ネタバレ・感想あり溺れるキスに酔わされて【シーモア限定特典付き】【コミックス版】のレビュー

OOY
キス
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはキス。受け顔が可愛すぎるし、所作も可愛すぎるし、エッも可愛すぎるし。攻めはクールでおじさん?って感じ歳の差だよね。キスシーンはすごく丁寧で、もう美しいです。すき。めちゃキスシーンは重要なシーンもあるので必見!
受けくんがとってもかわいい!!
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず書影で受け君にめちゃくちゃ惹かれたのですが、中身を見てもやっぱりめちゃくちゃかわいかったです!!!どこからどう見ても攻めのこと好きなくせに、後半での「好き……なのかなあ?」に思わず笑ってしまいました。えっちなハピエンBLで大変良かったです
あまあま
2024年7月13日
最初攻めは、とても厳しい上司で、受けはとても苦手だったのたけども飲み会で、酔った攻めに、あれやこれやと、気持ちいいことに、流されてしまっているのか分からなくなる受け しかし攻めの溺愛に、好きだと気づく受け ハラハラドキドキ あれやこれやと、読み応えありました。
可愛いすき
2024年6月16日
えちかわ好き♡最高!!なんか簡単な受けって感じがいい!流されやすさがある受けってえちーんだよなぁー最高
最高でした!
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は分冊版を購入済みなので、限定BOOKを購入。会社の慰安旅行ではしゃぐ柴が可愛いw 無意識に煽る柴に稲葉さんの顔が真顔になってて襲うの我慢してるのが面白かったです笑
エチエチ
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと内定が取れた会社で、仕事ができてかっこよくて酔うとキス魔になる上司に仕事を教わります。かっこいい上司と可愛い部下のイチャラブがたくさん見られて良かったです。社員旅行編は同室なのでウキウキですが、お酒が入った上司が心配で他の社員にヤキモチやいたりして可愛かったです。
はい好き〜
2024年3月21日
可愛い柴さん
ベタ惚れですね(*^^*)
イチャイチャずっと見ていたいカプ
ほかのシチュもお願いします
懇願
良いです!
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めさんが最初から受け君がお目当てだったのも良いし、受け君がめちゃくちゃ可愛いのも良いです!あんなに色気ある大人な人にグイグイ来られたら受け君も好きになっちゃいますよね。告白してからの、付き合ってからの攻めさんの甘々な攻めてくる感じもいいです!
作家さんの絵もとっても好き!
リーマンもの、上司×部下、大好きが詰まった一冊でした!
サクッと読めて面白い!
2024年2月22日
OOY先生2作目の購入!!お話的には王道漫画展開でとっても読みやすい。そして受けは普段真面目で鈍臭い感じなのに、えっちの時の絵の表現がエッチすぎる!!!!!恍惚とした表情が普段とは別人でエロが際立つ。露天風呂のお尻可愛いかったです。
キスキスキス
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柴さん色気ありすぎですね。口元のホクロが狙いどおりなんでしょうがやっぱ好き!そして稲葉くんのチョロさよ。でもキライぢゃない。キュルルンなかんじとたまに天然でへんなとこに漢気でちゃうとこ、柴さんもメロメロですね。同居人の幼なじみのスピンオフとか観たいですね。
短いけど……良いです
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の、今後が読めれて良かったです。
相変わらずシバさんがイナバくんに対する想い…愛です。イナバくんは無邪気でカワイイ……この漫画は初めてBLを読むキッカケでした。合冊版もついてたので……分冊版で購入してましたが、合冊版を購入しても惜しくはないと思い購入しました。
2024年1月31日
表情とキスシーンがとてもよかった。セクシーな攻めにとろとろにされてしまう受けがめちゃくちゃかわいい。
かわいい!!
2024年1月11日
稲葉くん、、wwめっちゃ純粋に旅行楽しんでて面白かったですww柴さんといちゃいちゃしたかったんじゃないんかい!!ってツッコミたかったですけど結局イチャラブに入ったので満足です!!かわいい!!
エチエチです
2024年1月2日
年上攻めはあまり読まないのですがこれは良かったです こう大きい力でグッと締められるのも良いですね 受けも タジタジ
相変わらずのイチャエロ
2023年12月31日
もうOOY先生の筋肉といい表情といい全てがエロい!!
相変わらずのラブラブっぷりにニヤニヤ止まりません!
ありがとうと言いたい!言わせてください!!
柴さん
2023年12月31日
柴さんの大人の男の色気と魅力がよかった。こんな人がキス魔になっちゃうだなんてキケンすぎる(笑)受も可愛かった
最高すぎ
2023年12月30日
試し読みをして、購入を決めました。あと表紙も絵柄も最高です!内容はネタバレになるので購入して知るべきですが、とにかくエロいです。エロが特に好きな人におすすめです。あと上司と部下の関係がまたたまらんですね。上司がイケオジって感じでめっちゃ好みです。部下は可愛い!
エロが良い!
2023年12月29日
エロが良いですよ!どエロいの好きな方にはオススメです!艶かしいです!柴が稲葉にはまる様もかわいいデス。酔って無意識に家の近くに行ってしまうとか、好きな人がいるともしかしたら会えるかも…ってやっちゃいますよね!わかる!かわいい!
やば
2023年12月27日
もう作者様々!!
エチな描写がたまらんです
そしてキスから始まるけど後輩くんと上司のシチュは鉄板ですな
そしてスピンオフもありがとうございます
飲みの
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 席で上司からキスの洗練ってセクハラ案件だと思うけど…稲葉くんの可愛らしさ、健気さに完敗です。口が弱い稲葉くんはキスされていやらしい。上司も大人乃色気全開だし…読んでてドキドキしました。
キスシーンが素晴らしい
2023年7月8日
キスシーンがとてもよい!絵が綺麗なだけじゃなくて臨場感を感じられて色気があります。セクシー上司に落とされていく受けが初心で可愛く無自覚に攻めを煽るような色っぽい表情とか見所満載です。セクハラ満載な内容ですがBLファンタジーのあるある世界ですしハッピーな結末で面白かったです。
2023年6月26日
主人公が、可愛い過ぎるですけど(*^3^)/~☆ 絵がめっちゃくちゃ好みで、キレイで良かったです。(ノ≧▽≦)ノ
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 稲葉くんかわいぃぃ~(*´∇`*)これじゃあ柴さんがめろめろなのがみんなにバレちゃうねwww周りの同期(同僚)たちも良い子達だわ!
うへへ
2023年4月11日
もうえろい!!受けが初心でかわいい!!!!
皆さんおすすめなので見て下さい!
攻めも最初とだいぶ印象変わりました!!かわいい!!ただ言えることはかわいい!!!
2023年3月10日
表題作のみ205pでした!OOY先生、本作が初BL商業・単行本デビューとのこと・・・・本当にデビュー作???このクオリティで・・・・???強・・・・・表情とかすごく見てて分かりやすいなと思ったし、なによりとんでもなくえっちだった・・・・・(大の字)陽太くんあまりにえっちだった・・・・啓一郎さんも大人のえろさ滲み出てた・・・・・もっと続き読みたい・・・・・・
とにかく...
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロいです。最初はほぼ(いや確実)セクハラなえちシーンから始まるんですけどめちゃくちゃ好きです。私個人の好みにどストライクでした...。絵柄もかわいいです。
最初の我慢出来ずおもらし(?)してしまうシーンが好きです‼笑
2022年12月24日
まず受けくんが可愛すぎる!!!!!無意識?に誘ってるところとかもうすぐ顔赤くなってたり、可愛い要素詰まってます。攻めの独占欲も強くていいですね〜〜
キスが好き
2022年12月11日
表題作のみです。
酔ってされたキスが忘れられなくて、
でも相手は既婚者で…
というなかなかえちえちな始まり方!
仕事が出来て大人の魅力溢れる男性ってそれだけでかっこいいのにさらにキスが上手くて優しくされたら絆されちゃいますね。
素晴らしい作品です!(*´-`)
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは明るい甘々なラブコメって感じかな?可愛くて絵も魅力的で、素敵な作品です!
頑張り屋で健気な稲葉くんが可愛すぎて、、、!♡クールで男前な柴さんが、そんな稲葉くんにメロメロになっている感じも可愛くて良きでした(*´-`)笑
恋愛だけでなく、仕事にも真摯に向き合っているところが垣間見えて良かったです!素晴らしい作品ありがとうございました!
😊
2022年10月9日
エローーい!!なかなかの生々しさでした!最初は不倫か?!と思いましたがなーるほどねーとなりました!!仕事できるイケメンには落とされるね!
2022年9月27日
押しに弱くて何だかんだちょろい陽太が可愛いです!
こんな子が周りにいたら放っておけない笑
絵がとても素敵でした…!
キスもエチも濃厚です
2022年9月16日
初めての作者さんです。絵柄は、可もなく不可もなく。受けの子が恥ずかしくで顔を赤らめるシーンが何度かあるんですが、それはとっても可愛いです♡。攻めの芝さんも、とっつきにくそうに見えて面倒見が良かったり、甘やかしのところがあったり。キスが気持ちいいんだな〜というのが、伝わってくる作品です。
いつも年下攻めが多かったけど
2022年9月1日
年上攻めもいいですね〜!ハマりそう。新人の稲葉くんは可愛いし、上司の柴さんは大人の魅力が素敵!続編とかあったらいいなぁ、、と密かに期待!
できる上司とどんくさ新入社員
2022年7月7日
205ページ、すべて表題作。作者様の初コミックスとのことですが、完成度が高くて満足でした。強引だけど頼りになる上司と初々しい受け。あっさりくっつきそうなのになかなか両想いにならないところが良かった。えちシーンも画力が高くて見ごたえあります。
2022年6月14日
赤面顔が結構多かったです。恥ずかしがったり、感じてたりの表現で結構好きでした。攻めが最初は出来る男って感じだったのが、不器用だったり振り回されていたりしてよかったです。
ただ気になったのは190ページの左上の描写。なんか体の真ん中の線はいらない気がする。
可愛い……
2022年5月15日
ファーストキスが飲み会の場で相手が上司って、ちょっと気の毒すぎでしたが、その後しっかり溺愛されていくのですべてよしということにします。
なにも知らない初心な子が、上司の手練手管に翻弄されつつどんどん教えこまれてトロトロにされていく様がよき!でした。
溶けるようなキス
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々同性愛者の柴さんが大人セクシーって感じで、女避けの為同じ同性愛者と偽装結婚をしていましたが、それが分からず最初は既婚者なのに、めっちゃ稲葉君に手出すじゃんなんで!?ひどい!稲葉くんも気が気じゃなくなっちゃうじゃんと不満でしたが、偽装結婚と分かるとそれまでの行動は強引であれど、強面寄りの人上司が、稲葉に惚れてて可愛くてしょうがなくて手出てたんだと思うと柴さんの事可愛く思えてきます。稲葉も快楽に弱いのか流されやすいので心配です。でも素直な子でエロかわいいです。柴さんが気持ちを伝えたあとの、稲葉が会社を縦に会社のおもちゃで体を好きにされるとこは見ていてすごく不快でしたが、しっかり柴さんが助けて牽制までしてくれたので良しです。お付き合いしてからの2人はラブラブで、柴さんが稲葉のかわいさにデレデレな感じがすごくいい。ネクタイのとことか可愛すぎました。
可愛い(チョロw)過ぎるわ☆
2022年2月25日
アダルトグッズも見たこと無いのに、アダルトグッズメーカーに就職ってとこから、おいおいしっかりしろよって言うね(笑)ちょっとストーリーのちょろさwはありますが、それを補って余るくらいの甘々とえろ可愛いが最高です♪攻め様が甘い!最高!!
最高です!!!
2022年2月21日
2人の相性が良くて、見ていてとても面白かったし、きゅんきゅんしました!!!!買って良かったと心から思いました!!
2022年1月17日
受けが可愛いです 攻めが余裕なくなる感じも良い
割と王道なストーリーですが、それを求めていた〜!というときめきがあります
ひたすら甘かった
2022年1月12日
「BLはファンタジー」の見本です笑
かなりのセクハラ案件ですけど笑、呑み会でのブチュッからの展開早かった~。
受の子は、上司の彼からも周りからもどんどん愛されちゃって~。ほだされるの早くね?
でもテンポ良い!面白かったです。
同僚が絡んだ社員旅行とか、続きが読みたい。
表紙、タイトルに偽りなし!でした
2022年1月11日
表紙デザイン、タイトルに偽りなしの素敵な作品でした!
キスがきっかけなだけあってキスシーンが多いです。作者さまの肉感のある絵のタッチが、キスだけでも、それ以上のコトもとてもいやらしく魅せてくれ、個人的に大好きでした。
必見のキス描写
2021年12月26日
見どころはとにかくキス描写が上手い…!!
舌を硬くしてるとか力を抜いて舐めてるといった感覚まで伝わってきて、2人の濃密な空気を感じられます。タイトルに恥じない内容でした。
個人的には受けの乳首のつやぷる感も好みで大満足です。笑

あと攻めの色気があってムワァ…感があるのがとても良かったです。受けをむさぼる感じが雄!って感じでした。

ストーリーとしてはオフィス物のAVちっくですが、エロ重視で見たい方には大変おすすめな作品でした。
今後の作品も楽しみです!!
面白かった。
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品様の初単行本とのことで、カラーにくちづけから先に読んでましたが、こちらも購入。
受けの顔が可愛いしキラキラです。
ちょっと攻めが強引ですが、のちのちそれもいい!
ってなりました。
よかったです
2021年11月7日
絵が綺麗!ストーリーも面白かったです。上司と部下の関係、いろいろな疑い持ちつつ恋愛感情になっていく過程がとても面白かった。
カワイイ~!
2021年11月3日
作者様買いでしたがやはりとにかくとにかくエッチで受けは可愛くて攻めはかっこよくてサイコーでした!!!!!!!!
キスシーン必見です!
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りキスシーンがめちゃくちゃエロくて描写もとてもキレイです!
個人的には柴さんのムラっとする顔にやられました…!!稲葉くんのよがる姿も良いです…!!
受けの方が意外にも積極的に誘ってくるというパターンも新鮮で楽しめました!
おじさん好き、オフィスラブ好きな方にオススメです!!
ラブラブ〜^o^
2021年9月22日
もうしょっぱなからちゅーで溶かされる稲葉くんが可愛すぎてメロメロ〜(^-^)えちシーンもたくさんあるし、ぼやかしも甘めだし満足な一冊かと。稲葉くんが元陸上部で体格良く、ヒョロくないとこがまた良き!胸がもっちりしてて、モロ感笑笑お尻も大きめ♡
最高すぎる
2021年9月2日
作者さん好きで購入!「カラーにくちづけ」がとても好きでこちらの作品も気になっていました!今回値下げをされていたのでこれを機に購入させてもらったのですがこっちも良かった。可愛いすぎるしイケメンだし、エロすぎだし。感無量です。。
絵が綺麗だし受けが可愛すぎる!!!
2021年9月1日
受けの子が女の子くらい目が大きいのに身体は引き締まっててえっちなシーンの度にいい身体…と思っちゃいました…
ストーリーとスケベの割合が私的に最高でした!
満足♡
2021年8月22日
もしも現実だったらセクハラ&パワハラで一発アウト案件。漫画なのでその辺りはスルーして、エロを堪能するにはバッチリです!(スルーできない人には合わないと思います) 受けはずっと可愛いし、攻めの不器用さも可愛く思えてきます。
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホッコリしますね!受けが元々ノンケなのかバイなのかゲイなのか知りたかったですけど、とりあえず流されウケだなぁと思いました!どんどん可愛くなっていく健気な受けが可愛いです!あと、攻めの愛情表現もいい!
2021年8月18日
絵が好みでした!攻めも受けも両方キャラも良かったし、ストーリーも面白かったです!二人のいちゃいちゃが良かったです!
よい
2021年8月16日
キスがめちゃめちゃえっちでよかった!そしてラブラブな2人も最高でした!低評価もあるようですがザBLとゆう感じで私は好きな作品でした。
2021年8月14日
受けがめちゃくちゃ可愛いです。エロ要素多めのオフィスラブです。漫画の世界だから、ありえるラブ満載なストーリーです。嫌な人が全く出てこない、読み終わった後にこんな溺愛いいな⤴と思えます。
あっまーいキスがたくさん見れる
2021年8月13日
タイトルにもありますが、とにかくエロいキスがたくさん出てきます。そしてラブラブな2人が見れます。絵がとっても上手だなーと思いました。
読み応えあり
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 200ページ超えで読み応えあります!受けがちょっと幼いけど何気にいい体していて、どんどんエロくなっていくのが良い
いやぁエロかった!
2021年8月5日
ウブなチェリーボーイが最後はすっかりエロエロになっちゃって。描写、アップ、手抜きなくエロてんこもりです。OOY先生のファンになりました。
かわいー!
2021年7月23日
単話買ってましたが、書き下ろしみたくて、こちらも購入!
かわいーのにとにかくえろい!!最高!
ふたりのこれから、見たいー!
えちぃ
2021年7月13日
柴さんと稲葉くん、もっと見ていたい2人でした。絵も綺麗だし、何よりHシーンが可愛いし最高にエロいしで…一気に2人が好きになりました〜
受けくん可愛い..!
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のキスで腰抜かしちゃう受けくんが可愛すぎました!受けくんがピンチの時、攻めくんが助けに来るシーンかっこよすぎました!
はじめての
2021年7月8日
はじめての作者さんでした。絵も綺麗でストーリーも良かったです!
きゅんきゅん止まりません
2021年7月4日
レビューをみて購入しました。結果買ってよかったです。もう攻め受けお互い大好きなのが伝わってきてこっちも幸せでした。
エロっ
2021年6月13日
試し読みで気になって購入。
アダルトグッズの会社だけあってエロいです///
楽しく読める
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで購入しましたが話もおもしろかったです^^
途中モブにセクハラされますがそれも良いスパイスになって文字通り秒で解決しますし、基本ラブラブの甘々エロなのでずっと楽しく読めました!
きゃー
2021年6月6日
表紙目当てで買いました。OOYさんの絵好きです。物語も面白かった。
好きな作者様です。
2021年6月4日
カラーに口づけ。を1巻無料で読んで、コミックス派なので、それは、まだ出てなかったので諦め、こちらを見つけました。
タイトル通り、キスか多くて、愛あるかんじにキュンときます。ラブシーンも多くて、でも不快感や、流れの違和感は無し。入り込めます。
受けの性の発育に感謝
2021年5月29日
最初、処女だった受けが攻めに抱かれて、回数を重ねるごとにドスケベになっていって最終的に、朝から出勤前スケベまでするようになる過程が最高ですよね😊(最高)
キス
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題通りの甘々で、溺愛もの。幼めな容姿なのに体がガッチリしててよけいにエロさが際立ってました。実は攻めの方が大好きで近づいて、どんどん甘くなっていくのがすごく良かったー
たまらなく好みでした……!
2021年5月23日
ずっと気になっていた作品で何度も試し読みをしてカゴに入れては買うタイミングを逃すのを繰り返していたのですが、やっと購入したのですが最っっ高でした‎߹‪ᯅ߹
キスの描写がとにかく艶っぽくてしっかりエロくてタイトル通りの作品でした……!
溺愛されてる受けくんがとても可愛かったです♡
私は好き
2021年5月22日
試し読みして読みたいと思いつつ低評価レビュー見て堪えてきましたが、何回目かのセールで買っちゃいました。いや、おもしろかったです。パワハラセクハラなきっかけですが、ちゃんと愛育つし、攻めはかっこいいし、受けはかわいいし、エロいし。そういえばエロければいいという人にはおすすめってレビューされてました。あ、私か!TLみたいとありましたが、これもう乳やん...みたいなおっぱいが形成されているようなのはなかったので個人的にはカワユスの範囲でした(胸筋は発達してるかな)。合う合わないは読んでみないとわからないものですね。絵がキレイでエロ表現も秀逸でした。
2019年12月 総205ページ 修正は白ペンぐしゃぐしゃ。
普通だったらダメなやつ!
2021年5月21日
おいこのセクハラ上司ぃぃい!ってなるところですがBL漫画なのでただただエロ可愛い~ってなります。絵も綺麗です。受が可愛いです。エロいです。
チョロいのダメですかね?
2021年5月21日
初めての作者さんで、このセクハラ上司がタイプでしたので購入しちゃいました。低評価のレビュー見ましたら、セクハラだしチョロいし…みたいな。エロ漫画なのでセクハラは当たり前なのではないか…?エロかったです。
すごく好き!
2021年5月21日
最初の頃の受けが嫌がってるセリフとか、攻めが挿入れたいっていうとことか、なんだか濡れ場がとても好みでした。溺愛でとてもいい!キスシーンも上手だし、はじめましてだったのですが好きな作家さんになりました。これからも作品が楽しみです!
イケるー!
2021年5月14日
この作者さんは歳の差カップル描いたらピカイチですね。あの色気、あの雰囲気。たまんなーい。続編できないのかな。モヤモヤしてしまいます。あー、見た~い。
タイトル通り!
2021年4月24日
タイトル通り本当にキスいっぱいしますし、エロいキスばかりです♪
稲葉くんは天性の煽り上手なんですかね(笑)
どんどんメロメロになってく柴さんが面白いです!
稲葉君…天然過ぎるよ
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの稲葉君の天然ぶりに笑えました!攻めの柴さんったら面接の時から稲葉君に惚れていたなんて~展開が凄く早くてツッコミたいけど軽く読めて楽しめました!
同僚君達の理解もあってオープン感じだけど…昼間から会社ではいけませんね~(笑)
魅力的キャラ!しっかりエロい!
2021年3月27日
初めての作家さんでしたが、レビュー参考に購入。予想以上にめっちゃ良かった!
画力もスゴいし、キャラが良かった!
年上・執着・溺愛攻スキーな方には自信もってオススメの上司柴さん、男前過ぎ…。
そして、もちろん年下・可愛い・愛され健気受スキーな方にぜひぜひオススメの部下稲葉、手篭めにしたくなります(笑)。
キレイでちゃんとエロいのも良き!!
とてもえろい
2021年3月27日
受けの子が基本可愛いのに、ふと大人びた顔を見せる絵が好きで、トロ顔もえっちで可愛いんですが、この顔でいい体つきしてるのがまた反則ですね!最高でした。強引攻めさんがめろめろになるのわかる。終始おじいちゃんの顔で読んでいました。(最後の(笑))
2021年3月25日
面白くって何回も読み直ししてます。溺愛が凄く可愛いらしいです
分冊版持ってる方も!
2021年3月23日
分冊版読んでても、修正と7.5話の神がかりなバカップルエッチ(これだけでも読む価値あり!な7P)、電子特典は可愛い健気な稲葉とイチャイチャしちゃうメロメロ柴さん、シーモア限定は稲葉を溺愛し過ぎる柴さん目線のイラスト1P、と読みどころ満載なので是非単行本も読んで頂きたい!作者あとがきでファンになった。「おおや」先生と読むんですね~。チュー描写がエッチで好きです!溺愛好きな方もおススメ!205P
星の数が足らんです
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで見た稲葉くんと本編の稲葉くんのギャップにやられました。
あんな初々しくて童顔極まりない彼が、脱いだらいい身体で、しかも蕩けた顔がエロい!
これはもう柴さんが落ちるのも仕方ないです。
職場が職場なのでもっと道具を使ってくるかな?と思いましたがそれはそれほどでもなく、柴さんの生身でしっかり楽しませてくれました。
とにかくエロい、でもそれだけじゃなくお話も面白いです。
「どうしようかな?」と購入を検討中の方、是非読んでみてください。
後悔はさせません!←誰?
今後も応援してます
2021年3月19日
めちゃくちゃ良かったです!
ハマりました。
個人的にはルームシェアしてる逢坂くんが好きなので、彼が可愛い男の子とお付き合いするお話も見てみたいです。
トラックの運転手、ムフフですーー!
もしくは、逢坂くん×蓮見さんでも嬉しい展開ですね!照
2021年3月19日
試し読みをして絵も内容もとても好みだったので購入しましたが、とにかく満足できる内容でした!
💕💕
2021年3月12日
おおやさんの作品めちゃくちゃ好みです。最初のところからキスがどえろい。
大満足😊
2021年3月12日
エロさがいい😄
ストーリーも絵もいいから購入して良かったです😊
安定のラブラブ
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは予想外の王道。キス魔の攻め、ワンコ系の受け。まさか、攻めがここまで一途とは!安定したラブラブストーリーを見たいかたはお勧めです。
柴さんかっこいい
2021年3月3日
柴さんがかっこいいです!
エロも多くて最高でした〜〜〜
購入してよかったです!
顔面の可愛さがとても良い。予想以上。
2021年2月10日
表紙以上に受けの子が可愛かったです。受けの子の表情、口元全部可愛いのに、程よく鍛えられた肉体美でギャップが良かったです。性格も可愛いけれど色気がある子でした。しかも作者様の肉体の書き方が上手で、ストーリー運びもさらっとしてて読みやすかったです。
2人ともかなりセクシーでえっちも程よく最高でした〜!
続編がみたい!
攻めかっこいい
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偽装結婚してるのを隠して稲葉に強引にキスして押していくのがいいですね!攻めは受けが可愛すぎて手を出しちゃうが受けは指輪見て罪悪感にあるにも関わらずに、恋するのはイイネ
ええええええええちち
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ203P、とにかくえろい。もうそれに尽きます。

濡れ場の体の描き方がめちゃくちゃ上手くて絵を描き慣れてる感じがすごくする。なのにこの作品しか出ていない…別名義とかあるのでしょうか。受け攻め共にガチムチ系スタイル。過剰なガチムチ感はないのでガチムチ苦手な人も読みやすいかなと思います。とにかくえちシーンの体の描き方がとてもナチュラルでマネキン感が全くない。でも裸の絵が上手いからか着衣時に攻めの等身のバランスがおかしいのが多いのが少し気になる…唇の描き方がとてもセクシー。

ただ付き合う前のセクハラフルコンボの攻めはやばすぎる笑 漫画なのでこんなことを考えるのは野暮ですが、もし男女間でこんなことあったら事件です。相手が男でももちろんセクハラだし…これは創作なので私はファンタジーとして普通に読みましたがリアルなら信じられないセクハラ描写のオンパレードなのでその辺り気になるって方にはあまりオススメできないかも…

すごくえちちなのですけべBLをお探しの方にオススメです~笑
とてもステキ!
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無理矢理な感じでちょっとなぁと思ってましたが、柴さんがどんどん振り回される?かんじがとてもよかったです!そして柴くんはとてもエロ可愛いです。そりゃ好きになって襲っちゃうよ、我慢できないよねと思いました。
とにかく絵が素敵
2021年1月26日
初買いの作者様ですが、とにかく絵が素敵、綺麗!かわいい!表情の描写非常に好きです。ストーリーも良くて大満足でした。
トロトロですね
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチかった~。すっかり可愛くトロトロにされてますね。最初はおいおい、先輩って感じでしたがハピエンで、可愛くなっていく様は読んで良かったです。
いやぁエロい。
2021年1月6日
柴さんエロいわぁ。稲葉くんかわいいわぁ。もー2人でずっといつでもどこでもイチャイチャしててほしい!ずっとそれを見てたいです!カバーのピンク色と黒い字体が可愛くてそこも好き♡
とろとですね
2021年1月1日
キスが好きなノンケ男子の話!
キスねだる姿が可愛いですね〜。
とにかくキスがエロい
2020年12月6日
表紙でも描かれていますが、とにかくキス描写がエロいです。攻めの大人の色気とキスに蕩けていく受けがまたエロい。キス好きさんにはおすすめです。
受けが可愛すぎる
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が可愛らしいのであまりエロは期待してなかったんですが、なかなかのエロエロ展開で良きでした。
甘々な物が好きな方は是非見て欲しいです!!
2020年11月4日
本当に、本当にえろい!
めっちゃよかった!
絵も素敵で言うことなし!
いけめんでした!
購入してよかったなぁーと思える作品です!
わ~!!
2020年11月3日
えちえちだあぁ(*´p`)
ちゅーのシーンが盛り沢山で、キス好きの人にはたまりません。ベロがえっちぃ

素敵な作品を有り難うございます。
作家名: OOY
出版社: 笠倉出版社