ネタバレ・感想ありセックスドロップ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】のレビュー

2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が丁寧で綺麗。そして内容も良かった。黄海は可愛いすぎるし鎮はオシャレでかっこよすぎる。鎮が嫉妬してる場面?というか少し怒ってる場面とかはほんともう最高だった。めちゃめちゃ幸せな気分になったので買って良かったです!!
たまらんす
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で絵が好みだったのでポチっと。今では大ファンです。受けはおバカだけど気を使ったり、攻めは冷たいけどなんだかんだ嫉妬してイラついてたり‥首輪プレイだけどSM的な感じではないとこもいい。がっつりSMでも楽しめそうだけど。おすすめです!
最高でした
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人の子が好きな人ができて、一途に変わる物語はいっぱいあるけれど、これは黄海がタチから猫に変わる感じの描写とか、黒木くんの程よいツンデレ感がたまらなくて見ているこっちがときめきました。黒木くんが寝ている黄海にキスする時と、最後に黒木くんが首に指輪をネックレスにしてつけてる所が最高のツンデレすぎてやばかったです。またつづきみたいです。待ってます。
最高すぎた
2021年4月20日
2人とも可愛くて終始にやにや止まらなかったです
ぜひ呼んでください
可愛い!
2021年4月20日
めちゃ良き。可愛いお馬鹿さんな受けとイケメンクールな攻めで丁度いいバランスだった。エロエロ可愛いお話。続編も出るそうで楽しみ!修正が真っ白過ぎたのがちょっと残念。
おバカな子は可愛い
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとおバカな子が攻めのSでツンデレな彼に一生懸命なところが可愛い。
気持ちを確認し合ってからはほんとラブラブで微笑ましいというか、可愛さ倍増でした!
攻めの手が綺麗でエロい!!
レヴューは裏切らない!
2021年4月19日
ちょっとおバカな子と、Sでツンデレ気味の彼のやり取りが最高でした。バカも突き抜けたらめっちゃカワイイし、自分に素直なところが好感持てました!この2人のこれからも見たいなあ。
えろかわいい
2021年4月19日
ちょっとおばかなオープンゲイでタチだった子が、ドSな攻めに抱かれていつの間にか恋に墜ちていく話。普段冷たくて素っ気ない攻めなのに、受けが危険なめに合いそうになるとちゃんと助けるし、ほだされて他の子と遊ばなくなるところがもうたまんないです。えちしーんも多くて、大満足な1冊です。読みほで読んだのですが、ツボったので購入します!
もちろん☆5!
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けがかわいくて😄
幸せそうでこっちまで嬉しくなっちゃいます!
何回も読み返している大好きな作品です😊
やっぱりいい!
2021年4月18日
紙書籍でも持っているのですが電子限定ペーパーが気になりこちらでも購入しました!何度読んでも楽しめる作品です。
電子で持ってます!
2021年4月18日
えろい!!でも何か純愛って感じ( *´艸`)

色々感想書きたいけど、なにも聞かずに読んでほしい!

是非続きを描いて欲しい作品!!!
エロい
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誘い受けっていいですよね…攻め様もSでめっちゃ私好みでした。作者さまについて行きます!
2021年4月17日
受けが可愛くて何度も読み返しています。攻めのSっ気もたまらなく癖になります。
すきだーーーー!!ってなりました
2021年4月16日
とにかくかわいいです!!!!!さいこうにだいすきですありがとうございます。;;
最高にエロ可愛い
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく攻めが・・・良い!
美形なドS攻め(隠れゲイ)xおバカなヤリチ〇(オープンゲイ)のお話です。
くっつくまでのお話なのですが、続編が決定そうで今から楽しみです!
純愛?SM?初恋?
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲処理や趣味と言ったらあれですがただただソレを楽しむ目的で日々を過ごす2人が1晩をキッカケに絡むようになって行く中で、性的嗜好についてオープンか黙秘かの考えに現実味を感じました。主人公が彼にのめり込んでいく様子が従順でとてもかわいく、最初は拘束やら冷静やらSかな?と思いきや、後半になるとめちゃくちゃ主人公を大切にしている隠れた愛にキュンキュンでした。寝ている時限定のハグはかわいすぎる……
ドS
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLアワードで気になって購入しました。
買って損なし。ガッツリエロあります。
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しめました!!!!受けがかわいい!ちょっとハマりそうです。
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪攻め好きな方はぜひ読んでみてください。神です。
SM要素が多少ですがあるので、苦手な方は避けた方がいいです。
二人ともかわいい、なんか和やかになる話。
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初見の作者さんで、エロ部門に入賞したのに惹かれて買いました。
受けは元タチで攻めに開発されネコになって攻めに惚れた、ちょっとよくある話かもしれませんが、とても面白かったです。
二人とも顔が攻めだとは思えないくらいかわいくて、攻めはちょっとツンデレで尚更!
どうしてエロ部門一位かも分かる気がしました。
それより全体的にエロいとは言え、なんか二人見てると和やかな雰囲気になりますね。特に最後攻めが風邪を引いたところの受けの湯たんぽいる?の一問一答のとこです!
悩んでるなら買うべき!
2021年4月13日
塩対応の攻め、ちょっとおバカな受け(元攻め)のお話です。
エロが多めですが、二人の変化していく気持ちがキュンとします。
読み終わっても、また読みたくなる作品です。
絵も綺麗でお話もいい!
めちゃくちゃ良い
2021年4月13日
今まで読んでなかで1ばんすきかも‥‥
正反対な2人だけど、なんだかんだ相性の良い関係性で、攻めも冷めてるように見えるけど、独占欲もあり、ちゃんと受けのこと思ってるのが伝わってきてよかったです!
一度見て欲しい
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 困ってる時には助けるところとかだんだんお互い惹かれ合うところとか最高で終始キュンキュンが止まりませんでした!まず絵が好きです!
凄くいいお話!!
2021年4月8日
とても読みやすくて素敵なお話でした!
黄海のキャラ性がまず好き!意外と純粋っぽい感が可愛い!
鎮の仕方ないか…って思いながら手をかけてしまうところも良かったです!
そして、友達が優しい方々でよかった^^
スタンスは変えない
2021年4月8日
BLアワード2021エロティック部門1位の作品が読み放題で読めて、ありがたいです。エロ部門1位というだけあって、エチシーンは満載です。が、個人的に色気はあまり感じられず…。1位のハードルが上がってしまっていたので、エロティックとしては少し肩透かしを食ったのですが、お話は面白かったです!オープンゲイ黄海とクローゼットゲイ鎮、それぞれに魅力的です。黄海はおバカさん過ぎるのですが、素直で憎めない可愛さがあり、鎮は冷めた感じでありながら、黄海に対する隠しきれない苛立ちと放っておけない優しさの混在がとてもいいです。話はトントントンと流れるように進みますので、深く考えずに読み進めるのに最適です。すごーく好きだったのは、ペアリングのとこ。オープンであることもクローゼットであることも、自分のスタンスは変えないけれど、相手には求めない。求めるのは好きの気持ちと一緒にいることだけ。最高だわ。鎮ったら、ニクいヤツ!
攻めが美形でドSなのよい
2021年4月8日
受けも可愛いけどに何より攻めがドSな上に美形なの最高すぎる、、
受けちゃんがかわいい
2021年4月8日
攻めくんは受けちゃんをもっと大事にするべきだと思います。あんな可愛いのに態度がそっけなすぎる。でも表現が下手なだけでお互いちゃんと愛し合ってるんでしょう、きっと。応援してます。
全コマが見所
2021年4月8日
一コマ一コマがとても丁寧に描かれていてものすごくじっくりと時間をかけて読み進めました…黄海可愛くて黒木くんとてもイケメンで友達とわいわいしてるの微笑ましくてエッチはとってもえっちでした!!最高です!!みんなの日常やこれからがもっと見たいと思いました!!
俺いま無敵
2021年4月7日
と言ったビ○チくんが、何とも幸せそうで、ほんわかしました。オープンとクローズでは、これからの付き合い方が難しそうですが、いつかはバレちゃいそうですね。
胸キュン
2021年4月7日
主人公可愛い。そしてきゅんというギュンでした。冷たくて実際意地悪なのに、危機の時は迷いなく助けるし、めちゃ好きだしで最高でした。
文句なしの満点
2021年4月7日
いやあエロい1位になる理由がわかるまあエロい。雰囲気や流れなど読者をワクワクさせる仕掛けがたくさんありました。何度も読み返したいと思う作品。
攻めのキャラが素敵
2021年4月6日
攻めの性格がツンツンしてる感じが好みです!
エッチ多めだけど感情描写もしっかりしてておすすめです!
とにかくエロい!
2021年4月6日
3分の2はHシーンですね(笑)好みです。なんたってエロい!でもストーリーも面白かったし、まぁ受けが可愛い。誰がタチしてたんてすか?みたいな。タチ→ネコ好きなのでズッポシ趣味にハマりましたね(照)
ドS攻めなのに甘いのて良いなー
2021年4月6日
おバカちゃんな受けのちるちるさん曰くピーチ姫展開でドSなのに王子な感じで助ける攻めがすごく良かった!手とか体の触れ合ってる感じが肉感気持ち良さそうで好きデス
受けが可愛い
2021年4月6日
とにかく受けが可愛かった(〃ω〃)バカっぽいところも良かったです。エロシーンがいっぱいあって、絵も綺麗だったので大満足です!!攻めと受けの心情の変化にキュンとしました!
2021年4月6日
ストーリーも絵もとっても良くて面白かったです。攻めカッコ良かったー。
猫目受けは神
2021年4月5日
デフォ絵がかわいい。内容もよい。猫目+金髪+小さい受けは個人的にとても好み
バタバタだったけど……
2021年4月5日
黄海君が騒がしく、子供みたいで可愛かった。。。鎮君は冷たい対応だけど優しいのか?大人と子供って感じだけど可愛い子は誰でも好きだよね~~!想いが届いて良かった!
大大大好きです‼️
2021年4月5日
BL作品が好きになったきっかけの作品です!
何度も読み返してしまいます。大好き過ぎて続編を熱望しています❗️
2021年4月5日
以前から気になっていて、アワードに選ばれていたので購入しました。絵が綺麗で話も面白かったです。見ていて二人とも可愛いなーという感じでした!もう少し長い話で関係性がゆっくり進んでいっても楽しめそうだなと思いました。もし続きがあれば是非読みたいです!
2021年4月4日
絵もかわいいし、話もおもしろい。ツンデレ具合がキュンとします。
何回でも読み返しちゃう
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっけ先生天才すぎ。何回でも読み返したくなる作品です。鎮のドSだけど優しいキャラとかもうたまらない!本当にかっこいいしイケメン。続編決定したみたいですね!待ち遠しいです、、!楽しみにしてます♪
もう最高です!
2021年4月4日
主人公のタチが想像できないくらい可愛すぎました。。。。相手の冷たく見えつつお世話してあげてる感じがめっちゃいい、。最高です。性癖刺さりました!
よかった。
2021年4月4日
なんか、、可愛かった。受はもちろん、攻も淡々と飄々としてるようで独占欲があったり、ふとした表情やしぐさが柔らかかったり。絵も綺麗で素敵だし、受の泣き顔が特にたまらない。
大好きです。
2021年4月4日
何度も読み返すぐらい大好きです。受けがとにかく可愛くて憎めず、攻めはずっとクールですが受けのことを好きなのが伝わってきてキュンキュンします!
かわいい♡♡
2021年4月2日
受ちゃんが元タチだとは思えぬ可愛さでした…♡攻くんの独占欲剥き出しな感じにキュン♡えっち満載で大満足です♡
えっっっちぃ
2021年4月1日
攻めがかっこよくて受けが可愛すぎて最っ高でした( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
本編の最後が...!!
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けくんのオープンで素直なところ、普通恥ずかしいと思うだろう言葉もストレートに言っちゃうところが可愛らしいです。
そして攻めくんがどタイプでした。めちゃくちゃかっこいい。最初冷たい人かと思ったけど、受けくんを何度も助けてあげる姿に優しさにやられました。好きです。
そして本編最後の方、最っっ高に良いです。恋人同士になってもクールな攻めくんのままだけど、行動がもう受けくん好きなのが伝わってきて尊いです。
めちゃすき!!!
2021年3月30日
めちゃよかったです...!!もう絵がタイプ...しっけ先生最高です、大好きです!!!かわいい、もう受けが可愛い、攻めもかっこいい!!購入して良かったです!
2021年3月30日
受けが素直すぎて、言葉が全部ストレートすぎて可愛かった笑 重い感じの話だと思ってて、買うの躊躇ってたけど、ぜんぜんそんなことなく、早く買えばよかったと後悔。
(*´`)♡
2021年3月29日
受けのピュアさと攻めのクールさが刺さりました!!
買ってよかった作品です(^^)
すき
2021年3月26日
絵がすきです!猫みたいな顔かわいいです!話も面白くて良かったです。
2021年3月26日
絵も2人の雰囲気もかわいいです!想いを正直に伝えられる2人でいい。
よかったです。
2021年3月25日
鎮の顔がかっこよくて、とてもよかったです。 キュンキュンしました。
とおとい
2021年3月24日
二人が恋人になるまでの描写が丁寧に表現されていてとてもぐっど。鎮くんとしか気持ちよくなれないエッチも、初めてのキスも、奥攻めらて泣く描写も最高でした泣
タチが美人!!
2021年3月24日
かなりドSな美人のタチがめちゃくちゃ好みでした♡
拘束具使用のえっちで開発されちゃうネコちゃんも可愛かったです♡
2021年3月24日
ドS隠れゲイの攻めと元ヤリちん健気受けでした。続きがあったら読みたいです!
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても細かい描写が良いと思いました!
恐らく洋服が好きでこだわりのある鎮くん(服を引っ張られるのを嫌がったり汚れるのが嫌でシャツの裾をたくし上げたりしている)が、ラストのほうでは黄海くんの汚れたお顔を自分の袖で拭いてあげてる描写があって、愛のあるとても素敵なシーンだと思いました
セリフにはなってなくても鎮くんの表情1つで怒ってたり嬉しかったりが凄く良く分かるので、ただSっ気があるだけとかと違うのが読み取れるし、少しでも愛がなければ毎日相手になんかしないよね…寝てる黄海くんの髪をかき上げてちゅっとして抱いて寝るとこ、かわいくてビックリしちゃいました
あと、クールな外見に似合わず凄く濃厚でタフな性欲のかたまりみたいな鎮くんとチャラチャラしてそうな割りに一途で健気な思考の黄海くんのギャップにやられて、何度も読み返しては余韻に浸っています
絵もとても綺麗です、造形が整ってるのはとても良い…ただ、ネコっぽくしたいのか(犬歯っぽいのもあるし…違うかな?)黄海くんの瞳が楕円なのが気になりました
何回読んでも間違いなく良いです T_T
2021年3月20日
真っ直ぐな受けとSっ気ある塩な攻めの絡みの書き方が最高に好きでした、攻めなりの愛情表現だったり受けの真っ直ぐな愛情表現だったりお互い表現の仕方は違うけどそれが本当に可愛いしなんと言っても作画がとても綺麗で読みやすいです、素敵な作品を有難う御座いますの気持ちでいっぱいです(T_T)
◎ クールでSっ気あって
2021年3月16日
凄く好きな作品!読みホで何回も読んでたけど結局買っちゃったー♪鎮(攻)がクールでSっ気あってエロかっこいい。めちゃ好みです!黄海が可愛いなぁ。大事にしてあげて、してもらって。わぁめっちゃ好きー。あぁ表紙絵も好き♪
2021年3月14日
黄海が明るくて真っ直ぐで、でも危なっかしくて可愛くて。クールだけど優しい鎮がほっとけなくなるのがよくわかります😊鎮、『悪くない』とか言ってますけど、ペアリングしたりして、黄海のこと、大好きじゃないですか💗
🐴
2021年3月11日
読みホです 絵もとても好みだし美人攻め×ワンコ受けがドストライクでした・・・
数え切れないほど読みました!
2021年3月2日
何回も何回も読み返している大好きな作品です。
このお話を読んで、男の子たちの恋愛を見守ることに
目覚めたと言っても過言ではありません😩
鎮くんが大好き過ぎて辛いです。。。
はうっ!最強ですよ!
2021年2月27日
スゴっ!黄海と鎮、最高で最強の二人です。画力が最高。スゴくキレイで、それでいて、きゅんきゅんしているのが可愛いのなんの。黄海はオープンゲイだけど、一途なのね。鎮はクールなのに黄海が気になるのが、本当に素敵。二人のいたしてるムフフ(=`ェ´=)なシーンは一見の価値あり。素敵すぎますー。
最高!!
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずどちらも顔がいい◎
あんまり他のキャラががっつりは出てこない(モブっぽいのが多い?)ので2人のやりとりを堪能できます!
そして営みシーンがもうとにかく…最高です。買って後悔はしないと思います…
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。最高でした。えっちなシーンが多いですが、絵が綺麗な為読みやすく、攻めもかっこよく何度も読み返してます。2人が付き合ってからの日常的な続編出たら嬉しい。、
黄海が可愛い
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻 め側はず黄海ですが、どんどん受 けになって、最後にお互いすきで一緒にいてよかったです。セ フレから恋人になって、黄海は恋人らしいことやってほしいっってこれは可愛いなと思いました。ラブラブで。
2021年2月25日
お試しで読んでとても好みだったので購入しましたがとても良かったです。絵も綺麗だし攻めがどタイプでした。
可愛いおバカ大好き!
2021年2月23日
めっちゃエロい!可愛い2人がイチャイチャしてるのが只々眼福でした!描きおろしもおバカなりに良い子な受けに甘えるツンデレ攻め!電子特典は妄想イチャイチャ~。不憫だけど可愛い受けで悶えます!160Pと短いのに満足度高め~
攻めがいい
2021年2月23日
受けがあんまり好きなキャラじゃなかったけどそれを全てカバーするくらい攻めが良かったw
クールな攻めとおバカな受けは王道だけどすごくキャラもストーリーも良かったです。特に最終話のエッチは攻めの攻め方が最高でした🙂ずっと仲良くいて欲しい2人。
カッコよすぎ!!!!
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがもう、どストライク!!!何このカッコいい子!!
口数少なくて、クールでちょいS!!!そして何よりあの見た目!!受けクンがあまり好みじゃないなぁと購入を戸惑った時間を返して欲しい。攻めが良すぎてもう…私的に今年出会った攻めNo. 1!もっともっと鎮を見たい〜!!続編を永遠に描いて欲しい。個人的にはベッドの拘束具の理由をもっと知りたい(笑)初めて読む作家さんでしたが、絵が好みすぎて一気にファンです!
これは良き!
2021年2月21日
ドSすぎるのは基本的に苦手だけど、これはいい感じのドSっぷりでした(〃ω〃)
クールで攻めがジワジワくる感じが、ドキドキします…
絵も好みだった(//∇//)
現実にいたら好きになっちゃうよ!
作者様買い
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっけ先生大好きです。ハズレはありません!
攻めが綺麗でSっ気あってドストライクです。
首のほくろがエロすぎ。
あと、両想いになってからのエッチで初めて鎮くんが全裸になってたのも、なんかグッときました。
耳に髪をかけてるのが好きすぎます!!
大事にされてるラストがたまらなく幸せでした。
これ好き、ほんと好き\(//∇//)\
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のキャラの設定がいいです♪オープンゲイとシークレットゲイ⁈攻と信じて疑わなかった黄海くんを受に目覚めさせた鎮くん、Sっ気たっぷりだけど優しいんだよね、あの冷たい目ゾクゾクしちゃいます。絵がとにかく綺麗だから何回も2人に会いたくなります。おすすめです〃ω〃
絵も話もいい
2021年2月15日
鎮くんがどタイプすぎる…
ちょっと激しくする時耳に髪かけてるのたまらんな
よかった!!
2021年2月14日
小柄なワンコ系受け可愛くて最高!!
攻めもSだけど優しさもあっていい!
エロが多くて良かったです!
2021年2月13日
愛ありエロあり!胸きゅんが止まらない~~!!!めちゃくちゃ大好きな作品!!!!
エロイです!
線が細くて美しい絵柄で、ふふふ。てなりました。からまわってるけど、引き寄せられる感がとてもよかったです。
あとは、この子こんなんで攻めできてたの?てなるくらい受けの子がえろかったです。
2021年2月12日
黄海の甘えたところが、かわいくてかわいくて。ぜひ続きが読みたいです。
あっもう、。。。
キュン死にする〜❤
ドSドSドS( ゚д゚)ハッ!
いじめられたい(*/ω\*)キャー!!
最高の作品愛あるԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
2021年2月10日
この作品でしっけ先生に出会いました。黄海がかわいくて、鎮がどSで…。個人的にめっちゃ好きでした。二人のその後を見てみたいです!
サイコー♡
2021年2月10日
受けワンコがワンコでかわいい〜
攻めのドSがまたとても良き♡
とりあえずニヤニヤしてます。
最初は
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともノリだけという感じだったけど、結局お互いが好きになっちゃう感じがいい!
すごく良かったです‼
2021年2月9日
ワンコのような受けの可愛さが良かったです。攻めも受けに対して容赦なく攻めますが公じゃない所で甘さが出るところが◎ですね✨
盛り上がる
2021年2月9日
好きです。ストーリー性とsexualのバランスがいい。絵も好きです。
2人共可愛い😄
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒木くんもクールだけど、なんだかんだ黄海くんの事大事に思ってるなぁって感じです💗タチがネコになるって実際あるのかな?でも可愛い系だったからネコになっちゃったんだな😄なんだかんだ相思相愛な2人がこれからも楽しみです‼
すき!!
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ この絡み好きすぎます!
二人ともが可愛いし、綺麗な鎮君がまさかのタチでいい(*´-`)

この作者さんの他作品も読んでみたいです!
ぐずぐず可愛い!
2021年2月8日
攻が受にされちゃう話は何度も読んだことあるけど、ぐずぐずにされちゃって、めちゃめちゃ可愛くなっちゃうのが良かった!攻だったとは思えない可愛さで、そりゃ意識改革もされちゃうよね!と納得…あと、一途になるのも良いです♪
2021年2月8日
攻めがドSすぎて受けがすぐぐずぐずになるのが良かった。途中いろいろいあったけど無事くっついて良かった。攻めが受けに変わるのは読んだことなかったので面白かった。
すごくいい!!
2021年2月7日
読み放題にて。絵が綺麗で、エロも多めで満足な作品。タイミングみて購入しちゃおうかな?
絵がキレイ
2021年2月7日
BLはそんなに読まない方ですが、この作品はキャラが美形で好きです。鎮くんがクールでかっこいい!黄海くんはおバカっぽいけど、素直で好感がもてました!終わり方も良かった!
鎮くん最高
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鎮くんがどストライクで、単話の読み放題でがまんできず、単行本買ったら、単行本も読み放題に出た。でもどうしても鎮くんが好き過ぎてあの時全部通して読みたかった。最初ドクズの黄海くんが意外と一途。ドSでクールな鎮くんが最後にこっそりデレたりするのが激萌でした。大好き!!
静かな攻がよき
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アホで子犬系なのにタチやってた子が、静かでSっ気のある子にヤられてたら忘れられなくなってネコになっちゃう…と書くとありがちだけど、受を嫌ってた攻が静か~に絆されていくのも、受が自分の気持ちに気付かないまま攻に擦り寄っていくのも、じわじわクるものがあります。最後まで大学内では個人的接点無い関係を保ってるのも、二人の生き方の違いが出てて好きです。
身体のラインがいい
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作家さん。受けはオープンゲイでそれを隠してないからちょっと痛い目にあうけど、憎めないというか途中拗らせてるけどかわいいやつ。攻めは自分の性癖隠してるから、堂々としてる受けにイラついているけど、絆されるとはまた違う感じで。お互いが素直にならないまま独占欲を強くしていくのが良かった。できれば恋人になってからの攻めをもう少し見たかったな。身体のラインがエロイと思った。
もう…
2021年2月5日
しっけ先生の作品で1番好きだわ(*≧∀≦*)トモがクズ!ではなく逆に猫みたいで可愛い!!そして鎮😊冷めてるようでSのようで実は優しい!!最高やん👍このCP推す😄😄トモがしてほしいという願望が鎮に届きますよーに(笑)
刺激感いっぱい
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黄海はちょっとおバカな遊び人だったけど、黒木に開発されてからすっかりトリコです。
黒木は何故か黄海がほっとけなかったんですね。
離れてみて好きと自覚してからは恋する乙女でした。
絵も綺麗でストーリーも満足感ありました。
よかった!
2021年2月5日
絵が美しく、エロい!エロばかりだけど、受けの純なバカさと、攻めのSの中に見えるやさしさが、ぐっとくる。
黄海かわいい
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黄海が猫っぽい顔で、素直でかわいい。攻めも最初は拘束具ありだったのがだんだん変わってきて、最後に両思いになれたのがよかった
2021年2月3日
評価高かったので購入。そこまでラブラブではないけど、Sつま気あるところとか好きな方にはいいかも
かわいいいい
2021年2月2日
ひたすらにかわいかったです。絵も綺麗で何度も読み返しています!