵌まってゆく、王子たちが、実にいい!

とても面白いかったです!
ヤバい、面白い!
2020年1月12日
ヒロイン、無双!!この一言に尽きる!!そして、
定番第一王子はポンコツ。でも、このポンコツは意外と愛せる?早く2巻がでないかな?待ち遠しい!