ネタバレ・感想ありセックスドロップ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】のレビュー

とても良かった!
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受がオープンゲイで元々タチ専。そんな受を初めは嫌って居たのに、ひょんなことからセ○レな関係が始まる。

攻も嫌っていたし、受もバカだからちゃんとお互いを好きになれるのか?って不安に思ったけどそんな心配いらなかった(笑)
特に攻の流し目最高。共通のもの身につけるのも躊躇してたのに、こっそり身につけてる素振りは悶えちゃった!!!
あと、受or攻が風邪でダウンしちゃうシチュってなんでこんなに萌えるんだろう...。とても可愛くて良かった!!!
!!!
2021年1月31日
広告で見てずっと気になってたやつ!!!絵もきれいだし、内容も良かった!!かわいいなぁ。
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが多くて気になったので購入しました!
正反対の2人がだんだん惹かれていくのが良かったです。
あと、絵がとてもタイプです!特に、黄海の表情が可愛かったです!
価値観の違う二人がどう歩み寄るか
2021年1月26日
クローゼットゲイの攻めは根が優しい子で、言葉数は少ないし誤解されちゃう部分もあるかもしれないけど、ちゃんと愛がある良い奴。そんな奴に引っかかったというか引っかかりに行ったのがオープンゲイの受け。当初はタチだったけど、鎮に掘られたことをキッカケにネコに転身。それまでの性生活も一変し、恋に悩み苦しみながらも、成長していく様がとにかく可愛らしい。オススメ!続編希望です。
超いい!!
2021年1月21日
とりあえずキュンキュンします。
黄海のバカっぽい感じが好き!絵も良すぎて可愛すぎます。。
やっぱり絵も良い。
2021年1月21日
作者さんの本 大好きです。攻めがクールだけど優しくて、受けがメロメロで可愛い。
キュンキュン止まりません
2021年1月21日
作者さん買いですが、本当にきゅんきゅんが止まらない!
何度も読み返す作品です!
きゅんきゅん
2021年1月21日
この作者さんの中で一番好きな作品です。黄海がもう途中からネコにしか見えないっ。鎮を見る表情がかわいくてたまらない。何度もみたくなるし、何度みてもきゅんきゅんします。
黄海がかわいい
2021年1月19日
黄海がポンコツで、かわいい。鎮の塩対応がいい。この先の話が読みたいな。関係性は変わらないと思うけど。
あの、ありがとうございます。
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ はああああああ ・・ 尊いんじゃ。受の無意識に攻を煽ってるかんじとか!受の発言に対して攻がイラってするとこもすきだし!首輪なしでしたときの逃げんながまじ無敵かっこいいっす。絵がきれいでとても好みでした。ゲイであることを受がオープンなのに対して攻が隠してる設定もよかったでした。受くんが友達に惚気てるのもかわいいしそれをきいて攻くんがほほえんでいるのがもう、まじで、ほんとに。あたしは今猛烈に感動している。
好きすぎ
2021年1月16日
単話売の方を読んでめちゃめちゃ良かったので描き下ろし目的で購入。鎮が好きすぎる。
何度読んでも…
2021年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んで、その後も何度も読みたくなって、とうとう購入してしまいました。私生活もエッチも付き合った後も強引でツンな攻めですが、時たま見せる受けへのデレが最高に萌えます。とにかくエッチがいい。角度がいい。表情がいい。最高です。是非読んでほしい。
2021年1月15日
ストーリーもよく、攻めはかっこよくて受けは可愛くてもう最高です!しっけ先生の作品大好きです
攻めが〜!!
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い!!もう、読んでいてキュンキュンしました!タチ専だった黄海が、鎮にネコにされていくお話なんですが、黄海が鎮に対しての自分の気持ちに気付くまでに時間がかかって、でも、独占欲もありで可愛かったです。鎮も、愛想ないし、無表情だし、黄海の事適当に扱ってる感から、最後は絆されていく気持ちの変化か読んでいて大好きでした!寝ている黄海へのデコちゅうは、個人的にもうやばかったです。笑
最高でした!
2021年1月12日
しっけ先生の作品は全部読んでますが、その中でもダントツでした(ノ´∀`*)
何度も読み返してます!
鎮のS具合が、絶妙でした。
最後、寝ている黄海のおでこにキスしているのに愛を感じました(*´∀`)
最高にエロくていい
2021年1月7日
ただのエロって感じじゃなくて、胸がくすぶられる感じのエロ...。
切なくなったり、キュンとしたり、最高。
すきすきすき
2021年1月6日
受けの一途なかんじが本当に可愛いんですよ!!
素直に言えないっていうとこもあったりするのが、キュンキュンします。
攻めはクールでSなんだけど、ホントはあったかいところもあるのがいい…。なんだかんだで助けちゃう。
キモチイイコト大好きっていうトモくんかわいいぞ!
キモチイイって、最強じゃないだろーか。
何回も何回も読み返せる。ありがとうございます!
2021年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抱き枕にして寝てるところが可愛かったです!
ずっと気になってた作品だったので読めて良かったです!
かわいいいい
2021年1月4日
受けが可愛すぎてえろい。番外編などがあればぜひ読みたいです。
好きなCP
2021年1月4日
読み放題で途中まで読んで続きが気になったので購入しました。
攻めは美しくクールで、受けは貞操観念緩めかと思いきや行動含め可愛くてとっても好きなCPでした!
エロ描写も多くキレイな絵で大満足です!
個人的に攻め様がドツボ。
2021年1月3日
ストーリーは読み応えあって、絵も綺麗。
甘々になっていく受け様もいいけど、クールな攻め様が個人的にドツボで大満足な1作です!
クールな攻め様だけど、ちゃんと愛してくれてるって伝わる書き方。本当にオススメ作品!
素敵な作品
2021年1月3日
独特のしっとりとした空気感、とても大好きな作品です。
受けくんが可愛く攻めくんかっこいい。
何度も読み返す作品です。
可愛い二人
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤリ チンでタチだった黄海が、ひょんなことから鎮に開発され、受けに変わってしまう話。クールでSな鎮、たまらんです。黄海のようにここまでゲイをオープンにしてるのは珍しくてなんか新鮮。黄海は恋愛に関しては初心者で最初は面倒のないセ フレとなるけど、だんだん独占欲がでてきて、恋愛と気づいてからはめっちゃ可愛い!鎮も素直じゃないけど、気持ちの変化がよく分かる。いいカップルです。もっとこの先も見たかった。
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールでSな攻めがかっこいい!受けが元タチだったとは思えないくらい感じてて可愛かったです。
ヤバ!可愛い!
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンが止まらないんですけど。
最近ツボの作品に出会えたないなーと思いながら高評価のこちらを発見。
迷ったけど購入。
して良かった!!
可愛い!!可愛すぎる!!
しかも、お互い気持ちが通じ合った時最高です。
なんか、キュンキュンもするし良かったねー!ってじわっーとくるし。
とても良い作品でした。
エチはとってもエチです。
よかったー
2020年12月29日
お試しで読んで気になって購入しました。結果よかったです。
受けのはちゃめちゃな私生活が最初はどうなの?と思ったりもしましたが、読んでいくうちにどんどん可愛くなってきて。いつのまにか愛着がもてるようになってしまいました(笑)。
攻めの淡白さもまた良い!
キュンキュン
2020年12月29日
絵がキレイ。攻めがクールでかっこいい。受けも可愛い。何度も読み返してしまう。好き。
鎮がやばい!
2020年12月26日
美しきイケメン、クールな性格、攻め具合、総じてドストライクすぎる!!鎮…!!かっこよすぎる!!
黄海がうらやましいw
続編!続編!いつか見たいです!!
とてつもなくお気に入りです。
2020年12月25日
何がいいのか、なんかいい!
なんか好き!
シズネと黄海のこれからをもっとみたい!番外編出るの期待してます。
私はこの作品から作者買いし始めました。
すっごく好きなやつだ
2020年12月22日
ちゃんと内容のあるどエロい作品だった。高評価に偽りなしだな。
買って良かった
2020年12月20日
表紙の絵の綺麗さに惹かれて購入しましたが、購入して良かったです!とにかく絵が綺麗で話も読みやすくグッと引き込まれました。お互いに素直になれない所がなんとも可愛いです。
やばい!!
2020年12月18日
私が読んできたBLのなかでダントツNo. 1!
こんなにドキドキした漫画ははじめてかも♡
何回も何回も読み返しちゃいました♡
2020年12月16日
購入してから毎晩寝る前に読んでますほんとキュンキュン止まらないですありがとうございます
全部可愛い!
2020年12月15日
作者様買いです!
すべてが可愛い!読み放題で途中まで読めたのですが続きが気になってしまい我慢できなくなり購入しました!
買って正解です!
2020年12月12日
ほんとに可愛くてエロくて可愛いとしか言えない!何回でも読めちゃう!
しっけ作品のおバカさんが可愛くて好き
2020年12月12日
なんでこんなに可愛いの?しっけ先生の描くキャラが可愛くてたまらんです。スゴく好き。一番最初に見た作品『恋きらり~』は、ハマりませんでしたが、それ以外はもう大好き。可愛いよぉぉ。
元々、ヤリちんの話は好みません。だけど、これは別格の出来です。キャラが憎めない可愛さなので、ヤリちんが気にならないんです。憎めないおバカさん?の方かな(笑)タチで遊びまくっていた黄海。オープンに明け透けに、武勇伝を語る。いつか痛い目見なきゃいいけど…ほら、ほら、悪い奴が狙うぞぉ。
派手に目立つオープンゲイを、冷めた目で見る隠れゲイの鎮。確かに、密かに隠れる鎮にしたら迷惑な黄海の騒がしさかも?感情なさげに見えるけど、実は優しい鎮。黄海みたいな子は放っておけないんでしょうねぇ。それって…
鎮のセッ☆ススタイルは好きじゃない。痕がつくような首輪はイカンだろう。そこは優しくなれないんだな。だけど、すっかり鎮とのセッ☆スにはまってしまった黄海。強がるけれど、好きになってしまった切なさが、ちょっと痛いな、胸が。鎮も素直に認めちゃいなさい。って感じでヤリちんたちの素敵な恋にハマりました。面白かったぁ。
二人の指輪にキュンとしました。ふふ、可愛い。
2020年12月12日
作者さん買いです。とにかく絵が綺麗で、テンポも良く読みやすいです!おすすめです!
買ってよかった
2020年12月12日
ずっと気になっててやっと読みましたが、もっと早く買えばよかった!ってくらい刺さりました!めっちゃ好きなお話だし絵も好きです。キュンキュン止まらなくて何回も読み返しました。
惹かれ合う感じが良い!
2020年12月9日
どのタイミングで「鎮」と呼び捨てになったのか読み返しても分からなかったけど、鎮の性格も顔もわたしのタイプだったので読んでいてドキドキしました。
拘束首輪も鎮の趣味じゃなくて良かった(笑)
絶対読むべし
2020年12月9日
まず作者さん買い。外れなし。絵もきれいだし、話のテンポも良くて、あっという間に読めちゃう。最後にツンな攻めが、ちょっとだけ甘く、さりげなく付けてるところが良いですね。
読むべきです絶対、最高!
2020年12月9日
良い良い、!最高!これに尽きます。えちえちも多くてストーリー展開も面白くて終盤にかけてきゅんきゅんする場面も多くて最高でした。
最高でした
2020年12月8日
2人とも可愛すぎてキュンキュンしました。
何回でも読み返したくなっちゃう作品です。
買ってよかった作品でした!!!!
2020年12月7日
作者さん買いでしたー!ストーリーも展開もとっても面白くてドキドキしました!!受けが可愛くてほんとに好きです、買って良かったです!
良い!
2020年12月6日
作者さん買いです。
しっけ先生の作品は話しも絵も全て好き!
お勧めです。ハマりますよー
素晴らしい作品です!!!
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはテンポよく進みますが、読者が置いていかれるなどの矛盾や違和感はないので、とても読みやすいです。BL作品の中では珍しくないストーリーに感じますが、漫画の作り(物語の展開、絵の綺麗さ、雰囲気の表現)が本当に上手なので、とても素晴らしい作品になっているのだと思いました。攻めはかなりクールですが、むしろしっけ先生の絵柄が、このクールで程よいS感を綺麗でカッコよく映えさせているので、だいたい女子は惹かれると思います。私は鎮くんがタイプすぎて何度も読み返しています。眼福です。。また攻めから受けになった黄海くんもノンケからいきなりの受けではないので、転換もそこまで違和感ないし、むしろ攻めに惹かれていくところがたまらなく可愛かったです。レビュー書いてたらまた読みたくなったので読みます笑
何度も読み返してます!!
2020年12月2日
受けの泣き顔可愛すぎます。しっけさんの作品は全て好きですが1番好きで、この作品をみてBLに目覚めたの言っても過言では無いです( ˆ ˆ )/
何回でも読めます!
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは攻めだったのに受けになってそこからはもう可愛すぎます!絵も綺麗で読みやすいですし攻め方がもう好き(笑)好きになってセフ レから恋人になってのやり取りも好きです( ´ ▽ ` )何回も読めちゃいます!
攻の見た目
2020年12月1日
カッコよすぎ!!!攻がカッコよくていつもツンやのにいざと言う時、走って助ける!かっこいい〜!!!
画力!
2020年11月30日
画力めちゃ高い!身体のバランスとか関節の曲がり方とかが自然。
受けはちょっとおバカなんですが(^^;素直な所が可愛いです。
そして鎮のクールさ、よいです。クールな中に感情の動きがチラ見えするシーンも好きです。
最高です。。。。
2020年11月30日
もう最高すぎて毎日読んでます。内容は最高だし絵も細かいところまですごく綺麗!なにより内容が最高。胸キュンで死にます、素晴らしい作品ありがとうございますっっ
最高でした!
2020年11月30日
とにかくすごく良かったです!
絵もすごく綺麗だし、内容がとくにわたしは好きでした!
最初買おうか迷ったのですが、買って正解でした!
迷ってる方はぜひ!(*ˊ˘ˋ*)
可愛い❤️
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めから受けに変わることってあるの?1回で?疑問はあるけど…可愛くて良かった!攻めもまんざらでもない感じが良い!
期待通り
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ これもずっと読みたい読みたい思いつつ、先延ばしにしていた……

早く読めばよかったです。。

丁度いいドS具合でした…

タチのやりち んだったトモくんがトロトロになってるのかわいいです。

でも!!!本当に!
攻めがかっこいい!!!!!

好き!!!!この感じ!!!!!

初めてえっちしたときに、痛いことする……?って聞いたともくんに、どうかな痛くないといいねって言ってるのがきゅんとしました。

タチからネコにさせられてしまった設定が好きな方は絶対好きだと思います。

えっちもえっちで大満足!!!
キュンキュン
2020年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黄海くんのキャラがちょっと?おバカちゃんで明るくて憎めないタイプで、可愛かったです!
鎮くんのクールなキャラもかっこよく、最後のオデコにチューがキュンキュンしまくりです。

その後が見たくなる二人です!続編出ないかな~
うんうん❤️
2020年11月26日
絵がとにかく綺麗でした。特に鎮の手!!指先見てください!!エロい(笑)こだわって書いてるの分かる!私好みです(興奮)
ストーリーは淡々と進んでいく感じであっと言う間に読めました。知昭が最初は色々騒がしい子だなぁと思ってけどだんだん可愛くなっていく感じです。
鎮くんは終始カッコいい❤️クールですなぁ。
でも見てないところで知昭に可愛い事するツンデレ感好き❤️
とっても良かったです!
2020年11月26日
ずーっと気になっていてついに購入しました!買ってよかったです!絵も綺麗でお話もキュンとしました!受けくんの可愛さがたまらなくてニヤニヤしてしまいました!
くぅ〜!
2020年11月25日
良き!!
振り返ってみるとなぜそう思う…?たぶんそうだよなぁ〜と想像して自己解決!レビューが多いのも納得の作品でした!
鎮がクールビューティーでよかった
2020年11月24日
きゅんきゅんでよかったです!
鎮がもろタイプ(笑)クールでビューティーでツンツンで。
黄海もなんか子犬のようでかわいかった。もともとタチだけど、どっからどう見てもネコでしょ。
鎮、我関せずと他人のことには興味なさそうなのに、何度も黄海のことを助けてかっこよかった。
いっしょにお祭り行けるといいね。
よかった...っ!!
2020年11月24日
無料で出だし読んで、気になったので購入。買ってよかった!!元々タチだった主人公がネコにされてしまうけど、可哀想過ぎて可哀想過ぎてっ...✨どうみても元々ネコでしょ!ってほど、泣き顔とかたまらん!最高でした
尊い、、大好きです
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めましての作者様でしたが、まず絵が綺麗…!お顔が良い…!クールでドSな鎮くんがどストライクです。おバカでえろかわな黄海くん、素直に思ってること伝えられないのに、えっちの時はものすごく甘え上手。これは鎮くんが落ちちゃうのも仕方ない😶
流れで始まった2人の関係ですが、だんだんお互いの好きが伝わってきてきゅんきゅんしながら読んでました。何回もリピートしているお気に入りです😃
なんか尊すぎて死んだ
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールめな鎮くんも可愛いとこがあったりとか、ヤリ〇ンな黄海くんが案外独占欲強かったりとかとにかく2人のギャップが良すぎた、
ラブ感
ただただ!!可愛い

アホだけどエロエロ

エロエロでバカすぎるけど

happyになれる話
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オープンゲイの黄海と隠れゲイの鎮。タチの黄海が偶然と誤解から酔って鎮に掘られてしまったことから、ネコに目覚め鎮を好きになるお話。今までやりたい放題だった黄海が鎮を好きになることで、わちゃわちゃしてるのが可愛かった!もちろんハピエンなのも良き!最後、鎮が寝てる黄海のおでこにちゅってしてるとこがめっちゃ良かった!きゅん!
すごい
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはものすごくいい、無料立ち読みの時点でとてもいいなあと思ったけれど、全部読んでみてやっぱりとても良な作品でした。
あーもぉー
2020年11月22日
めっちゃ、めっっっちゃ、好き!!!!!!
黄海がバカで可愛い//////
好きぃーー
鎮は冷たいとかと思いきや・・・・
黄海のこと好きじゃんかぁー
絵が凄く好き。登場人物たちの服装とかおしゃれだし好き。
萌えた
2020年11月22日
まず攻めが好みでした。
端正な顔立ちでちょっと乱暴なところがたまらんし、それに翻弄される受けもなかなか素晴らしかったです。
受けの行動がアホっぽいな〜とは思いますが、そこに愛が感じられたので受けのことも好きになれました。

ストーリー☆4
エロ☆5
絵柄☆5
あと味☆4(もっと読みたかった)
😠
2020年11月21日
しっけさんの作品どれもこれも私の性癖ドストライクでキレそうです(いい意味で)
攻めの子のツンデレ感がえげつい可愛いです(涙)
2020年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさりだけど、濃いめでした。ウケが一人で暴走してわちゃわちゃしてる感じ。タチはクール、て感じでSではない感じです。
ガッツリエロエロっすね!!!
2020年11月18日
ガッツリエロエロ本番ガンガンありのこちら。そんな面もありつつ、だんだんとLOVE要素が入ってきて、たまらなかったです笑。
少々おバカなオープンゲイで攻め限定の受けちゃんにクローズゲイの攻め。
攻めの冷たいようでなんだかんだ面倒を見てしまう優しい面とかのギャップがまた良き良き。
気になっていた作品でしたが、たまたま読み放題で分冊版にて途中まで読めて良かったので、特典描き下ろしが読みたくて単行本版を購入。満足でした!
2020年11月17日
前に試し読みで気になってて、再燃して結局購入しました。とにかく受けが可愛い!自分の気持ちに無自覚なうちから攻めに夢中になって独占欲出したりと凄く好きな展開でした。攻めもなんだかんだ受けに愛情あるのも良き。
きうみーーーー!
2020年11月17日
めちゃくちゃ可愛いな…。
鎮もクールな男前で好きなの伝わる。
やっぱりしっけ先生最高!
2020年11月17日
作者さんが好きで購入しましたがこの作品もすごくよかったです!
可愛い(*≧з≦)♡
2020年11月14日
絵もお話も凄い可愛くてラストも良かった~!ラブラブになった後のふたりのその後も見てみたいです。
可愛い□
2020年11月8日
とにかく可愛い❤️絵も綺麗で可愛い、お話も可愛い。
読んだ後にほっこりしてまた読み返したくなりました。
2020年11月5日
受けがいい意味で軽くて、雰囲気が重くて見方によっては冷たい人に見えそうな攻めのキャラのバランスをとっていると思います。
よくある攻めが受けを溺愛、といった感じではなく、扱いが優しくないけど、ちゃんと攻めは受けが好きって感じが新鮮だったなと思います。
今後もいろんな作品を見たいなと思う作家さんだなと思います。
最後らへんまじ好き
2020年11月3日
最後らへんめっちゃすき。、、
話のテンポも良いし何回も読んじゃう笑笑
最後のペアリングあざとすぎむりすきすぎる
最高です!
2020年11月2日
試し読みをして気になったので買ったんですが、話の内容もとても面白くて、テンポもしっくりしていたので、とても良い本でした!
買って間違いなし!
2020年11月2日
ずっと買うか迷っていてやっと購入したのですが本当に買ってよかったです。絵柄も好みだしエロも多くて大満足です!!!
評判がとてもよく
2020年11月1日
オススメされていたので読んでみましたが、お話も絵もすごく良く、他の作品も読んでみたくなりました。リピ中です😄
My new love sensei
2020年11月1日
This is definitely one of my recently best and favourite sensei's manga
良い!!
2020年10月27日
黄海くんほんとに可愛い。キャラのメリハリもしっかりしていて絵も綺麗で崩れる事がなく読みやすいですし、黄海くんの友達もいい人達でキャラに好感が持てます。
鎮くんが結構なクールで表情がほぼ崩れる事は無いのですが、そんな鎮くんがラストに見せたアレはとてもきゅんきゅんしました!何回でも読み返したくなる作品です。
絵が好き
2020年10月26日
黄海くんの猫顔がたまらなく可愛いです。鎮くんのクールな感じも好きです。全体的に絵が描き慣れていて身体のバランスや構図もとても上手なのでストレスなく読めます。キャラの魅力が爆発してますが、ストーリーもきちんとあるのでとても満足できる一冊だと思います。
綺麗すぎる
2020年10月25日
絵に一目惚れして購入しました。もう一コマ一コマ繊細で綺麗すぎました、どストライクです。ちゃんとストーリーも面白いし最高でした。
久しぶりにハマりました
2020年10月20日
受けが素直で独占欲があって見てて可愛すぎます。受けが攻めを好きになっていってるのも攻めが受けを気にしてるのもものすごくいいです。行為の描写は結構あってしかも内容もわりと濃いめなので満足です。これは絶対買うべき。他の作品も気になります
西壁に刺さる
2020年10月19日
受けかわい!!攻め様が最近たまーにみるSっていう設定だけど物語が進むにつれて設定皆無になっちゃってる攻めではなく、ちゃんとSを全うしてるのに、そこにちらっと見える受けへの気持ちがたまらなく絶妙で最高でした!よい!とても良い!!!!
最高でした
2020年10月17日
受けがバカで凄く可愛くて表情もとても可愛かったです。えちえちなシーンも沢山あってとても読み応えがありました。おすすめです!!
初しっけ先生
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていたものの、ついに読んでみましたが、とっても良かったです。余裕がある素っ気ない感じの攻めってとっても好き。攻めが受けを好きになったポイントの心理が知りたいと思った。
すごくいい!
2020年10月11日
絵が綺麗でストーリーも素敵でした!エロい!
最後はラブラブで愛があって良かったです。
エロい!
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生カップルのお話。エロ多め。攻め君が、無口で表情や言葉が冷たい感じなのに、本質的には優しいところがいいです!
キュンとしました。
2020年10月5日
最初は長袖着たままだったのに、それが半袖になり、最後はきちんと2人とも裸だったところが好きです。
ほぼ真顔な攻めくんが、受けくんにしっかり愛情を持っている事が垣間見える瞬間にキュンとしました。
受けくんのお友達が、受けくんの事を大切に思っていたのも良かったです。
何度も読みたくなる!
2020年10月4日
わたしの性癖ど真ん中な作品です。しっけさまの作品はどれも素敵ですが、この作品がダントツ好きです。2人とも斜め上いってるのがとても良く、楽しめました。4月ごろに購入したのですが、何度も読ん出る作品です。続編熱望です!!!!!
凄く好き😄
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で途中まで読めたのですが、続きが気になりすぎて丸ごと購入しました。しっけ先生の作品は絵がとても綺麗で可愛くてすっかりファンになりました。
黄海のキャラがちょっとチャラくてかわいいところがキュンとします。鎮のキャラも凄くいい。お話の最後の方に出てくる鎮が黄海を抱き枕にしてるエピソードのところがめちゃくちゃ好きです。購入してよかったです〜!
絵も話も素敵
2020年10月2日
絵もとても綺麗で好きだし、ストーリーもとてもいい…(語彙力)
なんだかんだで、ハピエンになるの最高…ほんとに好き。続きでないかなぁ
素晴らしい!!
2020年9月27日
もう何回読んだかわからないくらい何度も読み返しています🙂 絵も綺麗だしストーリーが良き😄
黄海(受け)が鎮(攻)に「口、あけて」って言う場面がめっちゃ好きです😄 このカップルの今後も読んでみたい!! ほんとーにオススメです!!!!
超よかった!!
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした〜!!
黄海が攻めだったとは思えない可愛さだった、、、とろ顔やばい、、
受けが可愛い
2020年9月19日
ポンコツ受け可愛い最高。攻めが素直じゃないけど絶対ベタ惚れだと思う…萌えました
大好き!
2020年9月17日
しっけ先生の作品はこちらが初めてしりました。
レビューが良くて買いました。絵もストーリーも
大好きです。可愛くて何度も読み返します。
2020年9月9日
エロあり。エロい。作者さんの「いちか、ばちか」が良くてすぐ購入したと思いますがレビュー書いてなくて今見たらレビュー数すごく増えてて驚きました。絵がかわいくて綺麗 丁寧で首のほくろなど細かい。何よりエロい。好きなこと 怒り 気付く感情が良かった。 ずっと守ってくれそう。
キャラクター&物語に魅了されます
2020年9月5日
大好きな作品です!

キャラクターが魅力的

黄海は裏表がなく天真爛漫
言動と八重歯がキュート♡
友人に心配されたりと大切にされている描写があるので、性に奔放ですが 愛されキャラと感じれます
鎮はSっ気ありますが(良い感じのS(〃ω〃)
面倒見が良く
根の優しさが伝わります
首元のホクロがSexy

そんな2人が絡んでいる姿は魅了的で、幾度も読み返しています♪

2人の心情の変化にきちんと沿って
storyも進んでいくので
心地よく感情移入の出来る
素敵な作品です!
サイコーでした
2020年9月3日
受けからのわかり易い矢印も、攻めからのわかりにくいけどひっそりと出てる矢印もサイコーです‼
レビューが遅くなりましたが、しっけさんを認識する初めての作品でした。これからも応援してます😶