ネタバレ・感想ありlookman 怪しいバイト始めました 【短編】のレビュー

好きな人は絶対好き…!
2024年6月8日
072を見られて悦ぶ変態に付き合わされるリストラされた冴えないリーマンの急展開から始まります。…現実にもいるんだよなぁ……と思ってしまうとしんどいところはあるんですが、えろシーン艶っぽくてよき……♡
最高です!!!!!!!!
2023年2月19日
買って良かった!!!!!読んで良かった!!!!ただでさえ性癖にド刺さってるのに、読んでく内にもっともっと刺さって最高に良かったです!!!!語彙力どっか行く!!!!!!!!このお話好き過ぎるぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!
池ワールド沼地。
2022年7月11日
池ソウタ先生の 通勤開けのごほうびは、を 読んだので、もう一作品、池先生の作品を読んで、どっぷりと世界観に浸ってみようと思い 読みました。刈り上げが こんなに エッチだとは思いませんでした、苦笑。っていうか、彼自体が エロいよね。普段の彼とエッチの時の彼のギャップも たまりませんでした。終わり方がね、ほっこりしていて、やっぱり 好きだなぁ、池先生の世界観って思いました。単行本になるといいなぁ。
1話〜最終話まで読了 純愛ですよ(*´`*)
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話〜最終話まで一気読みしました。ずっと気になって読みたかったんです。『連勤明けのごほうびは』が面白かったので購入しました。
◆中級者様向けのエロ特化BL漫画ですかね!私は可愛いい系が主に好きですが、性癖変態エロ系漫画も好きですので、面白かったです。
◆でも純愛でした〜🖤! 先生可愛かったです。あと1話続編みたいです。ラブラブ要素が加わった変態エロエロ行為も見てみたいです!(*´`*)💕
読後感もいい!
2021年1月15日
毎話、読んでて楽しくて笑えるシーンも切ないシーンもあって文句なくエロくて最高なお話です。一気に全話読みましたが読後感もとてもよくてオススメです!
作者様買い!
2020年8月31日
作者様の2次創作のファンで購入しました!
色々と斜め上なところがさすがでしたw
キャラも良いし絵も上手いし最高です。
読みやすくてとてもえっち
2020年5月1日
1Pごと読みやすくて、テンポもいいしあっという間に読めてしまいます。
あとえっちなシーンが迫力あってでも清潔感もあってすごく良かったです!主人公の伸び代がすごい笑
とてもいい
2020年2月1日
ここ毎月、更新されるたびにガッツポーズをとるほど楽しみにしています。絵に特有の色気と魅力がありとってもおすすめです
ステキなお仕事ゲット!!
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソロプレイを見て感想を言うだけで五万円!心底羨ましい!!
トンデモ設定なのに、あれよあれよと世界に引き込まれて見入ってしまいました。非常に続きが楽しみです。
2019年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいおもしろい!笑った〜。なにこれ!
今後の展開なんて全くわからないし読めないし、これからどうなって行くのか謎すぎて逆にワクワクする…
行為が終わった後の、見せる側の人の機械的な感じが好き(笑)
次がすごく楽しみです。
作家名: 池ソウタ
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!