ネタバレ・感想あり美の帝王に狙われています ~カラダの奥から女にしてやる~のレビュー

めっちゃ好き
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカルな要素がずいしょにあって、こういう話、好きです!
絵も綺麗だし!
何より、髪を切った課長がカッコいい❤️
超絶美形課長xこだわり強い事務女子
2020年10月4日
レビューが低くてビックリしたけど、なかなか面白かった(^^)部署が違うと言っても課長に喧嘩売るか?ロン毛の課長ってあり?なーんて心の中でツッコミながら、作者の中での超絶美形はこんな感じかーと思って読んだ。逆に彼女はもうちょっと可愛くても良くない?最近素直になれない女子系多いからイラッとする。でも、課長の取り巻きに言い寄られた時助けてもらうシチュは大好物(^^)そんなにモテるんなら、水戸黄門みたいな感じで徹底的にイジメる奴らを懲らしめてくれーと思う。今のところは面白いけど、これから気合いの入れどころダネ。どうなるか楽しみ♡エロあり。もっと多くてもいいな。白ですけどー٩( ᐖ )و
お色気課長
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美意識高い課長がワケありで、美に興味ない部下を育てていく話。部下の彼女が生意気言ってつっかかりますが、課長がベットでトロけるくらい可愛がっちゃうとこが大人でたまりません。素敵なのでロン毛か気にならなくなります笑
2023年5月26日
キュンがなくても続きが気になってしまう。ヒーローのくさすぎるセリフと容姿が笑えるけど、話は面白い。気になる伏線。
キレイ……だけど
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で惹かれて読んでみたけど、うーん。
いけ好かない別部署の課長と喧嘩…するか?で、売り言葉に買い言葉でデートにH。他人の事チャラいとか言っていて、結局自分もホイホイ抱かれる軽い女じゃん!って感じ。
なので、無料分だけ読んでみたけどご馳走様でした。
気持ちの変化
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長への「好き」という気持ちの変化が、見えにくいかな。これでは、ただHが気持ち良くて絆されたって思えてしまうのが、読んでいてモヤっとするところです。そこの辺り、もう少し丁寧に描いて欲しかったです。でも絵は綺麗だしストーリーも今後の展開に期待します。
綺麗な絵
2020年1月28日
男性がちょっと綺麗過ぎるのが、少しネックになるかも。でも絵が綺麗で読みやすいです。
無料版2巻だけじゃわからない
2021年4月22日
あらすじには激論を交わした後流れで…てあるけど、激論というよりただの幼稚な言い合い(特に佑月の方が)してるだけだし、デートの時点でもお互いに異性としてそれほど意識してる感じでもないのに、なぜセ○クスする流れになったのかわからない。それに、佑月はあんなに課長の事嫌ってたのに1回いたしただけで課長の事を好きになってて(そもそも嫌いな相手そうなる所から)、私には理解も共感できないなと思いました。
キレイな絵なのに、、
2021年3月14日
美意識の高い男性はいいとして、ロン毛の課長ってありなの?現実になさげで、、なんか個人的にロン毛の男は好きではなくこの作者の男性キャラではじめて受け入れられなかったです。もう続きはお腹いっぱいです
爬虫類男に見えてしまう
2020年4月30日
白蛇の化身がロン毛にしているようで気味が悪い。
ストーリーもありがち過ぎてつまらない。
作家名: おとねこね
ジャンル: TLマンガ