ネタバレ・感想あり腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~のレビュー

話題に尽きない面白さ
2024年12月14日
作者ファンです。絵も綺麗だしイケメン&個性派揃いっ試練からラブまで毎回飽きずに どこからストーリーが湧いてくるのか 飽きずに楽しく読めるのが凄いなと思います 琴音の天真爛漫?的なキャラクターが盛り立て役で益々お話が面白さを盛り上げてます
先生大好き!!
2026年6月28日
腐男子っていうタイトルに惹かれて読み
琴のオタク全開の知識や語彙に爆笑して読み終わりました。
琴はやる時はやる強い男!!

そして…いろんなカップルがでてきて、大満足です。
1番好きなのは白虎のカップルですが、ツンデレ玄武のカップルやリバの朱雀のカップルなどなど
読む度にニヤけちゃう最高のマンガです。
大大大好きです!!
2026年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もえさんの作品は、どれも面白くて大好きです!

どのキャラも好きになるしかない!!
皓ちゃんが御子であるハルを取り戻した時は本当に一緒になって泣きました!皓ちゃんもハルも200年もよく耐えたよ!本当に良かったね!
蛇!?と思いきや・・・
2025年12月15日
異世界転生ものです^^
攻めくんが蛇かと思いきや、番うととってもカッコいい龍になってびっくり!
受けくんの選択で運命が変わってしまう感じがまたハラハラドキドキしました!
ところどころ読みやすいようにギャグも挟まっており、読後感も良いです♡
読者が感激するネタがいっぱい(笑)!
2026年2月21日
よくこんなに刺さる各種ネタを次から次へとぶっ込んでくれるなぁと尊敬です!絵やネタが細かいのでわちゃわちゃな時もあるけど、画力のド迫力を見せつけられることもあって、もうそんな時はため息ものです…!建造物やコスチュームも美しくて先生の美的センスが感じられます!大好き!何度読んでも飽きません。
設定がすごい。
2025年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻まで読んだところです。設定がすごい…。最初は好みでなかった絵柄も気にならなくなってはまりました。1巻描きおろし2のジルさんの嬉しそうな顔が可愛い!!
個人的には、景虎と呉さんのなれそめエピソードが一番好きです。そして、冥婚編とおまじない編。あー、私は呉虎が大好きなんだなぁ、としみじみ。
え、最高すぎない?
2026年2月26日
タイトル長い、転生、異形と苦手要素多めだと思ってたら最高すぎて、、!
えろ、笑い、泣ける
全カップル推せる
もぅーなんなのぉ!
絵も綺麗
12巻まで一気読みしたけどグダる感じもなくて今後も楽しみ
BLの定番です。
2026年1月20日
BLの“定番”とも言える溺愛×ツンデレの世界観が魅力の長編と、腐男子・琴音が異世界でBLあるあるに翻弄されつつ成長と感動を描く物語です。笑いと涙、深い愛情と個性的な設定が詰まった、何度も読み返したくなる作品です。お勧めします。
最高に好きな作品!!!
2026年1月13日
何巻から読み始めたかは覚えてないですが、だいぶ初期の頃からずっと追ってる作品です!
BLにハマったきっかけの中の一つの作品なのですがとても読みやすく内容も喜怒哀楽全て入っていて絵も綺麗でとても読みやすいと思ってます!
続編出る度に即買いしてます笑
2025年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から読んでてとうとう12巻で凪とハオがお互いに玄武としてではない挨拶をしたのほんとに泣きました。
笑いあり涙ありでほんとに大好きな作品です!!
九尾ちゃんや亜由ちゃんが大人になってからの話とかも気になります。今後の展開も楽しみにしております!!!
作者の魅せ方にやられました。
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディな部分で心地よく心の壁をくすぐって抉ってくれるお話です。
こんなに主人公に感情移入できる、というか読み手より先に血ヘド吐いてくれる主人公がいるとは思いませんでした。
かと思えば、玄武の御子との見開きの再会シーンが本当に綺麗で素敵で、あーこれずるいなぁ…、ってなったり。
オススメです。
腐男子の徹底ぶり
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんなことがあろうとも根本が変わらず徹底して腐男子なのが本当に良い!(笑)
凪の溺愛ぶりも呉の御子との関係もムズムズしながら楽しんで読めました
これから他のキャラ達の関係図も見れるのかなぁ、楽しみ
面白いです!
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界もの、人外ものにはあまり惹かれない自分にも、この作品は面白いです!呉さん景虎さん推しなので、特に9巻最高でした…。笑えて泣けてエロも多くて、繰り返し読んでしまいます。続きも楽しみにしています。
ヤクザ受けに目覚めた
2025年8月9日
ウーさんと景虎さんのカプが一番好きです。普段はツンツンして男前な景虎さんがウーに惚れて百年一緒にいるとか最高です!
ウーさんにへろへろにされちゃう景虎が可愛くて可愛くて妄想が止まりません。
この二人の続編がすごく読みたい!作者様どうか…!!
9巻を是非…是非…読んでください…
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 九尾の子どもと昔の自分を重ねて助けたいと思う景虎の姿に号泣でした泣泣泣
自分が親にされてたみたいに自分の子どもにもしてしまうんじゃないかって心配もうーにゃんがいればそんな心配いらないよねー泣
最高、結婚100年おめでとう
景虎さんが素敵
2024年12月31日
BLを嗜む事を家族に内緒にしてるので専らケータイで読むのですが本当コレは紙で欲しい…!!!景虎さんが男前過ぎて本当大好きです。6巻まで読みましたがこの巻が最高に好き…と言うかメインカプ超え(笑)
えぇ、、、好きぃ〜
2023年12月5日
異種間のはなかなか手が出せなくってずっと悩んでたんですけど読んでみてよかったです!凪琴まじで最高だし巫女ちゃん達(1度戻った方達)の死んで戻って来る覚悟がもう、、、!!!ゆあちゃんも可愛いし最高!
シチュコンプし過ぎてて♡
2025年7月11日
転生時間軸、異世界東洋感、人外獣人、バース、893、腐男子、全部まとめてギューこれは至上の極でしかない♡全カプ最高過ぎて血糖値上がりまくり♡みんなとんでもなくかっこよ…エロイラストタッチが絶妙で素敵!沢山の方々に読まれて欲しい。
凄く続いてますね。
2025年7月8日
転移、人外ものです。
いやぁ、作画は大変だと思うのですがクオリティーを落とさず描き続けてくださっていますよ。え、凪のナギはどうなってんの?ってビックリ。
個性溢れる登場人物により飽きさせない面白さがあります。
個人的には神子たちの性格が変わって神獣たちがワタワタする温泉編が好きです。
この作品で……
2025年6月30日
しっかり女、腐らせました。
琴音の萌えに共感し同じく血反吐を吐きながら悶え読んでいたら、うっかり購入ボタン押していました!ニヤニヤが…キュンキュンが止まらない!!しんどい…!!何回読んでも新鮮な気持ちで読める作品ってあるんだね_(:3」∠)_
藤咲先生ありがとうございます!!!
まとめ読み
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから気になり、10巻まとめ読みしたした。一巻一巻本当に面白くて、それぞれの神獣の御子の馴れ初めやあり得ない出来事などでバタバタしたり、最高でした。あとは、凪がことのことを思い出すしてくれて良かった。やっぱり2人はラブラブでないとね。
なんか…癒しがいっぱいでした。
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆあちゃんは天使だと思う。
なんだか小さい体で頑張ってる姿見てると、はじめての○使い見てるようだった。
このシリーズ見てたら色んな腐の世界を覗きみれるから嬉しい。
11巻!!
エンディングテーマ!!めっちゃ聴きたい!
登場キャラ全推しできる
2025年6月14日
こんなに続いていても飽きない。毎話ネタが新鮮。腐男子琴音くんの思考とボケツッコミが1巻からずっと冴え渡っています。BL好きの読者なら全肯定で楽しめるはず。藤咲もえ先生のBL漫画はエンタメ力が高く、全作品面白いです。
サブCPもめちゃくちゃ良い
2024年12月14日
異世界転生ものは初めてだったので新鮮でした!登場人物全員顔が良くて目の保養です。ストーリーも面白いです。個人的には、メインCP(凪×琴音)もたまらないのですが、サブCPの呉×景虎が1番好みです!(ヤクザ受け大好き)。
獣人系は避けていましたが、、、
2025年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリが好きな人はぜひお手に取っていただきたい!
凪のスパダリ感がたまらないっす。
獣人なのでファンタジーみもありますが、表情とかえち描写たまりません。そしてジル可愛い。←
ジルと凪の馴れ初めもうるっと来ました。
絶対BLになる世界に召喚された腐男子
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか知らんけど笑って泣けました。琴音が自分の気持ちに気づいて本とデータの処分を頼んだときに(わかるっ、わかるよっ!)、もう、胸いっぱいになりました。めっちゃ愛し愛されていて尊かったです。控えめに言って最高です!こんなの読めて幸せ~。生きててよかった。修正は白抜きっ。
まったく興味がなかったのに!
2022年7月2日
人獣物、異世界物、まったく興味がなかったのですが
読み放題で1巻から4巻を一気読みしたら
BL要素満載だけでなく、
満載で大満足なんですが
それよりストーリーが面白くて
キャラクターがどの子も良い!!
思わず購入してしまいました。
何度も、いつでも読み返したい作品です
続きも話の方では進んでるので楽しみです
めくるめく神獣の世界
2022年2月28日
神獣×腐男子の組み合わせをここまで素敵に描けるなんて、作家様凄すぎです!エロスから切なさ・キュンかわまで盛りだくさんのストーリー展開と、練り上げられた世界観にグッと引き込まれました。絵が丁寧で中華風の衣装や背景など細かく書き込まれていて、とっても贅沢な作画だと思いました。個人的に1巻描き下ろしを是非読んでほしいです!
扉開きました
2022年4月3日
なんとなく避けてきたジャンルでしたが、この作品でしっかり扉開きました。異世界、人外、万歳!!事あるごとに萌えにやられる琴音に親近感がわきます。凪の溺愛ぶりもたまらんです。登場人物みんなキャラ濃くてみんなだいすきです!そしてとにかく絵が綺麗で、背景や服の細かいところまでもうずっと綺麗です。出会えて良かった作品!!!
嫁にされた腐男子がアナタの夢叶えます
2024年6月15日
異世界モノにあまり興味がなくて今まで手を出さなかった自分に飛び蹴りしたい。食わず嫌いはダメですね。
青龍の凪の溺愛を受け、どんどん可愛くなってる琴音くん。最高のカップルです!
とにかく絵が綺麗。衣装デザインも和と中華風で描き込みも繊細でウットリです。
ストーリーも楽しめて、読み応えたっぷり。オススメです!
思わず泣けた呉と虎の話
2024年6月11日
もう9巻になるんですね。なんだかんだ新刊が出るたびに買っているコミックスになります。
推しである景虎のお話。途中泣けた。話できてよかったね、かっこいいよ、景虎。
景虎一筋の呉さんもブレることなく最高ですww
次回はメインCPのお話とのことで楽しみだなー。
とりあえず温泉回おもろすぎたのでみんな読んでww
相思相愛のBL神様
2023年10月9日
異世界転生BLで、転生先が死後の天界??人は御子しかいなくて、後は人外の者しかいないのは驚きの世界観。
でも、色々な恋愛関係があって、1組ずつストーリーを描いてくれているし、笑いもあったり本当に面白いです!

たまたま無料で見つけて読んで、直ぐに購入してしまうくらい面白いです。次の新刊出るのが楽しみです。
こんなにハマると思わなかった笑
2023年2月3日
作家様買いでしたが人外カプにこんなにハマると思わなかっかったです笑 溺愛良し・エロ良し・ストーリー良しの三拍子!
ストーリーは異世界召喚物でまぁ王道です。だがしかし!王道は根強く人気があるから王道なワケで私は大好きだ!
もう何も言うことはなく、一気に既刊購入しました。悔いなし・オススメの逸品です。
どのCPも最高❤
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転載ものだけど、異世界、男のみ世界で腐男子だけど、実際はノンケ大学生か、スパダリ神獣に溺愛されるって、絵も綺麗だし、各キャラも個性的なだし、ハマります?2人に生まれる由亜ちゃんも超可愛いし。一気読みしてしまいました。色んなことに巻き込まれて体質の琴音がまた変なことに巻き込まれてるし、続編が楽しみです!
神すぎる!
2022年7月14日
試し読みをしてどハマりしてしまいまとめて購入、一気読みしました!何故今までこちらの作品の存在を知らなかったのか…!人外は興味なかったはずなのに…まんまとやられました!愛あり、笑いあり、腐女子(男子)の萌えポイントが随所に出てきて、とても面白かったです!そしてエロ満載です!続きも楽しみにしています!
裏切られた!
2022年7月9日
良い意味で裏切られました!
異世界&人外でファンタジー要素が
強いと思い、作者さんは好きですが
読むのを躊躇ってました。読み放題で
4巻迄読み、5巻即買いです。
BLネタがいっぱいで読みながら
それわかるーと共感出来ます。
そしていっぱい萌えきゅん詰まってる!
どのCPも大好きだー
萌え萌え!サイコーです☆
2022年4月2日
タイトルのインパクト強いですが、めちゃくちゃ面白いです!BL初心者の時は、専門用語(?)の意味をこの作品で知ったくらいだし笑 どのカップルもエロはもちろん笑いとどきどきあり、ちょっとホロっとする内容もありで、どんどん引き込まれていきます。早く次の単行本が出ないか、心待ちにしている作品のひとつです。
最高すぎ、、、
2023年9月2日
BLのシリーズものを初めて買いましたが買ってよかったです!エロとストーリーのバランスがちょうど良い感じでした!一気に全巻買ってしまって次回出るのがとても楽しみです。メインカップルだけでなく脇カプの馴れ初めも書かれているので飽きることなく読み進められます!少しでも気になったら買うべきだと思います!
ハマってしまった
2023年1月14日
コミックシーモアからたくさんプレゼントされた本の中の一冊で、暇な時に読んでみたら面白くて結局全巻揃えてしまった。
どの神獣と御子のカップルもそれぞれの物語があって素敵。
凪と琴音のカップルが一番好きだけど、はおちゃんとハルのカップルも好き。
ゆあも可愛くて良い。
早く続きが読みたいです。
神獣と人間
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神獣と御子の関係性が各々あって、読み応えがありながらもスラスラ読めました。
Hシーンもそこそこあり、猫はトゲ付きとか蛇は二輪刺しなどその当たりも魅力的でした(笑)
琴音ちゃんがこっちサイドだったのがまた私的なポイントで、よく分かってる感が好きでした!
次巻も楽しみに待っていたいと思います!
琴音最高⤴
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤咲先生のお話のバランス大好きです。
私の大好きなファンタジーかと思いきや、エロも沢山、受けの琴音くんの腐男子感、コメディ要素、子育てBLなど要素てんこもりなのにごちゃごちゃにならず面白さになっている。世界観も素晴らしいし長く続いてほしいです。
攻→→→→→→←←受 の攻め溺愛最高です!
早く読めば良かった~
2022年7月10日
異世界や人獣物はほぼ読まないのですが、口コミも良かったので試しに無料版を読んで見たら…どハマり!全巻一気に購入しちゃいました! ストーリーはもちろん面白く、それぞれの神獣と御子の愛にキュンキュンです。絵は綺麗なので背景や衣装も豪華で素敵!何度も読み返してます((笑)) 早く続きが見た~~い。
ぜひぜひ
2023年2月3日
人外が苦手な人でもどんどん物語に引き込まれていくと思います。1巻でやめないで!そのあとが怒涛です!愛おしさが倍増します!単話追いをしているのでコミックスはシーモア特典が目当てですが、ドラマCDになっているお話はちょっとした箸休めにもなっていますし、電子ならではのカラーも素敵です。大好き。
何度読んでも飽きない!
2023年7月29日
巻数重ねるごとに好きになる…
エロ、ギャグ、異世界、獣人、溺愛、子育て、他カプエピソードで全く飽きずに何度も読み返してます。
絵も綺麗だし、腐の気持ちが反映されすぎててツボ?

1シリーズでどんだけ美味しいんだって感じで超オススメです!
そして最新巻でジルのあのお姿が再び…!
大好き?
2023年5月13日
たぶん試し読み増量中にハマって一気に読みました。異世界もの大好物なので?でも腐男子ものは苦手なはずなのにおもしろくって琴音が大好きになっちゃいました✨由亜がかわいい?他の神獣&御子の話も良い!なんかもう全部良い!!何回も読み返しちゃってます。新刊待ち遠しくってー今回もサイコーでした!
好きすぎて…
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊を定価で買っちゃったわ。新刊も使えるクーポン待てなかったよ〜。でも買って悔いなし。どのCPも好き。ハオちゃんの後編楽しみだし、朱雀編もあるかな〜、由亜の成長も気になるし、うーにゃんと虎ちゃんの子も見たいし、絵が綺麗だから見てて目の抱擁にもなるし…何回読み直しても飽きないお話です。
クスッと笑っちゃう
2024年7月2日
主人公が、腐男子炸裂する時が面白くて、思わずクスッとなっちゃいます。コメディで、話しが面白くて、エチもあって、全部がバランス良く盛り込まれてます。
琴音の性格が面白くて良いんですよ。決して可愛い性格なワケでは無いんですけど、憎めないし、面白いし。ずっと続いて欲しい作品です。
BL界の総合商社
2023年1月9日
もえ先生には毎回驚かされます。5巻と6巻はカラーページもあり
最高に面白いです。細かくあちこちに凝ったポイントがあって
毎回読者を飽きさせません。是非拡大して探してみて下さい。
由亜ちゃまの行動も可愛すぎて悶絶です。
BL初心者が勉強できる琴音のBL用語も楽しみです。
個人的に過去一です
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻買ってます。
そろそろマンネリしてくるかなぁと思ったら今回は番外編のような集合温泉旅行から始まります。エロい予感しかしない中でのアレコレ、最高に良かったです。後半からは大好きな景虎カップルの良きなストーリーで個人的に大満足でした。
220ページ、読み応え抜群です。
ハマりました!
2023年2月27日
腐男子が主人公は初めてだったので、意味不明な腐のワードに戸惑いながらお試しで読んでみたところ どハマりしました。琴音から発せられる腐のワードがストーリーを一層面白くさせています。
好みは凪ですが、カエルくんのキャラクターが一番好きです。特に5巻のイケオジ執事は最高です。
人外イケメン×腐男子異世界転生
2022年8月17日
異世界ファンタジーの人外攻め。受けは腐男子ってのが面白かったです BL理解が早いし、男だけの異世界で他の cpで萌えて鼻血出したりして、ただの異世界転生だけじゃないのが良かった。絵もストーリーもちゃんとしてます。あとエロいです。4巻まで限定読みほで読破。さて続きどうしよ〜
読むべし
2023年5月9日
最初は苦手な絵柄かなって思って手を出せなかったんですけど、大好きな異世界転生物って事で購入。もっと早くに買ってればよかったって心から思います。
ストーリー自体も面白いし、読んでいく内に絵柄が~なんて言ってたの誰?状態。ギャグ要素もあるし何より受け溺愛思考の攻めが最高。
主人公と一緒に萌え滾ります
2022年4月12日
美しい絵と描き込まれた世界観に浸りながら、続々と立つBLフラグにクスッとさせられながら、なんでもありな世界が面白いです。読み放題で2巻途中まで読んでいて満足感あったのですが、続きを読んでみて良かった、呉虎に琴音と一緒に萌え滾りました。呉虎最高です。白亜もかわいすぎる〜!
周りも幸せな溺愛?
2022年4月10日
人外ものは避けてましたが、絵が綺麗なので違和感なく入っていけました。お互いに溺愛が過ぎるのにバカップルではなく幸せな気持ちになります?愛し合うシーンもワンパターンにならずドキドキ感ありです。他の登場人物のストーリーも丁寧に描かれており、スピンオフ感覚で読み進めています✨
読み応えありっ
2023年3月20日
ドタバタだったりハラハラもあるれど、どこかフッと笑ってしまうコメディさもバランスよくあってとても読み応えのある作品だと思います。
どもキャラクターも素敵ですが、個人的に呉さんの御子の影虎さんがカッコよくて好きです。
安心して読める、楽しめるストーリーだと思います。
コミック書籍で購入しシーモアでも購入
2022年7月29日
作者買いで書籍も購入してるんですが、続き気になりシーモアでもずっと話でも購入して遂に電子コミックも…シーモア限定が読みたくて(笑)
トンでもαもオススメです‼︎あちらも、私同じ状態^ ^
どれだけ好きかがわかりますよね。
読んで損はない‼︎萌え得しか無いです。?
腐男子だからこそがつまってる
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葛藤とすれ違い、そして凪の真っ直ぐな愛
そして、他の御子に引け目も感じながらも腐男子の力(知識?)で困難を乗り越えていく琴音の姿は頑張れ!と応援したくなります
琴音以外の御子も魅力的でそれぞれの話も胸きゅんが止まりません
神獣の解釈も新しくそこも面白かったです
2024年3月27日
人外、獣人ものはあまり読みませんでしたがこの作品をきっかけに大好きになってしまいました…。ギャグ要素から濡れ場シーン、泣ける場面もあり盛りだくさんの作品です。語彙力がなく語りたいこと全ては語れませんが本気で人間同士の作品に飽きたらこれを一度見て欲しいハマります。
この人の異種は素晴らしい!!!!
2023年5月11日
他の作品も素晴らしいがこの作品も素晴らしい!!!タイトル通り、主人公が腐男子なので私たちと共感できる点?がいっぱいあるのがニマニマです!
個人的に腐女子は喜べますし、エチィので興奮は止まりませんよ??あといろんな種類のカプが出てくるのも良いところですね!らゔ!
4巻の感想
2022年10月9日
1巻が出たときはこんなにも長編になるとは思っていませんでしたが、次から次に独創的なエピソードが出て来て、ネタ切れ&マンネリとは無縁。

呉×景虎の馴れ初めも刺激的で唯一無二の面白さ!今回は呉×景虎がメインですが、凪×琴音も度々登場して楽しませてくれています。
やっぱり面白かった
2023年5月24日
ブタさんオメガバで作者様にハマりましたが、こちらも長編なので買うのをあえて我慢してました。絶対ハマるから続き待つの辛いなーと思ってたのに買っちゃいました。そしてどハマりしました。爆笑にキュンに萌えに切なさに満載すぎてそりゃ大好きになりますよ…。全然飽きないわ。
萌が止まらない
2022年7月13日
2巻も大満足!
琴音君の天然かつ腐男子声質のお陰で、シリアスもシリアスになり切らず!
相変わらずのセルフボケツッコミが最高に面白い笑
神様と現代っ子のズレも絶妙に楽しいです✨

背景、衣装がとても先生で美しく致しているシーンも、カメラワークが巧みで素敵です!!
めっちゃハマりました…
2022年7月30日
正直、あまり好みの絵ではありません…?
ですが‼めっちゃハマりました~?
人外モノが結構好きで、たまたま読み放題の方で見つけて読んでみたら…
プッと笑えるワードセンスも最高だし、キュンキュンも最高だし~?
とにかく、読んでいただけたらわかります(笑)
一番好きなBL漫画
2023年6月24日
たくさん電子でBL漫画を読んでいる中でも一番好きなBL漫画で、定期的に読み返してます。
いろんな組み合わせのカップリングが出てくるのが面白いし、ストーリーもエロも本当に素晴らしいです!
個人的には琴音くんの腐発言が共感しっぱなしで好きなポイントです。
新しい扉を開いてしまった…
2022年2月25日
絵がきれいで買ってみたら、まさかの人外BLでございました…?
蛇さん、ないわ~と思ってたのに…いいものですね…
溺愛、BL、人外等など、色んな腐がつまってます。
ガッツリHだけど、絵が好みで、読めちゃうのです…全巻買いです。続き、楽しみにしてます?
異世界の次元がやばい
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子が異世界に召喚されます
読んでるうちに
腐のあるあるや単語にすごい共感が、あって
笑いや発狂しそうにテンション上がりました
異世界はドラゴンや魔法のイメージありましたが
個人的にこれはこれで素晴らしい出来で、思わず
引き込みました
人外最高!!!
2024年7月29日
作者買いさせていただいたのですがもう最高としか言いようがありません!!!人外はやはり良いですね。人外大好きだよという方は是非とも買っていただきたいです!えっちだしストーリーも良い!藤咲先生には感謝しかないです。。。いつもありがとうございます!
めちゃくちゃ大好きです
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちさ、おもしろさ、美しさ、ファンタジーが全て詰め込まれているのに全体的にバランスがよく、とても好きな作品です。サブCPも多く登場人物が増えてきましたが、みんなカラーの違う人たちなので何かしら自分のツボを突いてくると思います。おすすめ。
人外イイネッッ
2023年5月3日
人外は結構はじめてくらいで触れたことないジャンルだったんですが、この作品が最初で良かったです!絵の綺麗さも去ることながら、かな~~りエッチい...。でもお互いを思い会ってる感じとかちゃんとストーリーもよくてキャラもよくて最高でした!!
腐女子の夢全部乗せ!
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ って感じの漫画です!最初は獣人×人間…?とあまり慣れないジャンルでしたが、
異世界転生、獣化、オメガバース、触手などたくさん楽しめます!
それぞれのCPのストーリーもしっかりしててウルっとする場面もあります。
おすすめです!
あいかわらずよかった□
2022年7月15日
やっと5巻が読めた
やっぱり絵がきれいだし、ゆあちゃんはカワイイし
大好きです
今回は今まで暗いハオさんの過去が分かってスッキリでしたが
まだまだ油断出来ない展開で終わってしまい残念□
次回楽しみです
又カラーページがあるといいな
とても良い
2022年8月3日
お洋服などの雰囲気が好きで、まずは無料を…と読み出しましたが気がつくと購入し、書店限定特典目当てで電子で購入してる同じ巻を購入してしまいました。
特に私は呉虎がとても好みなので今後も2人のお話がたくさん出てくれることを祈って!
一気に読みたくなります。‼️
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子、異世界、人外、子育てBLと色んなWordが飛び交いますがそれらが喧嘩することなくそれぞれのキャラクターも素敵でどんどん続きが読みたくなります。「 死ぬほど凪が好き。」の琴音のシーンでは何度もキュン死‼️!しちゃいました。
大好きなシリーズです。
2022年9月17日
召喚されてからも展開がどんどん進んで、度重なるハプニングに腐男子属性が役立つ様がとにかく楽しいです。周りのキャラクター達のCPのストーリーも楽しみ。
ここまでシリーズが続くとは思っていなかったのでとにかく続きを待っています。
面白くてとまりません
2022年3月6日
始めて電子コミック買ってしまいました BL読み出したのもつい最近 続きが気になりすぎて 頭の中グルグル キャラも衣装も背景も素敵すぎるし展開も良き そして生まれて初めてレビューというものを書いてしまいました めでたし めでたし
腐男子だから
2024年8月11日
理解がはやい!(笑)自分で人外BLとか言っちゃうのめっちゃ笑いました!!こんなおもしろい導入なのにめっちゃシリアスで純愛なの卑怯じゃありません?(褒めてる)
コメディ要素とシリアス要素がいい塩梅で大好きな作品になりました!
ヤバイ
2022年3月9日
1回目はサラッと読んで、2回目読んだら一コマ一コマの登場人物(人?)の表情やセリフがとても心にささり、読み応えありまくりでしたー。爬虫類嫌いだけど、綺麗な絵のおかげかこれもアリだなと思えます。しかも凪のアソコがエロい。。。
2023年11月5日
笑いあり少し涙ありの人外ラブコメで、さくさく読めてめちゃくちゃ面白いです!続きが早く読みたいなぁ。なんか見たことある絵柄だなと思ったら、アサリと人間のラブコメ(これも大好きな作品です)書いてた人の作品だった!!!
詰め合わせ
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生した腐男子が、逆境?にもめげずに妄想し放題の性癖レーダーをガンガン役立てて自分の状況を楽しんでいく姿を描くのは先生ならではのテンポがあってこそ!神獣ごとにカップルの特徴も変わるので何倍も楽しめますっ
?
2023年5月1日
蛇なんて本来ならページをめくって現れた瞬間放り投げるくらいにがてなんだが、先生の描くものは全然大丈夫でした!かえるくんも出てきますが大丈夫!お話しもテンポ良く笑えるし切ないしキュンキュンだしサイコーです!
神獣たち
2022年9月8日
前々からとても気になりつつ、なかなか買えなかったのが値下げになっていたので購入して、少し眠ってました笑 色んなCPが出てきて、絵も綺麗で、素敵な作品です。まだ続きあるので、この先も読み続けたい作品ですね。
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴音がこれからどんなシュチュになるか分かっているからこその良さがありますね
たくさんフラグ立てたり墓穴掘りまくるんですけど、そんときの表情えぐ可愛くて、それ見て心臓射抜かれてる凪もげろかわいいです
ハマりました
2022年12月22日
異世界ものが苦手じゃないならぜひ。私は世界観も好きでハマりました。しっかりエロいし、ウケの腐男子のセリフが笑いを誘いますが、登場人物それぞれの背景も読み応えあります。
早く続きが読みたい作品です。
異世界トリップ
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は余り好みではありませんでしたが、ストーリーのテンポが良くてとても面白かったです。メインカップルだけじゃなく、脇のサブカップル達も魅力的で色々なカップルをもっともっと詳しく見たいと思いました。
愛が深い
2023年5月3日
人外系、あまり好きではないんですが試し読みで済まず買ってしまいました。愛があれば、BLならば問題なしでした(^_^;)溺愛ぶりとかお互いを思う気持ちとかぴゅあで愛が深い。絵も美しい作品ですね。
ぶっ飛んだ
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもシリアスなのかギャグなのかギリギリの線を攻めてるなーと思います。今回も面白かった。基本的にエロは間違いないのですがチビ竜ちゃんとか他の要素もきちんとあるので楽しめます。続きが楽しみです
次はなんのネタがくるのか…
2024年6月10日
琴音のツッコミに笑って、共感して…
でも切ない話もあって…感情が忙しいです。
翻弄される琴音を空気、壁としてこれからも見守っていきます。
でも1番好きなのはジル…活躍またないかなぁ…
最高ですよ!!
2024年7月1日
笑いとエロとダイナミックさ!独創的が過ぎる藤咲先生のセンスがたまらなく好き!!ぶっ飛んでる事も多いけど必ずそこに愛がある!!BLを、腐心を知り尽くした神が描く作品!最高に決まってます
ずっとおもしろい!
2025年2月4日
ついつい読み進めちゃって、気づけば単行本すべて買っちゃってました。
たくさんの単行本が出ている作品では唯一、です。
とにかくおもしろい!
シリアスな場面があっても必ずユーモアや温かさで明るくしてくれます。
これからも読みたい作品です!
最高です\(^o^)/
2025年1月20日
異世界ものはどちらかというと苦手でした。
たまたまランキング1位を見て無料読みをしたら大ハマリしてしまいました(笑)
今まで読んだことない世界観にただただ魅了されましたー!
特に吳&景虎が大好き❤できればこちらのカップルを主役にしてへほしかったです!
今後も吳&景虎編をどんどんよろしくお願いします!
現在どハマり中!!
2025年1月18日
人外ものとか異世界系はあまり見ないのですが、YouTubeのミニアニメを見て買いました。ミニアニメでも凪の琴音に対しての溺愛具合が凄かったのでルンルン気分で読んだら想像の何百何千倍も絵柄と心理描写とエッチシーンが最高でした!!?
4巻の893受けを楽しむために全てを網羅した
2021年12月10日
( ・`д・´)b{ありがとう、最高の893受けでした。かげとらさんと呉さんが最高すぎて、他はスケベなことしか覚えてない(突然の記憶喪失)。呉さん受けでも良かったな、と思ってたから、どっちが受けでも大満足だったけど、初体験が童貞セッ久だった、て言っちゃうとこ本当に笑う。
過去1に近いかも。
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊がでるのがとにかく待ち遠しいですが。9巻は良かった。個人的にはたまに残念な刊もありますが今作は感動とHと勢揃いでぜい沢な作品でした。
呉と影の子供に期待が高まります。九尾と仔虎と二人兄弟も強く推したいです!
めちゃ面白い!!
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好き!話もテンポよく、フラグが盛りだくさんで面白い!!エロも満載(笑)
これからも色々ありそうで楽しみ。続きが早くみたいです!
3巻、めちゃ笑った(^o^)涙出るほど大笑い!!呉の御子が893とは!これはビックリ(笑)
面白い!!
2022年1月24日
最初絵柄が好みではないかなぁと思いつつ評価が高いので読んでみました。もう最高です!めちゃめちゃ面白い笑笑現実ではありえないファンタジー設定なので苦手な方はやめといた方がいいかもです。エロエロなとこもあるしストーリーもしっかりしていつので飽きることなく4巻まで読めました!
おもしろいしえろーい!
2021年12月5日
ずっと気になっていた作品で、やっと購入しましたが期待以上でした!藤咲先生の作品だからえろいのはもちろんなんだけど、おもしろいし胸キュンもあるしかわいいし買ってよかったですー(^^)
ゆあちゃんがちょーかわいくってたまらない♡ミニキャラになった時のイラストと通常絵とのギャップもよき!かわいい〜
4巻まで購読
2021年11月11日
修正は白抜き(紙も白抜き)
単話で追っかけ、紙も購入。もうほんと大好きです。
人外物です。全キャラ個性強すぎw
ギャグ満載、話もちゃんとあり、エロあり、絵綺麗、背景の描き込みも凄い。
琴音の思考回路が好き過ぎるw
4巻にいたってはもう、琴音が全て代弁してくれているwww
最高のラブコメです!
2021年11月22日
ヒィ〜しぬううう〜〜!!!!!寵愛されてるのが手に取る様に分かる〜〜ずっっっっと気になってて購入したけど、読むと終わっちゃうからもったいなくて読めなかった、、けど、やはりワタシの目に狂いはなかった!!!!!今回は、凪×琴音編だったけど、次からは、呉×景虎編なので楽しみだな〜〜〜!!!!!!
めちゃくちゃハマりました
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値引きされていたので1巻を購入したらめちゃくちゃおもしろくて一気に4巻まで買ってしまいました。もう何回も読み返してます。蛙は苦手なのですがジルはめちゃくちゃかわいい。まだ続いているみたいなので今後も楽しみです。
主人公のツッコミが
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界モノのBLに初めて挑戦! とにかく主人公が腐男子なこともあり心の声のツッコミが秀逸で(笑)すごくテンポよく読めました。琴音くんが素直ないい子でキュンと来るところもいっぱいです。4巻の呉×景虎もすごく良くて、描き下ろしのマッチョ過ぎる二人がちょっと苦手だったくらいかな。他の四神のお話とか早く読んでみたいなぁ!!
作家名: 藤咲もえ
出版社: 双葉社