ネタバレ・感想あり無職娘と文豪。 ~住み込み三食、エッチつき【完全版】のレビュー

作家さんめっちゃイケメン
2021年9月6日
イケメンでちょっと堅物なエロ作家さんと、お手伝いをすることになった女の子の話。作家さんのエロさがいいですねー。たまらんですw絵も可愛いですね!ストーリーも読みやすかったです。
はまってます
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はまってしまって、お値段的には他より高い!と思いましたが、内容も濃くて買って良かったと思いました。
何より邪魔な女性関係等出て来なく、ハッピーエンドまっしぐらが想像出来て、ラストもホンワカでした。
いいですね!
2021年1月29日
ストーリーが面白く、ドキドキしながら読めました。物語が最後までしっかり出来ていて、楽しかったです。
エロ&ハッピーエンドで素敵
2020年12月26日
絵も綺麗でエロ可愛いです!読み終わって幸せな気持ちになりました!
大満足!
2020年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーよかった!幸せいっぱいな気持ちになりました。ただ、先生が三咲を好きになっていく描写がもっとほしかったかな。海で急に好きになったように感じるから。でも満足です。
良かったー!
2020年10月16日
試し読みでハマって買いたいけど…高い!他の人レビュー読んで、やっぱり買っちゃいました。正解でした。ストーリーもいいし、Hのシーンが絵が綺麗しエロくて最高でした。
2020年10月10日
いいなー
こういうの…
歳を重ねて自分もしてみたい!までは行かないけど、
いいなーって思う
良かったよー
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチばかりじゃなくてストーリーもしっかりあってわかりやすいお話ででした。ヒロイン可愛いくて先生はイケメンで。最後は子供が生まれてあんなに怒っていた父親も孫の可愛いさに負けたのかな。絵も良いし読みやすかったです。
他の作品も読んでみたい…🖤
2020年6月13日
佐伯満月先生の金に物を言わせる傲慢さが嫌でしたが、だんだんカッコよく見えてきちゃいました。そしてお気に入りに…リピ読み!美咲のセッ〇スしている表情がとにかく可愛い。。。
他の作品も読みたくなりました。🍎🍎
読みやすい
2020年5月9日
最初は むりやりすぎな 感じがあったけど ずんずんひきこまれてしまいました

拾われたのが 先生でよかったね

というか うらやましい

ありえないけど 漫画だし 読み終わり幸せ
満足
2020年5月6日
出会いから3年後まで、しっかりした内容量で大満足の一言です!
好きな話
2020年5月4日
読みはじめて気になりいっきに読みました!絵も好きで何より最後がハッピーエンドでホントに良かったです。
絵が綺麗で読みやすい
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵もすごく良かった!!最初は無理やりな感じがして、先生に好感が持てなかったけど、だんだん良いキャラに仕上がっていったなぁという感じ。ただのエロじゃなくて、長い目で見てハッピーなお話だったのが良かった。ほっこりする。
良かった、良かった。❓
2020年4月21日
タイトル❓で読み始めドンドン飲み込まれ最後は購入してしまいましたが、一気に読んでしまいました。最後はハッピーエンドで終わりましたが、続き&その後を見たいと思ったのは私だけでしょうか?。
久しぶりに感激したよ
2020年4月18日
可愛い❤こんな女子になりたかった
そしてこんな恋をしてみたかったな
最後の…
2020年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても安心して読める素敵な作品でした。
最後の数ページ何年後~あれはとっても良いです!ほとんどの作品はプロポーズや結婚式で終わってしまうので、子供が出来てからとか少しでも描いてあると感動が増します。
絵がキレイ
2020年1月29日
絵がホントにキレイで読みやすかったです。
Hシーンたくさんでした😄
良かったです。
2019年12月27日
現実にはある得ないでしょうけど、展開も ムッチャ 早いけど エロさ加減は 良いし 先生 脱いだら 細マッチョで 眼福だし 魅力ある作品だと思いました。
待ってました^ ^
2019年11月29日
試し読みからハマり合冊になるのを待って購入しました!絵が好きでサクッと読めて良いです(^^)
終わり良ければすべて良し
2022年10月23日
序盤は強引に物事が進んでいきますが、結果的には主人公2人が可愛いらしく、イケメンにみえてきて皆が幸せなのが良い。細かな描写があればもっと満足だったけど…。
最後まで読むと
2021年11月20日
ほっこりした
最初はちょい強引に感じたけど
最後まで読むと
みんなハッピーで幸せな気持ちになりました。
どん底からの
2021年10月6日
ハッピーエンド!いろいろとやきもきしながら、最後はいい形で終わって良かった。絵が綺麗で、先生が素敵です!
後半が良かった
2021年8月31日
前半はヒロインの態度にイライラしつつ、元はと言えば顔出しを頑なに拒否ってる先生のせいじゃん…とモヤモヤ。だけど、後の展開に繋がる大事な要素なんだなと思いました。短いのに物足りない部分が無くてまとまってて良かったです。
😊
2020年12月24日
1話完結だけど、スッキリする終わり方でよかったです!
軽く読みたいと思った時にオススメです🎶
身代わり…からの〜
2020年12月23日
会社は倒産するわ、借金はあるわ…踏んだり蹴ったりの実咲。そんな時仕事として、ある作家の身代わりを頼まれたのがきっかけで出会った2人。作品の為に実咲を抱き、体の関係から始まった2人が惹かれあって結婚して子供も生まれると言う、the王道の内容でした。実咲が先生にどんどん開発されてましたね、どこまで進化するんでしょう…。作家で開発王、二足のわらじwww
表紙より
2020年12月18日
新卒採用なのに会社が倒産なんて、と家の借金もある主人公が何でもしますと行った先は、、、、表紙よりも本編のが絵は好感大!エロティックたっぷりだけれど最後はほのぼのと
エロ武者💕
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 影武者契約のはずが、いきなりエロイ!抵抗しながらも....影武者としてインタビューにれるが、作品を読んでなかったので役割が....その失敗から 作品を読み感銘し、
実咲も佐伯も作品のためとは云いながら、おおせを繰り返しやがて、
お互いに魅かれていき
これ以上は、ネタバレし過ぎてしますので、やめとくけど!好きな展開に成ったので
まっいっか~
現実は小説より…
2020年8月18日
サクッと読めました!

ストーリー展開的には先が読めちゃうけど、絵柄の柔らかさやヒロインの屈託のなさが良き!
所謂、現実は小説より奇なり でしょうけど、ここは物語の中、
お相手は文豪、現実を“退屈のない物語”にする方。

エロい場面も、エロいけどサクッと読めてちょうどいい感じに読み終わり!
ごちそうさまでした←w
エロかったけど良かったです!
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、実咲どうなっちゃうの?コレって完全に騙されてるやん!鬼~!って思ってたけど、佐伯先生の実力を目の当たりにして佐伯作品のファンになってからの頑張りが可愛くて可愛くて!いつの間にか佐伯先生もゾッコンになってるし!佐伯先生のお家事情はビックリしたけど、最後は全部丸く収まってホントに良かった!爽快なラストでスッキリしましたー。
最初はマジで引いた
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犯してるやん!!!って引いた。でも、女の子の気持ちが動いていって、お互い優しく求め合うのがいい。絵もかわいい。
ヒロインの表情が良い😉
2020年5月9日
ヒロインの表情が可愛いです。啼かせたい男の気持ちがちょっと分かってしまいました(笑)
あとは、お尻を描くのが上手いな、と。
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宗一さんの冷徹な感じは、最初ちょっと嫌かなぁと思ったけど、社会人一年目の彼女にはどんな仕事だって、「仕事」という概念は理解できていかなかったのは理解できます。でもきちんと仕事をわかってからの宗一さんの溺愛ぶりがキュンキュンです。しっかりしたストーリーで読んでいて引き込まれました。
チョロインだなと思ったら男もチョロかった
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの実咲が健気で家族想いで可愛いです。そしてちょろいです。ちょっと心配になるレベルのちょろさです。
拾われた相手が佐伯先生で良かった(良かったのか?)

文豪の佐伯先生は、はじめは冷たくて自分勝手な男で、小説を書く事しか頭に無いのですが、契約だけの関係だった実咲にいつのまにか絆されていきます。
先生もちょろ可愛い。
拾ったのが裏表のない実咲で良かった(コレは佐伯先生的には良かったと思う)

気軽に楽しく読み切れる分量ながら、ストーリーも押さえるところをしっかりと押さえている印象。

内容自体は言ってしまえばTLで良く見る展開ですが、甘々の恋愛描写にキュンキュンさせられ、やはり王道は良いなと再認識いたしました。

性描写は多目ですが絵のタッチが綺麗なので重くなり過ぎず、自然と楽しめました。
ヒロインが
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛かったです。
最後はハッピーエンドで、なんかほっこりした終わり方で良かったです(^-^)
影武者
2020年4月20日
初めはTLなんでこういう展開になるだろうなとは思ったけど、ちゃんとストーリーがあって最後はハッピーエンド良かったです!
完読
2020年4月19日
強引な宗一さんいいわ~(笑)
何となく想像していた展開でしたが、納得の結果でした。
ハッピーエンド
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のヒーローのヒロインに対するあれこれが犯罪だし、事情があるとしても、なんでヒロイン流されてるの?と感情移入出来なかったけど、ガマンして読み進めたら恋愛感が高まってきてハッピーエンド。最後まで読んで良かった。でも、導入がひどいので、星マイナス1です
読めば読むほどハマります。
2020年4月7日
最初は今一つかなと思いきやだんだん感情移入してどんどん読むスピードが加速して行きます
繰り返し読んでしまいました。
イケメン文豪素敵!
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女に対して最初からいきなりだったけど、扱いが嫌な感じはしなかった。ヤラシイ描写も良かったし、
彼女が健気に支えてくれて、2人で前に進めたこと、幸せになれたことはとっても良かった。
はっぴー
2020年1月5日
もっと加虐的なお話かと思いきや、ハッピーな結末にびっくりでした。
良き
2019年12月29日
良い話しだったぁーーー!
最初はどーなるかと思ったけど
最終良き良き(*≧m≦)
絵がキレイ
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは本を書くための契約の関係だったのが途中から愛に変わっていくところがよかったです。Hシーンもキレイ。
面白いけど・・・
2025年1月13日
エロシーンが多過ぎる気も、必須なのかも知れませんが、減らした分のページで脇役の深みを出せれば一層面白そう。
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンでお安く買ってサクッと読む分にはちょうどいいねかもしれません。欲を言えばもう少し線がしっかりしていると見やすのと最初は無理やりなのにイヤさがあんまり伝わらない直ぐ好きになるのも変なのって思いました。
TL度
2023年5月24日
高めです。前半は契約という建前でほぼ無理矢理な感じでHしてたけど、後半ヒーローがどこからヒロインを好きになったのか…独占欲むき出しに名前呼びさせる流れが少し強引だったような。絵は可愛いです。
内容はなし!絵はきれい!
2022年4月27日
そんな急に影武者なんて無理やろ〜から始まって、力技の連続で終わったけど、ハッピーエンドでよかったねという感じです。エッチはきれいめで濃厚なほうでした。
モヤモヤが残る…
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくら最初に契約したからとはいえ、最初がほぼ無理矢理だったのは確かなわけで…好きになったのなら、結婚を申し込む前にそこを謝るべきでは…??
話の流れ、展開は好きだしいいんですが、会見で謝ったつもりなのかもだけど本人になぜ謝らないのか…
彼女も好きになっていってるのは伝わってきますけど、最初に性欲処理みたいなって自分で言ってるのだからそこは許しちゃダメというか、有耶無耶にしないでほしかったですね…
先生さかりすぎです!
2021年6月5日
仕事といっては抱き、労をねぎらうといっては抱き、お仕置きといっては抱く。なんだかんだとすぐに抱く。先生さかりすぎです!TLならばこんなもんでしょってとこで。
3.5くらいかな
2020年12月19日
THE TL!でした。
引っ掻き回し方が中途半端で物足りなかったなー。Hシーンはエロかった(笑)
最後は駆け足なのなってしまって残念でした。
もう少し二人の幸せな所読みたかったな。
してばっかり
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ んー。ヒロインが幼稚すぎてダメな気がします。そしてなんだかんだでエッチばっかりしてる。トキメキがないので飽きてしまって読みきれなかった。
全部読んでないくせにすみません。
ええ~
2023年2月4日
いや、そんな簡単にいつの間にか先生がヒロイン好きになってるの謎。
いつそんなに好きになる要素あった??
TLだからってただシてればいいわけじゃない。
☆3後半だけど、それでも評価高すぎる気がします。
う~ん·····?
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が色々すごすぎてびっくりしました。
自分を題材にした官能小説が出版された後に実家に挨拶いくって普通嫌じゃない!?ヒロイン前髪短すぎだし中学生みたいだけど大丈夫!?などなど気になってしまい…集中出来ませんでした(笑)
2019年12月28日
読み放題で。最後はハッピーエンドでほのぼのになっていますが、やっぱり最初が酷くてヒーローに好感が持てません。騙して無理やりって犯罪でしょう。なのに案外あっさりヒロイン許しちゃってるし、それはどうなんだろう。何か気分の悪い話しでした。
なんだかな。
2019年12月28日
どっこかで読んだような内容。
読み放題はこんな漫画多いな。毎月1500円位払ってるのだから、レベルの高いのお願いします。
読み放題
2021年12月19日
TLらしいトンデモ展開です。
わかっちゃいても評価が高いとストーリーも期待してしまう…
絵は可愛いです。
途中で挫折。。
2021年9月9日
二人の関係性・契約内容とかにウーン。。って感じ。そんな二人がお互いに抱き過ぎ&抱かせ過ぎ。半分も読まずにやめました。
内容が薄つぺらい
2021年2月1日
エッチの描写もいまいち
読み放題だったから良かったけど買ってたら損したと思うやつ
んーーー
2020年5月11日
ヒロインが可愛くない、魅力的ではない。髪型といい、ダサい。男性は頑張って描いてるようだが女性がイマイチ私は熱量が同じが作家さんが好きです。