ネタバレ・感想ありセックスセールスドライバー【単話売】のレビュー

ドキドキワクワク💗
2021年8月10日
こちらで初めて見させて頂きました。
毎日バタバタと自分の1日が過ぎて行く中で、この漫画に出会い、絵もストーリーもとても素敵で新刊自動購入にしちゃうぐらい良かったですw
次の話が凄く楽しみになる終わり方や、恋ヶ谷君の気持ちに自分がリンクしてしまう様な内容がとても魅力的でドハマリしました。
今後の展開もとても楽しみです💗
ハゼさんの一言で顔が緩んじゃう///
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーパー受け様のハゼさん最高です!友達とはこんな事しないっていう場面の顔もアングルも最高で萌えタヒするかと思いました!さばみそさんメッチャ読者のツボ?(笑)わかってらっしゃる続きが気になって仕方がないですし、とてもいい性格してるお友達もかまってちゃんな猫様だと思うと好きになれます
ハゼさんがエロすぎ
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題シーモアで片っ端から読んでやろうと思って開いた一部の作品です。正直…今まで読んだ中で一番ハマってます!
ハゼさんの筋肉やおっぱいがエロい。誘惑の仕方や表情、言葉選びもヤバいです。それで仕事完璧すげぇ。恋ヶ谷くんは自分が思ってるより仕事ができて、愛想いいし、かっこいいと思うので、自身を持ってもらいたいですね!応援してます!
続きが気になって思わず購入。(初めてBLコミック買っちゃいました。)
ありがとうございます!!!
続編連載開始、有り難う御座います♪
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻連載始まりましたね。感謝感激(*^^*)
さばみそ先生の絵柄がとっても好みで受けも攻めも目が大きくて表情豊か。
表紙でも服を着てるのに筋肉もガッツリしてて色気盛!寧ろ裸よりエロい。
アーモンドアイって言うんですかね、あの眼好きなんです。
可愛いだけじゃなくしっかり色気が出せる稀有な漫画家さんです。
6話目読ませて頂きました。相変わらずハゼさん男前誘い受け眼福。ホント鍛えた筋肉はふわふわしてそう。エロくて、どっちが抱かれてるんだか分かりませんね。主導権はハゼさん。
スローセッ クスはスポーツ、筋トレです(笑)
前巻の歯形やらキスマークやら沢山付けるのが、恋~々~谷~やり過ぎ(怒)と不満でしたが、今回から綺麗になってました。本人も気付いたんでしょうね。相当我満してますが。いや、単純に忙しいからかな?
新しい職場になった恋々谷君。色々職場の悩みも出てきました。
ハゼさんの職場にも新人さんが入ってきて、ちょっと掻き回してくれそうなキャラです。悩みも仕事リアルあるある、で私もハゼさんに相談したい。
ちょっと気になったのが恋々谷君がハゼさんを盲目的というか神格化し過ぎてるような。
まぁハゼさんは完璧ですからね(笑)私も出逢っていたらガチ恋するだろうなって位、魅力的。
更に新キャラが凄く気になる登場で終わったので、読まねば!
さて1巻の後書きにあったトラック中のHは今巻実現するのでしょうか。
さばみそ先生のtwitter情報にハゼさんの誕生日は2/14のバレンタインですって皆様。はぁ~完璧。絶対モテる。チョコと一緒に告白されたんだろうなぁ。
かっこいい!
2021年7月21日
ハゼさんがかっこいい!!かっこよすぎる!!そして色気ありすぎる!!!
読み放題で途中まで読んでどうしても続きが気になって購入しました(*^^*)買ってよかったです!続きが楽しみです。
ハセさんがやばい!
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上のイケメンで体格もよくて頼りになるハセさんですが、めちゃくちゃ可愛いです。なにこれ?凄すぎますね!!! そんなハセさんのお相手の恋が谷くんも一見年下ヘタレ攻めだけど実は結構見ないタイプのキャラだと思いますw
続きを出してくれてありがとうございます!
とても待てない
2021年7月11日
2巻単行本になるまで絶対に待てないー!ので6話から単話で買うことにしてしまった…単話で読んでると、単行本出たときに新鮮味がなくなって感動が薄れちゃうから本当は嫌なんだよな…でも作家さんは単話に反応あると嬉しいって言うしな…今日もハゼさんが最高です!
えろい。
2021年6月23日
受けのお兄さんがえろすぎて、体格もよくて、めちゃくちゃ癒されました。あんな恋人がいたら、羨ましいな~と思うようなえっちなお兄さんでした。買ってよかったです。
至高
2021年6月23日
前作よりも、ふたりの心の距離がグッと近づいてるのがよくわかる…!一緒にいる時ことが当たり前になってるんだなあと嬉しくなり、そしてやはり羽瀬さんの肉体美…!!!!!!
単話で追い始めてしまった私
2021年6月20日
2巻単行本になるまで、全然『待て』出来なかったw2巻の始めにあたる6話から購入。2巻は紙で買おう。修正もまっしなはずだし。
恋人になってからはもうラブラブですね!終始ニヤニヤしながら読んでました。35ページしかないけど満足。ニューキャラも結構出てきてるので今後の展開が楽しみ!てか、ほんと誰ーー?!
続きが
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがきになるーーーー!!!
私もこんな素晴らしい作品を読めるなんて
前世で徳を積んだに違いない
控えめに言って最高
2021年6月10日
ハゼさんがもうえっちすぎてたまりません。本当にえっちなんです。セクシーとかそういうレベルではなくえっちなんです。絵から話から全て最高です。特にえっちシーンはもうドキドキです。ずっと読んでいたい‼︎‼︎‼︎‼︎控えめに言って最高です。本当に続編ありがとうございます‼︎出来れば2人の結婚まで見届けさせてほしい…
受けが最高
2021年6月9日
試し読みして、一巻だけ買ってみて、その後全部まとめ買いしました!絵がきれいだし、受けの子がめちゃめちゃ良い!最高!美人で大人で身体も性格も良くて、めちゃめちゃ良かったです!
ハゼさんっ!
2021年6月8日
もういろいろ全部男らしくてイケメンなハゼさん大好きです!なのに受け!ハァ〜ハゼさん尊い…!
ハセさんすき!!
2021年6月6日
良い筋肉!強気な受け。好きでしたー□
無料の1巻を読んですぐに全巻買ってしまいました□
ガタイがいい
2021年6月5日
受けのガタイがめっちゃいい!しかもイケメン!なかなか、ここまての綺麗なガタイの作品ってないですよね。ストーリー続いて欲しいです。
凄すぎる絵!
この表紙!
見ただけで読みたくなるよね!
綺麗で可愛いのに格好良いハゼさん。攻くんはちょいヘタレでも頑張り屋さん。
続編楽しみー!
ハゼさんにまた会えて嬉しい〜!けど!!
2021年6月5日
さばみそ先生、編集者の皆さん続編ありがとうございました!!大好きなハゼさんがまた見れてすごい嬉しいです〜!!
今回の続編は恋ヶ谷くんの新たな仕事のシーンが多く出てくるんで私的にドライバー姿のハゼさん不足…推しの制服姿は尊い〜!!2人のシーンは多いんで大人で優しくてエッチなハゼさんは相変わらず素敵なんですが、もっとハゼさんの方が恋ヶ谷くんが好きで余裕ない感じとか見れるともっとハゼさんに萌えるかも〜
あとここのレビュー見てさばみそ先生のTwitter見に行ったんですが正解でした!見てないイラストとかハゼさんの本名や歳が知れます。オススメです!!
個人的には単話の表紙の方が気に入ってます。アングルとかハゼさんの目がカワイイとことか…
早く続編読みたいな〜さばみそ先生これからもエロカッコいいハゼさん楽しみにしてます!!
続編待ってました!
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本で5話まで持っているので、続編の6話から購入。
続編はお付き合いをして同棲を始めた二人のお話です。
新しい職場でリーマンとして働く恋ヶ谷くんが新鮮です。相変わらずハゼさんが素敵すぎる。最高の先輩としての包容力!美しい顔とえっちなボディ、最高です。恋ヶ谷くんにはもったいないくらい、まさにスーパー受け様。恋ヶ谷くんは、本当に前世でどれだけ徳をつんだんだ…
続編は6話目ラストからめちゃめちゃ不穏です。あー、続きが気になる!
今回もサイコーでした!
2021年6月4日
続き気になりすぎます!
今回も面白いし、癒され、楽しかったです!
ハゼさん、恋ケ谷君おかえりなさいいい!!
2021年6月3日
メチャクチャ好きな男前受け、スーパー受け様のハゼさんが帰ってきた!!!
やった〜神様とさばみそ先生と編集部の方々ありがとうございます!!!
またハゼさんに会えるなんて!!
ハゼさんは、ソフトマッチョな体型に美しい顔を乗せた外観といい、男前な性格といい、仕事の能力やコミュ力の高さといい、そしてたまに見せる弱さがたまらない受け。
そして受けなのに、かっこよすぎて読者からガチ恋もされるという凄いポテンシャル。夢女子にも大ウケするであろう、すんごいスーパー受け様です。
誘い受けである点や年上受けであることもポイント爆上がり。攻めをリードする男前受け。とはいえ何事も決して横暴ではなく、ほんとの男前。攻めの恋ケ谷君に対する言葉使いも優しくてハゼさんの魅力値が凄い!私服がちょいパリピっぽくてモテをナチュラルに感じさせてくれるのもいい。
攻めの恋ケ谷君も今回も相変わらずいい感じにハゼさん大好きでヘタレてて最高。ハゼさんの男前ぶりが際立ちますね!
続編も相変わらず面白いです。
ハゼさん、またちょっと筋肉ついたのでは!?せっかく雄っぱい大きいので雄っぱいプレイも欲しいところ。
ハゼさんみたいな尻で抱いてくれるタイプは雄っぱいに包容力もあっていいはず!
旅行楽しみにして、新しい靴をおろそうとするハゼさん可愛いすぎません!?
男前で余裕ある感じなのに、さりげにしっかり恋してるハゼさんて最高に可愛い。
またハゼさんと恋ケ谷君の恋愛を見せてくれる、先生と編集部の皆様に感謝しかないです。ありがとうございます!!
2021年6月3日
無料版を読んで即購入しました!
続きが気になります!
早く読みたいです。
エロい配達のお兄さん受け
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて読みましたが、中身も期待を裏切らない絵柄とストーリーとエロさでした…!
かわいい系の主人公が受けかと思いきや、イケメンでエロいお兄さんの方が受け。
ストーリー性重視の方には少し物足りない気がするかもしれませんが、一見の価値有りだと思います。
ハゼさんに一目惚れ
2021年5月8日
試し読み後に即購入しました。
ハゼさんがキレーでカッコよくてかわいい!こんなトリプル奇跡だわ。
なのに、というか、だからというか、攻めクンにハゼさんはもったいない感あり。もう少し性格がかわいければそうは思わないのかもしれないけど・・・。
セクシーでイケメン
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがめっちゃセクシーでイケメンです。
仕事中は尊敬出来るカッコいい先輩だけど、プライベートではセクシーで可愛い一面もあり、ギャップがいいです。
この作者さんが描く筋肉美が色気をより際立たせてます。
攻めが神
2021年4月3日
ハゼさんの顔が好み過ぎる!可愛い!カッコいい!!完璧過ぎる!
きゅんきゅん!しちゃうっ!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがガテン系っぽいけど、なんのなんの。もー最後の一言で、ばきゅーんでしたゎ。
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハゼさんへの思いが最高すぎてキュンキュンしちゃいました!笑ハゼさんの優しさも最高ですし
攻と受のギャップにびっくり♪
2021年1月14日
てっきりハゼさんが攻めかと思いきや!まさかの受け♪こういう職種の話は初めて読みましたが、絵柄が色っぽくて 逆パターンも有りだなと思いました♪
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。攻めかと思ってたら受けでした。でもそれがよかった。絵がとっても上手くてエロもいいです。
できる男に!
2020年10月21日
仕事を干された主人公に仕事を紹介してくれた、デキル先輩の彼。酔った勢いで…のはずが、何もなかった?そして、距離を詰めていく二人。先輩の彼がかっこいい(≧∇≦)bかっこいいのに、セクシーで、絶対ハマるはず!
ハゼさんが、、!
2020年10月19日
立ち居振る舞いや心意気が素敵すぎて、、素晴らしいです。作者さんの画力がすごいスピードでレベルアップしていて、キャラもいきいきしていて、この漫画が読めてよかったです。欲をいえば、もっと続いて欲しかったです。
エッローい
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは絵が好みです。
ハゼさんがとっても色っぽい…
恋ヶ谷くんがまさかのタチって…
絶対受けの顔なのに~
はやく1冊にまとまりますように!
2020年10月14日
受けがノリノリ!
エロエロBLなのに、いつも雄っぽさ(男子ノリ)があるので この作家さんの話はドキドキします!
ヤバい!
2020年8月5日
ハゼさんが好みすぎるー!!受けはそっち!?と思ったけどセクシー過ぎてもぅ好き!あんなにさっぱりしたつきあい方だったのに別れ話されるかと思って車で待機とか…好き!
もっと続き見たかったー!!
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お正月お家デートとか、ハゼさんお家の素敵シアタールームも見てみたかった〜(泣)
付き合い始め軽かったケド、自分で気づいてない恋ヵ谷くんのかっこいいとこちゃんと知ってて、先のコト考えて助言してたり、ハゼさんほんとにかっこいい(≧ω≦)そんで恋ヵ谷くんの元カノの話題に食いつく顔キラキラしててかわいー!!ほんとにこんな顔のこんなドライバーいたらヤバい(♡ω♡ )
あとところどころ固まってしまってる時の恋ヵ谷くんの表情なんか好き(笑)
続きがあったらほんと読みたい(♡ω♡ )
完結しちゃった~(涙
2020年8月4日
ハゼさんのお顔をお身体をもっと拝みたかった…!!!ヘタレ攻めの恋ヶ谷くんも可愛かったし。恋ヶ谷くんの拗らせはけっこう深そうなので、同棲時代のエピソードで明るみになってほしいです!続編希望!!
筋肉
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉好きなので即買い!!
しかも受けって…絵がすきすぎました
ハゼさん好っっっっき!!!!!
2020年6月21日
完全にジャケ買いです。ハゼさんがめちゃくちゃかっこよくて買いました。そしたら中身もハゼさんめちゃくちゃかっこよくて、基本体型ガチムチの受けが好きなわけではないんですけど、ハゼさんなら断然好きです。えっちぃよぉ〜。もうとにかくお顔が天才。言動も天才。早く単行本化してほしいです…!
ハゼさんが好き…
2020年6月21日
表紙のキャラクターのハゼさんが好きすぎる…。
鍛えた筋肉がふわふわなのわかりみ…。
仕事中はピアス外してるのですが、穴描いてあるのも萌えポイントでした。
仕事終わったら付けるのが遊び人ぽくて好きです。
3話目くらいからエッチになっていくので、ぜひ買って読んでみてください。
二ヶ月に一回の更新を待つのが辛いです。
同作家さんの他の作品も読んでみようと思います。
まるはらもぬは
2020年6月4日
立ち読みしましたけど、結構面白いです!!
イケメン上司とダメダメ後輩感がまた自分にはグッて来ました!もっと続きが見たくて気になりすぎる!
💗
2020年5月4日
絵が好きです
はぜくんもかっこよすぎる
顔と体のギャップが( *´艸`)
続きを早くみたいです
絵柄に惹かれて
2020年4月8日
表紙買いです。
顔が良い!そしてボディもいい!
お話も良しb
こんな色っぽいドライバーさん会ったことないありがとう二次元
初めての作家さんでしたが過去作も漁るの決定ですウキウキ(*´ω`*)
作者さん買い
2020年3月31日
配送業者のイケメン先輩とヘタレ後輩のお話🙂
まだ配信されて数話なので、これからの展開に期待してますし、最新話の妄想?の先輩がドエロくて良い💗
配信楽しみです!
作家さん買いです!
2020年3月12日
二話まで読了。もうハゼさんの色気が凄まじくて、恋ヶ谷くんと一緒に翻弄されます!続きが待ちきれない〜
つ、続き…
2020年3月12日
試し読みで、黒髪イケメンさんの方が受っぽい雰囲気だったので気になって購入しました。
パッと見攻っぽい人がネコなの萌える!続き待機してます!!
どっち!?
2020年3月5日
まだ二話だけなのに☆10個つけたいくらい続きが気になる!!ハゼさんは受けなのか攻めなのかめちゃくちゃ気になる。恋ヶ谷の妄想の中や話の流れからすると受けなのか…いや、受けであってほしい。とにかく早く続きが読みたい。
ハゼさん!!!
2020年3月4日
えろい!かっこいい!!
早く恋ヶ谷が雄み丸出しで迫ってほしいな!
テンポよくて絵もキレイで笑い所もあって、サイコーです!!
早く続きが読みたい~!!
ハゼさんんんん
2020年3月3日
もうハゼさんの存在自体がエロい!!!まだそういうシーンないのにダダ漏れがすごい。ハゼさんはリバであってほしい(願望)
目の保養
2020年3月1日
作者様買いです!! ホント~に絵が美しくてイケメンを拝めて幸せです!
筋肉も美しい~!!!ハゼさん好き~!!!!イケメンなのに色気が凄い!!!!はやく二人の絡み拝みたいですはやく続きが読みたいです!!!!
作者様 買いですが…
2020年1月13日
タイトルの通り作者様の絵が
どストライクで今回も買わせて頂きました!

ホントに絵が良い( ´ཫ` )b大好きです!
話のテンポも良くて続きが早く読みたいですっ
作者買い!
2020年1月7日
さばみそ先生のマニアックさが好きなんですが、今回はどうだろー。
やっぱりハゼさんが受けかな??
そしたらめっちゃセクシーだろうなぁー。
タイトル。
2024年12月7日
タイトルがあからさまだったので、どうかなぁと心配しながら読み始めましたが、ただエッチなだけじゃなくて思いやりだったり、仕事に対する態度が表現されていて感心しました。
おもしろくて、はまりました!
2023年7月16日
先輩がカッコ良すぎます!心が病んでた主人公に優しくしてくれて、いろいろお願いも聞いてあげちゃって、読んでるこっちがドキドキします。とにかく一度読んでほしい作品です。はまります!
なんかもどかしい
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9まで読ませて頂きました。えろくて最高!!!…なんですけど、なんか、、、なんか、、なぁ!って感じです……笑 完全に私の好みとかだと思うのですが、余裕のある受けが主導権を握りきっちゃうのがなぁ、、ってなっちゃいました。攻めくんが受けの予想外な行動して主導権握ってる受けが焦っちゃうみたいな。結局攻めくんが受けを惑わせちゃう!みたいな展開期待してしまいました、、、😔
まぁとにかくなんですが全然このストーリーも好きですし、絵も艶やかでエロいしカッコイイし最高です!
良い!
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余裕綽々なハゼさんかと思いきや、別れ話されるかもって焦って家に来ちゃったり最後の指輪のくだりだったり、ちゃんと恋ヶ谷くんのこと大好きなところが最高でした。ほんとうに最高でした。
手のひらで転がしてるのはどっちなのか、それも楽しみながら読めるお話でした。
ステキです。
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくかっこいいです。ハゼさん
恋ヶ谷くんも可愛い。
憧れってありますよね。
男性同士でも、憧れってありますよね。
分かるなぁ、恋ヶ谷くんの気持ち…と思いました。
一途だし、理不尽にめげることなく頑張っていて…。
これからのストーリー展開も楽しみです。

ちなみに5巻の診察台は、診察代なのでは???とどうしても思ってしまうワタクシでした。
はぁー、あんなステキな彼氏が欲しいと思ってしまう。

続きのストーリーが楽しみです。
待ちきれません♪
びっくり!
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み進めていたら『え?そっちが受け?』ってなりました笑笑でも新鮮で面白かったです(*´˘`*)♡
よくを言うなら攻め受け反対も見てみたいです笑
お?続編?
2021年6月3日
一巻で終わったと思ってたら、続編ですかね?
6話読みました。相変わらずハゼさんがセクスィーです!!!はい、もうその一言!!なんか、先輩後輩感は抜けてないけど普通に仲良しだし、こんな色気限界突破更新中の超絶イイ男と恋人だなんて、ただただ羨ましい!!こんにゃろう!…と思いながら読んでしまった…。そして…誰?まだ展開読めないけど、面白くなりそうかな?
攻め受けが意外
2021年6月1日
イケメンハゼさんが攻めかと思いきや意外に受け。
攻めがもっと魅力的に成長することを期待します♪
リアル宅配ネタが面白いっ!
2021年2月6日
細かい取材をされてるのか、宅配業者ネタがあまりにリアルでビックリなのと、マッスルな身体がいいっ!!まだ読み放題内の一話までしか読んでないので何もシてないのですが、続きを読みたい気持ちになりましたねー♪
少し物足りないかも
2020年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぜさんが筋肉あってイケメンなのに色気あるのがたまらないです!欲を言えば、もう少し、はぜさんのH中の可愛い姿が見たかったなー、と思います。
2020年7月27日
二人のキャラや見た目とのギャップが面白かったです。早く続き読みたいです。
テンポのよさ、二人がイケメン
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ さばみそさんの新作ありがとうございます✨なにがいいって、男のこが皆イケメン、そして筋肉が最高か!!腕のラインに女子ならハァハァするところですよね。
何の取り柄のないこがひたむきに頑張るって本当にかわいい。そして恋心に浮き沈みがあって、始まる予感に楽しみを感じさせてくれますね!楽しみです
イケメンドライバー
2023年2月14日
宅配でこんな人が担当エリアだったら毎日化粧しなきゃならんって感じのイケメンドライバー。
人望もあつく仕事もできて好きになる理由はわかるけれど、完全に飼い主と犬って感じでもう少し攻めの精神面での攻めもみてみたい。
このカップルならリバでもみてみたいかな、と思う。
ただ、繰り返し読みたい作品ではないのでヨミホでよかったなって印象ではある。
こんな事ある?
2022年1月6日
飲み会時の最悪フルコンボに、鼻血。。
ライダース手洗い。。。
それのお詫び?攻めが優しすぎる。。
受けのポンコツ具合。無料から手が出なかった。。。。
高評価だから読んだ方が良いのか。。
絵は好きです。。
なんかちょっと……
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編単行本待てず購入。
なんかちょっと不穏というか、お互いがお互い求め合ってるように見えないというか、なんだろう……うまくいえないんだけど、両方一方通行な気がする。
攻めも凄いめんどくさい子になってるし、受けもなんかあまりにもあっけらかんとしちゃってて、付き合ってるの?という感じ笑 同棲始まってラブラブなところが見れるのかと思ったら、距離ありまくりで、新キャラに色々取られてる気もするし。所々お互い嫉妬とかも見えるんだけど、なんか距離遠く見えちゃうんだよなぁ〜。様子見かなぁ
受け攻めが意外
2021年9月26日
あ、そっちが受けなのね…それも悪くないけど、逆なイメージでした。
読みほで、続きが気になるから購入しましたが何回も読み返す作品ではないな
受け攻めが…
2021年7月3日
ストーリーや話の展開、画力、全体としてとても良いです。配送業界のことも詳細にわかりやすく描かれていて、すごく面白い。
…ですが、ですが‼︎どうしても、受攻が自分の中では逆で…(涙)
あんなスパダリはどう考えてもタチなんですよね…自分的に。
本来なら★4以上つけたいところですが、根本的なところが違っていたので、マイナス1
そっちが攻めかー
2021年5月11日
さばみそさんってあれですよね。
そっちが攻めなの?って思う方が攻めだったりしますよね。
筋肉美受というか。
でも顔はかわいかったり。
こういうの好きな人にはたまらん作家さんだと思います。
散々・・・
2020年10月10日
醜態さらしまくりですね・・・かなりカッコ悪いです・・・。
それなのに!?救ってくれる!?神様みたいな人ですね!!
そっちかー
2020年8月7日
顔好みで筋肉な体が最高な先輩が、まさか受け。それはそれで好きなんですが、それなら攻めはさらにマッチョが好みなので、ちょっとおしいなぁと思いました。しかし、先輩のエロい乳は良いです
ハゼさん腹筋が
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ バッキバキ!顔とのギャップにビックリ。ちょっと個人的にはアンバランス過ぎて(笑)あまりムキムキは好みではないのです。でも好きな方には良いかも。ちょっと年の差があって、ハゼさんに余裕があるのが良いです。まだ3話までなので、この先どうなるかは分かりませんが。
過去作とは違ったキャラ!魅力的🍒
2020年10月16日
生徒会長・年上彼氏などの過去作とはまた全然違ったキャラ設定ビジュアルで、最初は「どっちがどっち!?」とワクワクしたけど、やっぱハゼさんでしたか(笑)
ストーリー的には普通だけど、キャラが活き活きしてて面白いです。エロは筋肉を堪能できます♦
作家名: さばみそ
ジャンル: BLマンガ 年下攻め(BL)
雑誌: G-Lish