ネタバレ・感想あり比羅坂日菜子がエロかわいいことを俺だけが知っている。のレビュー

ヒロインとのギリギリ越えられない仲
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がけっこう凝って作られてる印象でした。2周読まないと理解できなかったくらいに、ナワバリ、継承問題?とかSF要素的な感じもあります。設定上、一線はこえられないみたいな感じなんですかね。2人の恋愛模様としてはどちらも一途に想いあっているので最後まで安心して読めました。ヒロインの時々あるえっちな描写もよきでした。
攻めますね
2024年2月4日
少年マンガのジャンルですが、攻めますね。(笑)絵がきれいなので、女の子もかわいくさらにエッチなシーンも最高です。(爆笑)
素敵な二人
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋を実らせた二人は、素敵過ぎる。日菜子ちゃんもオウキちゃんも、魔女?神様?にお祭りで気に入られて次世代の魔女の親に選ばれるところが、最後で分かって面白かった。絵が綺麗で見やすく素晴らしい作品です。
かわいい二人
2023年7月27日
エロとピュアラブの間ですねこれは。
ちゃんと好きな二人の間のエロはあってもよし!むしろ素晴らしい!!
きつめ委員長のデレはいいものです。
ストーリー性も良い。
2022年2月1日
登場人物で嫌な人がいないです。ストーリー性もしっかりしていて続きが気になって気になって。結局全巻一気に買ってしまった、、、笑
絶妙なバランス
2022年1月30日
絵も綺麗、話も面白い
結末が気になるからつい読み進めてしまう
エロと清純のギリギリ具合が最高にエロいです
新しい分野と言って良いくらい気にいっちゃいました
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが魔女?の魔法かけられてお互いのあれが見れるのが面白いです笑本のストーリも私達がいつも通り生活している様な絵が描かれていてしっかりしていています。あとシンプルにかわいい
素晴らしい
2021年10月10日
面白いですね!早く次作読みたいです。お互い両思いなのに前になかなか進めないのが、かえって盛り上がります。
次作が気になって仕方ありません!
2021年8月19日
女の子も可愛いし、エロ要素もあって凄く楽しめる作品。
あの年代で好きな異性のひとり遊びを見てしまったら、普通は正常ではいられないですよね笑
真面目な日菜子が本当にえろ可愛い😊
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目な比羅坂日菜子が、えろ可愛いところがとても大好きです。魔女がとてもミステリアスな雰囲気を醸し出していて印象深かった。😄😊‼😉
2021年3月21日
キャラクターも可愛いし設定も素晴らしい最高今後に期待だね待ってます
2020年11月24日
女の子のちょっとリアルなオナ○ニーが最高です。
続編楽しみにしてます!!!
♠❤♉😃🈴
2020年10月30日
ちょっとHですが、二人とも純真!
恋愛って、ミステリアスでもありますね☆彡
2020年9月14日
続きがすごく気になります。面白い作品です!!!!!!!!!!
見た目以上にエロい
2020年9月3日
お互いの一人エッチが見えるようになった高校生男女二人という設定ですが、そこには幼い頃のある女性との約束が絡んでいて・・とミステリー要素もあるため、今後どう展開するのかという楽しみがあります。そして何より、日菜子の絵が見た目や行為以上にエロいところも魅力で惹かれます。
良いです
2020年8月16日
個人的には好きです。もう少し踏み入った話が入ればもっとおもしろいです。
2巻まで読んでの感想
2020年7月7日
絵柄が清潔なので、すっと読める。もっとエロく!と思わなくもないが。自涜行為をお互いに覗き見てる(自分が見られてるのはお互いに知らない)ってのは面白い設定です。また、それは魔女との約束に端を発するもののようだが、何か企ててるようで物語上の謎となっている。おもろいね!
凄くいいよ!
2020年5月4日
これ!おもしろい!どんどん先が気になっちゃう!
早くみたいよー!
エロかわ
2020年4月15日
本当にエロく可愛い女の子が可愛いから顔で絶頂たまらないです!!
面白かった。
2020年3月16日
主人公達の思春期特有の心理描写が上手く描かれていて更に絵も綺麗。不潔さを感じさせることなくストーリーも面白かったです。今後の展開が楽しみです。
すてき
2019年12月31日
男性向けとありますが、絵柄がとても綺麗で可愛く、絶妙なエロ加減で読みやすいし楽しいです。エロすぎずエロくなさすぎず…続きが気になって眠れません!!
確かにエロかわいいけど
2025年2月10日
相手が本当は自分のことをどう思っているか分かっていたからこそエロかわいいと思えた訳で、そうじゃなかったら絶対「絶対嫌われてる」って思っちゃう!不思議要素が割と濃いめでしたが、それがなくてもエロかわいくできたのではないのかな、と思わなくもなかったけどおもしろかったです。
女側が性の権化
2024年6月30日
タイトルを見ると、男主人公がヒロインに対して思いを寄せているような気がするが、実際は逆で女の方が性欲を抑え切れないと言う状況になっている。
まぁまぁ面白いとは思うが、最後にヒロインの下した決断がオイオイと思ってしまった。そこまでやるのかお前と言った感じ。絵は綺麗なので、好みであれば買ってもいいかもしれない。
エロさ最高やけど、最後は?
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでエロ評価は星5でも良いけど終わりが?原作知らんけど結婚シーンか子供出来て名付けて終わるなら納得出来るよね。ページ足らんでカットされた?
花が開く前に
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は日菜子という子の方で、ずっと自分を抑えて生き、最後に幼なじみの想い人と結ばれる。我慢が長いから、性格がきつくなり、想い人に当たってキツいが、彼のおおらかさと誠実さで関係を壊すことなく成長し・・・となるならば、最後は解放されて熟成した甘味を出してほしかった。

キツい当たりの話が続いて読者がついてこられなかったか、本来描かれる完熟の甘さが描かれる事無く残念。

いずれの機会に期待します。
楽しく読める青春ちょいエロ漫画
2023年2月25日
まず作画が綺麗で丁寧。登場人物一人一人の表情がとても丁寧に描かれている。そのため表情の変化が読み取りやすくこの漫画の世界観に没入できる。また登場人物のビジュアルもすごい!(特に主人公のビジュは…なにがとは言わないがいい)。学校での様子や家での生活風景がリアルでありながら読み手が一度はこうだったらいいなという理想も要素としてちょいちょい入ってくる。普通の学園ものとしても、ちょいエロものとしても読める漫画になってる。
可愛い幼馴染を持ったら勝ち
2022年9月24日
少年漫画の世界では幼馴染は可愛いです。
そしてその可愛い幼馴染は子供の頃の記憶を主人公よりも大切にしてくれていて、思春期になっても忘れずに持ち続けてくれます。
現実世界において幼馴染を持つとゆう幸運に恵まれなかった私にとっては、それが当たり前なことなのか、もしくは漫画だから胡蝶されてるのかもはや知る術はありませんが、とにかく羨ましい、これにつきます。
かわいいです!
2021年5月3日
ひなこちゃんが一人エッチしてるとことか、ほんと可愛くていい!
幼馴染
2020年10月13日
ある条件だけ好きな相手を覗き見できる設定が面白いですね。続きが楽しみです。
いいと思う
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で見やすいです。
面白い設定でとても気になります。
イイ
2020年7月1日
とても気になる内容で次へ次へとページをめくってしまいます!!
2020年5月14日
見ててなんかこう面白いというか焦れったいというか、読者側も試されてる感があってなんかこうモヤモヤしますが面白いです
面白かったけど…
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブでかわいくてエロい。
でも最終巻!?ってびっくりするくらい余韻なく終わってしまった気がして「完結」の文字を三度見しました…
よくわからなくなってきた
2021年7月28日
最初は斬新だしエロくて面白い!って思ったけど、話もあまり進まないし、展開もよくわからなくなってきた!早くくっついていちゃいちゃ希望
どんどん雲行きが怪しく…
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらの心情もわかり、お互い相手には知られてないと思いながらお互いのを覗き合うというなんとも面白いしおいしい展開。
おうきのおうきがおっきする場面が何度かあるんですが、ひなのパンツ見ながら内ももにクリーム塗ったり、ひなの胸もんだりした時もおっきしないと駄目でしょー!笑
あそこのドッキドキなシーンはもっと掘り下げてほしかったなぁ~。笑
【追記】
なんか、ストーリーがどんどん進むうちに、変な方向いってますね…微妙。
魔女との再会
2019年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供頃にした魔女との約束を、高校生になった今執行された。昔と関係が大きく変わったけど、想ってるのは変わってない。魔女に会って、相手の一人エッチが視えてしまう力で自分を想いながらシテるの愛しいくなるけど、素直になれず、やっかみばかり言ってしまう。18か。長いな。約束は守れるのか。
かわいくない…
2022年2月4日
いくら裏で相手を思ってようが実際相手にあんなにツンツンしてたら全然かわいくないです。主人公も好きじゃない。素直なかわいい子が好きなのでこういう女の子がメインだと読む気が失せちゃいます。個人的な意見だけど、一定数こういう子が好きじゃない人はいると思う。
あと設定もちょっと無理がある気が…魔女って。最後まで読んだらまた違うのかな?
作家名: 紺矢ユキオ
ジャンル: 少年マンガ 恋愛