ネタバレ・感想あり冷めない微熱で とかして みたして 【短編】のレビュー

短編なのが惜しい!!
2023年5月28日
絵もそうですが、ストーリー展開もいいですね!短編なのに起承転結されていて引き込まれてすぐに読み終わっちゃうのが何とも惜しく感じます―ッ!長編若しくは続編が読みたいですね(*^^*)
2022年11月10日
絵も綺麗だしストーリーもさくさく進んで読みやすかった!次巻はいつ出るんでしょう。楽しみです!!!!!
ほは
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ短編なんですか?!!!めちゃくちゃこれからの2人がみたいです!!!最高でした〜最後2人で分かり合えてよかったです!
足りない…
2022年7月11日
やっぱり短編だと、あっという間に終わってしまう…物足りない…陽平のが依存していた事にビックリ!もっと詳しく知りたかったし、付き合った後も見たかったな…絵が好き。
続編が見たい!
2022年6月16日
本当に短編じゃ勿体ないくらい絵も綺麗で内容もいいです!1冊の本として読みたかったくらい。是非ラブラブ続編を‼
表紙が絶妙!
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●本文39P。立読みで分かりますが、実父との過去があるので苦手なかたは注意です(直接描写はここだけ)。絵も綺麗で、ディープめの設定、短編なのに考えさせられる展開、えっちも色っぽく、良かったです。
●尚也と父親との関係は、結構難しい。そうやって求められることを尚也も望んでいたような気もするし、でも傷付いていた描写もあって…これが唯一の肉親との最善の在り方だったんだろうか…詳しくは描かれてないけど、掘り下げて読んでみたかった。
●ずっと尚也のそばにいる陽平が、ただのかわいい番犬わんこかと思いきや執着系!という設定は必要だったのかな…(個人的には健全なわんこの方が好きなので…)まぁでも「好き好き大好き」がエスカレートした形なので、寂しがりで不安定な尚也にはちょうどいいかも。
●いつからか陽平の手の熱さに安らぎ以上のものを求めるようになってしまった…というのは、もうなるべくして、という感じ。だって陽平の方も、それ以上の熱をもって触れているから。尚也も満たされることを怖がらずに、陽平の熱を受け止めてほしい。
●綺麗だなぁと思って購入のきっかけになった表紙ですが、改めて見てみると…父親と幼い頃の陽平の手の熱さが、尚也を形成してるんだろうな…ずっとその熱を求めてしまってたのでしょうね。良い短編でした。
短編なのはもったいない・・・
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗なお兄さんと幼馴染の男の子が、大きくなったらバーの店員と大学生・・・の筈が年下大学生くんがまさかのストーカーでした(笑)
最初はちょっとだけ禁断チックな感じだったけど、大きくなったらそれなりにお互いイケメンでもてる感じだったのに、綺麗なお兄さんがバーで絡まれ助けた大学生くんとエッチしてしまったけど、そこでストーカーしているのを見破られて年下くん慌てるけど、ストーカーやめたら許してやるって言われて、年下くんわんこの様に喜んでいたので終わりよければ全て良し!な感じに収まって・・。
短編なので展開的には早いんだけど、でもお話としてぎゅっときちんと起承転結がなっていて分かり易くて読んでいて楽しめました。
出来れば続編希望ですが、無理ですよね?(笑)
短編41ページの作品です
2022年1月8日
中学時代から実の父親に性的行為をされていた尚也。
そんな歪な学生時代を過ごしたので大人になっても相手は年上の男性と身体だけの関係。
小さな幼馴染みだった陽平は大学生になっても離れない関係は変わらない。

短編41ページの中にはエチだけではなく、ストーリーもあります。
尚也の心情も描かれて、陽平のひたむきな思いも描かれてあり、値段以上の内容だと思いました。

最後のオチも可愛く閉めて下さって良かったです。

バンブーコミックなので令和4年1月10日(月)までクーポンで30%OFFです
短編
2021年12月29日
初めての作家さんだったので、短編で試してみました。話もギュッと詰まって良かったし、絵も綺麗なので読みやすかったです。短編じゃなくて、もっと丁寧に話を掘り起こして進めても良かったかも。
初めは切ない
2021年11月16日
受けの生い立ちはとても切ないですが、攻めの一途な気持ちに心温まります。他の短編も購入しましたが、この作者さんはエロ描写はほんとドキドキします。
きれい
2021年10月1日
きれいな絵に一目惚れし、思わず購入してしまいました。サイコーです。内容もおもしろくて良かったです。
2021年8月10日
絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしていて、とても短編て感じがしませんでした。その後のお話も読んでみたいですね(^^)
2021年7月31日
ストーリーしっかりしてて最高でした!
続きが気になりすぎです〜続編ほしいなぁ…
その後の2人のラブラブをみたい…!
絵がとっても綺麗でした。
意外な展開!
2021年3月2日
この1話に凄く重みと甘みが詰まってます!
あやみね先生の美しい絵と相まって最高です。
えろくてよきかな
2020年9月21日
短編でしたが十分楽しめました!
最後急に展開が変わるのは興醒めしてしまったけどこれもこれでありかな
とにかく尚さんがえろいのでよかった!
絵が綺麗!
2020年8月3日
受けがとっても綺麗で惚れぼれします。攻めから深く愛されていてストーリーも素敵でした~
キレイ
2020年7月12日
美しい顔 キレイすぎるってコワイ
感じてしまった気持ちいいなぁと思いました。
最後すこしビックリしたけど
きれい
2020年6月23日
短編でサクサク読めました!イラストがとても綺麗でえっちでよかったです!
2020年6月6日
短いのに綺麗にまとめてあるしストーリーがしっかりしてるので読み応えがありました!絵も綺麗だしえちえちでとてもよかったです!
すごい!
2020年6月5日
詩を読んでいるようでした。短い中に、流れるように、しかもしっかりとした骨組みのストーリーがありました。絵も綺麗で、十分に満足の作品です。
凄い
2020年4月24日
短編なのにギュッと詰まった内容で凄かったです。続きが気になります。
とにかく綺麗!
2020年4月19日
短めですが、それを感じさせないくらい色んなものが詰まっています!
胸が締め付けられました…素敵な作品です。
短編なのに満足…
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数は少ないものの、ストーリーがきちんとあり、面白かったです!とにかく絵が綺麗で、序盤の実父とのシーンが倒錯的な美しさがありました。執着系の攻めが、好きなので、純粋だったのに、いつからこんなに執着してたの?みたいな設定が好みでした。
短編ですが
2020年3月25日
とても良かったと思います!ページ数の割にあまり短く感じなかったです。ストーリーに厚みがあり纏まっていたからかなと。絵もとても綺麗でHシーンも濃厚なので、年下攻め美人受け好きならばハマると思います!
年下執着攻め×年上美人ビッチ受け
2020年2月13日
何よりもまず絵が美しい!!そしてストーリーもまとまっていて、短いのが勿体ない!一冊丸々読みたかったー。年下攻めの執着心が怖くて好き。実父と受けの只ならぬ関係やモブと関係を持つ奔放な受けが大丈夫な方はぜひ読んで頂きたいです。
年下攻め最高
2020年2月7日
絵が綺麗でハマりました!年下攻めいいですね!!その後の二人もいつか見たいですね。続編期待しています😁
2019年12月18日
とっても満たされました。さらっと読めますが、えろが濃厚。攻め以外との行為もありますので、苦手な方はUターン。
絵がとっても綺麗で、受けが美しすぎます。実の父との…みたいな背徳が好きなので、性癖が満たされました。
続き読みたい
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ですがストーリーもしっかりしていて、とても絵が綺麗で話がサクサク進んでハッピーエンド!読んで損なし!!
微熱
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実父との歪んだ関係、幼馴染との微妙な距離感。愛情を拗らせた思いが成就すると二人とも満たされてました。
年下わんこ攻め
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逞しく美しいけれど、どこか脆さのある魅力的な年上受け。そりゃ同じ家に住んでいたら憧れて、好きにもなります。好きになりすぎたみたいですけど、、。
短編
2022年5月21日
短編ですが、読み応えありました。受けの過去は衝撃的でしたが、幸せになれたならよかったです。絵も綺麗でした。
訳あり幸薄美少年はおいしい😍
2022年5月13日
お父様とのもっと下さい///
まぁ短編なので前置きが短いのは仕方ないですが、攻めくんの受けちゃんに対する憧れ→恋愛への描写があればもっと良かったかな、と思いました。
😊
2022年3月18日
42ページです。
短編ですが思っていたよりも長くて満足です。
幼馴染の年下攻めで一応敬語です。
健気な世話焼きだと思っていた攻めがヤバい奴でびっくりしました笑
受けの壮絶な過去が気になるけれど短編なのでさらっと流れます。
短編ですが
2022年1月11日
短い話の中に色々と詰め込まれていますが、それでもごちゃごちゃすることなくスッキリと纏まっています。絵も綺麗で読み易かったです。
短いけど満足はできる
2021年11月7日
短いけど満足出来るわこれわ
ちゃんと完結してる感じ、でも続編出るなら出るで買うわよって感じすげぇ
絵がとりあえず可愛い
あやみね先生好き
2021年5月3日
先生の作品が読みたくて、購入。
うーん、絵は綺麗で購入に後悔はないが、ちょっと内容が難しかったw
展開が早すぎるのに内容が濃くて、えっ?なんで?解釈が難しいってかんじでした😩
絵は相変わらず綺麗でした!
攻めはやっぱり俺様でオラオラな方が好きだなーー
🙂
2020年8月9日
受けの艶とエロさがとても綺麗に描かれててストーリーは父親と…ってのがあまり好みではなかったですが読んで良かったと思います。
一途な年下×拗らせビッチ
2020年6月7日
不憫なのか、同意なのかは謎だけど拗らせてビッチな受けと、全部知ってる上でそれでも一途に寄り添う(執着してる)年下くん。最後はハピエン。
すごいです
2020年5月5日
短編なのに内容がぎゅっとつまっていて読んで損は無いと思います!
一番怖いのは実は・・・・
2022年3月3日
完結。短編です
歳の離れた幼馴染、バー店員:尚也と大学生:陽平の・・・執着愛・・になるのかな?
尚也の育った環境がちょっと異常で、そこからビ〇チでジジ専なコになっちゃったっぽいんですが・・・幼少の頃から尚也を慕っていた陽平も・・・一見爽やかな青年なんですが・・ある意味一番怖いコなのかもと思われたエンドでした(^^;割とエロメインなのかな・・・もうちょっと2人の繋がりとか深い絆的なところの描写が欲しかったけど・・・でもドラマティックにはなってました(^^
ぼちぼち
2022年1月18日
作画タッチは好みが分かれる感じのタイプかなぁと思います。自身はあまり好きではないタッチですが、なぜか買ってしまいました笑
短編なので
2021年10月2日
さらっと読めますが、色々と複雑な設定なので、もう少し深堀りしたお話の方が
良かったなぁと思いました。
好みは分かれそう。
執着攻め良き
2020年11月30日
短話はあまり読まないのですが、絵がキレイで気になり読んでみました。執着攻が好きなので、短話ですが楽しんで読むことができ、満足です。
やっぱりストーリー構成が…
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの漫画はほぼ購入させて頂いててます。絵がとても綺麗なので。ただ毎回ストーリー構成が、ん?と引っかかります。例えば攻めがストーカー行為を告白するシーン。確かに絵では受けの私物を盗んで保管している描写がされてますが、セリフにはないんですよね。それなのに「お前が持ち帰ったもの全部捨ててストーカーやめたら付き合ってやる」…と。何故知ってるの?小さな違和感がとにかく多いです。この作品は短編なので読みやすかったですが…1ページの間で説明なく数日経っていたりだとか…本当に絵が綺麗なので頑張ってほしいです。
2020年8月3日
絵柄が好みで前々から気になっていたので、値下時に購入。画力は申し分ないのですが、ストーリーがどこかで読んだことがあるような…と私は感じてしまいました。作者さんの今後の作品に期待。
作家名: あやみね稜緒
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!