ネタバレ・感想あり無口な上司が本気になったらのレビュー

次が楽しみ❗️
2023年7月18日
傷心の彼女に絶好のタイミングで彼からのアプローチ‼️これぞ漫画❗️だけど彼の社内女子評価は彼女のものとは相当解離したもので…。この時点で既に他の女子とは違った見方が彼女にはできていたことは確かで,やはりお互い本質が見れる運命の人たったんでしょう⁉️これから彼の魅力に気づいた女性たちから何かありそうで…ドキドキしています。
絵も無駄がなくシャープで好みです‼️
溺愛上司と部下
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と部下の話が好きで購入しました。
正確には、元上司でヒロインが新人時代の上司が転勤になり又戻って来てからの恋愛の話で、ヒロインもちょうど失恋して、2人の距離が縮まり最後はハッピーエンドで終わりました。
元々ヒーローはヒロインの事を好意を持ってたけれど、その時は彼氏が居たから諦めてたせいか付き合うようになってからは溺愛歳の差も有り余計に!
しかしヒロインの後輩の嫌味な人も出てたけど、本当に根性悪い奴の登場以外は皆んな良い人達で良かったです。
いいなあ
2019年12月31日
失恋したと思ったら、カレ以上の良い人と出会ってうらやましい!そんな話でした。
付き合うと今まで知らない部分が見えてそれがとても良かったり自然な感じに付き合えるそんな二人はさらにうらやましい限り。
甘いよ〜♥
2022年5月27日
メガネ□男子がドキっとするので購入しました☺
こんなステキな上司いい!!
うらやましい〜♪
この作者さんのファンです
無口な上司
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無口なやり手上司が眼鏡を取ったらイケメンで、寡黙な紳士と思いきや、ヒロインをロックオンしたら一気に転じて肉食系。個人的ツボ押されまくりで原作もWeb版では飽きたらず番外編読みたさに紙版も買うほど好きな作品です!(笑)ヒロイン佐和も強気系美人さんなのに、押せ押せの優弥さんにタジタジになりながらも強引さにちょっとドキッとさせられたりしてかわいかった。ただ惜しむらくは優弥さんの服装がダサい。。。☆1つ落とすほどに目についた。。。なんでああなんだ。。。
ほのぼのストーリー
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンで購入しました。
大人の恋愛で、ストーリーも良かったです。
上司は、前からヒロインの事が好きだったんですね。無口な上司だったとは思わないくらい、ヒロインには積極的で溺愛して、とても羨ましいなあと思いました。
大人の恋愛
2020年1月6日
結婚前提で付き合っていた男性に振られた直後に、憧れの会社の先輩から告白されるという都合の良い展開は出来すぎだと思います、ですが大人の恋愛だし、読んでいて展開が早くドキドキするのが良かったです。
ゆっくり
2023年8月25日
ゆっくりな展開で少しもどかしいかも。丁寧だけど、もう少しテンポよくてもいいかな。失恋女子と上司のオフィスラブです。
溺愛・・・
2023年2月18日
上司の溺愛がすごいなぁ。大人同士のお付き合いであっても臆病になることが多いだろうけど・・・素敵だわ!後輩の変わり身がすごく笑えたけど、意地悪いから選ばれないんだろうなとか思いながら、主人公の二人が幸せになれたのが良かった
イイです!!
2021年11月9日
こんなイケメン上司からの溺愛ストーリー、イイですね~。
イケメンなのに、ちょっと余裕が無い所も、イイです!!
溺愛
2020年1月1日
できる上司に愛でられる・・・ストーリーは良かったのですが、服装の趣味とメガネの形が気になってしまいちょっと集中出来ませんでした。
絵がきれい
2019年12月27日
お話の展開は読めてしまう感じでしたが、できる上司からの溺愛…安心して読めました。
うーん……
2021年6月2日
最初から最後まですべて微妙でした。絵も雑だしお話も雑だし□
なんで買ったのかねと、自分に訊ねたい感じ
絵は好みだけど
2020年1月4日
話しの内容はありがちで先が読めてしまう感じだったのが残念ですが年の差がある上司の溺愛ぶりは素敵でした〜。
ジャンル: TLマンガ
出版社: アルファポリス