ネタバレ・感想ありセックスドロップ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】のレビュー

可愛いとかっこいいの2人!
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黄海の無邪気な感じも可愛いし、好きって気づいたあとの一途さもたまらない。クールなのに黄海をほっとけない鎮、クールさとドS感がまた最高にいい。

はい、2巻読みましたー
読んだ後の充実感たまりませーーーーん!!
どはまり
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごく受けちゃんがいちいちかわいくて満たされました。攻めの塩なところもいいけどはやくもっとデレてと思う。
一目惚れ😄作者購入しました!!
2022年6月28日
基本はオススメから好みのものを買っては読んでいましたがまさかの一目惚れをしてしまいました💕。兎に角顔良しルックス良し攻め受けの絡みが美味しいです。攻めがさり気なく優しいところがたまらない。続編も始まって次も購入希望です。これからも応援してます!(6月末発売のコミックも初回を買って満足してます)
何度も何度も読んじゃう!
2022年6月24日
ストーリーが最高に良い!黄海は明るく可愛いし、鎮はクールでカッコいいし!しっけ先生の作品大好きです!
2022年6月24日
絵が綺麗な事もありますが、お話がとても好きです(*^^*)
ぎゅっと心が締め付けられるような感じとその後の展開が惹きつけられます。
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ やり●んだった主人公が掘られたことでネコに目覚める。
そしていつの間にか独占欲がお互いに芽生えてるんだけど両片思い。
とてもいいです。受けちゃんが可愛いのはもちろんのことセメントさんの受けを嫌いつつも見放せずいつしか好きになっちゃってる過程がいい!
クールな攻め、少し酷い攻め方の中にも愛があって良き。好き。定期的に読み返す❤️
すき!!!
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ は〜〜〜〜〜大満足です。購入悩んでる人は絶対に購入してください。絶対後悔しませんなんなら買わない方が後悔します絶対に!!!
ストーリーもしっかりしててなんといってもちゃんとエロい!!!見やすいエロです絶対買ってください。
(><)
2022年6月13日
とにかく、言いたいのは、BLの中で1番大好きです
しっけ先生の作品ってまず、絵が綺麗なんですよね
それでもって、内容もおもしろいし、最高です
セクドロは、鎮のドSさ?がもう、私の性癖にぶっ刺さりましたね。黄海の可愛さまじ天使 最高
何度も何度も読み返すほどだいすきです
まじ最高
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪は攻めより受け派だったけど全然大丈夫だった!むしろあの見た目で拘束具とか付けちゃうとかまじ萌えたし、受けめっちゃ可愛かった❣️
BLで1番最初に買った本。最高です。
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルでもある通り、私が人生で初めて買ったBL本です。2年たった今BL本の冊数は100を超えました。
大抵のBL本は1度読むと満足してしまうタチですが、今でも読み直すほどに良いです。友人にオススメのBLある?と聞かれたら必ずオススメしています。
受けと攻めの性格、立ち位置は王道に近いかもしれないがそこがまたいい。お話の流れ方や内容が凝っていて、絵も綺麗でより引き込まれました。あとがきの部分も程良く素敵でした。
試し読みで攻めがちょっとでも良いなと思った方は後半になるにつれてニヤニヤが抑えれなくなるのでお独りで読む事をオススメします。正直とてもタイプでした。オススメです。
きっかけ
2022年5月30日
こちらの作者さんにハマったきっかけとなった作品です。めちゃくちゃ良いです。黄海が性に奔放な性格ながらも愛嬌と可愛らしさがあって、鎮はクールながらも世話焼きなところがあって2人とも最高です。続きが気になりすぎて単話でも買っちゃってます。
2022年5月30日
作家さん買いです!
絵が好きでストーリーも安心して読めます!
攻めのツンツンがいい感じにエロくてイイですねぇ。
クールな攻めが格好いい♥️
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は受けの黄海が奔放すぎだなーと思いましたが、多分好きな人がいなかったからなんですね。お互い好きだと気付いても、付き合ってと言えないもどかしい感じが良かったです。最後の方でクールな攻めの鎮も受けのことが好きなんだと分かるシーンがあって、個人的には一番好きです。受け溺愛の攻めを多く見てきたので、クールで淡々とした攻めは新鮮でした。
イケメンで眼福な作品
2022年5月30日
二人の心がどんどん惹かれ合っていく様子が丁寧に描かれていて、ドキドキしながら楽しめました。特に、鎮がノンケな見た目なのに実はクローゼットなゲイなのが性癖に刺さりました。本編も番外編もとても面白かったです。何度も読み返したくなる作品です。
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチだったのに一回で受けに変わる可愛い受け
オープンと隠してる2人の大学生とても可愛いです
受けが甘える姿とそれに応える攻めが良いです
だんだん惹かれていく感じが最高
2022年5月25日
最初はタチだった男の子がネコにされるというお話でしたが、とても面白かったです!!これまで、タイトルで少し避けていましたが、もっと早くに読んでいたかったです!!番外編も最高でした、、、!!
よかった!!
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチ専門がネコになっていくお話!めっちゃかわいいです。拘束とかしてるのもすごく良いと思いました。買って損はない!ぜひ買ってくださいー!
バランス良いカップル
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマCDが出ると聞いて、漫画をまず購入しました。Sだけど優しい鎮くんがどタイプでした。「鎮は俺が失敗したときいつも助けに来てくれる」っていう根っこの信頼関係がすごく良いなと思いました。購入してから毎日寝る前に読んで心を清めています(笑)テンポ感も良いし、ちょっと笑える一言なんかもあるので、音声が付くのも楽しみです…!!
お互いを大事に思ってる感が良い
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉や行動がやや強めの鎮くんが、いつも黄海くんを助けたり、できる範囲だけど大切だからこそ行動にしていくプロセスがたまらなく好きです。
黄海くんは、はじめは悪目立ちして手に負えないかんじでしたが、鎮くんのことを好きだと気づいてからの素直な発言や、相手の気持ちを尊重する言動は、読んでて幸せな気持ちになれました。相手にとって大事なことを尊重し大切にする気持ちが伝わる作品って、見ててとても感情移入できます。続編楽しみです!
最高でした!!
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気作なのは知っていたのですが中々見ていなかった事をほんと後悔しました!この作品さいこーです!!!イチャイチャシーン、ストーリー全て良かったです!
💗
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人でずっと攻めしかやって来なかった子が受けちゃんになっちゃいます、、、!!攻めの顔が美しすぎる、、、
もぅこの人じゃなきゃってくらいヘロヘロにされちゃう所とかいつの間にかお互い恋してる事に気づくけど2人もちょっと不器用でそんな所もきゅんきゅんしました!!
よいです!
2022年5月8日
気持ちが通じ合うまでの2人が不器用で可愛い!、、所々お互い正反対な一面もあるけどうまく2人で噛み合わせてる感じもまたいい○濃い絡みもありえっちでした笑ストーリーもイラストもえちも満足です○
黄海超可愛い!!!!!
2022年5月7日
黄海は可愛すぎ!!!!!wしかもエロっぽい!慎の顔がカッコよくて黄海を可愛がってる。第二冊の単行本を楽しんてる。おすすめ!
良い!
2022年5月6日
黄海と鎮の絵が好き。かわいいのとかっこいい両方楽しめます。
Hなシーンもなかなかですが、何よりときめくのは2人のキスシーン!顔が近づいていく時の表情からのちょっとついばんで濃厚になっていく一連の描写がたまりません!!
淡々と
2022年5月6日
した表情と常に変わらないテンションの攻め、鎮くん。黒い吹き出しがちとコワイんですけど、、。個人的にBLは受け重視で購入するのですが、今回は鎮君のような攻めに惹かれて買ってみましたところ、当たりでした☆なんなら続きもぜひ読みたい。
好き!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャケの帯のキャッチフレーズがパンチが効いてて、試し読みしてみて購入しました。
面白かった!楽しけりゃいいじゃんって感じの主人公と反対の慎重派の彼。惹かれあいソフトSM?でも二人は純粋に思いあう。エンディングのニヤリ的な感じ、好きです!
ずーと2人で幸せになれ!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは攻め同士だったのに攻めに落とされちゃった受けが好き〜〜〜!
可愛い顔して攻めだったけど首輪されちゃって受け落ちしちゃうのかわい〜〜〜!
遠目で毛嫌いしてた受けのこと好きになっちゃうも感情表現苦手なクールすぎる攻めかわぁぁ
病気イベなのにちゃんと看病しちゃうの平和すぎて幸せまる!
タイトルのインパクトに負けてない!!!!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっけ先生の作品、大好きです♡♡♡
オープンゲイの黄海と隠れゲイの鎮。本来なら絶対に関わり合うことのない正反対の2人のお話です。なんやかんやあり体の関係のまま進んでいくのですが、黄海は「付き合って」とは口に出さないけど、鎮には「他の男とは関係持たないで…」と独占欲丸出し。鎮も満更でもない素振りを見せます、、
もう、なんというか読んで下さい💦
オススメなんです!!!
読みやすい!
2022年5月4日
ストーリーしっかりできていて、続きがどんどん気になる1冊でしたっ!絶妙なエロさ、首かせ出てきた時はグロいのか⁉︎とヒヤッとしましたがそんなこもなく、なんだかんだ甘々な展開にキュンキュンしました…。購入してよかった‼︎
オープンゲイとクローゼットゲイ
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オープンゲイの黄海とクローゼットゲイの鎮。タチ専で相手を取っ替え引っ替えしてた黄海が鎮とエッチする時だけはネコになり、他の男とも遊ばなくなります。
最初は合意とはいえ拘束とかイラマとか乱暴に扱われるのでちょっと私好みの話じゃないなって思ったのですが、だんだん鎮のちょっとした時のデレにキュンとしちゃうように。
2巻では温泉旅行に行ったり、鎮の幼なじみのコウちゃんと色々あったりで2人の絆が深まります。考え方の違いはあれどお互い歩み寄って大事にし合ってるのが伝わり、2巻まで読んでようやくいい作品だなって思えました。絵もキャラも可愛くて私好みでした!
良き
2022年5月1日
安定のステキさです。
絵もだいすきだし、しっけ先生の作品はどれもドタイプです。何度も読み返しちゃうお気に入りの作品です。
めちゃくちゃ好き
2022年5月1日
攻めが最ーーーー高にクールですっ。受けの性格も良く可愛い。絵とセリフと話のテンポも最高。2人の感情の変化もとても自然で大好きです。何回も繰り返し読んでいます。
正反対の2人
2022年4月30日
受けの意外な健気さが可愛かったです。攻めのツンが多めな分そこが良いのかもしれないです。もう少しラブラブが見たい。
可愛くて…
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは受けがもう可愛くて…!!絵も綺麗だし本当買ってよかった!
もう少しイチャイチャするその後が見たい…笑
冷たい訳じゃなく、でもSっ気満載の攻め
関心がないようで、でもめちゃくちゃ受けの子大好きだよね?!っていうのも分かってニヤニヤとまりませんでした!
恋人になれるなら…わがまま言わない!という健気な受けちゃんも、なんて可愛いんだろう…!ありがとう世界~~
個人的に、最中に受けちゃんが無意識にキスをねだる姿が好きでした!
イイ‼︎
2022年4月30日
値下げ&クーポンでお得にGET。ヤリ○ンは好きじゃないけど、鎮だけにはネコになっちゃう主人公が可愛いくて2人の関係がドンドン変わっていくのがイイ‼︎面白かった。
尊すぎる
2022年4月29日
ときめき死にました。。。
徐々にお互い惹かれあっていく過程がたまりません。
何度も読み返してしまいます。
続編も楽しみにしております!
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。そして受けがおバカで素直なのが可愛いかったです。ややSっぽくゲイな事をオープンにはできない攻めも、ちゃんと受けを大事にしてたりできる範囲で歩み寄ろうとしてたりとこっちも可愛かったです。
番外編も買いました。
2022年4月29日
意地悪な攻めが好きなので鎮くんドンピシャでした。意地悪で最初無理矢理だけど、痛いとか酷いとかはなくて、途中からはちゃんと愛があって意地悪ながらも優しくて最高です。黄海くんも奔放さが上手い具合に素直で可愛い部分に繋がってて、キモチイイがすごく伝わってきてドキドキしました。応援したくなる2人です!
帯に偽りなし
2022年4月28日
帯の告知通りのエロさでした。タチだった黄海を一晩でネコに変えてしまう鎮くんのドSテク!溢れ出るエロスにこちらもドキドキです。鎮くんにトロトロにされた黄海をみるとほんとにこれでタチやってたのー?!って感じるくらいかわいいです。紆余曲折ありつつおさまるところにおさまってくれてよかった!番外編ではイチャ甘な二人がよめるのでそちらもおすすめです。
トロトロに溶けちゃう~~💕
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オープンゲイの黄海くん、鎮君にトロトロにされちゃうところに
ニヤニヤしちゃいます😍
クールな鎮君はツンなところと、さりげない優しさ、実は黄海君をかなり気に入ってるところ、可愛いですね~~❤
表紙の抱き合う二人もめっちゃsexy✨で奇麗です。ずっと見ていられます(笑)

相容れなさそうな二人のゲイくんが、気持ちを通じ合わせるところに、メロメロです😄

俺様嫌いだったのに!!!!!
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは、「やれ」「しろ」「お前」とか命令口調で一見俺様っぽくて苦手かと思ってたんだけど優しさが滲み出てる...面倒くさがりのくせに絶対助けに来るし、強引なやり方で愛なさそうに思えるけどちゃんと愛があったし、分かりにくいけどそこがいい。結局、受けのことが気になって仕方ないツンデレは最高です。受けはわかりやすく素直で単純。泣き虫で落ち込みやすい(攻めのことになると)なんて可愛いんだろう。続編希望ですね!!笑
2022年4月27日
絵柄に一目惚れして購読させて頂きましたが内容もめちゃくちゃタイプでした( ; ; )続きが読みたい( ; ; )
可愛ぃぃい
2022年4月25日
性格は正反対の2人ですが、段々とお互いに引かれて行くのがもうキュンキュン。攻めくんが個人的にビジュアルどタイプでした。好き。元々攻めの受けくんですが、攻めくんにドロドロにされてるのが可愛くてたまりません。
いや、もう大好き
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃきゅんきゅんしました!ヤリ○ンな黄海くんだけど、鎮くんの事を好きと気づいた時とか切なすぎて涙出ました。描き下ろしも最高でしたー!大好きな一冊になりました。
鎮ぇぇぇ
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです。鎮くんのギャップがもうほんとにたまらん。すっごい塩対応っぽいのに!すごい鋭い目してたりするのに!寝てる黄海にチューしたり、ペアリング身に付けたり、付き合い始めたら朝隣にいてくれたり、抱きしめて寝てたり…可愛い!ありがとうございます!
何回も読み返してる大好きな作品です。
2022年4月20日
レビューが良かったので買ってみたのですが、ほんとに買って良かったです!
黄海くんが可愛いし、何よりも鎮くんがかっこいい!
なるほど
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさんが、最高、サイコー言ってるのが分かりました!最高ですね(笑)
いつもSめで、付き合ってからもそっけない話し方だったりする鎮なのに、寝ているときのおでこにチューからの抱きまくら♡凄く愛を感じた。
そして、寝ながら抱きしめられてるのを見たときの凄く嬉しそうな黄海!可愛い!本当にキャーて感じでした!あと、もっと鎮の嫉妬とかみたいなぁ~読んで良かった!
絵が好み過ぎる
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗でとっても好みでした…!
クール攻め最高ですね…
なんと言っても黄海が可愛くて可愛くて…
なんだかんだで優しさ溢れる子達でおばさん2人の幸せを願っています()
ご馳走様でした
2022年4月10日
とても美味しかったです。友達からのオススメで読んでみたのですが最高でした。ありがとうございました。!
最高of最高
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ や り ち んだったのに可愛く受けになっちゃう展開が大好きなんですが、最高に良かったです。
攻めくんの無愛想な感じも良いし、受けちゃんがバカなのが愛らしい!!
「嫌いじゃない」って凄く攻め君の性格が出てて良かったし、心情描写も行為の描写も丁寧で本当に大好きな作品です!!
最高❤
2022年4月9日
最高です。
これこそ求めてたBL漫画って感じだし、絵柄もすごくタイプで何度も読み返しちゃいます。見て絶対損は無いです。
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はタチなのに鎮とする時だけネコになるのが良かったです!最終的にネコだけになって最高でした!何度も読みたくなる作品です。
とにかくキャラがいい!!
2022年4月5日
キャラ良し、ストーリー良し、絵が可愛い。続編求む。
正直作者を知らなかったのでそこまで期待してませんでしたが予想を遥かに上回るくらいの作品でした!
良い~
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺の専用ネコ🖤色んな人と遊び歩いてオープンゲイな黄海くん。今までタチだったのに鎮くんと出会ってからネコに😍でも他の人とする時はタチって!!あー可愛い🖤
最高!!!
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手で顔を抑えながら見ていました。片方が表情全く見えないのが良いですね、永遠に幸せでいて欲しいです。。
後世に残すべき尊さ
2022年3月29日
しっけ様の作品はどれも素晴らしいのはもちろんなのですがセクドロはBLでよくあるエロを重要視するあまりストーリーが軽くなりすぎてしまうことなくどこをとっても美味しい...美味しい...となるのでここらでガツンとくる尊さが早期に欲しい方におすすめです^^
中毒性ある攻め
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オープンゲイの黄海とクローゼットゲイの鎮。黄海はタチだったんですが、酔っ払ってピンチのとこを助けてもらった鎮に処女を奪われる。そっから目覚めてしまい鎮限定で抱いてもらいたくなるが、鎮はオープンゲイの黄海のこと嫌いだったはずがセ/フレを受け入れる。体の関係がズルズルと続くんですが、黄海が可愛い。ほんとにタチやってた?ってぐらいかわいい。犬っぽく素直。一方、鎮は沼るような中毒性のある感じの攻めで、Sっ気があり素直ではないが、黄海のことほっとけないやさしさがある。あ、ちゃんと黄海が想いを伝えお付き合いします。鎮は素直じゃないが自分の恋人になりたいということに満足気。好きとは言わず嫌いじゃないと返事をしてるけど、いや好きだよね??かなり。ほっとけないとか黄海のほかの男の場面で嫉妬したり、ほかの男断ってたり、寝てる黄海にキスしたり、抱き枕にしてたり、落ちないよう頭に手添えてたり、オープンしたくないのに指輪おそろい買っちゃったり???なにそれ、可愛い好きってなっちゃいました!!!!
めっちゃ面白い!
2022年3月24日
自分が思ってる以上のお話で、腐女子では無いのですが、腐女子になりそうなお話でした!笑とってもオススメです!
とにかく良いからみんな読んで
2022年3月23日
一位に選ばれるのは納得です。とにかくエロいです。普段はタチなのに特定の相手だけネコになるのもエロいです。そこまでシリアスでもなく、ギャグ色強めでもなく、ちょうど良い温度感を持つ内容なので読みやすかったです。
エロ可愛い
2022年3月21日
この作品でこの作家さんにハマりました😄最初の出会いから最後まで、2人の絶妙な距離感がすごく好きです😊続きも単話で出てるみたいなので、単行本待ちきれず買ってしまいました❗
他の作品も読んだのですが、これが圧倒的に面白いと思うので、悩んでる方はぜひ😊
読後感が半端なく心地いい
2022年3月20日
底抜けのおバカちゃんと口数少ない慎重派くんのお話。作家さん、初読みなのですがオススメに何度も出てくるし、島での紹介率&評価がよくて気になっていました。何がいいとか上げるのは難しいのですが、ストーリー以外にもテンポよく読めたし、心理描写、キャラクターも買ってよかったです。~買ってすぐ読めばよかった(暫く放置してた)~というのが率直な感想です。相性最悪のような二人ですが、一周回って戻ったら相性ピッタリって感じのところも良き良き。表面では甘えさせてくれない鎮くんに、好きになっちゃったらとことんいちゃついて甘えたい黄海くんの願いがいつか伝わるといいね。番外編もこれから読みます。
良き
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オープンゲイと隠れゲイ。日替わりしてたのに急に日替わり止めて1人に絞るなんてBLでなくても素敵すぎる……
かわいい〜〜〜
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黄海くんが最高に可愛い!!!あの子は根っからの受けだよなんで今まで攻めやってた????????

黄海くんがどんどん鎮くんに対して独占欲を募らせていくところ、そしてそれに対して満更でもないのにちゃんと態度に出さないから黄海くんに勘違いされちゃう鎮くん。最高なカップルでした〜〜〜

まだまだ続いてるみたいだしこれからも2人にも胸をドキドキさせながら楽しみにしてます!!
気になったので購入!
2022年3月15日
ドラマCD化もしていて、ランキングも高く購入して本当に良かったです!
受けが可愛くて営みシーンもエロく最高でした。
どタイプでした
2022年3月13日
私って受けが愛され系で攻めが溺愛系が好きなんですけどこれを見て隠れ溺愛系が好きになりました、、ずっと胸がドキドキしながら読みました。
ドS
2022年3月11日
主人公可愛かったです!猫目なのも個人的に好きです!鎮のドS加減が見た目とのギャップでたまらなく良かったです、きゅんとする場面もあって何回も読み返しています
初めて買ったBL本です!
2022年3月10日
主人公がとにかく可愛い!そして黒髪ドSの攻めが何とも言えない、、キュンキュンとすれ違いのバランスが良くてとてもいい作品です!全人類見るべき!
最高でした…
2022年3月7日
しっけ先生の絵柄が元々好きで、こちらの作品もやはり攻&受両方お顔が最高でした□素敵な作品に出会えて幸せです…
最高!!!!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛い〜!!!!♡受けのおバカさん具合も攻めのドS具合もよきです(TT)キュンキュン&萌え&エロ!!!!すべての要素がこの一巻にぎゅっと詰まっていて最高だし天才すぎます(>_< )絵もひとつ、ひとつの描写綺麗で丁寧で素敵です・・・!買って損なし♡!
最高でした!
2022年3月6日
絵が超好みで、カプも理想の二人だったので即購入!!一気に読み終わってさいっっっこうに満足してます!!!絵が可愛くて、しかもえろい……!!!すきです!!!
読んでよかった!!
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が良かったので購入しました!
結果、めちゃくちゃ面白かったです😄
タチからネコになった受けが可愛くて、攻めが澄ましているけど受けのことを大切にしていることが伝わってきました!!
デフォ絵が好きすぎて…
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 所々にあるデフォ絵がとんでもなく可愛くてついつい探してしまう程です。黄海と鎮のそれぞれの性格や考え方が上手く噛み合っていてこの2人じゃないとダメなんだという尊さを感じられました。更に不器用同士の2人のすれ違いは読み応えがあります。2人ともそれぞれの個性がありどちらも魅力的でした。
好き~
2022年3月2日
すごく良かったです。
まず攻も受も顔が良い!絵はとてもきれいです。
攻がクールでツンツンしているように見えますが、何だかんだ受のことをほっとけなくて、気になって、ふと気付けば惹かれてしまっていた…というのが良かったです。
受は思ったことを素直に口に出して求めることができる子で、めちゃくちゃ可愛いです。
やっとお互いが大事な存在だと気付いたとこなので、ラブラブな続きが読みたいです。
買ってよかったぁ
2022年3月1日
ポイントけっこう使うからしばらく悩んだけど、クーポンでゲット。買ってよかった…最初の関わりたくない冷徹クンからの変化。やられてしまうなぁ。
みんなにオススメしたい!
2022年3月1日
とてもいいです!
こんな受けと攻めが大好きです!!!!
皆さんに1度は読んで欲しい本です!
しっけ先生大好きです
作者様買い、控えめに言って最高。
2022年2月28日
ラストがたまらない。君たちめっちゃ両思いじゃん!!!って言いたくなります!ほんと紅潮した顔かわいすぎです。
たまんねぇな……
2022年2月28日
ストーリーも違和感なく、絵も綺麗で最高でした!いやほんと何度も言える、最高でした!!ありがとうございます!!!!
神すぎる
2022年2月28日
てぇてぇです。めちゃくちゃ絵も綺麗でお話もめちゃくちゃ面白かった…
受けが好きって自覚するまでのわがままがめちゃくちゃ可愛いです。
1位だけある!!
2022年2月27日
帯の通りエロが見たくて買いました笑 どちらもイケメンすぎるし特に攻めの顔がどタイプすぎてぎゅんぎゅんしながら読みました。とにかくエロい!可愛い!好き!!って感じです。おすすめです(*^^*)
最高でしかない
2022年2月27日
本っ当に最高です、尊いの一言です、こんなに読み返した作品は初めてです可愛い、かっこいい、切ない、えろさ、セクシーさ、全部あります。最高です。
今まで見たSの中で1番かっこいい
2022年2月26日
主人公はおばか過ぎますが、真っ直ぐで甘え方がとても可愛い。お互いが惹かれあってく感情と読んでるこちらの感情がシンクロしますし、2人とも気持ち良さそうで、ちょっとした仕草や表情にうっとりしちゃいます。
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番好きなBL本です!何回読んでも飽きない…。というか読まないと寝られません!鎮くんも黄海くんも良い子!?
大万足
2022年2月18日
こういう恋愛っていいなぁ
タチウケどっちも好みでずっとニヤニヤしながらみてた
もっと続きが見たい…!
良かった~
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか憎めない可愛さです。性に貪欲でちょっとお馬鹿な子がころっと落ちます。相手もそんな危なっかしい子にころっといったのかな。
2022年2月13日
面白い!きゅんきゅんするし可愛いしかっこいいし最高!!何回も読み返してる⛳他の作品も読みたいなあっておもう!
大好きな作品です!
2022年2月12日
攻めと受けどっちも顔が可愛いんです!!!ストーリーもとっても良く、キュンキュンできます!!!これは見なきゃ損です!
彼がタチ?
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、見た目はネコなのに、タチなのー。そして、オープンゲイ…最初から少しの違和感が…周囲を気にしない主人公がまさかの…へ。

やっぱり、しっくりきます。彼が束縛系なのか、執着系なのか主人公絡め取られていきますね。コレコレ、クールな彼の手のひらでジタバタしている主人公が楽しめました。しれっとしている彼が主人公を溺愛するのは間違いないです。
2022年2月12日
受けも攻めもかわいいいいいいい!!受けの猫みたいなツリ目?あんま好きじゃないですが、攻めの顔タイプなんので良しです
この世で一番好き
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分この世で一番好きな作品です。
定期的に読んでます。
一見クールな攻めだけど、うち側の愛の深さと優しさ凄くて受けのこと本当に可愛いんだな〜て伝わってくるのが非常に良い。受けもめっちゃ可愛い。愛おしいバカです。良い組み合わせ!!
しっけさんの絵柄が大好きでそこから入ったのですが、キャラ設定がいつも素晴らしくて本当ひきこまれます。
読み放題で読めるとか、なんてお得
2022年2月11日
読み放題で読みましたが、結局買ってる。。。(笑) 作者さんのお話はすごく好きです。絵が魅力的で表情も良い。このお話も、二人だけに焦点が当てられていて、お互いが少しずつ気になって行く様子がよくわかる。可愛いウケになってしまうのも仕方ない、魅力的な性格の二人でした。
お似合い
2022年2月9日
最初は受けを嫌っている攻めだけど、受けの天真爛漫さに気持ちを持っていかれていく様子がキュンでした。
受けが気持ちを自覚していく様がかわいい!
はじめて
2022年2月6日
はじめて購入した作家さんでしたが、とても面白くて良かったです。
ストーリーがスムーズに進み、二人の気持ちや関係の変化が分かりやすくて何度も読み返したくなります。
結構H、でも可愛い
2022年2月5日
絵もタイトルもちょっと敬遠して手に取るのが遅くなりましたが、素敵なお話でした。意外なところから始まる真剣ラブ。ワクワク引き込まれたし、読み終わって気分良し。2人のHは学生でもここまで?スゴ!って思うほどすごかったですが、アリです。他の作品も読んでみようかな。
大好きな作品
2022年2月3日
はじめてしっけ先生の作品を読みました!人気があるだけあってとても素敵な作品だと思いました!受けのだんだん分かってくる恋心がすごく可愛いです!素直な感じもとても可愛い受け君です!しっけ先生の他の作品も読みたいと思います!
神作!
2022年2月3日
作者様買いです!しっけ先生の作品は単話も単行本も購入してしまうぐらい好きでとくにこちらの作品は1番お気に入りです!身長差が好きな方、無表情クール攻めが好きな方、元気でちょっとおバカ受けが好きな方は絶対にハマります!!
拍手喝采
2022年2月2日
レビュー評価が高く気になっていましたが、絵柄がタイプではないと購入を躊躇っていました。しかし、読んでみると拍手喝采。人気な理由もわかりとてもおもしろかったです!
すばらしい!
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はまさかこの2人が付き合うの…?ってハテナマークを浮かべて読んでいましたがしずるくんが引き止めに来たとこでキュンキュンが止まらなかったです!続編も楽しみに待ってます!
160ページです!
2022年1月31日
受けが可愛いです
犬歯(?)があるのもいいし
特に泣き顔可愛すぎやろ
エロも結構あります
少しページは少ないけど、十分満足!
攻めのしずめくん、すんごく好き
2022年1月28日
黄海くん、いままでよくタチやってきたよね。もう、しずめくんとだと、どネコじゃん。。。しずめくんの、冷たい視線とか、態度とかすごくいい。プレイもSっけがあって、激しめで大好き。
どれも完璧!
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容もエチも全てが最高!!カミングアウトしてるゲイでヤ◯チンの黄海とカミングアウトしていない慎重なゲイの鎮。大学で顔見知り程度だったがちょっとした事で接点が出来て関係を持ってしまう。タチの黄海がネコにされていく所もよかったし、鎮にどんどん惹かれていく黄海が可愛かった。切ない所もありでホントに大満足な作品でした。