ネタバレ・感想ありいつしか危険な怪物に~ドS?溺愛?未成熟イケメンの育て方~のレビュー

いいねえ、エロスパダリイケメン育てw
2022年2月15日
イケメン歴が浅いってのもツボだが(それでもそうなりたかったのでは??)TL参考にエロに育つとかwなかなかよろしい。
可愛いし面白いです。
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の漫画を見て、作者さん繋がりで試し読みしたら面白いので購入しちゃいました。
元恋人に裏切られてエロマンガに癒しを求めてる彼女が、イケメン歴一年と自分で言っちゃってるけど本当にイケメンで可愛い彼に癒されていくお話です。5話で短いけどハッピーエンドで満足です。
私の疑問はただ一つ
2021年6月19日
イケメンデビュー一年目の九重くん…
童○だったのか?それがそれだけが疑問なんだ。
あとはイケメン具合も成長率もすごく好きだ。
二股アホ彼氏は純粋に○ねと思ったけど、一定数別れるまえにもう一回っていうク○男がいるよねって思った。そんな奴と結婚したら絶対浮気するだろう別れて正解。どう怪物に育つか後日談求む!
いいラブコメ!
2020年4月2日
主人公が陽キャで面白いので読んでて楽しい。
絡みシーンへの持って行き方も自然で、ワクワク感があってすごくいい。
いまいち踏み込めない2人の成長物語になるのかな?
九重君は溺愛ルート一直線に見えるけどどうだろw
溺愛
2023年5月27日
イケメンの成長が早くエロく素晴らしい。、なのにピュアで素直。もう、キュンキュンするしかない。お互いの気持ちはただ漏れなのに自信がないパターン。
のりが良くて、ついつい見てしまう
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の葛藤も、カッコいい男性の葛藤も描かれていて、なかなか気持ちが噛み合わない歯がゆい感じが可愛くて、ついつい読み込んでしまいました。
ありそうでなかった主人公の趣味から面白かったです
羨ましい(笑)
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールなイケメンになりたての年下の彼が、彼女の為にもっと努力しますって、何それ、羨まし過ぎ(笑)
完結しちゃいましたが、もう少し読みたかったです。
しかし、女の子がTL本購入して見つかるとヤバいっていう設定、今時どうなの?って思ったかな。
見つかると困るんなら電子書籍でしょ、シーモアさんで買わなきゃ(笑)
2021年11月11日
イケメン歴一年の未熟な男の子.......可愛いな~!ちょっと(かなり)手が早かったけれど、思わず応援したくなりました😄
ふふふ
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタク女子が職場のイケメンデビューしたてくんに好かれ愛し愛されていくかわいい
いいな〜いいな〜( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)( ꈍᴗꈍ)
おー
2021年6月21日
面白かったです。リアルの恋愛に嫌気がさしていて、漫画にのめりこんでいた梨子に近づく葉くん。葉くんが参考にしているもがTLなので、甘々なスパダリが誕生。
くふふ♡
2021年6月19日
恋愛で傷付いたら恋愛で癒す!

リアル恋愛に傷付き、二次元に癒やしを求めて恋から遠ざかっていたけど、
偶然に?近くなったリアルな存在。
いつの間にか、
知らずに『育てちゃった』??( ̄ー ̄)

いいなぁ、イケメンを育てちゃったけど、それ以上に???
くふふ♡♪♡♪
んん?
2022年3月1日
ちょっと、育て方、間違ってるのかな?
そもそも、自分の彼は、どうなってるのかな?
ちょっと、ややこしいですね~。
あっさり淡泊な淡々と進む話
2022年2月3日
無料購読1~2の単話のみ読みました。盛り上がらずイラストの絵のようにさっぱりして、淡々と進んでいくストーリーで何となく表現が乏しい印象です。イラストは見やすくて読みやすいのですが、盛り上がりに欠けているので続きが全く気にならない…途中で購買・購読しようという気持ちが失せてしまいました。
無料分だけ読みました
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったー。身体の関係からだったけど、イケメンルーキー君は主人公の事を好きという事でいいのよね。きっと、両思いなんだとは丸わかりなのですがいつ告白するのか!?。気になりますね。
3巻まで読みました。
2020年7月15日
試し読みを読んで購入しました。3巻まで読んで、満足しました。ウーン、悪くはないけど、続きを読みたいとは、思わなかったな.....
デッサン狂いすぎ
2022年5月12日
デッサンが最初らへんのページからすでに狂っていて、話が入ってこず最後まで読む気になれなかった。仮にも漫画家としてデビューしているならもっと練習して上手くなってほしい。なぜ、これで編集者さんがペン入れのオッケーを出したかわからない。顔のパーツとかは綺麗な方だが、男性の体まで書いているページは顔と体の比率があってなくて明らかに違和感しかない。
えー。
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初面白かったんだけど…イケメンが何故主人公すきになったんだかわかんないまま終わったし、終わってみれば内容なかった
作家名: 羽二重餅子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛