ネタバレ・感想あり新しいパパがどう見ても凶悪すぎるのレビュー

外見で判断しちゃあ、いけねえぜ!
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「見た目がワルそうな人ほど良い人」という「横山作品あるある」がこの作品でも炸裂(笑)。今回は最強に凶悪そうなトラノスケと、最高に怪しいアイノスケという濃いキャラが2人なので、濃すぎる気が(笑)。でもやっぱり2人ともめっちゃ良い奴です。波乱はあっても安定のハッピーエンドなので、安心して読めます。
新しいパパ
2020年5月9日
母親がつれてきた再婚相手の男が見た目が凶悪化すぎるが見た目に反して優しさの塊みたいな男で戸惑う息子の話
ピュアピュアですね
2023年4月30日
トラノスケ、逆に何であんな格好しているのか、と思うくらいピュアで、読んでいてリュウ親子が幸せになれそうな予感でいっぱいで安心できました。
顔が怖いがいい人!
2020年4月26日
webでちょこちょこ見ていたので、「買わなくても‥」と思っていましたが、まとめて読みたくなり購入しました。
何だか味があり、何回も読みたくなります。
みんな見かけによらず良い人達(前のパパ以外)です。
まだ続きがあるので、これからも楽しみです。
この漫画好き。
2020年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤフーのバナー広告でいつも読んでました。
良い漫画だなと思って、単行本で買えないか、ここで検索したら定価高っ。。
だから⭐︎一個減りました。
パパよりその弟(笑)
2020年5月6日
戦国コミケの人じゃんっていう作者買いと、半額になってたからっていうのの合わせ技。
悪人面だけど良い人ってお決まりワンパターンを、角度と味付け変えて延々やってます。ほのぼのな読後感。
悪っぽく見える部分を誇張し過ぎて、ちょっとやり過ぎ感はします。(特に弟がヤバイ。)
よく言えばキャラが立ってて、周りのリアクションを楽しむ感じです。
面白かったですが、続巻は買わないし読み返しもしなそう。
ツイッターで
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでました。追加話が読んでみたくて購入。なかなか良かったです。これから何でこんなに良い人たちがあんな見た目になったのかとかあると良いなぁ。
作家名: 横山了一
出版社: KADOKAWA